X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB
TIPSTAR part.48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:29:03.82ID:e+CIM7U8
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください
できなかった場合は必ず次の人にお願いしてください

前スレ
TIPSTAR part.41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603418332/
TIPSTAR part.42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603506315/
TIPSTAR part.43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603617422/
TIPSTAR part.45(実質)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603797445/
TIPSTAR part.46
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603913447/
TIPSTAR part.47
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604311947

・平和に仲良くやること
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:41:47.13ID:F4EXoMVr
ユメコ嬢、ならびに戸田一郎氏大歓迎のスレッドです
特にユメコ嬢の予想を独占出来るのは当スレだけ!
みなさま奮ってご覧ください

なお、ユメコ嬢はくれぐれも必ず他スレに書き込まない様に
0004ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/08(日) 23:20:12.46ID:wV4FDx+1
弥彦最終でハッピーになっちゃお♪
23-1-236 3連単♪
0006ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:26.82ID:wV4FDx+1
ごめん買い目もう少し整理しとけばよかった 
普通に当たってたわw
0008ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:44.22ID:wV4FDx+1
いや23-1236-1236とかちゃんとやっとけばと後悔><。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:07.81ID:Gv/QiLQ7
こっちで存在しててもいいが次回以降スレ番変えれや紛らわしいだろ
TIPSTARコテ歓迎3とかにしとけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:00:31.84ID:1ElQ/KwC
今日から始まる
みんなでグループプレイミッション

ここはグループプレイのお誘い
貼ってもいいの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 01:16:39.26ID:QWdrQe1N
むこうに書いてる連中はハズレても名無しに戻ってリセットやろ?
初心者に親切な人も多いけど明らかに自分の購入した車券オッズ上げる為に誘導してるのもいて
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 01:20:33.65ID:QWdrQe1N
ユメコ氏は朝から2番〜5番目あたりの予想から絞れば的中率はかなり高いよ
夕方に崩れた時はヤケクソ予想になる傾向
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 02:47:41.38ID:eBIXOjAK
スマホでティップスターと検索して、
登録、本人確認して、
友達ID: 089,874,453と
友達になれば
2500から52000円もらえます!

金無いので誰かお願いします、古事記ですみません
0022ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 08:13:06.88ID:oOXd8+og
高松3R 5-7-1234 3連複
高松6R 1-4-235 3連複
高松7R 2-7-134 3連複 
高松8R 1-5-23467 3連複◎
高松9R 1-3-25 3連複◎
高松10R 3-2457-2457 3連複 
高松11R7-1346-1346 3連複◎
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:15:29.17ID:YBj79dP7
新規の方や、
友達ゼロのかた

友達ID: 089,874,453
と友達になると、
最大50,000円が当たるガチャがひけます!
私もあなたもお互いお得なので、やりましょう!
0026ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 08:30:28.57ID:oOXd8+og
宇都宮2R 1-357-357 3連複 
宇都宮3R 5-123-123 3連複 
宇都宮7R 1-7-235 3連複 
宇都宮9R7-1245-1245 3連複 
宇都宮10R 1-全-全 3連単◎
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:30:33.24ID:tgAFgKqB
>>29
5ちゃんねるで投稿する時に名前欄に自分のハンドルネームを
入れることを禁止すること

コテ=固定ハンドルネームだと思う
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:42:30.51ID:WCUT8K0f
仕込みするだけでも10万メダル以上貰える幸せ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:51:54.05ID:c/Z2EahY
グループってグループ組んでトップに出てるレースに自分で掛けるのはいいんだよね?
自分で掛けた後にのっかりから3人のどれかの番組に飛べば観戦ボタンでるの?
夕方またくるからその時やってくれる人お願いします
前にやってくれた人ここにいたけど結局わからんかった…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:12:31.04ID:tuj2IOLF
>>34
自分で募集かけた方が早いよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:20:57.07ID:BztEfawt
>>40
いろいろいじってみて
ネットのわけわからん人じゃなくて最初はリアルで教えてくれるフレンドがいたらいいんだけどな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:38:54.03ID:If2yASoH
一緒にグループプレイお願いします
出入り自由、無言OK・1Rだけの参加もOK
本日は1日中参加予定です。空席があれば随時募集しています。

下記リンクより、”一緒にグループプレイをする” をクリックしてご参加ください。
https://top999.web.fc2.com/groupplay.html

または、下記QRコードよりご参加ください。
https://imgur.com/dGOt2MH
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 11:58:41.13ID:b+J+Z1i3
グループプレイなんてできねぇ汗
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 12:19:57.27ID:M80pMcBJ
このスレッドはユメコ嬢、ならびに戸田一郎氏大歓迎のスレです
特に本日冴えまくるユメコ嬢の予想を独占出来るのは当スレだけ!
みなさま奮ってご覧ください

なお、ユメコ嬢はくれぐれも絶対に他スレに書き込まない様に、いいね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 12:51:59.15ID:YBj79dP7
スマホでティップスターと検索して、
これに登録して、本人確認するだけで
2,000円もらえます。
さらに、
初フレンドとして、
友達ID: 089,874,453
と友達になると、
最大50,000円が当たるガチャがひけます!
私もあなたもお互いお得
登録済みでまだ友達いない方もお気軽にどうぞ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 12:55:04.93ID:zC8Pk/Ds
順調に5グループプレイまで完了。
サブ携帯(清算はできない)と一人グループプレイでこなそうと思ったけどツイッターの
募集参加できて全員ここまで残ってるから楽でよいわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:49:06.52ID:b+J+Z1i3
高松8R 1=5=7 ??
0071ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 13:50:24.15ID:x73cB5v3
ここは3単も対応してるからガミってもいいなら 
15-15-全
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:53:55.34ID:68oD6/rY
uber eats 初利用 1800円無料クーポンコード

eats-pupnu5
0080ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 14:13:32.55ID:x73cB5v3
3単の予想は宇都宮てすけど(・・;)
私は買ってないよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 14:15:26.86ID:+r5XUB4m
まさか言い訳すると思わんかった
ユメコってそういうところしっかりしてると思ったのに
がっかりだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 14:44:40.92ID:Mww2/Ucv
>>22,26
これがユメコさんの予想です
今日は結構外れてますがこれからずっと当たりますんで乗っかってくださいね
0098ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 14:50:19.09ID:x73cB5v3
今日は宇都宮の日だったわね 一応全レース当たってるけど...
0100ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 14:51:29.20ID:x73cB5v3
7Rは途中で12357のBOXに切り替えときました♪
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:59.81ID:YBj79dP7
はじめたてで、
まだ友達ゼロのかたは
id:089,874,453
と友達になってガチャひきましょう!
友達多いので、グループプレイもすぐ4人ででかますよ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:30:41.30ID:b+J+Z1i3
高松 471の連単に1000円かけたわ!
0111ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 16:19:34.21ID:6m3wxt2y
あららこんな所に3単チャンスあったのね♪
久留米4R1-3-257 3連単♪
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:51:45.71ID:h4ZHxqoU
一緒にグループプレイお願いします
出入り自由、無言OK・1Rだけの参加もOK
本日は1日中参加予定です。空席があれば随時募集しています。

下記リンクより、”一緒にグループプレイをする” をクリックしてご参加ください。
https://top999.web.fc2.com/groupplay.html

