X



トップページ競輪(仮)
1002コメント211KB
TIPSTAR part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002無職の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/07/16(土) 12:36:23.19ID:84oZ48ie
過去ログ
52 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1654448544/
51 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1653308247/
50 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1650028602/
49 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605396846/
48 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604842143/
47 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604311947/
46 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603913447/
45 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603910611/
0003無職の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/07/16(土) 12:36:37.16ID:84oZ48ie
過去ログ
44 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603797445/
43 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603617273/
42 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603506315/
41 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603418332/
40 https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1603319234/
39 https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1603220876/
38 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603123717/
37 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603073044/
0004無職の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/07/16(土) 12:36:53.51ID:84oZ48ie
過去ログ
36 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603007323/
35 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602906448/
34 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602827334/
33 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602589180/
32 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602589170/
31 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602474572/
30 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602306706/
29 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602130040/
0005無職の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/07/16(土) 12:37:06.14ID:84oZ48ie
過去ログ
28 https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1601996270/
27 https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1601870898/
26 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1601717202/
25 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1601458654/
24 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1601354990/
23 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1601198172/
22 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1601016308/
21 https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1600758200/
以下略
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:41.79ID:U93P1PzP
斬さんスレ立ておつんぼ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:23.24ID:NBljajzb
テスト
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:39.64ID:1YKXyr5K
また不具合あったのか
これじゃあポイ活もままにならんぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:15:53.54ID:8A/lmbfk
今日の函館9で10万メダル以上縛りでマルチやったんだがこの結果おかしくね?ガチャポ少な過ぎるんだが、昨日までは4ケタの数値なんて出たことないのに
今日はここと武雄9もやったが似たような結果だった、コレもバグか?
https://i.imgur.com/YNSWzJu.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:53:03.92ID:aIgcUcEj
昨日は確かに低かった。40万でばいにもならなかった。改悪はチップスターのつねだからな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 05:57:50.09ID:w7UX6wmj
>>10
なんか少ないと思ったらやっぱりそうか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 06:44:43.91ID:x1SVPgJP
1週間限定の10万ポイントガチャがめちゃくちゃ甘いからそのぶんポイント絞ってる説
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:25.85ID:8A/lmbfk
やっぱみんなそうか、TIP1番の売り(?)のマルチ改悪したらサイテーだろうが、だったらいっそマルチ廃止しろよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:20.37ID:S0gy/4wS
メダルくれなくなったな
ガチャ期待できそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:30:35.83ID:VIzqlOLG
期待させてのめり込ますのが運営やで、そんなに甘ないわ。
まぁ、マネー使わん民には関係ないやろけど。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:59:50.21ID:w7UX6wmj
300万メダルの部屋でトレジャーボーナス18万だった
前は200万以上あったのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:07:53.58ID:vNSy4yUc
動画再生のメダルで
盛り上がってくれるならありがたいな

その広告収入でまた高額ビンゴしてくれ
流石に今回のは全部は行けんかったが。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:30.94ID:ZGI7yYmt
まだクリアしてなかったの?とか煽りに来るマウントバカが書き込みしに来るかもしれないから、イライラして喧嘩しないようにね みんな仲良く
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:53.74ID:7YIPQYf1
堅いとこ多い目に入れんときつい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:26.53ID:miw6OLvf
辞めてもこんな面白いシステム他にないからな
ひとりで淡々とやってもつまらんだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:31:11.86ID:gqXbzZZF
適当にのっかりベットしとこうと思ってたら防府2R 24万って ただの金持ちがやってるのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:10:39.39ID:NDBoYKmq
富山1でワイド爆死を見るのが楽しい
49,900が0円
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:53.86ID:1Cy07+4G
それも数年前から言われてることだし
人間の心理的に
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:23.10ID:gojTjqdx
ゆうべ函館のミッドナイトで当てた分の払い戻しが精算手続きしたのにまだ振り込まれてないんだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:01.61ID:ye9WhL5z
今日は祝日だから明日やろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:18.56ID:s89pUTTh
そう言えば昨日ガチャ当たりやすいとか見かけたから引いてみたけどいつも通りだったんだけど
あれってもしや明日のに備えてガチャポ使わせる心理戦だったのか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:43:24.89ID:1Cy07+4G
わざとなんじゃね?
途中発表ないと傾向が全く掴めんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:56.03ID:JwfKVYbL
1レース当てるだけで50%で100円、残り50%で高還元ガチャが引けるガチャポイント

明日からこんなイベントやるんだからそりゃ今日はポイント絞るわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:18.95ID:hXOeLOJ8
富山1レースに200万メダルかけちゃった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:12.78ID:jmNRWzUg
このアプリで千円ためるの一年かかるんちゃうか。トリマなら一ヶ月でたまるけど。コジキだしあんまいばれんけど。要するにこれはゴミアプリ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:45.93ID:8lFE3Od6
100万ガチャポ期待値100円
全盛期の10分の1以下やんw
プライズポイントだけで100円たまってたし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:28.27ID:PdHYTFUi
>>63
なつかしいなー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:29.42ID:monZyUMT
やっぱTIPってクソなんやな
山分けの1日目〜2日目のクリア人数少なすぎて笑うわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:04.41ID:hqF4TTR7
>>65
オプチャも退会多いからね
普通に徐々にアクティブユーザーは減ってそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:39.94ID:7JxYcvv2
リミットガチャって
安定で1000円以上当たるのは1%以下で波乱で100円か300円が当たるのって8%以下ってことなんだよな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:49:40.27ID:3lyJ0Oq8
>>67
違います
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:33.07ID:bKwfvZWJ
でもまあガチャポのビンゴもあるし
ユーザーの総所持ポイントから逆算して期間中はギリもつ程度の確率にしてそうでもあるのな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:33.20ID:82WCBW/N
確率通りに100円か500円と10等しかでないぞ
プライズはほとんど0同然
ゴミじゃんw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:17:21.24ID:fV3wiHea
>>70
イベントのためだよ
運営の裁量でいくらでも変わる
マネーのマルチも今悲惨だろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:25.46ID:82WCBW/N
10%2%ってインチキ表記
消費ポイント5倍だから実質2%と0.4%だろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:46:33.10ID:tXmYBZoY
俺も500万しかないから祭りに乗れない
ガチャポミッション明日からあるからそんなに
早く回しても出ないんじゃないかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:47:40.55ID:F0fbPZ9U
>>73
ビンゴだけじゃなくてマネー的中(1レース&3レース)ミッションもあるからね(50%マネー、50%ガチャポイント)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:15.53ID:LXBz9Hyw
400万しか回してないが全然ガチャつまらない結果なんだが…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:03:00.02ID:XdsNOkmJ
500円出たわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:03:00.50ID:T6CX48QB
めちゃくちゃマネー高確率じゃねぇか!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:04:25.65ID:9YCgSkUj
500円×2。お前らは?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:05:31.80ID:vPPeC/LJ
一回10に入った白玉が飛び出して5に入ったw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:05:33.87ID:x2Do50J2
安定ガチャよくねーか?
1回を8回やったら300円ちょいなった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:32.14ID:L9dq5R7T
約1000万ポイント使って3211円だからまずまずか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:39.87ID:T6CX48QB
>>94
それよりは低いけど220円ぐらい
本当に10%あるわこれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:13.69ID:yfD/NuBS
ゴミだと思って一切使ってなかったからラッキーだわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:21.63ID:T6CX48QB
1000万を全部100円(安定ガチャ)で排出したとして10万回
下の等級と波乱のぶんも加味すると意外とすぐ終わるんじゃなかろうか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:40.32ID:yfD/NuBS
深夜で終わりだろうな
今までと排出率が全然違う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 03:38:13.90ID:2rbO7XK2
1500万ガチャポで5等12回
引き弱
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:54:50.40ID:LMF9WgXq
毎日シコシコ広告見ときゃ良かったかな
こういう乞食救済イベントも欠かさないのがすごいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:57:22.53ID:vFdGpf1G
1等出た人いるか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:25.28ID:7O/TOPxU
10連で金玉一個でプチュンして10等
からのクルーン成功して3等500円
期待して損したわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:00:13.92ID:Y0gcBEZk
>>120
5等だったよ。てかこの復活演出なんだよだわw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:22:32.88ID:uVFtcsA6
てかガチャどっちやればいいん?300万しかないから30連しかできん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:07.68ID:NtvbK6tk
日本語で書け
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:50.99ID:Y0gcBEZk
>>125
最初安定派2回やったらどっちも100円で次に波乱やったらいきなりぶつかって10等ふざけてるわ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:20.70ID:h1RbJQ62
1000万で終了ガチャって
100円か500円だから

