X



40代の筋トレPart24 【ササクッテロロ黙れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ f367-iT/U [114.173.9.116])
垢版 |
2023/05/13(土) 09:04:49.66ID:CS9MVVYc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時は“文字列のみ”を、本文一行目の行頭に入れてください

40代のおっさんが楽しく謙虚に筋トレを語るスレです
ダイエット目的の人、初心者、これから始めたい人歓迎

ガチトレの話題をしたい人は40歳以上のウエイトトレスレへどうぞ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1646925234/

次スレは>>980が宣言して立ててください

※前スレ

40代の筋トレPart20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1674742713/
40代の筋トレPart21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1677765710/
40代の筋トレPart22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1680402177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

40代の筋トレPart23 【ブーイモ黙れ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1682669638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002無記無記名 (ワッチョイ 93b8-Ypt7 [60.64.178.195])
垢版 |
2023/05/13(土) 09:28:37.05ID:7Lm16sBN0
【WARNING!】
このスレはウェイトトレ板のチンカスことブーイモ爺が発狂して立てたスレです。
0003無記無記名 (ブーイモ MM17-k7hb [210.138.6.101])
垢版 |
2023/05/13(土) 13:24:14.27ID:qf0FXmKGM
誰がなにするも何を書くも勝手なので指図する気は毛頭ないけど
このクズは本当に性根が腐ってるクズなので、構っても得るものはなんもないぞ?
弄ってイラつかせて遊ぶのはいいと思うけど、あくまでも弄って遊んでいるのだというのを忘れないように
一生懸命構う価値はないので
このブラックと呼ばれるゴミクズにそんな価値はないよ
0004無記無記名 (テテンテンテン MMff-8dkb [133.106.252.204])
垢版 |
2023/05/13(土) 13:27:34.21ID:blzh4rdaM
655 無記無記名 (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.206.214])[] 2023/05/08(月) 13:34:13.86 ID:0o+ISA/XM
> 60.96.192.62→ササクッテロ(ソフバンiPhone回線)
> 223.223.106.38
> 153.214.173.240→オッペケ(ソフバンAndroid回線)
> 164.70.178.69
106.163.64.109←オッペケもあり
153.246.129.146
なお自称日吉の経済だよらしいエア慶応とか言われてて爆笑
>
> ↑悪質粘着自演キチガイのIP一覧

538 無記無記名 (ワッチョイ f50b-mNEO [106.163.64.109])[sage] 2022/10/23(日) 13:53:01.97 ID:GOgB57a60
全然どうでもいいけど、ローバースクワットって肩がめちゃ痛くなるからできない。
0005無記無記名 (テテンテンテン MMff-8dkb [133.106.252.204])
垢版 |
2023/05/13(土) 13:28:20.40ID:blzh4rdaM
656 無記無記名 (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.206.214])[] 2023/05/08(月) 13:34:48.76 ID:0o+ISA/XM
108 無記無記名 (ワッチョイ 770b-0638 [106.163.64.109])[sage] 2022/10/18(火) 19:03:25.49 ID:sQvT+bEd0
>>102
Fランってか、慶應の経済だけどな。内部進学や。


113 無記無記名 (ワッチョイ 770b-0638 [106.163.64.109])[sage] 2022/10/18(火) 19:07:38.97 ID:sQvT+bEd0
>>112
日吉ー。
いつもヒヨウラで麻雀してたわ。

日吉の経済学部なんか存在しないとか常識すら知らず、後から俺は三田とか発狂
恥ずかしい

なお、名門私立校中学1年生でだいたいディベートやる賃貸vs持ち家で個別の案件持ち出して説明するのだと何一つ説明できてなくて草
馬鹿はすぐバレるから悔しいな
0006無記無記名 (テテンテンテン MMff-8dkb [133.106.252.204])
垢版 |
2023/05/13(土) 13:29:40.57ID:blzh4rdaM
654 無記無記名 (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.206.214])[] 2023/05/08(月) 13:32:37.32 ID:0o+ISA/XM
862 無記無記名 (ワッチョイ 4d0b-n1CO [106.163.64.109])[sage] 2023/05/05(金) 13:37:25.51 ID:qlYr64rX0
使ってください
https://i.imgur.com/kO8Q2i8.jpeg


