X



【McLaren】マクラーレンF1応援スレ【33台目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:27:09.70ID:v0kHBzLa0
強豪復活を目指すF1の老舗チーム、マクラーレンF1を応援するスレです。
ドライバー:サインツ、ノリスの話題についてもこちらでどうぞ

※前スレ
【McLaren】マクラーレンF1【26台目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1553136833/
【McLaren】マクラーレンF1【27台目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1553692871/
【McLaren】マクラーレンF1【28台目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1554319441/
【McLaren】マクラーレンF1【29台目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1555293425/
【McLaren】マクラーレンF1【30台目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1556705965/
【McLaren】マクラーレンF1【31台目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1558019451/
【McLaren】マクラーレンF1応援スレ【32台目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1560268102/

次スレは>>950 を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は、他の人にスレ立て代行を依頼。
0003音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:23:27.38ID:Nq5t9moR0
ベルギーでは決勝は二台とも旧スペックに戻したって情報があるけど、だとするとザイドルの発言の意味は
ルノーの示した見積りよりマイレージの限界が早かったって事になるな。
マクラーレンはワークスルノーよりパワーを解放していたからリザルトが良かったもののマイレージの計算分ではベルギーは持つはずだったのが持たなかった。
一方のルノーは初めからベルギーまで持たない事を分かっていて抑えた走りをしていた訳でマクラーレンに対して虚偽の説明をしていたって事なんじゃないかな?
1000馬力は出せるけどマイレージの保証は出来ない耐久性って何だよ?とザイドルは言いたかったのかもね。
0004音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:12:27.77ID:uoPEQdFm0
まさかずっとアタックモードで寿命の前借りして走ってたの?
0005音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:51:06.00ID:y89d/q4T0
今週末は壊れないと思う
ザイドルが前戦ルノーに対して声明を出したし
アロンソもよんで注目を集める作戦
ルノーは自爆プログラムをマクラーレンに使えない
0006音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:21.32ID:DZngwelB0
え?
マクラーレンてルノーに意見しないって契約では
0008音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:32:05.45ID:+H+SBAd30
哀れなマクラーレン
ルノーしかPU供給してくれないしな
PU変えようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況