これは
1ヵ月ぐらい続きそうだねw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:11.68ID:2dThQJVu
このスレ見る限り1万ポイントで1円だな
ダイヤ込みの一年前の水準と同じ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:29:40.53ID:/a/9E5HC
2等以上の報告ねぇぇぇぇ

知ってた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:31:31.66ID:Y0gcBEZk
☆に全然入らない。昔はよくいったの見たけど。今なら結構期待できるのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:39:04.00ID:kiM5H+rm
今山分け見たけど647777の順番で選んだ俺より6日間の合計金額が低い奴はいないんだろうなあ
本当センスない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:11.84ID:odRi8LMd
2日目以降何も情報がないと最終日に7を入れてしまう人が多いあたり、心理面の参考になるな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:50:56.78ID:fUt2RCjj
自分は毎日ずっと8にしたわ。
2日目まで安かったから徐々に選ぶ人少なくなったのだけ予想通りや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:33.16ID:odRi8LMd
こういうので高いとこ選べる人は投資向いてるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:53:52.60ID:odRi8LMd
毎日クリアで平均640くらい
俺も大したことない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:22.56ID:a4FTCBzW
15日以降経過発表されないから全部オール7でいったら
2日目以降酷いことになってる
4000マネーか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:31.69ID:odRi8LMd
結果論だがこういうの偶然じゃなく必然なんだろうな
婚活パーティーとかもこんなもんでしょ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:31.48ID:odRi8LMd
毎日発表してたらもっと違う結果になってる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:47.99ID:eDYl2r9o
波乱の方ガチャしたら久々に虹玉出てテンション上がったけど3等500円やった
虹なら2等以上出せよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:10.97ID:a4FTCBzW
運営が3連休で途中経過を発表しなくなるのも
含めて心理戦ですってかw
最低5000から6000いかないくらい
は貰えると思ったけどまぁしょうがない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:10:48.61ID:plHIohIc
よくよく考えたら「3等以上?(だっけ忘れた」が過去最大です!

…って言ってもさあ、過去がかなーり悲惨なんだからたかだか10倍とかしたところでねぇ、って思う。
なら10%100円って提示されているほうが良くね?って個人的には思うが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:31.98ID:ZiOpBPEm
3レース的中だけやるかと思ったらまーったくあたらねーんだが
クソ選手同士で結託して八百長してんだろさっさとコロナって競技できねーようになっちまえや
いや シネ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:17.73ID:0gaGC9ed
ビンゴで300万ガチャポ当たったけど、安定ガチャで0円やったぞ。もう売り切れか、負けこまな当たらんのか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:36.78ID:ZiOpBPEm
実害はねーからとはいえマジでムカつくやっぱり最低の競技だな
八百長ばかりしやがってよ
俺がかけたとこ当たらないように手抜きしろって裏で言ってンだろ?
マネーもメダルもまったくきえたわ
俺様がコロナったら競輪場乗り込んでやるからなクサレ競技がよ
さっさと潰れろボケ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:12.60ID:lGCRjaV/
波乱ガチャしかやってないけど500円ポンポン出るな。
ブラックアウト、虹で500で悲しいけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:41:51.23ID:Y0gcBEZk
>>166
下手くそだな。ガチガチスレでも参考にしてたら3レースくらい簡単だろ
ミッドナイトだけじゃ厳しいけどな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:07:16.68ID:PwFa33R0
俺様がかけたところが意図的に飛ぶんだから簡単ではないだろうw
クソ運営とクソ選手に意図的にやられてんだからよw
俺様の金を奪った罪でコロナってさっさと潰れちまえ
仮に俺様が210番人気かけたら素直にそうなれば許してやらあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:42.33ID:odRi8LMd
昨日の深夜はそれなりに出たがもう出にくくなってる
予算追加してくれないと明日からのビンゴやる価値あまりないな
それかまたこういう確変イベント来るまでガチャポ溜め込んどくか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:23.33ID:mcL0VoDF
ガチャ1回引けたら25まぬーだった
自分だけ大量メダルを賭けても、ほぼ無意味
20万枚賭けた人もいたし全員で的中したのに
100万枚4人グループだと少しは違うのかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:51:16.77ID:Shl6YVr4
そういやエンジェルなんちゃらってまだやってたんだな
こういうのって日に10万とか負けてるようなのに送っても焼け石に水だしあんま意味ないよな
1万前後負けてる奴に当選させた方が効果的だよな
つまり俺にくれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 02:04:59.12ID:VsZkcJVb
え?もちろん上位はタレこむよ?
そんなん当たり前じゃん
俺がしなくとも誰かがしてる
ついでに俺もするってだけ
通報増えれば調査せざるを得なくなる
ということで一部の重課金の人気者頑張ってネ(はぁと
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:27.87ID:j9uO+Xlu
7車の糞レースしかないからランキングに参加しようがないな
この前のG2の時にやれば良かったのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:07.44ID:2aXJ3d6f
蹴散らしてしまって雑魚どもすまん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:24.15ID:eb52dL6t
賞金1万て少なすぎだろ、、
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:27.12ID:2aXJ3d6f
毎日100万ループさせるだけだし簡単だぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:06.46ID:+59PuSWN
5回分だけガチャ回したけどクッソ久々に100マネーなんか見たわ
これ恒常でいいだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:59.13ID:2aXJ3d6f
そもそもクソチップで五千以上毎日使う人口ってどのくらいなんだろな
100人いるのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:13.24ID:TZQ0Q/TN
今のtipディスってる奴って総じて貧民だよな
ある程度使ってる人からするとまあまあ返ってくるから有難いと思ってる人多いと思うわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:27:51.02ID:yShUBTVl
1位って3Rが当たった払い戻し分か
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:47.43ID:zW6OLSqv
いつぞやの春の陣1位2万だった気が
調べようと思ったら特設サイト閉鎖してるしほんと都合悪い事はサッサと処理するなあw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:52.86ID:jT+sdX8T
「払戻金ランキングは種銭勝負」ほとんどその通りだわ
しかし運営からすると自分の上を通って購入される額が大きければ大きいほどいいだけだから理にかなってる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:02.51ID:3InUu/dJ
春の陣は公開した車券のみ対象だったからな
後で買い足した分が当たっても無効にされたからよく覚えてる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:31.75ID:yShUBTVl
非公開ってなんなん ランキング有効にしてないとカウントされないんじゃないの
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:46:03.43ID:DcB68ug4
本日の的中金額108,070円×当日的中率62%
108,070÷0.62=174,306
賭け額174,306-的中額108,070=負け額-66,236+報酬10,000=-56,236

とある大嫌いな奴の成績が報酬貰えたと仮定してまだ昼過ぎで既にこんな状態
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:52:29.59ID:OLWzTvz0
マネーのマルチも投げ中でないからな
箱maxで500
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:21:31.72ID:x6ldHiDy
伊藤3Rで2442倍を500メダルかけて当たったのでガチャ10連回したら5等100円が4つ出た~
ガチャは玉が通過した分だけルーレットの10等が増えて草しか生えなかったけど今回のイベントはいいねぇ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:07.96ID:sTHcciCW
1レース的中で半分マネーっていうけど、1000円の振分はどれくらいなんだよ。ガチャもほとんど30万なんじゃないの。それで5等当たったからいいけど。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:56:14.16ID:j9uO+Xlu
ランキングのチンパンジー対決笑える
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:57:46.32ID:wAJDZWMt
>>209
ますをwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:58:36.10ID:wAJDZWMt
>>211
半沢直樹のやつ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:45.46ID:EgV2jYSt
>>195
向こうもmixiが運営なので何も問題ないぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:31:49.56ID:QPgBvutM
100位以内入るにも最低5万以上必要そうだな
正直TIP舐めてたけど賭けるユーザーこんなに
いるんだね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:46.99ID:EgV2jYSt
100位以下でも777位なら7770円
キリ番にもチャンスが…とも書いてあるけどそっちの詳細は不明
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:51:58.23ID:7vIyIk2/
二日目以降消えてくのが養分証明
誰が生き残るかな

