X



【ルマン】24 hours of Le Mans 2023 Lap9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:03:23.11ID:KJoYkqcc
プツッ
宮田バイバーイ
0003名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:53:03.23ID:oFmTydUn
次々にポルシェに不運が
0006名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:06.86ID:hdwmHbFc
トヨタピットインせえ!
0008名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:14.40ID:ykDsx6zk
俺たちのフェラーリがワンツー
0009名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:20.04ID:LmIdzHA3
フェラーリ運ありすぎて笑うわ
0010名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:21.46ID:K+PDpbTv
クリアラップで走れる時間が少なすぎる…
0014名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:31.89ID:gRX5d5Q9
ゴキブリぽるしぇ後2匹
0015名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:32.48ID:4LAYm1LM
やっと魔物が仕事始めた。
0016名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:37.24ID:JqhisGdf
正義は勝つ!
0017名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:38.18ID:UHNJf9KW
>>8
ここまで奇跡的に俺達してないんだよな
0018名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:40.45ID:1IBUQetj
これトヨタ淡々と走ってるだけで他が勝手に消えていくパターン?
0019名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:44.47ID:ESwOoc/d
FCYかよ。
SZでどうにかなったろこれ
0020名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:45.10ID:i8imSCQR
ポルシェあれだけ優遇して貰ってたのに勝手に自爆しててワロタ
0023名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:55.55ID:TSRlgb1f
フェラーリはルーティンとタイミングばっちり
0024名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:55.59ID:ge8UCBRN
ガムテじゃ治らんな
0026名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:00.96ID:2RIqSAzl
あれだけキツく当たって普通に走れるのか
0027名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:04.39ID:ltjvhIig
ポルシェは何をあせってるのか自爆しまくり
0029名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:05.59ID:hQOyPAog
赤キャデラック(#311)は復活した?
0030名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:09.71ID:hdwmHbFc
今回ポルシェなんてテメーでマシン作ってねえんだからワークスですらないよな
0031名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:10.91ID:M85e9ZyM
今年もIRCチャット部屋立ってます。マターリと
https://webchat.freenode.net/?channel=#lemans24 startで接続

IRCクライアントを使う場合は
サーバー:chat.freenode.net
ポート:6667
チャンネル名:#lemans24
文字コード:UTF-8
※IRCは接続時に過去ログが流れません。 静かだと思っていても参加者はいます。ROMでも大丈夫ですのでお気軽にどうぞ
0032名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:12.38ID:b4EVKPzO
フェラーリに追い風だなぁ・・・
0034名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:12.58ID:a15bAnG1
>>18
俺は少なくともフェラーリの片方は絶対やらかすと思ってる
0035名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:13.06ID:7aNF/hul
ポルシェが派手に壊した[´・ω・`]
0036名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:13.60ID:1hRxk8UN
今時じゃ15分で直しそうだな
0037名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:15.40ID:PDVR2Yyl
>>17
監督がビノットじゃないからな
0038名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:15.71ID:cJxNtGJg
JOTAってどこが転がしてんのヨーストのこと?
0040名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:17.46ID:ykDsx6zk
リアセクションがないとトレーラーのヘッドユニットみたい
0041名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:27.73ID:dzYAra29
グランツーリスモでも、サルトサーキットに慣れてない時はあそこで飛び出しがち
0043名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:28.30ID:WuVb1Mi+
これまでまともなスティントが一回もないってどういうこと?
0044名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:28.50ID:UHNJf9KW
>>25
今回のFCYも絶妙だしな
0045名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:29.87ID:OF7TUjoG
トップだっただけにもったいないな
0046名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:32.08ID:A/w1k6fl
そういえば、ポルシェカーブの所雨凄かったもんな
0048名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:33.98ID:xx3AEjKO
>>18
なにも起こさずトラブルにも巻き込まれなかったチームが勝利を掴みそうだよね
0050名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:39.42ID:3xIOtQDw
トヨタは淡々と走るだな
0052名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:43.61ID:GRxz3R4E
やっぱりHYPERCARはトヨタ以外全滅して
BoP関係なくなるんじゃね?
0053名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:47.00ID:a15bAnG1
>>38
JOTAはJOTA
イオタじゃなくてジョタな
0055名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:57.70ID:GSz4s/84
>>38
ヨーストってグリッケンハウスのとこじゃ?
0058名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:56:10.28ID:odiVEAWA
>>48
アウディが最後に勝った時みたいな流れなのかしらね
0060名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:56:27.33ID:SSMPWXOv
75号車もなんかしろ
ポルシェは全滅してくれ
0062名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:56:39.61ID:7aNF/hul
フルコースイエロー[´・ω・`]
0063名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:56:39.69ID:1eYneuJA
#8が審議とか言ってるのって↓の件だろ?
これスローゾーン8のことでトヨタ#8じゃないぞ

20:34
SLOW ZONE 8 UNDER INVESTIGATION
0064名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:56:40.63ID:C7+Ip3MR
*4:18 再開
*4:22 アルピーヌ#36スピン
*4:25 キャデラック#311スピン
*4:26 キャデラック#3技術違反で1分のストップアンドゴーペナ
*4:27 インターユーロポール#32ピットストップ違反で5秒ペナ
*4:33 ポルシェ#6右リアパンク
*4:47 ケッセル#74滑ってタイヤバリアに衝突
*4:49 デュケーヌ#30スピン
*4:50 ポルシェ#5SC中のオーバーテイクでドライブスルーペナ
*4:51 トップのポルシェ#38がポルシェコーナー単独クラッシュ、リア破損、FCY発動

SC解除後暴れすぎ
0065名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:56:45.96ID:i8imSCQR
バカ5号車→SC中にオーバーテイクでペナ
バカ6号車→パンク
バカ38号車→トップ快走中に自爆


あーざまぁないわwww
0069名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:56:52.70ID:XCYzGk3W
ワンスティント50分もいかないくらいか?
0070名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:56:56.89ID:ks7Y1jN5
このペースだと24Hで300周いかないぞw
0071名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:56:59.91ID:3xIOtQDw
何してんの 写真撮ってか
0072名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:57:08.64ID:2RIqSAzl
自分で速度制限の原因を作っておいてその間に修理するという高等テク
0074名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:57:10.33ID:5rM326sH
トヨタが納豆走法で乗り切って優勝して運営ザマアな未来が見える
0075名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:57:18.34ID:cJxNtGJg
AF コルセ もあの動き じゃそのうち やらかし そうだよなw
0076名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:57:26.63ID:+xwqZT+L
スケベ椅子ゴミまき散らしてるやんw
0077名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:57:27.80ID:4LAYm1LM
パチンコ屋、キタ━(゚∀゚)━!
0078名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:57:30.13ID:0xc3vlvs
何でFCY? スローゾーンでいいやん
0079名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:57:31.34ID:OVuw9c9L
あーこれはリアまわり総とっかえか
0082名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:57:44.15ID:gRX5d5Q9
雨がいいスパイスだな笑
0083名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:57:45.88ID:ykDsx6zk
>>53
イオタってのはイタリア語読みなのかな?
0084名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:57:46.06ID:1eYneuJA
FCY中ってピットインできるっけ?