5 無記無記名 (ワッチョイ 37b8-WQS7 [60.64.178.195])[] 2023/05/08(月) 12:58:27.52 ID:UB+LM7460
https://i.imgur.com/kO8Q2i8.jpeg
じゃけんこのスレにも貼っときますね~^^

536 無記無記名 (ワッチョイ 37b8-WQS7 [60.64.178.195])[] 2023/05/06(土) 23:44:42.89 ID:Vbo8wSA40
自己愛ガイジフィルターにはそう映るんだな、かわいそう…w


619 無記無記名 (ワッチョイ ab0b-7aLB [106.163.64.109])[sage] 2023/05/07(日) 05:05:38.21 ID:T7D8vJhz0
ベンチ80kgはおれやぞ



な、完全に自演やってるだろ全く同じ画像の使い回しを別垢とするものからドヤ顔で

これはまたテンプレ入れないとな
こいつはガチの異常重度の発達障害者
0007無記無記名 (テテンテンテン MMff-8dkb [133.106.252.204])
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:45.09ID:blzh4rdaM
899 無記無記名 (テテンテンテン MMff-8dkb [133.106.252.204])[] 2023/05/13(土) 13:23:47.10 ID:blzh4rdaM
759 無記無記名 (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.194.174])[] 2023/05/10(水) 19:58:52.90 ID:UarvzLupM
668 無記無記名 (ワッチョイ c642-7aLB [153.246.129.146])[sage] 2023/05/08(月) 14:04:02.21 ID:QEA84rKo0
なんかまたよくわからんとばっちり受けてんな


756 無記無記名 (ワッチョイ ab0b-7aLB [106.163.64.109])[sage] 2023/05/10(水) 19:27:20.56 ID:22+S/9xF0
トレーニング中毒になって、やり過ぎてるのに我慢できずついついトレーニングし過ぎちゃえば痩せるのでは


あくまで自演してないと言い張るこの2つのアカウントだけでも、何回目のIP完全一致だと思ってんの

7aLBの文字、読めないか
0008無記無記名 (テテンテンテン MMff-8dkb [133.106.252.204])
垢版 |
2023/05/13(土) 13:32:01.64ID:blzh4rdaM
761 無記無記名 (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.194.174])[] 2023/05/10(水) 20:08:44.27 ID:UarvzLupM
670 無記無記名 (ワッチョイ c642-7aLB [153.246.129.146])[sage] 2023/05/08(月) 14:16:21.41 ID:QEA84rKo0
誰かがテンテンを挑発するようなことを言うと、なぜか全部おれが言ったことになる…

まあ、意味不明なテンプレを貼られるだけで何の害もないので別に問題ないけどw


張っといたるわ意味不明でもなく完全一致なIP
0009無記無記名 (テテンテンテン MMff-8dkb [133.106.252.204])
垢版 |
2023/05/13(土) 13:33:31.09ID:blzh4rdaM
867 無記無記名 (ワッチョイ 93b8-Ypt7 [60.64.178.195])[] 2023/05/13(土) 09:03:57.15 ID:7Lm16sBN0
チンカス発狂中


2 無記無記名 (ワッチョイ 93b8-Ypt7 [60.64.178.195])[] 2023/05/13(土) 09:28:37.05 ID:7Lm16sBN0
【WARNING!】
このスレはウェイトトレ板のチンカスことブーイモ爺が発狂して立てたスレです。


ササクッテロはこいつのソフバンアカウントの自演だから、こうやって無関係なはずなのにすぐに必死になるという
また同じURLドヤ顔で貼っちゃう自演バレバレやりそう



876 無記無記名 (ササクッテロロ Spb7-69MT [126.254.123.0])[] 2023/05/13(土) 09:34:01.31 ID:39Z5v7nrp
パンダと同レベルのチンカス爺さんw
自分の事を認識出来なくなるご病気を発症されてるようでw


必死すぎ
0010無記無記名 (テテンテンテン MMff-8dkb [133.106.204.175])
垢版 |
2023/05/13(土) 13:54:25.03ID:v3GQQ5O+M
761 無記無記名 (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.194.174])[] 2023/05/10(水) 20:08:44.27 ID:UarvzLupM
670 無記無記名 (ワッチョイ c642-7aLB [153.246.129.146])[sage] 2023/05/08(月) 14:16:21.41 ID:QEA84rKo0
誰かがテンテンを挑発するようなことを言うと、なぜか全部おれが言ったことになる…

