X



トップページ競輪(仮)
1002コメント224KB
TIPSTAR part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:52:31.64ID:P+9Vm8NF
>>1
縦乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:10:13.52ID:W6Ih3cm0
よすよす
青森6でミッションクリア+的中
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:10:39.71ID:v5qIasK3
ミッションは自信ないならやらんほうがいいよ

600円使って200円戻ってくるから
400円損してもいいという意気込みがあれば行くといい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:15:04.64ID:rSxzzLAf
昨日乞食家族に当たったわ
俺以外の奴にはやたら乗っかりベッティングするのに、俺には一切乗っからない。「いやいやw俺の方が上手いってw」思ってたら次のレースで俺以外全員が1.0倍に100万ベットで的中。
「ああ同一人物w」かって思ったけどまさか家族だとは思わんかったわw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:23:48.62ID:gOgWnpgP
100万メダル使った後まだやんのかよ
別の家族じゃねえの
それはそれでもっと嫌だけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:25:47.65ID:iZIkGweG
取手今日初めてまともなレースだったな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:26:54.58ID:gOgWnpgP
>>15
結果画面でわかるよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:29:18.72ID:30ZnjaUJ
グループやろうぜ 誰か
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:38:29.67ID:rSxzzLAf
>>14
成績確認してみたけど3レースと8レースで100万的中
その他も5万とか10万単位で賭けてるわ、もちろん全員同じ買い目と同じ金額。
貯めて貯めてここ勝負だったんだろうな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:39:54.89ID:W6Ih3cm0
スキップしまくってたら2等当たった
金玉虹玉すら見てないw

https://i.imgur.com/cdOigTT.png
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:40:03.97ID:6n/S/19N
先程豊橋1レース募集したものです
家族のスマホ使って1人3役してるだけですよw
もしグループプレイされる方いましたらよろしくお願いします
豊橋1レース限定です
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:40:36.30ID:eawRHRNt
平塚ちゃんとしたレースだったら2レース勝負する
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:44:31.74ID:OyJvlvR4
ガチャの確率が同じとは思えない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:46:10.65ID:gOgWnpgP
どの道家族のスマホぶんどって小遣い稼ぎするような親嫌だわ
すげー意地汚えBBAが思い浮かんだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:46:39.95ID:dSSC7DuP
俺と連れで合計20000回以上ガチャ回してるけど
連れが1000円だしたのが最高額だな
俺は500円が最高だけど連れは1000円を2回出してる
虹玉は二人とも見たこと無いから、相当引きは悪いっぽい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:47:18.73ID:6n/S/19N
ちなみに昨日は3人だけでやったので別人だと思いますよ
イベントの威力感じたのであと1人欲しいと思いました
ちなみにミッション込できのう340万Gで7900円になりました
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:48:55.20ID:6n/S/19N
>>25
あなた読みが外れすぎですw
僕は子供おじさんの33歳でお父さんとお母さんのスマホ借りてやってます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:50:45.67ID:dSSC7DuP
流石に釣りだと思うけど
いや、っていうか釣りだと思いたい
気持ち悪すぎる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:55:49.03ID:A0fq7TtB
>>21

IDは?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:56:31.93ID:6n/S/19N
>>34
おとんは全部おとんのものにしてるけどオカンのはたまに菓子パン買ってあげてる
メロンパン好きやからめっちゃ喜んでるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:57:32.72ID:0SiQ9OyE
今まで「当たれ〜」と念じていたけど、全く無意味だったんだな。律儀に結果も見ていたけど、これからはガチャる→すぐ戻るを押す→結果を見ないでいいか…

1000レース超えて報酬減らされるとやる気なくすよなあ。100円ベットで5万メダル付与、200円ベットで10万メダル付与くらいやってほしいわ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:57:39.56ID:dSSC7DuP
頼むもうやめてくれ
なんかいっそ怖い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:01:38.68ID:6n/S/19N
>>41
オカンにはお金要らんしたまにコンビニで何か買ってきて〜って言われてる
親は裕福だし貧乏なの自分だけなんで
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:03:30.44ID:6n/S/19N
>>40
ごめんね
なかなかポイント系でここまで儲かるのないからやってるのよ
友達いたらいいけどそんなにいないし
気分悪くさせてたらすいません
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:09:22.90ID:gOgWnpgP
なんか読んでて悲しくなってきた
フリーターでも良いから働いて両親安心させてやれよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:10:35.07ID:iNCeWAhv
クソニートの人生なんかどうでもええわ
梅川銀行レース始まるぞクソども
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:14:31.47ID:gOgWnpgP
面白そうなおもちゃが落ちてたから遊んでただけだろw

ふつーに平塚1-4で良いからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:19:28.07ID:l+jm5rrb
とりあえず平塚2の三連単1-4-23にと思ってたら100メダルづつになってた。
急いで建物に入ったが余裕なかった。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:19:46.75ID:K7XpWp9Q
前スレで平塚1R教えてくれた人ありがとう
安いのは2枚ずつにしたからガミったけど無事終わってホッとした
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:25:29.83ID:eawRHRNt
今日は払い戻しミッションじゃないから返還で大丈夫だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:25:43.51ID:iNCeWAhv
返還しろ
助かる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:33:48.70ID:iNCeWAhv
ちょい高目か
クリア&プラスなだけマシマシ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:34:24.53ID:gOgWnpgP
ガミったけどまあよし
しかしまんこ戦はひやひやするなー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:35:57.36ID:5OIqOSyh
>>8
そこ入って乞食家族実況たのむわw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:38:04.09ID:5OIqOSyh
>>21
乞食キタ━(゚∀゚)━!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:39:16.06ID:dmCw2x/U
平塚2Rワイド売上168078票
同時刻の青森8Rの17倍
今月一番売れたワイド
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:39:40.11ID:NSZ5xMKL
払い戻しこねぇぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:41:33.63ID:W6Ih3cm0
平塚ガールズ2つとも堅くて良かったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:45:56.62ID:W6Ih3cm0
>>31
正確に言うとスキップではなくて、ガチャ10連押した後戻るで「未確認〜の」→結果見るで出た
だからガチャ10連押した瞬間に結果は決まってるよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:46:49.53ID:9rjVfqzn
ツイッターDM今日は何時かな?とりあえず頼むぞw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:47:46.00ID:ujFWWxLp
前スレで平塚2rの予想書いてくれた人ありがとうヽ(*´∀`)ノ
当たってて嬉しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:50:58.77ID:g9Ywrcp9
Twitterも時間よく分からんかったけど
昨日この時間にはキャンペーン初日分届いてたけど
今日はまだ報告ないよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:56:09.11ID:6W8COLj7
これ書いた神ありがとー

明日のミッション
平塚2
1-4-2,3,7

100円
200えん
300円
の資金配分にて
計600円
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:00:29.81ID:dSSC7DuP
>>78
いいってことよ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:00:51.61ID:iNCeWAhv
>>78
気にすんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:03:05.58ID:dSSC7DuP
昨日1垢だけだったのに今日5垢全部当たったw
これ絶対偶然じゃねえよなあw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:05:30.26ID:iWTiP6WM
今日は4垢全当
昨日は全落でBANされたのかと心配したが良かった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:06:18.03ID:8EK+aEeR
はえーなお前ら・・・(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:08:22.51ID:NSZ5xMKL
1GJMV0YJ66A8PW3H
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:09:51.79ID:OyJvlvR4
5PJPN0S6TRL4M4LN
SV7HMTSSAA95GVA7

7垢全部当たった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:12:43.78ID:0SiQ9OyE
取手でやられて平塚で
ミッション達成。
予想スレも散々だったみたい。
ただ、8Rで当たった人がいたな。

神が降臨した時に都合よく当たればいいけど、ずっとスレを監視しているのもなあ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:20:07.39ID:s8S0KIda
>>104
勝ったら「焼き肉」とか勝ったヒトに「奢って」とか言う馬鹿っているよね。
そういう人って、「あぶく銭」みたいに考えてるんだろうね。

勝つ努力をして必然的に勝ったって思ったら、別に豪遊しようと思わない。
死に物狂いで働いて給料を手にした社会人(笑)が給料日に飲みに行くようなもんなのか?