または、下記QRコードよりご参加ください。
https://imgur.com/dGOt2MH
0119ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 17:02:34.12ID:6m3wxt2y
久留米7R 6-123-123 これが最強の鉄板♪ 三単でもいいよ♪
0124ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 17:11:48.73ID:6m3wxt2y
何を絞るか これに今日得た3000ユメコぶちこんで祝杯だよ
0125ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 17:12:27.38ID:6m3wxt2y
ついでに3単ミッションもクリアできてうまうまよ 
これ以上何がアルね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:20:29.73ID:pyFFJWIo
よくわからん。乗っかってもグループの表示が出ない。グループプレイできない。
0129ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 17:31:33.77ID:6m3wxt2y
久留米7はド鉄板だけどガミりそうだから 
ユメコは平塚7の方で勝負するわ♪
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:32:33.03ID:tTj1PXHe
>>128
一緒にやりましょう
807,191,446
のっかりの画面からベット
そのあとレースが開始したら「一緒に観戦する」
ボタンが出るのでそれ押してください
0134ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 17:36:23.53ID:6m3wxt2y
いあいあ久留米で勝負したいよ><。でもガミは許されないのユメコには
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:36:52.19ID:pyFFJWIo
一緒に観戦するが表示されないのだが
さっきまでは表示されたが、前の2レースは表示なくレース始まってしまった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:01:34.54ID:b+J+Z1i3
平塚ァ!
5→3→6に1000円賭けてた。。
5→3→4にしとけば、、涙
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:25:39.61ID:M80pMcBJ
このスレッドはユメコ嬢、ならびに戸田一郎氏大歓迎のスレです
特に本日冴えまくるユメコ嬢の予想を独占出来るのは当スレだけ!
全国約10万人の競輪ファンのみなさま、奮ってご覧ください

なお、ユメコ嬢はくれぐれも絶対に他スレに書き込まない様にな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:58:21.82ID:5wTta6EF
こんぐらいろーしょん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:07:59.04ID:hNfMntE/
今日初めてグループやったがボタン押すのがやっぱり面倒くさい。グループ組んでくれた人ありがとう。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:25:04.49ID:v5p9EdvT
>>110
サンキュー
今日の勝ち確定したわ
0162ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 20:17:00.99ID:6m3wxt2y
あなたしぶといわね オケラになったんじゃないの?
0163ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 20:21:57.55ID:6m3wxt2y
このマネー連発お姉ちゃん1週間で30勝ってるとか化け物か...><。
0169ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 20:33:36.77ID:6m3wxt2y
だいたいミッションで50万メダルもらったら毎日1回は出るね500円
0170ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 20:36:26.40ID:6m3wxt2y
1日1000円+ダイヤポイント+100回100円で 1日2000ほどもらえてるね♪
0175ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:14.11ID:6m3wxt2y
小倉3R 1-2-全 3連単 
小倉4R1-25-全 3連単 
小倉5R1-4 ワイド 
小倉6R 2-4-1356 3連複  
小倉7R1-3 ワイド  
小倉8R1-2-345 3連複 
小倉9R1-4-23 3連複
0193ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:03.53ID:6m3wxt2y
週明けから200レース観戦させるとかどんな層狙ってんのさ><。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:14:33.78ID:2d0IvmFC
このスレッドはユメコ嬢、ならびに戸田一郎氏大歓迎のスレです
ユメコ嬢の予想を独占出来るのは当スレだけ!
全国約10万人のユメコ予想ファンのみなさま、奮ってご覧ください

なお、ユメコ嬢はくれぐれも絶対に他スレに書き込まない様にな
てめえ、勝手なことするんじゃねえぞおい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:14:52.09ID:toQiFQ22
弥彦、3=4=5で今日負けた分なんとか回収…
明日はプラスになるように頑張らないと
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 02:23:24.72ID:OgA5xyQl
>>194
微妙な変化きたなってくすっとした瞬間に露骨に変わっててわらったわ
0198ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/10(火) 08:27:04.96ID:SWAgX6mq
おはよ^_^
0199ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/10(火) 08:55:18.90ID:XbIEKHJ6
防府1R1-3 ワイド  
防府2R4-5-136 3連複 
防府3R6-47 ワイド 
防府4R5-127-1237 3連単 
防府6R6-137-12357 3連単 
防府7R4-5-136 3連複  
防府9R1-3-247 3連複 

富山1R237BOX ワイド 
富山2R27-27-全 3連単 
富山3R1-4-237 3連複 
富山4R2-7-145 3連複 
富山5R 15-15-2347 3連単 
富山7R3457BOX 3連複 
富山8R1357BOX 3連複 
富山10R5-1234-1234 3連単
富山11R1-2347-2347 3連単 
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:19:12.67ID:0YuX3p74
今日もユメコに乗っかるか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:26:42.91ID:kh0gfEty
膣内射精宣言いらね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:33:01.73ID:T3EBS6Ea
一緒にグループプレイお願いします
出入り自由、無言OK・1Rだけの参加もOK
本日は1日中参加予定です。
空席があれば随時募集しています。

※途中でグループプレイに参加できなくなった方は
退出をしていただき、空席を作るようにしてください

下記リンクより、”一緒にグループプレイをする” をクリックしてご参加ください。
https://top999.web.fc2.com/groupplay.html

または、下記QRコードよりご参加ください。
https://imgur.com/dGOt2MH
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:41:43.61ID:toQiFQ22
防府 5→3→6かよ…
1000円で買っておけば40万超え
夢がある
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:43:02.13ID:m0w2r2OD
>>207
普通にそんなとこ1000円も買わないんだから夢見なくていいぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:48:07.25ID:m0w2r2OD
ギャンブルでタラレバほどしょうもないことはないよ

競馬で3連単1000万馬券でて「うわ3連単全通り買ってれば」って言ってるやつと同じ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:57:10.99ID:toQiFQ22
>>208
そうなんだけどねw
つい思ってしまう…
せめてもの救いが全然惜しいのを買ってなかったところ
0215ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/10(火) 11:26:01.81ID:X/DMUsb6
2Rまでは+ね防府富山2Rまでは+ねよしよし
0216ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/10(火) 11:32:21.45ID:X/DMUsb6
あーらら防府3とかドンピシャじゃん><。
0217ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/10(火) 11:44:44.45ID:X/DMUsb6
3Rまでの結果でーす 
防府1 −100
防府2−300
防府3+910
富山1−130
富山2+3400
富山3R −300
全100マネーユメコ推奨
0218ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/10(火) 11:51:06.53ID:o6fYBLrT
ユメコ今日忙しいからグルプレできないかも><。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:05:58.40ID:Nsb28Ngf
友達ゼロのかた
友達ID
089,874,453
と、友達になってお得なガチャひきましょう!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:53:37.73ID:5wtds7L1
ガールズ相変わらずだなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:33:44.91ID:HK2XPeOm
>>226
それ聞いてる今どんな気持ち?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:55:52.96ID:2d0IvmFC
このスレッドはユメコ嬢、ならびに戸田一郎氏大歓迎のスレです
本日も絶好調!ユメコ嬢の予想を独占出来るのは当スレだけ!
全国約100万人のユメコ予想ファンのみなさま、奮ってご覧ください

なお、ユメコ嬢はくれぐれも絶対に間違っても他スレに書き込まない様に
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 14:44:14.45ID:earLLa5F
案件
初回のUber Eatsの注文時に
eats-pupnu5
のコード入力して注文すると1800円割引になる。1500円以上の注文で利用できるから実質無料で注文できるよ!!
ローソン、マクドナルド、松屋などでも使えるからすぐやってみて!!
0248ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/10(火) 15:47:25.63ID:jkmzSLHL
富山最終 2-7-全 3連複 
久留米最終 3-7-1245 3連複
0264ツンボカタワの無職の斬さん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:29:06.40ID:Pn2iduEw
( ´∀`)
0266ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/10(火) 19:05:55.68ID:jkmzSLHL
>>199

防府1R1-3 ワイド  −100
>防府2R4-5-136 3連複 −300
>防府3R6-47 ワイド +910
>防府4R5-127-1237 3連単 −420
>防府6R6-137-12357 3連単 −1200
>防府7R4-5-136 3連複  +240
>防府9R1-3-247 3連複 −300

>富山1R237BOX ワイド −130
>富山2R27-27-全 3連単 +3400
>富山3R1-4-237 3連複 −300
>富山4R2-7-145 3連複 −40
>富山5R 15-15-2347 3連単 +610
>富山7R3457BOX 3連複 +80
>富山8R1357BOX 3連複 −300
>富山10R5-1234-1234 3連単 −1000
>富山11R1-2347-2347 3連単 −1000

