X



腹筋ローラー ab wheel 43コロコロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2019/06/18(火) 17:45:35.66ID:gSTIfJQD
前スレ
腹筋ローラー ab wheel 41コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543325037/
腹筋ローラー ab wheel 40コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1540296518
腹筋ローラー ab wheel 39コロコロ ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538193109/
腹筋ローラー ab wheel 38コロコロ ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1533670709/
腹筋ローラー ab wheel 37コロコロ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527051833/
腹筋ローラー ab wheel 36コロコロ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522334957/
腹筋ローラー ab wheel 35コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514040034/

※前スレ
腹筋ローラー ab wheel 42コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555111582/
0952無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 12:08:25.31ID:3VR1a7Im
違う刺激を求めるのはいいけど、わざわざあんな器具買う必要あるか?
0953無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 12:09:17.06ID:tfLZig1K
レッグレイズでいいと思う
0955無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 12:15:41.03ID:m/olapIf
「それやり方間違ってんだよ」の言うことだからなぁ。
0956無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 12:18:05.75ID:sFbm3f9O
膝コロを50回とか80回とかやる奴はやり方間違ってるに決まってんだろ
0957無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 12:23:33.25ID:3VR1a7Im
俺は今のメニューで間に合ってるから要らん
アブクラを否定はせんけどゴリ押ししてんのが鬱陶しいからネガティブな印象しか無い
0958無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 12:23:50.55ID:HGga/Bae
何を間違っているのやら
0959無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:34.10ID:3VR1a7Im
あ、サイヤマンがアブクラをべた褒めしたら考えるわw
0960無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 13:00:45.97ID:w/JP9i0R
>>956
腹筋本当に仕上げると膝コロやプランクはじゃどれだけやっても疲れないよ
映画一本観ながらやれるわ
0961無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 13:01:25.03ID:JIYsNv8i
>>960
試しに10分位立ちコロしてる動画上げてよ
0963無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 14:01:59.13ID:m/olapIf
>>961
>>962
遠慮しないで、90分膝コロしてる動画あげてもらいなよ。
0964無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 14:12:54.30ID:2Ah6Ajmp
映画一本分だから90分どころか約2時間だな
0965無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 14:13:53.54ID:w/JP9i0R
ぜんぜん余裕だけどそんな長い動画撮影するのも上げるのも面倒くせーよ
そもそもそんなぬるいトレーニングする時間がバカバカしい
0966無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 14:18:35.53ID:m/olapIf
>>965
じゃあ、ヌルくないトレーニングでいいよ。
0967無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 14:29:34.78ID:2Ah6Ajmp
ふかしたくせに動画上げられない雑魚だったw
口だけ番長w
ププw
0968無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 14:49:26.97ID:tfLZig1K
サイヤマンですら200回で腹筋爆発するアブローラーを映画一本分余裕で出来る超人がいるってマ?
腹筋の画像だけでも見せてもらいたいわ
0969無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 17:09:34.63ID:HGga/Bae
プランクは世界記録考えれば可能だろう
膝コロはどうなんだろうな
0970無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 17:51:19.28ID:m/olapIf
おそらく、15分もやったことないよ。
0971無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 17:51:58.68ID:X1fQu+tW
アホの発言真に受けんなよ
0973無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:51.11ID:MDm9sAYr
いじめてやんなよ。
ネットでくらいイキらせてやれよ。
0974無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 21:28:07.46ID:pUBILqpN
先日買いまして、YouTubeとかで姿勢を参考に膝コロからやってるんですが、腕が一番疲れるのは姿勢が悪いと聞きます

倒れた際(床水平までまだ行けません)、体支える際肩周りに力入るのが一番力使ってる気がするんですがやはりこれは体制悪いのが原因ですか?
0975無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:48.42ID:y5FKhINO
>>974
それもあるかもだけど、慣れてないのが一番の理由だと思う
コロコロは一番弱いところからきつくなる
0977mNT
垢版 |
2019/07/30(火) 21:49:01.73ID:Vjtl53nK
アブローラー200回ぐらいなら出来る奴居ると思うけどね
160センチ体重50キロぐらいで手足が短くアブローラーに特化した奴ね
余計な所鍛えて体を重くしちゃ駄目だよ
0978無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 21:53:13.66ID:pUBILqpN
>>975
ありがとうございます、

>コロコロは一番弱いところからきつくなる

なんか納得した気がします。姿勢に気をつけつつ続けてみます。
0979無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 21:59:35.12ID:y5FKhINO
>>978
とにかく背筋は猫背キープできるところまで伸ばせばいいよ
間違っても無理して反るようなことにはならんようにね
0980mNT
垢版 |
2019/07/30(火) 22:12:16.80ID:Vjtl53nK
ここでも馬鹿と馬鹿の会話か
0981mNT
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:05.86ID:Vjtl53nK
なんで馬鹿と馬鹿の会話はありがとうという言葉がよく使われるんだろうな
不思議だわ
0982mNT
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:54.26ID:Vjtl53nK
プロの俺が何度もダメ出ししてるが>>2は間違いだからねw

腹筋に刺激を与えたいのになぜか肩周りに負担を掛ける駄目なやり方
腕は耳の横までもってくる必要無し
0983mNT
垢版 |
2019/07/30(火) 22:29:05.64ID:Vjtl53nK
普通の頭があれば腹筋の起始と停止部が離して近づける事を意識する
でもこのイラストは腕に意識を持ってきすぎなんだよ
肩周り鍛えたいなら懸垂やプルオーバーあたりやっとけって話ですよ
0984無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 22:53:08.87ID:3VR1a7Im
NGですっきり
0986mNT
垢版 |
2019/07/30(火) 23:07:21.59ID:Vjtl53nK
このようにミナトさんは
知識面で飛び抜けてるので嫉妬の対象になる
0987無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 23:25:38.86ID:SPuTiTfS
何のプロなんだかw
5chでの嫌われ方か
0988mNT
垢版 |
2019/07/30(火) 23:34:03.65ID:Vjtl53nK
おまえら知識のない馬鹿どもと違い
知識面で飛び抜けてるからプロなんだよ
0989mNT
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:09.28ID:Vjtl53nK
好かれるとか嫌われるというのは知識のある俺は気にしてないポイントだけど

知識のない馬鹿なおまえは気にしてるポイントなんだろうね
0990無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:30.41ID:nTXa9mYn
病気だろう、、、かわいそうに
0991無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 23:47:47.50ID:ZM+xey09
>>987
反応しないでください
一切無視してください
0992mNT
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:25.94ID:Vjtl53nK
>>982
>>983

このあたりに反応して欲しいね
でも馬鹿だから無理かな
0993無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 23:51:27.42ID:dI4dPGdR
白黒画像で光当ててやっと薄っすら割れる程度のしょぼいやつおる?w
0994mNT
垢版 |
2019/07/30(火) 23:54:49.13ID:Vjtl53nK
ここでもミナト様の画像に嫉妬ですか
0995無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:42.97ID:dI4dPGdR
あの脂肪たっぷりくそしょぼ画像お前やったんか?w
すまんすまん自らしょぼいて名乗り出させてwww
0996無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:23.33ID:V1fKkUfy
肩周り鍛えるのに懸垂てアホすぎ
0998無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:37.79ID:ElCwNeTB
イキるのはコンプレックス凄いから
0999mNT
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:40.28ID:Vjtl53nK
ミナトさんの画像に対し嫉妬が激しい

なんで嫉妬すんの?w
1000mNT
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:55.49ID:Vjtl53nK
>>996
反論プリーズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 6時間 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況