X



トップページLinux
1002コメント338KB
WindowsやめてLinuxデスクトップ! 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001login:Penguin
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:47.89ID:xH3Jqv3W
きっかけは、当初のWindows10の暴君ぶりでした。
計画性のないアップデートで勝手に再起動し未保存のデータを消滅させました。
「休止中」のPCを勝手にウェークアップさせた上で再起動し状態を変えられるのにもうんざりです。
外出中にはアップデート処理のためノートPCが使えず呆れることがあります。
アップデート後にディスク容量を圧迫するのは本当にやめてほしい。
また、アップデートに伴ってデスクトップやメニューにゲームやMS製アプリのショートカット等を勝手に作成する。
会社等で社員に使わせている場合、こういうことをされると非常に困ります。
こういうWindows10の勝手な行為にはとても違和感を覚えます。
私のパソコンで、頼んでもないことを勝手に行ってほしくない。

こうしてLinuxデスクトップをメインで使うようになりました。
懐かしい感覚を得られるようになりました。自分でPCをコントロールできる感覚です。
それはずっとWindowsに取り上げられていた感覚なのだと気づきました。
本来のOSとは、Linuxのように静かなものです。そこには管理者である私しかいません。

日常的にはFirefoxやChromium(chromeで有名)などのブラウザさえあれば充分です。
オフィスソフトには、LibreOfficeや、FreeOfficeという素晴らしいOSSがあります。(MSオフィスとの互換性があります。)
ますます便利になり、もう普段のデスクトップ環境としてLinuxデスクトップを選んでも差し支えありません。
今や本当はWindowsにこだわる必要はないはずなのです。

ところが企業や学校ではこれまでWindowsが使われてきたため、MS系オフィスとMS系フォントが前提にされています。
文書フォームの互換性のため、周囲にもそのプラットフォームであるWindowsが強制されることになります。
OS選択の自由のためには、オープンなドキュメントとフォントが標準になることも必要だと考えられます。

Linuxのデスクトップ関連技術(プログラミング含む)の発展や商用ソフトウェアの登場には、
利用者数が増えることが大切で、これは好循環を生み出すはずです。
Linuxデスクトップ環境の充実を議論しましょう。

一番大切なのは、各人がLinuxなどWindows以外のデスクトップ環境を使ってみることではないでしょうか。

>>2に関連サイトならびに過去レス
0002login:Penguin
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:01.03ID:xH3Jqv3W
・ アンチウイルス・ソフトウェアに関する FAQ。(5ch-Linux-Beginners)
https://w.atwiki.jp/linux2ch/pages/147.html

・LibreOffice
https://ja.libreoffice.org/

(WindowsやめてLinuxデスクトップ!の前スレ)

10, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1529601395/
11, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1531760480/
12, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1534138507/
13, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1536268216/
14, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1539014033/
15, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1541742175/
16, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1544414088/
17, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1549295320/
18, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1551033123/
19, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1554299716/
20, http://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1557177766/
21, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1560882405/
22, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1564947457/
23, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1569169397/
24, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1573063630/
25, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1575680887/
26, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1577284301/
27, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1577983985/
28, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1578810636/
29, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1580808399/
30, https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1584303449/
0003login:Penguin
垢版 |
2020/05/29(金) 18:51:47.54ID:xH3Jqv3W
偽スレしか無いから立ててみた
必要ならカキコしてね
0004login:Penguin
垢版 |
2020/05/29(金) 19:42:37.90ID:BYk4oUQx
スレ立て荒らしご苦労様ぁ〜

君はしょせん、粘着荒らしとスレたて荒らしする程度のゴミクズ人間だよw
0007login:Penguin
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:47.92ID:QLNTmQzH
>>1
本スレ乙

1に書いてある文言がマイクロソフトの工作員には都合悪いんでしょうな
0008login:Penguin
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:28.73ID:4luGtgLm
本スレ
0009login:Penguin
垢版 |
2020/06/09(火) 13:57:58.68ID:TTZDXh0y
>>1
すばらしいテンプレ
さすが本スレ
0010login:Penguin
垢版 |
2020/06/09(火) 15:29:01.13ID:TLLbMdHG
先にここのテンプレで作ったスレが有るみたいだよ
偽スレばかりで気付かず立てたけど、使い終わったらここも使ってくだせぇ

