トップページ軽自動車
1002コメント292KB

【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー263台目【軽SUV】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:59.24ID:fBHu666d
※ネガキャン荒らしはNG推奨
※次スレは980-1000で立てましょう

※前スレ
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー262台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1706633724/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー242台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1666099047/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー243台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1669293532/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー244台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1673394040/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー245台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1676726378/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー246台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1678589677/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー247台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1680779786/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー248台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1682053742/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー249台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1684540125/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー250台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1686827731/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー251台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1690006142/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー252台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1691416989/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー253台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1692159083/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー254台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1692861959/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー255台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1694014562/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー256台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1695736154/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー257台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1698408896/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー258台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1700141698/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー259台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1703333145/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー260台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1704256723/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー261台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1704980103/
0867阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 18:42:15.73ID:wJzuu9Kp
>>865
おそらく荒らしではなく自衛だよ
ワッチョイスレに誘導すれば対立荒らしがいなくなる
向こうのスレでは対立荒らしが出来ないから
0869阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 18:46:40.97ID:wJzuu9Kp
なのにこのスレにしか書き込まない人はターボ乗りの荒らしと断定していい
IDコロコロしてるだけ
0870阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 18:48:52.61ID:j6qHePvY
荒らしてるのはNA乗りじゃね?
対立煽りの原因はターボ乗りだが
もしかしたらハスラーに乗ってない可能性もあるか
0873阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:39.12ID:EbruEzP6
という荒らしです(笑)
0875阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:29.68ID:axMgV9DH
タフワイルド 2駆 ターボで190万円也
0876阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:49.86ID:Nh4A9PN0
タフワイルドかっけえ!
0877阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:02:11.30ID:/aCbual+
知識があればワッチョイを自在に変えられるけど
ここにいついてるってことは知識のない荒らしってこと
0878阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:32.61ID:YjX680Ie
しかしハスラー大人気だな
0881阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:04:14.17ID:YjX680Ie
荒らしだっさ
0884阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:59.80ID:YjX680Ie
うわっだっさ
0885阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:42.23ID:YjX680Ie
荒らしの遠吠えだっさ
0889阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:15.01ID:PnHcV4uw
ハスラー売れすぎて妬まれてんだな
0890阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:46.79ID:wPMaTzkb
売れすぎてスマン
 
(販売台数スレより)
 
2024年2月 軽四輪車 新車販売台数
速報 2024年3月1日 : 更新

ホーム > 統計資料 > 軽四輪車 新車販売台数 > 速報
https://www.zenkeijikyo.or.jp/statistics/4soku

軽四輪車総台数

本月.      前月.   メーカー
. 53,058△.  (45,709) スズキ
. 23,982▼'  (24,520) ホンダ
. 20,068△.  (17,202) 日産
  9,399▼'  (19,345) ダイハツ
  7,360△   (6,129) 三菱
  3,510△   (3,244) マツダ
   488▼   (1,208) トヨタ 
   175▼    (524) スバル
     7▼'     (69) その他
118,047△ (117,912) 合計
 
0892阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:52.33ID:PkFFt14f
ホンダ減ったからってキレるなよ
0895阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:50.57ID:mUuugPF4
自分で自分に頑張れよ?
荒らしのやることはよくわからんな
0896阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:09.01ID:nRvtMZ2d
ワッチョイスレは荒れてないんでしょ?
みんなそっち行こうよ
ここはIDコロコロニートしかいないよ
もしかしてスズキの関係者かな?
0899阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:01.06ID:wpwGmwDW
ワッチョイスレだと自演に知識いるからな
ここなら簡単にID変えられるから憧れのターボの話題で花咲かせられるんだろ
0900阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:43.81ID:V5hHB+Iz
アッホンダとダッフンダって似てるよね
0902阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:09.00ID:1Xyg+WW+
スレの伸びがすごいなw
0903阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:34.31ID:ecrAypwt
忙しいから参加できないけどお尻星人のお陰でスカッとしてるありがとう
でも無理はしないでね
0904阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:44.01ID:aQMs61ap
しかしハスラー大人気だな
0906阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:35:37.16ID:9kvFmiw+
タフでワイルドなあいつ
0907阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:32.02ID:PYABGlVP
ター坊は友達がいないから対立煽りで構ってもらいたいだけなんだよ
もちろんハスラーに乗ってない
ターボに憧れてるだけ
0909阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:20.62ID:qlgSEGKf
売れすぎてほんとスマン
 
