X



WEC/ELMS/WTSCC/AsLMS ルマンシリーズ総合LAP46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:08:29.46ID:7UXyZ/xa0
▼FIA World Endurance Championship
http://www.fiawec.com/
▼FIA WEC Timing Results
http://fiawec.alkamelsystems.com/
▼European Le Mans Series
http://www.europeanlemansseries.com/
▼IMSA WeatherTech SportsCar Championship
http://www.imsa.com/
▼Asian Le Mans Series
http://www.asianlemansseries.com/

▼関連スレ
【LMP】 プロトタイプカースレ Lap95 【2017】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1491143741/
■■ル・マン24時間LAP35■■ [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1467462041/
【ルマン】童夢@16台目【GT・JMIA・F4】 [転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1444261953/
【WEC ル・マン】TOYOTA応援専用スレ【ニュル etc.】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1415624822/

▼前スレ
WEC/ELMS/WTSCC/AsLMS ルマンシリーズ総合LAP45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1520810691/
0445音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:11:28.21ID:FXJL530A0
去年のルマンのトヨタはかつてのプジョーを彷彿とさせる感じだったな
0446音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:44.97ID:4rbADZgF0
あんときのプジョーは優勝した次の年にレコード叩き出す驚速&自爆だったなそういや
でも特別印象的なシーンではなかったなあ
やっぱル・マン勝っている奴とそうでないのではまったく違うな
0447音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:21:13.14ID:/IJR4Inx0
今年、トヨタがLe Mansで優勝して
何か意味があるのだろうか?
0449音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:55:44.06ID:VZnpAGQY0
貧乏プライベーター相手に札束で殴りかかるクズとして有名になるよ
しかもズタボロに負けて札束で殴りかかってクロスカウンター一発で沈んだザコというおまけ付き
0450音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:12:08.55ID:RB9Ewsxq0
アンチがこうやって騒ぐほどには話題性があるってこったな
0451音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:56:55.76ID:CvJrWdgu0
ノーポルシェ ノーアウディ

つまり今更トヨタがル・マンで勝とうが無価値なわけで
まあ逆にそんは無価値な試合なのにプライベータに敗北する確率は去年よりも増してるという意味では通算連敗記録の更新と対プライベータでの連敗記録更新の両方に挑戦する今年のトヨタは見どころじゅうぶんw
0453音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:03:52.47ID:eGec9F2/0
7号車vs8号車やらないと価値ないよな
0454音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:14:57.48ID:JQi9592U0
トヨタ・・・プライベートチームに敗北するな!
優勝は運任せだ!以上!
0455音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:24:25.32ID:WvHOqT9n0
>>444
NSXの過去の有り様見てたら去年のトヨタなんざ可愛いもんだわw
はっきり認めろよ最近ヨタ叩きにル・マン見始めた無知ニワカの荒らしです、と
ここでホンダホンダ喚いてる間抜けは皆その類いだわ
まともにモタスポ、レースカーの事語れないのに無理してこんなマニアックなカテゴリースレで茶々入れなくていいんだよ
0456音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:18:04.07ID:m69cltLp0
トヨタが嫌い過ぎて個人的にはLMP1プログラムの継続発表をしてくれた時はほんと嬉しかった
また今年もトヨタがサルテのどこかでクラッシュ、炎上、バルサンするシーンが映ったと同時に050のポスターにマッチで火付けてシャンパンファイトするのが楽しみで仕方ない。幸いポスターはあと10枚はストックしてるからあと10年続けてくたらもっと嬉しい
0457音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:26:48.06ID:7xVk02ZV0
トヨタが優勝しそうなのでアンチが必要なのが手に取るようようだわ
しかもプライベータが云々と勝ってしまった時の言い訳まで用意してね。