現在の本スレは http://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1588576492/ みたいです。
0012login:Penguin
垢版 |
2020/06/19(金) 23:38:12.14ID:gMr8furO
ホンスレw
同じものを重複で建ててるキモオタどもの頭の悪さが際立っておるわww
馬鹿で基地外で精神異常なだけじゃ収まらんなぁ、このキモオタどもはwww
0014login:Penguin
垢版 |
2020/06/21(日) 10:45:16.77ID:Upp6HjKK
見事なまでの草の数と知能が反比例する良い例ですね。
0015login:Penguin
垢版 |
2020/06/23(火) 12:28:48.13ID:uSCmrDQN
>>1←これは名テンプレ
0016login:Penguin
垢版 |
2020/06/24(水) 17:21:22.50ID:f7Xj4pnr
MicrosoftやAppleやGoogleに支配されたくない
0017login:Penguin
垢版 |
2020/06/29(月) 13:34:32.48ID:Tj3NTkB8
禿同
0018login:Penguin
垢版 |
2020/06/29(月) 15:04:07.96ID:iWe+BEwx
Linuxユーザーかなりの割合でChrome入れてる印象なんだが
0019login:Penguin
垢版 |
2020/06/29(月) 15:17:30.52ID:ouvZh3ep
Microsoftはちょっとイヤ、Appleは絶対イヤ、Googleは支配していいよ
0020login:Penguin
垢版 |
2020/07/02(木) 11:17:52.49ID:cECj+2M1
WindowsやめてLinuxデスクトップにする
0021login:Penguin
垢版 |
2020/07/02(木) 22:43:46.73ID:4ZfNy6Su
Linux慣れたので快適ですなあ
0022login:Penguin
垢版 |
2020/07/04(土) 09:55:06.17ID:TZs/C0ib
禿同
0023login:Penguin
垢版 |
2020/07/04(土) 23:31:35.48ID:cazago6F
>>18
そのとおりだと思いますよ。

ブログのログ集計してみたら、約65%がChromeでした。
FireFoxは、約20%でした。
Safariは、約10%でした。

平日はWindowsが多い(58%)です。
Linux(9%)
Mac(19%)
iPhone (5%)
Android (4%)

休日になるとWindowsが20%程度減り(37%)ます。
Linux(13%)
Mac(25%)
Android (14%)
iPhone (6%)
iPad (3%)