(販売台数スレより)
 
2024年2月 軽四輪車 新車販売台数
速報 2024年3月1日 : 更新

ホーム > 統計資料 > 軽四輪車 新車販売台数 > 速報
https://www.zenkeijikyo.or.jp/statistics/4soku

軽四輪車総台数

本月.      前月.   メーカー
. 53,058△.  (45,709) スズキ
. 23,982▼'  (24,520) ホンダ
. 20,068△.  (17,202) 日産
  9,399▼'  (19,345) ダイハツ
  7,360△   (6,129) 三菱
  3,510△   (3,244) マツダ
   488▼   (1,208) トヨタ 
   175▼    (524) スバル
     7▼'     (69) その他
118,047△ (117,912) 合計
 
0913阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:33.30ID:CLgqntjk
荒らしむなしくハスラー爆売れなのか
0914阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:48.75ID:9fLHDRUs
ターボの話ばかりで申し訳ないけどNAに乗ってて今回の燃費は18まで下がった
暑くてエアコンを使いながらお昼を食べる日が多かったからなー
0915阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:47.79ID:PnHcV4uw
アイドリング昼メシ禁止!
0917阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:46.77ID:LIQeEWOZ
タフワイルド続報マダァ?
0919阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:04:56.73ID:jnnl2Q8C
どうせ成りすましだろ
0922阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:08:07.99ID:Y6CcQU6o
そんな怒るなよ
 
(販売台数スレより)
 
2024年2月 軽四輪車 新車販売台数
速報 2024年3月1日 : 更新

ホーム > 統計資料 > 軽四輪車 新車販売台数 > 速報
https://www.zenkeijikyo.or.jp/statistics/4soku

軽四輪車総台数

本月.      前月.   メーカー
. 53,058△.  (45,709) スズキ
. 23,982▼'  (24,520) ホンダ
. 20,068△.  (17,202) 日産
  9,399▼'  (19,345) ダイハツ
  7,360△   (6,129) 三菱
  3,510△   (3,244) マツダ
   488▼   (1,208) トヨタ 
   175▼    (524) スバル
     7▼'     (69) その他
118,047△ (117,912) 合計
 
0925阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:14:25.29ID:6jaiXRKN
荒らしの一人がハスラー乗りであることが確定した
あとは>>922がターボ乗りである証拠を出せば他メーカーの荒らしではないことが確定する
0926阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:14:41.02ID:abeSnxtb
これから出るタフワイルドがカッコいいと判明し
2月の販売台数スズキが断トツとなって
スレ荒らしが激化したな

さて、その嫉妬深いメーカーは…
0930阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:29.13ID:SrDRfXvs
>>925
キーケースなんて誰でも買えるからな
ケツまで出して工作がんばってるのは感心だが決めつけ方や荒らし方が全般雑なんだよなあ
0932阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:27:20.81ID:BGpKwyrv
まあまあ
荒らしは一旦これ見て落ち着けよ
 
(販売台数スレより)
 
2024年2月 軽四輪車 新車販売台数
速報 2024年3月1日 : 更新

ホーム > 統計資料 > 軽四輪車 新車販売台数 > 速報
https://www.zenkeijikyo.or.jp/statistics/4soku

軽四輪車総台数

本月.      前月.   メーカー
. 53,058△.  (45,709) スズキ
. 23,982▼'  (24,520) ホンダ
. 20,068△.  (17,202) 日産
  9,399▼'  (19,345) ダイハツ
  7,360△   (6,129) 三菱
  3,510△   (3,244) マツダ
   488▼   (1,208) トヨタ 
   175▼    (524) スバル
     7▼'     (69) その他
118,047△ (117,912) 合計
 
0934阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:45.74ID:/CneCmCp
まとめると