まあ、意味不明なテンプレを貼られるだけで何の害もないので別に問題ないけどw


905 無記無記名 (ワッチョイ 630b-iNp8 [106.163.64.109])[sage] 2023/05/13(土) 13:47:01.66 ID:Goew5c9Q0
>>899
同じ端末で別の回線から書くことくらいあるだろ、ずっと家に引き籠もってるわけじゃねえんだから

まじで気持ちわりいな

さっさと死ね



また迷言いただきましたー
おまえ、自演やってんの否定してるの書いてるけど
何言っててんだそりゃ


キチカイが開き直りました(笑)
悔しいな(笑)
0011無記無記名 (テテンテンテン MMff-8dkb [133.106.204.175])
垢版 |
2023/05/13(土) 13:59:46.64ID:v3GQQ5O+M
905 無記無記名 (ワッチョイ 630b-iNp8 [106.163.64.109])[sage] 2023/05/13(土) 13:47:01.66 ID:Goew5c9Q0
>>899
同じ端末で別の回線から書くことくらいあるだろ、ずっと家に引き籠もってるわけじゃねえんだから

まじで気持ちわりいな

さっさと死ね


>>905



668 無記無記名 (ワッチョイ c642-7aLB [153.246.129.146])[sage] 2023/05/08(月) 14:04:02.21 ID:QEA84rKo0
なんかまたよくわからんとばっちり受けてんな


とばっちり受けてる話し、どこいったの(爆笑)
自演やってんの、認めてはい結構

悔しいな(笑)
0012無記無記名 (テテンテンテン MMff-8dkb [133.106.204.253])
垢版 |
2023/05/13(土) 15:21:56.66ID:3AKHZRRFM
917 無記無記名 (アウアウウー Sad7-PXDE [106.133.87.76])[sage] 2023/05/13(土) 14:48:54.65 ID:xzP4lOwua
もう理解が追いついてないだろ笑

930 無記無記名 (ワイーワ2 FF9f-PXDE [103.5.140.148])[sage] 2023/05/13(土) 15:13:31.90 ID:SOAyUtPaF
下4桁なんて他人と結構一致するだろ笑


おれがオレ様仕様のIPルールだと、別人になるらしい(爆笑)

親が絶望的に馬鹿だからどうしようもないわ
0013無記無記名 (テテンテンテン MMff-8dkb [133.106.204.80])
垢版 |
2023/05/14(日) 13:29:37.18ID:cTp+4pLZM
327 無記無記名 (ワッチョイ 3f43-PXDE [59.140.139.241])[] 2023/05/14(日) 13:02:22.81 ID:/3YNl8E00
ブーイモはストレートセットのやり方すら知らなかったから実際はトレーニングすらしてないと思う
0014無記無記名 (テテンテンテン MMff-8dkb [133.106.198.241])
垢版 |
2023/05/16(火) 13:34:19.07ID:7g42g95UM
419 無記無記名 (ワッチョイ 93b8-Ypt7 [60.64.178.195])[] 2023/05/16(火) 08:31:04.01 ID:HCFIxlH30
今日も他人を貶さないと生きていけない自己愛過多のチンカスが元気だなw


こいつの粘着ブーメランっぷり、すげーよ
0015無記無記名 (テテンテンテン MM16-zZCg [133.106.200.96])
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:20.81ID:oDL4kJfAM
675 無記無記名 (ワッチョイ 53b8-moge [60.64.178.195])[] 2023/05/20(土) 21:10:57.25 ID:gNfPJc5L0
肩甲骨、股関節周りの筋肉の連動だったり腹圧のかけ方だったり体幹の固め方とかあるだろうに


756 無記無記名 (オッペケ Sreb-Wrl0 [126.254.130.202])[sage] 2023/05/21(日) 14:48:18.52 ID:hbhLNLPzr
>>752
基礎なんてもの人によって適当な言い切りでしょうけどあえて、筋トレの基礎っていうなら物理学が備わらんときついと思いますけどね
股関節の進展のための体幹の剛性でありテコであり重心でありモーメントアームでありトルクです