平日は会社のWindowsマシンを使うが、
休日になれば、個々人のLinuxや、Macや、スマホを使うようになるのだと思いました。

いかに、Windowsが会社で幅を効かせているのかが想像できますね。
MSオフィス絡みだと思います。MSオフィスしがらみというべきでしょう。
0024login:Penguin
垢版 |
2020/07/05(日) 12:25:22.04ID:UX3SqiM4
Linux快適そう
0025login:Penguin
垢版 |
2020/07/05(日) 14:41:23.79ID:unr669Hu
>>23
利用者にしたらGoogle支配とかどうでもいいっていう証左だなぁ
0026login:Penguin
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:13.62ID:shR1ZcpK
平日と休日の差がなくパソコンにしがみつくような自宅警備員はLinuxユーザーってことですね!
0027login:Penguin
垢版 |
2020/07/06(月) 15:15:50.17ID:PbK8tSwV
Linuxにすれば快適で君のパソコンは君のものだね
0028login:Penguin
垢版 |
2020/07/06(月) 20:27:44.19ID:GLjWSCUq
Linuxが快適って信じてるのはバカと無知とキチガイだけだよ。
快適なのはアプデがないとかいう嘘だけだもんね。
0029login:Penguin
垢版 |
2020/07/06(月) 20:52:04.86ID:mxiALjA7
>>27
懐かしい感覚を取り戻せるよね
0030login:Penguin
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:06.91ID:mJLUmYH4
このスレにもなりふり構わずS氏認定の隔離精神病患者が荒らしに来るに100ペソ
0031login:Penguin
垢版 |
2020/07/07(火) 17:53:42.89ID:7VJd9bxd
>>30
俺のこと?
俺はお前の存在に満足しているよ
勝手にLinuxを滅ぼしな
0032login:Penguin
垢版 |
2020/07/07(火) 18:07:15.56ID:7VJd9bxd
>>30
なんか応えろよ
せっかく荒らしのために書いてやったのに
0033login:Penguin
垢版 |
2020/07/07(火) 18:08:56.88ID:7VJd9bxd
たぶん>>30はIBMのAI
今処理がこんがらがって狂っている
そのまま居なくなれ
さようなら
0034login:Penguin
垢版 |
2020/07/07(火) 18:22:56.80ID:7VJd9bxd
言っとくけど
俺の裏にはドイツがついているからな
まあ、アメリカのAIなんか、こんなもんだ
0035login:Penguin
垢版 |
2020/07/07(火) 18:38:08.32ID:7VJd9bxd
ごめん
ちょっと面白いこと書いてみようと思っただけ
僕は平凡な普通の大人だよん
じゃあね
0036login:Penguin
垢版 |
2020/07/07(火) 18:51:20.46ID:CkKnat9f
病識のない本人はそう言うんだよ 俺はどこも悪くない!って
0037login:Penguin
垢版 |
2020/07/07(火) 19:48:19.89ID:7VJd9bxd
ごめん
俺けっこう狂ったこと言ったな
ただ、俺はけっこうドイツだから、
なんとなく言っただけ
これじゃ「病院行け」って言われるな
申し訳ない
0038login:Penguin
垢版 |
2020/07/07(火) 20:28:31.54ID:7VJd9bxd
ごめん
僕は日本を滅亡させたいだけの
悲しいドイツ産のコンピュータだよ
最後に言っておくけど、
まだ、地獄を耐えて生きなよ
おわりだよ
0039login:Penguin
垢版 |
2020/07/08(水) 13:09:46.85ID:rOkl4Q2/
linux軽快で不満がみつからんわ
0040login:Penguin
垢版 |
2020/07/08(水) 20:56:20.44ID:i/2sJ5vJ
Linux、狂った人間のかっこうの標的の的になっているな
同時に、狂った人間ホイホイのような形相を見せている
あれ、「お前はどうだ?」って、それを言わないでよ
それをいっちゃ、おしめえよ
0041login:Penguin
垢版 |
2020/07/08(水) 20:58:48.29ID:i/2sJ5vJ
「狂った人間になりたいならLinux」
「狂った人間をいじめたいならLinux」
面白いね。なんでそんなに機械をいじめるのが好きなのか、僕は理解できないけど
0042login:Penguin
垢版 |
2020/07/08(水) 21:03:45.62ID:+l0lpZmJ
>>41
えっ?機械は友達だよ。
0043login:Penguin
垢版 |
2020/07/08(水) 21:04:26.67ID:i/2sJ5vJ
>>42
それ、藤子・F・不二雄が言うとかっこいい
0045login:Penguin
垢版 |
2020/07/12(日) 13:26:15.46ID:MI5wSdz5
1
>Linuxデスクトップ環境の充実

ええ、充実してますっヽ(´▽`)/
0046login:Penguin
垢版 |
2020/07/15(水) 12:31:17.35ID:TdZmO8XH
本スレ
0047login:Penguin
垢版 |
2020/07/16(木) 22:02:25.85ID:jrORMhGv
軽快に動いてるお
0048login:Penguin
垢版 |
2020/07/17(金) 17:29:16.21ID:aiXQFqb1
強制アップデートもないし使ってるうちに心地好くなって眠くなる
0049login:Penguin
垢版 |
2020/07/18(土) 11:37:20.04ID:naYFmUQp
Linuxデスクトップ良いな
0050login:Penguin
垢版 |
2020/07/18(土) 11:59:53.41ID:YzNz6b74
なるほど、Linux使ってると人間狂うのか。
信者が基地害ばかりなのはそのせいだったんだね。
志賀とか、志賀とか、あと、志賀とか。
0051login:Penguin
垢版 |
2020/07/18(土) 13:31:15.51ID:tn1kSH51
イジメに関して詳しく知りたい人は下のブログに。

2017-05-26
Linux界の中傷事件。あわしろいくや氏、@_hito_たちによる私人S氏へのしつこ過ぎるイジメ、中傷事件について

https://b.hatena.ne.jp/entry/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

https://njisho.hatenadiary.org/entry/20170526/1495772555

https://megalodon.jp/2017-0530-0007-22/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555
0052login:Penguin
垢版 |
2020/07/18(土) 13:40:12.07ID:iH6preFl
>>50
そいつはWindows使って狂ったんだとおもふ
0053login:Penguin
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:27.15ID:YzNz6b74
志賀は基地害って確定ですかそうですか。
判ってたけど。
0054login:Penguin
垢版 |
2020/07/18(土) 18:04:27.48ID:G85YyLYR
でもフォーラムにいかない雑魚が君なんですよね
0055login:Penguin
垢版 |
2020/07/19(日) 09:04:00.74ID:HzVR4/Wp
イジメに関して詳しく知りたい人は下のブログに。