0086名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:57:57.22ID:SSMPWXOv
>>80
直ると思うけど実質脱落
0087名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:57:57.24ID:TSRlgb1f
日没まだなんだけどなあ
0088名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:58:05.12ID:1IBUQetj
設定1にしてパチキチから金を巻き上げる活動
0089名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:58:08.84ID:UHNJf9KW
>>34
フェラーリお得意のチームメイト接触ありそうだな、この距離感だと
すでに何回もサイドバイサイドやってるし
0090名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:58:11.45ID:A/w1k6fl
>>64
五時間でこれだと最終的に凄い事になりそうですね・・・
0091名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:58:13.76ID:i8imSCQR
ルマン王ポルシェがインチキして勝とうとしたから
ルマンの女神がキレたのかなってくらいポルシェがボコボコで草
0092名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:58:14.18ID:cJxNtGJg
トヨタは今となってはルマンのことよくわかってる伊達に 最終 ラップでレースを失ってないよなw
0093名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:58:14.73ID:OVuw9c9L
フェラーリが24H持つとは思えんのよね
0094名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:58:28.18ID:YTiLnZxt
JスポーツはなんでCMのたびに止まるんや
0095名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:58:28.18ID:K+PDpbTv
>>82
客は雨のせいでBBQできる状態じゃないな
0097名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:58:45.38ID:bcrGKIQu
やっと寝るタイミングが来たか
0098名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:58:47.59ID:0xc3vlvs
ボロシェ様を周回遅れにさせないFCY
0099名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:58:48.85ID:C7+Ip3MR
>>84
ピットクローズは今回新しくなったSCの時だけじゃないかな
0100名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:58:50.59ID:a15bAnG1
>>63
早とちりしちったか。ごめんち
0101名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:58:57.34ID:ks7Y1jN5
>>87
今日は暗くなったら地獄絵図だなw
0102名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:59:00.44ID:/Xn3B+65
CM入るたび止まるのなんなんだよJスポ
0103名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:59:07.07ID:uO+y8xgW
無駄にイキるとしっぺ返し食らうよね
0104名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:59:09.34ID:Wl3vBXRI
フェラーリはイエローでまくりで助かってる感じ
0106名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:59:15.01ID:5rM326sH
>>83
イタリア語にはJが無いから隣のIの音を当ててイオタと読む
英語読みなら普通にジョータ
0107名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:59:19.25ID:xx3AEjKO
>>89
片っぽやけに突っかかるっていうか攻撃的な感じなんだよなあ
0108名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:59:20.58ID:A/w1k6fl
>>95
その分明日の朝がモクモクしそうですねw
0109名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:59:24.75ID:UHNJf9KW
>>93
フェラーリの俺たちを見逃したくないから頑張って起きているといっても過言ではないw
0110名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:59:40.50ID:odiVEAWA
これは30分とかで直るやつではなさげだ
0112名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:59:44.79ID:lKZKUAwH
この世の終わりみたいな表情で草
0113名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:59:51.95ID:ZKVBa8mm
DステーションのCMに入る度にオンデマンドのChromecastが止まるのは何故なのか。
0114名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:00:01.33ID:TSRlgb1f
ここでフェラーリピット
0115名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:00:05.33ID:8f7bEuE0
下手くそ多過ぎだろ
0116名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:00:05.49ID:gwqeS4ed
>>93
そう思う。夜明けには1台になって、20時間経つ頃には2台とも居なくなってそう。
0118名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:00:17.26ID:GRxz3R4E
まだ6時間経っていない
0119名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:00:21.94ID:CTf37sQK
フェラーリダブルピットイン
0121名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:00:25.66ID:wmpEN9Dg
ちょっと寝たりご飯作ったり歯磨いたりうんこしてる間に必ず何か起こってる(´・ω・`)
0124名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:00:32.51ID:hdwmHbFc
ポルシェはトヨタ落としての走りだからテメーらに自信が持てないんだろ
2010年代はこんなキョロってるポルシェじゃなかった
0126名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:00:33.49ID:v6ri+Ly1
フェラーリは微妙にFCYとピットインのタイミング合わなかったな
0129名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:00:51.48ID:BZ6fdGTw
5時間経過時、気温23.9℃、路面温度25.4℃、湿度66%
(4時間経過時、気温24.1℃、路面温度28.2℃、湿度64%)
0130名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:00:54.75ID:b4EVKPzO
FCY解除jかあまりギャップつくれなさそうだ
0132名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:00:55.34ID:puPZkg+T
ええええええええええええ
0133名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:00:56.49ID:cEtHgscD
またかよいい加減にしろ
0135名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:01.15ID:cJxNtGJg
トヨタはアホなドラにレース ぶっ壊されたことも何度かあったよな
そんな トヨタも今や 賢者w
0136名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:03.59ID:9kKkt4EP
そおそろ日没だわね



   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼ |_/
0137名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:04.79ID:LmIdzHA3
これまたスローゾーンだな
0140名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:08.41ID:4LAYm1LM
亀の子、キタ━(゚∀゚)━!
0142名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:10.96ID:ks7Y1jN5
止まるなバカ自力で脱出しろイエロー飽きた。
0144名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:15.32ID:ykDsx6zk
ビックリした
一瞬フェラーリかと思った
0145名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:17.79ID:bGkLpY4j
なんかもう、イエローやSCばかりで・・・
順位をみても、順位とタイム差(GAP)の表示も
ころころ変わっていて、今、正確な数字が
どうなってるのか、さっぱり・・・

2台のフェラーリと、3位以降の差はどうなってる・・・
0146名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:19.83ID:puPZkg+T
いいかげんにしろ・・・・レースを見せろ
0147名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:20.21ID:ynFTKTt6
フェラーリが24時間持つわけないという謎の信頼感
0149名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:25.45ID:Cv3cO+PH
トルコのターキーがクラッシュ
0150名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:25.56ID:HtHsfds/
いやー、面白いわ
去年まではトヨタ1,2ヨシ!で寝てたわ
0151名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:25.93ID:hQOyPAog
>>47
>>49
サンクス
巻き戻して確認してるんだが
復活シーンはテレビで流れず静かに戻ってるっぽいな…
いつの間にかP表示が消えてる
0152名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:27.43ID:LmIdzHA3
お互いめちゃめちゃやんけ
0153名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:27.61ID:TSRlgb1f
フェラーリ給油のみっぽいな
0155名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:29.99ID:/Xn3B+65
P2下手くそしかいねぇw
0156名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:30.89ID:DoTs2m83
クニサン
0158名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:35.61ID:gRX5d5Q9
p2、アマクラス今から除外しろよ
0161名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:44.64ID:puPZkg+T
この大会、マジでひどいな・・・・
0162名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:53.43ID:5rM326sH
いい加減クリアスティントで見たいんだが(怒
0164名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:55.52ID:WuVb1Mi+
俺が観たいレースはこんなんじゃないんだが
0165名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:55.91ID:UHNJf9KW
後ろでも直進しとるw
もうめちゃくちゃや
0166名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:56.99ID:cJxNtGJg
リアウイングなくてかっこいいな
0167名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:01.02ID:2RIqSAzl
チキンレースで二人とも死亡したみたいなやつ
0168名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:11.13ID:lKZKUAwH
3台も飛び出してわろた
0169名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:11.26ID:lX8331tx
下手っぴ多すぎないか...
0170名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:14.17ID:ZKVBa8mm
>>135
偽マーシャル事件とかいう冗談みたいな伝説
0171名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:23.67ID:JqhisGdf
>>154
なんか意味深だな
0172名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:24.01ID:XCYzGk3W
夜まともに走れるのかよ。あーたら
0173名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:25.95ID:Cv3cO+PH
プジョーは見た目だけはカッコ良い
0174名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:27.13ID:C7+Ip3MR
FCYのプロシージャーで審議って速度落としきれなかったのがいたか
0175名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:33.76ID:i8imSCQR
トヨタは中々プジョーを抜けんな
0176名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:35.41ID:1IBUQetj
SZ入るタイミングズレの速度差が怖い
0177名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:39.90ID:4LAYm1LM
リアウィング無しはかっこ悪いな。
0178名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:39.97ID:O1gFg5ca
しかし、まだピット1回分の差ならチャンスはあるな。
0181名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:46.75ID:lB9zkzeK
ざまぁ要素があると違うな起きれてる
0184名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:03:05.63ID:i8imSCQR
デコッパチ力士デザインのプジョーすこ
0185名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:03:08.80ID:PDVR2Yyl
iRacingで何百時間とか走った人に参戦権を与えろよ
0186名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:03:14.16ID:gRX5d5Q9
ウイングなしでストレートはやそうだが遅い
0187名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:03:14.24ID:1IBUQetj
明るくなって庭で鳥が囀ってる・・・
0189名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:03:18.29ID:a15bAnG1
ようやく#94抜けたか
0194名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:03:49.91ID:b4EVKPzO
トヨタはフェラーリに対して一回分PIT回数減らせるかがカギだな
0195名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:03:54.27ID:2RIqSAzl
まあここでいいとこ見せられなかったら何のためにウイング取っ払ったかわからんよね…
0196名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:03:56.85ID:ESwOoc/d
>>183
ラピエール続投は弁解の余地がなかったな
0200名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:04:19.23ID:1eYneuJA
プジョーにyahooのスポンサーついてるのか
たしか欧州からのアクセスができなくなったはずなのに
0203名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:04:28.75ID:a15bAnG1
#94ピットイン早くね
0204名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:04:41.22ID:C7+Ip3MR
悲報 5時間経っても1スティント何周なのかマジでわからない
0205名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:04:57.77ID:XCYzGk3W
ハイパーカーのデザインでいろいろライト回りを各社個性を出してるねみたいな話だったな。
トヨタはGR010はデザインした時期が古くLMPからの改良版みたいな形だけど、
水素のH2コンセプトがデザイン入れてきてるよねみたいな話しとった
0206名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:03.79ID:ltjvhIig
リアウイング以外でリアタイヤを張り付かせてるのか
0207名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:07.24ID:hdwmHbFc
>>203
しょーもないマシンだからね
チームが偶然のトップタイムラインを記念撮影してるくらいだし。
0208名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:12.98ID:/ko+y6AJ
BSプレミアムのmust be uktv始まっちゃったし
シンディローパーうたってた
0209名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:14.62ID:K+PDpbTv
プジョーは速さはまだまだだけど信頼性は向上したみたいね
0210名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:19.40ID:naWGt9MY
えっ、あったっけそんな車?
0211名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:21.14ID:SSMPWXOv
p2の下手くそどもが毎回イエローだすせいでなにもわからないな
0213名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:28.16ID:ykDsx6zk
まじ?FFのスポーツカーを!?
0214名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:29.51ID:LmIdzHA3
レース界のヴォルデモート
0215名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:31.80ID:gwqeS4ed
>>183
あったな。最後に勝ったポルシェも途中トラブルでガレージに入っていたし、途中までLMP2が総合優勝しそうだったもんな。
0216名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:34.99ID:UHNJf9KW
暗くなる前にクリーンスティントで各メーカーの燃費を見せてくれ
0217名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:35.07ID:cVVMg1nm
チャレンジでFF GT-Rを例に出すなよ武士w
0219名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:41.60ID:/Xn3B+65
ほんとハイパーカークラスの各ストラテジーが全然わからん
0220名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:44.10ID:lJ6NU8ZS
FFのGT-Rなんてあるわけねーだろ
0221名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:53.13ID:i8imSCQR
>>203
早い、SC解除後にトヨタより後にピットに入ったのに
今度は先にピットインしてる
0222名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:57.89ID:ooMVJyoQ
>>205
金かかるの嫌で簡素なライトにしてるはずだから変えてくるかな?
