【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with EAA 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ b392-ieJY)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:10.52ID:qC1j/zAt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
YouTubeに動画をアップロードしている山根のスレッドです。

ワッチョイ導入のため、>>1の文頭に 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを二行入れて立てて下さい。

見守ってやろうぜ

アンガールズ山根 instagram
https://www.instagram.com/ungirls_yamane/

アンガールズ山根 instagram
https://www.instagram.com/ungirls_yamane/

やまねパパちゃんねる YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC5NbrtUueHhzQjA0m42STmQ/videos

コアラ小嵐チャンネル YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCM3Eo_7bq7Z1EuksMgs5jCA/videos

前スレ
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1581006986/
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1595249976/
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1598535189/
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1605029329/
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1617618066/
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ 6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1632472236/
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with 肉二郎 7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1638603373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0253無記無記名 (ワッチョイ ff90-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:48.93ID:g/BHHJiA0
まあネットニュースで出てくる出てくる
「全然違う…」「尊敬」とか
世間の筋トレに対する認識なんてこんなもん
0258無記無記名 (テテンテンテン MM1f-eWuu)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:32.95ID:iVri92EmM
ずっと右肩下がりだった登録者が100人増えただけだぞ、しかも最新の動画もテレビ出たのに大して回ってないし。何が大勝利なんだか分からんな
0259無記無記名 (オッペケ Sr87-TkxT)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:15.96ID:A7goAsdvr
>>257
>>247
SNSで絶賛てヤフーニュースのコメント10件しかついてない現実、ツベのコメ欄見ても絶賛とは、ほど遠いよ。
0264無記無記名 (ワッチョイ ce9a-dxN4)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:13.52ID:CZ4oN6ec0
アメト観たけど凄い筋肉付いてきてるな
頑張ってるね
0266無記無記名 (ワッチョイ 9a90-2fkF)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:34.62ID:CmJqomYq0
散々「やる気がない」「変わらない」「どうにしかたい」ってネチネチネチネチ言ってるから
コラボも含めて色んな人がアドバイスしてるのに一切聞くことなく
「周りに振り回されないで」ってどういう言い草なんだろうな。マジで何がやりたいんだ、理解できんわ
0268無記無記名 (ブーイモ MMb6-RW72)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:27:19.95ID:CG8pf6+6M
俺なりにがんばってるからゴチャゴチャ言うなということだろう
やっぱり山根さんはすごい
0275無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-vS+b)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:01.93ID:9rpbn31q0
まさかここまでとは……
0276無記無記名 (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:46.79ID:MFASTepma
胸筋が喜んでる…?
久しぶり山根見たけどなんも変わっとらんな
これで筋肉芸人と呼ばれるなんてやっぱり山根さんはすごい
0278無記無記名 (ワッチョイ 3fa6-owrX)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:06.14ID:hyNO8zT70
筋トレ動画上げてから、ホントに評価下げた稀有な例。
いかに人間性がクズなのかをわざわざ露呈した。おまけに3年目なのに筋肥大ゼロという、実績まで残したw。世の中に役立った事といえば、EAA9をはじめとしたサプリが役立たずという事を証明したのみ。
0280無記無記名 (スッップ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:09.94ID:WdtVtrgBd
しかも未だに腕立て伏せ0回
0281無記無記名 (ワッチョイ 3f90-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:38:44.97ID:sCp0FCPj0
ぶっちゃけエニタイムで出来ることほとんど家で出来るよねこのひと
なんで頑なにトレーナーいるところにいかないんだろうか。マジで謎だ…
0282無記無記名 (ワッチョイ 4f8d-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:05:06.66ID:eR8fphDQ0
>>274
結構筋肉ついてないか?
初期と比べて

成長してるわ
0283無記無記名 (ワッチョイ 3f90-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:03.86ID:sCp0FCPj0
成長が0ではないのは認める
ただ本人が物足りなく感じてるのも事実だろ
そこが一番重要だと思うんだわ。他人じゃなく本人がこれじゃダメだって言い続けてるじゃん
もう何年も
0284無記無記名 (ワッチョイ 3fa6-owrX)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:19:38.31ID:iMjeJIiG0
この人の功績は、
1.いい加減にやっていたら何年経っても結果は出ない
2.サプリをいくら飲んでも筋肉はつかない
を世に知らしめた事だろう。