別に焼き肉食いたきゃ勝とうが負けようが食いたい日に食えばEE JUMP

勝ったヒトに「奢って」言う奴は愚の骨頂。
スロとかやらん人が「運がヨカッタんだから分けて」的に思うのはまだいいんだけど・・・

負けた奴が勝った奴に「奢って」とか言うのはほんとださい。
自分が馬鹿だから負けてんじゃんね。
その日の立ち回りはヨカッタけどヒキが・・・ってのも自分のせい。

https://www.youtube.com/watch?v=sk158qoDPzA
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:20:12.32ID:pIj/bIuC
狙い目のレースが無いね
あとは松山6豊橋4ぐらいかー
三連単ミッションと大量メダルが残ってる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:24:04.48ID:8EK+aEeR
>>108
ありがとう(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:48:42.99ID:5OIqOSyh
乞食100円で歓喜w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:59:26.62ID:GmT//pn3
>>106
武雄5
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:05:03.94ID:NSZ5xMKL
SV7HMTSSAA95GVA7
0116115
垢版 |
2020/09/29(火) 17:24:18.23ID:LnB3MYLO
すまん平塚の間違い
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:24:22.05ID:8EK+aEeR
いたた(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:43:09.44ID:5OIqOSyh
>>119
1000円カット?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:45:49.23ID:e9UGk3jG
そういう話じゃないだろう
勝った時だけたかりに来るような奴とは賭け事に対する考えが違うよねってことでは?
ただ、そもそもギャンブルやらないやつに勝っただの負けただの話すのが悪いw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:49:24.90ID:4NOGNt8I
“外れ”る奴は‥‥”不運(ハードラック)”と“踊(ダンス)”っちまったんだよ‥‥
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:57:39.59ID:UuYoOg9t
>>126
ギャンブルやらん人からしてみりゃ勝ち金なんてただのラッキーあぶく銭としか思わんわな
勝ち金得るための努力と過程を熱弁しても草生やされるだけ(´・ω・`)ww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:03:14.27ID:e9UGk3jG
「じゃあ負けたら奢ってよ」を受け入れる人かどうか
あとは勝っておごってくれた相手にはちゃんと勝ったときに返す

これくらいをちゃんとしてたらいいと思います
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:13:28.81ID:gOgWnpgP
知り合いとかに勝った報告なんてして良いこと一つもねえぞ
勝ってても「負けたわw」って言えねえと

豊橋9r
1=4だめかな
メダル全掛けしようかと思ってる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:15:17.49ID:AKs4ltk4
松山6と豊橋2ぐらいか。
これからミッドナイトはオッズも動くし。
松山で三連単、豊橋でワイド又は三連単か。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:17:22.58ID:2oHsd2yQ
固い三連単なんてなかなかないもんなあ
松山8の7から、松山9の5から
6点に絞ってガミらないように配分とかしてたら乞食プレイじゃなくなるしなあ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:22:22.05ID:AA5qpmPJ
全くガチャがあたらん昨日今日で200回回したが
7等1回だけ
こんなのは初めて
来月はあんまり期待できんな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:37:14.92ID:wzrSqO8b
>>150
昨日第1レースで4人落車して
失格した1人は今日出ないけど

第1レースに落車棄権したのが走る
あとの2人は入線して第2レース本命と
4レース準決勝で走る
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:40:06.98ID:9rjVfqzn
今日でメダル枯渇するわw
明日から配給イベントないのか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:43:31.78ID:gOgWnpgP
>>154
やっと誰か答えてくれたw
ありがとぅー
回避して明日以降に掛けますわw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:45:16.40ID:WN1DeUzL
昨日のミッション達成分きてねえwwwwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:48:54.14ID:r63c3Arv
今日使いすぎてメダルなくなったら明日下手したらミッションで補充できないぞ
明日は4場しか開催ないからな

俺は2日目はスルーだわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:53:50.92ID:9rjVfqzn
配給イベントお知らせキター
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:58:45.58ID:9rjVfqzn
なぜ3連単を二日連続で入れるんだw
2車単入れとけよwバカ運営
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:58:56.50ID:WN1DeUzL
よっしゃあああああ
配給ありがとうございます
施されたら施し返す
何処までもついていきます
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:01:48.70ID:BT93sC8e
三連単二回か
3日までに今日取手でボコボコにされたトラウマから解放されてたらやるけど・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:02:42.68ID:NSZ5xMKL
>>146
俺、ロイヤルだからか同じく200回回して100円×6、500円×3だったぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:06:34.35ID:P663py35
今さらだけどハッシュタグキャンペーンの画像にある
岐阜・久留米G3っての
青森の間違いだよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:06:51.95ID:pIj/bIuC
明日から5日間ミッション+フェスは豊橋ミッドナイト。
画面から目が離せなくなるじゃないか。
Wi-Fi施設に入り浸るのも面倒だが近所なので。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:08:38.10ID:4NOGNt8I
これから先は数千円単位かかるミッション連発でチャージしない無課金で並みの乞食ではついて行けなくなるミッションが連発する
選ばれし超乞食のみが生き残れるのだ!乞食では駄目だ!超乞食を極めろ!
という事だな。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:11:39.16ID:BT93sC8e
そうだなー
メダルのために三連単余計に400円突っ込むの怖くなったわ
あとは600円までやるかどうかは当日まで考えておこう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:12:29.36ID:4/jlfZVK
842 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2020/09/29(火) 06:23:43.22 ID:5QwK6WXo [1回目]
平塚1の3‐125‐125で取れるんじゃないか?
ガミの可能性もありそうだが

前スレの人ありがとう、車券自体は110円多く戻ってきた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:14:50.75ID:gZzqrxLq
平塚2で無事にミッションクリアしてた
2番人気だったからちょいプラ やっぴー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:14:51.79ID:ngHOnBMz
メダル配りまくってマネーのヒモを緩くして金銭感覚を惑わすのうまいな
ちょっとぐらいええかってチャージするやついるだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:14:56.40ID:L+/VtFUW
今日のミッションのために買った三連単が揃いも揃って当たってるんでありがたい
キンタマも2回引けてるし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:16:04.11ID:r63c3Arv
固そうな所で点数絞って2,3レース買うぐらいなら、ちょい荒れしそうな1レースに

ABC-ABC-ABD
AB-ABCD-ACD

みたいな変則フォーメーション10点で狙うのもありやで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:22:55.94ID:MaN4cWew
豊橋ミッドナイトはフライングゴールというアクロバッティクなレースがあるな

クソ荒れ希望
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:24:07.64ID:gZzqrxLq
最近ミッドどこも荒れてる気がするけど気のせい?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:32:19.17ID:5QwK6WXo
>>189 狂ったようにKドリオズパで賭けてたワイにとってはまだまだ神だわw
ナイター競馬&ナイター+ミッドナイト競輪大敗から脱却させてくれたしね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:36:14.76ID:QqeQ6cWu
1000円買うとメダル26万枚w

ガチャ配給上限の2万回すぐいきそうだ
そこの解放どうなるんだろうな

まぁこれやるってことは来月もガチャはとりあえず悪くても現状維持なのだろうな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:41:41.88ID:r63c3Arv
ガールズ最終日なら分からんでもないが、2日目であんな買い方したらガミるぞ

あくまでも負け戦での穴拾いの買い方やで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:43:02.46ID:QqeQ6cWu
これよく見ると今まではミッションの最後にマネーバックがあったけど今回からは1000円ベットってラストの部分がメダルだけなのな