別府−1170 富山+1320 しょぼすぎましたー><。 
次からは頑張りますー><。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:35:44.41ID:toQiFQ22
小倉最終 541なら勝ってたのにぃ〜
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:49:32.62ID:llbe921n
>>277
そこは146の複しか当てられんかった。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 01:13:09.23ID:/XRgZo0c
>>266
計算違ってるぞ
そんなプラス収支ってことにしたいんかと思ったけどリアルで三単なんて買ってないもんな、知らんだけよな
頭固定の紐4車は12点やから覚えとこうな!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 02:28:22.00ID:mQ/VFhtA
防府1R 1235 3連単BOX ◎
防府2R12345 3連複BOX◎
防府3R2-1-3457 3連複◎
防府4R3-1247-1247 3連複 
防府5R5-2-1346 3連複 
防府6R3-5-16 3連複◎
防府7R2-4-1567 3連複 
防府8R5-全-全 3連複 
防府9R7-12356-12356 3連複 
防府10R27-27-全 3連単 
防府11R1-34-全 3連複 
防府12R1-全-全 3連単◎

福井1R3-5-1247 3連複 
福井2R3-7-1245 3連複 
福井3R7-1256-1256 3連複 
福井4R25-25-1347 3連単◎
福井5R1-23 ワイド  ×
福井6R2-13 ワイド ×
福井7R3-25-1245 3連複 ×
福井8R2-5-1347 3連複 ×
福井9R1-7-2345 3連複 
福井10R3-5-47 3連複 ×
福井11R1-5-234 3連複 
福井12R3-7-1245 3連複×

富山1R2-5-347 3連複 
富山2R7=1235 2車単 ×
富山3R2-5-47 3連複 ×
富山4R3-4 ワイド ×
富山5R3-7-1245 3連複 ×
富山6R1-3 ワイド ×
富山7R3-4-1257 3連複×
富山8R3-7-125 3連複×
富山9R2-4-157 3連複 ×
富山10R4-1237-1237 3連単 ×
富山11R1-4-25 3連複×
富山12R2=157 2車単
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 04:04:07.88ID:hkfU9D9t
このスレッドはユメコ嬢、ならびに戸田一郎氏大歓迎のスレです
見やすくなって、リニューアル!昨夜からの沈黙を破ったユメコ嬢の予想を独占出来るのは当スレだけ!
全国約350万人のユメコ予想ファンのみなさま、奮ってご覧ください

なお、ユメコ嬢はくれぐれも絶対に間違っても他スレに書き込まない様に
名無しにしてもわかるからな
0285ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 04:34:56.05ID:mQ/VFhtA
11月10日のユメコ
富山2R 投資1000 回収4400
久留米5R投資1000 回収1100
平塚2R 投資1500 回収5000
平塚9R 投資500 回収1440
平塚10R投資200 回収210
平塚11R投資300 回収560
投資4500 回収12710
全的中
平塚7R 投資520000ユメコ 回収645000ユメコ 
ガチャ成績6等2回 7等4回 計1400
0286ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 04:41:17.84ID:mQ/VFhtA
ユメコの予想とユメコの買い目を予測してね♪
0287ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 04:55:44.11ID:mQ/VFhtA
競輪は去年のウィチケ新規登録からはじめて1年ほど 
1年で約+135万円ミッドナイト成績は−50万程(^_−)−☆
0289ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 04:56:41.16ID:mQ/VFhtA
選手の名前とか選手の事は全然知りません^_^;
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 04:58:08.65ID:wFUupSvi
>デジタルギフトコードなどと交換することができる機能の実装を予定しております。

きっとユメコさん叩かれて予想書くのも嫌になるだろうけど
これが実装されたら戻ってきて
0292ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 05:05:14.36ID:mQ/VFhtA
ユメコ乞食に叩かれても何とも思わないゆ><。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 06:06:22.06ID:wFUupSvi
基本的にポイ活の皆さんはガチャ2万回までの祭りなのに
そこも徹底的に養分にしようとする板の性質が怖いよね
実際の競輪場の客層変わらない気がする
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 10:07:42.21ID:UJ1oZY/C
一緒にグループプレイお願いします
出入り自由、無言OK・1Rだけの参加もOK
本日は1日中参加予定です。
空席があれば随時募集しています。

※途中でグループプレイに参加できなくなった方は
退出をしていただき、空席を作るようにしてください

下記リンクより、”一緒にグループプレイをする” をクリックしてご参加ください。
https://top999.web.fc2.com/groupplay.html

または、下記QRコードよりご参加ください。
https://imgur.com/dGOt2MH
0309ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 11:54:19.13ID:mQ/VFhtA
富山4 2-5ワイド1000でミッションクリアしちゃお♪
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:05:25.36ID:llbe921n
2〜4倍ぐらいでガッチガチのところないかな?
1万賭けてサクッと増やしたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:08:05.54ID:llbe921n
でも富山ここまでそんな荒れてないから賭ければ良かったと後悔…
そしてガッチガチのところにいざ大金賭けると荒れるという…
0316ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 12:13:43.70ID:mQ/VFhtA
富山4とかに1000かけれない節穴は競輪やめた方がいいよ♪
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:18:58.31ID:35emraXD
>>309
のってしもたやん…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:19:18.62ID:llbe921n
富山、なんで1コケたん??
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:19:21.06ID:35emraXD
>>317
何かいい予想頂戴
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:29:38.14ID:hkfU9D9t
ユメコ嬢はそろそろ久留米と平塚の準備を開始して下さい

ユメコマニアのみなさま、決定まで今しばらくお待ちください
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:04.87ID:35emraXD
>>321
ありがとうのってさっきの負け取り戻すわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:27.72ID:Eijy4FDE
防府
3→6
ワイドに100万ポイント
決まるよね?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:42:46.66ID:UpZQpD/n
小松原と柳原は版石だなしかし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:49:03.96ID:hkfU9D9t
このスレッドはユメコ嬢、ならびに戸田一郎氏大歓迎のスレです
見やすくなって、リニューアル!本日も的中的中また的中!ユメコ嬢の予想を独占出来るのは当スレだけ!
全国約450万人のユメコ予想ファンのみなさま、奮ってご覧ください

なお、ユメコ嬢はくれぐれも誤って他スレに書き込まない様に
0328ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 12:56:33.03ID:mQ/VFhtA
ガルの1.0より富山6Rの1-3ワイドの方が美味しいのに...
0334戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/11/11(水) 15:27:37.60ID:pyccDXZh
諸氏お疲れサマンサ
万個さん地獄絵図
マニア以外やらん方が良いね
逆張りならまだしも
(・(ェ)・)
0337ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 17:30:00.23ID:mQ/VFhtA
今からいっぱい勝ってハッピーになっちゃお♪
0338ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 17:32:28.02ID:mQ/VFhtA
平塚7R 2-4-357 3連複 
久留米7R 2-7-134 3連複 
これで増やしてちぃ♪
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:48:27.79ID:llbe921n
平塚 524 なら100円で買ってたわ
0346ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 18:01:15.41ID:mQ/VFhtA
平塚8R2-5-1237 3連複♪
久留米8R2-4-13567 3連複♪
0350ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 18:29:38.09ID:mQ/VFhtA
平塚9R 4-12-1237 3連複♪
久留米9R 1-3-全 3連単♪
0355ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 19:27:42.63ID:mQ/VFhtA
お遊びですよ
本命は競輪界のマイクタイソン児玉碧衣ちゃんで♪
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:44:03.76ID:iVM84YIi
【炎のユメコマン】
U・M・E・K・O・O !YUMEKO!
U・M・E・K・O・O !YUMEKO!
3・2・1! tekichu!