どちらにしてもアンチの人生は改善されないんだけどな

他に相談できないなら、ここの奴らに聞いてもらったらいいんだよ。
みんな話は聞いてくれるさ
0458音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:21:35.05ID:OgmgylpT0
ま、トヨタなんて糞をヨイショしないと平静を保てない君より遥かに安定して豊かな生活をしているから改善なんて必要ないけどな
トヨタが負けて飯が美味い!
0459音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:41:32.26ID:cI/hnTQn0
チーカマとか底辺の食い物食ってる様な奴が
豊かな生活を語るとか片腹痛いwww
0460音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:54:54.62ID:6hOImFyE0
これでトヨタがもし勝ったらアンチはメガウェブとかにある展示車両を破壊したりFISCOでWEC富士中止デモでも起こすのかね
0461音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:49:11.60ID:0W1dGyXZ0
>>447
意味も価値も無い
ニュルでクラス参加1台だけなのにクラス優勝とか誇るのと一緒
0462音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:56:02.98ID:PzM1HRzx0
>>461
ニュルでの活動はそもそもが育成であって勝ち負けが全てじゃないと思うが。
結果として暮らす優勝なのは嘘ではないし。
そもそもニュルみたいなレースにワークスチームで勝ちに行くってのもねえ

ルマンに参加して最新の技術で24時間キッチリ走り切って勝つ。
十分な価値だわ。
0463音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:17:57.29ID:3QtHCEKS0
>>447
去年の総合優勝の周回数を超えるとか?

そんな勝ち方しないと納得してもらえないでしょう
0464音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:23:38.94ID:8k5w+Tsg0
去年の総合優勝の周回数は容易く
超えそうだが
波乱含みだと、FCYやSCやらで
目標の最多ラップは厳しそう
0465音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:25:20.74ID:H8wG2eNm0
大丈夫、最大ラップ更新どころか完走すら出来ずに泣きながらル・マンを去る姿が全世界に生中継されるから
0466音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:41:51.80ID:RB9Ewsxq0
去年の周回数がどのようなレースの経緯で記録されたか知ってたら>>463みたいなことは言えないよね
明らかにちゃんとレース見てないよね
0467音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:51:21.12ID:7xb+RfuzO
ポルシェが居ない、アウディが居ない、ライバルが居ないと言うが、参加しないメーカーがダメで不甲斐ないだけだよ。
トヨタが勝てば、それは立派な栄誉だよ。
ただ負けたら、下位カテゴリーに負けた、トップカテゴリーのワークスチームとして、糞味噌に叩かれても仕方ないね。
トヨタは背水の陣だよ。逃げ場のない正念場だよ。
0468音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:59:43.02ID:0W1dGyXZ0
勝って当たり前
それだけ
0469音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:30:35.41ID:e7hH0QT20
危険なP1プライベータが多数存在する今年は、波乱含みになるかもね
まともに走らないマシンやチームに未熟なドライバーだから、どんな事故が起きても不思議じゃない。

トヨタも、かなり用心して走らないと巻き込まれる可能性高いからね。
ある意味難しいルマンになるかも
0470音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:15:23.26ID:EjbUANy/0
ライバル不在の今年のル・マンは無価値に等しいがコンペティションゼロだろうが勝手に自爆して勝手に消えてくのがトヨタだからw
次はどんなお笑い劇をサルテで披露してくれるかな?おかげでイーチコでまたトヨタ惨敗に祝杯あげられそうです
0471音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:47:00.83ID:AX13gWTOO
>>469 確かに世界選手権の割には、お粗末なチームが少なくないのは懸念材料だよね。
例え、巻き込まれ事故で負けても、やはり負けは負けだと記録になるわけだからね。
特に、スタートしてトラフィックが出だした頃や夜間が危ないね。
0472音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:54:12.99ID:81IaT83I0
トヨタよ・・・・
車は壊すなよ!障害物と対向車にぶつかるな!
安全運転で心掛けましょう。目指せ優勝!
0473音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:09:24.07ID:e7hH0QT20
>>471
何の落ち度もなくても、下手くそにぶつけられる事があるからね
コーナーでは無理しない、十分に車体を見せてから抜くとか、チームでもドライバーには言ってると思うけどね。
それ以上の厄介を引き連れてきそうなのが今年のP1なんだよな。
0474音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:11:50.68ID:AX13gWTOO
>>472 となると最先端の安全装備の自動ブレーキが必要ですな(笑)。
あとは車全体をLEDで光らせてアピールして走るとか。
0475音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:39.53ID:lvidAhFb0
アマチュアチームのミスごときで貰い事故して優勝逃すとかそれこそド三流チームのやることだわな
周りの車ガーなんて、なんの言い訳にもならんよ