運営としては強気に最後にマネーバックもっていきたかったけど20%バックじゃ課金者でないかも?って手探りな感じなのかね
まぁメダルだけで課金誘導できるかのテストな気もするけど。
そろそろガチャ確率公開してくれんかなー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:43:13.87ID:wzrSqO8b
明日は平塚ガールズ決勝の梅川ー石井
ワイド4三7に
1000マネーベットすると、通常のディリーミッション含め

26万メダル&200マネー&抽選で2000名100マネー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:43:19.12ID:P663py35
>>200
岩崎ヤケになったのか徹底先行して
終わったなと思ったらまさかの3着
来ると思われた高木の方は垂れちゃうという
まさかの結末だったな
岩崎に2枚保険かけといてよかったよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:47:22.18ID:QqeQ6cWu
岩崎が踏もうとしたとこを高木が叩いたからなー
太にこられて後手に回るのを恐れたのもあるとは思うけど、あのまま太は無視して岩崎かけさせて番手でB迎えてれば3着はゆまかれーだったと思う

というかそれを狙って俺は買ったが大外れ
あそこで岩崎拾えた人は偉い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:47:56.31ID:61dDtYMr
松山8 7-26-2456
堅いレースが有れば良かったけど今日のミッドナイトは当てにできんからなあ(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:06.79ID:nzNytK0s
マネーな余裕があれば1.0倍のワイドに突っ込むより荒れるの期待で5車BOXにしたほうが面白いんだよなぁ。昨日の豊橋みたいな人気どこの笑える落車があればワイド万車券になるんだよね。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:06:14.10ID:6uhCKos1
ガチャで引っ張りながらまた光ってるとこ押しつつ離す
この離すタイミング次第で10個目まで見える
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:06:30.05ID:3Egfz1yw
>>229
よかったねw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:22:41.32ID:6V90fFxo
ガチャは絞ってるよ
今やらない方がいい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:26:50.82ID:r0OwPnCW
メダルで当ててガチャで当ててさらに控除率70%の競輪で当ててようやく現金wこりゃ時間の無駄だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:29:49.29ID:pIj/bIuC
40まんまいのメダルを何処に賭けようかと思案中。
豊橋2も怪しげなオッズ。
開催は少ないけど明日に回す。そしてレベル下がりでも来月まで待つ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:31:42.74ID:cOpoHHiv
地雷募集あるある
・何レースやるか書いてない
・終わったのに募集書き込みを消さない
・大量ベット歓迎とか訳分からない条件をつけている
・間違えて招待コードを貼っている
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:32:30.36ID:W6Ih3cm0
メダル配布イベ継続&ミッドナイトフェス

最高過ぎワロタ
めっちゃ金もらえるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:37:33.73ID:+sYx0gTz
競輪は75%だぞということは正しておきたい、重勝式車券が70%なだけで
ついでに控除率が25%で払戻率が75%

しかし次回キャンペーン1000円でメダル12万枚とかやるやついんのかよ、と思ってたけどゲーセンでメダルゲーやる層には嬉しいときいて目から鱗だった
おらは600円だけ購入でいいや
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:44:23.01ID:gZzqrxLq
よしゃー豊橋ズブズブで現金化成功!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:04:16.94ID:GPTXWTid
これ自分だけグループ抜けて、もう一回誘い直したら 観戦ボタン押さないやつ外せる?
しょっぱなから1R2R押さないやつおるんだが
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:05:44.96ID:padjbbah
メダルが、、、
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:06:26.65ID:gZzqrxLq
フェスなのに誰からも招待こない
誰か招待して><
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:09:04.28ID:cOpoHHiv
やる奴はすでにグループ入ってるから
グループ招待するだけ無駄なんだよな
せめて未加入の奴にだけ送れるようになれば
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:10:19.34ID:KjsE7MWS
グループ入っててもガンガン招待くるけどな
名前変えて上の方に表示させたら良いんじゃない?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:12:02.16ID:UuYoOg9t
センスない買い方なのにメンバーに乗っかられるとなんか恥ずかしいな
そして二人とも爆死とか(´・ω・`)ww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:16:25.77ID:hjoFHvaN
晒しとかはどうだろうね
クソガキがやってるソシャゲじゃないんだから黙ってブロックしとけよくらいしか思わんけもね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:18:02.07ID:W6Ih3cm0
豊橋3
ワイド3-4のつもりがオッズから買ったら1-4買ってしもうた
3-4も買いましたから、1-3-4で決まってくれw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:19:45.63ID:3S41Lcsa
急に催してトイレ行って戻ってきたらレースが終わってみんな抜けてたw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:20:15.76ID:+sYx0gTz
正直、TIPSTARのクソUIのせいでよくわからずにグループプレイやってる人も中にはいると思う
おれも最初よくわからなかった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:21:33.17ID:gZzqrxLq
ヤフーのリアルタイム以外にグループ探す方法ってありますか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:22:30.95ID:hjoFHvaN
招待が来た際そのグループの状況とか見れるようにしてほしいわ

あとたまに何故か保留される場合があるけど全部そうしろって思う
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:24:20.66ID:W6Ih3cm0
>>293
結果オーライでしたw


Aチームのギャルが3単1点で当ててワロタ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:28:35.09ID:Mk6xfWvE
>>290
5ちゃん競輪板の被害者防止の為に。

豊橋4ワイド1-4に少し無理して投入。
42も少し売れてるので期待値70か。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:18.60ID:JhvOd3v+
ガチャ5000まわしたので賭けたマネー+持ってるマネー−初期マネー3500を5000で割ってみた
4.15
100ガチヤで415円
ミッションの100円引くと200ガチャで6等と7等1回ずつあたる計算?
ミッションやらなんやらで多少もらってるからもうちょっと分が悪いかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:33:03.69ID:gZzqrxLq
>>303
サンキュー!
なんとか潜り込めた。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:35:04.06ID:hjoFHvaN
メダルのことならでぇじょうぶだ
明日からのいろいろベットキャンペーンには1000円分購入で12万のメダルのミッションが追加されてっからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:35:15.31ID:cOpoHHiv
昨日は1レース30万とか賭けれたけど
今日は5万が限度だなぁ
当たった2レースも丁半博打が当たったようなもんだし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:39:24.41ID:Mk6xfWvE
自分もまだ若いなぁ。明日に備えてのつもりが多めに投入した。
明日は45まんまい以上になるはずなので大丈夫とはいえ。
普通は投入しないレースだけど少し焦るよなぁ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:39:37.40ID:iNCeWAhv
全然あたんねぇ
豊橋だけで85万溶けたわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:44:04.85ID:W6Ih3cm0
Aチームやべえなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:44:09.18ID:gZzqrxLq
ちょっと危なかったけど無事に14ワイドとれたw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:47:10.11ID:8EK+aEeR
風呂入るか
豊橋終了するころには500000Gくらいにはなってるから25連楽しむべ(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:49:46.04ID:Frwd61CL
この後、豊橋で硬いレースありますか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:53:21.48ID:BT93sC8e
いいレース無いと思ったけど終わってみると結構取れたね

明日からのワイド鉄板予想また期待してます
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:54:01.76ID:Mk6xfWvE
>>318
10連ガチャ20回で6等と7等が1回づつ!?
それとも合計600マネー!?
だれか統計をとってくれたらね。