頭頭取を俺は信じてるよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:13.84ID:XwI869t+
一年半前の上位陣覚えてる人いるんか?一人二人は出てきそうだが
もちろんベットや払戻の方な
不正神には興味ないw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:56.66ID:pTMCbiHe
運営が金払いたく無くなったら非公開で固めれば無敵
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:22.18ID:Os7HAXvL
>>226
何人かは覚えてるな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:00:31.48ID:XL16BvTN
100円1倍当たってミッションとマルチプレイで更に600円還元されたわ
回収率低いから救済なんかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:09.82ID:zoe/8Fvr
ランキングレベル高過ぎだろw
月末でチャージ金尽きてきた中で特にぶち込める鉄板レースもないのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:42.37ID:LnJoCkR+
20だと人によっては給料日?
でないとそもそもこんなイベしないだろうし
またはびーおーえぬゆーえす
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:56.93ID:z9I6VJh9
夜の9Rで今まで名前も無かった奴にいきなり逆転させれば明日からもっとカオスになると思うが運営仕組むかなー?w

俺が運営ならそうするw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:17:56.05ID:CyxJjzG6
1位の人の買い目見えなくなってる?
確か青森の11Rか12R辺りで3万くらい賭けてたの見かけたんだけど
今探してもない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:06.70ID:MIaJK8RQ
虹色演出3回続けて見れたからもう満足。
思い残すことない。
この演出見たいばかりに1年以上ガチャばかり回してた。

ちなみに3等3回。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:20.29ID:pNOFlVGg
今巻き返してもつまらん
最終レースで見知らぬ人にいきなり逆転されてる展開でないとつまらん
誰か勇者はいないのか?金持ち!
(必然的にかけるレースは決まるが)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:29.32ID:j2TVG1wX
ランク3位の運営メダルくれは17万負けてるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:28.01ID:/7lClNXH
てかワイド以外必死に買ってランキング頑張って1万貰うなら普通にロトプレ5パー貰った方が圧倒的に得じゃね、、、?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:32.63ID:oG8JqeCq
しかしこんなにアクティブユーザーいるとは…。
1日に5万以上突っ込む連中が少なくとも100人もいるとは!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:12.52ID:4geNoiv/
金持ちが真に欲しがるのって承認欲求なんだろうね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:30.57ID:hnPAEE23
こんなに盛り上がるなら1位から10位まで同じ報酬じゃもったいない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:04.69ID:QPgBvutM
肉寿司今までのトップを
あざ笑うかのように軽くダブルスコアで逆転w
税金発生おめでとう!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:17.88ID:nT7zXtvS
>>262
俺もそう思うw
ランキング上位はアホなのかとw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:17.38ID:QPgBvutM
>>275
多分100万くらいじゃ動かんよ税務署
証拠残ってるから怖いっちゃ怖いけど
1日で150万凄いな
どのRでどのくらいの賭け金で
そんな払い戻し金になったんだろうか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:42.74ID:Wicr950C
>>278
多分松坂だか別府だかの8Rくらいの1.2倍~1.5倍のに100万以上掛けたと予想
多分直前までは100位以内に居なかったし
別府8Rの2車単1.5倍に100万行ったんじゃないかと思ってる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:15.64ID:6e0KH32G
すごいと言えば2位のゆきおとこも数日前に払い戻し200万で回収率200%とかやってたの見た気がする

しかし賭け金デカ過ぎて乗っかるに乗っかれんから買い目マネするけど
俺が金で賭けたときは必ず外れるという不条理
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:02.84ID:ph0zUm53
なぁそろそろ結果だけじゃなくレースダイジェスト映像も付けてくれ
ウでいいと言われればそれだけなんだが、pist6はここだけだしなぁ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 01:12:53.24ID:cg6vjdm6
1位が150万程度って利用してる人は小銭でしかやってないんだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 01:24:25.35ID:64C05zcV
これで2位以下はもっと課金するな
どうせなら課金に対してメダル撒けばいいのにそうすりゃもっと課金するやつ出てくるぜ?
金持ちは要らんゴミだとしても微課金はメダルの影響で課金額増えるかもよ?
ほんと運営頭わるいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 02:54:56.43ID:LI/oHdH1
本当の金持ちはギャンブルやらない。
ランキンク上位者は借金している。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 03:14:29.22ID:WaSKDbT8
tipstar雑談オプチャ見てみろ
マネー派と無課金派が言い争っててワロタ
金使わないゴミとかさっさと排除しちまえよ
害虫だろ、害虫w
メダルなんかやる暇あったら働け!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 03:16:08.92ID:FQua9QRr
友情ガチャで1万、まじか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:22.44ID:OzbX9dIv
払い戻しあるのにランキング圏外なんだが
反映されないの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:51.39ID:hBLGzTbD
林と秋本両方着外だと外したやつ多いだろうな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:27:56.19ID:6X5xE9+a
そして最後に逆転され、だろ
同じことを目論んでる奴は増えると思われるから単純に掛金勝負に

そしてレースが飛んで大惨事w

みたいな夢を見た。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:30:36.81ID:OzbX9dIv
ゆきおとこがどんだけ頑張っても最後は肉寿司
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:35:23.09ID:m28BcX/g
HNがつまらないよ
どうせならゆきおんな とか
打倒ゆきおとこ とか
なんか煽った奴が1位じゃなきゃw
それで負けたらハズカシー
つかゆきおとこもそれは見越して最終R動くと思う、てか動け
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:42:11.91ID:N/qg7ghO
またずっと予期せぬエラー
五分以上
まともに広告表示できねーならやめちまえや無能!!!
絶対TIP側がわりぃのは確定してんだよそれなのにこっちの環境のせい、こーすりゃ直るよ?ざけんなタコがさんべんまわってタヒっとけ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:05:15.55ID:ifBUHI5K
普通にロトプレイスで買っちゃダメなのか?
賞金1万って普通にロトプレイスで買えばいくよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:52:22.82ID:Ai+AJDuO
山田くんが平塚貧乏人の893か?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:08:30.43ID:lQ6ntU45
>>314
お前の事だわ
平塚貧乏人スロタニ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:14:47.44ID:1wVnVx4x
普通ならキャッシュバックないtipじゃ買わないけど名誉笑が欲しいんだろ
でも競輪ワイドならチャリロト星3以上じゃないとつかないからアリ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:38:31.04ID:OzbX9dIv
昨日のチンパンいねえな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:40:25.66ID:FGuHx833
1位20万・2位10万・3位7万
・・・100位迄5千円で良いんじゃね!
特に100位近くの奴は止めるに止められない仕様にしちゃえよ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:12.45ID:uo7u8H2m
ランキングに載ってる人の買い目見る方法ってあるん? 今ゆきおとこの買い目が出てきてるけど他の人を検索するとかは無理なのかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:13:41.94ID:mWxw63g3
以降、って書いてあるだろよく読め
絶対に今日とは言ってないんだから慌てるな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:28:09.56ID:cVzxRkdX
配布されてるよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:08:20.19ID:OzbX9dIv
8,8,8.1.7.1