胸の予想がバンクを焦がす
きょうの予想は並じゃないぜ
悪のヤオに負けたら最後
のってる奴が死んでまう
愛する名無しのまなざしが
外れるたび叩かれるたび私を強くする
(Kick) 忖度しまくる(Jump) ヤオのチャレ猿
さあお遊びはココまでだ
(Attack) ラスト5レースの (Fire) 逆転予想師
私は炎のユメコマン
U・M・E・K・O・O !YUMEKO!
U・M・E・K・O・O !YUMEKO!
3・2・1 !…外れるのかよ…(´・ω・)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:49:47.17ID:llbe921n
7→3→4 神からのお告げ!
1000円買いました
0363ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 19:50:51.03ID:mQ/VFhtA
のれた人こーゆうとこでのらなきゃダメよ♪
0366ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 19:52:31.94ID:mQ/VFhtA
あとは川崎ロリータ記念のアクアリーブルに獲得したユメコを突っ込んで今日はおしまいね♪
0371ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 20:14:56.54ID:mQ/VFhtA
ロリータ記念簡単だったわね♪ 150円しかつかないけどラッキー♪
0373ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 20:22:13.49ID:mQ/VFhtA
−1000 5000→8000→12800♪ 短時間で6800に増えた♪
今日も快勝しちゃった><。
0374ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 20:24:43.67ID:mQ/VFhtA
今日はケッタマシーンで3000と60万ユメコマイナスだったけど終わってみれば結局勝っちゃう><。 
いつも勝っちゃう><。。。
0375ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 20:48:22.43ID:mQ/VFhtA
>>281
>防府1R 1235 3連単BOX ◎ −2400
>防府2R12345 3連複BOX◎ +1050
>防府3R2-1-3457 3連複◎ −140
>防府4R3-1247-1247 3連複 −600
>防府5R5-2-1346 3連複 −170
>防府6R3-5-16 3連複◎ −60
>防府7R2-4-1567 3連複 −400
>防府8R5-全-全 3連複 −1500
>防府9R7-12356-12356 3連複 −440
>防府10R27-27-全 3連単 +1260
>防府11R1-34-全 3連複 −400
>防府12R1-全-全 3連単◎ −2400

>福井1R3-5-1247 3連複 −400
>福井2R3-7-1245 3連複 −400
>福井3R7-1256-1256 3連複 −600
>福井4R25-25-1347 3連単◎ −310
>福井5R1-23 ワイド  × −200
>福井6R2-13 ワイド × −200
>福井7R3-25-1245 3連複 × −100
>福井8R2-5-1347 3連複 × +60
>福井9R1-7-2345 3連複 +100
>福井10R3-5-47 3連複 × −200
>福井11R1-5-234 3連複 −300
>福井12R3-7-1245 3連複× −400

>富山1R2-5-347 3連複 −120
>富山2R7=1235 2車単 × −800
>富山3R2-5-47 3連複 × −20
>富山4R3-4 ワイド × −100
>富山5R3-7-1245 3連複 × −190
>富山6R1-3 ワイド × −100
>富山7R3-4-1257 3連複× +2250
>富山8R3-7-125 3連複× −300
>富山9R2-4-157 3連複 × −300
>富山10R4-1237-1237 3連単 ×−290
>富山11R1-4-25 3連複× −200
>富山12R2=157 2車単 −350
0380ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 21:00:50.83ID:mQ/VFhtA
ユメコしばらくメダル貯めるからグルプミッションはリタイアしゅりゅ><。
0383ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 21:12:38.69ID:mQ/VFhtA
ユメコのよくゆくグループはガルパンだとユメコを思ってるけど><。。おいたんだったらどうしよ><。。。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 21:14:23.69ID:wFUupSvi
三連複ガミってるのはティップスターでは当たりだよ
だいたい調整してミッションクリアするし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 21:15:15.83ID:Y3iCd2y3
グループプレイしようとしたら
今日 ミッドないのか
残念
0386ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 21:31:21.57ID:mQ/VFhtA
ちょっと年配ポイけど嫌われてゆユメコにも優しくしてくれりゅし><。
0390ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 21:47:05.60ID:mQ/VFhtA
しまりもいいってだーりんにも言われるし><。。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 21:47:38.06ID:wFUupSvi
正直50代の女性を装うおっさんだと思ってる
0396(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/11(水) 21:52:13.00ID:Eijy4FDE
>>393
こらクソ女消えろ
競輪は女がやるものではない
女は居るだけで不快だ
お前は豚だ
競輪板から消えろ
0397(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/11(水) 21:53:37.78ID:Eijy4FDE
>>395
臭いから消えろ
二度言わせるな
ゴキブリ女
0398(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/11(水) 21:55:52.75ID:Eijy4FDE
豚女も死んだし
寝よう
おやすみ聖子ちゃん
0399ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 21:57:30.10ID:mQ/VFhtA
明日もいっぱい予想するからみんな見てね♪
0401ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 21:59:02.26ID:mQ/VFhtA
競輪場の特徴も勉強しよ♪
ユメコ頑張り屋さん><。。
0402ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 22:00:24.52ID:mQ/VFhtA
西武園は直線が短く逃げの勝率がいいね♪
メモメモ
0403ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 22:01:52.61ID:mQ/VFhtA
福井はクセがなく逃げ捲り差しが均等に決まりゅ♪
メモメモ
0404ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 22:28:09.06ID:mQ/VFhtA
福井1R 1-4-2357 3連複 
福井2R1-2-347 3連複 
複井3R4-7-1235 3連複 
複井4R 7-1-245 3連複 
福井5R1-5-347 3連複 
福井6R1-3-24567 3連複 
福井7R4-17-235 3連複 
福井8R4-2-1367 3連複 
福井9R4-3-127 3連複 
福井10R5-7-123 3連複 
福井11R1-3-23457 3連複 
福井12R2-5-147 3連複
0406ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 22:54:02.36ID:mQ/VFhtA
防府1R3-56-124 3連複 
防府2R4-3-152 3連複 
防府3R3-7-245 3連複 
防府4R1-3-257 3連複 
防府5R4-25 ワイド 
防府6R7-1-245 3連複 
防府7R2-15-1457 3連複 
防府8R3-27-1247 3連複
防府9R5-7-234 3連複 
防府10R3-2-4467 3連複 
防府11R7-13-12345 3連単 
防府12R4-5-1237 3連複
0407ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:16:27.33ID:mQ/VFhtA
富山1R2-16-1456 3連複 
富山2R3-2-16 3連複 3連単23-23-146
富山3R3-4-125 3連複 
富山4R7-5-1234 3連複 
富山5R 2-5-134 3連複 
富山6R 1-7-245 3連複 
富山7R 4-7-125 3連複  
富山8R 7-5-124 3連複 
富山9R 3-4-1257 3連複
富山10R 2-5-137 3連複
富山11R 7-5-1234 3連複
富山12R4-15-全 3連単
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 04:59:25.22ID:voEe877u
乞食の集まり
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:05:06.85ID:soDMlizq
乞食道を極めよ!
つかね今年車券50万円分買って回収率8割
つまり10万円損してる俺から言わせてもらうと
ティップスターは競輪界の精神と時の部屋だよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:06:20.53ID:soDMlizq
俺にも101%の世界が見えた!それは乞食道
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:57.72ID:gbDdxNUl
今マネー賭けたらもらえるのって三連複だけ?
なんかよく分からん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:46:05.07ID:ewHno2jI
予想下手な奴でミッションの三連複当てたきゃ
防府の1R13456ボックスか2R12345ボックスをガミ覚悟でいっとけ
これなら98.7%当たるはず。外れて1000円丸ごと失うよりマシだぞ
高め来たら儲けもんぐらいに気軽に構えれば吉
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:46:24.77ID:2fL2vbsb
>>414
さすがにお知らせ読んだりスレの流れ見てわからないのはどうにも出来ねえかなぁ
ママに訊けよ、ってレベルじゃねえか
普段も生きてて困ること多いんじゃねえか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:08:15.57ID:YBTDySS9
一緒にグループプレイお願いします
出入り自由、無言OK・1Rだけの参加もOK
本日は1日中参加予定です。空席があれば随時募集しています。

下記リンクより、”一緒にグループプレイをする” をクリックしてご参加ください。
https://top999.web.fc2.com/groupplay.html