さてと本日の長い戦いは終わった。
ミッション1回成功に豊橋2回で計2勝1敗も想定内。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:56:31.79ID:Kuur9UWh
>>351
有難う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:56:52.84ID:UuYoOg9t
今の確率のままで8等50マネ、9等10マネ とかにしてくれるだけでもだいぶ違うよね(´・ω・`) 来月のガチャはそうしてくれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:59:28.08ID:4J/Ycg8l
>>353
さすがに厚かましすぎてわろた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:01:03.42ID:nzNytK0s
ちょっと前まで1200マネーあったのにいつの間にか100マネー。明日のミッションきついな〜
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:08:37.53ID:gZzqrxLq
300連まわして7等2本だった
こんな日もあるか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:09:18.04ID:K7XpWp9Q
次のレースの購入合計額確認したいのに
前のレースの結果が邪魔をする
しかもそのまま前のレースの結果見ようとするとエラーで弾かれる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:16:58.41ID:gZzqrxLq
明日のミッションから1000円で12万コインか
はずしたときのリスクがおっきぃ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:18:54.68ID:gZzqrxLq
メダルミッションって土日月の合計300円ばらまきか
なくなったらたしかにきつい。
まぁ、こんだけばらまいて運営してられるのも謎だけどw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:21:26.50ID:hjoFHvaN
LINEでマジギレしてるやついて引くわ
こういうやつがFFで「FFは遊びじゃねえんだよ」とか言い出すんだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:29:55.59ID:5OIqOSyh
>>146
俺、ロイヤルだからか同じく200回回して100円×2だったぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:33:19.48ID:Hdxk436z
丁度現金化したかったし明日の日替わりベットワイドで20万メダルはありがたい、明後日からはランクもリセットされちゃうし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:33:25.88ID:5OIqOSyh
>>189
そんな乞食の風上にもおけないやついなくね?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:34:17.21ID:Mk6xfWvE
200回てまさかの20連ガチャを200回じゃないよねw
10回に1回は当たるから

連続して引かなければ^_^
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:35:58.24ID:hjoFHvaN
プラチナムは予想上手くても木下優樹菜思い出すから素直に応援できんわ

ってこう書くと事務所総出で殴り込みに来られるかもw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:43:29.98ID:8EK+aEeR
157順番分からん(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:43:58.16ID:gZzqrxLq
gotって人なんなの?やたら目にするが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:43:58.41ID:gZzqrxLq
gotって人なんなの?やたら目にするが
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:53:08.76ID:vtiblQTO
GOTがいるオプチャの運営は何してるんだろうな?3回ぐらい迷惑行為をしていると
通報してるんだけどなんの対応もしてくれない。まさかGOTが管理人というオチはないよな?w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:54:07.40ID:w5Gnpx0P
もしかしたら、GOTさんからしたらグループプレイしたいけど
自分ではグループ作れない人向けに場所を提供してるつもりなのかも
自分はやらないけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:54:42.74ID:5OIqOSyh
>>223
おまえもいつもいるんじゃね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:57:05.08ID:QqeQ6cWu
しかしフェスの破壊力は素晴らしいね!
月末固定じゃなくて突発イベントとかにしたら楽しそうだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:57:39.42ID:8EK+aEeR
スロっていつからかコインからメダルって呼ぶようになったよな
メダルって呼んでたやつは初心者扱いだったのに(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:58:35.31ID:vtiblQTO
オプチャで金玉虹玉出たと聞くと自分もガチャ回したくなるなぁ。

体感的に週末のほうが当たりやすいように感じるから我慢してる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:01:10.44ID:vtiblQTO
これだけギャンブルやる人以外から新規登録者を獲得できるんだからすごいわ。
採算とれてるんだろうか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:01:46.37ID:6BcqIpmT
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:01:57.73ID:oETXwM5Q
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:10.96ID:zLjAEDZR
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:23.80ID:0h+KzFc9
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:34.89ID:D2s1bEiG
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:52.21ID:7XsaRk74
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:02.95ID:zWeHjq6I
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:13.47ID:lfSMVdlk
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:24.78ID:HsGiedM0
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:36.04ID:U3ONK6yU
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:47.91ID:2IQUsUD5
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:59.63ID:ywZozHaJ
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:04:09.53ID:kOO+b0ZX
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:04:19.60ID:av86Q51F
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:04:32.84ID:vwvSWCd8
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:04:43.61ID:FOir+u9h
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:04:53.90ID:uKp7XlLV
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:05:07.82ID:oyQRah4Y
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:05:10.41ID:vtiblQTO
皆さん2倍フェス中はどんな買い方してます?結構ワイド1.0倍にぶち込んでいる方見かけますよね。

私は全通り買って賭けた200パーセントぐらいのGもらってます
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:05:19.01ID:vbFjKnGN
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:05:30.67ID:xNL0azc0
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:05:42.49ID:hX0zG+Gj
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:05:55.08ID:DzPUhO+N
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:06:07.52ID:tx1QRGNR
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:06:13.74ID:e9UGk3jG
>>400
今の確率や金額のままでやる資金はないだろうけどさw

7等100円、8等実質約0.2,3円の格差はすごいよね
ここの差だけ300~500倍あるし
だから、ショップ実装前は今のレートの1/10かと思ってて
めっちゃ予算出てるなあと思っちゃってたよw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:06:22.06ID:Ezfz2rIx
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:06:22.77ID:q8ejFVo2
この連投は何?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:06:32.29ID:7LhtEu/v
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:06:43.15ID:HisW3yUu
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:06:54.20ID:3g1/lGCH
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:07:02.65ID:3QIs8kB8
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:07:13.00ID:xTps+c1N
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:07:23.59ID:NFJsZfWj
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:07:33.69ID:saAowzM9
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:07:45.41ID:Zw9YKpMz
129?
137平塚1と2
187おめでとう
189狂ったようにKドリオズパ
201そんな難しいレース
204そもそも191の人
216欠場明け
398本人ちっすちっすw
401月末のほうがみんなレベル高い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:13:40.47ID:5OIqOSyh
>>294
ボケw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:14:27.08ID:NSZ5xMKL
障害者まぎれてるけど、大丈夫か?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:15:57.61ID:QqeQ6cWu
色々お祭りだなwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:02.78ID:QqeQ6cWu
知ってる人いたら教えてほしいんだけど

ゴールドの初期レベルである15での還元率ってどのくらいだっけ?
2垢のうち一個がプラチナで止まってるからロイヤルまで上げとこうか悩んでる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:26.34ID:vCzDY9gC
5chが荒れはじめたな
今まで競輪スレがなくて
ティップスターはじまって
盛り上がってきたのに

おわったなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:32.16ID:vCzDY9gC
5chが荒れはじめたな
今まで競輪スレがなくて
ティップスターはじまって
盛り上がってきたのに

おわったなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:35.77ID:vCzDY9gC
5chが荒れはじめたな
今まで競輪スレがなくて
ティップスターはじまって
盛り上がってきたのに

おわったなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:29.79ID:l3ouP3X5
5chが荒れはじめたな
今まで競輪スレがなくて
ティップスターはじまって
盛り上がってきたのに

おわったなw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:34.88ID:l3ouP3X5
5chが荒れはじめたな
今まで競輪スレがなくて
ティップスターはじまって
盛り上がってきたのに

おわったなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:40.50ID:l3ouP3X5
5chが荒れはじめたな
今まで競輪スレがなくて
ティップスターはじまって
盛り上がってきたのに

おわったなw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:00.61ID:5OIqOSyh
>>328
なんだいつものキチガイかw

発狂してコピペするのやめろw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:03.77ID:PsIqXE+k
5chが荒れはじめたな
今まで競輪スレがなくて
ティップスターはじまって
盛り上がってきたのに

おわったなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:15.21ID:PsIqXE+k
5chが荒れはじめたな
今まで競輪スレがなくて
ティップスターはじまって
盛り上がってきたのに

おわったなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:16.43ID:PsIqXE+k
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:22.66ID:PsIqXE+k
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:27.13ID:PsIqXE+k
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:50.77ID:8FKItgWt
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:56.37ID:8FKItgWt
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:59.30ID:6BUASX+L
GOTさん、そんなに火病らなくてもw
ID変えて連投しても、これからもみんなからハブられるのは変わらないってw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:13.55ID:8FKItgWt
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:48.13ID:I/+z87hi
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:54.09ID:I/+z87hi
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:58.18ID:I/+z87hi
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:24.68ID:Y6m+lBWV
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:37.85ID:FNAT7piH
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:48.30ID:EouCPcO3
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:58.52ID:rCBpTIhG
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:59.83ID:kMqvBhnJ
運営、縛りキャンペーンに味をしめたな。
ミッション化すると、初心者とかネトゲから流れてきた奴はやりたくなるよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:09.51ID:jhfDRf7O
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:28.92ID:X8LON3Fj
運営、縛りキャンペーンに味をしめたな。
ミッション化すると、初心者とかネトゲから流れてきた奴はやりたくなるよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:37.38ID:I/+z87hi
最初は乞食だけやろうとしたのに
7月〜9月の間に
ティップスターでクレカ入金して
人生破滅の人いますか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:29.12ID:C/ToCshi
作曲者ガチャで銀玉で2000金玉で500当たったけど金の意味がわからない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:01.21ID:kMqvBhnJ
とりあえず500円。出金できるだけ溜まったが、縛りキャンペーンがあるから出金できない罠にまんまとハマった。
この1週間払戻金精算してねえ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:23.08ID:Ku7pgEig
とりあえず500円。出金できるだけ溜まったが、縛りキャンペーンがあるから出金できない罠にまんまとハマった。
この1週間払戻金精算してねえ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:37.43ID:aUFAYzlz
とりあえず500円。出金できるだけ溜まったが、縛りキャンペーンがあるから出金できない罠にまんまとハマった。
この1週間払戻金精算してねえ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:47.19ID:j5pYxNl/
とりあえず500円。出金できるだけ溜まったが、縛りキャンペーンがあるから出金できない罠にまんまとハマった。
この1週間払戻金精算してねえ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:56.49ID:I/6KpI9Z
とりあえず500円。出金できるだけ溜まったが、縛りキャンペーンがあるから出金できない罠にまんまとハマった。
この1週間払戻金精算してねえ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:05.24ID:5OIqOSyh
>>353
ついに10円欲しがる乞食現るw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:38:25.82ID:Hdxk436z
些細なことで突然スレが荒れ出すのは競馬板で慣れてる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:40:48.38ID:KNnyON3b
外したか
ギャンブルは怖いね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:54.64ID:A+3Rbo01
今マネーが750しかない
払戻金からチャージするのやだな
キャンペーンはワイド1000だしう〜〜〜ん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:53:16.83ID:Xi3dqg/P
競馬板の非じゃないやろこんなの
地方なんか毎日荒れまくっとるぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:53:39.04ID:YOs8SMS5
払い戻ししたけどお金振り込まれない
どれくらいかかる?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:54:36.32ID:L68DrMhV
>>550
夜間は遅いよ 
この前、1時間くらいで振り込まれてた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:54.35ID:YOs8SMS5
>>551
ありがとうもう少し待ってみる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:56:49.56ID:YOs8SMS5
>>552
jpしか使ったことなかったからすぐ振り込まれるもんだと思ってた
もう少し待ってみる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:59:26.65ID:Oxu40FeP
明日は鉄板番組あるからワイドは思い切って行けるけど、
3連単の日は回避する可能性あるよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:10:47.77ID:CdeU8eZ2
あぼーんがいっぱいなんだけど。
ってかコピペバカも暴れてるしPCとスマホを使って必死なんだな。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:11:41.40ID:RTj2SRei
ワイドの無難な奴よろしく玄人さま
(つ∀-)オヤスミー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:17:13.88ID:CdeU8eZ2
20万メダルは20連ガチャ10回分と。
1000マネーの内300マネーは戻ると。
20万メダルに700マネー以上の価値がどれほどあるのかと。
ミッドナイトのフェスに賭けるメダル分を考えるとプラスだと結論付けたい。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:23:25.92ID:CdeU8eZ2
三連単だと安いのを狙っても普通に20%ぐらいは取られてしまい、当たりにくいので全敗もあり、安いのでも当たれば少しはプラスにもなる。

フェス期間中だしメダルが欲しい人はチャレンジするし、1000マネー失うのを嫌う人はチャレンジしない。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:31:10.08ID:xQYx/gnt
コインを得て大量に当てたとしても
ガチャ絞ったら意味ないけどな
そこの線引きが傾いたら、ここも傾くとは思うけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:33:52.10ID:CdeU8eZ2
取手競輪場のお客は付近に住む高齢者がほとんど。
広い駐車場には軽トラも見かけるし、車のナンバーも付近のものばかり。館内だとWi-Fiも何とか繋がる。
あちこちにある食堂のメニューは豊富で安く、終わり間近の売店のサービスタイムは1品100円とか。
ギャンブル場なのにキツい職員や店員もいなく、比較的のんびりとした雰囲気で楽しめる競輪場。
喫煙所も何箇所かあり場内は広々としていて、駅からの無料送迎バスも往復してる。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:40:49.63ID:7VP6fXEJ
4場開催かぁ
50ベット&的中ミッション持ち越しやがな
まぁ12万枚も貰えるならワイド1000 円ミッションお得よな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:51:23.10ID:lm4qp/Uq
4場開催は月に1回か2回程度なんだけど今日がそれか
明日からは7場8場9場と急激に増える

普段の200円ベットで6万枚に加えて日替わり賭け式1000円ベットで計20万枚
グループプレイで1万枚
デイリーミッションだけで計27万枚
おまけに600円ベットで200円貰える
フェスは後7日もある
何なんこのボーナスw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:53:13.38ID:7VP6fXEJ
>>557
取手9は固いやろ
松井なんか間違いなくこのメンツなら千切るやろうし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:57:58.92ID:Fz6djesw
チャレンジャー向きに個人的
取手ワイド書いとくよ

1R:2-7
2R:1-4
3R:3-7
4R:3-5
5R:3-5
6R:1-7
7R:3-5
8R:3-7
9R:3-5
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:20:25.06ID:WxiJM1ce
明日でリセットだし今日のフェスを全身全霊でいってあとはちまちま遊ぶ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:29:10.09ID:CdeU8eZ2
これ動画を自分で切れれば良いのに。
音量は切れるのに動画は強制的。まぁ仕方ないけどね。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:50:56.40ID:4Nwy/eKj
>>578
俺は3連単からワイドまで3-5から全部全場毎日買ってる。的中率20%。3連単、3連複は35全。メダルは増えてくけどガチャがねぇぇ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:52:53.02ID:WxiJM1ce
加瀬加奈子
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 02:11:01.73ID:cF7ua5yM
PCで寝る前に全レースマクロで賭けるようにしたら
触る時間が減って無駄にマネーやメダル使う事も無くなってきた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 02:14:04.81ID:EpOY4lhh
AI使えばもっと稼げるだろ
ビデオは山のようにある。
ビデオデータを解析して選手のパターンを認識させてデータベースを作れば最強の予想システムができる
中国とか外貨稼ぐのに使ってそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 03:10:17.20ID:xQYx/gnt
ガチャに辛いな
もういいや
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:19:41.06ID:OM2HNE71
ガールズ一般戦だけど松山7Rの2-3は堅いと思う
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:57:57.33ID:VHAR/WU+
ワイド本命番組
松山7 2-3
豊橋6 4-7
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 05:38:17.89ID:hKCAfbSk
フェスでガチャ引いてるのに入金?
現金化を明日からミッションでやるのかワイドで固くやるのか別れるところだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 05:56:04.27ID:nIlMB0Vb
取手9 3=5
松山7 2=3
松山8 1=6 △
松山9 1=27 △
平塚8 4=7 △
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:31:44.71ID:7tybPP8C
ガールズでライン組まないのってなんか理由あるの?
選手少ないからならもうだいぶ増えたからええやろに
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:14:25.64ID:6BBRkOCA
ガールズかライン解禁すれば禁止されてるヨコも解禁しなきゃ競輪にならん
そうなりゃ体重軽くてヨコに弱いガールズは落車しまくりで思いデブが有利になる
男子選手はわざと体重増やしてお腹ぽっこりにしてヨコに備えてるからな
お腹出てる選手を練習不足と指摘する人がいるけど
あれは落車しないよう重心を下の方にするためわざとお腹ぽっこりにしてるんだからね
お腹の出たデブスじゃガールズ人気出ないからやらないんだろう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:14:43.13ID:ZXwerWMx
>>603
ガールズケイリンは国際競技ルールにならっていて、従来の「競輪」とは別物なんよ
ちなみにヨコの動き(頭突きとか体当たり)も反則になる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:16:31.36ID:RTj2SRei
時速50kmオーバーで体当たりが見逃されるっておかしいだろ
死ぬってば(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:21:40.46ID:NNrPrrGr
ここもペイペイで払えるようになればもっと流行るな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:29:51.59ID:7tybPP8C
ほえー知らんかった
しかし国際ルールだと横は禁止なんか
昔の中野のタイマンスプリントのやつ横されたの避けて相手が転んだのあったような
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:36:37.69ID:RTj2SRei
>>611
あれは三番勝負で相手が先にやったし(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:38:32.53ID:6BBRkOCA
そういや国際ルールの競輪エボリューションって無くなったんかいな?
あの自転車カッコよかったのに…(´・ω・)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:43:40.79ID:f4fuORIm
ワイドミッション作戦

