X



【匿名希望】自重トレーニング Part66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:30.02ID:iKhsQF7u
筋トレのうち自分の体重がメインの負荷となるトレーニング種目のスレです。
自分の体重以上のウエイトを使用したり、自分の
体重をメインとしない種目はスレ違いです
自重にこだわろう!

※次スレは>>980辺りでよろしくお願いします
※名無しスレです

前スレ
自重トレーニング Part65
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1565877700/
0147無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 22:56:43.14ID:/IsyDPpO
スーパーでコーラ1.5リットル安売りしてたから8本かって家まで500メートルあるいた。両腕ちぎれる思ったぜ
0148無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 23:01:19.39ID:dI4FWQ1z
>>145
ダ板と飛び回って退屈ですね
分かります
0149コテハン
垢版 |
2019/09/10(火) 23:13:13.10ID:OEanS8nK
12キロって重さ的にたいしたことはない
サイドレイズでも軽い重要

持ちにくいだけで筋トレ効果なし
0150無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 23:16:42.07ID:dI4FWQ1z
>>419
ミナトさんまた日本語間違ってますよ
朝鮮学校でも落ちこぼれでした?
0151無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 23:17:23.13ID:dI4FWQ1z
また安価ミスったわ
ガイジのこと言えんな俺…orz
w
0152コテハン
垢版 |
2019/09/10(火) 23:17:43.00ID:OEanS8nK
ケトルベル12キロを両手に持ち頭上に上げて歩くと楽しいよ
0153コテハン
垢版 |
2019/09/10(火) 23:18:26.80ID:OEanS8nK
こいつの出身校である朝鮮学校では安価の打ち方ならわなかったらしいw
0154コテハン
垢版 |
2019/09/10(火) 23:19:58.23ID:OEanS8nK
人のことを気にしすぎて自分がミスばかりする奴いたわ
仕事の出来ない奴だったわ
0155コテハン
垢版 |
2019/09/10(火) 23:20:36.37ID:OEanS8nK
上司に怒られてたけどなんで自分の仕事に集中しないのかね

おまえと同じ病気か
0156コテハン
垢版 |
2019/09/10(火) 23:21:20.29ID:OEanS8nK
俺に粘着してる馬鹿は

飛び抜けた馬鹿が多すぎる
0157無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 23:21:27.39ID:dI4FWQ1z
>>153
また真似してるwww

今日は朝鮮ガイジが発狂しまくってて楽しい!

「チワワ」っていうと
「チワワ」っていう。

「嘘つき」っていうと
「嘘つき」っていう。

「デブ」っていうと
「デブ」っていう。

そうして、あとで
さみしくなって、

「朝鮮学校」っていうと
「朝鮮学校」っていう。

こだまでしょうか
(mNTですw)
0158無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 23:22:35.57ID:dI4FWQ1z
>>156
それって君と一緒に生活してる家族が飛び抜けた馬鹿って言いたいの?


で何のプロなの
0159コテハン
垢版 |
2019/09/10(火) 23:23:21.10ID:OEanS8nK
こいつ安価打てない上に言葉が通じない
0160コテハン
垢版 |
2019/09/10(火) 23:23:37.21ID:OEanS8nK
知的障害入ってるのかな
0161コテハン
垢版 |
2019/09/10(火) 23:23:56.84ID:OEanS8nK
おまえ足し算出来る?
0162無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 23:26:15.57ID:dI4FWQ1z
>>159-161
まぁ落ち着け


で何のプロなんだってばさ
0163無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 23:30:01.99ID:g3c3pBP6
プロ障害者だろ
頭が弱いおかげで働かずにうんこ製造するだけで家族が養ってくれる
0164無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 23:38:11.41ID:dI4FWQ1z
>>161
>おまえ足し算出来る?

足し算で張り合いたいのかね?