または、下記QRコードよりご参加ください。
https://imgur.com/dGOt2MH
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:58:31.02ID:ATSS/Ygj
>>417
分からないなら黙ってろよ
どうせお前みたいな奴は説明出来ねーんだろカタワ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:01:18.65ID:ATSS/Ygj
>>417は絶対に説明出来ないねこれ、誓ってもいい
もうだんまり決め込むしかねーだろコイツ(笑)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:19.64ID:rWctCSRN
バカが自分の頭の悪さ棚に上げて自己主張したところで何も解決しねえだろうがw
一生困ってろよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:22:15.73ID:VyPA6Lru
結果反映おせーよこのサイト死ね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:23:54.72ID:ATSS/Ygj
まあそうカッカすんなよ>>417ちゃん(笑)
人に喧嘩売っといてちょっと煽られたら顔真っ赤かよ( ´,_ゝ`)プッ
0437ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 12:33:09.28ID:lWuBckKk
防府1R −240
防府2R −300
防府3R −110
防府4R −300
福井1R −400
福井2R +230
福井3R +1410
福井4R +60
富山1R +80
富山2R −800
富山3R −300
富山4R+510
計−160
0439ツンボカタワの無職の斬さん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:19:02.63ID:OeyzjWq+
(^O^)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 13:57:57.52ID:hfZUB45y
誘いが結構あるが、片手間にやってるとグループプレイ忘れてしまうよなw
それで他の人が退出したりしてて入れないと、その人に迷惑掛かる。極力集中してできないときは仲間に入らん方がええなw

何人かの人すまんかった!!
0445ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:51:01.23ID:j4zb5F77
あちしまだ何にもやってないからそろそろやりはじめよっと♪
0452ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 15:14:07.74ID:j4zb5F77
利益も出て尚且つクリア出来る方法よ♪
さてと祝杯の準備しとこ♪
0455ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 15:19:00.81ID:j4zb5F77
ふざけた買い方してるから負けるんだよ><。。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 15:39:17.00ID:8Dm/d/tq
256って
0458ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 15:42:57.99ID:j4zb5F77
盲点だったわねこのR 何が来てもおかしくなさそうなメンツだわ
0461ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 15:46:30.78ID:j4zb5F77
あらあらそんな事言われても常に見てる訳じゃないからね♪
0468ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 16:11:43.52ID:j4zb5F77
ユメコの買い目にのらず訳の分からない前日予想にのったらダメよ♪
0472ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 16:21:27.01ID:j4zb5F77
前日はダメよオッズが見えないから><。。 
一種の目安みたいなものよ♪
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 17:25:06.30ID:MiSq0BL6
ひとりコント台本「はのないおじさん」
舞台袖から汚れた作業服に腰からタオルをぶら下げた、ぼさぼさ頭の初老男性がはいってくる
センターマイクまでに二度ほど立ち止まり、赤鉛筆で頭を書きながら、折りたたんだ新聞に何やら書き込む
「おい、おまえら。
なんかヤベー奴来たなって思っただろ」
マイク前を離れ、新聞で客席を2回ほど指す
「そう言う勘は大事にしたほうがいい
当たる車券は、だいたいそう」
何か思いついたように新聞に赤鉛筆で丸をつけて何やら肯く
「おまえらに、い〜い情報おしえてやる
まぁまぁまぁまぁ、いいから聞いとけ
とは言っても明日の府中の第5レースの当たりとかは教えらんねえ、いいか?
がぁるずケイリンって知ってるか?」
どや顔で客席を指す
「そこのあんちゃん?いや、おっちゃん
制服Jkが通学チャリンコでキャッキャッとレースするのを思い浮かべたろ」
中途半端な笑みでタメる
「 甘 い ! 」
急に虚空を見上げて実況アナウンサーのように話し出す
「さあ、本日の第3レース ガールズ予選 1番白 24歳高知出身 2番黒21歳福岡 3番赤22歳岐阜 4番青26歳群馬 5番黄色28歳千葉 6番緑30歳宮崎 7番オレンジ43歳東京」
突然客席を指差す
「43歳にJkの制服はやばいだろ!
ナシナシナシ
服装は男とそう変わんねえ
体格も男とそう変わんねえのもいる
俺の顔より太ぇパンパンの太股で、がっちりした肩、でもキレーな顔してんだ。
挟んでほしい
挟んでつぶされたい。
できればレーパンの上でいいからフリフリのミニスカとか着てほしい
43歳でもいい
競輪協会もかんがえてほしい
いや事故ったらやばいか
じゃあレース直前まで履いてて、スタート前に脱ぐとかどうだ、駄目か?
まぁ服はいいや
で、まぁちゃりちゃりちゃり〜とこぎ始めるわけだ
最初は様子見だ。ちょっとずつ周りの様子を見ながら自分に有利な位置を狙って、最後は目一杯……こぐ、こぐ、こぐ!
43歳がハタチの小娘を般若の形相で
まくれ!まくれ!まくれ!
よし、やった、勝った、43歳愛してる。
こないだあいつで1発3万勝った
思わず大五郎で祝杯挙げた
旨かった
はぁ〜」
「どうだ、おまえら。ケイリン行きたくなっただろ
ミッドナイトケイリンまだやってるから一緒行かねえか?
駄目か?
じゃあスマホ持ってるだろ
スマホでやろう、なっ?なっ?
元手?んなもん……
ならtipstarでどうだ。ただでメダルもらえて、それでケイリン賭けるんだ
なぁ、やろうぜケイリン
一緒に応援しようぜ43歳をよ〜

あっやべぇ
かかあから電話だ
じゃあまたな
ケイリン場で会おう
〜あ、かあちゃん?いやいや、今ちょっと若い奴らと、いやいや、パチンコは足洗ったって〜」
舞台袖へはける
0486ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 17:50:29.84ID:j4zb5F77
さてと今日はもうやめるちぃ あちしの予想を生かしきれてないボンクラとこれ以上関わってても無駄アルね 
あとは勝手にやってくれちぃ♪
0496ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 19:18:23.74ID:j4zb5F77
最後のチャンスちぃね伊東7-2-35 2点で仕留めるね
0500ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 19:23:07.27ID:j4zb5F77
ノロマなウスノロでも複はおわらせてるよね流石に><。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:26:44.73ID:ewHno2jI
>>501
50過ぎた無職のおっさんに!?
0505ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 19:35:12.38ID:j4zb5F77
やっとしとめたちぃか世話がやけるウスノロだね全く
0510ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 20:15:06.93ID:j4zb5F77
伊東最終2-4 ここも強いね♪ ワイドで楽々OK♪
0513ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 20:23:45.92ID:j4zb5F77
増えたマニはミッドナイトガールズに全ツね♪
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 20:28:55.65ID:4uq+N9Cu
一緒にグループプレイお願いします
出入り自由、無言OK・1Rだけの参加もOK
本日は1日中参加予定です。空席があれば随時募集しています。

下記リンクより、”一緒にグループプレイをする” をクリックしてご参加ください。
https://top999.web.fc2.com/groupplay.html