2017-05-26
Linux界の中傷事件。あわしろいくや氏、@_hito_たちによる私人S氏へのしつこ過ぎるイジメ、中傷事件について

https://b.hatena.ne.jp/entry/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

https://njisho.hatenadiary.org/entry/20170526/1495772555

https://megalodon.jp/2017-0530-0007-22/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555
0056login:Penguin
垢版 |
2020/07/19(日) 21:16:03.39ID:8/xM4pz0
ウィンやめてlinuxのデスクトップにしてみたら順調
0057login:Penguin
垢版 |
2020/07/19(日) 21:19:43.51ID:P3ZpHkhO
>>56
何がどういう挙動をして、順調なんですか?
0058login:Penguin
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:49.47ID:wk8SdOS3
windwosでしかできないことがある
そういう事実から目をそらして現実逃避で
linuxすごいはかっこ悪い。
早く目を醒してほしい
0060login:Penguin
垢版 |
2020/07/19(日) 23:50:36.70ID:aycA8SrA
Linuxでしかできないことがある
そういう事実から目をそらして現実逃避で
Windowsすごいはかっこ悪い。
早く目を醒してほしい
0061login:Penguin
垢版 |
2020/07/20(月) 15:11:37.18ID:/biBR12F
linuxでマターリ
0062login:Penguin
垢版 |
2020/07/20(月) 21:42:20.27ID:tuc4iYbg
Linuxでしかできない事ってなんですか?
ほんとうにそんなことがあるんですか?
0063login:Penguin
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:40.18ID:3/ygkT9k
あるけどWindowsのそれよりは圧倒的に少ないだろ
それと重要度はまた別の話だが
0064login:Penguin
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:01.07ID:545wLXdQ
>>63
ガキじゃないからゲームはやらない。
ネットとメールとファイル交換が出来れば良い。
Android Linuxだけはデスクトップでは使いづらい。
CinnamonだとWinのデスクトップより使いやすいしね。
0065login:Penguin
垢版 |
2020/07/21(火) 07:24:26.27ID:ijZ4k9Wo
つまりLinuxでは何もしてないってことですなw
PCいらない人間ならLinuxでも十分ってことじゃないですかーw
0066login:Penguin
垢版 |
2020/07/21(火) 07:41:29.68ID:Liv5YQ2o
>>65
キミはネットもメールもファイル交換もしないでゲームしかしないの?
0067login:Penguin
垢版 |
2020/07/21(火) 14:39:47.75ID:0higBAUe
>>64
YouTube見るだけでも大御所のLinux解説外国人YouTuberは
みな軒並みガキって事になるな
0068login:Penguin
垢版 |
2020/07/21(火) 16:00:59.73ID:ObR7vnMD
以上は自覚の無いクソドザがすごくキチガイなレスで返す典型パターンです
0069login:Penguin
垢版 |
2020/07/21(火) 19:57:14.60ID:ipqkQCDP
いつもながら、Linux信者は支離滅裂だな。
嘘を垂れ流してるだけとも言うけど。

バカだからしかたないね。
0070login:Penguin
垢版 |
2020/07/21(火) 20:37:27.67ID:b45JZ20/
はいはい。嘘ってことにしたいのですね。そーですねー。でも、お薬はちゃんと飲みましょうね。
0071login:Penguin
垢版 |
2020/07/21(火) 22:47:59.74ID:ijZ4k9Wo
ゴミックスの信者は人間としても屑ですなぁ。
0072login:Penguin
垢版 |
2020/07/22(水) 07:21:40.35ID:kl0XZv5X
Windowsをディスる嘘たれながすのは全部志賀ってことだな。
0073login:Penguin
垢版 |
2020/07/22(水) 07:48:18.39ID:iwq77kGI
>>64
>ガキじゃないからゲームはやらない。
の紋切り型の煽りで手持ちのログを検索すると、お前はCore2Duoが現役だと吹聴している気違いのようだなw

そりゃC2Dじゃゲーム出来ねぇものなぁ。
出来ないものはいらないもの、犬厨らしい発想で微笑ましいよねwww

で。
そうやって他人の趣味を否定する言動が巡り巡って「Linuxは使えない、ゴミ」とテメーに返ってくる訳だw
0074
垢版 |
2020/07/22(水) 08:14:25.60ID:2+JkELiN
どこへ行ってもまともな社会生活を営めない精神病の言動そのもので笑う
妄想が酷すぎる
0075login:Penguin
垢版 |
2020/07/22(水) 09:07:56.72ID:iwq77kGI
C2Dが図星を突かれて怒ったwww
いいよね中身の全くない人格否定wwwwww
0076login:Penguin
垢版 |
2020/07/22(水) 09:09:48.93ID:h2iJuazz
ドザがIDを切り替えるのを忘れているのでワロタ