0223名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:58.95ID:Cv3cO+PH
>>205
トヨタだけP2みたいなライトのデザインはそうなのか
0224名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:06:00.21ID:7K7DTCEb
チャレンジ(未完成品)
0225名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:06:13.40ID:Wl3vBXRI
チャレンジだったことにされてw
0226名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:06:15.18ID:OShldtc3
FFGT-Rに意義なんてないだろw
0227名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:06:25.88ID:ykDsx6zk
>>219
誰も解説してくれないしね
今見えていることと伝えるだけ
0228名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:06:27.95ID:XCYzGk3W
>>196
2014の最速の時に雨で気持ちよく壊して帰ってきたなあ。。。
0229名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:06:29.32ID:ukTwhP7E
GT-Rの名前でFFなんて冗談もよしてくださいよ
0230名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:06:35.64ID:UHNJf9KW
>>215
ジャッキーチェンRだったっけ?
あそこまでいったらまさかのLMP2総合優勝をみせてほしかったw
0231名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:06:37.11ID:gRX5d5Q9
日産も売上伸ばしてLeMansに参戦しろよ!(´・ω・`)
0232名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:06:39.64ID:odiVEAWA
GTRは死して伝説を残した
0233名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:06:49.26ID:fU6KNA66
プジョーの新エンブレムってフェラーリのパクリみたいだな
0235名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:06:53.67ID:9kKkt4EP
ヨーストレーシングさん今何してんの?
0236名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:06:54.95ID:Cv3cO+PH
日産のFFなんてなかった
0237名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:06:58.79ID:/ko+y6AJ
>>205
でもLMPのやつの方が好みかな
最近の細いやつ(プリウスやクラウンも)はどこも同じように見える
利点があるならそっちでいいと思うけど
0239名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:18.85ID:ltjvhIig
アウディとメルセデスもはよ復帰して
0240名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:19.72ID:1DxQAS6x
しかし、リヤウイングの無いプジョーの速さはなんなん?


よほど奇抜な設計してんのかね?
905の再来みたいだわ。
0241名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:22.69ID:eKIQiy4X
そんなGT-R FFが映画化されるんですよ劇場版グランツーリスモで
0242名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:27.73ID:a15bAnG1
>>219
あと3周ぐらいでトップ3の#75ポルシェとトヨタ2台が入る
0243名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:32.67ID:hdwmHbFc
>>231
死に体で無理しょ
日産ルノー三菱連合でようやく戦ってる
0244名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:33.28ID:YTiLnZxt
>>205
なんで今市販車みたいな顔なんやろ
Fの外側の空力をそこまで追求しなくていいのか?

LMP1では絶壁でクソカッコ悪かったからレーキ角の規制でも入った?
0245名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:34.62ID:cJxNtGJg
さっき セーフティカー 出てその後 さほどペース落ちないで最初のピットイン だからポルシェとトヨタ燃費比較まあまあわかるんじゃね
0246名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:34.88ID:WuVb1Mi+
>>220
残念なことにル・マン博物館で未来永劫晒し者にされる運命
0248名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:51.76ID:1IBUQetj
継続しないチャレンジなんて意味が無いんだよなぁ
0250名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:52.25ID:XCYzGk3W
>>223
まあアウディから学んだレースでの使えるライトをレースカーに載せてるって考えだからLMPの形踏襲してんだな感じ
0252名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:08:08.88ID:C7+Ip3MR
ランボルギーニはレース運用どこがやるんだろ
参戦多すぎて情報間に合わん
0254名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:08:20.33ID:PDVR2Yyl
>>220
パルサーGT-Rの事かな?
4WDか
0255名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:08:31.53ID:hdwmHbFc
亀の子トヨタ頑張ってんな
もうトップに追いついたぜ
0257名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:08:33.32ID:3e1uRm21
なんやかんやで近年で一番おもろい

プジョーかっけええ
0259名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:08:37.28ID:a15bAnG1
>>252
アイアンリンクスじゃなかったっけ
0260名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:08:37.46ID:wmpEN9Dg
今日のレースは暇じゃないからレース見ようや
0261名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:08:46.71ID:hQOyPAog
あーーー
俺が寝てる間にまた雨来たのね
0262名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:08:54.73ID:3xIOtQDw
トヨタめちゃくちゃ慎重だな
0264名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:09:23.29ID:TSRlgb1f
トップに追いつきそうだな
0266名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:09:29.06ID:A/w1k6fl
トヨタはフロントずいぶん汚れたな~
0268名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:09:38.27ID:OVuw9c9L
始まったばかりでアホみたいに飛ばしても意味無い
0269名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:09:40.68ID:i8imSCQR
トヨタはソフトタイヤで周回数多いのにトップでミディアムのポルシェより速いのか
0270名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:09:43.10ID:eKIQiy4X
暫定とはいえトップに帰ってこれたなトヨタ
0271名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:09:47.63ID:a15bAnG1
トヨタがこれ13周目だからここで入るか次の周か
0272名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:09:48.10ID:K+PDpbTv
スプリントレースじゃなくて耐久レースだからね
トヨタはそこをよく分かってる
0275名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:10:23.13ID:C7+Ip3MR
>>259
ウラカンEvo2使ってるしその流れか
どうも
0276名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:10:23.23ID:a15bAnG1
ペンスキー御大
0278名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:10:33.25ID:OShldtc3
ロジャーペンスキー来てるのか
0279名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:10:41.92ID:hdwmHbFc
ハートレーみたいなポルシェで鍛えられた耐久王が居てくれるのは心強いな
0280名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:10:43.16ID:ltjvhIig
フェラーリが作戦で勝ってる
0281名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:10:51.06ID:puPZkg+T
まあ、これからSCがいくらでもあるだろうし、順位なんて周回遅れにならなければほとんど関係ない
0282名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:10:55.91ID:cJxNtGJg
ペンスケも デイトナ とかで耐久レースについてはまあまあ わかってるんだよね?知らんけど
0283名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:11:02.85ID:/Xn3B+65
ロジャーペンスキーおるやんw
0285名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:11:11.42ID:HzKuDy/f
>>239
アウディはF1やるからLMDh途中でやめてWRTに迷惑かけたし、そのF1の施設も
フェラーリのビノットに酷評されてた
0286名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:11:13.41ID:5rM326sH
トヨタもいつのまにかルマンの長老だからなあ
老獪な戦略って奴やな
0287名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:11:15.72ID:+xwqZT+L
FFはレース向きってGTRの時言ってた奴は
楽器ケースで逃げたのか?
0288名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:11:18.13ID:Cv3cO+PH
ペンスキー御大もガナッシ御大も来てるのか
0289名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:11:18.14ID:bcrGKIQu
歯磨きするのわすれてたわ
0290名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:11:21.41ID:gwqeS4ed
>>280
F1では真逆なのにな。
0293名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:11:37.48ID:hQOyPAog
ポルシェ勝つのはやめてくれ…
だったら#94プジョー勝て
伝説になる……
0294名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:11:44.95ID:a15bAnG1
>>285
ビノットのいうことも信用ならない感
0295名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:11:54.12ID:cJxNtGJg
爺 インディーで勝ったから イケイケだろうな
0296名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:11:54.26ID:/ko+y6AJ
>>290
こっちのオペレーションしてる人たちがF1やればいいのかな
0298名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:17.86ID:PDVR2Yyl
>>277
3大御大
ペンスキー
AJフォイト
アンドレッティ
0302名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:21.48ID:gRX5d5Q9
ぷぎゃああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:22.11ID:a15bAnG1
さっきドライブスルーペナうけた#5
0313名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:34.52ID:hdwmHbFc
ポルシェザマアwww
いんちきでル・マンの女神怒らせたな
0314名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:34.56ID:ks7Y1jN5
ざまぁwwwって言うなよ!!
0317名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:36.23ID:eKIQiy4X
これはメシウマすぎる
0320名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:40.31ID:axE0p4hT
ポルシェぷぎゃあああああああああああ
0322名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:40.93ID:a15bAnG1
そしてトヨタ2台がピットイン
0324名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:44.97ID:RiyPcveg
ノーパワー
0326名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:45.71ID:puPZkg+T
あれだけみんながポルシェを勝たせようとしていたのに・・・w
0328名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:45.96ID:C2PwkneC
ここまではフェラーリ向けのシナリオだな
0330名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:48.54ID:odiVEAWA
正直に書こう
ざまああああ
0331名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:51.05ID:bcrGKIQu
ざまあとしか言いようがない
0333名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:51.65ID:A/w1k6fl
あの壊れたポルシェは直ったのか
0334名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:52.07ID:3e1uRm21
フェラーリより先にポルシェか
0337名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:12:57.84ID:9kKkt4EP
あきらめないで!



