X



【ルマン】24 hours of Le Mans 2023 Lap10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:12:14.43ID:JkM3R93A
※前スレ
【ルマン】24 hours of Le Mans 2023 Lap5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1686408615/
【ルマン】24 hours of Le Mans 2023 Lap6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1686413248/
【ルマン】24 hours of Le Mans 2023 Lap7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1686415499/
【ルマン】24 hours of Le Mans 2023 Lap8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1686417171/
【ルマン】24 hours of Le Mans 2023 Lap9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1686420134/
0952名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:11.42ID:XCYzGk3W
感触としては2016の首位攻防の時と比べると、トヨタに速さが少し足りない感じのレース。
0953名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:17.96ID:5rM326sH
2輪の方も酷い有様だからな日本ディスり
0955名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:29.26ID:a15bAnG1
昔話なんかするつもりなのがまず間違ってる
0956名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:29.84ID:hdwmHbFc
>>948
ウェットで速かった
ドライでも遅くない
0957名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:40.13ID:srYPlH10
リアウイングレスが正解だったとはな
0958名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:46.62ID:LRl1IN3d
そのための37kgだからね
0959名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:11.03ID:i8imSCQR
>>956
ウイングレスなのにウェットで速いってすげーな
0960名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:19.35ID:YWKDQFIs
雨音じゃなくて花火だった
0961名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:23.24ID:VXj4xlrm
>>953
あれは普通にドカティが頑張ってるだけでは?
0962名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:24.97ID:K+PDpbTv
#57のカーガイが結構頑張ってる
0963名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:40.41ID:a15bAnG1
#94は速さよりまずノートラブルで来てるのが怖いというか信じられない
0964名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:49.62ID:srYPlH10
なんかあっちの花火汚い
0965名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:52.59ID:Nk+4VqmR
きたねぇ花火だ
0967名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:36.74ID:fEEZRtLQ
これF1と耐久でどっちのが車作るのむずいの?
フェラーリはすごいね両方出れて。
0968名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:43.12ID:VXj4xlrm
速さもそうだけど、とりあえず最後まで走らないと話にならないよね
0969名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:49.87ID:K+PDpbTv
シケインでは1速まで落としてる
0970名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:53.17ID:5rM326sH
日本の花火はレべチだからしゃーない
0971名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:22.83ID:hdwmHbFc
>>959
フロントタイヤが太いのが良かったみたい
0972名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:42.64ID:VXj4xlrm
>>964
現地の解説は花火を褒めてるんだよな
0974名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:41:02.76ID:wwVeOk3L
おはよう
8号車なにかあった?
0975名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:41:08.94ID:K+PDpbTv
NASCARはリアウィングも無いからコーナリングがキツくて横に流れやすいけど
その後の加速がものすごく良い
0976名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:41:13.08ID:YWKDQFIs
クロスプレーンのヤマハ
0977名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:41:38.55ID:XCYzGk3W
1分30くらい差があったから、このスティントはプッシュして1分10秒切った #7
プジョーもペースいい
0979名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:41:47.76ID:K+PDpbTv
また#311がやらかしてる
0980名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:41:54.61ID:91Kmwofk
バトンが一人で24時間走るのかと思ってたら違うのか
0982名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:42:18.76ID:pvYszLlY
何気に夜スティントしっかり観るの初めてだわ
0983名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:42:21.23ID:XCYzGk3W
>>974
途中タイヤどうたらあって、一回一気に30秒くらいロスした周があった
0984名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:42:48.97ID:i8imSCQR
プジョーは独特で夜でも目立つな
0985名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:42:52.32ID:SyKLzrbl
F1みたいにコース照らせばいいのに、罰ゲームのようだ
0987名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:43:16.64ID:a15bAnG1
そろそろピットサイクル
特にさっきちょっと早く入った#50
0988名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:43:27.58ID:cVVMg1nm
そんなレースしたことないヤツに聞く質問じゃねーよw
0990名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:43:40.71ID:KrauarIz
>>985
一般道まで走ってるからコース広すぎて無理
0991名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:43:48.25ID:bGkLpY4j
>>942
>>947

下のほうは、すでに最低重量に近い車の多いから、軽くすることもできないし、
非ハイブリッドの場合もあるから、モーターの動作制限を緩めることも
できないし、
燃料の流量を少緩めるくらいしかないけど、それだと、殆ど意味がなく・・・
0993名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:43:48.96ID:2RIqSAzl
このプジョーの社長さっきはフェラーリのピットにいたな
全ワークスにあいさつ回りしとんのか
0994名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:43:50.64ID:ysoOkaC8
>>983
タイヤに問題出やすいのは
やっぱり重いからかな(´・ω・`)
0996名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:43:52.65ID:YWKDQFIs
この後はピット回数勝負って差になったな
0997名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:44:02.24ID:pvYszLlY
>>986
俺はテレビつけたまま寝たわw
レース観ながら寝て、起きてもまだレースが続いてるという幸せ
0998名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:44:08.81ID:srYPlH10
プジョーにもなかなか追いつけないな
0999名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:44:26.24ID:pvYszLlY
質問いいですか?
1000名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:44:27.79ID:plIKCbmX
一時はトヨタだけみたいになってたから
他に花持たせたいんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況