X



トップページ競輪(仮)
1002コメント212KB
TIPSTAR part.23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:18:30.50ID:Hv0b83iL
>>1
乙です。
ハッシュタグtweetとTIPSTARフォローしてないとダメだよw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:18:34.92ID:Hv0b83iL
>>1
乙です。
ハッシュタグtweetとTIPSTARフォローしてないとダメだよw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:29:39.06ID:6v9ZU6NE
明日からの豊橋ミッドナイト倍ミッション
チャレンジの1R〜4R 全部鉄板級
1Rなんか117期ルーキーが先行で5車ライン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:58.67ID:KY/9X951
>>1

乙!

明日からミッドナイト限定とはいえフェスか
ここで言われてるようにガチャ確率弄られてるなら明日から更にひどくなるのか
もう100連実装してくれよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:41:26.84ID:q5bl+uYB
Twitterは3日に1日くらいしか当たらんくなった
今日もハズレ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:16.53ID:I/l4ZbPa
ガチャ50回で金玉500×2 おいしいデス!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:56:54.57ID:MewZt6Bt
それにしてもたまに適当に全レース三連単全通り買いしかしてないけど今日適当に買ったやつ200万コインになってて草
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:22:44.40ID:qEIPWyEO
払戻からチャージ繰り返して購入額10万超えたわ。
ボート卒業出来たけど払戻金なくなったらバンバン入金しそうで怖い…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:50:55.63ID:77bnQeIl
運営はそろそろガールズの吉岡志織ちゃんの画像替えてあげるべき
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:03.74ID:G7wiUGFq
グループ誘ってください!
794141709
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:59:39.92ID:q5bl+uYB
>>40
僕は今日の2車複600円それ買ってる
青森でさっさとノルマ達成させときゃ良かったけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:17.81ID:0wsORNBH
pcからでもウインドウのサイズ調整だけすればできるのか
なんだろう、使う側としては便利だけどザルだなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:48.11ID:GLpiAOyc
今日だけで4500円現金化できた
元手ゼロからやれるホント良い小銭稼ぎやわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:20:17.78ID:llsy2eVe
明日は昼開催が1場でG3なのがつまらんな
ミッドナイトの豊橋が2倍で他でメダル使うの勿体ないっつうw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:23:56.27ID:cd1wR5Kb
すまん変な質問だけど
競輪の開催場って今日は7場だけど
多い時の数と少ない時の数ってどんなもんですかね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:36:53.29ID:+pUsGUyH
新着メッセージがあります表示マジで邪魔すぎる
ベット枚数調整してる時にも邪魔されて締め切り間に合わん
改善依頼メール毎日送ったる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:38:15.94ID:llsy2eVe
>>55
俺もよくは分からんけど明日以降の開催場数は
5→6→4→7→8→9→5

少ない時4〜多い時9ぐらい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:50:11.27ID:e3M900Zq
明日の3連複いいのありませんか
教えろください
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:35.44ID:V6FXQ9Po
明日からのミッドナイト倍は一応ソロでも適用されるんだな、寝落ちで迷惑かけてGOT扱いされるの嫌だからソロかなあ(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:03.73ID:dM2MIU5G
3連複は1車軸4車流しで6点だからガミってもいいやの精神で行けばミッションクリアは楽だと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:05:03.00ID:KfurfJe/
日替わり券種ミッションと倍のコンボはヤバイな
来週からめっちゃ稼げそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:20:48.55ID:V6FXQ9Po
堅いレースでみんな2万3万獲得してるとこ俺だけ1千ちょいとかで恥ずかし(´・ω・`)ww
クソ穴狙いつつ広く買ってるんだすまんな、、
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:42:46.73ID:yYg6XevK
>>68
多分1度くらいあるかも
その後何度か押してくれないの経験してるからもうグループ組みたくないけど
あれ本当何のためにやってんのかね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:42:51.37ID:vuXwzm7O
明日の3連複は青森は番手選手が人気だったり荒れそうな感じなのでガールズで狙う

平塚1R
1=3=6
1=3=7

平塚2R
4=6=7

松山8R
2=5=6
2=5=7

松山9R
1=3=6
2=3=6
3=5=6
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:47.52ID:I/l4ZbPa
ワイド2倍ついて浮いたから豆券3連単で遊びまふ
武雄8R
1=7-24
7-2-1
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:04:07.33ID:PRfVI3c9
>>75
金玉の呪いやな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:31.27ID:bSjs0OCy
2連複のレース全敗で今日は300マネー減。
メダルも賭けたいレースが無くガチャも1回引いただけ。こんな日もあるのか〜。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:26:42.62ID:q5bl+uYB
>>79
突っ張った時点でハズレると思った
武田はアホだな
最終の13ワイドで負け分取り返した
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:28:31.38ID:q5bl+uYB
>>77
ガチャボタン押して戻るボタン押して未確認を見ないにしてる
じゃ40回すぐ終わる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:56:30.92ID:kh/hBNQx
>>84
上限じゃなくて今のコインで回せる回数だろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:10:13.97ID:TNCR1AS7
今日と明日は欠車いると有難いなー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:15:08.23ID:HVsA86JV
>>77
俺は200回地道に回した。
黙ってやっとけよ。多くの人は今ので十分なんだから。どんなサービスもいちいち一部の少数に合わせる訳にはいかんだろうに。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:20:42.22ID:agqwhL3n
ほんまや、なら消しでいいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:25:13.20ID:2v7JB6VN
新山欠場?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:48:30.27ID:V5n0wZC6
>>108
コードありがとうございます
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:49:46.86ID:TQiazBmY
三車複と三車単のは参加しないのも選択肢か?と思ったけど

400円で600円の車券買えて、ポイントもガツンと入るなら、例え外して損しても、期待値としては参加せざるを得ないよな

買った時点で期待値120%確定だもんな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 01:06:07.97ID:J7bHdyeE
ワイド本命番組
平塚1 1-3
平塚2 4-7
青森8 1-7
松山4 2-7
平塚8 1-7
豊橋8 3-7
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 01:08:39.21ID:eXnUeuYU
明日の全レースワイドポチッてたら武雄の2R目からまだ買えん…早くしてくれよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 01:14:35.46ID:ijfJhzAU
最近ガチャで7等以上が出やすい日ってありましたか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 01:21:38.61ID:YvvnLtxB
今さっきデイリーがてら回したら6等出たけど別に時間や日にちで細かく弄ってるわけねえぞITの現場はどこも人手に余裕ねえからな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 01:43:07.77ID:NPmJJ6+w
平塚2の467に600円
色々見たけどこれで良いや
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 02:02:34.07ID:IqlGHHz1
コンパで競輪の話をしたら、女子が喰いついてきた。
かっこいいですよね云ぬん。昨今のチャリブームで競輪も認知されたんだな。
競輪男子をかっこいいという女子がたくさん合わられるなんて!
競輪場連れて行ってくださいなんて言われたぞ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 03:02:54.02ID:agqwhL3n
文章でも入れ歯なの分かって草
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 05:01:51.47ID:O8a+7Ycn
なんで3連複を1点でクリアしようとするん
上位4台から組み合わせ4つの200,200,100,100で9割くらい帰ってくるのとかないものなん?(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 05:10:29.41ID:bndpVPl2
お知らせのタブからピンポイントで購入内容確認しようとしたが、結局最終購入の所から始まる。たくさんのレースを購入してるときはかなり面倒。読み込みグルグルも長いし
ていうか、左上の動画画面いらんわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 05:16:36.30ID:oafNeQr4
確かに3連複1倍台に全部よりワイド鉄板レースの3連複配分して買った方がいいね
配分しやすいレースに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:43:53.11ID:dn8eLdtu
iPhoneだとYouTubeの何倍もギガ食うし画面が止まるし、画面が変になってのボタン2回押しのダブル購入やレース開始時間の間違い画面まである。
もらえるメダルだから文句も言えないが、現金投入とかは絶対ありえない作り。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:16:19.57ID:Cm0kILEC
>>122
昨日250回やったら7等4回と2週間ぶり位に6等が1回出た