で何のプロなん
0165コテハン
垢版 |
2019/09/10(火) 23:46:26.02ID:OEanS8nK
足し算出来ないのかw

やっぱり
0166無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 23:47:47.68ID:dI4FWQ1z
>>165
多分学歴も収入も資産も俺の方が上だと思うぞw
あっ勿論トレーニングもねwww


で何のプロなのかね
0167コテハン
垢版 |
2019/09/10(火) 23:49:06.52ID:OEanS8nK
3+9はいくつ?w

難しいかな
0168無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 23:52:11.85ID:dI4FWQ1z
>>167
そんな簡単なのツマンネ
8×3はいくつか答えなよw


で何のプロだっけ
0169無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 00:04:03.98ID:1xYPYOSt
やはりチワワとかチンパンと呼ばれてる朝鮮ガイジmNTに掛け算は難しかったか…
しゃーないな…

じゃ2桁の足し算な!
16+64はいくつ?w

難しいかな
0170コテハン
垢版 |
2019/09/11(水) 00:09:00.16ID:xwxqYss4
足し算の出来ないチワワ

こまったもんだ
0171無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:41.09ID:1xYPYOSt
>>170
それお前なwww


で何のプロだっけ
0172コテハン
垢版 |
2019/09/11(水) 00:18:34.71ID:xwxqYss4
プロは強いよね
0173コテハン
垢版 |
2019/09/11(水) 00:21:13.09ID:xwxqYss4
ミナトさんが強すぎる

チワワが弱すぎるからつまらない
0174無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 00:23:01.72ID:1xYPYOSt
昔からチワワって朝鮮ガイジmNTのことなwww

「チワワ」っていうと
「チワワ」っていう。

「嘘つき」っていうと
「嘘つき」っていう。

「デブ」っていうと
「デブ」っていう。

そうして、あとで
さみしくなって、

「朝鮮学校」っていうと
「朝鮮学校」っていう。

こだまでしょうか
(mNTですw)
0175コテハン
垢版 |
2019/09/11(水) 00:31:38.32ID:xwxqYss4
今日もミナトさんの圧勝に終わった

毎日勝利でつまらん
0176無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 00:34:59.19ID:1xYPYOSt
>>175
いったい何と戦ってるんだろこのガイジはwww
0177無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 00:52:01.40ID:ZFFrle/4
ここはもう自重スレではないね
いいオッサンたちが何やってんだか
体鍛えると代わりに性格悪くでもなるのかよ
目を覚まして腕立てしろよ
0178無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 00:56:27.22ID:1xYPYOSt
>>175
何と戦ってるのか分からんが勝ち負けとか書くなら朝までレスし続ける気で向かって来なよ
いつも尻尾巻いて逃げるんだから話にならんわこのガイジは…


で何のプロなの
0179無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 01:04:24.30ID:pxRErilN
名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
0180無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 01:06:29.24ID:qszbq3gv
アホのミナト10時間睡眠入りましたー
アホの子だから40歳でも10時間寝れます
0181無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 01:09:29.62ID:pxRErilN
92 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
99 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
100 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
110 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
118 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
120 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
122 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
124 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
125 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
127 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
128 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
130 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
133 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
134 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
136 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
138 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
139 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
141 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
142 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
145 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
149 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
150 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
152 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
153 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
154 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
155 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
156 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
159 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
160 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
161 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
165 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
167 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
170 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
172 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
173 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
175 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
0182無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 01:14:41.63ID:ZsBc+dyU
このスレはもうダメだな
埋めるか
0183無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 07:10:27.10ID:cbdh3p9r
何の対策にもならんけど、ワッチョイくらいつけておいたほうがええで
0184無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 09:47:15.77ID:ETWDQAxi
やっぱワッチョイは要るんだな
疲れる
0186無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 12:36:14.49ID:bhhorPl4
>>40
ディップスはマンホールから出るとき使う
0188無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 13:43:44.16ID:pxRErilN
名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
0189無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 14:00:23.42ID:pxRErilN
気ちがいチワワの壁打ち戦法糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞うけまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