   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼ |_/
0339名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:04.53ID:gRX5d5Q9
レースの神「天誅である」
0340名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:04.97ID:4LAYm1LM
魔物働き過ぎ、過労死するぞ。
0341名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:05.14ID:5rM326sH
運営「お前達にはがっかりだよ」
0344名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:11.65ID:SSMPWXOv
75号車もトラブルしろ
0345名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:14.88ID:GRxz3R4E
こいつ電動だけで結構いけるモード持ってなかったっけ
0346名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:17.26ID:C7+Ip3MR
ポルシェ「3kgも増えてつらいわー」
0347名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:17.52ID:hQOyPAog
スケベイスポルシェは元気
0348名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:21.70ID:ltjvhIig
>>285
そんなことがあったんやね
ありがとう
0349名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:25.88ID:i8imSCQR
>>333
まぁサスとかは壊れてなかったっぽいしね
0351名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:29.32ID:a15bAnG1
>>333
4周遅れだから10分ちょっとで直ったか
0352名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:40.88ID:cJxNtGJg
75に追いつくために結構 燃料使ったかな
0353名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:49.14ID:v6ri+Ly1
これまでWEC毎戦壊れてた963がル・マンで壊れない訳ないんだよ
0354名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:54.38ID:C2PwkneC
ポルシェまだ5時間行ってないよ
0356名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:14:02.00ID:4LAYm1LM
フェラーリは24時間もたんだろ。
0357名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:14:09.19ID:odiVEAWA
>>351
早いわね
30分はつぶれるかと思ったがやりおる
0358名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:14:13.36ID:a15bAnG1
これで次の周に#75が入ってこなかったらポルシェの方が燃費有利って初めて言えるかも
0362名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:14:23.04ID:dI1Ai306
あーなんかあるよなこんなのw
0363名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:14:24.53ID:LmIdzHA3
もうちょっと白っぽいだろそれ
0367名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:14:26.79ID:TSRlgb1f
38修理終ってっピットアウトしたみたい
0370名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:14:30.70ID:C7+Ip3MR
リアカウルがなくなるとプジョーになります
0371名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:14:31.16ID:4LAYm1LM
スケベ椅子にしか見えん。
0373名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:14:43.27ID:KJoYkqcc
ポルシェがバギーみたいになってて草
24時間後トップ走ってるのはトヨタで決まりだな
0376名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:15:11.90ID:W5LapBOC
レースカーってリアウィングがなくなるとすごいアンバランスだな
まるで荷車外したトラックみたいな
0377名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:15:15.89ID:C7+Ip3MR
武士いっつもそれじゃねえかw
0378名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:15:16.00ID:hQOyPAog
あのクラッシュから10分で直したんか
0379名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:15:16.05ID:XCYzGk3W
サンライズっていってる人がいるがそっちだな。
0380名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:15:16.10ID:i8imSCQR
これ実質的にフェラーリVSトヨタになりそうだけど
フェラーリって燃費どうなん?
ピット回数でトヨタ勝てるかね?
0381名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:15:17.53ID:ltjvhIig
>>290
そうなんね
エフワン最近見てなかったわ
0385名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:15:34.34ID:YTiLnZxt
JOTAさっき普通にピットアウトしてたやん
0387名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:15:55.17ID:K+PDpbTv
恐竜カラーは一発で分かるな
0388名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:15:56.70ID:i8imSCQR
何かバカ75号車の音おかしくね?
0391名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:16:05.79ID:3xIOtQDw
なんだかんだでポルシェって20勝目って書いたTシャツ用意してんだろうな
0392名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:16:13.31ID:odiVEAWA
>>381
優勝争い以外はおもろいわよF1
角田君もすげー頑張ってるし
0394名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:16:16.00ID:puPZkg+T
これでひととおり、正規の順位になったか
0395名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:16:17.50ID:cJxNtGJg
フェラーリ どう見ても 燃費 悪そうじゃん さっき 同時に給油してんのに2 ラップ 早く入ってんだから
0397名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:16:31.12ID:a15bAnG1
>>380
クリーンに比べられたスティントがないからなんとも言い難いけど見てる感じではトヨタの方が分がありそう
0398名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:16:31.25ID:hQOyPAog
フェラーリワン・ツーとはな
0399名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:16:34.83ID:gwqeS4ed
>>381
ことごとくピット戦力失敗しまくっている。あれではドライバーが可哀想。
0400名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:16:42.11ID:dubpUATB
>>380
そもそもフェラーリがノートラブルで24時間走りきれる気が1㍉もしない
0402名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:16:50.17ID:kGdMtIDz
カマロが予選タイムの割に順位低いのは燃費のせいかね?
デカイし空気抵抗がw
0403名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:16:54.32ID:Cv3cO+PH
75号車はカーナンバーつながってないのにペンスキーなのか
ペンスキーなら2系のカーナンバーにしてくれやー
0404名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:16:54.73ID:C7+Ip3MR
#51のオンボード楽しむか
何か起きそうで
0405名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:16:56.78ID:A/w1k6fl
>>351
入院長そうと思いましたが、メカニック達はいい仕事されたんですね~
0406名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:17:18.34ID:K+PDpbTv
>>380
フェラーリはタイヤが先に厳しくなると言われてる
0407名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:17:18.68ID:TSRlgb1f
フェラーリのピット直前にくらべて10秒ぐらい差が詰まってるな
0408名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:17:20.75ID:HzKuDy/f
#38ポルシェ、リアカウルが運良く全部外れたのが良かったんだろうね(´・ω・`)
0409名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:17:25.80ID:a15bAnG1
>>403
7-5で2だな
0411名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:17:41.02ID:PDVR2Yyl
フェラーリが24時間もつわけないだろう
0412名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:17:48.48ID:wd63ATKt
5号車戻ってすぐに出てったな
0413名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:17:49.32ID:UHNJf9KW
>>399
その上スペインでの大幅アップデートが大失敗臭いってのがもうね
遅いマシンを無理やり速く走らせるからドライバーのミスも多いし
0415名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:17:54.53ID:Cv3cO+PH
>>381
2000年代初頭のミハエルみたいに、マックスが1コーナーを先頭で入ったら優勝は決まりや
0416名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:18:00.29ID:uO+y8xgW
森精機はポルシェのスポンサーやめたの?
0417名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:18:04.41ID:cJxNtGJg
ラストピット ストップから何 ラップしてるかわかるライブ タイミング 誰か知りませんか?登録不要のサイトで
0418名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:18:13.55ID:RDW3cvPx
ポルシェ75周年が由来だっけ?
0420名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:18:29.90ID:hQOyPAog
今更だけどポルシェはワークス3台+JOTAの4台体制…
ル・マンにおいて数は武器だよなぁ…
0422名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:18:35.18ID:gRX5d5Q9
プジョーはちょんまげみたいだな(´・ω・`)
0423名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:18:40.07ID:a15bAnG1
>>417
Chromeのアドオン入れる必要があるけどtiming71
0425名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:18:54.43ID:OF7TUjoG
キャデラック、意外に健闘
0426名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:18:58.09ID:UHNJf9KW
>>415
マックスが最後尾で1コーナー通過しても優勝してるんですが・・・
0427名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:18:58.57ID:OGV18Xpt
7号車あぶねー
0429名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:02.52ID:C7+Ip3MR
>>416
>>424
WRCのトヨタに行ったけどもう外れてどうしてるのかはわからない
0433名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:14.89ID:eKIQiy4X
さっきからロペスやらかしてんな
0434名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:18.50ID:ykDsx6zk
あやうくロペるところだった
0435名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:22.20ID:A/w1k6fl
7号車もあそこダメか~あぶね~
0436名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:25.20ID:OVuw9c9L
本国のトヨタ車販売の関係で切れないのかねロペスは
0438名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:34.34ID:K+PDpbTv
>>392
モナコの予選は久々に熱かったね
2021年のジェッダの予選のような熱狂ぶりだった
0439名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:36.97ID:a15bAnG1
#708グリッケンハウス接触の責任で5分ペナ
0441名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:41.63ID:Cv3cO+PH
>>426
予選とはなんなのか、、、みたいになってますね
0442名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:49.10ID:ltjvhIig
>>415
先行逃げ切りであんまりバトル無い感じなのかな
0443名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:50.39ID:K+PDpbTv
またココでオーバーランか
0444名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:54.17ID:aiWjZNun
フェラーリ勝ったら何年ぶり何回目だよwww
0447名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:55.95ID:hQOyPAog
ロペスって定期的にやらかすよな
0448名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:56.89ID:KJoYkqcc
>>411
それ以前にプロトタイプではル・マンの夜の恐ろしさを知らないから
序盤の路肩走るとかオラオラ走りしてるとアマGTに接触されて終わるよ
0449名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:01.70ID:1eYneuJA
>>416
スポンサーやめたも何もポルシェがレースやめたたでしょ
0451名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:04.95ID:cVVMg1nm
また重機の出番か
0453名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:06.91ID:ks7Y1jN5
自力で脱出しろイエロー飽きた。
0454名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:10.19ID:3xIOtQDw
もうここだけ乾かしておいてよ
0455名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:10.16ID:UHNJf9KW
そらラビよりはマシだけどさ、ホセマリも耐久ドラとしては結構怖いよね
0456名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:25.63ID:OF7TUjoG
第一シケイン、ここ、オイル掃除いるぜ
0458名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:30.65ID:a15bAnG1
みんなでプジョーの真似
0460名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:32.56ID:kiA32m9M
>>429
レッドブルのテクニカルパートナーは今も継続しているみたいやね
0462名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:37.65ID:OShldtc3
今年8時間以上レースしてないしそこからだろ勝負は
0464名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:38.73ID:i8imSCQR
またクラッシュかよwww
0472名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:43.67ID:7pOmOfdd
ウィングレスコンセプトか
0474名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:45.38ID:xx3AEjKO
プジョーのマシンはガンダムの頭みたい
0479名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:47.61ID:kYCGhG8q
なんでよw
0483名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:58.02ID:F1SfNpc0
ダブルクラッシュと行こうぜ
0484名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:21:00.91ID:A/w1k6fl
あそこのシケインまだ全然ダメだな~って思ったらあ~~~
0486名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:21:08.83ID:odiVEAWA
>>438
あれ以来のガチだったね
普段は相当マージンとってんだなあと思いました
0488名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:21:12.88ID:i8imSCQR
もうマリオカートだろwwww
亀の甲羅やんあいつら
0489名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:21:17.33ID:hQOyPAog
72号車…
青色……
運命を感じるな
0491名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:21:20.36ID:puPZkg+T
夜になったらどうなるんだよ、朝には何台が残っているんだよ・・・
0493名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:21:29.77ID:gRX5d5Q9
ふぇらーりがナニもなさすぎてフラグがビンビン
0495名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:21:31.86ID:K+PDpbTv
日没前のこの時間帯がよく荒れてくるから注意だね
0497名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:21:52.22ID:dubpUATB
洗浄しないと連鎖続く感じか
0500名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:00.71ID:GSz4s/84
>>491
意外と夜になったら何にも無くなったりして
0501名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:08.68ID:A/w1k6fl
スローゾーン2か所かよ
0502名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:20.50ID:Q7wWQID6
なんかこのまま
フェラ-リ勝つ気がしてきた
0503名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:25.02ID:C7+Ip3MR
*5:19 DKR#43グラベルにスタック
*5:20 TFスポーツ#72がハイパーカーフェラーリに抜かれる時にスピン、クラッシュ
0504名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:26.37ID:VW+qGJwb
こんなヘタクソばっかりじゃもうオールウェザータイヤ導入するしか……
0505名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:27.20ID:hQOyPAog
序盤荒れるレースってたいてい反動が来るよな
静かな時間が訪れる
たぶん
0506名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:27.61ID:TSRlgb1f
デグラ傾向はみれないな。燃料タンクの軽さでタイムが決まってる感じ
0507名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:36.33ID:OVuw9c9L
フェラーリはつぶし合いしそうで
0508名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:37.94ID:kFAtgJJr
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0509名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:50.96ID:uO+y8xgW
>>488
車が頑丈になったから笑って見れるね
0510名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:55.03ID:a15bAnG1
>>505
大体みんな急に冷静になるんだよな
0512名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:23:12.69ID:7pOmOfdd
スローゾーンじゃないのか
0513名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:23:24.66ID:hQOyPAog
フェラーリも34kgぐらい載せられてるし
初年度でル・マン勝ったらそれはそれでカッケェわ
ポルシェが勝つのはアカン
0514名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:23:32.62ID:gwqeS4ed
数時間前のまた雨が来る予想は何だったのか。
0516名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:23:42.63ID:b4EVKPzO
うわートヨタ運悪すぎる
SZ一本分損しちゃったよ
0517名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:23:50.11ID:YTiLnZxt
さっき止まった5ポルシェ、復活してないか
0518名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:23:51.10ID:i8imSCQR
イエロー解除してもすぐ下手糞がクラッシュするから今年のルマンは周回数少なそうだな
0519名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:24:03.55ID:kU1D4poZ
スバルゾーン
0522名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:24:15.16ID:a15bAnG1
>>517
再起動したんかね
0523名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:24:29.71ID:TSRlgb1f
あれ?8号車はいつのまに75号車抜いた?