9月半ば以降は同じくらい回して7等が1回出るかどうかって感じだった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:18:09.60ID:8u3xqotH
平塚1 1=3=467
平塚2 4=7=26
で買った
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:55:19.34ID:La2PwOMp
購入済み見たいのに動画で重いし、買い目が長くて次の結果に進まないし
連続で買いたいのに新しいお知らせテロップでレース選択できないし
何万も通信費払って何万もする最新スマホ使ってる奴向けに開発してるから気付かないんだろうな
操作性悪すぎ、ほかの競輪アプリは軽いからここはバラマキなくなったら終わりだろうね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:56:03.74ID:EDLEPxJ1
2倍ミッドまで待機するべ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:59:53.69ID:TUXC7zf7
3複1点なら平塚8Rじゃね?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:02:07.52ID:Evh0ct6t
おまえら今日からフェス始まるけど、本当に頼むよ?グループ入って来て放置とかほんと有り得んし嫌がらせ以外の何物でもないからな?グループ、イベント理解してないやつは入ってくんなよ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:08:15.70ID:dn8eLdtu
ナイターの豊橋は2倍のチャンスだね。
ここにメダルをぶちこむかな。良さそうな1.0倍のワイドに。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:17:06.00ID:G1HUB6/y
くそ、先日の町田の
レースでメダルをぶっこいたわ。
保険で複数ワイドを買って
ガチャPが10万くらい当たったけど
痛いなあ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:33:35.70ID:irUNe2zA
>>140
早朝の欠場以外即反映
夜間はデータ反映とオッズ集計が止まる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:50:42.83ID:3wfl7Wk2
オッズが出るようになるのって8時以降?

モーニングある日は早くなる?

オッズが出ないと全種買うの大変だが、オッズ出るのを待つのも辛い

夜中に仕込んでる人たちは適当に買ってるの?w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:50:43.19ID:dn8eLdtu
とはいえグループもやらないしポイント2倍だけ。
自分には色々と限界があるので仕方ない。
今日は豊橋のナイターに備えるか。
昨日のメダルがそのまま残ってるし40万枚以上にはなる。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:53:10.41ID:dn8eLdtu
そもそもiPhoneだと夜中に仕込めないから。
パソコンだと仕込めるようだけど、どちらにせよオッズ頼みなので自分には関係なし。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:12:10.75ID:3wfl7Wk2
>>153
全レース全券種仕込むにあたって、オッズで当たる当たらないは関係ない
オッズが出ていた方が買いやすいだろ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:14:41.05ID:TNCR1AS7
わかる
ど素人だからオッズ見て人気どころ買う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:18:39.24ID:dilfnoLn
そんなにオッズが大事ならレース締め切り直前に買えば良いだけのこと 
どうやってオッズが出るのか考えたら分かるだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:20:33.09ID:XEjBRRGV
夜中仕込みでオッズも印もない時は競争点高い人から買ってるけど、朝起きたらクソ穴オッズで困惑素人のワイ(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:22:39.58ID:G1HUB6/y
スマホだかスイッチの
ディスガイアには
オートレベル上げが実装された
とかで。チップスターも作業だから
そういうのが欲しいなあ。

PCのスクリプトはわからない。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:23:49.32ID:iINOT/S1
同じ買い目で全レース仕込んでる
今の目にしてから三連系は一度もあたってない
二連系も昨日は当たらんかったな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:26:37.89ID:2v7JB6VN
青森7Rの予想並びに新山いなかったけど欠場じゃなかったのか・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:44:30.23ID:eT3OPiiR
チップマネー100円でメダル2万枚売ってくれって人もいるくらいだからかなり成功してる気がする
1つのビジネスモデルになるかもわからんね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:46:17.68ID:re2iXUor
ゲーセンのスターホース4 涙目だなー

TIPのほうがメダル単価安いし、リアルギャンブルだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:58:33.32ID:UiCLL5Lm
>>73
サンクス
参考にするわ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:37:03.30ID:5XdLycXW
スタホ5あたりにはUMACA機能付きプレイカードとか実装されたりしてなw
グレードレースはゲームを一旦止めてモニターで放映+馬券購入可能
メダルでもエア馬券が買える
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:43:29.32ID:QgagMhux
青森の1レース 3が人気しているのは15の後ろにくっついて行きそうだからか
もう157買ってるのに…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:44:50.86ID:2v7JB6VN
>>169
ロトものってなかった
ウィンチケは乗ってるね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:45:37.74ID:KENIeaPS
青森7R
3連複の配当結構いいからここにする
あとから一気に売れて変わるかもしれないけど

57軸-全の5点(1-5-7だけ200マネー)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:01:10.34ID:d43v9Q+k
>>165
そんなキチガイ1人しかいないw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:03:33.39ID:d43v9Q+k
>>177
仕事は?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:03:43.90ID:pvJXWZa9
青森
大塚外しの2復1237ボックス
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:06:06.58ID:MfxUxK0s
わい関東で京女ってはんなりしていてええなって思っとたんや!
でもな、ここの中継でときどき京女が出るやろ!変わったんや!
長時間で気が緩むやろ!正体が出るんや!
普段はんなりしているけど、反撃するときのえぐり方が凄いんや!
地の底から遠回しの嫌味を言うんや!
あんな言われ方だと言い返せないし怖いわほんまに京女!!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:08:57.05ID:UiCLL5Lm
大学生とかフリーターとかだろ
このスレのメイン層はそんなとこだと思ってる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:17:25.94ID:2v7JB6VN
加工って偉大だな
グラドルチーム全然かわいくねぇ・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:17:46.17ID:zXwQeBKM
>>179
これ、エネコム?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:19:25.16ID:ZQGyYOA1
グループ募集参加したいんだげどやり方わからん 親切な方教えてもらえたら幸いです
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:21:35.20ID:IqlGHHz1
>>186
プロフィールの名前を女子っぽくすればいい。
日に何度もフレンド依頼くるで
チャットがナンパ上になっている
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:25:49.54ID:ZQGyYOA1
グループ募集参加したいんだげどやり方わからん 親切な方教えてもらえたら幸いです
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:46:31.22ID:O8a+7Ycn
そのまま入ったか?(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:47:08.86ID:O8a+7Ycn
おっし(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:14:02.82ID:3tWP2HXH
4=7に500円
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:14:33.28ID:+2mFM58r
ティップのガチャまったく当たらん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:25:47.15ID:t4xP3VM7
>>203
200円で790円
あざます
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:32:45.83ID:y2ZiNH3B
ガチャが当たらなくなるともうどうでも良いサイトとなるな
全く当たらん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:39:31.45ID:d43v9Q+k
>>208
乞食っぷりがいいねw

本当は79000ゲットなんだろw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:11.41ID:d43v9Q+k
>>224
糞成田とか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:15:19.84ID:eONU+7zB
mixiはミッションでオッズ操作できそうだなw