または、下記QRコードよりご参加ください。
https://imgur.com/dGOt2MH
0526ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 20:43:19.24ID:j4zb5F77
あちしが買ったんだから間違いないわよさ♪
0543ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 21:36:25.98ID:j4zb5F77
ワイド1-2も300入れたから 投資5000の回収4670ちぃか 
あちしにしてはしけてるね><。。
0567ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 22:30:25.92ID:j4zb5F77
あちしの負けよりあなたたちが負ける事の方があちしにとっては辛いのよ><。。
0577ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 23:09:01.94ID:j4zb5F77
あちしに負けは許されないのに><。。、
0583ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 23:17:56.39ID:j4zb5F77
ただ負けとゆう結果が許されないちぃ><。。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:23:36.10ID:soDMlizq
そんなの負けのうちに入らないよ
小倉8Rが元返しだと特選やりたくなる罠
三連単1人気〜3人気が3倍だと松辰-名川ー全で元返ししかねえのよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:24:55.19ID:soDMlizq
特選で頭ー○○○○ー○○○○フォーメーションがやりたくなる
こらえろこらえるんだ俺
古事記道を極めるんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:29:25.43ID:soDMlizq
おおおそこで三連複で穴を狙う姿勢参考になるわ
俺が勝負なら頭ー○○○○三連単にサンドイッチ加えて飛ぶからね
0590ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 23:37:55.86ID:j4zb5F77
自分のスタイルを崩している時点で勝っても負けても敗北してるね><。。。
0591ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 23:40:20.74ID:j4zb5F77
敗北の味を噛み締めて明日からも頑張ろう♪
0593ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 23:52:05.81ID:j4zb5F77
tipstarやり始めて収入減ったわ><。。時間を拘束されて小銭を掴ませるだけのソシャゲなのに 
0594ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 23:52:57.04ID:j4zb5F77
ソシャゲ感覚でミッションあるからパズドラとかしてる気分でハマって逆に損するねこのゲーム><。。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:55:41.02ID:soDMlizq
勝てる時間帯あるのに一日中やる必要ないじゃん
いつもグループの通知きてこのサイトやべえと感じつつある…
0596戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/11/12(木) 23:58:50.83ID:SohhITQY
運営会社は儲かってるんですかね
このシステム ( ・◇・)?
0597ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/12(木) 23:58:53.04ID:j4zb5F77
なんとなくRを見る癖がついた><。。メダルとマネと上手い事拘束させるように出来てるわ♪
0598ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 00:01:43.60ID:77PG0tCh
適当に仕込んでガチガチのRでミッションクリアして放置が正解ね♪メダルもフェスまでほったらかしにしとこ♪
0599ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 00:02:38.90ID:77PG0tCh
おいたんがいるから儲かってるよ><。。
0602戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/11/13(金) 00:15:45.72ID:aL41B1Mx
くぅちゃん(笑)  
ご苦労様です、ストレスやらいろいろたまってをるのかな
毛根に幸あれ~~
0604ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 00:29:07.86ID:77PG0tCh
>福井1R 1-4-2357 3連複 −400
>福井2R1-2-347 3連複 +230
>複井3R4-7-1235 3連複+1450
>複井4R 7-1-245 3連複 +60
>福井5R1-5-347 3連複 −300
>福井6R1-3-24567 3連複 −500
>福井7R4-17-235 3連複 −600
>福井8R4-2-1367 3連複 +600
>福井9R4-3-127 3連複 −300
>福井10R5-7-123 3連複 −300
>福井11R1-3-23457 3連複 −400
>福井12R2-5-147 3連複 −300
計−760
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:33:01.66ID:WQ05JTdX
まだ見てないけどミクシィはオートレースのサイトがあるそうで
JKAの依頼で作っているのならば
ティップスターは撒き餌の状態だよね>>596
0606ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 00:36:33.76ID:77PG0tCh
>防府1R3-56-124 3連複 −230
>防府2R4-3-152 3連複 −300
>防府3R3-7-245 3連複 −110
>防府4R1-3-257 3連複 −300
>防府5R4-25 ワイド −200
>防府6R7-1-245 3連複 −50
>防府7R2-15-1457 3連複 −600
>防府8R3-27-1247 3連複 −600
>防府9R5-7-234 3連複 −300
>防府10R3-2-4467 3連複 −300
>防府11R7-13-12345 3連単 −40
>防府12R4-5-1237 3連複−130
計−3160
0607ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 00:45:29.39ID:77PG0tCh
>富山1R2-16-1456 3連複 +180
>富山2R3-2-16 3連複 3連単23-23-146 −800
>富山3R3-4-125 3連複 −300
>富山4R7-5-1234 3連複 +510
>富山5R 2-5-134 3連複 −300
>富山6R 1-7-245 3連複 +230
>富山7R 4-7-125 3連複 −300
>富山8R 7-5-124 3連複 −300
>富山9R 3-4-1257 3連複 −400
>富山10R 2-5-137 3連複 −300
>富山11R 7-5-1234 3連複−400
>富山12R4-15-全 3連単 +2010
計−130
0608戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/11/13(金) 00:48:07.71ID:aL41B1Mx
>>605
新規開拓には効果ありましたよね、このシステム
古事記のあたしが言うのも何だけど、古事記から何割かは本格的に移行すれば、特に若年層をとりこまないと競輪終わりますもんね
競艇の若い層を狙いにきてをる気がする
(・(ェ)・)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:05:12.01ID:WQ05JTdX
>>608 
無理やり投票させるのには成功してますわな
パチンコや競馬より気軽に遊べるかもしれないけど
モンストやってる若者が戻ってくるのは定年後だったり出産後だったり…
0615ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:45:17.58ID:77PG0tCh
福井1R 25-2345 2車ミ 25-2345-2345 3単ミ
福井2R 2457BOX 3連複 
福井3R2-47 ワイド 
複井4R1-5-27 3連複 
福井5R2457 3連複BOX
福井6R1245 3連複BOX
複井7R3-4-125 3連複 
福井8R2-4-1567 3連複 
福井9R1357 3連複BOX
福井10R1-7-245 3連服 
福井11R2345 3連複 
福井12R2-5-134 3連複
0616ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:56:47.25ID:77PG0tCh
別府1R3-5-124 3連複 
別府2R5-3-267 3連複 
別府3R1-5-247 3連複 
別府4R3-5-124 3連複 
別府5R2457BOX 3連複 
別府6R1245BOX 3連複 
別府7R1245BOX 3連複 
別府8R1237BOX 3連複 
別府9R3-7-1245 3連複 
別府10R1-2357-2357 3連単 
別府11R5-1-346 3連単 
別府12R1-2-345 3連複
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 08:50:38.92ID:B8ac4w91
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

ユメオ「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

ユメオ「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

ユメオ「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

ユメオ「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

ユメオ「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

ユメオと富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 10:06:39.56ID:5R3vQQOy
一緒にグループプレイお願いします
出入り自由、無言OK・1Rだけの参加もOK
本日は1日中参加予定です。
空席があれば随時募集しています。

※途中でグループプレイに参加できなくなった方は
退出をしていただき、空席を作るようにしてください

下記リンクより、”一緒にグループプレイをする” をクリックしてご参加ください。
https://top999.web.fc2.com/groupplay.html