106 名前:無記無記名[] 投稿日:2019/09/11(水) 01:54:28.62 ID:/XmCKl5v
★★★筋トレなんでも質問スレッド516reps★★★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1567654076/

123mNT (ワッチョイ 42ea-stHu)2019/09/10(火) 17:53:14.14ID:F83+rNUi0(2)
>>122
おまえの足りない頭で考えてみて添加物が良い物でないとわかるだろ?
それすらわからん馬鹿かな

124無記無記名 (ワッチョイ 42ea-stHu)2019/09/10(火) 17:55:05.83ID:F83+rNUi0(2)
そもそも消費者に健康になってもらうために作ってない
ビジネスなので利益をあげるために作ってる

加工食品が嫌われる理由はこれ

137無記無記名 (ワッチョイ 42ea-stHu)2019/09/10(火) 22:35:04.68ID:OEanS8nK0(2) follower(1)
>>134
フロアでやると大胸筋がストレッチされないでしょ
ストレッチしたほうが肥大に有利だよ

141mNT (ワッチョイ 42ea-stHu)2019/09/10(火) 23:43:44.15ID:OEanS8nK0(2)
ブリッチはしなくてもいいけど大胸筋はストレッチさせたほうがいい


名無しとコテハンででしゃばってるww
0190無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 15:25:01.70ID:26jojDaI
またmntか
死ねよニート
0191無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 16:54:25.06ID:TeCuxxZX
ミナトウゼーよ消えろや
0192コテハン
垢版 |
2019/09/11(水) 16:58:24.32ID:KyY9+r3S
底辺はミナトさんに嫉妬しまくりw
0193無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 17:03:34.23ID:pxRErilN
192 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
0194無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 17:47:51.01ID:aMlkR0zz
>>192
ミナトさんほどの底辺は居ないからやり直し
0195コテハン
垢版 |
2019/09/11(水) 22:14:34.01ID:ziB1CrUO
>>189
ミナトさんの書き込みはやはり優れてるw
0196無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 23:31:13.92ID:ntvvQ1IQ
何が悲しいかってクソコテが自賛してる以外は誰も誉めてないのが悲しい
それどころか気持ち悪がられて邪魔扱いされてる
レベル高い事とか経験に基づいたレスなら多少は賛同があるのに
それすら無い
0197コテハン
垢版 |
2019/09/11(水) 23:33:54.46ID:ziB1CrUO
ミナトさんの優秀さに嫉妬w
0198コテハン
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:16.13ID:ziB1CrUO
実際俺が見てて賢い奴っていないと思う
0199無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 23:39:19.65ID:Fu+PByqF
格下のゴミに賢いとか言われても侮辱にしかならんしな
0200コテハン
垢版 |
2019/09/11(水) 23:43:50.23ID:ziB1CrUO
見る目って大切
ミナトさんのように見る目を養なおう
0201無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 23:49:23.93ID:eULCP780
>>199
本当それな 馬鹿に誉められても価値なんか無いし
同類だと思われるとか吐き気するわwwwww
0202無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 23:59:28.39ID:ziB1CrUO
ミナトさんってほんとつえーな
0203無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 00:51:08.61ID:Ud3WsQKY
朝鮮ガイジmNTがいくら連呼しても現実はこれ
テンプレ置いておきますね