ターボ乗りの対立煽りを見てNA乗りが発狂
他社の荒らしと勘違いされたがNA乗りはハスラー所持者
ターボ乗りの対立煽りが本当にハスラーにのってるかどうかが疑問だが
実はケツを出してる人間がターボに乗ってる可能性もある
0935阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:34:51.97ID:wgvdBORf
>>933
はいはい
荒らし工作のためにケースをアマポチね
よくやるもんだなあ
0938阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:40:07.37ID:MCCjEi2O
レンタカーでも借りたんじゃね?
0941阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:51.96ID:VOqdukp5
>>835
値引きいくらでうか?
0942阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:24.00ID:BhdkBYQX
【速報】
ター坊、新型ハスラーのスマートキーを見たことがなかった
対立荒らしは他社の刺客か?
もしくは新型のターボに憧れてる旧型乗りか?
0943阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:35.50ID:CDAom0zv
現行ハスラーターボに憧れてる学生かブラックリスト入りの借金地獄マンだろ
さっさと債務整理して5年だか10年待てよ
そしたらローン組めるから
一緒にハスラーに乗ろうぜ
0944阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:54:56.73ID:M9KF2LnD
ショップにあるスズキ純正キーケースはスマートキーが入ってる状態で撮影してるんだよ
届くのは側だけ
0945阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:04.86ID:M/2cMWWb
>>926
流れとしてはそれ
>>721くらいまでは普通にスレ進行してたのがいきなり荒らしが始まった

ターボNA関係なくただスレ荒らすのが目的だろうな
0948阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:33.24ID:m6yhs3hV
>>938
5ちゃんはナリスマシ天国よなw
0951阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:38.62ID:DWTxoyX2
落ち着いた?
 
(販売台数スレより)
 
2024年2月 軽四輪車 新車販売台数
速報 2024年3月1日 : 更新

ホーム > 統計資料 > 軽四輪車 新車販売台数 > 速報
https://www.zenkeijikyo.or.jp/statistics/4soku

軽四輪車総台数

本月.      前月.   メーカー
. 53,058△.  (45,709) スズキ
. 23,982▼'  (24,520) ホンダ
. 20,068△.  (17,202) 日産
  9,399▼'  (19,345) ダイハツ
  7,360△   (6,129) 三菱
  3,510△   (3,244) マツダ
   488▼   (1,208) トヨタ 
   175▼    (524) スバル
     7▼'     (69) その他
118,047△ (117,912) 合計
 
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:20.94ID:DQ4IPuxq
俺はNA乗りだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:21.65ID:UvW+AnfU
ター坊って今は何に乗ってるんだろう?
わざわざ軽ターボを選ぶくらいだしNAに対し
憎しみを感じるから他の軽四NAに乗ってるとみた
おそらくアルトかワゴンRあたりだろう
0955阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:45.31ID:dL6qZoiV
普通車からの乗り換えでハスラーターボ乗っててる
NAに憎しみは無いが買ったら後悔するだろうなとは思った
0956阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:34.34ID:wlz3Z/hc
まあ660ccしかないのに思ってたよりはよく走るなーとは思うんだけどねNAもw
0959阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:27.67ID:gSRYXckz
なんでこんな荒れてきたんだ…?
0960阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:45.28ID:Ae+hsJav
売れちゃってるからじゃね?

(販売台数スレより)
 
2024年2月 軽四輪車 新車販売台数
速報 2024年3月1日 : 更新

ホーム > 統計資料 > 軽四輪車 新車販売台数 > 速報
https://www.zenkeijikyo.or.jp/statistics/4soku

軽四輪車総台数

本月.      前月.   メーカー
. 53,058△.  (45,709) スズキ
. 23,982▼'  (24,520) ホンダ
. 20,068△.  (17,202) 日産
  9,399▼'  (19,345) ダイハツ
  7,360△   (6,129) 三菱
  3,510△   (3,244) マツダ
   488▼   (1,208) トヨタ 
   175▼    (524) スバル
     7▼'     (69) その他
118,047△ (117,912) 合計
 
0962阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:35.55ID:kcG5sMty
NAキチガイが寝ると静かだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。