忘れちゃダメだぞ「なんだろうが勝って当然」 なのを
0476音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:40:41.32ID:mV38Jx630
今年は偽マーシャル以上の妨害工作が期待できそうだな
別の意味で歴史に名を残すル・マンになるかもしれん
0477音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:04:08.90ID:x/Qf5FKF0
アウディなんて当たり前のように1-2-3決めてたのに
トヨタは2台完走させることすら怪しいからな
0479音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:37:15.30ID:/gxqqzW60
トヨタはゴミ箱みたいなチームだし墓場でもあるな
0480音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:35.62ID:e7hH0QT20
>>475
まぁ基本は勝って当然だと思うよ。異論はないわ
その代わり勝は勝ちで、後からガタガタ言うのは無しな、ダサいからな

ど三流以下のチームが大事故起こさないことは願うわ
0481音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:27:59.21ID:qYZ7B+iN0
まーたトヨタがP1Lの規制厳しくさせてして自分ら有利にしてるの笑う
ポルシェがいなくなってからというもの、P1はもはやインチキトヨタのやりたい放題
平等条件じゃレベリオンに勝てないの分かってるから金に物言わして札束ビンタ、汚いルール改訂でなんとしても勝利を盗み取ろうとしてるのがバレバレ
0482音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:33:57.24ID:1FJoH3/l0
まあどんなに他を規制してもトヨタは勝手に自滅するんだけどね
今年は無理に性能を引き出そうとしたエンジンが大爆発してカムイカジキとピットクルー爆死かな?
0483音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:27.85ID:8KeenbdTO
>>481 レースはスタートする前から始まってるんだよ。
いかに自分達に有利なルールにするとかね。
そういう駆け引きは汚いじゃなくて、上手いと言うんだよ。
政治的な駆け引きが出来ないのは二流以下の証拠だよ。
0484音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:14:14.91ID:SAlMICiI0
>>481
そんなのアウディいた頃からそうだっただろ何を今更
EoTという調整を使ってる以上所詮WECは政治プロレスだよ
0485音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:22:58.35ID:n2NN9ve00
ポルシェもなんで撤退したのかな?
919エボとかで一発タイムアタックマシン造ってる余裕があるなら
ちゃんとWECでトヨタに楽勝で勝てるマシン作れよ
最近のポルシェも情けない
0488音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:04:50.40ID:kobwXBpk0
本来ポルシェは2018年も参戦の予定だったんでしょ?
でも親会社のディーゼル不正の煽りを食って撤退せざるをえなくなった
ポルシェ919の2017スペックはほぼ新車だっただけにたった1年でお蔵入りは
非常にコスパが悪いからEVOとして走らせてるって事でしょ
0489音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:09:52.71ID:b1neZo8G0
>>471
関係ないドライバーが勝手にピットレーン出口まで飛び出して行って変な合図を送ったり
確かに国際選手権の出場チームとしてはお粗末だな
マーシャルも最初は出口前に立ってたのにいつの間にか居なくなってる始末
先頭車両に隠れて見えないと思ったから後ろに移ったとか言ってたな
背の低いプロトカーで人が見えない訳ないだろ・・・・・

・ドライバーの合図
・ユニホームのカラー
・マーシャルの行動と言い訳

どう考えても悪意のある妨害工作だろ
0490音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:33:42.62ID:4dn++0zZ0
>>481
そんなに必死に予防線はらなくても、誰もお前らを責めたりしないよ
0491音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:20.62ID:6+CUJE+u0
>>487
対抗の自滅に乗じて勝てる位置にポルシェはいたわけだが?
耐久レースは生き残りが全てだぞ。生き残れなかったトヨタが情けないんだよ馬鹿か
0492音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:55:01.99ID:2tmmkUV90
もらい事故や偽マーシャルにチェックするなら、カーアクション映画でも鑑賞してこい!
おススメ作品はどこにある?
0494音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:04:50.36ID:cla8PB1l0
どんなインチキしてもトヨタは負けるからEOTなんて何でもいいよ
0495音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:10:30.69ID:2tmmkUV90
トヨタがル・マンに勝つまでは・・・・
絶対に諦めません・・・・
安全運転に心掛けましょう。
お呼びとあらば即、参上!!
0496音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:54:31.38ID:BbIKr7Kk0
>>455
俺はベンツが宙に舞ったあの事故を
リアルタイムで観たベテランだ
あの頃よく中継してたな
0497音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:42:17.21ID:r8JwM39i0
トヨタは着々とアロンソ連れてきたことでチーム崩壊まっしぐらだろだないい気味や
気に入らないとすぐマシンを批判するからル・マンであいつはボロを出すぞ
LMP2エンジンんあああああーっ!W
0499音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:21:12.43ID:NbbzCIFf0
それだけアロンソに貶されたことがトラウマになっているのだろう
それ位は生暖かく見守ってやろうぜw