逆パーフェクト選んだの俺くらいだろうな
それでも3000円ゴチです
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:23:29.06ID:PNrGrENO
ゆきおとこやべーな
昼ごろ払い戻し60万くらいで回収率200%あったよな?
今80万の80%とか昼から今まで乗っかった人は地獄じゃね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:57:29.06ID:k7aCfz8/
>>336
人の回収率見てもなんも得ねえのにそこまで見てるおまえが1番やべーよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:17.71ID:CYG95Tue
>>337
いや乗っかり主体の奴は見るだろ
俺も自分で考えたら裏目るから最近は乗っかりで買う方が多いから回収率は気にするわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:22.08ID:Ma+bDmix
youtubeの配信者とかも全レースやらないといけないし回収率溶かす人よく見るわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:37.54ID:p2ULjt4Q
乗っかるのは普段当ててる上手い人が30%以下とかの時に乗ると当たるよ
名前は出さんけど有名人たくさんいるだろ
5レースくらい連続で外してる時は熱い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:08.80ID:Ma+bDmix
ゆきおとこさん熱くなりすぎて買い目もリスク高いのになってるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:04.13ID:Ma+bDmix
裏返せばそれだけ一日中やって勝ち続けるのが難しいってこと
勝ってる時にやめれるかだよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:24.93ID:Ma+bDmix
>>345
いやー、川崎10の買い目見ると…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:40:55.85ID:UIxHqJDQ
この前それで53円にしかならんかった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:17.60ID:zFKKQoDZ
そっか細々したの足せば140円か150円かぐらいにはなったのか
なんか3回目なんか盤面否定されたし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:58:36.84ID:AMlshvtZ
>>318
アオケイ使えばつくだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:43.81ID:erXc5p1x
ネットケイリンのミッドナイトのアマギフって各日だよね?
合計じゃないよねこれ。しょぼすぎね?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:58:54.13ID:C24PjVRf
通常のアマギフキャンペーンもあるし、TIP自身もマネーイベント増えてるから悪くはないと思うが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:20:22.09ID:erXc5p1x
>>356
明日からも通常のアマギフキャンペーンはあるのかな?
それならまぁプラスαとしてまだいいけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:53:22.13ID:HeAY0Gqb
ビンゴで400万ガチャポ当たったもんで回してみたら
虹玉で各チャンスアップ演出やって散々仰々しくやって3等500円ってなんなん
ネクストいって500円て萎えるわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:35.48ID:wAN4RA9D
一日で二百万とか年間の課税の累計どんなもんなんだろな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:33.96ID:svgwCfXr
俺たち貧乏人にはわからない1万円なんてどうでもいい戦いがあるんだろうなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:05.48ID:/MOGxz9o
名誉がほしいんだろうなww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 06:46:43.01ID:amhfSNuU
毎回買い散らして勝てる訳ないな
肉寿司みたいに一発ドカンタイプは分からんが
やればやるほど負けるのが競輪
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:30.55ID:amhfSNuU
昨日のトップが220万で88%だから
だいたい30万負けくらいか
これでも優秀なんだが30万もあれば日高屋で数か月は豪遊できる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:57:36.63ID:CpmFQ2IY
>>374
88パーぐらいなら
マルチ組んでやってたらプラスなんやで
貧乏人にはわからんやろが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:04:11.40ID:u7cmacGf
2垢以上駆使していれば別だが
メンバー確定しなきゃ次のマルチが組めない仕様でどれだけマルチでやってるのか…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:52:12.92ID:rglkhGVB
ギャン中に何言っても無駄
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:48.67ID:PtOHyaRe
詐欺イベ臭い告知消えるけどこれ訴えられないの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:21:05.76ID:W7CAIVrs
複雑化してるだけ面倒だよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:31.91ID:X53mCcOq
なんだよあのふわふわ
ソシャゲ感出してどーすんだ
しかも合計25%とか曖昧な
片方が1%未満です!とか言わんばかりどうせ書くならちゃんと書けや
挙げ句ふぁーふぁー?とか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:53.37ID:nx4rFb+/
えげつないくらい射幸心を煽る
これがベストなんだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:39.40ID:s6ilYMKX
金でも半分はひつじ5なのはいやーキツいっす
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:58.30ID:NHJpsn6I
トレジャーで5%、的中ミッションで1000円分

銅の宝箱の金額しか賭けてないレースでこれは美味すぎるなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:43:54.27ID:mYH7rhCR
アプリめっちゃ重いぞ
1/2tip マネー全く当たらん
ビンゴの100万以下しかガチャ当たらん
広告1円と3000メダルしか当たらん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:46:09.79ID:gpxcd+ju
投票数少ないから稀によくあるで
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:49.67ID:1jcrsRuc
ゆきおとこ回収率53%
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:47.06ID:1jcrsRuc
ガチャのビンゴとか割に合わなさすぎる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:04:15.85ID:1jcrsRuc
>>398
いわき平12の掛け金のダブでわかる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:31.07ID:JQgI7vUk
今日いっぱいは保ちそうだけど土曜日の途中で終わりそう。日曜日はガチャなしか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:15.88ID:xFWKDXZY
波乱ガチャの3等以上2%は本当か?
200回近く回したが全然当たらん
また低い確率のところ引いてるわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:32.41ID:yiU0boym
10%ガチャのが?だわ
400万で1回ガチャ40回引いて100円以上なし
700万で10回ガチャはまあ平均通り
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:00:27.08ID:geEaAPw4
1-3回的中ミッションで
1,000円当たりw

tipありがとー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:04:46.22ID:gzhW5soK
すいません早とちりでしたね。まだあったみたいで安心。
残り引いたら無事当たりが出ました
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:25:55.35ID:KZ6vR3jG
ワイド大口復旧はよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:35:02.44ID:5/KbEwui
来月チャージ何%かな
DMMが撤退したみたいだな
Kドリはダメだしチャリロト系列しか期待できない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 09:45:15.75ID:ETCg1ekh
先月30万負けて競輪から離れてたけどもう引退した方がいいかな

いまプラス31万
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:45.98ID:kvW+NnvZ
日記はTwitterでどうぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:58.06ID:wtf5zvYm
そりゃ2等が0.000000000000000001%でも3等が2%あれば合計で2%以上ってのは嘘じゃありませんし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:33.90ID:gK+Isfay
めっちゃいい匂いのシャンプーの子前の動画では可愛かったのにゲロブスに変わってて草
同一人物だよな?
彼女に何があったんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:37.63ID:KZ6vR3jG
ピストって単勝売り上げ毎レース50票前後とかすげえな
なんで存在してんのこれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:32:04.07ID:5/KbEwui
3連単しか買わない奴はこれくらいのスランプは日常茶飯事
はまればデカいが負ける時もデカい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:47:50.07ID:qaeD6+yG
位置情報マルチ相変わらずメダル乞食しかこねー
締切3秒前に解散したった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:53:17.06ID:PIDp2LOt
暇だから広告見ながらメダルで遊んでいるけど、マネー百円貯めるのに、丸一週間かかるだろこれ。暇人向けだわ


>>383
爆裂5号機スロットのスーパービンゴにひっかけているんだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:36.40ID:qHb+mIir
>>432
1%くらいしかないんじゃない
金の笛でひつじ100匹と30匹も合計25%もほとんど30匹しかでないと思うよ。ここだけ合計で誤魔化してるのがわざとらしいしな。2回目で金の笛ゲット出来るのに簡単に100匹ゲットできるわけがない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:21:01.20ID:MVUmWois
その一つ前のイベントのPISTでは確率出てたろ
あれよりは低い気がする
良くても一緒(その時は1000円0.5%)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:49.17ID:0tnJwGrt
pist8Rとかなんかマシなイベントあれば絶対ぶち込まれてただろうに
今週はしょぼすぎて割に合わん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:44:41.95ID:PwqBldHF
普通に考えたら
合計何%って表記は個別に出せないような確率なんだろなって判断するよな

それより極悪なのは金の笛でも75%で10匹以下って事だと思うけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:19.54ID:jlQANDB1
どうでもいいけど
Foowahってタイトルの割にスロのビンゴの要素は全くなくね?
2回ループの確変機に近いような
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:39.33ID:V9uxqKH+
前にもゴッドをイメージさせたりしてたしステマでなくただギャンブル好きにわかるような演出でしょ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:04:33.30ID:9ktqtdhs
羊は翌日にストックできるの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:14:36.86ID:zm3Tst1n
フワえっぐいぞ
たまたま金で100匹でたら6000円一撃や
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:07.54ID:9ktqtdhs
羊100はムリゲー
明日チャージするのやめとく
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:13.55ID:d+spA4b0
ガチャ既に1000万到達してそうだけど残ってるね
土日休みだから週末に到達してても止めないよってことなのかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:03.22ID:nDhEfdVd
25パー全くひけねえな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:08:58.59ID:V4fMAGjp
羊放出してくれるなら9万行こうと思ったけどクソだからやめるわ
このイベントは運営設定ミスったなwwwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:10.26ID:d+VNxyv2
いつの間にかまたガチャ変わってんのな、まあ金は他で入れてここは乞食専用だからどうでもいいけど一回10万とかなんか焦りがすけてんぞ?w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:56.14ID:lddkiaTo
イベントの当たり外れ多すぎる
ちゃんと計算できる人ならどれがやるべきかはわかるだろうが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:05.42ID:IsnYWLPO
羊は計算出来なんかしなくても不味いと分かるけどバカはそういう体感すらも鈍いからどうしようもない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:15.64ID:GqhsrH7w
>>470
こっちも的中キャンペーンの3日連続6回30万ガチャだよ。
何でそんなことすんの?だよ!
偏りすぎだろ!明日どうなるかだけどさ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:33.07ID:nDhEfdVd
76000使って100個ためて連チャンしたが3000マネー

やる価値ないわな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:46.32ID:jM50jrON
>>474
払い戻しじゃ無いから
まぁ普段から良く賭ける人達だけやね運が良ければ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:51.23ID:nDhEfdVd
まぁでもアマギフミッションとかもあるから合わせて考えれば悪くはない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:32.71ID:d+spA4b0
今日で1000万ガチャ終わるけど、的中ミッションは31日まで続くんだね

明日からのはずれガチャポイントはいつ使うのが正解なんだろうか… 今回みたいな限定ガチャがまた来ないともわからんし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:30:06.85ID:z1cInZop
ショップの期限が今日までなんだけど、まさかひつじって毎日リセットされるの?
1日で100とか無理だぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:59.08ID:d+spA4b0
1日にもらえるTIPマネーは最大5万まで、って記載あるからそこの制限とリセットのためでしょ

