X



トップページ中古車(仮)
1002コメント329KB
【お買い得】中古車購入相談スレ/104台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:17.89ID:G3GJbN81
過去スレ

【お買い得】中古車購入相談スレ/85台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1622765159/
【お買い得】中古車購入相談スレ/86台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1628440755/
【お買い得】中古車購入相談スレ/87台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1630936480/
【お買い得】中古車購入相談スレ/88台目【パチパチ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1632896526/
【お買い得】中古車購入相談スレ/90台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1636722479/
【お買い得】中古車購入相談スレ/91台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1638287798/
【お買い得】中古車購入相談スレ/92台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1641085718/
【お買い得】中古車購入相談スレ/93台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1643434471/
【お買い得】中古車購入相談スレ/94台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1645573266/
【お買い得】中古車購入相談スレ/95台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1647594388/
【お買い得】中古車購入相談スレ/96台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1649807819/
【お買い得】中古車購入相談スレ/97台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1652097434/
【お買い得】中古車購入相談スレ/98台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1654920276/
【お買い得】中古車購入相談スレ/99台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1657883569/
【お買い得】中古車購入相談スレ/100台目 【祝】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1659706012/
【お買い得】中古車購入相談スレ/101台目 【祝】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1661528553/

※前スレ
【お買い得】中古車購入相談スレ/102台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1664016783/




荒らしや、中古車購入相談を装った荒らしはどうか別の掲示板で。
純粋に中古車購入の相談やアドバイス、経験談を書き込みましょう。

【お買い得】中古車購入相談スレ/103台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1666135110/
0952名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 08:49:12.19ID:SIRzavEk
モロッコが勝ったからお前らモッコリしろ
0953名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 09:25:22.19ID:E7r2M2nA
>>947
8時間くらい乗りますよ?
0957名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 10:16:09.77ID:b8dOfLDX
ディーラー店(特にトヨタ店)の在庫処分損切の為の
目玉・激安良品車両は、早いとネット掲載から3時間で売れてしまいます。

この場合、どのくらい魅力的かというと
購入直後、一括査定買取に転売しても利益が出る感じ
0960名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 10:24:45.66ID:b8dOfLDX
>>959
なぜ?
0964名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 11:14:16.79ID:fh9mn48R
>>954
300psのやつ
0965名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 11:30:35.12ID:JavQktU1
ディーラー系の現状渡し処分って、左フロントフェンダーからドアにかけて
盛大なガリキズとか、乗用車でバックドア凹みとかあるでしょ
この修理代入れると適価だなという車両が大半
0966名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 16:56:59.37ID:dyBN0YEB
20プリウスの触媒盗まれまくってるんだな
相変わらず高級人気車は盗まれるし
不人気ガソリン車乗ってると超気楽だわ
0970名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 18:50:41.66ID:+wMo48yl
古い特徴のない軽乗ってるけど
コンビニではエンジンかけっぱ
駐車時もカギなんてかけんわ
まあ田舎だからってのもあるか
0972名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 19:25:54.15ID:gJzcxUpz
SBI損保値上がりしてない?
同契約なのに5000円上がってた
0973名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:30.67ID:uJyfneV4
>>970
俺もド田舎出身だけど、コンビニに停めてある車は大抵エンジンかけっぱなしだったわ
「これ誰でも盗めるな」と子供心に思ってた
0978名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 20:28:40.74ID:DwMul2FQ
30代無職ですが2月に車使うので買おうと思ってます
それで12月と1月どちらが買うのがお得でしょうか?
車は軽自動車で乗り心地や慣れるために1月中旬までには欲しいです
0979名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 20:29:13.67ID:uJyfneV4
田舎はエンジンかけっぱなしでも、就寝時と外出時以外家の鍵開けっ放しでも、
マジで誰も悪さなんてしないからな
0982名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 20:57:59.49ID:DwMul2FQ
今年中に買わないと間に合わないんですかね
正月セールまで我慢しようかと思ったのですがね
0987名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:51.57ID:8RvtZ8Mu
納車は最短2週間
1週間で車庫証明を取って、次の1週間で登録整備
年明けだと1/4スタートで間に合うか計算してみな
もちろん2週間で納車してくれる業者でないとダメ
0988名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:45.15ID:DwMul2FQ
ありがとうございます
1000名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/11(日) 23:01:06.80ID:uJyfneV4
>>1000なら今年中に全面核戦争が勃発して世界は終わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 2時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況