にれんぷくや3連複売り上げすくないほうだよね たぶん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:17:48.42ID:eONU+7zB
ここで競輪はじめた人はミッションのために脳死で1番人気にかけそうやから
過剰に売れてそれ以外の組み合わせうまくなるなーっておもって
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:17:58.68ID:p6gkxZO2
>>224
競艇してみ
夜には汚い言葉連発してるから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:21:28.81ID:YYp5PS4L
昨日の100円余ってるからどうぞ
BLYLG3RWABX0QD1P
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:23:56.09ID:9UCw12gx
ミクシーは頑張って競艇も競馬もチップスターすればいいのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:25:34.40ID:WLgkzfVR
日替わりキャンペーン100円来た
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:27:07.64ID:R7n14jXl
>>138
ありがとうございます
先月末に結構当たったから今月も末に回そうと思って使わないで取ってあるので
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:31:21.79ID:O8a+7Ycn
4番にメダル200000もってかれた(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:12.53ID:yVaVBGpa
俺も土曜分来てた
時間中途半端だしほとんど全員参加の2000人なんて
ここ見てなきゃ見逃して受け取らないところだったわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:34:40.15ID:hqtQ3bp0
本当だ100円ゲット
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:07.22ID:agqwhL3n
あーあやらかしたよ
ミッドナイトの分仕込んでたらベットがメダルじゃなくてマネーになってて三連単〜ワイドまで100ずつ計500マネー吹き飛んだわ
それこそ昨日も寸前でとどまって、これいつかやらかすなぁと思ってたら今日かよ
ちゃんと確認しない俺が悪けど、あれややこしいねん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:44:04.48ID:Gnsv0COr
みんなで学ぼうキャンペーンで100円もらったけど
サイトに100円付与のこと書いてないんだが
なんで貰えたんだろう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:02:29.05ID:qjkNQXn2
キャンペーンの100円当たってた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:08:11.57ID:oKmYB3r5
>>254 1−5−7がガミ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:50:28.65ID:pMLrAywh
すまん素直にここのアドバイスに従うから今日この後で熱いの教えてつかーさい
外れても叩きません
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:53:05.50ID:iINOT/S1
フェスやるのにミッドナイト2レースからっておかしいと思ってたけど
1レースからに修正したか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:57:58.55ID:h+MqP+pB
金玉がやっと出て6等当たった〜
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:58:19.71ID:agqwhL3n
フェスって豊橋全レース対象ですか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:00:07.11ID:hqtQ3bp0
松浦園田ワイド美味しかった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:02:40.03ID:B6FQkH3t
平塚2はさすがに固いと思う。
食い込むなら岩崎だけど先行して格好の的になりそうだしな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:07:26.21ID:agqwhL3n
>>289
ありがとう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:08:36.74ID:v0rFBKjN
【訂正】
ミッドナイトTIPSTARフェスキャンペーン開催に伴い、レースの予定を一部変更させていただきました。

本日のナイターとミッドナイトのレース予想は以下となります。

松山競輪 1~8R (16:30~19:55)
豊橋競輪 1~9R (20:40~23:20)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:17:44.44ID:3wfl7Wk2
マネーでガールズはやらないと決めていたが、
ギャンブラーの血が騒ぎ、3複ミッション平塚2にいった

4,7-1,2,3,5

あえて6は外す
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:19:27.95ID:Y1N4er+g
白男黒
引換券なんて使っている奴なんているんだなwwwwww
最下層過ぎるわ。


https://youtu.be/TJx6MvkDZ6A
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:21:13.23ID:g4fVOxJ3
豊橋1Rなんて絶対固いじゃないか
ルーキー先行5車ラインだよ
もう2レース以降で大量メダル賭けちゃったよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:26:17.21ID:3wfl7Wk2
やっぱガールズはくそだわw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:26:49.80ID:agqwhL3n
>>297
どうも
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:32:02.50ID:05WdnsNb
平塚は的中してもマイナス40マネーは仕方ないか。

運用情報板で余所規制の犠牲者発見

0780 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2020/09/28 13:59:52
競輪スレ 余所 JaneWin10
ID:+kMmVDYd0(1/2)
0781 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2020/09/28 14:03:25
Live5chもダメ Chrome〇

余所規制されると、かなり長く書けなくなるよ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:32:59.70ID:agqwhL3n
古性w
一撃で沈む
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:33:00.53ID:pvJXWZa9
>>308
下手くそ過ぎて笑
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:34:07.66ID:h+MqP+pB
菊池ナイス
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:35:08.63ID:XEjBRRGV
ありがてえ、今日の青森は素直で良い子(´・ω・`)
あとは新田さんにゼンツしとけば間違い無いよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:39:45.38ID:OPTdiOGQ
やった
青森で当たったて貯めたガチャPでガチャ引いたら即金玉1000円引いたわ
慎太郎さんありがとう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:45:18.52ID:05WdnsNb
余所規制は連投とか短時間に何度も書き込むといきなりそうなる。
前は5〜6回書き込むだけで余所規制され、中には半年以上も戻って来れない人も。

競馬、競艇、競輪で発生され、競馬板では半数以上の人が帰らぬ人となり過疎ったまま。

脱出方法は幾らかあるので先ほど貼った規制議論板に行けば余所規制スレッドの中に書いてある。
iPhoneだとアップデートすれば戻れたりと様々あり、同じIDで書き込み続けると危ないのかも。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:48:11.63ID:pvJXWZa9
よしよしガチャ2等5000来た(*^^*)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:48:22.43ID:+S/9kmHB
青森8R、一応3-5ワイドも入れたから100円以上マイナスだった
平塚2Rのが安全だったんだな
競輪難しいわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:55:30.61ID:B6FQkH3t
明日は三連単か

記念決勝で!と言いたいところだがまぁガールズが無難だな
メダルばらまきも明日で終わりか。悲しいな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:56:05.41ID:05WdnsNb
当たり引いた人おめでとう!
ガチャ4回で当たり無し。50万メダルは豊橋まで待つ。
先程別れた競輪好きと夕方にまた会うことに。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:01:03.42ID:CEdo+y1T
【V2C】 2.11.8 (広告なしV2C-R) [S20150206] (L-0.3)
【Java】 [P]11.0.5+10-LTS (Oracle Corporation)
【OS】 Mac OS X 10.15.7 (x86_64)
【メモリ】 Total(Free)/Max.: 184(130)/768 [MB]
【Rhinoスクリプトエンジン】 なし
【BouncyCastle】 あり (最終更新日:2019/12/22 21:21:56)
【外付けcacerts(Java CA 証明書)】 あり (最終更新日:2018/03/27 10:45:54)
【webp-imageio.jar】 WebP_luciad-webp-imageio.jar(最終更新日:2019/04/05 11:49:44)
【webp-imageioライブラリ】 libwebp-imageio.dylib(最終更新日:2019/04/04 14:48:42)

【systemスクリプト】 getdat.js(SF), threadld.js(SF), post.js(A)
【ReplaceStr,URLExec等】 msgkw.txt, ImageViewURLReplace.dat, ReplaceStr.txt, ReplaceStr_Tw.txt, URLExec.dat

【2ch板一覧取得URL】 http://menu.2ch.net/bbsmenu.html (最終更新日:2020/09/28 11:15:46)
【起動時に2chの板一覧を更新】 チェック済
【レス表示フォント】 LucidaGrande
【指定フォントにない文字は他のフォントを使用】 チェック済
 【参考:黒電話絵文字を表示するフォント】 B11バグ報告用テンプレはフォント名を取得できませんでした(2)
 【参考:ロケット・ダブルハート絵文字を表示するフォント】 STHeitiTC-Light
【代替 (AA用)フォント】 B11バグ報告用テンプレはフォント名を取得できませんでした(1)
【その他 (UI用)フォント】 LucidaGrande
【おπ送りを監視する】 未チェック

【2chAPIパッチ】 B11.28.6.1 For V2C-R 2.11.8 on MacOSX read.cgi Only
【B11スクリプト】 readcgi.js(2019/08/17 09:13:40), readcgi_aux.js(2020/05/11 22:56:58)
【B11用 ReplaceStr.txt】 ReplaceStr_B11.txt(2019/08/17 10:52:20)
【B11用 URLExec.dat】 未使用