交換回数の都合だけでアイテム消滅はしない(期間中は引き継ぎ)んじゃないかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:34.71ID:CoWbVz99
最初の2個ふわふわを倍にして次も全部倍にしていけたら最短6回目で100個越えるけど絶対そんなこと無理だから5万なんていかないな。
運が良い人でどこまで増やせるかは気になるな。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:58.49ID:a6t6MX4X
「うぬの力はその程度か」
って言われれば増えるだろう
33%なんでしょ
白オーラが、目に浮かぶ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:42.82ID:udgmJ9z4
金玉6等はやめてくれよw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:19.19ID:sbSuSfzS
ユーザーによって確立変えてんのか?
悪い方の確率10%ぐらいを毎キャンペーンで引いてるんだけど俺だけ?
上振れしたことは一回もなく収束もないんだけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:55.47ID:UYOb6Dxl
ミッドナイトの山分け勘違いしてたけど3日間の合計なのか
毎日山分けではないんだよね?
最低保証ええなって思ったけど3日で5000円か…まぁええか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:25.33ID:PoQekWq8
表面上か知らんけどみんな金持ってるよな
ある意味たかがデータでスマホタップしてるだけで40000失ってる人もいるんだから
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:27.07ID:eOjNpKWW
あー羊たまらんわ
何日かかるやら
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:06:54.32ID:/F+XFXqW
1 受け取らせる気ねーろ
 (あるなら上に掲載するだろ追記って…)
2 受け取る気ねーなら俺にくれ
3 運営さっさと俺によこせ
4 受取期限内に回収されなければ次の人に回せよ受け取らなかった側の責任だろ
https://i.imgur.com/dwz3ml9.jpg
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:16:03.28ID:RPgJ66u4
ゆきおとこパンクしたのか流石に出てこないな
累計200万負けくらいか
見栄を張って漢気勝負に出たし嫌いじゃないが無謀すぎた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:24:04.25ID:uhttKZHV
そういう光景を見て
大金叩こうとしている人は
理性を取り戻して無駄金は
使わないでもらいたいものだ

ま、人の金なんで
どうでもいいといえばどうでもいいが 
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:51:30.62ID:PoQekWq8
>>503
巡り巡って公共事業費として使われていく
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:30.18ID:hfVqmDWo
ここで名前出すやつってただの自演だからなww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:30.87ID:8PSxD3XW
昨日まで的中箱100円結構出てたのに、今日は2個ともガチャポだった
予想通りだ
新ガチャ10回回したけど昨日までと比べて劣化しすぎ、次の祭りまでためとくわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 15:58:22.80ID:CQ6kN9nu
こんな糞ミッションのために大金入れて外してて笑う
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:17:10.55ID:H+4SQhfd
ナナハチのフォロワー報酬きてるね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:22:51.89ID:0zGQkGs1
>>509
4日連続30万ガチャだよ。半分マネーって言いながらおかしいよ。3回連続100円出たときあったけど急に8回連続悪い方引きすぎだろだよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:25.14ID:AR1cWMAT
ふわふわもいつもの予定調和みたいやな、一気にふわふわ増えて、溜まったふわふわがストレートでクッションに変わったわ。たくさん使わな当たらん感じやな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:06:23.85ID:RskrilU0
朗報っす!朗報っす!
前橋1 と函館8 にワイド3万円づつ入れるだけで
5000円マミー貰えるっす!
魔笛も貰えて一石二鳥っす!😆
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:06.42ID:jszta1CP
ナナハチのマネー300円ありがとう
ってかここ数日TIP重くないか?
今日とかまともにアプリ開かんぞ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:25.57ID:KVnlInHC
ところでナナハチのゲームでも山分けあるって書いてあるけど、達成状況がまったく更新されてないというのが気がかり

最低ボーダー未達で報酬ゼロのオチあるか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:02.80ID:udgmJ9z4
山分け美味すぎて笑う
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:29.63ID:yGAvLcD7
スロ演出なんかガチャで使ってる
復活
ブラックアウト
虹(玉)

見れるか見れないかは
あなた次第!
と言いたいがこの前のイベントで散々見たわな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:43.51ID:zvA8jVO/
1回引くと777まぬー当たり
引くのが100万から20万ガチャポイントに下がってるし
大サービス中なのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:02.59ID:zvA8jVO/
しかも100円賭けると100円当たるサービス中?
この前もそうだった
まぬーほとんど賭けないので
今日は、まぬー3レース的中にチャレンジ中^_^
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:59.30ID:LUBySq4M
オッズ爺まだ生きてたんだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:27.44ID:krZFZ4hE
みるくって回収率どんなもん?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:55:41.81ID:wr/O7OU1
2連続で66%引くのって44%くらいだっけ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:51.98ID:kCUH5YXJ
>>544
50%でマネーが当たる的中キャンペーン9回連続ガチャだぞ
いい加減にしとけボケだわ
8回連続30万で9回目で100万ガチャ
ふざけてるだろ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:20.18ID:AAkGdXC0
10回目でやっと100マネーきたし。パチンコで確変50%の10連したことあるからあり得るのわかっててもこういう偏りって腹立つわ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:45:29.96ID:CrOU8BQi
昨日は車券プラスで2連続ガチャポ、
今日は車券大幅マイナスで2連続100円
負けてるときは100円来やすい気がする、100円より上は来たことないけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:13.17ID:Zc93/jtV
パチンコも50%確変で15連チャンとかする奴は居るし運がいい奴はふわふわ連チャンするやろ。
わしは単発2回の1000円地獄や
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 04:16:49.49ID:T1BPuDPe
>>561
予想公開しないから分からないな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:14:13.61ID:U6fB08ah
ふわふわ以前にひつじがたまらないんだが
毎回数個しか出ないで100なんて貯まるんだか…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:13.53ID:fseIzlhu
>>568
運営さん金に50なんて振り分けないっすよww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:05.02ID:1TEYTqT1
エアッ!www
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:51.99ID:FEQAkFJS
3万使ってひつじ40匹くらいじゃね
なんも期待せず長い目で見てるわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:34:14.43ID:T1BPuDPe
ふわふわインチキだな
8連続クッション
66%が8回連続で当たる確率3.60041%

こんな薄いとこ引くわけねーだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:18.27ID:g+8isNsY
てか乞食排除システムまだかな

金額指定してるのに100円で入ってくるやつ排除できるシステムはよ作れよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:44.94ID:GtGAE2OP
Tipやりつづけてるひと

