X



トップページ競輪(仮)
1002コメント219KB
TIPSTAR part.31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:02:59.17ID:gmk2NbGd
ガチャは今月で終わりか
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:08:56.49ID:G0Y1f/W0
1おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:15:26.28ID:vwpHbIoJ
今岡26歳とか絶対嘘やろコイツ
どう見ても48くらいやろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:18:22.65ID:HXCv4YSj
今日は3時間ぐらい費やしたがメダル投入も残す
10点買ったしチャレンジ
A@@☆小田原1r10:20
B@☆青森11r15:01.@久留米10r19:05.
C@@青森3r12:09.@高松6r13:14.@高松12r16:08.@久留米4r.16:35.
D@小田原9r14:07.@小田原11r15:05.@宇都宮8r22:55
予備レース.高松11r15:39.
予備レース2点買い.久留米2r.3r.6r.7r.
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:21:12.59ID:skyviEA0
ついに青森で今日初のドボンしたが
3の動きが謎すぎて理解できなかった
はよ行けや、いかんのかい、いや行かんかい
みたいにもどかしく思ってたら
相方の4の人が1番そう思ってブチ切れたような
神業レベルギリ3着外してるし職人か
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:21:45.46ID:HdtrJxmx
精算するとどれくらいで反映されんのかな?初めて精算したからまったくわからんww
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:22:07.38ID:gmk2NbGd
2,3分だよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:24:30.17ID:skyviEA0
うっわ
またドボンかよ
ギリギリで4着連発されるとマジストレス半端ないな
今5的中だから引くに引けねえ
500円しかない中だから痛すぎる
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:25:55.98ID:G0Y1f/W0
今岡はこういう奴やん
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:27:08.07ID:G0Y1f/W0
>>14
お前がどこ指定か分からんが精算して徒歩5分のコンビニ行けばもう
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:27:50.75ID:ZPuMmqJv
早くも高松ハズレか2勝1敗
こんなレース普段買わないし3レースぐらいハズレそうだ
それでも60万メダルでガチャ回して早くティップスターを終わらせたい
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:32:59.25ID:ZPuMmqJv
ティップスターはメダルとマネーを間違えやすいのも致命的
マネーとはいえ書き換えも不可能、メダルさえ不可能と不親切
お知らせ機能で受け取るマネーも教えてくれなく不親切
お詫びでマネーやメダルをもらえたり、未だに小銭が稼げるのは太っ腹
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:34:38.43ID:HdtrJxmx
>>23
地方銀行なんですけど30分たっても反映されないから不安っすわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:37:37.23ID:ZPuMmqJv
面倒くさいけど60万メダルならワイド3回ハズレても価値ありそうでね
これからは時間をかけたミッションになっていきそうだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:38:39.27ID:0QG3ljFr
今岡教えてくれた人ありがとう!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:39:57.78ID:yoAjX8p0
初回だけは名義があってるかとか人力で確認してるかもしれんから多少時間かかってもおかしくはないかもね
ATM無料回数の関係でネット銀行3つほど登録してるけどどれもほぼ即時
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:46:49.28ID:aw4HsCbd
>>39
必要な時を教えてあげるといい

ガールズで数百万円張られていて、かつ本命の一人が飛びそうなときに
逆張りで飛びそうな人以外から買う

と教えるといい
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:52:31.99ID:0QG3ljFr
早すぎ、私はワイドでようやく4レースクリア
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 13:59:37.88ID:8yBsDgRH
小田原9は4からの2車単にぶっ込まれてきな臭い
1-7ワイドをすでに買った人はガミ上等で3-4ワイドも抑えると安心かもな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:01:03.40ID:xrKJoznB
のっかり
いざ男グループいないとキツイな(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:01:20.48ID:tNYFckbu
みんな先にクリアしてからガチャやるって偉いな
俺は乞食度数高いから
もしガチャでマネー出たらその現金化作業しなくちゃいけないから
まず限界までガチャやるようにしてる
何十回も引くの楽しそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:01:39.85ID:d8bE5Jlt
友人にグループプレイを誘って何かもぉ誘いにくいので、気が根無しにグループプレイがしたいです。ヨロシクお願いします
577,893,921
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:05:24.89ID:qZDDp37p
57万メダル獲得して即堅いとこにワイド入れて外したのは萎えたな
次の小田原1.0は大丈夫そうだが
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:13:16.56ID:ZPuMmqJv
いくら固そうに見えてもハズレるとショックなので、なるべく他のレースにも振り分けるようにしてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:13:47.84ID:xrKJoznB
gifのガチャの再生数見てもそこそこいるねこのスレ(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:17:17.80ID:Gu8U9kR0
小田原の7よく頑張ったよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:17:31.53ID:uMaIwg3M
ふわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:17:49.68ID:tVLei7yM
望月、休む間もなく健闘 
よく粘ったな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:18:01.96ID:xrKJoznB
リアルマネー4頭2単爆買い民逝ったのか(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:20:32.88ID:mHL5rECn
10レース当てるまでは何回か外せるが
メダルの11レース目外したら全てが無になるから
地味に全メダルベットの11レース目が一番ドキドキしたわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:47:26.51ID:qZDDp37p
このミクシー競輪とミクシーのモンストにハマってるわ
少額だと楽しいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:48:08.60ID:Jh5WKeP8
選手誰も知らんから
三連単のオッズみて2人が固いほうなレースか3人が固そうなレースなのか見て
3人固そうならワイドを2点か3点勝ってるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:51:56.84ID:C/5mbqKL
そういえば、テンプレ追加しないはどーなったんだろ?
俺が980踏まない上980付近の時PC使えないから放置してたけど。
ついでに規制解除された事もあるし980だと遅いかとも思ってる。
どうせなら便利なほうがいいし、建てるにしてもほぼコピペだからあまりにも長すぎでなければ利便性あってもいいだろう。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 14:56:12.93ID:zGzwa9t1
小田原11堅い?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:03:24.81ID:08Eq9pFe
アプリで初めて虹色きた!!

ルーレットで虹色の球が10等に入って、は?と思ってたら画面プチュン
再ルーレットして3段目
派手な演出で2等に入った!!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:05:33.54ID:zGzwa9t1
>>87
ありがとう
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:05:59.63ID:zGzwa9t1
>>89
ありがとう、ぶっ込んだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:06:06.59ID:JzXfb0aX
Twitterで公式がアプリの発表するまでアプリはダウンロードしないわ。
ダウンロードキャンペーンとかありそうだし。
既にアプリをダウンロードしてる人は対象外になりますように。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:09:29.14ID:zGzwa9t1
>>93
そんなことしたらクレーム来まくるだろw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:11:57.66ID:xrKJoznB
47セーフ
落車ほんとゴミだね(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:16:15.96ID:rKsEWh0c
ミッション終了 -5400

さあ取り返すぞ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:18:24.56ID:qZDDp37p
初日はいいね
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:25:47.05ID:x47G34qN
なんかガチャの確率ちょっと7等の当たりやすさ持ち直した?
そんな気がする
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:25:53.45ID:CEcja5N5
🌞

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀
⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:27:20.98ID:9t/FTzb3
青森9と小田原11で5勝1敗
最後にミッドナイトの宇都宮8に投入したのは大失敗
宇都宮9は当たる気しないので高松11に先入れした
ワイド全11レース当たりになるかも
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:28:36.46ID:gTOmEnrG
以前は難易度高いミッションはマネーと山分けがついてたけど最近はチップだけだからあんまり熱くならん方がいいよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:34:04.09ID:LOCMNhWk
朝300マネースタート
ミッションこなしてメダルで当てた60万ガチャ
10連30回 800マネーとおまけの300マネーで
明日の資金ができたわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:52:26.17ID:hZ7QYqCe
詳しい人教えて。
1000レース以上ベットすると
チャレンジミッションで貰えるメダルって
相当減ってしまうんですか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:54:37.44ID:qZDDp37p
次の高松1ー3ワイド糞堅いと思ったけどオッズつきすぎだな来ないパターンか
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:54:44.83ID:1lVy4piF
400マネから始めて現在9レース的中まで頑張った、残りは払い戻し金の120マネのみですわ
ワイドプロさんラスト固いの教えてくだせぇ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:55:05.07ID:CsWkPyAo
>>123