【UA(API DAT取得)】 Monazilla/1.00 (V2C/2.11.4)
【UA(API 書き込み)】 Monazilla/1.00 (V2C/2.11.4)
【UA(read.cgi ページ取得)】 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:77.0) Gecko/20100101 Firefox/77.0
【UA(read.cgi 書き込み)】 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:77.0) Gecko/20100101 Firefox/77.0
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:02:04.92ID:tLD+1cpL
DMキター
昨日は18時だったが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:02:47.00ID:/OgV/0R5
8HLMHE2H531JFNLQ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:03:22.19ID:M/uxGMOC
えー今日は1垢だけ!?
なんか当たりにくくなったなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:06:06.64ID:M/uxGMOC
まあ2垢以上当たっても意味ないからいいんだけどさ…
人増えたのかなんなのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:09:25.36ID:M/uxGMOC
>>353
むしろ昨日がイレギュラーだっただけでずっと16時だったよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:10:26.75ID:t4xP3VM7
釣りだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:11:27.12ID:3Mim1UsH
がーん
初ハズレ鴨
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:13:19.98ID:2v7JB6VN
7R新山で失ってヤケになって平塚2Rガールズで負けたけど
払い出しマネーに手をつける禁忌を犯して平塚3Rでなんとか取り戻した・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:22:49.42ID:t4xP3VM7
おととい300円も18時だったから
今日の16時は誤送信分だと信じたい
18時にも来るだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:25:16.98ID:97ePBJZM
外れた人へ
8HLMHE2H531JFNLQ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:25:40.69ID:Y1N4er+g
あなたのID: 489,860,893
よろっ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:11.64ID:oKmYB3r5
>>368 もう使われてしまってた・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:50.03ID:ZcEYw6iS
あ〜ぁ平塚2の3連複4-6-7買ったけどメダルだった..
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:36:16.50ID:97ePBJZM
>>376
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:37:31.49ID:oKmYB3r5
>>376 もう使われてしまってた・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:41:33.48ID:M/uxGMOC
もっと貼ってください!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:44:14.19ID:uWFdaDGL
いまガールズ競輪、規制された云々スレッドに書き込むと檻規制される可能性あり。
自分はiPhoneなので電源切って復活。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:44:39.12ID:97ePBJZM
124の3復きたわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:50:15.50ID:UiCLL5Lm
ニッシーニャG1初制覇おめでとう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:52:02.25ID:97ePBJZM
56IJA8GVNB83MYQ13
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:56:28.19ID:3wfl7Wk2
今日は豊橋ミッドナイトのメダルを当てたら勝ちよ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:06:10.11ID:5XdLycXW
なんかお知らせ100円来たと思ったら、日替わりベットに2,000名に100マネーなんてのがあったんだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:09:36.54ID:2v7JB6VN
ツイッターの50パーもあたらん 3回に1度あたるぐらいかな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:11:45.42ID:3wfl7Wk2
>>392
Twitterは昨日18時だったぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:19:24.78ID:2v7JB6VN
グループプレイ結構めんどくさいな
決まった時間にボタン押さなきゃいけないから
かなりの時間拘束される。ミッドナイトまで休むわ・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:24.42ID:re2iXUor
毎日当たってるけど16時にきたよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:32.75ID:wgokod7k
大半はまだ来てないやろ
来てたらこのスレで報告多数だからなw



豊橋1はワイド3-4堅いと思っていたが、1,7も弱くはないからわからんな
やめとこ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:43:51.65ID:Ie6tqQL6
2垢でツイッターキャンペーンやってて
本垢の方を自分で使って、保険のサブの方は未使用のまま期限切れにしてたけど

最近サブの方が全く当選しなくなった
おそらくコード送っても使用されない垢を弾き出したんだと思う

未使用コード持ってる奴はスレに貼って使用済みにした方がいいぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:45:58.38ID:agqwhL3n
松山4
ワイド2-7鉄板やろ
13000円現金化する
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:50:30.45ID:2v7JB6VN
豊橋2の34は鉄板に思えるけど
この新人自己中すぎてライン無視だからな・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:56:44.00ID:5XdLycXW
>>405 1レースじゃなくて?

1レースなら磯村いい逃げするから、その後ろから捲ると葉狩は千切れるだろうね

4=127=1267だけど、3複で買うレースじゃない 見送り
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:57:28.63ID:e/Zjl31C
>9月はこれにて、、、
>グッバーイDeath

TipStar公式のツイートに時々思うことだけど
なんか悪趣味というか、品がないね
しかも世間が竹内結子さんの死に衝撃を受けてる時に
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:00:33.46ID:2v7JB6VN
>>407
1Rだった。
実際147で売れてるから不安しかないねw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:02:51.98ID:B6FQkH3t
スレに貼り付けるとか明確に規約違反なことを推奨すんなって

運営がその気になれば当該コードを送ったTwitter垢に過去に送ったコードを使用した垢全部に因縁つけれるんだぞ
下手したら関連垢全BANまである

何度も言われてるけどTwitter複垢は禁止されてないけど譲渡は禁止なんだから気をつけたほうがいい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:03:33.17ID:re2iXUor
>>415
はずれた人がさりげなく、貼ってもらえるように誘導してるだけかと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:08:12.91ID:B6FQkH3t
>>416
なるほど、たしかにそういうのもあるんだな。教えてくれてありがとう。

いずれにせよ善意で貼り付けた人がバカを見るような流れにはなってほしくないもんだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:11:03.02ID:xCjn9rNj
ミッドナイトベッティングより女性チームとミッドナイトペッティングの方がいいよな
他にミッドナイトカッティングやミッドナイトバッティングでもいいけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:12:46.82ID:FNuSpitN
キャンペーンコードの譲渡が禁止ってどこにも書いてなくね?
自分はサブ垢の方がずっと登録しないまま放置してたら最近当たらなくなったからたまに配ってるけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:14:13.69ID:2v7JB6VN
松山もフェス対象?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:16:29.59ID:3wfl7Wk2
そういやTwitter来てないな
昨日3垢全部当たって、今日は全ハズレかw

まあいいや
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:17:01.96ID:2v7JB6VN
>>426
ありがと!
慌てて参戦w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:17:44.28ID:3wfl7Wk2
松山も対象とか設定ミスやろw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:18:23.55ID:oKmYB3r5
松山対象ってマジ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:21:22.46ID:O8a+7Ycn
さすがに修正入るんじゃないの
主催レースからちょっとは金入ってるだろ(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:26:18.02ID:agqwhL3n
無事現金化成功
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:36:34.95ID:XEjBRRGV
フェスは7日までだが日替わりが明日までなんよな(´・ω・`)
代わるメダル供給ミッションがくればいいが調子に乗ってゼンツすると寂しくなるな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:42:09.17ID:tLD+1cpL
グループプレイ退去させる機能つけてくれw
一回観戦から放置多すぎだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:42:38.68ID:G1HUB6/y
100円で2万メダル
200円で4万メダル

今度は300円で6万メダルだ!

1000レース超えて
メダルがしょぼくなってるから
課金勢には優遇してほしいぜ。
(といっても付与コインだけで
課金してないけど…)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:48:57.59ID:2v7JB6VN
虹玉でしか入らない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:51:45.29ID:eJ+QFwvj
鉄板
平塚8R 1=7
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:52:17.44ID:zdOx7R2n
運営の予算が同じという前提で
参加さえちゃんと出来てればガチャの配当は変わらなくないか?