または、下記QRコードよりご参加ください。
https://imgur.com/dGOt2MH
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:59:06.26ID:4qBvWAjS
ユメコ福井1Rサンキュー。
3連単ミッションプラスで終了できた。2車複は買う暇無かったけど当たって良かった。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:02:34.56ID:1Dus7OiH
誰か福井7Rお願いします
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:06:28.90ID:1Dus7OiH
なんとなくマネーを貯める習慣がついてしまった。
土日月はメダルで賭けただけで100円貰えるし、Twitterで投稿すると8割ぐらいの確率で100円当たるし…
ガチャを100回毎にまた貰えるし、たまに500円当たったりするし…
でもこれをどこかに賭けて当てないと精算できないんだよね。
それが怖い。
0636ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:08:24.64ID:77PG0tCh
何が怖いアルか 怖いのはそのみみっちい根性ね><。。
0640ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:20.05ID:77PG0tCh
度胸も何も私初めて90日で21万勝ってんだけど...><。。 
1ヶ月7万は上出来な方でしょ♪
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:22:27.84ID:4qBvWAjS
ユメコの3連複の買い目参考に2車複買ったら当たってまたプラスだわ。2レース乗って両方的中ありがとう!あとはメダルで遊ぶ。
0642ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:23:50.13ID:77PG0tCh
後的中率とかふざけた事ゆあないで><。。。 
そんなふざけた事言うとユメコのグルグルパンチお見舞いするぞ♪
0643ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:26:46.82ID:77PG0tCh
こんなローカルのふざけた競輪場で1R〜12Rまで予想してたらそりゃ外れのオンパレードですわwww
0645ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:29:12.96ID:77PG0tCh
>>641
あなたはうまく予想を活用できててユメコとシンクロしてるね♪
0648ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:04:39.83ID:9kKqZKOa
ユメコのインスタ水着見て1-7-2する気><。。
0663ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 20:13:18.48ID:77PG0tCh
ユメならばどれほどよかったでしょう♪未だにあなたのことをユメにミル〜♪
0667ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 20:40:51.91ID:77PG0tCh
最近ちっぷすたーじゃなくてケイリンしてちゃってる
><。。。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:44:13.57ID:WQ05JTdX
よし乗ったグラビアアイドル三連単で壮絶に散るぜ
0675ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 21:03:08.27ID:77PG0tCh
アホみたいに伊東でマネー使わず簡単なレースにぶち込めばよかった><。。
0676ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 21:05:14.63ID:77PG0tCh
2車複ミやる前に0になってるし><。。 
ユメコのバカバカ><。。。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:11:04.10ID:EkrmixWI
競輪ほぼ素人だけど後ろをキョロキョロ
チラ見するのコソ泥見たいでダメだわ
0684ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 21:26:06.60ID:77PG0tCh
あなたの懐事情をあちしは知らないね><。。
0686ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 21:27:30.41ID:77PG0tCh
競輪とは我慢のゴルフね刻む事必要アルよ♪
0687ユメミルオメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 21:28:30.84ID:xwBKMk1w
ユメミルオメコWWWWWWWWWWWWWWWWW
0692ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 21:39:07.28ID:77PG0tCh
まさか肝心な時にのってなかったアルか><。。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:42:21.88ID:tX0QJ6Q2
ポルノ女優チームがやりたい放題のせいで
本来ならちやほやされるはずの美人さんチームが顔ピキピキしてる
マッチングの不幸
0695ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 21:43:57.84ID:77PG0tCh
もうおしまいちぃ><。。後は勝手にやってケロちぃ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:56:32.48ID:0W69c/n9
スマンさすがにユメコの肩持つわ
会心の的中してんのに誰も乗ってないってそりゃやる気なくすよ?
ユメコも
0697ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 22:01:14.76ID:77PG0tCh
しかも1R2R的中して流れが向いてる3R買わないとかありえないわ><。。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:05:45.24ID:xr//zfKl
ちなみに俺は乗ってましたいぇえええええええええええいうおおおおおおおおおおおっしゃああああああ
0699ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 22:06:25.61ID:77PG0tCh
4Rの買い目を出さなかった事も全て+にはたらいてるね 
><。 
弥彦5R 2-4ワイド♪
0704ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 22:17:53.03ID:77PG0tCh
弥彦6R 13-13-4567 3連単♪ 1-3-4567 3連複♪ 保険用♪
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:23:20.41ID:QdO+yXaq
これもしねえのに嫌がらせブロックやめろ
0711ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 22:55:16.31ID:77PG0tCh
弥彦8R アツアツちぃね 1-67-234567 3連複♪
0718ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 23:25:21.36ID:77PG0tCh
>別府1R3-5-124 3連複 −300
>別府2R5-3-267 3連複−300
>別府3R1-5-247 3連複−300
>別府4R3-5-124 3連複−10
>別府5R2457BOX 3連複−300
>別府6R1245BOX 3連複−300
>別府7R1245BOX 3連複+10
>別府8R1237BOX 3連複+330
>別府9R3-7-1245 3連複−400
>別府10R1-2357-2357 3連単 −340
>別府11R5-1-346 3連単 +90
>別府12R1-2-345 3連複+440
−1400
0719ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/13(金) 23:33:56.20ID:77PG0tCh
>福井1R 25-2345 2車ミ 25-2345-2345 3単ミ+1880
>福井2R 2457BOX 3連複 −300
>福井3R2-47 ワイド +310
>複井4R1-5-27 3連複 +90
>福井5R2457 3連複BOX −300
>福井6R1245 3連複BOX −300
>複井7R3-4-125 3連複 +260
>福井8R2-4-1567 3連複 −400
>福井9R1357 3連複BOX +490
>福井10R1-7-245 3連服 −300
>福井11R2345 3連複 −300
>福井12R2-5-134 3連複 −300
計+830
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 05:54:04.21ID:6iBnanh7
>>681 これスゲエな三連複7点で2=3=4 3,980円
いたら賭けてたかな…
ユメコ予想に乗って2000円と3000円ちょっと貰ったことあるけど
これは
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:46:03.26ID:t4WXf5Al
>>722
ユメコの賭け方は詐欺サイトに似た賭け方
長期的に見ても安定はしない。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:01:15.69ID:6iBnanh7
そもそも昼の7車も長くないしティップスターの大サービス期間も長くないよ
大盤振る舞いがいつまでも続くと思ってる人はいないっしょ
この前の三連複1万の当たりも投票時間を過ぎていますで買えなかったけど買おうとしたのよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:01:32.64ID:xyDam9Iw
お、欠場
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:04:11.00ID:6iBnanh7
そういえばJKAの9車立てアンケート無視しまくってたけど
嫌でーす9車になったらやめちゃうかもー!とアンケート書くかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:14:06.49ID:7DHZS9VS
一昨日かなり負けてたから昨日はあんまりのっかる気がしなかったな
だから見てもかけなかったよ
ごめんユメコ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 08:57:45.02ID:+pM9LcIb
一緒にグループプレイお願いします
本日は1日中参加予定です。
空席があれば随時募集しています。

※途中でグループプレイに参加できなくなった方は
退出をしていただき、空席を作るようにしてください

下記リンクより、”一緒にグループプレイをする” をクリックしてご参加ください。
https://top999.web.fc2.com/groupplay.html