50レース単位で一万枚

5000枚使って一万やから、純増5000だから一応かける意味はあります
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:57:35.49ID:9t/FTzb3
青森11はメダルも投入だからたのむよ
高松12はハズレそうだ、そして久留米4、最後になるかの久留米10にメダル投入するかも
予備レースに久留米2、3、6、7だがワイド2点買いなので避けたい
自分はこんな流れだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:58:11.25ID:EDL6iMfi
>>123
具体的には1000までは1日一通り全レース掛けたら10万以上チップが手元に残るが1000 を超えると1日3万チップ程度しか貰えなくなる
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:01:54.15ID:CsWkPyAo
昨日の勝ち分90万ポイントで アプリガチャひいたら600円しか出なかった しぶなりましたねw
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:05:06.81ID:xrKJoznB
>>134

【お知らせ】→【お知らせ】欄にある
URL貼れない(´・ω・`)

2020/09/30
10/1(木)より、デイリーミッションの一部がアップデート!
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:06:26.63ID:9t/FTzb3
ガチャで当てるコツが色々とあるよね
1回づつ、お知らせとかプロフィールに入ってガチャに入り直すとか、壁が早い時はヤメとくとか
ルーレットに玉をいっぱい入れた方が、当たりハズレがすぐに読みやすいので壁に当てたくないし
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:06:31.47ID:zGzwa9t1
>>138
そんなもんや、金が10等に入ってからの演出を祈れ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:07:10.20ID:YVlWr//4
1.回る台ではなく、当たりたがっている台を狙う(遊)
2.享楽は45の倍数がチャンスゾーン(二)
3.魚群は外しても50回転はお詫びチャンス(右)
4.僕にとって牙狼は甘デジ(捕)
5.波が悪いです。ここは「やめちゃった振り作戦」で台を驚かします。 (DH)
6.僕は基本、夜9時以降からしか打ちません(一)
7.500円ずつカニ歩きです。11台目でヒットしました。オスイチ成功です。(中)
8.千円で1回しか回らなくてもそれの1回転で当てるから関係ない(左)
9.ゲキアツ外しは不調のサイン。すぐに移動です。(三)
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:08:54.50ID:qZDDp37p
堅いな
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:10:21.07ID:zGzwa9t1
>>141
おっおっ、オスイチだぁ〜
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:10:49.47ID:X1KY+7CT
坂本 典男(父51期・引退)
坂本 勉(叔父57期・引退)
坂本 周輝(従兄100期)
坂本 昌宏(兄91期)
磯島 康祐(従兄105期)
坂本 貴史(従兄94期)
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:12:55.92ID:x47G34qN
>>148
14370回回してるけど500円が最高額だぞ
甘ったれたこと言ってんじゃねえ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:14:21.19ID:zGzwa9t1
>>148
その内くるがな、気長にやりなはれ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:15:43.04ID:xrKJoznB
青森12触りたくなってきた(´・ω・`)ウズウズ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:19:58.00ID:0QG3ljFr
新規の方友達登録お願いします!

924,699,742
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:20:42.48ID:9t/FTzb3
>>141
元パチプだが@DHは三洋の海だとそうだよ
@は履歴見て当たりが溜まってて吹きそうなのを狙う
Dはオカルトだがモード変更する為に、例えば沖縄4だとハイビスカスモードから3回動かして元のハイビスカスモードにする
Hはやめ時に魚群を外すとやめるし、主に時短中
回る台も無いので威力も無いしパチンコ行ってないけど

他にも三洋には当てはまるものが多く、一昔前なら初代牙狼などにもあった
北斗無双の金玉赤玉の即出し打法もあるが、主にレギュラーしか引かず時短でもSTを引っ張らないのであまり効果はない
ルパンなどにはないし
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:23:12.83ID:nR+ppEVp
皆グループ積極的に誘ってくれて本当に有難い。
仕事終わったから家着いたら参加させてもらうんで宜しく!
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:23:37.87ID:1lVy4piF
>>129
無事達成
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:26:07.67ID:Zx+g2knq
堅いワイドだけいって
13戦10勝

下手くそやなあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:28:39.48ID:DQ6hL8wF
13戦10勝
払戻 1120円
マイナス180円なら上出来
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:34:41.08ID:0QG3ljFr
プラチナ4名様申請ありがとうございます。皆さん当たり前にプラチナなんですね、月末フェスの際グループプレーで協力しあえればと思います。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:39:31.75ID:cCYubelY
青森12みたいな難関レースよくやるな
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:40:55.84ID:i5MtLCqw
お前らどんだけうまいんだよ
12戦7勝で-1200マネやがな、ふざけんな
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:44:09.38ID:qZDDp37p
ワイド1.0飛び
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:48:02.77ID:qZDDp37p
ワイも半分持ってかれた
嫌な予感したから半分にしたけど嫌予感したならやらなきゃいいのになワイド今日初はずし
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 16:58:11.43ID:9t/FTzb3
8勝2敗、ただいまマイナス110マネー
久留米2と3は終わってるので6か7で
でもワイド2点買いはキツいな
久留米10でフィニッシュできるのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 17:01:40.10ID:qZDDp37p
あと一レースで10的中なんだがムズイ
45ー47頼む
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 17:07:47.58ID:W7IbElWr
久留米と言えば、コジリコワイド4000万飛ばし。
その気になれば競輪場はやるから、覚悟はしといた方がいい。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 17:08:37.35ID:qZDDp37p
良かった堅くて
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 17:21:34.86ID:gCfuWtcm
>>168
申請しましたよん
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 17:26:38.60ID:Gu8U9kR0
久留米54で並ぶぞ
ワイドなら堅い
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 17:26:56.52ID:xrKJoznB
ガールズは賭けねーよ
例えメダルでも
児玉ばーか(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 17:33:43.27ID:xrKJoznB
ガチガチかよ(´・ω・`)チッ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 17:34:12.51ID:qZDDp37p
>>190
それな競馬が主だから助かるんだがなんとかこれの競馬版やりたい
利権ガチガチの殿様商売してる南関は難しいかもしれんが
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 17:46:28.97ID:vVOBoJQM
100円今日くるっけ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 17:55:20.19ID:AtRaUTKd
メダルも投入した久留米10のワイドが当たれば
10勝2敗のマイナス70マネーで60万メダル獲得
想定内で上出来
間違えた宇都宮8にも100マネー賭けてたか
ABCはワイド自信度 @は購入レース @@は的中レース ×はハズレ ☆はメダル投入レース

A@@☆小田原1r10:20
B@@☆青森11r15:59.@久留米10r19:05.
C@@青森3r12:09.@×高松6r13:14.@@高松12r16:08.@×久留米4r.16:35.
@@小田原9r14:07.@@青森9r15:01.@@小田原11r15:05.@宇都宮8r22:55
予備レース.@@高松11r15:39
2点買い久留米2r.3r.@@6r.7r
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 17:59:29.23ID:7XNbPj1H
今回のイベントやるつもりなかったから小田原1.4スルーしてしまった
青森から始めて3.4.11は取ったけど小田原と高松4で6回行けたな
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:00:03.43ID:o7jxZawo
Androidってアプリとっても大丈夫なのかな?デバイスなんちゃらって出るけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:02:49.96ID:WwgJUN2z
なんかお菓子に群がる子供みたいでかわいい
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:04:49.25ID:+r2RkY2v
すみませんどなたか施しを
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:06:05.57ID:D+NmwLYV
今日は無敗でミッション達成出来てプラス80円
80万ぐらいメダルプラスになったけどメダルぶちこみレースが見当たらないからスルーかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:07:27.73ID:+kCkXXVH
アプリのキャンペーンコード入れるとこあります?
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:11:05.64ID:xrKJoznB
>>218
はよ(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:11:06.48ID:2ODe7XrD
2つ当たりました。
これ1つしか駄目なんだね。1つ損した。
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:11:49.65ID:+r2RkY2v
 バン    はよ
バン(∩`・д・) バン  はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
  ̄ ̄\/___/
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:16:22.78ID:xrKJoznB
>>226
ありがとうっ(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:17:13.68ID:+r2RkY2v
すみません、余っている方施しを・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:26:35.42ID:ZxGCxJFr
急に当選しなくった垢が出てからサイレントブロックされたのかと思ってたら公式のフォローがいつの間にか外れてただけやったわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:28:04.30ID:+r2RkY2v
まだ余っている方いらっしゃったら・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:34:01.45ID:s0h4sIhn
>>103
ナイス乞食
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:34:10.24ID:luLnoHWC
>>222
ないから聞いとんねんアホかおまえ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:36:14.59ID:s0h4sIhn
>>116
ロンダ乞食
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:39:50.56ID:s0h4sIhn
>>153
運営じゃね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:41:30.75ID:rzKdDhaU
過激な演出
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:41:52.62ID:zGzwa9t1
>>251
これじゃなくて玉のエフェクトが金混じってたら金玉来るよ。通常は青保留やで。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:43:31.15ID:xrKJoznB
多分黄色と思われ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:55:02.68ID:pOkRM65t
https://hazuki77.up.seesaa.net/image/4DEAF6DE-067D-45F3-9F38-C640BCC75185-thumbnail2.jpeg