そりゃあ当選率は薄くなるが、その分の弾は貰えるわけで
脱落した奴の分回ってくる可能性もある
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:53:52.14ID:3wfl7Wk2
>>453
>>454
金玉で星入って3等はある
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:54:43.08ID:O8a+7Ycn
赤左脚太っ(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:56:15.27ID:wAQIZ2M3
>>462
わかる。オレも散々悩んでこれにした。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:00:23.62ID:4sl/Yd+c
>>467
新山が捲りならメロン菊池は不安すぎたからやめた
古性はすぐ絡む選手だし
昨日の小原がなかったらこれにしたかたも
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:01:46.68ID:TQiazBmY
ポイントで気軽に遊べる
ミッションクリアで大量ポイントゲット
少額マネーは簡単に手に入る
ミッションクリアにはマネー使用が必要
マネーを掛けたレースの興奮を体験させる
払い戻し金を得る→現金化できることを知る
興奮が忘れられない→課金する
朝から夜までいつでもやってる
掛け金は自分でデカく掛けられる

よくできたシステムだなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:13:04.75ID:kZGcsopa
お前ら競輪に詳しいからいいな
俺なんか「おっ3連単のオッズが5倍って事はガチガチだな、2車複も見るか…1.3倍!これは鉄板だワイド買っとこ」
これしか出来んわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:13:27.77ID:agqwhL3n
>>473
俺ら依存性、乞食、ハゲ三拍子揃った奴らには神サイトなんよなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:06.78ID:XEjBRRGV
開始から未だキャンペーンのバラ撒きは継続してるからそれだけ儲かってるんやな(´・ω・`)
どこぞの前澤なんかより全然お金くれるよなここ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:17:22.30ID:FOBLqYI7
初心者なんですけどガールズじゃないのはインチキ八百長なんでもアリってことでいいですか?
読みの基盤が地元かそうじゃないかしかないんですが!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:19:39.40ID:xCjn9rNj
>>475
オッズ読みで買ってる人も結構いるよ。
展開予想しても外れる時は外れるしw
ただオッズに頼らず展開予想する方が中穴は当てやすいけどね。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:31:31.54ID:agqwhL3n
>>479
ガールズの方が悲惨とだけ教えとくね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:46:24.96ID:hKrkVGPC
松山8

2-4
2-4-5.6
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:49:40.86ID:4sl/Yd+c
俺みたく変に知識つくとガールズは逆に買いにくい
ラインないとめっちゃ不安なる
2強が潰し合い後ろについてくる乞食が誰になるかわからんし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:47.93ID:xCjn9rNj
ガールズはライン禁止って言ってもプライベートで仲のいい選手同士が供託する事多いからなー
ガールズ勝ちたかったらTwitterとかプライベート情報見まくれってことですよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:56:14.05ID:ANUoXg8R
>>496
誰が一人で駆けて自爆するのか
コジって勝つかなんて
コメント見ても分からんもんな
練習仲間とか見て予想する奴もいるみたいだけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:59:27.33ID:hKrkVGPC
けっ4粘れや
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:24:38.49ID:XEjBRRGV
今更だが、グルプレって影響するのはユーザーランクと観戦人数くらいで、人がいくら張って当てようが自分の掛けた分以上になることなんてないよね?(´・ω・`)
ちょくちょく いっぱいメダル使うのであなたも使ってください!的な募集文見るもんで
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:26:20.37ID:2N2z2mCE
Twitterの今日外れた。昨日の未使用の持ってるけど誰か交換してくれるかな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:27:37.26ID:O8a+7Ycn
黄色の話聞くのも
赤色の露出見るのもきっついな・・・(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:37:20.09ID:agqwhL3n
いまみたく単式も複式も売れてる6が当たり前に車券にすら絡まないんだからガールズはゴミだよ
成田ブスしかりな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:41:50.38ID:GzWv8B3l
俺も初めてハズレた。2垢でいつも当たってたからしょうがないか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:43:01.72ID:O8a+7Ycn
おっとだいじょうぶか(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:43:05.61ID:3wfl7Wk2
豊橋1いきなり大量楽車…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:43:29.36ID:2v7JB6VN
早速20万メダル飛びました いい加減にしろよ^^
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:43:44.30ID:agqwhL3n
は?
いやいや、ないないない
豊橋いきなり殺しに来とんな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:43:46.72ID:qjkNQXn2
794141709
グループまぜてください!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:43:57.91ID:3wfl7Wk2
456ってめっちゃつくやろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:44:01.78ID:LD+2Yv6P
ワイド万車券ゲット
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:44:02.59ID:B6FQkH3t
大量ベットで逝きました
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:44:13.24ID:vHnlljw+
いきなり八百長とかやってくれるぜ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:46:53.18ID:2v7JB6VN
はじめてのフェスでうきうきでぶちこんだらこれだよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:47:57.22ID:3wfl7Wk2
豊橋3に切り替えていく
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:50:34.52ID:2v7JB6VN
豊橋3R 17ワイドに30万入れた これで残りメダル10万だ トホホ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:51:56.33ID:5XdLycXW
お知らせには出たのに、いつになったら豊橋の結果みれるんだよ
みんな買いすぎてバグってるのか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:53:08.75ID:VkIg2Jey
誰もグループ紹介してくれない、、、 
終わった、、、
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:53:50.64ID:bYraBXS9
適当に買ったボックスで三連単当たってたから20万ぶちこんだワイドは飛んだけどフェス分で回収は出来て良かった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:57:44.72ID:KENIeaPS
俺メダルでの買い方がまず3連単は3人選んで1,2着固定3着全
2車単も同様に1着3人2着全で買う(計4800枚)から当たりはしたけど、まともに買えば当たらんな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:57:52.66ID:2WtH48oW
グループ誘ってくれ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:03:27.47ID:t4xP3VM7
9万メダル返して><
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:03:53.96ID:9+O2vlpc
フェスは9日間あるので、何も今日無理することはないのか。だったらゆっくりとメダルを振り分ける。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:03:54.04ID:2v7JB6VN
内藤は介護しない子だからぶちこんだらあかんよw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:07:37.70ID:vv6lieq/
豊橋
1 仲野
前回は落車の影響が残っていました。まだ完治していないです。自力。
6 細川
腰椎を骨折して休んでいました。梅沢君へ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:13:20.12ID:97wbGdmG
千切れる奴は番手より自力のほうが2着狙えるだろうが。せめて予選ぐらいついていける奴がライン組めよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:13:49.30ID:bYraBXS9
フェスの間に300万枚全部使い切りたいけどチャレンジのミッドナイトとか安牌なレースが少なすぎて難しいな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:14:24.79ID:d43v9Q+k
>>506
それはキチガイw

あるいはその種の病気w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:15:11.11ID:qbmUvKdU
>>577
誘い方がわからない、、、
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:15:43.33ID:H3/9IFut
3連単全通り買ってたら1224倍?来ててワロタでもポイント全部使ってガチャ引いたけど100円だけしか当たらんかった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:15:47.19ID:2v7JB6VN
ガチャの景品にメダルを追加してクレメンス・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:15:48.65ID:Dyyttvog
野良グループ入ったけどすごい不安なメンツだわ
1人はアイコン設定なし
もう1人は名前が「あ」
最後の1人は武雄のレースせっせと買ってる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:17:00.66ID:bYraBXS9
今のグループは全員プラチナ以上で全員ちゃんとボタン押すから貯めてたメダルは今日で全部終わらせようかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:17:58.81ID:9+O2vlpc
間に合わなかった。
ランク下がるのが10月1日なら明日明後日まで大丈夫ということだね。残り2日に賭けるか。
豊橋3は123と124が売れてるのは嫌な予感がするし。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:18:12.62ID:XaGeuv4r
1人100万枚以上使うので同じだけ掛けれる人お願いしますみたいなことオプチャであってワロタw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:20:03.73ID:t4xP3VM7
1-7頼むよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:36.33ID:d43v9Q+k
>>515
黙ってブロックしとけキチガイw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:39.79ID:9+O2vlpc
自分はプラチナだけど一人で戦うしかない人。
>>617
10連ガチャ60回ほど引いて100マネー1回かー

フェスだからか当たりが少なそうだね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:58.23ID:GeH/owOF
落車だわ
下手くそな曲聞かされるわ
2倍じゃなきゃ豊橋やめてえw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:23:32.19ID:t4xP3VM7
生き残った
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:23:34.24ID:3wfl7Wk2
豊橋3良かったわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:24:18.22ID:2v7JB6VN
17ナイス!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:24:28.40ID:5DYcE5Ij
1番失格かも
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:29:27.86ID:2v7JB6VN
フェスの威力やべえな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:30:40.15ID:G1HUB6/y
10万メダル賭けて
14万ガチャPだけど
こんなもん?
期間中は2倍になるんじゃなかったっけ?