0525名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:24:40.66ID:/Xn3B+65
ほんとトヨタタイミングが悪いな
0527名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:24:44.95ID:/ko+y6AJ
とりあえず今のところ運営の変なやらかしはなさそうだからスプリントオナニーするかな
0530名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:25:12.48ID:L70iOfSV
トヨタに重し載せるよう言い出したの誰なんだろうな
100周年でトヨタに勝たれると嬉しくないフランスの運営か、モタスポで政治力ナンバーワンのフェラーリなのか
0533名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:25:20.03ID:a15bAnG1
>>523
ピットインで入れ替わったぽい
0534名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:25:23.29ID:C7+Ip3MR
ハイパーカーくらすもポンコツになってる
0537名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:25:33.87ID:gwqeS4ed
ポルシェめちゃくちゃするな!
0538名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:25:43.39ID:5rM326sH
ポルシェの清々しい程のヒール感よ
0540名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:25:57.66ID:SSMPWXOv
おい5号車周回遅れだろどけ
0541名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:26:04.56ID:puPZkg+T
>>530
フランスドイツイタリア合同軍に違いない
0542名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:26:04.87ID:bGkLpY4j
>>513
フェラーリは、+24Kg

トヨタ +37 kg
ポルシェ +3 kg
キャデラック +11 kg
他 +0
0544名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:26:07.96ID:1eYneuJA
周回遅れのポルシェが完全に邪魔しに来てるな
0545名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:26:11.92ID:ltjvhIig
ポルシェのドライバー頭おかしいんか?
0550名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:26:32.66ID:K+PDpbTv
スローゾーンが多発してて集団だと速度落とすタイミングで何かしら起きて連鎖でイエロー続きそうだから怖い
0552名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:26:43.26ID:1IBUQetj
さすが汚い ポルシェ汚い
0553名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:26:47.38ID:/ko+y6AJ
昔はBMWのGTカーに妨害されたんだっけ
0554名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:26:47.60ID:hdwmHbFc
ポルシェきたねえな
なんなんこいつら
0555名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:26:51.05ID:puPZkg+T
7号やっぱり遅いのか?
0556名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:26:55.69ID:dubpUATB
>>530
欧州スポンサーはドイツが一人勝ちしてるんじゃなかったっけ
0557名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:27:23.98ID:hQOyPAog
だいぶ暗くなってきたなぁ
0558名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:27:30.61ID:a15bAnG1
5分ストップのグリッケンハウスさん
0559名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:27:35.60ID:ks7Y1jN5
グリッケンハウス映った!!
0560名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:27:35.67ID:cJxNtGJg
>>423
ありがとう入れてみたけど使い方がわからんw
0561名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:27:37.52ID:L70iOfSV
ポルシェ極悪過ぎるだろ
時代劇だったらスガカンくらい極悪だわ
0563名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:28:02.42ID:ltjvhIig
>>542
なんとなく法則わかったかも
排気量とターボか自然吸気かで分けてるのかな
キャデラックは5リッターくらいだけど自然吸気
0565名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:28:10.83ID:hdwmHbFc
周回遅れであんだけ妨害して許されるの?
0566名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:28:17.22ID:K+PDpbTv
グリッケンハウスは今年は特にマシンアップデートしてないと聞いたが
参加することに意義があるだけなのか
0567名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:28:20.00ID:XCYzGk3W
7号チームやっと優勝出来て、成長したなと思ってもやらかし癖は昔のままかい
0568名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:28:36.57ID:TSRlgb1f
SZのタイミング悪いな フェラーリとの差が広がった
0572名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:29:05.35ID:Cv3cO+PH
俺たち、50年ぶりに復帰していきなり優勝しちゃう?
優勝したら来年やめちゃうとか
0573名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:29:37.24ID:Q7wWQID6
>>545
何やってのペナルティでない
という前提かも
0574名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:29:38.12ID:XCYzGk3W
>>563
エンジンとハイブリッドで基本500kW/680PSで全部揃えてる。そこからここにBOP
0577名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:30:36.55ID:ykDsx6zk
>>542
しかしこんなんやられたら
もうルマンまで誰も本気出さなくなるだろ
0578名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:30:54.16ID:kFAtgJJr
トヨタもおそいからこんなもんじゃね?
0579名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:30:59.62ID:WuVb1Mi+
今年のポルシェはあらゆる面が糞すぎて擁護できない
0580名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:31:22.09ID:KJoYkqcc
>>566
グリッケンハウスは毎年
開幕戦から1台でいやいや参戦し、ル・マンには2台体制
ル・マン以降はバックれて参戦せず来年の開幕戦までWEC放棄の繰り返し
日本嫌いだから富士は絶対に出ない
0581名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:31:24.50ID:hQOyPAog
NRGってなんだ?
残り燃料?
0582名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:31:25.23ID:Cv3cO+PH
>>577
WECのチャンピオンよりも、ル・マンのチャンピオンの方がはるかに価値あるからな
0583名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:31:26.04ID:SfTC1Vet
トラックリミット違反
ロペス頼むわ
0584名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:31:38.61ID:ltjvhIig
>>573
そんな感じするわ
やりたい放題だからね
>>574
やっぱり謎のルールやで…
0585名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:31:45.50ID:SoeV1sPu
謎調整の犯人はポルシェなのか?
0586名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:31:51.71ID:kU1D4poZ
トヨタ5位じゃない
これじゃ勝てないよ
0587名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:32:15.26ID:i8imSCQR
今まで走るシケインだったプジョーが3位なのが笑ってしまう
0588名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:32:15.86ID:dubpUATB
>>577
もう普段から重量積んで走って、Le Mansでハンデ入れられてもバラスト積み替えるだけになるかな
0589名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:32:16.19ID:hQOyPAog
>>580
ACO/FIAはエントリー拒否しろよそんなん…
枠足りてないんだから
0590名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:32:43.04ID:dzYAra29
インディもスーパーフォーミュラもLMP2もみーんなダラーラ
0591名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:32:43.92ID:ltjvhIig
フェラーリは3リッターだろ
0592名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:32:54.22ID:K+PDpbTv
>>580
嫌いとは言ってないで富士に参加する意味がないって事で来なかったのでは
それでも印象は良くはないが
0594名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:33:01.36ID:hQOyPAog
プジョーの激走見てると
BoPが正しかったような気すらしてくるわ
0595名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:33:04.05ID:v6ri+Ly1
>>581
1スティント当たりの使用可能エネルギー量
BoPで各車ごとに使用量設定されてる
0599名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:33:31.73ID:i8imSCQR
今年のルマンでバカ事ポルシェのアンチが一気に増えてそうw
0601名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:33:57.52ID:i/NITLZ3
もう雨は大丈夫そうかな?