唯一、才能があるとしたらケガしない事か。
あんなダンベルフライやプレスで、どこも痛めないのは素直に凄いと認める。
0287無記無記名 (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:09.41ID:f41EG8JJa
それだけ当初は山根に期待してたんだよ
才能ない人がガチってどこまで行けるか興味深いしな
0290無記無記名 (ワッチョイ 7f9a-1C18)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:10.73ID:4Dpgvee20
>>274
普通に筋肉付いてるな
結構すごいかと
0295無記無記名 (スッップ Sd5f-eMKN)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:05:45.67ID:kMRcNRAfd
ハードゲイナーの辛さはわからんが
仮にトレーナーに教えてもらったとしてら腕立て伏せや懸垂は出来るようになるんかな?
0296無記無記名 (ワッチョイ 3f90-o407)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:38.63ID:RCzcbRNY0
なるでしょ。別に故障かかえてるわけでも病気なわけでもないんだから
逆に体重軽かったはずなんだからダンベルベンチより出来てなきゃおかしいくらい
0297無記無記名 (スッップ Sd5f-6QCL)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:32:57.30ID:CZUZAQBod
できないできない言ってるけどワイドは出来てただろ
0298無記無記名 (スッップ Sd5f-6QCL)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:36:27.29ID:CZUZAQBod
めっちゃ追い込んだ後に、フォームを制限された腕立てを初見でやらされたら一回も出来なかった

正しくはこれだから
0299無記無記名 (スッップ Sd5f-eMKN)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:42:15.47ID:kMRcNRAfd
アメトーークの懸垂みたけど脚の反動使っても半分くらいしか上がってなかったね
ウエイトトレ続けてて体重軽いのに懸垂出来ないまま
逆に良く長続きしてると思う
0300無記無記名 (ワッチョイ 7fd0-iB/t)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:04:14.19ID:jsfXw2QV0
懸垂は辛いし実感を感じられないから定期的にはやらない
アームカールが最優先で次にダンベルベンチとフライ、片手でいちばん重い重量扱った気になれるからローイングも優先
0301無記無記名 (ワッチョイ 7fd0-iB/t)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:10:36.78ID:jsfXw2QV0
>>295
山根はハードゲイナーかどうかも怪しい増量した9キロのうち7キロは2020年春頃の2ヶ月で増えてる
ちょうどその頃は最初の緊急事態宣言があったからステイホームで朝昼晩ちゃんと食事が用意されてた
ちゃんと食べてる時は普通のペースで増量してた
0303無記無記名 (ワッチョイ 8f30-iCO3)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:34:12.16ID:ycshJ4+H0
怯えた子犬みたいな目で見てきて教えを請うけど言われた通りにやらない
そして結果が出ない
舐めてるのが透けて見える