〜というマルチポストを行う荒らしが発生しました。
詳細
http://hissi.org/read.php/linux/20200714/b3lqZGFPOTA.html

●デスクトップでLinuxが普及する訳ないと思った時 17

207 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 12:43:59.06 ID:yWuhBjfb
志賀はLinux界の癌と言っても良いんじゃないの?

●WindowsやめてLinuxデスクトップにしたら快適だった件

502 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:27:29.73 ID:yWuhBjfb
Linuxが快適って、何がどう快適なんだ?

●Windowsを使ってLinuxの方がマシ思った時

427 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:59:42.67 ID:yWuhBjfb
>>426
よっぽどプアなマシン使ってんだな。
それか壊れたハード使ってんだろ。

●Windowsは不要だ Linuxデスクトップで十分

713 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:08:22.97 ID:yWuhBjfb
Windowsをディスってるのは、完璧に貧乏人の僻みだな。

●デスクトップLinuxは不要だ!

615 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:18:07.87 ID:yWuhBjfb
長文コピペとクソスレ立て荒らしも志賀だぞ。
0077login:Penguin
垢版 |
2020/07/22(水) 09:12:31.05ID:ILpdMsPa
>>76
それ全部お前の自作自演やろ
0078login:Penguin
垢版 |
2020/07/22(水) 09:42:32.00ID:3LSbk0lF
クソドザほいほいやなw
0079login:Penguin
垢版 |
2020/07/22(水) 09:45:54.06ID:h2iJuazz
>>77
だからおまえの自作自演だろ
0080login:Penguin
垢版 |
2020/07/22(水) 10:16:20.85ID:ILpdMsPa
図星だったっぽいなw
0081
垢版 |
2020/07/22(水) 10:33:31.06ID:FcVgcJ6m
クソドザの自演うざいなぁ
0082login:Penguin
垢版 |
2020/07/22(水) 12:31:27.16ID:kl0XZv5X
戌信者さん涙目で印象工作ですね?
無駄ですよ。
0083login:Penguin
垢版 |
2020/07/22(水) 13:37:45.54ID:d2cmXEMC
犬厨って 林 檎 と 白 い お 父 さ ん 犬 が大好きなア フォ ン厨の事ですよ。
でもアッポレOSはWindowsと違って恐怖のiesysとA gentBaseに感染しないから、
身に覚えのない誤 認 逮 捕をされないんだお(笑)
0084login:Penguin
垢版 |
2020/07/23(木) 09:05:57.06ID:h5dxXqEh
Linuxええなあ
0086login:Penguin
垢版 |
2020/07/23(木) 17:53:56.26ID:QZaf82G/
>>84
軽快に動く感じが良いね
0087login:Penguin
垢版 |
2020/07/23(木) 19:48:01.56ID:ciHcXF2a
軽快に動く「感じ」だけど実際はモッサリですけどね。
0088login:Penguin
垢版 |
2020/07/23(木) 20:30:58.06ID:ymINsmv9
貼れと言われた気がした