0602名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:34:04.52ID:XCYzGk3W
ポルシェ919のV4の2.0は効率とかそういう意味でなかなか良かったみたいね。あの変態。
0603名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:34:10.23ID:d8xbCW1V
正直、プジョーには頑張ってほしい
0604名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:34:15.69ID:b4EVKPzO
SZ調整してくれて1分ぐらいに差もどった
0605名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:34:18.06ID:TSRlgb1f
フェラーリとのギャップ ほぼ戻った
0606名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:34:34.90ID:i8imSCQR
フェラーリ危なっかしいな
夜心配だわ
0611名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:35:14.30ID:ykDsx6zk
画面上だとまだ明るいけど現地はかなり暗いんだろうな
0613名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:35:19.78ID:d8xbCW1V
今年はトヨタのワンマンショーじゃなくていいと思うんだ
0614名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:35:22.86ID:gRX5d5Q9
フェラーリドライバーが何かやらかしそうなのプンプンする
0615名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:35:30.02ID:TSRlgb1f
今年は西日が雲に隠れてらくになってるな
0616名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:35:35.69ID:KJoYkqcc
フェラーリはこのまま全開で飛ばしまくってほしいよ
夜明けには姿無いだろう
0618名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:35:45.03ID:ltjvhIig
燃費やらタイヤ温存かな
順位入れ替え
0619名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:35:45.16ID:hQOyPAog
4.6L V8 ツインターボ
どう考えても効率悪いよな
ナメてるわ
ブーストは0.3しか掛かってないらしい
0620名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:35:54.22ID:Cv3cO+PH
今さらながらレッドブルカラーのマシンが走ってないのはなんか新鮮
0621名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:36:04.21ID:5rM326sH
カメラの性能が上がって見やすくなったけど雰囲気は伝わらなくなったよなあルマンの夕暮れ
0622名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:36:06.25ID:XCYzGk3W
GTEproで24時間ど付き合いしてた連中だから経験とか人はまあ大丈夫やろう。
マシンもル・マンに合わせていい調子
0623名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:36:14.80ID:2RIqSAzl
イエロー解除のタイミングが有利に働いてでトヨタは一気にギャップが縮められた
0624名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:36:14.92ID:ykDsx6zk
日本はそろそろ明るくなってくるな
0628名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:37:37.94ID:1eYneuJA
邪魔な周回遅れポルシェをやっとぬけたな
0629名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:37:43.42ID:a15bAnG1
>>622
バトル自体は大丈夫だろうけど今まで抜かれる側だったから抜いてく側でいつかやらかしそうな気はする
0630名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:37:50.79ID:g+aNkIjt
前の車のチカチカが目障りね( ´・ω・)
0631名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:37:52.36ID:XCYzGk3W
>>584
2017までは1000馬力以上でやってた。
それ以降はハイブリッドの規制でガチガチになって、今くらいの速さしか作れない。
0633名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:38:20.59ID:MvKtRF/F
相馬トランジスタみたいの何君だったっけ?
0639名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:38:45.73ID:a15bAnG1
今年はハイパーカークラスしか映らないからP2やGTEがどうなってるのか全くわからん
去年まではそっちのほうが長く映ってたのに
0640名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:38:56.32ID:1IBUQetj
武士ちょっと間があったぞ
0641名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:38:59.23ID:gRX5d5Q9
軽いくせに抜かれるポルシェ笑
0642名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:39:07.00ID:K+PDpbTv
>>577
むしろ過去のアルピーヌみたいにルマンまでに本気出さないで三味線を引いて調整受けてたから
今年はルマンまでBoPは入れないとルールで決めてはずなんだけどね
0643名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:39:16.95ID:HtHsfds/
いい勝負だけどトヨタは37kg積んでるんだが🥺
0645名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:39:20.42ID:Cv3cO+PH
トヨタしか走ってない時代から比べるとレースとしてはおもしろい
0646名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:39:21.81ID:bGkLpY4j
なんか、10位以内に、プジョーとグリッケンハウスがいるのが、
すごく新鮮
0648名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:39:44.32ID:ltjvhIig
>>631
モーターの使い方もおかしいよねえ
立ち上がり加速でモーター使えないとか
0649名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:39:46.97ID:kiA32m9M
キャデラック2号車空気だな
0650名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:39:53.38ID:PfjskJeG
トヨタは燃費差で勝てそうだね
これが技術力で勝つということ
0651名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:40:06.62ID:Q7wWQID6
そう
これは作られたバトルなのに
面白いとか
0652名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:40:09.67ID:qlnKK+Hx
フェラーリも重くなってるがトヨタはそれより13キロも重い
0653名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:40:19.47ID:cEtHgscD
まだ4分の1も終わってない
0655名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:40:46.94ID:hQOyPAog
モーター使用の最低速度制限は撤回して欲しいわ
0656名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:40:55.14ID:puPZkg+T
エンタメとしてはBOP正しいのかもしれないが、技術力とか何の意味も持たない
0657名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:40:55.61ID:K+PDpbTv
>>648
せっかく速くて良い車を仕上げて送り出したのに
急にモーター締め付けだした年はエンジニア達が可愛そうだった
0659名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:41:26.29ID:kFAtgJJr
弱い奴しか出てない時に勝ったトヨタはハッキリ言って
負 け て 欲 し い
0660名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:41:29.93ID:TSRlgb1f
ソフトで3スティント行くのか
0661名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:41:49.82ID:+HslKU/Z
>>642
BoPですらないからな
ルールには無いレースを盛り上げるための調整
0662名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:42:04.72ID:ltjvhIig
>>657
やる気が無くなっちゃうわな
意味のない規制だよ
0666名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:42:42.03ID:1IBUQetj
そういえば今回はプレマのあの娘映らないね
0667名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:42:52.02ID:KJoYkqcc
>>643
トヨタアンチは全車が同じ重量だと思ってるんだろう
トヨタより高性能なマシンを作ったフェラーリ!って植え付けたいだけ
0668名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:42:53.59ID:XCYzGk3W
>>648
>>657
TS050のことをLMPに幕を引いたマシンって書いてあったな。ル・マンの話読んでると
0669名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:42:57.21ID:a15bAnG1
そろそろフェラーリ2台と#2キャデラックが入る
0670名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:43:02.25ID:A/w1k6fl
>>655
これはホントに思いますね~モーターの意味ないですよね
0671名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:43:02.43ID:YTiLnZxt
>>619
馬力規制あるからそんな排気量いらんわな
0672名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:43:16.91ID:DyGSoC6+
CL見てるからわからんけど トヨタ勢何位?
0673名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:43:16.95ID:kFAtgJJr
>>663
俺は負け犬だから、条件は満たしてるwww
0674名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:43:46.42ID:L70iOfSV
トヨタが追い上げてきたらピットでニセマーシャルが出て来たり、プライベーターに特攻指令出るんだろ?
0675名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:43:53.73ID:+xwqZT+L
フェラーリは燃えるだろ?
0676名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:44:11.24ID:YTiLnZxt
>>655
とはいえすぐモーター作動したらスピンするんじゃないの
0677名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:44:24.22ID:5rM326sH
4輪も2輪も最近のモタスポはエンタメ全振りで技術競争を軽視し過ぎなんだよなあ
プロレスみたいな作られたバトルは要らないんだけど
0679名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:44:40.05ID:ltjvhIig
>>665
そうとしか思えない謎ルール…
せこい日本車いじめやめて本気で各メーカー切磋琢磨して欲しいわ
進歩が無くなっちゃう
0680名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:44:40.40ID:a15bAnG1
>>666
一応1.5スティント乗ったみたいだけど移してる余裕がないんだろうな
0681名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:44:53.84ID:hQOyPAog
TS040/TS050のロケット加速が懐かしいわ
0682名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:45:08.50ID:hYuxyA3C
>>659
頼みの綱のライバルワークスたちが不甲斐なさ過ぎて大変だな
0683名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:45:09.47ID:d8xbCW1V
そろそろメルセデスがルマンに戻ってきて欲しい
0684名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:45:09.76ID:K+PDpbTv
モーター規制が緩かった頃はピット出口でのトヨタの加速力は本当にすごかった
あとシケインが恐ろしく速いと二郎さんが言ってたな
0685名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:45:15.80ID:YTiLnZxt
>>677
とはいえ無制限だと金あるとこが勝つのでは
またコスト高くなりすぎてシリーズ終了とか
0686名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:45:27.12ID:ykDsx6zk
どうしようフェラーリ優勝したらフェラーリ買わなくちゃ
買える車種あるかな
0687名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:45:55.66ID:gwqeS4ed
37キロ乗せられてトップスピードとは凄いな。
0688名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:46:01.17ID:ltjvhIig
>>668
あれのオンボードの加速音が好きだったわ
0689名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:46:02.02ID:bcrGKIQu
伸びすぎたのはあなたのせいよ
0691名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:46:15.25ID:XCYzGk3W
LMP1の時も一応エンジン部分は5百何十馬力になるようなレギュレーションではあったらしい。ガバガバだろとおもったけど。
0693名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:47:04.56ID:TSRlgb1f
フェラーリ ルーティン
0695名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:47:10.14ID:+xwqZT+L
>>686
フュラーリテスタオッサンドナイシテマンネン
ならいけるやろ
0696名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:47:13.23ID:kFAtgJJr
>>676
スピンすると言うより効率が悪くなるから燃費が伸びないのよ
0700名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:47:26.59ID:a15bAnG1
フェラーリは2台1周ずらしてきたな
0701名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:47:41.21ID:2lG89/DI
俺の由美子はまだかい?