アンチの期待とは裏腹に1番パワーが無かった当時のホンダPUとは
状況は全く異なるけどな
0500音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:43:01.57ID:dbf9fnKo0
結局自分とは何の関係もないことを叩いた気持ちになって、ごまかしてるだけだからな
0501音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:38:37.42ID:V9k8o6l70
ホンダのハートレーがモナコで勝って
アロンソより先にリーチかけそうだぞw
0502音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:41:01.35ID:bRkDYazE0
ガチでやべぇな…FP2-11位程度でその考えに至る爛れた脳味噌は
クスリでもやってんのか?
0503音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:52:59.16ID:kobwXBpk0
序盤トロロッソが上位にいたからそれで喜んでたんだろう
まぁわかりきってるけど誰もアタックしてないだけだったってオチ
0504音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:30:31.61ID:GrB2z/X30
ホンダ狂信はSMPのバトンがルマン総合優勝すると信じてて怖いくらいだからな
ホンダ信者の感覚は理解できない
0505音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:55:19.04ID:ReOhgc9m0
まあSMPはルマンで優勝する確率よりCLRみたいにバックフリップかます確率の方が高いと思うけどな
0506音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:44:27.27ID:PlBI6RWi0
>>491
対抗の自滅というなら本業の不正発覚による競合の撤退もトヨタからすれば勝てる位置に居るという事になるんだが・・・・・
独ガス騒動の前は今年も来年も参戦するはずだったし生き残りが全てならトヨタの勝ちを認めるんだよなw
0507音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:30:44.53ID:ovqkMHMtO
ルマントでヨタが勝てば立派な栄誉だよ。
ライバルが居ないのは、居ないチームやメーカーが悪いんだよ。
リーマンショックでF1を撤退したホンダやトヨタをなじる人がいるが、自分の失態で逃げ出したドイツのメーカーも同じようになじるんだろうね?違うなら独善的なキチガイだよ。