今までいくらもうけてるか教えてくれませんか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:45:29.36ID:CjNAWnym
去年は200万使って払い戻し180万やった
去年はチャージバック祭りとかアマギフとかピスト
とかあったからこれでも副産物込みでプラスな気がする
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:25.92ID:iRDylasB
100匹までたどり着くのに84000
なお、クッション2個
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:14.23ID:nsKGvzaU
残った羊はどうなる?
30日に90匹余って終わったら泣きそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:33:50.20ID:pwBE1Cg/
最低保証は1000円から
ま、文字読めないやつにはわからんか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:34:04.12ID:nsKGvzaU
喜男って1人で何個もアカウント持ってるよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:54.42ID:0ciYW8Tc
喜男=893は垢バンされたんじゃないのか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:00.36ID:u5Hqh3Lg
あー 名前パクって揶揄してたのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:04.08ID:nZskVR9r
岸和田11で49900負けて、玉野10で49900負けた。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:46.23ID:ijjhkyYM
的中ミッションで1,000円当たりました
tipsterありがとうございました
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:49.16ID:OYBTEuKW
>>605
気を付けて
そんな感じで取り替えそうとしてさらに負けたことがある
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 02:02:30.40ID:bxWTJs0F
最低じゃないかなー。
初日が簡単すぎた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 05:29:48.59ID:/BZz//QI
ホープの回収率に爆笑
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 08:28:49.57ID:GLZwLYHs
人の回収率を見て爆笑とか何が楽しいの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 10:26:16.87ID:XbMdDo8/
負け犬は、自分より弱い負けてる奴を探したいんだよ
でもはるかに生活に余裕があるから負けれるんだけどね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 14:49:44.69ID:h96UCkah
競馬でまた脱税のニュースあったけど、競輪もチェックされないんかな。
毎回ランキング入ってたくさん払い戻し受けたらチェックされないか不安になる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:39.56ID:uGnF+7ye
30万ガチャポ多すぎ問題
50%の壁かぁ…?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:20.26ID:NaVH24HC
ひつじ一匹何かで引き取れやイベント終了後
10,000メダルでも1円でもいいが無になるのはさすがにねーろ
でも今の価値だと1,000メダル位か?
さすがに残ったひつじ%でラストチャンス!なんてシステム今から作れないだろうし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:24:31.46ID:Vodq4Azl
ひつじ96匹の状態で銀の笛使って3匹ってあからさまなことしてくるなー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:07.42ID:u2VM/6qd
29日じゃなかった?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:31.88ID:Vodq4Azl
ゆきおとこ1点に10万ってすげーな
モーニングは公表してる分は数千円なのに賭け方えげつないのな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:04:52.58ID:P63CSUqV
>>640
マジで?まだ70くらいしか集まってないぞ
ミッドの山分け貰えるくらい買ってるから10万以上は入れてるはず
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:31:29.92ID:/TQzAXDr
平気8.9万で100匹集まる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:31:30.10ID:/TQzAXDr
平気8.9万で100匹集まる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 02:19:50.78ID:0Hl0DE8a
銅の笛から3回100匹出たよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:42:29.33ID:/8AKFIIs
893は1ヶ月くらい前に皆で通報しようって話になって、約10件くらい通報入ったからアカBANなったんやろな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:10.19ID:kbF/t0Qs
今日は山分け5000付与日か
ミッドにいれるかあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:28:32.88ID:hqIlr4Dg
羊100個とかほんとにでんの?数が多いやつは合計●●%って書いてるのが汚いわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:31.52ID:pOPY03R9
オレみたいに月に何千円か気が向いたときにしかやらないユーザーにはあんまり得になるイベントないもんな
獲得したアイテム誰かにプレゼントできたりしたらいいのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:57.69ID:O7rDdoJ0
けどイベントチャージ含めてしょぼくなったよな
相当ピストの赤字でかいんだな
さっさとあんなドームバンク解体してカジノでも作ればいいのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:19.75ID:/jv0Ap9A
7770のイベント以外いらんわ
早くやれ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:59.64ID:q+4MWNHy
せめてふわふわ1/2で増殖にしてくれないと全く夢ないわ
1/3を2回で引き続けられるわけねーし基本1回も増えずに終わる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:35:26.51ID:Zpq9P9Se
山分け5000付与まだかな
それで早く松阪7買って今日は終わりにしたいんだが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:35.29ID:qaf8mOYH
>>661
プレゼントからもしっかり受け取り
再起動もしましたが数分前当たったの
30匹足りない!
はじめからの受け取り数数えてもやっぱり
30匹足りない

とりあえず運営にメールしました
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:51:45.80ID:O7rDdoJ0
>>668
まじか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:52:48.90ID:O7rDdoJ0
ほんとだ羊付与されないぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:57:11.32ID:58KwSvtE
的中ミッション
30ガチャポ><

100%?
偏り捲り?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:51.97ID:EgROLn/q
うちの羊も逃げてたわw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:09:16.06ID:ETgOHgyI
詫び羊50個はよこせよゴミ運営
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:25:18.79ID:9tBBKtTN
てか山分けはよ配れよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:50.55ID:tGV03n2S
こりゃ羊で運営必死で山分け報酬くばらねえな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:30.18ID:nKQlz3If
松阪7r終わってすぐ配るあたりティップスターやなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:27.80ID:5ZjywMOS
松阪7r終わってからすぐ配るのおもろいなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:16.82ID:6kUbck01
ナナハチのゲーム山分け、結果きたね
12934体だったので総額150万を配分だってさ

5体以上やった人だけが配布対象だから最大でも2586人の参加、1人あたり580円以上か
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:48.53ID:+rHqvDz+
的中ミッション、100マネー当たらない場合が多いんだね。
当たりも多いので、1レースだけならプラスミッションだろうけど。
わずかだけど^_^
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:41.33ID:kbF/t0Qs
pist6チケット75パーオフ フードドリンク全部半額とかどんだけ客こないんだよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:42.69ID:PlPbBoZt
今日は今月初めてマネー使わずにCMガチャ引きまくってたら3000枚ラッシュ
色々確率に文句言ってる人はそういうことなんだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:55:27.07ID:Dexmdv0Z
陣内のひつじ脱走するネタ思い出した
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:25.57ID:Dexmdv0Z
これは1万ptすねー…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:52:31.59ID:LFTW1WUN
>>697
25万超えたらシークレットくる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:35:39.38ID:LXcEEp0y
エンジェルギフト送られてきたのにハズレって…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:55.47ID:2rjjLP4a
>>706
普通の人は無理
snsのいいねから始まりありとあらゆる技術を使って依存しやすくさせているから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:16:08.78ID:j1sIHKWF
ここでゆきおとこがの書き込みあってから買い目見るようになったけどピスト6の2Rで100円だけ的中ワロタw
1234の3連単3連複以外にワイドまで買うんなら5入れとけば良かったのに。1≡2だけ当たっても焼け石に水でしょ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:10.62ID:wkZlm6IH
>>702
同じく80匹だったけど金の笛で30匹出て達成できたよ。がんばれー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:35.19ID:+NdWMNKF
ふあふあ10回(100匹×5)で全て最低保証
一回もふあふあしない
インチキ確定ありえねーわクソが!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:59.45ID:SYgwVFCJ
今日とか1日やり込めば9万元返しもそこまで難しくないんだろうけど、まあやらない人はやらんのだろうな
オプチャの人数減少は止まらず
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:09.17ID:UNEpEiCx
羊が最終日だけど中途半端に残った35匹とか67匹って
10匹で100万ガチャポイントとの交換とか救済策ないんだろうか?

中途半端半端に89匹とか残った人は悔しいだろうね。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:17:57.98ID:+0BzjVM2
1つきまえまでマルチ募集したら埋まってたんだが、今日久しぶりにしたら5レース誰も入らなかった。
首都圏なんだけど仲間内でやりだしたとかかな。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:03.16ID:GgzLZVXL
野良でやってたけどグループ組む労力と
リターンが見合ってなくてやらなくなってしまった
100円のやつがしつこく入ってくるからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:48.31ID:jhXMJFfG
>>724 4人揃わない締め切り前とかなら100円乞食でも頭数になるからいいが、いきなり入ってきたら萎えて解散したくなるよなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:53:43.41ID:L1VOPPxh
モンストでこのマルチシステムはクソってわかってるはずなんだけどな
そもそもアプリ内で募集させろよってね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:12.81ID:qdN/3Tsl
ふわふわ最終日もたった3連の1500円で終了。
せめて5連はしたかった。ただビンゴなんかよりマシなイベントだった。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:37:22.15ID:YxiJCezb
マルチ機能、のっかり等リニューアルしたタイミングでガチャはまじで終わったよね
このアプリできて1年くらいは本当に神アプリやったよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:55:56.65ID:NGTiU5i9
なんか気持ち悪いゲームの話してるから削除依頼か?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:51:10.66ID:thwXii0F
pist6の山分け1日で3連単6レース的中なのか
2日間トータルだと思ってやってたわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:29:18.99ID:CIEUxd8F
やっぱお金損するなあ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:08:12.49ID:2lwC8LAP
pist6の山分け 4R82円 6R150円
3連単の売上だけ上がってるからこんなもんか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:16:13.42ID:TdLWiP1E
そんなもんやろ
ビンゴは2回7770円出たわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:05.98ID:+H4fvXQk
そんな少ないわけないやろ
売上見ろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:17.55ID:Lk11vRah
ほうぷ逝く
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:13.11ID:VrF0//Pl
デイリーの的中ミッションはどうしても当てたくなって、無課金で稼いだ1500がどんどん減ってく、これが射幸心…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:18.41ID:BXHn1omJ
頭取はなぜ久々にきて飛んでもおかしくないいわき7に49900もいったのか
これより堅いレース5個以上はあったのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:42.73ID:A74uOWtT
>>754
ギャンブルより楽しいこと見つかると良いけどな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:36:16.22ID:A74uOWtT
YouTubeで行ってだがギャンブルくらいしかやることなくなる人は多い
みんなもうカラオケとかボーリングとかいかないだろ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:39.30ID:thwXii0F
pist6の山分けそんな少ないの?12rで6r当ててるやつそんないないでしょ?こんなくそみたいな売り上げで
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:50.14ID:1+3oMVv4
6rまであとひとつだから
場合に依っては最終r全通り買いしたろかと思ったけど
その価値ないのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:20.36ID:Jj6o7jZd
小佐野は3着まで2番の鈴木はまず来ないし
前4人の機動型でほとんど決まるからそんなに配当
高くないと思うわ最終R
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:50.57ID:2CUn+zHw
4レース的中だけは達成したかったから、
リーチした段階で最終の曽我全全に託したら万券で達成できてありがてえわ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:02.87ID:thwXii0F
6レース達成できなかったわ普通に5000円ぐらいつくんじゃね?6レースむずいわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:31.81ID:wkyEsY7D
今日は午前中に第二弾マイナポイント1.5万円溶かした
落車でゴール前にハズレ確定した
tip解約して卒業します
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:07.23ID:Bqtj5BwE
マイナポイントなんてクレカの支払いに充当すればいいだけなのに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:27.70ID:Bqtj5BwE
好評のビンゴ
アマギフ
チャージバック
比較的狙いやすいレース
月初にやめさせないように仕向けてくる