ベットしてグループ呼んだのに
のっかりに反映されなくて
単独でやったわ…
2台目が楽天モバイルと関係あるのかな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:34:52.66ID:d43v9Q+k
早速TAPしないキチガイにヒットw

死ねよキチガイw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:37:29.78ID:d43v9Q+k
>>630
武雄に切り替えたw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:38:16.15ID:B6FQkH3t
なんで俺は1レースにぶちこんでしまったんだ。

開催終わったらガチャあたんねえ!レスの乱舞にの中に虹玉きたー!と単発レスが現れる

という予言をしつつ寝よう。
いい意味で期待が外れてることを祈るぞ
みんな健闘を祈る
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:44:21.57ID:eMYZ510X
>>654
ん?君のグループかい?w
んで晒してる奴の名前がマロンなのなww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:47:08.57ID:2v7JB6VN
試しに50回まわしたけど7等3つでた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:49:06.12ID:d43v9Q+k
>>654
おまえがTAPできないキチガイか?

何の病気だ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:49:33.56ID:z17BuYQl
ミッドナイトのボーナスで大量ガチャポイント稼いで450かい回して
100 3回、500円 2回に加えて100回ボーナス5回貰って1800円ゲット
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:52:48.16ID:3wfl7Wk2
次は豊橋8の3-7ワイドにぶちこんだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:54:23.25ID:2v7JB6VN
普通に6等もきたよ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:55:00.07ID:o69v0YR9
グループ誘って
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:58:03.32ID:9+O2vlpc
豊橋5Rのワイド4-7に初メダル少々。
三連単だけ売れててワイドも売れてない嫌なパターンだがチャレンジ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:58:41.33ID:5XdLycXW
ついに1万回到達したが、ついに1000円以上は出なかった
何万回5等以上出ないかチャレンジだなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:06:24.59ID:wkStV1hA
即席グループは信頼度低いから
フレンドに招待送ってるけど反応鈍いなぁ
すでにグループ入ってる人には送れないようにしてくれれば手間省けるんだが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:07:10.12ID:GQje2A/M
>>692
俺に送って!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:07:27.13ID:UfOQT1kR
せっかく3連単1点1万メダルで当てても1人じゃ破壊力ないな。ぼっちで7000回回したけどグループプレイやってたら1万回ぐらいは回せてたんだろうか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:09:46.34ID:5x309cgK
>>695
静かだぞ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:11:35.30ID:H3/9IFut
>>629
残ってたポイントも使ったから合わせて100連ガチャだね、友達はガチャで500円バンバン当ててるんだけど俺の画面で見たことないや
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:16:09.67ID:MT+ozlIp
>>698
過去、見れないよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:40.90ID:4vkjvm1i
グループメンバーのランクを枠の色変えるとかで
フレンドじゃなくても確認出来るようにしてくれ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:56.95ID:HFPKzLQw
こんなん、グループ入れなかったら蚊帳の外やん 
やめちまえ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:22:25.52ID:5nMxiD/t
>>702
有難う 
でも、LINEはしてないんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:22:42.09ID:YvvnLtxB
今日グループ部屋ガチャ大当たりで嬉しい。8Rあるだけのメダルぶち込むわ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:34:53.31ID:AktlG3sY
>>714
なるか、ボケ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:42:54.18ID:SYN52jE+
>>721
グループの参加に失敗しました 
 
と、でて参加できない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:43:34.85ID:agqwhL3n
豊橋だけ落車多すぎやろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:34.56ID:O8a+7Ycn
すげえ
ガチャ10連8等に6つも入ったっ(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:29.68ID:/UU8ZjkA
メダル今日で全部メぶちこもうかなーって思ってたけど一レースに全部ぶちこむのはやっぱ怖いな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:41.37ID:6Ae4uaSj
早くメダル買えるようにして欲しい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:52.05ID:5XdLycXW
なんかあちこちで入退室繰り返したりひたすら何十回も招待かけてくるアホがいるんだけど
メダルもマネーも尽きて少しでも獲得枚数減らしてやろうと嫌がらせしてるのかな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:58.02ID:2v7JB6VN
もう固いレースはないし明日の3連単が問題だ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:48.13ID:uJdxx+d9
>>741
そんな奴、ブロックしとけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:44.08ID:6Ae4uaSj
ガチャ20回回してマネー0w
めちゃ絞ってるなこれw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:06:56.74ID:Gj6v4e2A
ランク下がるのあと2日とあるけど月末までのことだろうね。
あとは明日の三連単と残したメダルの行方次第。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:47.64ID:3wfl7Wk2
豊橋8ぶちこみ成功
気持ち良く眠れる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:10:18.26ID:Nt21YKY9
がちゃ合計20000回までって事はそれ以降は一切がちゃ回されないの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:10:46.38ID:Fzg19ydf
3連複と3連単間違えた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:39.02ID:O8a+7Ycn
こういうので入手したガチャポイントってどう処理されるんだろ
@単純に期間中+αの期間ガチャ確率が下がる
Aガチャポイントに履歴を持たせて当選確率を調整する
B何もしない。今までと一緒の確率で当たる

どれだと思う(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:13:37.94ID:3wfl7Wk2
>>760
意外とB
複垢持ってる俺は体感的にいつ引いても同じ割合で当たってる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:14:24.09ID:YvvnLtxB
月跨ぐとみんな一斉にランク下がるし、今後入ったグループが安定して観戦してくれるとも限らないからここであるだけ吐き出して正解だった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:18:02.66ID:z17BuYQl
>>760
体感的に絞られてる感覚はないなあ
7月前半に比べると、9月は絞られてる感じだから、
ガチャPT増量中だけ絞られている気はしない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:18:15.25ID:OvzN5YHr
3R 120万+ボーナス195万6000=315万6000
8R 201万8500+ボーナス329万155=530万8655
2レース合わせて846万4655やりました!

1ヶ月近く前に今日があることを教えてくれた人と
信頼と実績のワイド本命番組さんのおかげや!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:19:20.08ID:zr98uFSd
メダルにぶちこむ奴は多いけど、ガチガチのワイドにマネーぶちこむ奴が誰も居ない。
プライズポイントも2倍だから還元率めちゃめちゃ美味いのに。

ワイドに現金入れて還元してくれるのここだけなのに。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:20:21.85ID:3wfl7Wk2
>>773
土曜日から今日までミッションで貯めるだけでも60万弱はあったやろw
フェス告知あったんやからさすがに貯めようぜ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:29:04.28ID:h+MqP+pB
あああ、せっかく丸1日かけて0円を2500円まで増やしたのに銭かけると負け続けて残金500円。
514と541で残り勝負!
武田ラインこいや
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:29:50.03ID:v0rFBKjN
せっかくフェスでグループプレイだったのに豊橋8Rのワイドで
当たったくらいで他は全然だった、無駄に3連複とかたくさん賭けて
なんだかな、ワイドだけだと他の人に何だコイツと思われるかもと
無駄遣いしてしまったな明日からは本来の自分のスタイルでやる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:30:16.22ID:agqwhL3n
>>773
それが正解
いつ閉鎖するか分からないし、たまに一方的に不正といわれてアクセス不可になった報告あるしその日その日でやることがベスト
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:38.17ID:h+MqP+pB
武田が1着なら諦めつくわ
また1から頑張ろう
おやすみなさい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:36:01.17ID:XEjBRRGV
やっぱフェスは盛り上がって楽しいな、ここの阿鼻叫喚爆死馬鹿勝ち報告見てるのおもしれー(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:36:05.92ID:npIJvK/K
ここTwitter利用しての宣伝好きだよなー
Twitterをミクシィで汚したくないから新垢でやりたいがそうすると当たらんのだろうな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:42:17.08ID:jxaS7vpq
Twitterだけでなく5chも荒らしまくって規制されたくらいだし
そのステマで参加者が増えた上で二回目の通信障害を起こしたからなw
ほんと糞
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:51:02.88ID:2v7JB6VN
フェスならもっとメダル配ってくれないと
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:53:22.64ID:8WgsaXny
今日のみんなの成功見て熱くなって明日明後日で突っ込む奴は爆死する