ただ、今回負けると、トヨタの威信も地位も立場も信用も地に落ちる。
市販車ではなく、レースの上での話でね。
だから絶対に負けてはいけないんだよ。
トヨタが勝って、お気に入りのチョーヤのエクセレントって梅酒で祝杯あげたいねぇ。
0508音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:01:30.03ID:BxMNcTuO0
>>506
「レースで」生き残ることな
撤退しなかっただけで結果をなにも残してない時点で敗者のままに決まってるだろ文盲なのか都合のいい脳みそしてるんだなヨタグソって
0509音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:27:20.65ID:hJSHdIWh0
3分14秒ってRECORD最速を作った
トヨタはPORSCHE
よりも速い
0510音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:00:44.42ID:mYdT4CYg0
今年はトヨタがル・マンの歴史上最速ラップを刻んで伝説になる
0513音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:46.83ID:q/ohAQ2a0
トヨタGAZOOよ・・・・
安全運転に心掛けましょう。車は壊すな。事故を起こすな。偽マーシャルに挑発
されるな!リタイアするな。
勝利は運次第だ!神様と仏さまに祈って願いを叶えましょう。目指せル・マン優勝!
お呼びとあらば即、参上!!これが勝利の鍵だ!
0516音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:04:19.48ID:GrB2z/X30
>>514
去年のP1Lのタイム知ってるか? 3分24秒とかだぞ
トヨタが3分14秒、ポルシェが3分17秒だったわけで
トヨタも2駆のTS030時代には低速コーナーからの立ち上がりでロスしまくったからな
2駆のP1Lはどう足掻いても4駆のトヨタには勝てないよ
0517音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:13:52.21ID:pl2C1Jvl0
>>512
24時間後に生き残っていて最も周回していることが必要なル・マンで1発の速さは必要だろうか?
答えはノー。それを去年まざまざとトヨタを見せつけられたわけだが、トラブルで首位に居られなかったトヨタなんてル・マンじゃ話にならんよ。
0518音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:23:05.79ID:GrB2z/X30
>>517
だから今年は面白い戦いになるって事
去年はポルシェに勝つために全力で戦って負けたわけで
今年はP1Lサークルチーム(バイコレス以外初)相手にトヨタがのんびり走って優勝
全力でいくと負け、手加減すると勝てるって面白いなルマン
0520音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:05:30.94ID:aieF1hTE0
今年のルマンでポルシェが
Le Mans lap record - Kobayashi 3:14.791を破れるかどうか?
0521音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:37:07.84ID:4w5hy5hF0
ラップタイムではポルシェはもはやF1をターゲットにしてる模様
0522音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:39:42.01ID:4w5hy5hF0
919を必死でラップタイム専用に開発してるが
ポルシェはF1コンプかフェラーリコンプを拗らせてるのか?
0523音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:44:51.74ID:MO2qAwxg0
F1復帰がポルシェがやる次のトップカテでの活動案なのは周知の事実なんだが
だからF1を比較にタイムアタックした
0524音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:52:31.16ID:UjDBEyBj0
つうてもあんなディフューザー馬鹿でかくして
サイドスカートまでつけた様な車で
F1と張り合う事に何の意味があるのかという気はする
F1はそんなもの許可されとらんぞ?
0525音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:36:18.15ID:ovqkMHMtO
空力で言えば、オープンホイールのフォーミュラより、ガワがある方が良いからね。
F1は今はエンジンの回転数も上限あるし、電子制御サスペンションやトラクションコントロールも無いし、比べる意味があるのかな?
0527音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:49:43.06ID:rS21KxeK0
>>516
なんでこの人昨年の話してるんだろ
今年のこと知らないのかな
0528音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:10.42ID:v7WOp5dR0
ヨタグソは今年が何年なのかも分かってないんだよアホだから
0529音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:56:21.86ID:yaWxpREW0
919じゃなくフォミュラー1のレギュレーション枠で新開発してタイムアタックすれば良いだけの事だろ
0530音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:40:37.60ID:0wRrrj/Q0
ポルシェがルマンの最速ラップはもう取れ無さそうだな
0531音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:26:26.76ID:BBFBJO8d0
コースレコードほどル・マンで意味を成さないものは無いがな
24時間の結果で勝負しろよ
0532音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:32:27.11ID:NfFwpaz60
何にしてもポルシェやアウディはLMPから退場したんだから、すでに過去の存在ですね。
いまはトヨタがルマン、プロトの象徴。

現在から将来に目を向けよう
0533音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:11:27.90ID:TsKY6FqI0
とにかくルマンで1回勝たないと話が進まないから頼むよ
アロンソはどうでもいいが可夢偉よりは一貴に勝ってほしい
0534音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:40:21.34ID:Givsm29l0
>>531
といっても、コースレコードはしっかりル・マンの歴史に残るのですよ
価値を認めたくないアンチの気持ちはわかるけどなw
0535音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:50:57.17ID:M1GncLnR0
そのアロンソがトラブルの原因になって負けそうだがな
粗製濫造インチキメーカーと人間性極悪クソ眉毛が共倒れするシナリオが待ってるであろう今年のル・マン、F1以上に楽しみなレースである
0536音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:52:09.06ID:7BRHoq6l0
駄目だとわかっていても
アンダーソンをポディウムのてっぺんに立たせたかった…(´・ω・`)
0537音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:03:07.82ID:8lG+d2rd0
ジャガーはXJR-14をル・マンに出せばレコード出しただろうが
結局出場させなかった
0538音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:09:07.44ID:LviadJkz0
XJR14てあれバリバリのスプリントマシンに作られててタイト路面じゃ簡単にぶっ壊れるから出さなかったんだぞ?だからXJR12で出場
0540音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:49:40.85ID:0wRrrj/Q0
ロングストレートが無くなって出力絞られてもトヨタはコースレコード出したんだな
0541音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:36.03ID:9HXLr0bH0
>>540
まだシケイン無かった時代のタイムは超えてないが歴代で2番目に位置してる
0542音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:04.53ID:48OA+pCE0
あのロングストレートを復活させたらどういう戦略取るのかは気になる
P1LはともかくP1Hはどっからリフト&コーストするんでしょ
0544音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:09.33ID:NfFwpaz60
シケインだけじゃなくて色々遅くなるようにコースは変わってるからね。
実質過去のタイムというのは抜いてるわな。

まぁコースレコードはトヨタで、決勝の走破距離でも狙う様な事言ってたから、実力として価値は示せるんじゃないかね。

来年に力のあるチームが参戦、成長してるといいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況