0702名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:48:01.32ID:fU6KNA66
ヨーロッパ人の本音としてはヨーロッパ人だけでやりたいんだろうな
日本の駅伝も「本音を言えば日本人だけでやりたい」感があるし
0704名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:48:35.85ID:YTiLnZxt
>>696
レギュ無視だと
ベストは何キロから作動?
0709名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:49:32.49ID:a15bAnG1
ヘッドライトが光ってるNASCARなんて
0710名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:49:34.81ID:ltjvhIig
>>686
同じアーキテクチャのエンジンのを買わないと
120°V6 3リッターツインターボのを
0711名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:49:34.83ID:/eAOLG5f
路面、嫌な感じで濡れてるな
0712名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:49:34.89ID:qlnKK+Hx
現地の雨予報はもうないのか
説明しろや
0715名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:49:42.56ID:A/w1k6fl
ナスカーいい音するな~
0716名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:49:46.47ID:bcrGKIQu
ナスカーいいね、カテゴリートップだ
0718名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:49:52.64ID:K+PDpbTv
カマロだけ他と違って低音の効いた良い音
0719名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:49:56.88ID:KJoYkqcc
>>702
まあ日本の駅伝でアフリカから来た黒人が優勝して面白いか?って話だよな
俺は面白くないね
フランスのレースでフランス車がボコられて日本車が勝つとか気持ちは分かる
0721名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:49:59.28ID:i8imSCQR
俺たちのプジョーが2位!!
0723名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:50:31.56ID:DoTs2m83
チップ名無し
0724名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:50:38.66ID:a15bAnG1
先にピット入った#51がトヨタの直後に出てきた
つまりピット一回分差がついた
0726名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:50:52.08ID:qlnKK+Hx
ライトが眩しすぎる
0728名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:50:58.92ID:ykDsx6zk
>>705
あれ恐竜だったのか
サメかと思ってた
0730名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:51:28.24ID:XCYzGk3W
>>702
ハイブリッドのレギュレーション交渉してあれ程初期妨害されたのは、
ハイブリッドなんてやりたくないいう本音だろうな。

それを変えたのが実は2014年のts040の時のような気がしないでもない。
0731名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:51:28.54ID:kFAtgJJr
>>704
そういう問題じゃなくて、
トラクションコントロールと連動して
無駄な加速をしないようにしないといけないから
何キロとかは言えない
滑るときは50kmでも滑るし
300kmでも滑る
0732名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:51:41.29ID:a15bAnG1
なんかプジョーだけすごぶる燃費悪いような
0736名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:52:27.73ID:puPZkg+T
フランスの車が優勝したのっていつが最後なの
0737名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:52:45.00ID:gRX5d5Q9
不正ワーゲングループぽるしぇ恥ずかしくねーのかな
0742名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:53:55.89ID:KJoYkqcc
>>735
要するにどのタイミングでゴールラインが来るかなんだよ
今のタイミングならトヨタワンツー優勝
ピットズレてるフェラーリなどは数週分の燃料補給が必要になる
分かる奴にはわかる感じ、トヨタは別に不利ではない
0743名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:54:17.15ID:qlnKK+Hx
フェラーリのペースがいいからなー
なかなか厳しい
0746名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:54:43.56ID:OVuw9c9L
まだ5が邪魔してんのかな
0748名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:55:02.12ID:ESwOoc/d
雨予報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0749名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:55:05.52ID:5rM326sH
全体にちょっと前までのバタバタが嘘の様に落ち着いてきたな
0750名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:55:12.87ID:d8xbCW1V
燃費勝負な感じなのか今年は?
0752名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:55:18.37ID:OGV18Xpt
7号車の前のポルシェうぜえな
0754名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:55:28.96ID:puPZkg+T
>>742
もしも24時間かけて、差が1周以内だったらすごい接戦レースよね
0755名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:55:44.86ID:a15bAnG1
今トヨタは12周目
13周で入るか14周で入るか
0756名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:55:47.21ID:hdwmHbFc
>>746
マコビキだぜ?
あいつスーパーGTで世話になってんのにマジで糞だな
0757名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:56:01.81ID:hQOyPAog
路温低くなる夜間ではソフト側のコンパウンド使えるのはデカそう
0758名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:56:09.90ID:bcrGKIQu
ピットのタイミングはフェラーリの方が早いから暫定っていうのはおかしいな
このタイミングで24h来たらトヨタが1位だし
0759名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:56:16.81ID:d8xbCW1V
周回遅れのポルシェがうぜーな
0760名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:56:22.02ID:ooMVJyoQ
>>742
てかフェラーリ1スティント何周なんだ?
94と一緒に入る前のタイミングじゃ94のだいぶ後に入ってなかったか?
0762名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:56:36.17ID:TSRlgb1f
今クラッシュ車いなかった?
0764名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:56:39.81ID:puPZkg+T
>>749
夜になるにつれてスローゾーンすら出なくなってきたw
0766名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:56:41.68ID:XCYzGk3W
この後は小林と平川か。
0769名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:56:56.66ID:yPu3mxLH
雨きちゃああああああああああ
0773名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:07.87ID:ks7Y1jN5
オレのグリッケンハウスがーwww
0776名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:13.60ID:+xwqZT+L
>>754
残り3分で逆転…………いや何でもない
0780名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:22.12ID:K+PDpbTv
一番危険な時間帯に雨とかマモノいい加減に寝ろ
0782名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:26.63ID:a15bAnG1
>>760
直前のスティントだと12周と13周
0784名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:36.14ID:bcrGKIQu
由美子が全然出てこないな
寝てるんか
0786名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:41.68ID:5rM326sH
まーたかき混ぜられちゃうんかい雨で
0787名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:44.86ID:C7+Ip3MR
*5:35 フェラーリ#50にざんゆーで#51がトップに
*5:56 グリッケンハウス#709左リアに異常
0788名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:48.63ID:qlnKK+Hx
バルサン
0789名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:50.99ID:+Ung5hUF
今度の雨はトヨタの味方かな
0790名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:53.05ID:2RIqSAzl
ウイングにスプリッターが付いてるから逆光でもすぐわかる
0791名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:55.36ID:HtHsfds/
寝ようと思ったのに……
0793名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:58:04.28ID:hdwmHbFc
トヨタはソフト履けるから少しは雨を耐えられるな
0794名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:58:08.39ID:/Xn3B+65
まぁこれは降るだろうなぁ
0795名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:58:13.24ID:KubyMEGl
リザーブドライバーがビクついてきました
0796名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:58:20.81ID:JYtJG4fN
広いコースは一部だけ雨とかで大変だな
0798名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:58:27.40ID:puPZkg+T
雨の夜とか絶対に走りたくねえ
0799名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:58:27.74ID:uO+y8xgW
そろそろ贅沢ルマンドを食べるか
0801名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:58:57.76ID:ZX3n3swR
いつ寝られるんだー
0802名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:58:58.14ID:WuVb1Mi+
じゃあ俺はミニルマンドで
0804名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:58:59.42ID:a15bAnG1
トヨタこのスティントは12周。早いな
0807名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:06.07ID:cJxNtGJg
ハートレー「雨は任せておけ!」
0808名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:08.08ID:d8xbCW1V
ホワイトロリータ買うの忘れたから後で買ってこよ
0809名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:11.11ID:HzKuDy/f
トヨタ2台ピットイン(´・ω・`)
0810名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:13.32ID:KubyMEGl
夜間前のチェックかな?
0811名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:20.79ID:dubpUATB
>>795
雨の夜とか経験値高いドライバーでも走りたくないなぁ
0812名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:24.95ID:89fFhQ6l
シンガポールバーレーンアブダビみたいに煌々と照らさないのは何故?
0813名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:31.50ID:Q7wWQID6
>>677
S-GTを
プロレスといってたが
こっちは度が過ぎる
0814名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:31.50ID:1IBUQetj
後から入って前に止めるとこうなると
0815名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:49.31ID:GGt6pKdQ
ハイオク満タン入りましたー
0817名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:59.86ID:puPZkg+T
ハートレーどこまで走るん?
0818名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:00:09.71ID:K+PDpbTv
>>813
こっちは合意なしのプロレスだから質が悪いね
0821名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:00:12.23ID:BZ6fdGTw
6時間経過時、気温22.9℃、路面温度24.3℃、湿度70%
(4時間経過時、気温24.1℃、路面温度28.2℃、湿度64%)
0823名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:00:14.08ID:gwqeS4ed
>>812
コースがデカすぎるし田舎だから無理なんじゃないか?
0825名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:00:15.12ID:ooMVJyoQ
>>782
おーん対トヨタでめっちゃいい勝負してるやん
0829名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:00:32.87ID:cJxNtGJg
ダメじゃん トヨタとフェラーリ給油までの周回 変わんないんじゃねえの?
0830名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:00:40.82ID:hQOyPAog
トヨタはダブルピット好きね
0831名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:00:45.41ID:XCYzGk3W
ダブルピットする方針はどういうかんがえなんか?
最低ストップ時間?
0832名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:00:49.85ID:IlEzZGMC
スタート以来見たんだけど
トヨタ先行
フェラーリと75号車が追走
残りのポルシェは沈んだって感じ?