それにしても今日も比較的難易度低かったね
日中あまりできなかったのが悔やまれる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:08.06ID:NKqwriOh
的中ミッション無くなったのか〜。
7月は1レース的中ミッションを軸に+2500円ぐらいになった。
メダルも余ってる。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:54:40.24ID:wCaRiHGh
そろそろ大先生ととりっきーは消えそうだな。
すっかり影が薄くなったが、ほぼ毎日負けてる。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:10:54.65ID:y2uNnYHR
買うレースを控える。買う金額を控える。
時間を他で使う。やめたいなら競輪を嫌いになる。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:57:47.10ID:1Q1g3b4e
マネーマルチって組む意味あるのかな?
トレジャーボーナスほぼない感じやけど…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:28.16ID:hNXZEwxp
1万円以上のマルチなら確実にマネーは出るから意味ないってことはないな
数万クラスなら出る時は数千円出るし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:17:23.25ID:2C4IZkM8
何ヶ月かぶりに1日だから覗いてみたら
ビンゴてのがあるからやってみることにした
これ7777円も1/7て書いてはあるがほんとなんだろうか
とりあえず7回分の権利取って一気にやってみようと思うが
滅多に買わない客だから当てさせてくれなさそうな気もする
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:03.15ID:TjHYXdTJ
俺も久しぶりにログインしたら糞タレント共が
出なくなってたんだね、いつ頃からなんだろう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:25:38.61ID:2C4IZkM8
>>794
そうなんかありがとう
楽しみだな
贅沢言わんから確率通りに来て欲しい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:11:42.68ID:PyaWsWRb
計7000マネー賭けグループで100マネー賭けて全員的中(3人グループ、9500マネー払い戻し。
でも56P入っただけだったw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:42:19.86ID:2C4IZkM8
うし
静岡の3レースでビンゴ全部おわた
トータルで200円浮きだから
くじの分が純利やな
さあ勝負してくる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:51:46.19ID:2C4IZkM8
7円
11円2回
77円
111円2回
1111円

やっぱりな
日頃買ってないから制限してやがる
一年くらい前のTwitter毎日乞食100円も俺がフォローゼロのアカウントだから
三週間一度も当たらんかったんよ
それで見限って止めたんやけど
確率が一定じゃなくて胴元が配分する割合がトータルで1/7てだけなんやろな
キッチリこれ現金にしてまた止めるわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:12:10.21ID:NgeJmuyA
今日のビンゴ全部回した。
当たり系では7777と1111がそれぞれ2本ずつでした。
昨日は7777が1本だけだったから今日はラッキーだった。
ありがたいイベントですわ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:47.50ID:NgeJmuyA
日曜の6レースは無理だったが、それ以外でも7370円なら十分だな。
高めを拾えたことで車券的にもプラスだったし。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:02.51ID:F3iRvue4
>>802
今すぐやめろよw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:25.43ID:wiw3m6pq
ビンゴ3回中2回7770当たった
先月ティップスターに相当入れてるから少し返してくれてるみたい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:46.45ID:PH7xeMxh
やっぱりpist6の山分けはおいしかったな
売上少ないし狙って正解だったわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:48.19ID:RyYQ6PHL
ビンゴはダメっぽいけどミッドナイトのキャンペーンは777マネーが2回当たったわ、良かですね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:52.87ID:Sm72KDY/
ビンゴって購入額によって確率変えるようなややこしいことしてないとは思うけど
10回開けて最高111円とか
世界を呪いたくなってくるな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:09:40.87ID:AFn9hDrR
昨日と今日で7777円3回出た
どうしたTIP笑
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:43.37ID:NNCZiAS3
ワイは奈良で6レース当てて777円来たわ
宇都宮はやってないから知らんが今日200円しか入れてないから+577円だな

珍しい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:58.31ID:oibTJ451
一発目777出たからあとはずっとポイントかと思ったらもう一回出たわ
ティップでこんな気前いいの初めて
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:27.85ID:AFn9hDrR
6月も7月も50万購入の5千円貰ったけどいくら負けてんのかすら分からん
何で見やすい収支画面作らないんだろうワザとだろうけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:05.66ID:RyYQ6PHL
>>820
ネットケイリン経由にしたら?結構めんどうだけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:52.16ID:naJZhJE9
>>820
税務署に睨まれるだけ
わざとすぐ消してると思う
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:26:04.34ID:TmDXGpn8
>>820
ティップスターは分かりにくいけど、
普通は個人的に、ギャンブル家計簿を付けてるでしょ。
年間幾ら負けてるのかを。プロなら稼働時間とか細かく。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:51.99ID:7zqf+HHd
レース結果の一覧表示が無いのよね、1レースごとにわざわざ開けて行かないといけないし、開けて戻るとまた一番上の表示に戻ちゃう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 08:40:58.83ID:mzDgXPsp
ナナハチβが終了してたが山分けの結果って出てたのかな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:50.55ID:VrVDCc2y
>>828
ゲームのやつなら総額150万円を対象者で山分けって結果だったよ
ただ肝心の1人いくらかは記載なし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:42.21ID:mzDgXPsp
>>832
>>833
ありがとう。150万を分けるまでは見てたんだが最終日あたりに額と日にちでも公表されたかなーと思ってん。
まぁ数百円だろうけど労力だけでもらえるから良しだよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:35.06ID:86Z7QdwE
>>834
付与は5日以降ってキャンペーンやってたときの注意事項に書いてた気がするよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:02:21.51ID:IPXjlEdI
100000円でマルチ組むより99900円でマルチ組んだ方が得なのか?どういう理由?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:39:55.00ID:CM8CShgl
熱湯あまぎふまだこねえのか
8月上旬だから5日までにはこいや
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:48.36ID:MIWI/nHH
ダイヤええやん
羊のクソイベントより楽しめそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:06.89ID:V9vhYAKK
そうかそうか
レアリプレイやチャンス目(紫)よりチェリー(赤)のほうが熱い機械なんですねわかります
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:05:56.94ID:5YGhmDg7
騙されるな
期待値計算してみろ
3%もないぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:15:30.26ID:rneMjXqm
ツイッターで、いのあき(テル
オートで募集。100400円を8単勝に。
自分はグループに入れなかった。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:45:56.78ID:YkBzdCzL
オプチャ使わずにマルチできるの期待してたのにいつ仕様変更されるん?
もうオプチャはいややわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:09.88ID:GbDvrRZA
アップデートでマルチはフレンドだけとしか出来なくなるととかだったら笑うわ
ここの運営じゃたぶんキック機能もNG機能も付けてはくれないだろうね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:55.81ID:A/TGdSuz
ビンゴ13個分引いて111円以下のみ
ミッションも今まで全て777円なし
ミッションは今日に至っては5000枚2回