あと肩甲骨の下制が基礎というのも限定的できついですね
何故下制が優位に働く局面があるかというのも物理的に考えればわかる話
まあ、その話しぶりだとなんとなく下制してる方が力出るからとかこの種目は下制しろって言われてるってレベルだと思いますけど

基礎が備わってれば種目によるフォームの意味理由を一から構築できますし自分用にフォームをいじるのが当たり前になります


完全な同一人物
何が体幹が筋トレの基礎だよ
低学歴すぎ
0016無記無記名 (テテンテンテン MM16-zZCg [133.106.200.96])
垢版 |
2023/05/21(日) 15:43:42.21ID:oDL4kJfAM
769 無記無記名 (オッペケ Sreb-Wrl0 [126.254.130.202])[sage] 2023/05/21(日) 15:12:01.51 ID:hbhLNLPzr
>>766
フォームで股関節をどれだけ移動させればどうテコ比率が変わり、トルクに必要な出力が変わり、重心をぶらさないためにそれぞれの筋肉の出力バランスがかわり主働筋に負荷を乗せるためにはどのような順番でどの筋肉にどれくらいの出力が必要かといったものが物理の話ですw


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これが物理学の説明らしいです(笑)
トルク(爆笑)

誰かそのトルクってやつと体幹が筋トレの基礎になる話し、私にわかるように説明して(笑)
バカはすぐにバレル
0017無記無記名 (テテンテンテン MM16-zZCg [133.106.200.96])
垢版 |
2023/05/21(日) 15:55:55.68ID:oDL4kJfAM
784 無記無記名 (オッペケ Sreb-Wrl0 [126.254.130.202])[sage] 2023/05/21(日) 15:45:51.02 ID:hbhLNLPzr
>>777
言葉の意味すらググる意志なく早々に煽るモードにはいって喚き出したからもう終わりだわ

>>778
解剖学は解剖学です勝手に素朴w物理学を含まれてもですね
テコ比率とトルクぐらいググれ
各関節にトルク負荷がかかってる

体幹は支点ではない、支点は股関節
体幹の腰とか支点にするからぶっこわれる
体幹の剛性を高めるために全体重心に対する張力を使う

筋トレの基礎なんて人によると書いただろ
あえて言うならキレイでうまいスクワット




支点は股関節wwwwwwwww
しかし、どんだけ馬鹿なんだろうか

筋トレの基礎が、あえていうならキレイでうまいスクワットになるんだって(半笑い)
それ、成果物なんだが(爆笑)
0018無記無記名 (テテンテンテン MM16-zZCg [133.106.200.96])
垢版 |
2023/05/21(日) 16:01:22.00ID:oDL4kJfAM
786 無記無記名 (アウアウウー Sab7-moge [106.131.71.123])[] 2023/05/21(日) 15:49:51.38 ID:7meWYvyza
バカにわかる様に説明しても、バカはそもそも説明を聞かないし聞いていても理解出来ないからバカなのよ

675 無記無記名 (ワッチョイ 53b8-moge [60.64.178.195])[] 2023/05/20(土) 21:10:57.25 ID:gNfPJc5L0
肩甲骨、股関節周りの筋肉の連動だったり腹圧のかけ方だったり体幹の固め方とかあるだろうに

おわかりいただけるだろうか。
また自演ばっかやってるという(爆笑)

moge完全一致
これであのオッペケも同一人物確定
こいつ、auでもソフバンiPhoneでも自演ばっかやってるしなぁ
0019無記無記名 (テテンテンテン MM16-zZCg [133.106.200.96])
垢版 |
2023/05/21(日) 16:11:59.51ID:oDL4kJfAM
796 無記無記名 (アウアウウー Sab7-moge [106.131.71.15])[] 2023/05/21(日) 16:10:08.19 ID:Y4/CrqzKa
自己愛性人格障害のチンカスだから思い込んだらそれが真実だと思い込んじゃうんだわな



自演しまくったのがバレたのを精いっぱいの言い訳がコレですwwwwwwwwww
0020無記無記名 (スプッッ Sdfa-FWub [1.75.242.58])
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:22.98ID:dKFgvSyJd
>>17
支点は股関節!