0836名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:00:58.58ID:2RIqSAzl
オンボードの時に出てくるNRGが燃料残量だと今更気づきました
0838名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:01:15.54ID:OGV18Xpt
雨っぽい
0839名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:01:19.97ID:hQOyPAog
NRGってなんの略なのだよ
0840名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:01:24.58ID:hdwmHbFc
>>832
逆かな
いまんとこフェラーリをトヨタ2台とか75が追ってる
0843名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:01:30.42ID:uO+y8xgW
>>822
普通のルマンドの方がおいしかった・・・
0844名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:01:38.57ID:a15bAnG1
マーシャルポスト6で雨
MP6がどこかはわからん
0846名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:01:51.49ID:K+PDpbTv
ルマンドアイスはまだ売ってるんだろうか
0847名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:01:59.59ID:A/w1k6fl
所々雨って・・・やだなぁ~
0849名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:02:05.02ID:SfTC1Vet
日本人ドライバーは夜担当なの?
0850名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:02:07.92ID:ykDsx6zk
>>843
そう?
俺は贅沢ルマンド美味しいと思ったけど
0851名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:02:16.29ID:hdwmHbFc
>>843
俺もだ
贅沢はしつこくて気持ち悪くなる
0852名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:02:21.29ID:puPZkg+T
頼むから事故らないでくれよ・・・・・・もうスローゾーンは飽き飽きだ・・・・・
0855名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:02:33.61ID:2lG89/DI
>>843
普通のルマンドならあと2袋ある
1袋は開始早々食べちゃった
0856名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:02:34.82ID:dubpUATB
>>832
同一周回で見るとフェラ先行、トヨタ燃費寄り、ポルシェトラブル多め
0857名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:02:40.53ID:a15bAnG1
この#75も12周
0859名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:02:53.87ID:OGV18Xpt
しかし性能調査仕事しすぎだな
プジョーすらいい勝負してる
0861名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:02:58.79ID:2RIqSAzl
>>812
ヘッドライトがあるから
本来サーキットって夜は車の照明を使う前提だからどこも夜は真っ暗
0862名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:03:17.53ID:KubyMEGl
なんだかんだでフェラーリ強いな
トップカテゴリーは何十年かぶりなのに
0863名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:03:21.32ID:uO+y8xgW
>>851
クリームが分厚すぎるかな
ミディアムがほしい
0865名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:03:29.09ID:dubpUATB
てかプジョー頑張ってんなぁ
0867名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:03:57.01ID:1IBUQetj
夜用の輝度低い奴とか?
0868名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:04:00.90ID:bcrGKIQu
贅沢ルマンドは抹茶味がいいぞ
0869名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:04:04.05ID:d8xbCW1V
直線番長のプジョーに魅力を感じないわし
0870名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:04:21.65ID:OGV18Xpt
8号車がああああ
0871名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:04:26.40ID:qlnKK+Hx
手が臭いんじゃね
0874名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:04:41.76ID:UHIZ79Sc
ヘッドライトなんで赤いの?
0875名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:04:42.62ID:LRl1IN3d
>>868
へー抹茶味なんて出てるんだ
0876名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:04:43.92ID:XCYzGk3W
表示がどうたらというとこで
0878名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:04:44.42ID:d8xbCW1V
ルマンドアイスの存在を今思い出した
0881名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:04:51.77ID:ESwOoc/d
雨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0882名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:04:56.61ID:1IBUQetj
あたしはコンビニのひとくちルマンド派
0883名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:00.10ID:HzKuDy/f
赤いヘッドライトは赤い前照灯で車道逆走して突っ込んできたチャリ思い出すわ(´・ω・`)
0884名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:02.93ID:uO+y8xgW
>>868
見たことない・・・
0888名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:11.15ID:A/w1k6fl
ああああああ~こりゃダメだ
0889名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:19.30ID:w6t+zORR
>>844
2021年のドライバーに配られた資料だと
ユーノディエールの入口っぽい
0895名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:25.97ID:yPu3mxLH
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0899名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:29.56ID:aKj0Pxk4
うわあああああああああああああああ
0902名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:31.54ID:W5LapBOC
オンボード視点でコースアウトするとドッキリ
0903名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:31.66ID:puPZkg+T
すごい雨だ・・・・・・やばいぞ・・・・・・数時間前に見たヤツ・・・・・・・
0905名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:32.94ID:1eYneuJA
#8がダンロップ手前で飛び出して#7に抜かれた
0908名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:37.72ID:dubpUATB
遠いとこ走ってるマシンは大変だこれ
0909名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:38.14ID:GGt6pKdQ
ル・マンのマモノwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:42.48ID:a15bAnG1
>>889
ありがとうテルトルルージュの方から雨がきてるのか
0911名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:43.32ID:nt8y9FMx
ゲリラ豪雨か?
0912名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:45.27ID:1hRxk8UN
マ・モノ 100周年
0913名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:47.14ID:KJoYkqcc
リアウイング無し=低速コーナー苦手になるからな
単純にリアウイング無いから直線速くて中低速は他車と同じではないからな
メリットの方が少ない
0915名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:47.40ID:JkM3R93A
雨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
盛り上がってまいりました
0916名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:49.69ID:kFZLtU/3
夜間、降雨、何も起きないはずもなく・・・マモノの時間や
0917名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:49.71ID:puPZkg+T
またクルクルスピン祭りくるー
0918名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:50.01ID:K+PDpbTv
今年レインタイヤが大忙しだな
0921名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:55.87ID:yPu3mxLH
レーシングカーホイホイ来るううううううううううう
0922名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:59.04ID:C7+Ip3MR
まだ1/4しか終わってないけど疲れる
0923名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:00.52ID:qlnKK+Hx
セーフティカーランか
0924名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:03.91ID:lKZKUAwH
雨来たー
0926名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:05.25ID:uO+y8xgW
レーシングカーのワイパーって折れそうな感じするけど
頑丈なのね
0927名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:06.03ID:HCNcp98B
マモノ様、俺のルマンド差し上げるからやめてくれ
0929名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:10.06ID:gwqeS4ed
トヨタまたまたタイミングが悪いな。さっき入ったばかりなのに。
0930名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:10.41ID:puPZkg+T
レインタイヤにした方がいい、マジで
0931名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:30.04ID:hQOyPAog
グリッケンハウス
外傷はないのになぜかサスアームが折れてる
0932名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:33.04ID:a15bAnG1
フェラーリは1台入った
0933名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:35.38ID:C7+Ip3MR
トップ#51はステイアウトだな
0935名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:48.97ID:1eYneuJA
何でトヨタはさっき入ったときにレインにしなかったのか
0940名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:07:03.28ID:GGt6pKdQ
なんだライト切れか
不良走行やな
0942名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:07:05.68ID:1IBUQetj
白い爆光ヘッドライトでこの路面、走りたくないな
0946名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:07:14.08ID:a15bAnG1
どっち履いたかみせろや
0947名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:07:15.91ID:kFZLtU/3
#29 整備不良で減点と罰金です。
0948名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:07:18.17ID:K+PDpbTv
LMP2のJOTAは踏んだり蹴ったりだな
0949名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:07:19.63ID:KubyMEGl
ホームストレート過ぎてからのザーザー雨とか悪意があり過ぎる
0952名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:07:37.12ID:pN787IGk
なぜルマンでは俺たち発動しないのか
0953名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:07:42.30ID:puPZkg+T
はいはい交換交換とっとと交換
0954名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:07:44.52ID:gRX5d5Q9
フェラーリに風ふきまくりんぐ
0955名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:07:45.90ID:a15bAnG1
トヨタも入った
0957名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:07:47.40ID:1IBUQetj
トヨタのめぐり合わせが尽く悪すぎる
0959名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:08:01.88ID:hQOyPAog
トヨタのタイミング悪すぎ
0960名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:08:07.84ID:a15bAnG1
#51は大損だなこれは
0962名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:08:13.60ID:A/w1k6fl
あの雨じゃ入って来ないとどうにもならないよな~
0964名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:08:15.09ID:GGt6pKdQ
ほんとさっきレインにしとけばと思うが
0965名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:08:19.38ID:SfTC1Vet
フェラーリの勝ちだなこりゃ
0966名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:08:21.53ID:ykDsx6zk
まあこれはピットインするしかないわな
0970名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:08:39.06ID:1IBUQetj
雨のタイミングがもうちょっと早ければトヨタベストタイミングだったのに
0973名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:08:47.28ID:a15bAnG1
トヨタ替えたのは1台だけか
0974名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:08:47.59ID:SfTC1Vet
とにかくクラッシュしないで戻ってくるしかないわこの雨
0975名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:08:51.82ID:KubyMEGl
ル・マンは日没
日本は明るくなってきた
0977名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:09:05.16ID:K+PDpbTv
ピットレーンの水しぶき凄いな
0978名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:09:14.48ID:HzKuDy/f
LT、レースコントロールを全表示モードにすると阪神みたいになってる(´・ω・`)
0979名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:09:15.06ID:1eYneuJA
フェラーリとトヨタは戦略分けてきたな
0980名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:09:17.62ID:d8xbCW1V
チョコリエールをやるからマモノさん落ちついて
0981名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:09:44.91ID:OVuw9c9L
ヘビーレインや
ロペス怖いぞ
0983名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:09:49.08ID:a15bAnG1
>>978
0984名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:09:50.50ID:1IBUQetj
デブが居るから気を付けろと(違
0988名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:10:14.64ID:ykDsx6zk
このタイミングで平川か
0989名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:10:33.94ID:JkM3R93A
ピット入り口で煽んなw
0990名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:10:35.78ID:K+PDpbTv
ピットクルーの休める時間がないな
0994名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:11:03.64ID:yPu3mxLH
レーシングカーホイホイきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0995名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:11:05.37ID:gRX5d5Q9
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0999名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:11:09.80ID:ks7Y1jN5
付き合い良すぎだろww
1000名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:11:09.84ID:l8kk0PQf
カオスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況