グループチャットの画面にいると駄目なんだよね
のっかりベットの画面から

のっかりベット画面(各チームの画面)で、「一緒に観戦」ボタンが出現するので、ボタンを押してください。
※「自分でベット」画面では、ボタンは出現しません。

TIPSTAR情報のちょっと下にスクロールさせないと出ないからわかりづらいよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 18:58:45.08ID:LAwBWXNc
フレンド申請ありがとうございます

これスマホでしかサービスやれないんだね
PCつけっぱでグループやろうとして断念
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:01:21.36ID:gmk2NbGd
早い者勝ち

DX459U3HPFPRT6T5
Z7038FWBNWSNU4R7
ENKFGAMHFWQ33FGN
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:03:55.27ID:+r2RkY2v
全部使えないとは・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:05:44.33ID:+r2RkY2v
乞食に群がる乞食から叱られる乞食を見ている乞食
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:06:32.99ID:0rbG5NPs
前スレで転がししようと企んだもんだけど
小田原の2レースで終了し、ツイッターの100円来たので再開したい
ミッドナイトの宇都宮は鉄板ある?

あと2レース的中でいいんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:08:12.68ID:+r2RkY2v
1Rの1-2くらいだ。かたそうなのは。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:08:44.19ID:Cho4Vx0H
仕事中ボチボチやって7戦6勝
久留米11は堅そうだけど最終日のミッドナイトで3つ当てられる気しないから撤退が吉か
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:09:06.05ID:tZRLSVeM
>>265
そう思って読み直すと確かに面白い笑

iPhone2台持ちでブラウザとアプリでやってるけどどちらもキャンペーンコード入れるとこあるよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:12:07.76ID:j9rXTO7H
>>261
ウインドウのサイズ細長くしてみるといい

画面サイズでPCかスマホか判定しているみたいで
縦長にすると急にプレイできるようになる
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:13:20.33ID:XBvqc8Ph
>>262
今初めてPCで見てるけどこっちの方がいいな
特に何百点も買った購入済みの画面のスクロールが俺の糞スマホとちがって
割とサクサクスクロールして確認できる
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:23:08.46ID:zGzwa9t1
>>286
俺もiPhoneだがねぇな。なんでやろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:23:25.79ID:SMYM04rl
アップルってシリアルコード禁止なんじゃないの?モンストもシリアルコードのせいで一瞬ストアから抹消されたのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:24:36.84ID:AtRaUTKd
10レースミッションを達成したので解放された。
ガチャ3回目で6等が当たると5回目から壁がハイスピードに変化。しばらく休憩する。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:34:32.49ID:UnPe5AX4
ミッション成功メダル60万枚ゲット
ガールズ終わったからミッドいくべ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:44:03.28ID:hio7YdMd
アプリ版やってみたけどガチャ確率は相変わらずか…。
スタートで左右にできたとこで結果変わらないんだからさあ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:47:52.05ID:Hl7gHKge
次キックかたいだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:47:52.41ID:lwR9rKKv
ワイド34取れた。とりあえず2回外した分は取り返せたからあと2レース当てれば10回だ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:50:30.00ID:hDukwXRJ
メダルは少しずつ楽しめよwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:53:54.31ID:9kGKif2Q
メダルなんて朝の仕込み用で10万残っていれば後はいいと思ってる。
もちろん1点突破するつもりもないが。
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:55:12.38ID:hDukwXRJ
たまにマネー当たるガチャ好きだから
メダルも大事かな楽しめるし

TIPSTARでiPhoneSE2買うお金稼げたし最高だよほんとに
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:59:10.64ID:22DCGctQ
キック鉄板やろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 20:03:14.26ID:s0h4sIhn
キック内に潜って落車
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 20:07:00.21ID:KIOJ4cJq
メダル獲得まで後1つの為にグイグイ外してく
思う壺だな
明日はやめよう
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 20:09:43.17ID:jddfNwj1
今日の予想13レース載せてくれた人ありがとう。
おかげでスムーズにミッションクリアできました。
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 20:12:47.89ID:Hl7gHKge
キック落車かー
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 20:19:52.06ID:hDukwXRJ
34ワイドに賭けたよ12R
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 20:25:13.57ID:1lVy4piF
>>318
御愁傷様
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 20:25:37.29ID:Oee+GctM
鈴木弱っ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 20:27:22.30ID:hDukwXRJ
>>324
あり
10レース達成
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 20:28:00.42ID:GJ9pMhHh
グループ招待に参加しようとしたら
グループ参加に失敗しましたって出たんだが普段はメンバーが満員のためってなるよな
これはそのグループメンバーにブロックしたやつが居るって認識でいいのかね
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 20:32:51.95ID:lwR9rKKv
メダル20万溶けた。川崎競馬で2万負けた。競輪やりながら地方やるとダメだわ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 20:42:15.71ID:Hl7gHKge
キックだめだったなえ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 20:58:03.41ID:xrKJoznB
Bチームは別の生き物だな
まあこのチームが世間一般レベルだろうけど(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:06:21.93ID:lwR9rKKv
15ワイドゲットして10回終了や!13戦10勝だからそこそこ増えたな。3連単ミッションでマネー0になったからよかった。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:08:20.61ID:lwR9rKKv
このミッション面白いな。デイリーに追加してもいいよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:08:30.62ID:xrKJoznB
的中R数ミッションは欠車賭け逃げ対策なんかね
しかし3連単ミッションよりはよっぽど楽だわ(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:10:31.61ID:V6e8O6V/
ガチャ引く場合は全部当たりにすれば時間短縮できるのにな
最低が7等でガチャに重みが出るように
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:17:23.42ID:s0h4sIhn
的中ミッションの報酬はマネーがいいな

どうよ運営
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:26:10.51ID:zGzwa9t1
>>356
大当たりやな、オメ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:33:30.62ID:W7IbElWr
ティップスター始めてから、1日の競輪に使う上限金額が恐ろしく低くなった。
というのもデイリーミッション達成後は、それ以上お金を賭けても損にしかならないから。
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:33:38.14ID:s0h4sIhn
また山分けやろうぜ運営
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:36:52.72ID:3L1k6/Zc
宇都宮5.6 は1-3で問題ないの?
あと2回なんだが
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:38:28.31ID:W7IbElWr
みんなメダルのことを大袈裟に表現しているけど、所詮は
「今のレートだと、20万メダル≒100円」
だからな。

何十万という景気のいい言葉が飛び出しているけど、
100万メダルでさえ、タバコ1箱相当。
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:40:27.15ID:3L1k6/Zc
宇都宮5 6 ワイド1-3いった
10レース達成したい
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:46:10.54ID:1lVy4piF
ワイド4-5テキトーに買った40000メダル当たったわガチャ100回できるやん
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:46:28.88ID:vEIbnYHo
6からのワイド総流し…
500円しか入って無くて入金間に合わなそうだから仕方なく川口だけ省いたらこれだよ…
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:46:39.43ID:pOkRM65t
小田原と久留米鉄板多かったし
リアルに賭けてたら負けを認めて撤退しないとオケラになるやつだわこれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:47:07.77ID:W7IbElWr
>>358
マネー100円分よりも、メダル何万枚のほうが価値があるように錯覚するからじゃない?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:47:10.61ID:gTOmEnrG
これはこれで感覚が違うな
スロでも競輪でも競馬でも1万は負けに入らんとか数百円なんて舐めた扱いしてしまうとこあるけどこれのマネーはソシャゲの石集めてるような必死さで望んでしまうわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:47:43.87ID:VQ+juUAg
スレ違いになってすまん。次長課長河本、50万的中!
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:48:01.44ID:nFC0tItJ
>>367
嘘つけや、そんな出るかいな
毎日400回は回しよるけど7等一回でればいいほうやぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:49:18.37ID:yRMaN5Ur
>>379
他のサイトで金かけてやってる時はジャブジャブ使うのにTIPSTARだとマネー使うのにものすごく神経研ぎ澄ますよね
そして買わない時が多い
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:55:19.63ID:xrKJoznB
無事9割くらいガチャポイントに変換でけた
7R適当に全張りしてみよう(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:59:32.94ID:m6j9A8Sg
>>384
おまえマネー当選は技術とか思ってんの?
なんやモノホンのガイジかよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:02:50.22ID:uzv/yZsc
>>384
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:03:47.01ID:s0h4sIhn
>>378
そんなあほいねえ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:06:08.83ID:Zx+g2knq
明日はやっぱり今日よりキツそうだが、高知ミッドナイトが初日だからなんとかなりそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:06:17.17ID:s0h4sIhn
>>382
他のサイトで買えるからな
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:06:39.07ID:3L1k6/Zc
よしあと6レース
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:13:20.28ID:GJ9pMhHh
もう今は基本家でPCで落ち着いてやれるときしかグループしないんだけど出先でお知らせとかチェックしてるときに招待通知飛んできてたまたまはい押しちゃうときある
すぐに退出するのはボタン押せないとかの迷惑かけないように気を使ってるつもりなんだ許してよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:13:45.19ID:s0h4sIhn
>>387
運営だろ

子会社の底辺派遣は低能だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:16:30.03ID:s0h4sIhn
>>403
おまえ運営?
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:18:15.27ID:X7OA24+p
すぐ運営言う奴、クソどうでもいいガチャ結果ドやる奴全員ゴミ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:19:40.75ID:D+NmwLYV
俺は自分の勝負レースしか参加したくないけどなんか1レースのみの人はNGみたいな人がいるからムダに4〜5レースやるけど束縛がきつい
たくさんメダルかけてるのかな?ってみると全然買わなくてたぶん朝仕込んだ100ベットを見てるだけだったのが驚いた
最強乞食だな
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:25:14.65ID:P32WXNRW
>>407
禿げるなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:27:02.77ID:g6V7LVVE
400回足らず程度で2000マネ近く当たるかよ
もっとリアルなのか笑えるレス考えろやゴミ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:27:08.44ID:s0h4sIhn
>>409
乞食と底辺派遣

好勝負だろカス
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:32:42.44ID:hdu/uM/4
当たらんからアプリガチャもう飽きたわwブラウザバックが強すぎる
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:34:26.95ID:uzv/yZsc
>>407
運営のコラかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:35:21.02ID:xrKJoznB
あれろー(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:35:58.88ID:uzv/yZsc
>>409
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:43:59.29ID:xrKJoznB
おっしゃ
そこそこ荒れた(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:47:34.33ID:xZydL8sW
今度のG1でまた的中マネー還元イベントやると予想
それまでマネー使わずにとっとく
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:48:13.16ID:IcUZ6UI+
これちまちまやってるくらいなら、ハロワ前で声かけて貧民に登録させて紹介ガチャしてた方が一気に稼げないか?w

>>435
スロットの設定4と設定1で最終的に勝ってるのはどっち?って話だろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:52:22.37ID:ZxGCxJFr
まあ自分も無課金で万車券4回当ててるるけど回収率で見たら8割くらいしかないからひたすら鉄板ワイドの方が良いんじゃねって感じがするね
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:52:54.19ID:xrKJoznB
色玉は最初の発射台に収まるときにわかってるってことでおk?
途中で色変わったりする?(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:59:00.86ID:2ODe7XrD
チャットルームの通知だけオフにしたいんだけどやり方分かる人いる?
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:01:02.54ID:dM8HU6kz
ワイド予想(ミッドナイト以外)
目標10勝3敗
自信いまひとつ

青森3 2-7
青森5 1-7
青森6 1-5
高松4 3-7
久留米6 2-4
久留米11 1-3
久留米12 1-5
四日市3 1-4
四日市5 1-4
四日市6 1-7
四日市8 3-5
四日市10 3-7
四日市11 3-4
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:01:04.62ID:79h8wSop
>>435
でもあなた借金まみれじゃないですか
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:01:25.87ID:1Pm5qp//
朝0マネーだったのに今払い戻し800円に2000マネーある。マネーでワイド当てて貰ったメダルで万車当ててガチャで金玉2回出た。3連単ミッションなんかやらなきゃ今頃1万近くあったのか・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:02:15.95ID:YCuVj0Xk
>>446
ひっぱれの前に玉のエフェクトが1つだけ金になってた金玉出てきたよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:03:28.51ID:xrKJoznB
小笠原か
覚えたぞ(´・ω・`)はえー
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:03:56.08ID:YCuVj0Xk
>>456

>>445の間違い
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:04:20.17ID:1lVy4piF
3完全に出しきったのに大外一気か
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:07:11.06ID:vdpEdUHJ
ID:uzv/yZsc
ID:svKisPgI
こんな分かりやすい自演草
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:18:34.97ID:bPh/3U/O
ミッドナイトはオッズが夕方から激変するので直前まで張り付かないともったいないね
宇都宮8レースのワイド1−2は普段なら絶対に買わなかった
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:33:11.76ID:0rbG5NPs
もうね、1.0倍の鉄板探しするより最短の10回で終わらせると考えず
13回くらいかかっていいからプラマイゼロになる買い方がいいと思った
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:35:11.63ID:3L1k6/Zc
>>468
ありがとうございます
いただきました
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:37:10.32ID:1lVy4piF
いま軽くガチャ200回やったけど、マジで7等すらでらんな
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:37:11.68ID:ZxGCxJFr
チップスターから競輪にハマってウインチケットでもお得に始めたいという方は下記を入力してどうぞ

WTOCT-223
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:39:23.61ID:3L1k6/Zc
>>452
ありがとうございます
参考になります
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:43:51.67ID:7Ko7FG/1
仕事中は触れないから昨日の夜に10レース的中の為にビビって20レース買って寝た
結果17的中1920円で80円負け
予想以上に当たってた
明日分は15レースにしよう
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:46:45.70ID:kMD1Y1xr
結構ガチャポイント貯まったので10連30回ぶんまわしてみた
6等2個と7等4個
昨日は10連20回やって7等1個のみだったから随分ましにはなったか
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:54:33.42ID:4XVf3rHL
前の招待キャンペーンの時も同じ事してたな
スレ立ったら直ぐ貼り付けて自演
文体が同じ
ウィンチケットに通報しとくわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 00:02:23.04ID:gS7cNThN
今日は出走表出るのはぇーな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 00:14:21.44ID:Nqqc1MTv
>>467
チャージは禁物
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 00:17:12.26ID:2wNn9MGn
>>452
昨日はありがとうございました
今日も乗ります
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 00:20:26.66ID:tP4cD6bz
>>486
朝10時半から23時半まで僅かな金で生配信やってくれる奴が見つからないんだろうな
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 00:20:48.80ID:YCEaVzVm
明日は小田原の全レース1−4ワイド買って遊ぶ!
今日ちまちまやってたけど
かたいの外れてイライラするより脳死で遊ぶわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 00:20:59.27ID:9u+7x2kk
おなしゃす
基本無言です
113、949、198
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 00:25:13.99ID:1zbDCGoh
試しにここのプロレベルの連中出演してみて欲しいわ、1レースに賭け上限とかありそうだからやりづらそうだけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 00:33:34.79ID:KqdCqEJ+
前の招待キャンペーンの時も同じ事してたな
スレ立ったら直ぐ貼り付けて自演
文体が同じ
ウィンチケットに通報しとくわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 00:34:53.06ID:M006WCgl
競輪飽きてきたな
仕込むのも面倒くさい
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 00:48:05.21ID:s/glxKm5
今日は一転して遅い時間帯にガチガチ多い
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 01:29:55.63ID:Gepyw2gc
10玉×43連予告一回のオールハズレとかアプリガチャ当たらなすぎやん

もう今週中には20000天井行くから本垢でチップやる意味なくなるやん

サブ垢すら来週中には天井行くし週末100円とTwitterの配給だけのチップ民になってまうやんか
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 01:59:09.47ID:JHzrtiYi
ボーナス付与計算したら72800円だった
70日ログインで日給1000円月給30000円くらい
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 01:59:36.09ID:f6iueW5n
ミッションの内容を見れば回収モードなのは一目瞭然やからな
ガチャもこれまでと同じモードなわけがないし、もっと酷くなる可能性だってある

メダルでマネーを貰って現金化するゲームだったのに、
マネーで(無理して)メダルを貰ってどうするねんって話やで
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 02:07:17.44ID:xNP46A6C
無料マネーを現金化に必死こいてる乞食層だけじゃないので、、
課金マネーのついでに無料メダルもついてくる程度に考えてる層もいるので、、
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 02:17:34.26ID:FlgnnIji
払い戻し金を現金化するまではあくまでゲームと捉えると、縁日の型抜きをやっているようなエキサイティングな気持ちのゲーム(しかも元手が0円
暇つぶしには最高
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 02:17:59.47ID:G7L68nOl
>>509
いや、結局乞食やん
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 02:30:06.97ID:dX1q3vTX
ガチャ10連7回連続10玉通過
クソつまらん
当然マネーなし

以前は10玉通過はそれほどなかったが
明らかに増えた=ハズレ率UP
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 02:35:26.83ID:uhTjcRBH
>>512
馬鹿じゃねえの
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 03:13:19.00ID:Dp/zHyMx
元々からガチャボタン押した瞬間に10連分抽選済みなんで壁に当たるか通過して10に入るかは演出だわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 03:29:46.57ID:dX1q3vTX
>>516
そうなんだが
演出の選択率も変えてあるって話し
10個通過はほぼハズレ確定でしょ
過去に1度だけ100円当たったことはある
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 03:57:06.00ID:FVRAgFnw
契約ギガ越えしてるので、今日からまたWi-Fiスポットに移動して朝から仕込む
YouTubeの何十倍もギガ食いするので気を付けたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 04:02:55.00ID:3eH6p47f
昨日は青森のおかげで10レース当てやすく全勝できた
今日はぱっと見固そうなのはこれだけ
今日は10レースやめようかな
小田原12R久留米12R四日市6R高知4R
4レースしか上げられなかった
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 04:11:57.19ID:GgVJLPo/
170回で100円1つだった。
サブは150回で500円1つ、100円1つだった。

今日も欠場がなければ触らないことにする。メダル大放出はマネー回収の罠。
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 04:21:49.09ID:FVRAgFnw
自分はワイド1点のプロもどきなので今日もチャレンジしたい。例え3〜4回ハズレてもお得なので。
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 04:58:18.74ID:FVRAgFnw
働いてる人だと詳しい人なら朝の仕込みも出来るが、そうじゃなければ無理。昼休憩では飯の時間や同僚との談話もある。
ティップスターの仕込みに関しては無職者がほとんどで今のところ圧倒的に有利。依存性と大切な時間と引き換えにして。
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 05:12:17.15ID:EWPFDEI8
こんだけメダルばら撒いてるんだから仕込みの価値なんて前と比べたらゴミレベルだろ
仮に無職でも絶対やらないわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 05:13:46.97ID:2wNn9MGn
>>526
働いてて競輪無知だけど朝の仕込みできてるよ。
今までよりも1時間早く起きるだけ。
時間の使い方次第だよ。
ちなみにうちの会社は「コロナで休憩中の談話禁止」だから助かってる。
朝に無理でも仕込める。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 05:28:55.09ID:3eH6p47f
>>526
詳しくなくてもチップスターの金銀銅の順でかけるだけ
目的はミッションだけだから当たれば的中ミッションが進んだぐらいで全レース予想なんてしなくてもいいんじゃない
有利とか誰と戦ってるんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 05:54:28.27ID:XvMi8H6i
>>530
レース直前じゃなくても日付変わったらすべてのレースかけれるよ
俺は仕事行く前にミッド含めすべてのレース仕込んでからいくよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 06:56:50.98ID:9u+7x2kk
わろーた
そしてPCでやるものじゃないのか投票は
スマホから全レースとか死ねる
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 07:40:22.40ID:Z7+H8Rce
新規の方フレンド登録お願いします

ID 924,699,742
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 07:55:06.62ID:nC9rnsHG
>>509
これキチガイ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 07:59:55.42ID:yY9hSfoa
G1にどんなミッションぶっ込んでくるかな
今の10レース的中は現金で当たることの喜びを教えようとしてる
ビギナーを中級くらいに引き上げようとしてる感じ
ここの運営はやり手だよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 08:00:10.60ID:nC9rnsHG
おまえらこのご時世出勤なんてしてるのか?

店員とか労務者とか警備員とかの底辺職なのかw

ご苦労www
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 08:01:07.16ID:X2DesxfP
>>542
これキチガイ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 08:01:29.84ID:5dVE0kA6
>>541
これキチガイ?w
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 08:25:50.42ID:vr/GBvDv
初めて6等が当たった
感動してる
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 08:39:33.42ID:6TDLzfrZ
昨日はミッションやったけど
元返しのワイドで外すと精神的ダメージでかいな
なんか戦場で逃げるところを撃たれた感じがする
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 08:44:11.57ID:cmRvvyAx
>>526
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽死
https://youtu.be/a9S_SUvdAkI
寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔する
http://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.html
とか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 08:48:10.74ID:uhTjcRBH
ID:FVRAgFnwこいつ面白すぎるw

・自宅にWiFi環境すらない
・仕込みを出来るのは無職者と謎の偏見
・自分は詳しくないみたいなことを言いつつも、一つ前のレスでは「ワイド1点のプロもどき」

悲しいおっさんやなあww
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 08:55:57.17ID:xkJ77xvs
自宅に光回線引けなくなることあるんかね
NTTもKDDIもソフトバンクも自宅回線飛ばしてないと無理じゃないの
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 09:50:07.80ID:B3PvBdIt
家にWi-Fiないヤツってなにして過ごしてんだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 09:54:27.60ID:U+8As4m8
今日の鉄板リストはありませんか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 09:54:41.71ID:/otx+fE0
>>560
ある程度の年齢だと
PC歴20年ぐらいでも
WiFi詳しくない人多いよ
契約しないとダメだとかPCが有線だから関係ないと思ってる
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 10:08:11.21ID:eNWUJbVw
おまえにはやらん
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 10:32:59.94ID:U4LyqkgQ
これ同じ券種で同じ目を追加した場合1枚しかカウントされないんだな
例えば123をBOXで買って後から12と13を足しても全部1枚のまま
ダブルで取れないからおかしいと思ったし直して欲しい
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 10:33:04.99ID:tP4cD6bz
小田原2レースわからん
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 10:44:58.19ID:hCMob6oQ
取り敢えず20戦ぐらい適当に賭けたけどこれでミッション達成しなかったら息を引き取るレベルだな。
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 10:51:00.51ID:tP4cD6bz
小田原2
14と46で2点勝負
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 11:28:54.69ID:U+8As4m8
青森3と5,6あたり?
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 11:41:46.76ID:X5Zkv9c3
9000円ドブに捨てれば確実にクリアできるミッションだろ?どんなに悪くても最低3000円以上は戻るけどな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 11:45:32.32ID:QxBr4PP3
>>584
最低は的中1の1000円じゃね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 11:46:21.40ID:WsOerqbx
今日無理矢理10勝チャレンジはお薦めしないな
損するの前提ならいけるけど本末転倒

6つくらいならいけるから無理せずいくべき
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 11:48:52.57ID:FYVmw6qx
そもそも最低3000円戻るって思ってるのがw
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 11:55:22.68ID:X5Zkv9c3
ちと計算間違えただけでネチネチネチネチ
お前のガチャには10等しか来ない呪いでもかけとくわしつこいさっさとコロナって苦しめアホ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 11:57:23.95ID:hCMob6oQ
いやーボーナスマネーでやってるから当たらん当たらん
リアルマネーだったらもうちょい真面目に予想するんだけどな
3/7?3/8?
オール100円なのがせめてもの救い。
変に深追いしなくてよかったわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 12:03:45.80ID:VfhMDXoM
青森3
2-7鉄板
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 12:04:17.46ID:AqDJ5J3L
俺も青森のワイド2-7 1/10R目
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 12:12:15.63ID:loDFRUvv
青森固そう
小田原は1-7蹴ってあえての4-7逝った
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 12:12:31.21ID:Nqqc1MTv
>>582
チャレンジしなくてもええんやでw
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 12:13:44.71ID:7bqZDyAh
仕事前に買った午前中のレース4の4でワイド当たった。昼の3レースも買ってある。あとは久留米で10回楽勝だな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 12:14:32.71ID:t9WBm8Gn
>>595
これキチガイ?w
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 12:26:56.38ID:VfhMDXoM
青森、小田原、高松と無難にクリア
あと2回や、プラス540マネやから気は楽
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 12:40:39.62ID:yKIW7nbn
パンチラキター
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 12:42:20.03ID:GuPEHx6v
13回買って8当たり
ラインで買えばだいたい当たるわ
収支は+
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 12:43:31.35ID:/b0ukh3+
試すんやったらちゃんとコメントで事前に言えよな
成田の腰いわしてたのもレース終わってからぬかしやがったしな
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 12:43:43.30ID:GuPEHx6v
あとアプリでガチャ引いたんだけど
レーザー砲の演出初めて見たんだけど
ガセだった なんやあれ舐めてんのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 12:56:05.14ID:VfhMDXoM
>>628
あのブス言い訳の女王やし
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:00:00.70ID:OerM+001
>>626
うpよろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:02:39.55ID:hCMob6oQ
10完了。被害はあるが、もういいやどうでも。以降は明日まで賭けないから増えることはあっても減ることはないから。