俺より酷い奴おる?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:55:30.27ID:pJnvGLAE
マルチの近くってどの程度の範囲なんだろな
賭けても2〜3000円の俺には毎夜数千円賭けてくれる同じメンツが必然的に集まって割とありがたいんよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:09.07ID:C4/iTwB4
マルチで納得できないからって言って解散繰り返すやつ多すぎ
ちゃんと条件満たして入ってるのに解散しやがって胸くそだわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:54.42ID:eRxhvb4J
ミッドナイトで777円当たった。
まだチャンスあるのでもう一丁期待。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:44.31ID:eRxhvb4J
>>861
めっちゃわかる。
確定するものだと思ってるから余計にイラつく。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:24.74ID:C4/iTwB4
>>866
1000円以上って書いてあったから1000円で入ったら主以外全員1000円。
主49900。
何回も解散してたわ。納得できないんだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:56.03ID:f9CfG/Lm
Twitterでマネーたくさんお願いとか書いて募集してる奴は自分以外に古事記くると解散してるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:36:41.57ID:Z84S6/si
そもそも自己都合で相手選んでるコジキ同士やろ?
鏡見ろよお前ら
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:41:23.13ID:vT284yFK
>>869
同じコジキでもいつも万掛けてる人と1000円以下のやつではまたちょっと違う気がw
金使うやつの回りにハイエナが集まる構図よね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:43.55ID:eRxhvb4J
今もやられた。
マネー書いてるから入ったのに解散しやがった。
僕300円。他の人も同じくらい賭けてたのに。
当の本人は500円だぜ。マジわけわからん。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:28:03.55ID:abXcDGua
喜男とか自分は100円で入ってくるのに
自分がホストの時はノルマに100円届かないだけで
平気で蹴ってくるぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:29:29.41ID:ZHglaeY0
>>877
そいつはブロック済み
オプチャの人らもブロックしてるって言ってた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:37:45.43ID:abXcDGua
>>879
それはわかってるけど
何度迷惑かけられたかわからんから100円で入ってみたり
わざとノルマに足らない金額で実験的に数回入ってみた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:50:07.90ID:AvLCtwC0
>>884
3人万賭けで5万以上になってたら解散しづらいでしょーw
次募集しても同じ2人がきてくれるとは限らんしなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:55:25.24ID:nJeQIgwi
>>879
金額はノルマに届いてるのに解散する時は大抵買い目やろ。
例えば超ガチガチワイドに主が49900円入れてて、他の奴が万車狙いの3連単のみとかだったら当ててトレジャー出す気ないやん。って解散するんだと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:24.45ID:NBlVTrSK
ダイヤイベントつまらなすぎ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:09:50.66ID:dVcXYrnm
ふわふわよりまし
10000だけミッドナイト含めて買うだけで済むし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:49.71ID:RNt4KUlZ
いやダメだろコレ
二分の一を5回連続クリアしても500円だぞ
メリット無さすぎ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:31:07.51ID:RNt4KUlZ
いや5回だと1000円か
最初が1/3だしいづれにしてもクソイベだわ
無理
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:35:42.09ID:6p4rHsWm
まず1/2じゃないから
普段買わないやつとか額低いやつとかには
メダルしか支給しない
ソースは昨日までのビンゴで7777なし1111が1回で
今日の石ころ全てダイヤになってない俺
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 13:58:26.95ID:z4y1t/iX
カチカチレース教えて
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:25:08.70ID:vqlaMySs
50%なわけねーじゃん
またお前ら騙されるの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:23.44ID:6p4rHsWm
はいはい4つ
全部128円

おかしいとかいうのは今更だが
俺みたいな奴がいるなら確率的に
逆に最低が一個もないよ
て奴もいるはずなんよ
それがいない時点で1/2が嘘てわかる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:05.48ID:bMTeOWaU
こないだのマネー50%も嘘だったやんけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:15:13.02ID:2rm9aF3O
Winとかケードリなんか当選報告すら見たことないこと考えたら、まだマシな方違うか?金使わんと必死に書き込んでる奴なんか放って置けばええねん。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:07.72ID:YSCKtRd1
今のところ4万購入で1000円にもならない
1/2なんかよくても2回までしか当たらんわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:42.92ID:WZ5CUpLF
まあポイ活よりよほどいいわ
ある程度経験して上手くなりゃ毎月のいい副収入になる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:03.41ID:YSCKtRd1
このスペシャルミッションつまらん
ビンゴのがいいわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:29.12ID:xsgLgEkw
>>911
よかったの初日だけだったな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:01.86ID:/APLXLIh
>>911
今日から初めてやってみたらいきなり777当たったよ。2回目はメダル5000枚
いきなり当たったらよっぽどかたいとこなければいいわって感じだな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:11.16ID:gnvBOaPi
ダイヤ磨きより、ショップの紫ダイヤはどうやってためるの今。
久しぶりにやったら仕様が変わっててよくわからん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:50.82ID:PLQf4FHx
メダルばっか貯まるわw
今月リミットガチャ?やるらしいから貯めとくか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:37.36ID:0AeO8bbw
>>923 それほんと思うわ
先月までバンバンあたってたのに、今月あまり賭けなくなったら途端に当たらなくなったわ 確率(笑)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:28.76ID:2lLbc79u
確率系イベントは毎回結果をメモした方がいいよ
エグい確率引きまくりなのと収束に向かうタイミングとか色々分かるよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:01:02.49ID:P73GOnkB
128円以上出ねーぞゴルァ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:22:23.36ID:4+HLkAXf
慈善事業違うんやから、確率がおかしいとかノーマネー勢がガタガタ言わんでええってこと。
キャッシュバックの一環と思えばいいだけの話。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:01.34ID:GM2oOkCj
別にそれならそれでそう正直に確率書けと。
例えば
「最大50%」とか
下の注意書きの所にしれっと
「現在のランクにより確率を変えており50%はゴッドランクの方の話です」とか
書いてあれば納得もするだろう
もちろん仮にの話だが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:42.62ID:P73GOnkB
紫まで行った
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:09:25.36ID:qr0eG2uA
業者キター
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 02:24:20.60ID:TFYHLLkh
ビンゴ終わったらオプチャも静かだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:07:11.29ID:I5BQo0xq
広告の薬機法が改正して※個人の感想です表記がアウトになって半年以上経ってるのに未だにそういうCM流してるのヤバいわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:25:44.13ID:jlGwKwH5
動画ミッションのカジノアプリ

毎日お金を稼げるとか誇大広告じゃないのか!?

半社の詐欺師がやってるんじゃないのか!?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:41:06.54ID:hqsfDV/O
乗っかり700人も居たらマネーで乗ってる人100人は居るんかな?
そしたら買い目に1倍とか入れて当たれば
盛大にガミっても金減らんのか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:06.77ID:/htrKQGy
>>948
5日頃だったね、夕方から夜じゃないかな
山分けとなんとかアワードで入賞したから1000マネーももらえるぜ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:03:31.82ID:c09OfFxM
選べる山分け、数字22個で増えたけど数字ごとの金額は減ってるからみんなが同じ数字選ぶと前回以上に額が減るね

はてさて、どれが多数派なのやら
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:48.43ID:A8Ehrhm7
ベータテストの山分け100円?
アンケートの100円なんかな?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:09.40ID:qTaJTizO
山分けは100円はありえないよ
作られたキャラ数的に全員5体しか作ってないとしても600円ぐらいはもらえるはず
0955文鮮明
垢版 |
2022/08/05(金) 16:12:08.93ID:nKlduYZA
山分け100円か無駄な時間だった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:15:36.78ID:0cqKrVHJ
>>951
参加する人数はほとんど変わらないだろうから
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:11.94ID:TTUuT7Dp
PayPay山分け4円だったことあるな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:07.33ID:KSOZNXwL
あれほどの苦行で100円か
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:59.01ID:K6CDOyno
きっとゲームの分は達成されず0円でアンケート100円なんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:12.74ID:fmEDqJtF
150万で100円ってことは1.5万人もおったんか
全員クリアしてるとも思えんが期待を裏切らないな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:24.41ID:2UKsPMhb
最終が確か約12000体だったから、最低条件育成5体で割っても2400人。
150万の山分けだと600円弱は無いとおかしい。
だから山分けは別で配布あるでしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:49:23.88ID:fmEDqJtF
アンケート100円とかあったっけ?
気無しだったわ、俺は入賞の1000円あったからまだいいけど1ヶ月やって100円とか切なすぎるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:47.08ID:6kO48TuH
12匹も育成したのに100円とかおかしいやろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:40.00ID:2ILiviq1
以降って書いてあったし今日じゃないんやろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:53:47.45ID:KHmQDOfy
山分け入ったぞー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:33.66ID:8NnOX6xh
2600円ごち
思ったより多くて良かった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:58:44.46ID:2ILiviq1
山分け金額まじかよ、4桁はいかないと思ってた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:13.94ID:2MEukdXu
山分けうまかったかwナナハチ参加のみんなお疲れ
逆算すると達成したの600人弱か、割と少なかったな
0983文鮮明
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:40.08ID:nKlduYZA
山分けゴチやん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:59.12ID:YGeazgHG
>>981
おつ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:46.62ID:htvkyKnU
>>987
ネタだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:46.29ID:MBjTob35
このイベントはひどいわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 02:18:11.72ID:gF/i2yit
24回連続メダルの後
2連続777

7.77%かなぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:11.19ID:mzYFbbD8
期間を設定してガチャ1921回回したらボーナスマネー711円獲得
1/200程度の確率で枚数が違うと再抽選 710円 599円 など

どう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 22時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況