平塚2レース&3レースが6車立て

ワイド総流し 1500マネー
1つでも当たればいい1〜3Box&4〜6Box 600マネー

第3レースは競走得点1番低い6番車が単騎 6を外して
1〜5総流しで1000マネー 3点的中濃厚

これどう?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:16:08.36ID:uXwkido5
>>609
ガチャとかミッションで軽くやってても数千マネー貰えるから他のサイトのポイントなんかよりはるかに貰えるだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:47:13.16ID:ZXKsggrD
>>618
乞食的には最高のサイトだが、
普通に入金して車券買ってる層にとってはどうだろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:51:46.37ID:SOeJB1na
ライン仲間がスマフォ買い換えてまでやりたくなるそうだし中毒性はありそうだなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:15:22.16ID:4/JZn0WJ
9車立てがコロナ渦でG2以上でないと実施されてないからね
10月からG3も9車復活するがミッション追加あるかねぇ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:27:34.44ID:qo6uLQ2w
9車は強い同士とかラインとかを同枠に入れないの?
ゾロ目買ってたら結局同じだから、難しい9車はスルーしてたんだけど
ゾロ目少ないんだったら9車も枠でやろうかなと思う
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:32:12.99ID:o0EZNOm1
>>621
入金は別サイト
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:54:29.46ID:OZI07QsJ
スマホゲームにありがちだが
イベントやキャンペーンの名前が違うだけでやってる内容は一緒だと気づいたときに急に冷めるんだよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:59:21.83ID:Gfklfajy
豊橋で1カ月貯めた1046万メダル1点で打ち込むけど、グループやりたい奴おる?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:06:33.82ID:yXS1XJd3
>>633
今一度、その理由を分かりやすく説明してくれないか?
自分を含むかなりの人がその理由を分からずにいると思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:11:19.50ID:o0EZNOm1
これキチガイ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:18:44.00ID:UY/z7v/X
>>635
解りやすくも何も自分が駆けた分のメダルの払戻は自分だけにしか反映されないからな。
やってれば馬鹿でも普通気づくやろ。

自分が100枚だけメダルかけて1.0倍当てて他のメンバーが100万当てて自分に大量にメダル還元率されてるか?

グループ4人で自分が同じ枚数と同じオッズに賭けて当たっても還元されるメダルが違う時があるのは、他のメンバーの賭け枚数ではなく「レベル、ユーザーランク」の還元率。
ランクの横に20%とか25%とか載ってるやろ。

ロイヤルランクのメンバーが4人だとこっちが当てた時貰える枚数も多くなる。
だからフェスの時はロイヤル沢山だとありがたい。

要するに他のメンバーが賭ける枚数は毎回100枚でもなんでもいいし、重要なのは相手のレベルなんだよ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:19:28.06ID:UgVqo0sT
>>639
多分こういう思い込み激しい奴はやってもわからんと思うぞ、参加者がいくらボーナス貰ったか見える仕組みでもないし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:20:08.00ID:MK9a7u2W
>>632
前スレの>>871からの流れが分かりやすい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:34:54.14ID:V/LK8DFW
>>632
そろそろキャンペーン理解した方ががいいよ
自分が賭ける金額はグループの他人の利益にはまったくない関係ない

グループ組む
全員そのレース賭けてる
のっかりベットのチーム画面を見る
レースが始まるとピンクのボタンが出て来るから押す
「グループプレイが成立する」
当たった人は自分とグループ内の3人それぞれのレベルに付いている払戻率分(%)が自分が賭けた金額にプラスされる

例 10000賭ける 当たって払い戻しが20000

グループ3人と自分の払戻率の合計80%なら36000になって払い戻される
(キャンペーン2倍は払戻率が2倍になる)

間違えてたら訂正お願いします

グループ入ってそのレース買ってない
レース中にボタン押さない人はブロックオススメ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:46:21.92ID:N9dyBe5V
>>632はグループ観戦の仕組み理解しないで

「俺1000万あるぞ!俺様のおこぼれに与りたい奴グループしてやってもいいぞ」ドヤァ

で赤っ恥かいて逃走
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:49:21.16ID:V/LK8DFW
>>635 さん
>>644 見て

公式のキャンペーンの説明見た方がいいよ

小学生の文章問題ぐらいの理解度がないとグループに迷惑がかかるから1人でやった方がいい。

グループに入るなら入っている間のレースは買う

レース始まる前にはのっかりベット画面の適当なチーム画面で待つ

レースが始まればピンク色のボタンが出てくるから押す!

当たれば自分とグループの人のレベルに応じた割増が貰える。

だいたいこんな感じ!やってる内にわかりますよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:51:21.50ID:GKy3a4H5
どんどん>>635がみじめになっていくからこれ以上優しくしないであげて
0653635
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:51.65ID:yXS1XJd3
よく分かったよ
ありがとう!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:49.87ID:Rv9wsCHD
オーブンチャットにそれをわかってなくて15万ぶっこめる人のみグループ募集とか言ってる馬鹿いるよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:00:33.83ID:WxiJM1ce
こじでマウント取ってる時点で底が知れるけどなw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:01:08.98ID:dOwq6LIT
>>620
uwscって自動化ツールあるからそれで作るのが簡単
汎用的に開催数に対応するのは知識0だと厳しいから
開催数毎のマクロ作った方がいいかも
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:06:46.49ID:dOwq6LIT
>>578
これ乗ってみたわ
600円ぐらい返ってくればいいかって気持ちだったから
残りは穏やかな気持ちで見れそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:08:05.20ID:viePmHx9
>>662
お前人に頭悪いって言ってるけど 多分お前のほうが頭悪いと思うよ。
そもそも大学くらい出てるの???
一応自分は大卒だけどさ。

一応腐っても大卒の俺にバカって言ったんだから
最低限大卒でないとね。
今時の高卒は間違いなく知恵低い奴らしか居ないから。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11979696143.html
1-20(アメブロカップ|Mr-Aのスロプ生態系調査
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:18:18.17ID:ZXKsggrD
>>664
こんな乞食スレで大卒どうのこうの言う奴の方が頭悪そうだぞ

さて、仕込んだから昼寝しよw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:22:10.93ID:GKy3a4H5
抜き去るときに7番に中指立てて挑発した
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:38:12.02ID:NCIhM4gV
ティップスター出てから多少は競輪の売上に貢献できてるんかな?乞食だらけやからかわらんか?
0676とー四郎
垢版 |
2020/09/30(水) 11:39:27.03ID:oY+W4Twz
チップスターってなんですか?