・トレーニングしてれば誰でもなれるぐらいの自撮りを自慢する = 満足レベルが低い

・片手懸垂、プランクなども1回出来たら継続して回数や時間を伸ばす事をしない = 向上心が低い

・ネットで自撮り画像を簡単に晒す = 個人情報管理の意識が低い = バカ

・自分をプロと言うがトレーニング、ダイエット関連のプロではないしただのパンピー = 自分を大きく見せたい欲求が強い

・謎の上から目線と誰彼構わず噛み付いてる = 心の病気

・現実を直視出来ず自分よりレベルの高い人間に対して嫉妬などと妄言をはく = 常識が無い

・妄言を「ぼうげん」と読む = 知能が低い

・コピペ引用までした文章をよく見てなかったと言い訳 = 嘘つき

・やる事なす事朝鮮人丸出しでブーメラン、自己投影でコンプレックスの塊、日本語が苦手で誤字しまくる、連呼の嵐 = 生粋のコリアン

・追い詰められるとスクリプト荒らし = 忍耐力が無い = スポーツに向いてない

・フルボッコになってコテを外してバレバレの自演 = 羞恥心が欠如している
0204無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 02:21:11.56ID:IM3BYdHL
>>196
朝鮮ガイジmNTの画像を見た人の感想

ウ板民
「普通じゃん」

ダ板民
「カット出てないね」

一般人
「あれ筋トレか何かやってる?」

ミナトの親と本人
「ミナトちゃん凄いねー!」



結論:mNT一家は基地外
0205無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 11:30:31.20ID:NteF4TGY
チワワがビビリで画像を晒せないのはなぜでしょうか
チワワがビビリでミナトさんと電話出来ないのはなぜでしょうか
チワワがビビリでミナトさんのようにコテをつけれないのはなぜでしょうか
チワワがビビリでミナトさんのようなデカチンでないのはなぜでしょうか
チワワがビビリ馬鹿なのは生まれつきでしょうか
チワワがビビリで漢字が苦手なのはなぜでしょうか 暴言ともうげんの違いを知ったのは最近ですか?
0206無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 11:32:43.99ID:Mp3u+srd
昔からチワワと言えば朝鮮ガイジmNTのことだった
当時朝鮮ガイジmNTはオウム返しして無かったんだけどなぁ
朝鮮人の遺伝子がどうしても朝鮮人的な振る舞いさせてしまうんだろうね

<mNTのオウム返リスト>
チワワ
バカ
チンパン
朝鮮ガイジ
頭悪い
0207無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 16:37:46.66ID:mWHGoyiP
下手に動かすよりアイソメトリック的な動きのほうが良いのかもしれない
0208無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 17:18:45.99ID:QKyvoiok
何が?
難しくなるだけだろ
0210無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 21:56:27.59ID:55yV8Wxx
1日の食事量が圧倒的に少ないな
0211無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 05:03:35.74ID:VOZXs4t1
下手に動かすと負荷が抜ける
0213無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:33.08ID:HgYsAa2V
194 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
195 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
197 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
198 名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
200 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
205 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
0214無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 21:46:22.83ID:8dm0cmSw
>>117
横からだけどすげーモチベ上がる動画ありがとう!!!
0215無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 21:53:54.68ID:8dm0cmSw
なんで自分までNGなってんだ?
0218無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 03:25:14.18ID:kArvFV8m
名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
名前:あぼ〜ん[NGName:コテハン] 投稿日:あぼ〜ん
0220無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 18:33:24.97ID:xIXfc9qM
サムネって個人差出るよな
0221無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:20.34ID:LElqLCjd
>>217
チート野郎が笑わせるw
貧乏でジムにも通えないお前は筋トレ最下層のゴミクズ
0222無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 19:35:42.73ID:21VchWeU
貧乏でジムに通えないとかミナトアンチは貧乏人かよ
0223無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:28.15ID:21VchWeU
たしかに仕事をしてる気配がない
平日昼間深夜関係なくアンチ活動してるw
0224無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:25.54ID:LElqLCjd
なんでゴミクズミナトはコテ外すの?
自演バレ無いとか本気で思ってる?
朝鮮人ニカ?
0225無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 20:24:36.98ID:4AB4gL1e
ミナトちゃんの頭の悪い自演に草
0226無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 20:48:59.10ID:21VchWeU
ミナトさんはプロですからねw
0227無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 21:14:42.06ID:G3imR/SE
>>226
プロ?www