賢い人は33バンクの伊東温泉まで我慢する
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:53:38.37ID:xmuOVa2Z
明日のミッション
平塚2
1-4-2,3,7

100円
200えん
300円
の資金配分にて
計600円
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:59:10.51ID:gXlKCU30
>>774
こないだまでの4000円払戻しの為にガチガチワイドにマネー使うのは美味しかったけど
プライズポイントの為にガチガチワイドにマネー使うのはリスク高すぎる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:18:25.69ID:ust5cl/i
140回転6等7等各1本
100回の節目で100円の計700円でまずまず
タダで遊んで500円当たるだけでも俺の中では異常な事だとずっと思ってる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:58:35.39ID:Hdxk436z
プライズポイントきりのいいとこまでと思って1100連ほど回したらミッションとかプライズとか諸々含めてあっと言う間に5000マネーほど増えたわ
200万ガチャポイントあったらミッションだけで1000マネー貰えるんだからフェスのボーナス倍はホントぶっ壊れてる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:18:37.65ID:EmM2Hsqi
>>807
伊東温泉の何処が良いの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:59:52.28ID:AC+wsb8H
フェスのグループプレイってメダルだけでも参加できるの?逆にお金かけない奴は参加しない方が良い?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 02:01:18.16ID:pI3vAQph
フェスのグループプレイすると通常よりかなりお得になりますか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 02:59:13.26ID:5jln+Qmp
>>822
グループに入ったら今まで入ってなかった事にきっと後悔する。
4人グループで明日のミッドナイトやってみろ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 03:45:38.55ID:pI3vAQph
なるほど!
ただ自分は本命ブチ込み党なので当該レースだけ参戦して終わったら抜ける使い方でいいのでしょうかね、、
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:20:42.45ID:0SiQ9OyE
今日は欠場あるかなあ。

サーバーが重くてグループ観戦が
反映されないことってあるのかな?
昨日はスマホ2台用意して
レースを買ってグループ参加したのに
乗っかりで5分前からスタンバってたのにボタンが出なかった…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:24:02.03ID:Oxu40FeP
PCで閲覧しててさ、ちょっと時計(2分ほど)が狂ってたわけよ
そしたらボタン出ないままレース終わっちまった

このアプリはスマホやPCの時計見てあのボタン
表示させてることがわかった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:51:14.40ID:wzrSqO8b
>>829
あるある 朝1最初のレースだけは大丈夫だけど それ以降は
次のレースになっても3人組のライブの左上のレース名表示が
前のレース「青森1レース」のままだと乗っかってても
車券ベットしてもグループ観戦ボタンは出ない

サイト抜けて戻ってもダメ
1番早いのは
その場ですぐ更新「青森2レース」に変わればOK

それでもダメなら再起動

発走時間に来ると最悪間に合わない
レース数分前に確認
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 05:08:35.32ID:wzrSqO8b
>>828
大丈夫 チャットで「落ちます」ぐらい書けば尚可

自分が当てないとボーナスの恩恵0
逆に自分が的中すれば 他全員ハズレでもなんでも 貰えるボーナスは同じ

要は観戦ボタンを押すのが重要

1例
固いワイド(1,0倍)に10000メダル ⇒的中


ランクにもよるけど
少なくても約20%はガチャポイントもらえるから
ミッドナイトフェスなら

4人グループ観戦参加で
的中の10000ガチャポイントと別に16000ガチャポイントゲット
計26000ガチャポイント

10回ガチャを1回まわせる
グループ観戦しないで1人だと12000ガチャポイントだけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 05:41:27.43ID:X/Dzgk1c
もう退会しようかな
結局、競馬競艇競輪現金で賭けてこんなみみっちい額の数千、数万倍負けるし
アホらしくなってきた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 05:48:31.13ID:pI3vAQph
>>833
ご丁寧にありがとうございます!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 05:56:51.67ID:wzrSqO8b
>>552
4車落車して1人は失格、今日補充が1R
落車棄権1名 今日1R出走
後の2人は入線 4着扱いの高谷は
第4レース準決勝進出
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 06:27:34.22ID:3gf2XVxT
平塚2の1-4ワイド最高ランクの超鉄板
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 06:29:50.43ID:+sYx0gTz
3連単キャンペーンは平塚2Rの1-4=237で買う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:10:36.84ID:QqeQ6cWu
大量にメダルもらえるのも今日までか
明日からのCP次第ではあるが今日のミッドナイトが大きく張れるラストチャンスかもな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:42:23.55ID:NHX2KFlX
>>834
勝てばいいだけ
勝とうとする意志が感じられない
ただアホのように金かけてるだけ
みみっちい額ってなんだ?百円でも千円でも立派な軍資金になる
そんな考え方だから競輪競馬競艇全部負けるんだろうし退会おすすめ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:50:12.64ID:UQi2nBQm
さーて今月も1ヶ月溜め込んだガチャ5000回分ぶん回す作業に入るかな。今月はいくら文になるか楽しみ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 08:12:26.16ID:d4V9o+pt
>>774
プライズポイントって2倍レースだとどんくらい貰えるもんなの?
普段気にしてないから計算の仕方が全然分からん

例えば今夜の豊橋で
100円→1.0倍→100円的中

グループプレイ4人
全員プラチナ20%だとして
プライズは何ポイント貰えるん?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 08:35:48.10ID:QqeQ6cWu
>>853

普段なら80
フェス中なら160

のはず

現実的には全員22ー25%あたりだろうから
4人グループでフェス中なら的中額の1.8〜2%分更にマネーもらえる感じになるかな

ベット分ではなく的中額ベースってのはしんどいけどワイドでももらえるってのはまぁアリな気はするね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 08:38:44.34ID:FNAT7piH
>>853
普段100円的中4人グループで100ポイント弱だから250ポイントくらいかな
大体メダルのボーナスと割合一緒くらいだと思う
ミッション分はtipstarでマネー使って
ワイド以外を現金で買うならみんなの競輪の方が得
精算した時の入金遅いけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 08:40:41.65ID:d4V9o+pt
>>859
ありがとう
グループの状況次第だけど現実的な期待値は100円的中で1〜2円ってとこだなぁ
うーん、これは考えなくてもいいやw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 08:42:16.35ID:Dnoqmjmd
ガチャ10連×100回して
金玉500円
銀玉500円
100円×11
で2100円だったけど
1000回分もガチャして金玉一回しか出ないとか俺運なさ過ぎだろ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:43.15ID:8EK+aEeR
町田君の再起戦は10月1け?(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:11:16.80ID:QqeQ6cWu
>>861

最初はワイドも対象だしめっちゃいいじゃん!って思ったけど的中ありきってのはそこまでだよね

フェスでこれなんだから平常時でしかも4人で組めない時にここ使う理由がないんだよなぁ
それこそメダルをオマケでつけるとかしたらいいのにね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:24:37.01ID:WCOfV1Ku
>868
的中ありきは好みだけど還元率が勝負になってないのがな
メダル還元されても二万回越えると還元率ガクッと下がるし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:33:04.19ID:WyYVAovj
>>865
ルーキーの1発勝負じゃないかな

「競輪ルーキーシリーズ2020プラス」

久留米G3競輪 10月4日
4日目(日) 6レース
町田大我(広島・117期)
青柳靖起(佐賀・117期)
坂本鉱規(青森・117期)
阿部将大(大分・117期)
松岡辰泰(熊本・117期)
渡邉雅也(静岡・117期)
鈴木陸来(静岡・117期)