それはポテトチップスの商品の名前です!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:55:35.99ID:MK9a7u2W
4TH81UU4JG7F1VAC
UPB2HJ4UNF5EKFCL
JUS0LADLSMDHF3E3
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:19:08.92ID:aVUPrlsq
いつまでも人に聞かずにさ
自分がこれと思ったの買えばいいじゃん


まぁ当たんないんですけどね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:24:13.99ID:WxMhrdTT
一度だけグループプレイが出来なかっただけでここに晒すやつがいるんでしょ?
電話かかってくるかもしれないしグループ招待を簡単に受けれないよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:33:26.51ID:SBx/nObU
内側失格てわかっててもやっちまうもんなんやなぁ

閉じ込められて止むを得ずて感じか???
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:39:07.52ID:17vJlGTv
ここの人はグループプレイに血眼なんだな
俺はリア友と主に昼休みと
夜、各々の勝負レースのときだけ時間合わせて3人でやってるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:39:13.01ID:MK9a7u2W
私も8等から上の確率いじってると感じます
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:43:57.88ID:MK9a7u2W
8-9等ですら少なくなった感あるから、
その分の確率が全部10等に回ったとすると
そんなことが起きるんだろうなといういい見本
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:52:05.84ID:iHpwBUqU
まぁ晒そうとまでは思わんけども
マルチタスク出来ないってどういう状況なのかな
スマホなら通話中でも観戦ボタン押せるしさ
PC使ってて離れに固定電話あるとか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:01:32.37ID:mpu3s/zc
>>689
自分で予想して2000円ストレート負けしたのでここの予想に乗らせてもらっている。

このスレのみんなには感謝しか無い。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:07:24.16ID:Nrt2z+T/
豊橋ミッドナイト競輪
スポニチ日刊東スポ競輪公式4紙予想一致

3Rの57
5Rの13
6Rの47
8Rの27
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:10:51.15ID:17vJlGTv
>>709
取手って意図的に35に強い選手おいてんですか!?

似たような事例だと小倉は17を意図的に本命にしてるらしいですが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:29:11.51ID:AOYob5Dx
まあ競輪歴数十年みたいな人でも普通に負けまくってるから知識で何とかなるもんでもないよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:31:34.86ID:YSRa2woM
ガチャ10連の時の上の数字見ると、ものまね王座決定戦の

10点 10点 10点 10点 10点 10点 10点 10点 9点 10点〜!

を思い出す
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:33:01.66ID:YSRa2woM
>>719 むしろやればやるほど負ける
通算で勝ってるのはAI自動買いしてる人らだけ

まぁ、知識があれば盲点突いたでかい配当取れることもたまにはあるが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:36:25.57ID:w7vyGl4p
昨日の青森の新田佐藤の二車複にいくら大金を投下できるかが分かれ目だな
単純なオッズだけではわからないものがある
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:49:39.14ID:uYgeIPZf
取手は昨日青森の裏で荒れてたんだっけ
初日そうなると強い奴割れるから二日目固くなるのは理屈としてありそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:56:59.62ID:yW0CiKfe
このインチキ野郎供と互角に殴り合ったドジャースもすげえな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 14:23:26.78ID:yJFgyMQB
>>717
むしろそれは正しい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:12.92ID:7tybPP8C
>>737
イベントとかできないこのご時世じゃ一日拘束のギャラはそこそこおいしいんじゃない?
事務所代表だから天引きないし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 14:50:43.82ID:mpu3s/zc
ミッションあと
平塚8R 4-7
松山8R 1-6
取手9R 3-5
なんだがガールズ決勝厚めに買ったのを後悔してる。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:05:04.10ID:f4fuORIm
>>739
7月に二宮出た時は 当日急遽出演
予定してた3人組がコロナ濃厚接触者の
疑いで自宅待機 10:30に凄いハイテンションで
「今日頑張ってレギュラーにしてもらおう!」
終日うるさかったけど凄い感じよかった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:08:06.33ID:7VP6fXEJ
ハゲ落すんなよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:11:07.21ID:MK9a7u2W
落車あっても結局ちんこなんだが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:11:30.56ID:kl1q2/bN
TIPSTARやるまで競輪なんかやったことなかったけどガチガチ本命サイドの落車やヤラズが多すぎてこんなのてめえの金でやる奴馬鹿じゃね?って思ってしまう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:11:51.66ID:VHpo+uVz
なんか挑戦初日で完全にずっこけたくないから逃げのような賭け方したわ。
ワイドだからよっぽどでもない限りは大丈夫だと思うが…。
マネーで賭けてないところはコインで全賭けしとけば最悪ミッションで少しは戻るだろうという逃げ腰だけどいいよな。完全になくなるよりは。

それと、昨日ので悪いが、16時の100円。
WUE8PY1JH3CRC8PG

※貰うのは早いもの勝ちで構わないですが、【お礼(の言葉)のみ必須】でよろしく。
安価つけてありがとうぐらいはほしい(というか使用されたかこちらも確認の意味で欲しいって意味もある)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:13:21.31ID:+XiBIOw6
平塚2Rワイド24来てくれないと千円も負けちゃう、コジキ的には大勝負やぞ、死んでも来いよ😎
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:15:35.77ID:9CDnp4C+
>>751
まあ現金化じゃなきゃ1倍なんか買わない訳だから
宝くじよりは面白いくらいの感じで
穴を買うものなんだろうね本来
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:17:25.44ID:yXS1XJd3
>>755
ありがとう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:22:10.25ID:7VP6fXEJ
9は初日の松井みてたら頭固いけど
落車なんかされたらたまらんな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:24:37.24ID:Gfklfajy
3垢とも来てないけど、必ず当たると思ったわ−w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:32:05.16ID:baa1J9OH
なんか挑戦初日で完全にずっこけたくないから逃げのような賭け方したわ。
ワイドだからよっぽどでもない限りは大丈夫だと思うが…。
マネーで賭けてないところはコインで全賭けしとけば最悪ミッションで少しは戻るだろうという逃げ腰だけどいいよな。完全になくなるよりは。

それと、昨日ので悪いが、16時の100円。
WUE8PY1JH3CRC8PG

※貰うのは早いもの勝ちで構わないですが、【お礼(の言葉)のみ必須】でよろしく。
安価つけてありがとうぐらいはほしい(というか使用されたかこちらも確認の意味で欲しいって意味もある)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:37:30.85ID:RTj2SRei

いろいろベットキャンペーン当たってた
結果と投票に埋もれるのやめてくれ(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:38:47.06ID:XDCcZAbe
TIPSTARは乞食感覚でやってるから
500円でもドキドキする
他のギャンブルだと桁ちがいで賭けてるのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:46:43.56ID:gnQgyM6m
パチやスロだと平気で1000円ぶっ込めるけどTIPSTAR始めたら100円掛けるだけでもドキドキもんだわw
ちょっと金銭感覚変わった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:47:08.67ID:RTj2SRei
スロのサンドに千円突っ込むの簡単なのにな(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:49:22.98ID:VHpo+uVz
1000円消えて
ガチャPが+959,600ptsになった。