とか言ってるやつで筋トレわかった口叩いてるこいつ、頭足りないとかいうレベル超えてんね
スクワットやったら支点動きまくり
物理学とか言っちゃってるけど
支点が動きまくる筋トレが物理学
ひぇー
0021無記無記名 (テテンテンテン MM16-zZCg [133.106.208.81])
垢版 |
2023/05/24(水) 14:24:27.70ID:JjI/q6j9M
45 無記無記名 (アウアウウー Sab7-moge [106.131.73.121])[] 2023/05/24(水) 13:55:36.64 ID:Kw/d0olsa
今風のシュッとしたイケてる身体
https://i.imgur.com/BSyBdWj.jpg


46 無記無記名 (オッペケ Sreb-Wrl0 [126.208.185.249])[sage] 2023/05/24(水) 14:11:00.23 ID:30Xw04Ier
>>42
野田クリスタルあたりがネタに仕上げそう


おわかりいただけるだろうか
自分で自分に安価つけるとか、支点は股関節!!!とかいうのが筋トレの基礎でそれは物理学らしいこいつはいつもいつも張り付いてる
0022無記無記名 (テテンテンテン MM16-zZCg [133.106.208.39])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:58.85ID:XTN/UeEzM
203 無記無記名 (オッペケ Sreb-Wrl0 [126.233.133.211])[sage] 2023/05/26(金) 15:27:46.68 ID:a7L/4kijr
>>198
身長180もないやつが映えないのになぜ筋トレするのか意味がわからん


おわかりいただけるだろうか
今日もイキってますし、今日も別端末から自演やってひるもずっと張り付いてます
0025無記無記名 (ワッチョイ fbb8-cDR5 [126.125.35.109])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:46:37.75ID:+KPzanpG0
ワイも若い頃はジャニ系で>>21みたいな体やっのに
今では醜いベンチ豚になってしまった
0026無記無記名 (テテンテンテン MM8f-opDe [133.106.242.167])
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:04.81ID:jZtPGICeM
490 無記無記名 (オッペケ Sr8b-dmJb [126.166.185.103])[sage] 2023/05/27(土) 13:58:05.55 ID:e+1BO2Ncr
>>489
腰ってのが体幹全体の意味ならそういう言い分はあってるけど腰椎ならそもそも腰椎をひねる運動なんてないよ

腰椎の回転なんて可動域数℃だから調整域にしか使えないのに腰をひねるとか言葉のアヤが先行してみんなとんでもないことしてる
日本語で腰を使うって言葉は大概股関節、体幹全体のことだと翻訳しておけば間違いない


今日も知ったか糞虫は体幹とかいうド素人独自の単語でイキってますおわかりいただけるだろうか
なぜインターネットみて自分はわかってると知ったか低学歴はイキるのだろうか
こいつ、重度の病気
もうね、何から何まで、知ったか
0027無記無記名 (ワッチョイ ff93-/RYi [121.200.129.171])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:01:25.76ID:HyAWPruL0
この豆知識を言いたかったんだろ

腰を回すのは胸椎の回旋
https://www.hibikian.com/blog/4250/
0028無記無記名 (テテンテンテン MM8f-opDe [133.106.242.167])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:01:42.13ID:jZtPGICeM
体幹とは体のどこでしょうか?

首から上、腕、脚を除いた胴体全体のことを「体幹」と呼びます。
体の中心であるお腹回りのみを指すと思われがちですが、実は胸や背中、肩回り、お尻なども全て体幹です。



この常識の上で、上の知ったかがいかに知ったかなのか、嘲笑してあげましょう
0029無記無記名 (テテンテンテン MM8f-opDe [133.106.242.167])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:03:25.09ID:jZtPGICeM
>>27
どっかのネットから仕入れたことだろうねそのサイトなのかは私にはわからないけど
0030無記無記名 (テテンテンテン MM8f-opDe [133.106.242.167])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:47.25ID:jZtPGICeM
なんてったって、スクワットの支点は股関節!!!とかいうのが異常知能が愛してやまない独自の単語が、

体幹とかいう
こんなバカなこと、その辺の女子でも大間違いとかわかるわ
0031無記無記名 (テテンテンテン MM8f-opDe [133.106.242.142])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:36.30ID:DQWfBPyIM
503 無記無記名 (オッペケ Sr8b-dmJb [126.166.185.103])[sage] 2023/05/27(土) 19:54:00.32 ID:e+1BO2Ncr
>>502
下の主張を読んでから頼むわ
>>490