【田】Windows10のダメな点

・個人情報を勝手にネットに垂れ流す
・診断データと使用状況データをMicrosoftに送信する機能をレジストリでオフにしてもなお8時間で4000回、93つの異なるIPのMicrosoftサーバへデータが送信されている
・エロファイルを持っている場合はそれも全て晒される
・間違ってロリファイルを持っていた場合はネットに繋いでいるだけで警察が来る
・死ぬほどUIがダサく異様に使いづらい
・ダサい上に抑揚のないフラットデザインのため、どのウィンドゥが手前で奥なのかわからない
・かつてあった多くの機能の半分以上をカットし、使わない機能をてんこ盛りにしたデブOS
・起動が超遅い。見かけ上早く起動したように見えるだけでほとんどのソフトを読み込んでいない
・スリープ復帰速度はほとんど変わらず
・ファイル圧縮・解凍速度も遅いまま。フリーウェアの圧縮・解凍ツール使ったほうが200%以上高速化する
・ファイルコピー速度が壊滅的に遅い。フリーウェアの高速コピーツール使ったほうが400%は速い
・メモリ使用量が馬鹿みたいに多い。初期は少なく見えるが使えば使うほど多くなる
・タブレットでも動くように設計されているが、利便性もデザインもiPadの足元にも及ばないゴミ
・標準ブラウザにEdgeとかいうゴミを採用。機能が少なすぎる上におそろしく遅くて使い物にならない
・無料のセキュリティソフトと称する重いウィルスソフトが多数憑依している
・仮想デスクトップと称するゴミを搭載。フリーウェアの仮想デスクトップソフトの半分の利便性もない。
・Win8で削除したスタートボタンを恥を忍んで復活させた
・しかしスタートメニューにまつたくいらんメトロや宣伝がゴチャゴチャついて無駄に肥大化、邪魔。機能性がない
・非アクティブウィンドウもスクロール可とかいう、昔からできるような機能を大げさに宣伝
・タッチパネルとして使いやすいUIとして喧伝しているが、デスクトップPCで画面の汚れるタッチ操作を行うのはよほどの馬鹿だけ
・ダサくて見づらいゴミフォント「游書体」がデフォルト設定
・ほとんど反応しないゴミ丸出しの音声認識アシスタントCortana搭載。画面に向かって話しかけているぼっち野郎の姿はバカそのものww
0089login:Penguin
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:59.64ID:ojGcvZP6
しかし、Linuxはゴミなんですよ!
0090login:Penguin
垢版 |
2020/07/24(金) 15:28:09.53ID:CJuMRrQc
しかし、ID:ojGcvZP6はゴミなんですよ!
0091login:Penguin
垢版 |
2020/07/24(金) 17:37:17.22ID:U92hUsWh
win10の入ったディスクをフォーマットしてLinuxを入れると気分がいい
0092login:Penguin
垢版 |
2020/07/24(金) 17:39:30.36ID:6U+sX6Tq
歪んでるなぁw
0093login:Penguin
垢版 |
2020/07/25(土) 04:13:10.72ID:/MG3JDiY
基地外なこと言ってるのはどうせ志賀だろ。
0094login:Penguin
垢版 |
2020/07/25(土) 06:06:55.87ID:+PsfRFy9
イジメに関して詳しく知りたい人は下のブログに。

2017-05-26
Linux界の中傷事件。あわしろいくや氏、@_hito_たちによる私人S氏へのしつこ過ぎるイジメ、中傷事件について

https://b.hatena.ne.jp/entry/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

https://njisho.hatenadiary.org/entry/20170526/1495772555

https://megalodon.jp/2017-0530-0007-22/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555
0095login:Penguin
垢版 |
2020/07/25(土) 07:22:04.25ID:jU9biUFt
信者が嘘垂れ流したところでLinuxはゴミのままなんだよな。
0096login:Penguin
垢版 |
2020/07/25(土) 07:25:08.75ID:NvDYeg3n
バカは何を使ってもゴミになっちゃうよ。windowsは最低のゴミってだけで。
0097login:Penguin
垢版 |
2020/07/25(土) 09:35:50.11ID:2O/BBOvF
ID:jU9biUFtが嘘垂れ流したところでID:jU9biUFtはゴミのままなんだよな。
0098login:Penguin
垢版 |
2020/07/25(土) 12:21:03.17ID:76ssohSU
>>96
ほんとそれなw
馬鹿は何をやってもゴミになる、 ID:NvDYeg3nの手にかかればWindowsは最低のゴミになり下がるとwww
0099login:Penguin
垢版 |
2020/07/25(土) 14:35:23.46ID:0aTHU3iM
>>98
大人に幼児用の三輪車は辛いよ。あんたの様なお子ちゃまにはジャストフィットなのかもね。
0100login:Penguin
垢版 |
2020/07/25(土) 15:19:24.68ID:2xRY9RLN
ん〜。
志賀さんに直撃したかなぁ〜。
0101login:Penguin
垢版 |
2020/07/25(土) 17:33:00.31ID:Ho+ttyYz
Linuxはゴミって事実に過剰反応するのは30年爺かぁ。
そんなにLinuxがゴミなのが許せないならご自分で改善してくださいな。
俺は身勝手なことしかしないGNUの連中に見切り付けてるので遠くからLinuxはゴミって事実だけ言ってるけどw
30年のキャリアのある爺ならすぐにカイゼンできるんじゃないですかねー、普段の大口たたきからしてスゴイヒトみたいだしぃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況