X



トップページ軽自動車
1002コメント274KB
【ホンダ】バモス ホビオ アクティ 総合46箱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/15(金) 11:31:21.66ID:AlmFUSlb
●メーカーHP
バモス&ホビオ
https://www.honda.co.jp/auto-archive/vamos/
アクティ・バン
https://www.honda.co.jp/auto-archive/actyvan/
リコール情報
http://www.honda.co.jp/recall/
※前スレ
【ホンダ】バモス ホビオ アクティ 総合34箱目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1497481841/
【ホンダ】バモス ホビオ アクティ 総合35箱目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1508440996/
【ホンダ】バモス ホビオ アクティ 総合36箱目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1516160126/
【ホンダ】バモス ホビオ アクティ 総合37箱目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1521086337/
【ホンダ】バモス ホビオ アクティ 総合38箱目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1531401667/
【ホンダ】バモス ホビオ アクティ 総合39箱目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1543472724/
【ホンダ】バモス ホビオ アクティ 総合40箱目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1552686621/
【ホンダ】バモス ホビオ アクティ 総合41箱目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1567566413/
【ホンダ】バモス ホビオ アクティ 総合42箱目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1576195456/
【ホンダ】バモス ホビオ アクティ 総合43箱目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1582886197/
【ホンダ】バモス ホビオ アクティ 総合44箱目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1592938608/
【ホンダ】バモス ホビオ アクティ 総合45箱目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1603061892/
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:35:51.07ID:OCxI19Ga
ゴムマットだのビニール仕切りだの、完全に実用しか見てないなオマイラ
まあ、金有ったらこんな車乗らないか
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:26:12.72ID:gzFVXqfE
そうか真夏の後席は地獄か
乗ったことないでわからんけど
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:30:09.34ID:PsN8VLT1
>>952
バモスを買えない貧民か。
まぁせいぜいNバンやらの安車乗って泣いてろw
0956阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/30(金) 03:49:21.56ID:uJdU31SH
カネ有っても軽バンは1台欲しいけどな。
実用車としてはコスパ高杉。しかもバモスはMRで運転も楽しい。
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/30(金) 07:23:25.92ID:O6gHW+y6
バモスは置いといてディフェンダーが欲しい
中古で過走行なのに500万はない
0963阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/30(金) 19:19:04.24ID:FUUfDqfX
近所のリサイクルショップにバモスのラジコン売ってるんだけど黒色なんだよ
アドミラルグレーメタリックだったら買ったんだけどなぁ
0964阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/30(金) 20:09:04.36ID:APo1ZyN2
>>962
自作。
後席窓も網仕様なのよ
0965阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/01(土) 00:00:24.69ID:dBsgNi8D
カネあっていろいろ乗ってきて
行き着いたのがこのクルマなのに
わかってねーな
0969阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/01(土) 12:18:48.84ID:DLlRFr87
>>967
ホンそうなんだよね。
金の無い奴に限って、他人を諫めたがる→>>966←m9(^Д^)恥ずかしい奴

さてと、車中泊に最適な季節と大型連休。
久々に長距離走るか・・・
0972阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/02(日) 10:07:40.69ID:QpbTKCEA
3年ぶりに バモスターボ乗ったら
やっぱり良いわぁこれ。
やっぱり ドッカンターボは良いねぇ
今これが新車で買えるなら、300万円払ってもいい!!
0973阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/02(日) 11:29:07.17ID:K0TR5Xs/
たしかにS660moduloよりバモスターボ新車を選ぶな
0975阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/02(日) 16:52:30.40ID:K0TR5Xs/
別に書けるけど?
0976阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/02(日) 16:58:41.92ID:Jo7BF7uD
ここ最近の突然のバモス讃歌は貧乏で車買い替え出来ないお前らを茶化して書き込んだ工作員達の仕業なのに気付かず本気にしちゃって張り切っちゃってるバカが一人いてんのね
0977阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/02(日) 17:18:17.26ID:Ggx1Diak
>>976
お前、読解力ゼロだなw
過去ログ読めよ。

買い替えたい車が無い、つー事。
N-Vanは荷室が全然狭く使えない。他社のはエンジンが運転席(助手席)の下だろ?
うるさい、ケツが暑い、座面が高くて薄シート、話にならんだろ。
0979阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/02(日) 17:54:18.53ID:3fLs4DEg
>>976
バモス買えなくて悔しいねぇw
0980阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/02(日) 18:10:24.81ID:3yz8m3Wi
エンジン止める時にキーを廻したらガタッって音がしてからアクセサリーにならなくなたんだけどこれは交換しかないんだろうか
0981阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/02(日) 18:28:24.70ID:nBWmplxJ
高級感あるアタック用のシフトカバーを
バモスに移植。
ぴったりだったよ。
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:21.07ID:Us73mv51
シフトブーツはあの蛇腹がいいと思うの
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/03(月) 08:33:15.19ID:4GTT6SHu
スレ立てヨロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 8時間 35分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況