X



トップページ軽自動車
1002コメント343KB
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/13(日) 00:40:56.76ID:BRYiHgK0
・公式サイト
https://www.honda.co.jp/Nbox/new/
http://www.honda.co.jp/Nbox/

※軽には軽の良さがある 普通車乗りの煽りはスルー
※どの車にも良い所と悪い所がある 他車乗りへの過剰な煽りはスルー
※リコールなんてどこのメーカーにもある
過剰反応なさんな
※新型、旧型、ノーマル、カスタム、ターボ、NAの不毛な煽り合いはいけせん。

装備差早わかり表
https://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_list.pdf?from=car_footer
主要装備表
https://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_equipment_list.pdf?from=car_footer
主要諸元表
https://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_spec_list.pdf?from=car_footer
環境仕様書
https://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_environment_list.pdf?from=car_footer
アクセサリーカタログ
https://www.honda.co.jp/ACCESS/nbox/?from=car_footer
オーディオ/ナビ接続配線図
https://www.denso-ten.com/jp/eclipse/support/jfg_s/pdf/connector_s.pdf
https://www.denso-ten.com/jp/eclipse/support/jfg_s/pdf/ho-nbox_cus-201112-2307r2s.pdf
https://www.denso-ten.com/jp/eclipse/support/jfg_s/pdf/ho-nbox_cus-201511-2307r2s.pdf
https://www.denso-ten.com/jp/eclipse/support/jfg_s/pdf/ho-nbox_cus-201709-2303r1s.pdf
https://www.denso-ten.com/jp/eclipse/support/jfg_s/pdf/ho-nbox_cus-201910-2303r1s.pdf
https://www.denso-ten.com/jp/eclipse/support/jfg_s/pdf/ho-nbox_cus-202112-2303r1s.pdf
https://justfit.carrozzeria.pioneer/disasm/HD0000450_201709-999999
https://cepinc.jp/info_torituke/j_car_inf_sel1.cgi
オーディオ取り外し手順
N-BOX(H23/12〜H27/2)
https://justfit.carrozzeria.pioneer/disasm/HD0000450_201112-201502
N-BOX(H29/9〜R05/9)
https://justfit.carrozzeria.pioneer/disasm/HD0000450_201709-999999

前スレ
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.192
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1691394275/
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.191
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1690637409/
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.190
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1688523049/
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.189
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1686751268/
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.185
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1680105053/
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.186
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1681690266/


【HONDA】ホンダ N-BOX vol.183
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1677590199/

【HONDA】ホンダ N-BOX vol.184
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1678693465/

【HONDA】ホンダ N-BOX vol.187
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1683296457/
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/20(日) 20:26:08.09ID:38uKQMfz
>>949
関わりだしてからホンダボロボロ
まさに法則発動ってやつだよ
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:09.91ID:2QyS549D
製造中華とか在日とか煽るネタも無いからネトウヨ頼み
それもボケ老人に対してのだから影響力無いのに必死でホンダ貶めよ惨めだね
0956阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:10.00
>>950
在日?
0957阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:38.07ID:dhS7Lh8t
今どき草とか在日?
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:09.24ID:38uKQMfz
在日とは
在日本朝鮮半島人の略
0961阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/20(日) 23:55:14.79ID:slUzh0KS
>>903
二代目が発表されたときも逆に初代の売れ行きが跳ね上がったっけな
みんなあの手のスーパーハイト型軽自動車は道具として一定のレベルに達してるって分かってるのよ
大して違わないようなものだったら新型が出たら旧型の叩き売りが始まるんじゃないかってみんな期待するよな
シーズン終わったエアコンとか冷蔵庫の旧型を探し歩くようなもん
0964阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 01:05:16.42ID:zgp2qKj5
ナビは社外品にしたいが、トヨタみたいにアラウンドビュー対応キットみたいなの?はあるのかな?
0965阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 01:08:33.05ID:Rlgxx45H
>>963
ヒュンダ技研工業ニダ
0966阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 03:37:36.12ID:W8j6SoAn
>>964
恐らくステップワゴンと同じくデジタル信号だろうから、その手のキットは無いし出るかどうかも分からない
0967阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 03:48:35.74ID:x1lQJdqq
新型車って社外品、いわゆるDINサイズのオーディオって取り付けられるの?
今の所目にするのは純正のナビ取り付け車ばかりなんだけど
0971阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 07:19:11.17ID:w6PhlgYI
俺は、テールも新型の方がいいと思うけどな。
そこの黒は、現行のCピラーやフロントバンパーと同質なら
普通に手入れしてれば、劣化は少ないと思う。
0972阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 07:56:38.82ID:QZI4fNe1
>>944
どこのエリアとかではなく、夏休みで出かける。盆で里帰り。それが落ち着いてDに行く時間が取れてきたんだと思う
Dへ行く機会があれば盆明けどうか聞いてみるみて
0973阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 08:06:27.54ID:iV9sDXmk
>>967
DINサイズじゃないよ
しばらくしたらブラケットの社外品出るから大丈夫だろ
0981阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:00.82ID:EvVM6jyY
5천널이라고 해서 재일조선인을 무시하면 너희들 큰 난관에 처할 거야
0982阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 11:35:01.50ID:x5hX+GMi
>>970
ありがとうございます
同色に出来るのですね。やってもらいます
>>971
ありがとうございます
劣化なければいいのですが…実車見てみます
0983阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:37.07ID:z6W7Mw44
>>982
色塗りは安くないぞ 甘えんなぁ
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:19.94ID:iV9sDXmk
地方民の巣窟のスレだが、誰も展示会行ってないの?
0986阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:54.67
>>984
童貞?
0989阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:59.71ID:iV9sDXmk
スペーシアのティザー情報はNBOXの発売前に仕掛けて来るだろうから9月末から10月頭に出てきそうだな
てか、スペーシアってテストカー走らさないのかな?
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 19:12:13.14ID:4hNU1SAt
Xで展示会行った人が画像アップしてるけど、うん、やっぱあの液晶モニターはチープすぎる…7インチってiPhone pro maxとほとんど大きさ変わらんし…
エクステリアは実物の方が良いらしいが
0991阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:30.95ID:mSUWH0yG
タイヤ空気圧で大体性能わかる
ホンダが一番低い(燃費悪いがハイグリップ)他社さん逆だしお客の生命軽視かな…?そこまでしても全性能ホンダに負けてるし
騙され信者さんが運悪く事故ったら…
人で無し工作員さんは酷い呪われ方してそうだけど自業自得はもう気づいてるよね?止めなよ
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:08.45ID:mzhxxQ60
>>937

NAじゃ何時もアクセル踏みまくりで燃費悪くなるだけ。

軽自動車はやっぱりターボ必須。
0993阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:38.29ID:sCjNsQxw
フィットの7インチ液晶と共通なんだろ。
コンパクトカー、軽自動車には7インチ液晶で十分だろとの考えだろうな。
0995阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/21(月) 19:38:10.86ID:q8AwUxoP
>>994
巡航ならNAも同じだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況