【哀れなミナトちゃん】

俺、野球凄かったー! → でも今はパンピー
俺、水泳凄かったー! → でも今はパンピー

そもそも昔凄かったというのも勘違いだろうねミナトちゃんの脳みそじゃ…


野村克也の言葉

「才能っていうのは、プロになってから超一流か一流を分けるものであって、プロになってもないものが才能どうこうを語るのはいかがなものか」


何のプロでないミナトちゃんの言葉

「プロのミナトさんすげー!」


こんな哀れな生き物居るんだよね現実にwwwwww
0228無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 05:43:49.47ID:9EtjN+hd
最近筋トレはじめて二日に一回

懸垂
逆手で懸垂
ディップス
ピストルスクワット

やってます
腹筋も勝手に鍛えられるもこ腹筋ローラーがきくとかきかないとかいろいろ意見ありますがこのメニューに腹筋ローラー加える価値ありますか?
このメニュー
0229無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 16:14:12.62ID:EsKdbsHT
初めてのアブローラーはマジで翌朝腹筋使って起きれなくなる追い込み度にもよるけど
0230無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 16:40:44.50ID:Qm8SmmuM
そんなにきくんですね
某YouTuberがアブローラーおしてるしやるとやらないじゃぜんぜん違いそうですね
買ってみます
0231無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 16:53:05.47ID:78iwv4Z8
慣れない事をやれば筋肉痛になるのは当たり前の話だぞ
0232無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 20:07:54.39ID:urTgpn9/
近所の洋食屋に晩飯行くついでに手前の公園で

逆手懸垂
ディップス
ぶら下がって足を上げる
各10回
これをほぼ毎日やる

効果的にはどうすかね?
0233無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 21:35:29.17ID:nbQue7oG
毎晩洋食屋行ってんのか
金持ってるな
0234無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 09:10:19.33ID:i9np5d2j
226 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
227 名前:あぼ〜ん[NGWord:ミナトさん] 投稿日:あぼ〜ん
0235無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 09:29:25.39ID:GGntJF5J
腕立ては体重の6割くらいの負荷らしいけどスクワット負荷はどのくらいのなのでし
0236無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 14:42:12.93ID:j5PjcfiC
空気椅子じゃあかんのか?
0237無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 15:14:32.91ID:qqDPI59d
>>235
スクワットは体重やな

腕立ては手を体重計に載せてやれば負荷は分かるで
0238無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 16:22:50.35ID:6701zOXM
ただ知りたかったのです。助かりました
0239無記無記名
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:33.89ID:sxY6Ti2g
アームバー使ってる人いる?
0241無記無記名
垢版 |
2019/10/01(火) 08:27:38.80ID:EcMc6Gso
ビルダーの筋肉はスポーツには役に立たない
関節や腱が弱過ぎて話にならない
俊敏な動きに全く対応できない


昔何かの番組で田舎のおじさんが軽々と木材を運んでいたのに筋肉隆々のマッチョはすぐに呼吸が乱れて倒れそうになっていた


見せかけではない本物の強さがなんなのか
知らない奴が多い

誠に哀れである
0242無記無記名
垢版 |
2019/10/01(火) 11:22:23.18ID:JbFmV1wG
もも上げみたいな感じで足を前に蹴り出してコサックダンスみたいな感じでずっとやってると翌日ハムストリングスめっちゃ筋肉痛なってる
0243無記無記名
垢版 |
2019/10/01(火) 18:50:43.52ID:8YSLJiMa
>>241
心肺機能が筋肉に追いついてないんじゃないの?
0244無記無記名
垢版 |
2019/10/01(火) 18:59:52.83ID:i8HGaXEm
同じ動作しかしてないから担ぐコツを知らないんだよ
0245無記無記名
垢版 |
2019/10/01(火) 20:01:44.54ID:EcMc6Gso
ビルダーは筋肉ばかり肥大させて関節や腱が弱過ぎる
そこがわかってないからケガばかりしている間抜けな人種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています