X



●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 425●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (アウアウウー Sa41-kQHb)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:29:41.36ID:b+/Hw57Ra

●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めて下さい

 テレビ・ライブタイミング等を見聞きしながらリアルタイムで書き込みたい人は
 実況板への移動をお願いします
 というルールは変わっていません
 他サーバーで実況解禁されているからと俺ルールで
 モータースポーツ板でも実況解禁されたと勝手に決めつけないで下さい

【質問は基本的にこちらで】
(゚*゚)アナルーの2輪ロードレース質問室 その15(゚*゚)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1300228264/
【実況はこちらで】※専ブラ必須
http://same.ula.cc/test/p.so/hayabusa.2ch.net/dome/
【バイク板テンプレサイト】
motogp2ch @Wiki http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際に本文1行目に「だけ」↑をコピペして下さい
3 行 も 必 要 あ り ま せ ん
2行目以降はただの自己満足です
>>970が次スレを立ててください。
無理な場合は速やかに宣言して下さい

※前スレ
●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 424●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1636293662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953音速の名無しさん (スププ Sd8a-vSxm)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:46:49.45ID:KPzwThZEd
孫悟空の頭のワッカみたいなやつな
なんとか作れんかね
0956音速の名無しさん (ワッチョイW 3bb8-18gP)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:22:44.29ID:XS+fUXF00
>>947
マルケスは20年シーズンの報酬0でいいって言うくらいだからお金に執着なさそうだけどな
GP以外にもフラットダートのレース出たり根っからのバイク好き
お金のために走ってるって感じしないわ
0957音速の名無しさん (ワッチョイ 1f0b-D1GI)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:08:47.02ID:ByqlOY1B0
来季元旦からダカールラリーに参戦するダニロ・ペトルッチ、本番を目前に迎えた砂漠でのトレーニング中
足首に近い側の腓骨を骨折。転倒ではなく、ジャンプした先にあった穴に着地した際に、ステップにかかった力が大きかったことが原因。
幸いなことに骨折は軽微で手術の必要はなく、動きに制限はかかるものの室内での筋トレは変わりなく行われ新年スタートのダカールラリーに本番の
参戦にも問題なしとのこと。
0966音速の名無しさん (中止 MMc7-pfHp)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:08:40.10ID:RJbcM8RmMEVE
スペイン人が節税のためにアンドラやスイスに引っ越すのは割と当たり前だな。引っ越してもロレンソみたいに脱税疑惑で追いかけられたり。
ロッシみたいにビジネスもしてないと税金大変だろうしなあ
0967音速の名無しさん (中止W bf61-0EQ7)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:30:27.99ID:PVbI3x1D0EVE
クワタもミルもビニャもアンドラ
MotoGPライダーの内3分の1はアンドラに住んでるらしい
0970音速の名無しさん (中止 Spa9-j66j)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:03:56.90ID:AEsgH9K4pEVE
ロッシは来年から四輪のレースに参戦するの?
それならVR46のスポンサー(候補)の本人搭乗って条件を拒否したことの辻褄が合うけど
motoGPはもういいやってことかもだが
0975音速の名無しさん (中止W fdf0-uAtd)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:48:08.55ID:Mc31Rx0O0EVE
>>966
スペインはバイクレーサー育成に政府からの支援がある…みたいな話聞いたけど

それで育ったのなら潔く納税すべきじゃでわ?

>>973
乙カレー
0979音速の名無しさん (中止 076c-zE/T)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:09:25.31ID:OlD1PX5B0EVE
>>975
実際そう言われてロレンソがスペインでは叩かれてたしな
0984音速の名無しさん (中止 83b0-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:23:43.69ID:1ZEHMLFP0XMAS
スポーツ選手って税理士みたいな専門家と契約して
提案された内容をよく解らないままあなたが言うならオーケーつって実行してそうイメージ
んでその提案がギリギリを攻めすぎてると、たまに痛い目にあってしまう的な
0985音速の名無しさん (中止 Spef-gnFx)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:48:09.69ID:cC/5SQjEpXMAS
年俸交渉代理人、弁護士、税理士、司法書士、医師、フィジカルトレーナーなどなど
トータルにコーディネートしてサポートするのがアスリートマネージメント会社なんだろうね
MotoGP界でどの程度定着しているかは知らんけど
0988音速の名無しさん (中止W 6bf7-ps/A)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:20:01.59ID:aCHWd5Tc0XMAS
運気落としそうだw
0989音速の名無しさん (中止 23bc-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:22:15.27ID:ZtRE+/I60XMAS
でも中上て野球で言えば斎藤佑樹や清宮幸太郎より遥かに格上だから
0991音速の名無しさん (中止 23bc-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:33:57.55ID:ZtRE+/I60XMAS
それぐらいのレベルは最低ある
なんなら松井秀喜ぐらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 4時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況