または、下記QRコードよりご参加ください。
https://imgur.com/dGOt2MH
0732ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 09:08:36.71ID:EFR7s0K6
今日はお休みだから予想に時間をかけれるちぃ♪
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:40:17.61ID:7WR4zrCz
いわき平1Rはガチガチ?
1-5来ない気がするんだけど
0740ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 09:48:47.53ID:EFR7s0K6
ガミらないように資金分配はしとくのよ♪
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:55:59.58ID:7WR4zrCz
>>738
ガチガチだけど、どうせならミッションの3連単で当てたい
ワイド47に1000円賭けちゃっても大丈夫かなぁ
0742ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 10:03:15.59ID:EFR7s0K6
ワイドなら何もこのレースじゃなくてももう少し信頼度の高いレースがあるでしょう♪
0743ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 10:08:55.23ID:EFR7s0K6
ルーパステソーロ シゲルセンム 朝一から簡単なレースが多いわね♪
0744ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 10:10:53.44ID:EFR7s0K6
ルーパスなんて能力違いすぎたわね♪芝替わりダートで楽勝は爽快ね♪
0749ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 10:17:27.12ID:EFR7s0K6
和歌山1Rは7-14-1234でもいいわね こちらはガミるけどユメを見る車券ね♪
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:29:12.30ID:7WR4zrCz
473だった
743と473で迷ってて時間過ぎちゃっから買っておけばよかった泣
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:42:40.87ID:7WR4zrCz
和歌山2R
5→1→3=4で賭けた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:54:18.22ID:7WR4zrCz
嘘だろ732 78880円…
15仕掛けるの遅すぎるよぉ泣
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:57:09.01ID:7WR4zrCz
15来ないにしても732には賭けないなぁ…
目醒めたw
0772ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 11:47:15.24ID:EFR7s0K6
ユメコ休憩するちぃ 後は勝手にやってケロちぃ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:28:00.92ID:6iBnanh7
これはユミコ関係なしに晝田だから賭けたけど
これは最終日晝田爆発の流れだから仕方ない
いやいやS級昇格だからそれもわからない;;
0784ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 12:43:38.98ID:EFR7s0K6
あらら和歌山えらい事になっちゃったね><。。
0787ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 12:49:26.74ID:EFR7s0K6
それは結果論でしかないちぃ 
6を頭にする選択肢はあまりなかったちぃよ><。。
0788ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 12:52:46.47ID:EFR7s0K6
でもこのメンツなら頭でもいいとは思うわね
0791ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 13:00:27.55ID:EFR7s0K6
和歌山7Rツウの買い方は全-5-全の3連単ね♪
ユメコはツウじゃいから3-5-1267の3連複ね♪
0796ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 13:18:22.14ID:EFR7s0K6
ユメコガルパンとしかグルプほとんどしないちぃ><。。
0797ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 13:18:43.94ID:EFR7s0K6
おいたん達とは怖くてできないちぃ><。。。
0799ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 13:23:19.65ID:EFR7s0K6
お腹すいたからキモヲタにピザでも届けさせるちぃかね
0800ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 13:33:55.88ID:EFR7s0K6
いわき7R 1-3457 ワイドこれが正解ちぃかね
0808ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 14:16:54.26ID:EFR7s0K6
オジュさんは次レースよここは買いではないわ♪
彼の実績からは買いたくなるでしょうけどね♪
0816ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 14:51:22.30ID:EFR7s0K6
タイムフライヤー前走エルムステークスでトップハンデなのに快勝してお世話になったけどここじゃいらないわ」♪
ここは素直にモズとノヴァでいいわね単に5000×2ユメコ行くわ♪
0817ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 14:56:57.28ID:EFR7s0K6
次の和歌山3単チャンスよ買っといた方がいいわよ♪
0819ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 15:09:45.59ID:EFR7s0K6
ここで買ってないウスノロはいないと思うけど大丈夫よね♪
0822ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 15:20:41.38ID:EFR7s0K6
西武園1R245BOX 3連単でいいわ♪
いっぱいよ♪
0827ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 15:40:58.13ID:EFR7s0K6
デイリー杯は松山君と鼻デカ君でいいわこちらも単×2でうまく分配してね♪
0829ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 15:49:14.80ID:EFR7s0K6
デイリー杯ここも簡単だったわね♪儲けは少ないけどこれでいいのよ♪
0830ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:00:56.29ID:EFR7s0K6
伊東2Rもチャンスだったけど昨日の荒れ具合からここは見送ったわ 4-357-1357 3単
0832ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:08:57.00ID:EFR7s0K6
あらあら買ってれば高かったわね♪ 残念><。。
0833ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:11:46.36ID:EFR7s0K6
ギャンブルにタラレバはないからここは見送ったあちしの負けね♪
0834ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:13:12.17ID:EFR7s0K6
伊東は荒れてるから全穴予想が通用しそうね
0835ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:16:01.87ID:EFR7s0K6
しばらく自分の事に集中するからまたね♪
0839ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:25:59.95ID:EFR7s0K6
2穴はかれぴっぴに埋めてもらってるから大丈夫よ♪
0842ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:34:34.41ID:EFR7s0K6
バカだ...なんで1-4-全にしないのユメコ><。。
0843ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:35:51.45ID:EFR7s0K6
なんでピンポイントでメロンだけ外してりゅの><。。
0853ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 17:08:41.50ID:EFR7s0K6
ころりと変わってかたい日もあるちぃね><。。
0857ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 17:16:41.60ID:EFR7s0K6
ここは割と荒れないと予想してるね><。。
0869ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 17:32:20.54ID:EFR7s0K6
伊東6R2とべば恐ろしい事になるね><。。。
0872ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 17:35:30.93ID:EFR7s0K6
あちし今日100円スタートだよw おいたん達甘え過ぎ 
><。。
0876ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 17:46:52.30ID:EFR7s0K6
伊東3みたいにメロン入れ忘れただけで8000ユメコ取りこぼしたりするからね...
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:17:15.24ID:7WR4zrCz
14万!荒れたなぁ
0890ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 18:30:43.41ID:EFR7s0K6
それより誰ものってない事がユメコは気がかりだよ...
0891ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 18:31:11.46ID:EFR7s0K6
どんだけチャンス逃してんのよさ><。。
0892ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 18:31:32.20ID:EFR7s0K6
今日のユメコは完全にノリの気配でちょ><。。
0893ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 18:34:12.90ID:EFR7s0K6
これじゃ予想出しても本スレの乞食にとられて終わりちぃよ><。。
0895ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 18:36:32.56ID:EFR7s0K6
今日は伊東夢子を名乗ってもいいほどシンクロしてりゅのに><。。。
0900ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 18:47:30.71ID:EFR7s0K6
やっぱりここも1-全-全の3連単が正解だったちぃか
0901ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 18:47:57.87ID:EFR7s0K6
頭がかたそうなレースは触手が動かないアルね
0902ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 18:57:21.55ID:EFR7s0K6
なんか勝負熱も冷めちゃったね...
伊東9R 3-5-全 3連複♪
0904ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 19:01:55.16ID:EFR7s0K6
メンタルトレーニングしてりゅ人はこっからもさらに上昇するだろうけどユメコ熱が冷めちゃったからたぶんここからは下降するだろうな><。。
0905ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 19:02:54.80ID:EFR7s0K6
熱が冷めてないユメコなら 
3-全-全か5-全-全を選択したはず
0912ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:05.26ID:EFR7s0K6
流れが変わったね><。。 
伊東10R3-4-1257 3連複♪
0915ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:48.80ID:EFR7s0K6
3連単全通り買うような勝負師はtipsには絶対いないから安心安全だね♪
0916ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:00.31ID:EFR7s0K6
小銭で遊んでる時が一番楽しいねtipstar 資金に余裕が出来るとそれは競輪になっちゃうから競輪をしてるみたいで冷めるね><。
0917ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:35.03ID:EFR7s0K6
ユメコ競輪はそこまで好きって程でもないし><。。
0919ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:24.31ID:EFR7s0K6
昨日とんでたけここは流石にとばないでしょう♪
1-5-全 3連複♪
0921ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:24.89ID:EFR7s0K6
2度同じ過ちを繰り返すほど弱いとも思わないわ♪
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:26:57.66ID:G7Zz6gkU
>>920
勝俣 亮が馬になってくれた
感謝!
0929ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 20:40:48.71ID:EFR7s0K6
123456 3連複BOXでいいけど盛大にガミるしおいたん達の懐も考慮しないといけないのか><。。
0934ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 21:02:11.96ID:EFR7s0K6
小倉3R 4-12-12356 3連複♪
弥彦2R1-3 ワイド♪
0936ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 21:08:42.01ID:EFR7s0K6
また後出し結果論さんが沸いてるね...タラレバはよしてくだちぃ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:10:26.44ID:f6NZfm7R
ユメミルユメコのデータ
予想レース数4,411
予想日数92日
勝率4,411戦2,489勝
獲得ガチャポイント34,308,218
0939ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 21:11:57.30ID:EFR7s0K6
いたって普通の成績ね 可もなく不可もなくといった所かしら♪
0947ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 21:55:42.73ID:EFR7s0K6
そんなあなたにユメコからスペシャルプレゼントだよ♪
0949ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:42.22ID:EFR7s0K6
と思ったけど1ダメそうだなこれ><。。
0954ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 22:06:28.99ID:EFR7s0K6
あなた結局最終的に適当じゃん><。。。
0956ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 22:13:46.09ID:EFR7s0K6
スペシャルプレゼントだって言ったのに><。。、
0959ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 22:15:48.00ID:EFR7s0K6
あなた穴狙っても取れてないじゃん...><。。
0961ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 22:20:31.20ID:EFR7s0K6
あなた3連単がお好きみたいだから 
16-23-全 3連単♪
0968ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 22:43:42.31ID:EFR7s0K6
ここで3単ミッチョンやっとこうか迷うなぁ...
12-12-全 まぁいいかやっちゃえ♪
0972ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 22:55:07.28ID:EFR7s0K6
ガミってもどうでも良くなってきたな...tipstar脳から競輪脳のほうに移行してるちぃ><。。
0977ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/14(土) 23:08:58.83ID:EFR7s0K6
一応最終予想も書いとくちぃか 
2-13-全 13-2-全 3連単
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:49.86ID:XRqkWAeR
オマンコ競輪でやられた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:40:01.75ID:aD0Y/U3U
立川5
グループプレイ全力
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況