京王閣G3競輪 10月27日
4日目(火) 3レース
山口拳矢(岐阜・117期)
石原颯(香川・117期)
青野将大(神奈川・117期)
長田龍拳(静岡・117期)
山田雄大(埼玉・117期)
二藤秀(静岡・117期)
土生敦弘(大阪・117期)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:34:40.01ID:OyJvlvR4
グループプレイを昨日初めてやって、還元率の高さに
今までを後悔しているものです。
改めて確認なのですが、グループプレイ時の還元に影響があるのは
「各ユーザーのランクのみ(還元率の違い)」と昨日拝見しました。
しかし、その還元率に掛けられるものは、グループ全体の的中総額ではないですか?
だとすれば、「ぶち込む人」が多いほうが、還元されるポイントがあがるので
「メダルをたくさん賭ける人」のほうが割りがいいことになりませんか?
(少なくても穴がしっかり拾えるなら問題ないですが)
ご教授頂けたら幸いです。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:48:52.45ID:ytP8ccVd
>>871
グループ内の人が多く掛けて的中しても自分には関係ないよ 
あくまでも、自分が的中した時の額に対してグループ内の人のランクが適用されて配布
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:16.14ID:FNAT7piH
>>871
自分の的中に対してレベルに応じたボーナスが貰えるだけだから他の人が観戦してくれたら当たろうが外れようが関係ない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:56:42.40ID:OyJvlvR4
>>873 >>874
返信ありがとうございます。ということは

>>しかし、その還元率に掛けられるものは、グループ全体の的中総額ではないですか?
この分の「グループ全体の的中総額」が認識違いで、「自分の的中総額」ということでしょうか?
4人全員が的中したとしても的中金額がそれぞれ異なるはずなので、
的中額(個々異なる)×還元率(4人同一)となるという解釈で会ってますでしょうか??
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:58:15.24ID:lWf4y1bv
重いから機種変したいけど何がいいの
iPhoneでいいの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:07:08.00ID:QqeQ6cWu
>>875

個人で見たら自分の的中分+(自分の的中分×グループ内参加者ボーナス払い戻し率の和)の合計が獲得ガチャPなりプライズPになる

フェス中は()内が倍になる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:20:18.29ID:OyJvlvR4
>>878
非常にわかりやすくスッキリしました。
本当にありがとうございます!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:20:38.41ID:gZzqrxLq
平塚2はそこまで鉄板かな信頼度75パーぐらいな気がw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:26:01.00ID:5cH67iVS
今夜負けたらチプスターは退会する

500円以上の払い戻しなら換金できると喜んで

しけた狙いしかできん攻めの予想ができん

ただ競輪のBIGレースは激アツなのはわかったから

ウインチケットで買うよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:27:27.70ID:gOgWnpgP
>>872
取手3r
取手3r
34-34-2
4-3-5
で行ってみた
5rは点数多くなりそうだしわからん

>>876
まんこ戦は信用ならんなあ
梅川は頭だろうけど2着以降読めんw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:29:26.26ID:xUojHFsC
>>877
iPhone10なら購入済押さなければ一応サクサク
あと公式が推奨する「ホーム画面に登録」は使わずに普通にブラウザでやったほうがいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:39:07.87ID:54MwJK87
>>862
200万ポイント使用したって事?
それはヒドイね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:45:14.30ID:NHX2KFlX
>>877
重いから10台位でログインして遊んでみたけど安くて一番良く動いたのはOPPOりのえー。 RedmiNote9Sは期待外れ。
iPhone10とiPad7もサクサク。
しかし大量の購入済み見るのは控えてる。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:45:26.61ID:lw3nEmap
取手1R7-2に2万メダルだけ入れようとして間違って20万メダル入れてしまった…どうすんだよこれ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:08:36.02ID:2oHsd2yQ
600円使って200円戻ってきてしかもメダルいっぱいくれるってけっこうありがたいね
青森
1-7=34
7-1-34
で600円終わらせよう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:19:38.41ID:BjfQUZWZ
よし、俺も取手三高でいくか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:31:58.15ID:hUMPKsU1
これガチャでも入金してのガチャじゃないから当選確率とか公表しなくていいし確率操作しても問題ないんだよね?
だから、日時や個別に操作があると思ってやるようにしている。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:33:48.26ID:0c2BwJ+k
4が頭は確実だろうけど2着以下だれがきてもおかしくないように見えるけど断然人気なのはなんで?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:40:41.39ID:2egQ47uJ
3連単外したおつかれ〜
まあ昨日まで全て当たってるからミッション分損出で済んでるだけいいとしよう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:41:21.90ID:ujFWWxLp
外すのが怖くてなかなか賭けられない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:46:43.97ID:gZzqrxLq
取手
4-257-123
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:51:15.08ID:0h2QcbQt
4が突っ張ればラインで安泰
打鍾で15が先頭とってたら、かますタイミング次第で32千切れる

4-23-23
4-157-1572

まぁ無理して買うレースじゃないぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:57:24.88ID:gZzqrxLq
ガールズまで我慢する
ガールズなら回収0ってことはないだろうからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:59:16.71ID:fphJBVoU
駄目だこりゃw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:02:37.17ID:Vit4p1wg
もう適当にオッズみて万車券になりそうなのにぶっこんで夢見るわ
メダルと200円はもらえるし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:13:53.64ID:GmT//pn3
締切で助かったワイ高みの見物
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:16:06.89ID:lLnTgbzX
やっぱり三連単は難しいな
ハズしまくり
出走表全部来るように見えてきた
昼飯食いに行って気分転換してくる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:17:54.99ID:D4VbLIVb
今日のミッドナイトはロイヤル4人でグループやりたいわ
昨日はTwitterで募集あった人たちとやったけど、
ゴールド2人にプラチナ1人としけたメンバーだったわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:10.73ID:WHh3cVsU
平塚1の小林って石井とそんな遜色ない成績に見えるけどオッズは結構差がついてる。なんか罠あるの?小林
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:33:45.54ID:eawRHRNt
八百長してる競輪場て素人にもわかるよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:01:38.65ID:4P9ML5lM
>>956
そうなの?
176のどれかは連に絡みそうだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:03:06.14ID:VjaB3yjH
ここまで我慢できなかった分青森紐抜けたわ
キャンペーンの人数や夜のフェス考えたら参加しなきゃいけないイベントだけどキツい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:03:27.61ID:Oxu40FeP
>>957
もし配当も込みで狙いたいなら青森5がいいな
1番人気でも20倍超えこういう時はイチかバチかのライン買い

176ライン一見強そうに見えるけど、俺は信じてないそれだけよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:09:16.27ID:6n/S/19N
夜の豊橋1レース限定で誰かグループプレイしませんか?
こちら一応3人(家族)は確定してるのであと1人募集します
ランクはプラチナ2人、ゴールド1人です
1レースに全部勝負予定です
ランクなどは気にしませんので
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:13:01.75ID:dSSC7DuP
>>965
いやな家族だな・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:16:34.10ID:MH++1KrC
今日の取手みたいなので外れ続けるともう絶対やらねーって思うんだけどな
2〜3日したらまた入金してる養分だわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:17:36.80ID:gOgWnpgP
乞食家族ワロタ
すげー嫌な画が思い浮かんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:19:53.80ID:5OIqOSyh
取手がイナゴタワーのようだなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:33:20.52ID:xcFh3jnO
なんで言葉を信じるんですか
ひとりのひとが電話番号3つを利用して
メダル用のアカウントをつくっているかも知れないんですから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:33:29.05ID:2egQ47uJ
動画見てたけど、なんなんこいつら?アホ?
ハズれて傷の舐めあいしてんじゃねーよ
二度と乗っかってやんねーわクソババアども
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:36:59.16ID:1OseNzEY
今んとこ青森、全レース的中だわ。
取手荒れすぎww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:52:03.14ID:iNCeWAhv
乞食家族は草
このスレで初めて吹いたわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 48分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況