ミッション分だけでも400円バックは確定してるからまぁいいや。
ホームの100円配給は来ていた。
今日はもう書き込むこと多分ないからまたあした。
(ガチャ自体も今できんし…外だから結果が見れん)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:50:58.94ID:ZXKsggrD
取手9Rおk
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:57:31.62ID:erV8fDB3
そろそろ配給の時間だ!頼むぜ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:57:38.30ID:TEjlmBlE
昨日深夜に10連81回回したら合計1700円当たったけど8月に回した時は3000円ぐらい余裕で当たったのに最近ガチャ絞ってる?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:59:59.41ID:Fz6djesw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:03:32.35ID:ZXKsggrD
Twitter今日も全当
一昨日ひとつも当たらなかったのはなんだったんだw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:04:38.02ID:4lifFkf6
当たんないよー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:04:38.74ID:kj9HuXb8
>>808
俺もおととい4垢全落
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:05:08.13ID:/AXHnH1u
>>804
200はなに?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:05:20.73ID:Gfklfajy
FUS0LMGLSMDHF1E2
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:05:48.73ID:VHpo+uVz
連投スマソ 本日の余りコード
※使用できた方はスレ内で安価付きお礼のみ必須※
GUJ2KS2JKTWB7A2J
※使用されたか把握するためなのでご協力よろしく※
では本当にノシ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:07:41.81ID:MK9a7u2W
昨日も今日もtwitter7垢全部当たった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:09:22.32ID:4lifFkf6
昨日の余ってる方ください
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:12:43.68ID:mpu3s/zc
ガチャ10連11回で金玉2個出た!
これで明日のミッションも参加できるわ。
こうやって泥沼にはまって行くんやろうな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:12:58.31ID:8UJesbzk
ああ!心清き優しき方がどなたか
くださいました
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あなたに幸あれ!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:13:23.79ID:Hizb7Wxb
連投スマソ 本日の余りコード
※使用できた方はスレ内で安価付きお礼のみ必須※
GUJ2KS2JKTWB7A2J
※使用されたか把握するためなのでご協力よろしく※
では本当にノシ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:13:50.25ID:erV8fDB3
100円の方は友達の分まで含めて毎回当たりまくるのにキャンペーンのは1個しかあたらんかった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:14:20.21ID:fyK8EbkT
あーそっか
みんなで学ぼう今日だっけか
当たんなかったなー
これって期間中1回リツイートすればいいんだよな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:16:24.77ID:4ztfRpqh
>>834
おめでとうございました
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:17:34.20ID:yXS1XJd3
>>827
当たらなくなったからガチャやめたんだね
もう当たらないw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:18:51.39ID:8UJesbzk
どなたかわかりませんが2つ目のキャンペーンコードありがとうございます
神様か仏さまってほんとにいるんだね!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:25:20.39ID:Gfklfajy
100円貰ったところで
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:25:27.69ID:ZXKsggrD
>>836
同じく
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:25:30.98ID:GKy3a4H5
5垢で参加した学ぼうツイート全部はずれたw
そんなに参加者多いんですかね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:27:54.71ID:EA47bGWP
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:28:12.77ID:TD3Dbn6I
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:28:24.78ID:PBAoq3g8
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:28:37.49ID:zOVRA4D1
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:28:48.13ID:PBAoq3g8
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:28:58.35ID:wXKu6V4O
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:29:15.32ID:EA47bGWP
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:29:24.44ID:MK9a7u2W
俺が既に予約している真備ちゃんに手を出さない、と
約束できる方だけ使用してください。

NMP9AVED5TV4NS28
0L5W49ULVV9D2NP5
HC9NN9J38GFU86R6

使用したら一言ください。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:29:32.71ID:Jem8IgeY
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:29:44.96ID:qJhlLsSG
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:29:55.15ID:rSgV7MXP
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:30:05.01ID:SXtr92e2
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:30:15.44ID:EA47bGWP
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:30:28.53ID:yK4/H251
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:30:42.26ID:x0dsMsVl
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:30:54.30ID:VqtoQGKh
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:31:05.09ID:rSgV7MXP
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:31:18.90ID:SxrqnQfO
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:35:21.75ID:S2fbtkWD
>>881
ありがとうございました
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:38:27.67ID:ihhIlycd
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:38:38.08ID:CfkFiBW3
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:38:47.71ID:jXh+xSY1
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:38:57.20ID:SIyu6TeE
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:39:06.41ID:EPaN42LZ
803 やるの忘れてた
806 コードください
824 変なメルマガ
828 ああ!
840 どなたかわかりませんが
842 コード乞食
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:42:03.37ID:QpNaOOAc
昨日豊橋でメダルを派手に溶かして10連13回分しかガチャポイント無かったから今日のミッションクリア諦めかけてたけど、6等と7等1回ずつ当たって助かった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:46:13.37ID:SEkjWFAr
どのスレにもおかしい人いるな
こないだYou Tubeで自殺実況してた人も
嫌がらせするのが目的でゲームしてたしそういう類の人なんだろう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:47:36.46ID:SB0nBBve
昨日100円当たったから、
3つここに書き込んだら
今日は当たらなかったけどきのせいかな?

100円と200円当たった人って
メッセージが2回来たんだよね?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:51:10.42ID:q365f9s5
どなたか乞食な私とグループプレイしていただけませんか?
この時間に付き合ってくれるフレンドがいません

794141709
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:51:41.40ID:Fz6djesw
>>900
確かに一見よさそうに見える
ちょっと怖いのは7が粘れず43+16が突っ込むパターン
でも今日の豊橋の中では筆頭候補だね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:04:50.22ID:17vJlGTv
メッセージ2回通知きてついにフォロワー0の垢も当選したんかとおもったわ
やっぱフォロワーいないとあたらんね笑
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:08:31.66ID:WWV/79r1
>>899
30連くらい外れたことあるぞ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:10:12.35ID:Fz6djesw
30連続(60万コイン)使って0円はきついな
さっき自分がやったときは24連続(48万コイン)で200円だったな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:11:50.91ID:ZXKsggrD
次は平塚6、1-7で
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:17:15.88ID:fyK8EbkT
1000マネーミッション迷う
600までクリアしたからもういいかなって気もするし
でも松山7はちょっと気になる

>>914
17時前に13連で100円だったから大体同じくらいかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:18:15.53ID:RsmGxJ+b
今日くらい1000ミッションいこうぜ
ワイドでリスク少ないしランク下がる前の最後のフェスだぜ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:21:43.81ID:f0XHqmno
ウインチケットは100円でも精算出来るのに
チップスターは500円にするまでに失敗する事が多い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:23:34.27ID:MK9a7u2W
どなたか、ランクの計算方法ってご存じですか?
ユーザーランクの下にあるスター以外は計算されないのか、
それともメダルでも増えているのか?
増えているならどういう割合で増えるのか?
ロイヤルもうちょいなので、次月のためにお金使うか悩んでいます
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:25:35.89ID:yV702wM8
>>916
今外出したからID違うけど、915です
今日は取手9だけやって1戦1勝
昨日は4戦4勝

基本複数の予想サイトを見てガチガチだけやるから、落車でもない限りほぼ当たるところしか買わないからね。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:27:09.12ID:RTj2SRei
豊橋までまてずに
いっぱい買ってしまう(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:34:26.56ID:MK9a7u2W
俺は平塚6の1-7にワイド1000いく
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:43:00.92ID:MK9a7u2W
よし、それなら平塚1-7に1000やめます
ありがとうございます
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:50:15.17ID:Fz6djesw
怖くて買えんけど、もし買わずに1-7が来て責めるのだけはやめてなw
そこは自己判断でどうにかしてくれよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:54:13.66ID:hgIXAkLp
>>939
アホやなぁ一番固いやろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:58:13.05ID:hgIXAkLp
平塚6
17-17-23
まずこれで決まるからワイドなら99%大丈夫
落車せんだけ祈っとけ乞食ども
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:03:57.75ID:ZXKsggrD
うわw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:05:34.55ID:q365f9s5
>>937
ある意味予想上手いな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:07:47.88ID:Fz6djesw
まだミッション終わってない人は
豊橋でメダルと一緒にいったらいいんじゃね
8Rの117期トリオのいずれかでいいよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:11:52.58ID:N2zJ+Xhr
平塚は三連単724と三連複157が売れてたから。。
豊橋の方がポイント2倍だし三連単を見ると固そうなオッズ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:10.27ID:CjshiRIe
松山5Rワイド1-5も三連単40倍台、50倍台には複数他の目が潜伏。三連複も12倍台が潜伏。
車複も売れず微妙すぎる。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:19.26ID:ZXKsggrD
書いたら外すとか恥ずかしいわww

あとは豊橋6の4-7にメダル全部入れた
最終日より明日の初日にメダル取っておいた方が良いだろうけど、
当ててマネーを増やして来月もランクを早く上げたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:54.05ID:MK9a7u2W
4-1.2.7-1.2.7
3万メダルずつ入れた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:34.34ID:QbLWpBRs
twitterのみんなで学ぼうと通常ハッシュタグってW当選ないのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況