ってかんじで人が離れていったのかな?近くにいる人じゃないとわからないけど
0304無記無記名 (スッップ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:54:39.25ID:U9VFPaOpd
小学生でも軽々こなせるのに筋トレ3年目のおじさんが腕立て0回ってあり得るのか?
腕立て0回で筋肉付いた大きくなったと苦しい擁護をされるのは本人的にはどう思っているんだろうか
0306無記無記名 (ワッチョイ 8f92-MDYA)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:14:18.40ID:qSs8Stuy0
>>298
相席食堂では出来てなかったよ
0307無記無記名 (ワッチョイ 3f90-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:08.90ID:MRCJYWzf0
あのトレ内容と成果考えるとマジで7キロ中6.5キロは脂肪だろうな
合計で1キロの筋肉増と考えればある程度納得できる
0309無記無記名 (ワッチョイ 3f90-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:07:27.84ID:MRCJYWzf0
一時期補助なしでも懸垂してたよね?
怪我してもないのにトレ内容が久しぶりに見ると劣化してるのマジで謎なんだけど
0310無記無記名 (スッップ Sd5f-vS+b)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:52:53.89ID:AiIhTBbtd
腕立て0回って胸と三頭めア風強いなちゃくちゃに追い込んだ後だからだろ?
皮肉でも蔑視でも無くダンベルプレス16キロできるんだしありえないでしょ
0311無記無記名 (ワッチョイ 3f8e-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:56:53.75ID:0Z+iIkQs0
プレス追い込んだくらいで、一回も腕立てができないという事から
体幹弱々で、普段碌な筋トレをしていないとう事がわかります
0312無記無記名 (オッペケ Sra3-Jrun)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:30:47.67ID:f/1u5NU5r
トレーニングだけじゃなく、食事、休養。
この三つが揃わないとデカくならないこと、誰か教えてやれ。
0313無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-vS+b)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:36:26.11ID:9Vv1wwLZ0
16キロでダンベルプレス出来るのに膝浮かし普通の腕立ては1回もできないのはあり得ない
0314無記無記名 (ワッチョイ 3fa6-Sbx/)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:27:42.16ID:DqN631gP0
ひざ浮かせた腕立てだと、体重の6割がかかるとして、片腕ざっくり19kg。
つまり腕立て伏せは、かなりハードルが高い種目って、おいw
3年目だぞ、3年目www
0317無記無記名 (ワッチョイ 3f44-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:48.77ID:89+zijxp0
>>313
でも山根は筋トレ3年目で腰浮かせた腕立て伏せ一回も出来ないんだよ
0318無記無記名 (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:30.58ID:zH0vOa5Ta
そこが山根さんのすごいところなんだよ
それでも筋トレ芸人としてノービス優勝のコアラより仕事が貰えるのは山根さんがすごいからだよ
もう立派な筋トレ芸人だ
0324無記無記名 (ワッチョイ 3fa6-Sbx/)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:36:54.04ID:zxq4ohz80
一連の筋トレ動画みてると、この性根だったら芸能界でも通用してないと確信する。
あらためて相方の田中の凄さを痛感した。
0326無記無記名 (スッップ Sd5f-6QCL)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:29:03.09ID:Uti+RLczd
>>324
いくら田中でも相方がお前だったらどうしようもないけどな
0332無記無記名 (オッペケ Sr23-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:25.77ID:/ypVGpRor
ガリガリヨシアキガリガリヨシアキ
0333無記無記名 (アウアウウー Sacf-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:22:51.85ID:KfbxEN2Oa
はぁ…
山根さんはもう筋トレしなくても筋トレ芸人と呼ばれる「域」に入ってるんだよなあ
嫉妬は見苦しいぞ
0334無記無記名 (スップ Sd4a-ZGho)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:43:29.18ID:waRBlHc2d
筋トレ(をしている)芸人
てだけで街で見たらただのガリレベル
アメトークの腕相撲後のコメントも2回とも「負けても筋肉が破壊されたので良かったです」みたいな面白くもなんともないコメ
中山秀征みたいなオチ無し状態
0335無記無記名 (ワッチョイ 0392-OQNT)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:02:49.71ID:6fxaIlNB0
>>331
ところが当時の山根さんは態度が悪かったことから、当初は2人はさほど仲良くはありませんでした。
0336無記無記名 (ワッチョイ 8a90-LN8t)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:36.88ID:6HM/LK+I0
実際プロテイン取っててダンベルプレス16kg、インクラインカール9kgでセット組んでて
3年経ってあの体になることってありえるのかね?
0337無記無記名 (ワッチョイ 0aa6-7K7f)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:27.66ID:J0xcuey40
1.対象筋に入ってない
2.頻度が低すぎて刺激がそもそも足りない
3.栄養が不足していて筋肉が増えない
4.サプリはそもそも効果無い

このどれかか、もしくは全部か…
あの皮下脂肪を見る限り、炭水化物と脂は摂ってそうだが、
タンパク質の絶対量は不足してんじゃないのか?
恐らくPFCバランスなんて、考えた事も無いと思う。
0340無記無記名 (ワッチョイ 8a90-LN8t)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:23.63ID:6HM/LK+I0
挙げるのが上手いタイプか。彼はそうなりたいわけじゃないだろうにな
家にフラットベンチしかなくてこないだ初めてインクラインやってみたけど
9kgで3セットなんて結構きつかったけどな。
0342無記無記名 (ワッチョイ 462a-5BmK)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:28.22ID:df+O4cG50
単純に普段は筋トレ全くやってないだけだろ
撮影の時だけやってるふりだからそりゃ成長もせんわ
月数回レベルだろ
0344無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-MNN4)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:28.09ID:8AKC83Sp0
>>342
そうとしか思えんね
いくら16キロとか9キロでも初心者が続けてりゃもっとハリが出てくるよな
0346無記無記名 (スップ Sd4a-ZGho)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:43.90ID:seAt+3SPd
芸人としても中途半端なんだよな
腕相撲でADに負けたのなんて芸人として最高に美味しいのに喋らすと笑いがおさまる
本業の基本であるフリとオチすら満足に出来ないんだから筋肉だって育つわけがない
0349無記無記名 (スッップ Sdaa-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:17.55ID:UjnouUOzd
>>338
だったら腕立て伏せ0回なんて事にはならない
0350無記無記名 (スプッッ Sd33-Tq9d)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:58:07.92ID:FpBjCWHcd
筋トレ芸人気取っておいて9kgや16kgってのが正確な数字か疑わしくなる身体ってどうなのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況