あ、メダルだけ賭けないとだめかw
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:03:46.08ID:SLQQn4vJ
マネーで10的中達成して計60万メダル取れたとして、
そのメダルぶっこみで外したらすごい大ダメージ受けることがわかった
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:08:39.32ID:SLQQn4vJ
>>641
マジで昨日の久留米の原井(福岡 24歳 A2 115機)ってやつの顔は二度と忘れんわ
師匠の前でとんでもないレースしやがった 二度とこいつのレースは買わないと誓った
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:11:03.48ID:3HvNJZii
メダル大量をぶちこむ人は大体はガチガチにぶちこむんだろうけど、ぶちこむなら中穴〜穴にぶちこんだ方がいいぞ。
普通お金を中穴や穴にぶちこんだらオッズはガクンと下がるから旨味は減るけど、メダルだからオッズは替わらないままぶちこめる。
いくらメダル入れてもオッズが変わらないから配当が良い方に入れるのが勝ち組。
これに気づい奴が勝てる。

ガチガチよりも美味しい配当探してぶちこんだ方がいいぞ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:12:28.80ID:SLQQn4vJ
>>645
それは大正解やな
ちな原井のレース外した後、やけになってガールズの
3連単1点買い3〜4万メダルぶっこんだら連続で当たって少しだけメンタル回復はできた
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:14:18.35ID:SLQQn4vJ
青森1-7余裕すぎだな

>>646
名前見ずに買うのもありやけど
それで一度やらかしたというかスレ民の忠告通りになったことがあってな
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:19:30.99ID:U+8As4m8
メダルぶち込みは固めのレースを三連単BOXで買ってる
6000枚×6通り
まあまず1番人気は当たるしちょっと着順ずれてくれたら大儲けよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:36:56.61ID:CJgNCyoN
誰かドロのアプリのURL貼っておくれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:45:22.68ID:U+8As4m8
>>660
三連複145が1.7まで下がってんのにひやひややったわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:47:15.13ID:Q/o/C4nf
泥のアプリでやってるが
これ賭け式選択がスライドじゃないから朝の仕込みが楽でいいけど
ベット額のまとめて編集や全ボタンとか無いから古いバージョンのをアプリ化したってことよな?
アプデしたら賭け難くなるんだろうか
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:47:38.03ID:yKIW7nbn
競輪って本当につまらないなw
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:48:43.50ID:O2hx5DJG
大した脚ねぇ二流が内をあんな突き方したらそうなるやろ、何年やっとんねん
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:48:49.45ID:FGSKoABi
まーーーた落車で殺された

本当に競輪て欠陥競技や
10戦10的中とか絶対無理やん
もうセパレートコースで走れよ
これがある限り競馬競艇には絶対勝てんわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:56:25.06ID:SLQQn4vJ
>>676
久留米11 1-3(19:42発走)
四日市08 3-5(18:28発走)

このあたりは4車ラインだから鉄板だと思う
一応自分でも出走表見てご判断を
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:59:42.42ID:AqDJ5J3L
青森7 二車複 4-全(傾斜してガミなし予定) 3/10
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:08:32.71ID:CwN85gZy
先ほどから参加したが今日のワイドは適当に買った。
小田原6で早くもハズレ、今日はミッドナイトの高知に固そうなワイドがある程度か。
>>529
ティップスター金銀銅ってなに?
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:15:11.30ID:AqDJ5J3L
>>687
あり。しかし2分のラグの分、がみったよ。
どうにもならないとはいえ、正式な締切時間までの2分で
オッズ歪むから配分調整しきれない。
せめて1分前とかに並んだろうか。
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:18:28.44ID:QxBr4PP3
小田原1-4チャレンジ
3R残して収支は黒字確定
1−3レースで死亡覚悟したがなんとかなるもんだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:20:19.02ID:SLQQn4vJ
>>690
ティップスターの出走表にある王冠マークのことだよ
No.1〜No.3ってついとるやろ?あのマーク結構頼りになるんよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:24:08.63ID:U+8As4m8
Cチームの左、個人的にTIPSTAR出演者で一番可愛いけど
若さ故の怖いもの知らずさっぽいのを感じるから
見ててちょっとハラハラする
でも可愛いから今日はCチーム見るわ
おばちゃんのパンチラなんぞ金貰っても見たくないし
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:29:02.83ID:kZ5y79HR
先週三連単ミッションで失った分取り返したわ
https://i.imgur.com/vS3cI2L.jpg

これで的中ミッションも気楽に遊べる
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:32:55.36ID:3eH6p47f
今ガチャを10連105回やって100×2個でした
まあミッション分で1000円とプライズで200円貰えたから確率をあげろとは言わんから100連の実装を早くしてくれ
あと2万回上限も解放を願う
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:32:57.19ID:AqDJ5J3L
青森8 三連複 3-5-1.2.7 4/10
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:36:51.78ID:tDC6SP2o
たしかにTipstarでは圧倒的に高崎かなみが1番知名度あるし可愛いな
プレイボーイの表紙やるぐらいだし
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:36:55.66ID:AqDJ5J3L
一番かわいいのは吉田治加 一択
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:39:02.17ID:U+8As4m8
>>701
ググってみたけどかわいいな
ほのぼのチームとかの人だっけか
おっぱいも立派でむほほ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:40:02.43ID:Nqqc1MTv
20連投やべえなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:42:29.17ID:FlgnnIji
同じワイド一番人気1.0倍〜でも、久留米のガールズみたいに二番人気も1.0倍〜だと一番人気の信頼度は薄いのかなと
逆に高松12Rみたいに二番人気が2.0倍〜だと抜けた一番人気なので信頼度が高いのかなとかそういうので判断している
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:44:59.17ID:EB4rETFZ
>>695
90倍一枚当てて画像貼るとか、、、
(-.-;)
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:46:32.08ID:U+8As4m8
ラーメン好き部みたいなチームにひとりマジでバケモノみたいな顔した女いるよな
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:49:07.54ID:AqDJ5J3L
吉原詩織ディするな
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:54:42.04ID:aij52kwi
無言大歓迎
197,578,479
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:59:26.98ID:U+8As4m8
>>712
そいつや!!!!!!
いやマジでなんでタレント目指そうと思ったのかもわからんし
なんでまわりもこいつをブスじゃない扱いしてるのかわからんくらいブスやろ
いやもうブスというより奇形やんけ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 14:59:42.04ID:AqDJ5J3L
青森9 二車複 4-全(傾斜してガミなし予定) 4/10
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 15:09:56.21ID:AqDJ5J3L
一人、別嗜好がいる
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 15:12:50.36ID:U+8As4m8
>>722
目か脳の病院に行くべき
映り込んだ霊みたいな顔してるじゃねえかよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 15:15:25.68ID:AqDJ5J3L
高松10 二車複 1-全(傾斜してガミなし予定) 5/10
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 15:18:54.43ID:j7YbBcPU
剛力彩芽を初めて見たとき、あまりにかわいくてググった経歴の持ち主なんで察してくれ…
世の中需要と供給で成り立ってるからなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 15:26:06.86ID:AqDJ5J3L
思った以上に2-4かぶっているように見えるが
俺もワイドで行こうかと思っている。
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 15:30:00.59ID:AqDJ5J3L
小田原2 ワイド2-4 6/10
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 15:39:09.83ID:qxfvFlfx
>>731
視覚障害者deathかにwww
って、ググったら確かに前澤彩芽と似てるわw
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 15:41:13.83ID:QxBr4PP3
>>740
昨日小田原は考えたら負けだと悟った
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 15:41:57.98ID:qnBYTsnf
117期が一人だけおるとこに賭けようにもあるあるでそいつ自身は強いけど後のジジイがグチャグチャになって却って判らんよな…
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 15:45:03.58ID:QxBr4PP3
小田原全レース1-4チャレンジ終了
5/12 投資1200 回収1720
あと5レースはかたそうなとこにしよう
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 15:49:19.78ID:2Pm9K5/Q
昨日から5回外してるけど
全部落車起きたレースだよ
ほんとひどう
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 15:50:00.23ID:AqDJ5J3L
久留米2 三連単2-4=7 7/10
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 15:57:46.88ID:CwN85gZy
高松8Rと9Rワイドをマネーで買ったつもりが買ってなかった。レースも見てたのにこれは痛い。w
4レース買ってまだ2つしか当たってない。
慌てて適当に選んだとはいえ買ってるレース全部チェックしないとやばいわ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 16:13:12.50ID:U4LyqkgQ
チャレンジは当たるからミッション楽だわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 16:13:19.53ID:CwN85gZy
他にも買ってないのがあるしめちゃくちゃw
足りない分はミッドナイト高知で賭けまくる。
メダルも高知に。

ってかスマホだと買ったレースを調べるのも一苦労。レースがバラバラに並んでるし、なんで統一してないんだろ。
今日の結果欄に買ったレースがすぐ分かるようになってれば簡単なのに。的中と不的中も。
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 16:19:49.63ID:CwN85gZy
ティップスターを使ってスマホから現金では絶対に買えないね。

スマホだとレース時間さえ間違えていたりも。
パラパラと前のレースと時間が変わったりしてる場合も多い。
レース中の映像とオッズ画面が次のレースとズレてるのもありえない仕上がり。
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 16:25:10.54ID:9u+7x2kk
四日市3R
1=4弱かったか
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 16:25:51.24ID:CwN85gZy
これまだ実験段階で不具合が多いからサービスしてるだけで、現金投資してる人は気を付けないとね。

出走表とレース時間が合ってない画面とか絶対にありえないわけで。w
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 16:38:18.38ID:Eifj80O7
四日市3レースまで1人気ワイド来てないから4xレースは来るやろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 16:40:13.32ID:k/OFQ5cI
デリ行くって
それなら箱ヘルでええやん・・・
乞食のくせに風俗なんか生意気だゾ☆
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 16:48:15.17ID:CwN85gZy
青森のワイドでようやく3つ目が的中

しかも結果欄はスマホだと1レースづつしか見れない
容量が大きいので他は空白になってて、めちゃくちゃ時間がかかる
まぁ文句を言い出したらキリないし利用しなければの話になるけど
そしてこれから少しWi-Fi環境のあるところに移動するが、長い時間滞在すると変質者扱いを受けるので注意したいw
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 16:51:34.45ID:O+AAnSJO
>>778
ビームの奴?あれで8910等だしな。
あれ考えた奴そうとう逝ってるわw
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 16:55:35.83ID:UE5IQPUa
今のところ、派手なのはハズレばっかりだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 16:58:06.91ID:AIcRp5Nl
乞食は忍耐。

フェスとかで「1000円で200Tマネー」をやるまで我慢。
勝っても意味のないメダルだからリスクだけがある。
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 16:58:23.81ID:O+AAnSJO
>>781
あの演出でたら16連射して演出カットしてるわw
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 16:59:22.84ID:qxfvFlfx
>>769
勝ったら「焼き肉」とか勝ったヒトに「奢って」とか言う馬鹿っているよね。
そういう人って、「あぶく銭」みたいに考えてるんだろうね。

勝つ努力をして必然的に勝ったって思ったら、別に豪遊しようと思わない。
死に物狂いで働いて給料を手にした社会人(笑)が給料日に飲みに行くようなもんなのか?

別に焼き肉食いたきゃ勝とうが負けようが食いたい日に食えばEE JUMP

勝ったヒトに「奢って」言う奴は愚の骨頂。
スロとかやらん人が「運がヨカッタんだから分けて」的に思うのはまだいいんだけど・・・

負けた奴が勝った奴に「奢って」とか言うのはほんとださい。
自分が馬鹿だから負けてんじゃんね。
その日の立ち回りはヨカッタけどヒキが・・・ってのも自分のせい。

https://www.youtube.com/watch?v=sk158qoDPzA
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:03:33.58ID:CJgNCyoN
いつもお金あるだけ自転車と舟に注ぎ込んで給料日前は電子マネー生活だった俺が、最近は給料日前に後輩に缶コーヒーを奢れるほど余裕がある。
ティップスターが面白すぎて気づけばリアルマネーを賭けなくても満足している自分がいた。
ティップスターと出会えてギャンブル依存症から卒業できそうだ。
ありがとうティップスター。ティップスターよ永遠に
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:05:38.95ID:6a6EUc60
四日市5の1-4ワイド直前ぶちこみあったけ鉄板なんやろな
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:13:44.93ID:U+8As4m8
>>791
スマホ投げ捨ててしまいそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:14:21.86ID:xkJ77xvs
>>787
わかるわー
メダルで50000とか100000とか賭けれるからそれでスッキリしちゃってマネーベットだと100円でも躊躇するようになっちゃったわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:20:20.26ID:9u+7x2kk
11-10で+50円でミッション終了
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:21:18.88ID:U+8As4m8
ちっぱいチーム可愛いし予想もまじめにしてるから好印象だけど
如何せん面白みがないな
エロなしだとせめて当てまくるか穴とりまくるかしてくれんとつまらん
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:22:37.33ID:/bLyvkLG
町田と嘉永と石原が全員来てくれたから3勝は無傷で達成出来た明日もこの三人のレースのワイドで外れたら諦めるかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:30:17.71ID:CwN85gZy
競輪を覚えるのはティップスターを卒業してから。
仕込みもあるし覚える時間さえないので。
理不尽なことの多い競艇よりはるかに面白く、選手達は自分の体を使って勝負してくれる。
奥深いと言われる競馬より面白いかもしれない。
競馬は動物虐待とも言われるが、競輪には何も後ろめたいものはない。スポーツ感覚で気軽にお金を失える。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:33:53.64ID:AqDJ5J3L
ガールズやりやがった
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:34:27.77ID:c54CDOPJ
アプリの方が動作が軽いのな
ガチャはアプリは凝ってて面白いね
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:34:46.16ID:KqdCqEJ+
ガールズは人気背負って飛ばし過ぎ
もうやるなよ腹立つ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:35:15.67ID:FGSKoABi
チップスターやり始めて一番感じるのは
ガールズはマジ信用したらいかんということだな
先月今月でどれだけの元返しが吹き飛んだことか
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:37:31.97ID:Eifj80O7
まあやられたけど100円やしドンマイや
4000円当てろとかのミッションやったらガッツリいかれてたわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:43:23.67ID:KU1O7fMx
ガールズで張るとしたら
児玉と真備と1度も1着取れてないのになんで競輪選手やってるのか分からない45点くらいのゴミが一緒の時くらいだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:44:02.44ID:Kctxn5qR
ガールズ飛ぶ → だからガールズは

この流れマジで飽きたw
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:45:41.52ID:W6cgLEic
ガールズもう廃止にしてくれ
レースの邪魔だ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:45:51.57ID:CJgNCyoN
石井と名がつく3人は安心して買えるよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:47:13.38ID:W6cgLEic
ガールズだけで少なくとも5000マネーは失ってるわ
男のレースやってないからついかけてしまう
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:48:13.88ID:7kj3RXoo
土屋のアゴ曲がり!
気合い入れて来いや
金稼がんとアゴ整形出来んぞ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:57:32.13ID:c54CDOPJ
アプリの投票画面の選択スクロールの文字が細過ぎてスムーズに出来ない
フォントが太過ぎて見難い
改善を頼みます
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:58:59.02ID:7IsYv/pn
あぁ!!良かった!!本当に良かった!!あぁぁああぁぁ!!良かったよぉぉぉ!!!!!
2-3ワイド100円!いただきッ!っしゃあ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:00:29.90ID:7IsYv/pn
これ結構配当良いんだよな!
どれどれ…………………110円!!っしゃあ!!この10円はでかいぞ!!やったぞ!!っしゃあおらぁ!!わぁーい!
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:01:49.42ID:O+AAnSJO
>>836
公式に言えよw
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:06:06.71ID:O6m3xI1y
購入車券確認すると強制的に黄色の配信見せられるの何とかなんないかな

見ても知ってる芸人の青チーム位で、知らない人の雑談見せられてもって感じなんだけど
絶対に使う購入履歴見る所だからなるべく軽くしようとか思って欲しい
配信画面もだけど履歴も大量に読み込みするから遅いし重いし
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:07:52.39ID:7b6/VD0P
当てたい奴は俺に乗れよ?安いワイドでいいなら当ててやるよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:08:25.74ID:VfhMDXoM
相変わらずガールズの不満爆発しとんな学べよ
お前ら乞食は成田事件が身に染みとるやろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:11:13.11ID:iV9ArVCP
10/11 でプラマイ0だった
13レース分買ってしまったのであと2レース余分だな
ちなみに久留米11と四日市10
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:16:33.61ID:7b6/VD0P
>>853
高知1Rの45ワイド
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:19:08.26ID:tfMIWSXb
>>855
アホ過ぎるw
騙されんなよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:19:33.33ID:SLQQn4vJ
>>855
確認したら最低人気だったw
でも近走見たらありえなくもないね
数千メダルと100マネーくらいなら買ってもいいって思った
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:24:28.80ID:SLQQn4vJ
みんなも出走表見てみ
1の翔平が死にがけしたらなくもない買い目と思いました
ただぶち込みはしたくない
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:26:21.32ID:NreMFQuC
おもんないわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:26:54.74ID:Gepyw2gc
アプリガチャの演出無茶苦茶やな

普通に発射して金玉登場→セカンドの回転中に虹に変化→10等に入る→浮かび上がる→5等穴に入って1000円のみ

旧ガチャの虹に比べてガッカリ感しかなかったわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:28:24.45ID:7b6/VD0P
1は弱い117期。3が逃げて5が絶好の展開で2と4が切り替えて45がくるんだよ。1が突っ張り先行して3が捲れずも5が切り替えて45がくるような気がしないでもない。河本が50万当てたなら俺は倍返しだ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:28:43.29ID:O+AAnSJO
>>865
虹で5等は辛いな、でも当たらんより良いよオメ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:30:06.86ID:o8n8vpyd
朝から頑張って頑張ってワイド10勝達成!
大量メダルゲット!

固いレースにメダルブチ込んで大荒れ→ハァ、、、
なんとかメダルをガチャポイントに替えるがガチャ総ハズレ
→ハァ、、、
ミッションで積み上げた100円100円を固いレースにブチ混むが大荒れ→ハァ、、、

現金化の道は遠いぜ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:31:12.25ID:sI6PCvBQ
>>863
お前いい加減自重しろよ
バカなんか
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:33:49.68ID:VfhMDXoM
特別に俺が一肌脱いでやるよ
久留米9
3-4ワイドな配当あるし中々ないぞこんな分かりやすいレース
乗っとけ乞食ども
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:37:44.46ID:7b6/VD0P
次の四日市はどこまで走っても27ワイド鉄板。
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:42:07.43ID:MaDObntJ
同着とかいらねんだわ
タイヤのバリ1本でも拡大して決めろクソ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:47:01.48ID:EWPFDEI8
どんな目でも可能性はあるけどなんでチャレ初日の予選で馬すると思えるのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:49:26.66ID:5DyQmBNs
>>878
よう、フニャチンw
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:54:17.70ID:N2F81m7y
このスレの師匠達は上手いけど最近のレースは
落車とか本命全然ダメとか難しいから初心者は
グループ組んでも金もメダルも減る一方やで
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:56:45.55ID:CJgNCyoN
>>878
スレ間違えてますよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 19:00:47.68ID:7b6/VD0P
四日市の27買ったか?暇だから真面目に予想してやってもいいぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 19:02:09.23ID:9u+7x2kk
>>878
わろた
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 19:02:34.70ID:7b6/VD0P
>>889
うむ。俺はミッション終わってるからメダルで買ってるけどな。次の久留米は14だわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 19:08:14.54ID:7b6/VD0P
>>895
夢を買うなら6だけどね。まぁ14は鉄板ワイドだから。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 19:14:46.72ID:7b6/VD0P
次の久留米は23ワイド中折れ注意
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 19:16:01.06ID:7b6/VD0P
久留米じゃなく次は四日市の23だった
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 19:16:01.28ID:7b6/VD0P
久留米じゃなく次は四日市の23だった
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 19:21:04.57ID:tfMIWSXb
2等と3等当たった事あるから1等もあるんじゃね?
今のガチャ確ではもう当たる気せんけどw
とりあえず1等おめでとう!
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 19:25:35.57ID:tfMIWSXb
自分はガチャ5100回で1等と4等以外は出てる
1等より4等当てたいw
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 19:26:32.06ID:yKIW7nbn
生着替えキター
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 19:38:27.22ID:n5lFq6AX
てか運営もこんなどこの馬の骨かわからんやつ呼ぶよりもう少し知名度あるやつ読んだ方が宣伝になるだろw
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 19:45:32.06ID:tfMIWSXb
売れない芸人にギャラ払うならレース中BGM じゃなくまともな実況付けてくれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 19:56:57.14ID:tfMIWSXb
>>934
出てる連中その程度の価値しかないんだろうね。
嫌なら断ればいい訳だし
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:02:39.31ID:tfMIWSXb
ここのスレの人達が出た方が的中率は上がるだろうね
ただしビジュアル面、エンターテイメントの面で上いけるかなという問題が
ここの住民で芸人みたいな人やおしゃべりできる可愛い女性とかいるんかいな…(´・ω・)
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:05:17.84ID:yKIW7nbn
雑魚9人呼ぶなら、もう少しまともな奴3人を呼んで、一人ずつ買うようにしたら良いと思うんだがな
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:06:41.99ID:xNP46A6C
ここの小汚くてチー牛の集まりみたいのが出演したとこでよ
的中1位 ワイガヤ3位 視聴3位 てとこだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:07:33.37ID:9u+7x2kk
ガチャのルーレット盤面上の弾の軌道が増えたのって
今の当たり確率だと嫌がらせにしか見えない
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:10:40.41ID:Rc9Msjp/
>>957
うーん、おしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:12:21.59ID:1m+QYNpj
300円こないんだけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:13:16.22ID:yKIW7nbn
俺はガチャ2万カンストしてるけど、虹は1回も出てないよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:15:15.69ID:tfMIWSXb
>>963
女性チームは予想外れる度に脱いで行くとか…
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:16:31.20ID:N2F81m7y
パンチラチームのクリーミーマミのコスプレのオッパイの人
だんだん胸の所が、ずり下がってきてる
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:19:34.94ID:7IsYv/pn
いっえーーい!!みてるーー?!やっほぉぉー!!!いえーい!いえーい!!!だぶるぴーす!だぶるぴーす!
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:20:24.99ID:V8M0BhKG
まあ乞食的にはマネーかメダルの配布だな
チーム最下位はノーギャラ+マネーの配布
野郎チームは手足をぶった切る

これだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:23:12.23ID:o5+pZK1p
クソ女チームは3人でじゃんけんして負けた奴1人が全裸だろ
クソ野郎は負けた奴を2人でボコボコ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:25:19.00ID:tfMIWSXb
ところで…男チームに出る芸人に何故かハゲが多いのはなんでなのか?
ハゲ=競輪好きって言う運営の認識なのか…
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:29:10.59ID:0P10wilD
朝からMNまで拘束、出演料1万って個人事業主ならアリなのか?
これで自腹で競輪打ってたら、出演料なくなって赤字だわ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:30:15.39ID:0P10wilD
出演料が10万と言われ、帰りに受け取ったのが韓国ウォンだったというオチは?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:31:49.98ID:l4ljyJwU
今日は出遅れて午後から適当にワイドを選んだ結果
10レース中6レースしか的中してない。
甘いミッションなので残り4レース当てるけど。
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:32:16.23ID:O+AAnSJO
高知のガチガチ教えてください
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:34:48.96ID:0P10wilD
弁当に釣られるレベルの芸人ってことか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 45分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況