頼まれても(半笑い)意味が不明すぎて、他人が理解できるわけがないんだが(爆笑)
低学歴特有の独自の単語でイキってドヤ顔キメてますなぁ
なぜインターネットみて知ったかするのだろうか、低学歴は
0032無記無記名 (テテンテンテン MM8f-opDe [133.106.242.142])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:18:02.69ID:DQWfBPyIM
こいつ、鉄板で筋トレなんかやってもない昼間張り付いてる糞虫ニートだから
なんもできないから、自分偽って脚色しても低学歴特有の馬鹿丸出しが出るから、どうしようもないね

体幹とかいうド素人独自の単語
0033無記無記名 (テテンテンテン MM8f-opDe [133.106.242.142])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:19.15ID:DQWfBPyIM
スクワットは体幹鍛える!物理学で言える!!!

だってさ(半笑い)
挙げ句にスクワットの支点は股関節!!!とかいう伝説的馬鹿丸出し
0034無記無記名 (テテンテンテン MM8f-opDe [133.106.202.132])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:33:38.65ID:N+0wUMkCM
504 無記無記名 (アウアウウー Sa1b-1wFy [106.133.164.148])[] 2023/05/27(土) 20:28:22.53 ID:M9PjyaY7a
別スレが精神病棟になってるw
なんでお行儀よく隔離されてんのwww
やばwww

おっぺけ恨まれてるみたいだし刺されるぞお前www


505 無記無記名 (ワッチョイ 57b8-GlPa [60.64.178.195])[] 2023/05/27(土) 20:30:08.89 ID:hCtueHlf0
そりゃまともにやり合ったら論理で殴られるからじゃね?
けどわざわざこっちに呼ばんでもいいやろ…


おわかりいただけるだろうか(爆笑)
また自演やっても低学歴特有の独自の単語でイキってドヤ顔
体幹軍団

自分で書いたことを体幹という定義、常識をググって当てはめて見ればいいだけなのに必死に自演やっても低学歴
0035無記無記名 (テテンテンテン MM8f-opDe [133.106.202.132])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:39.32ID:N+0wUMkCM
786 無記無記名 (アウアウウー Sab7-moge [106.131.71.123])[] 2023/05/21(日) 15:49:51.38 ID:7meWYvyza
バカにわかる様に説明しても、バカはそもそも説明を聞かないし聞いていても理解出来ないからバカなのよ

675 無記無記名 (ワッチョイ 53b8-moge [60.64.178.195])[] 2023/05/20(土) 21:10:57.25 ID:gNfPJc5L0
肩甲骨、股関節周りの筋肉の連動だったり腹圧のかけ方だったり体幹の固め方とかあるだろうに

このauで必死に自演


784 無記無記名 (オッペケ Sreb-Wrl0 [126.254.130.202])[sage] 2023/05/21(日) 15:45:51.02 ID:hbhLNLPzr


>>778
解剖学は解剖学です勝手に素朴w物理学を含まれてもですね
テコ比率とトルクぐらいググれ
各関節にトルク負荷がかかってる

体幹は支点ではない、支点は股関節
体幹の腰とか支点にするからぶっこわれる
体幹の剛性を高めるために全体重心に対する張力を使う

筋トレの基礎なんて人によると書いただろ
あえて言うならキレイでうまいスクワット




体幹3連発
誰か何言ってるか、わかる?(爆笑)
0036無記無記名 (テテンテンテン MM8f-opDe [133.106.245.12])
垢版 |
2023/05/30(火) 14:25:59.35ID:3teZaRAYM
678 無記無記名 (オッペケ Sr8b-dmJb [126.166.185.103])[sage] 2023/05/30(火) 13:47:54.46 ID:Q9mtvJ/Cr
>>674
別に荒れてないよ
知ってる範囲のことを正論で返してるだけだし


この糞虫ニートは「俺が言ってることは正論」と自分から言ってるだけで、腰が体幹でスクワットの支点は股関節!!!とかいうのが正論になるようで
ついに、トレーナーにもなりすましたけど、この糞虫ニートはどんだけ大嘘つくのかニヤニヤするわ
口だけ糞虫ニート
0038無記無記名 (テテンテンテン MMeb-ZEwb [133.106.49.151])
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:05.98ID:apOaKdhjM
710 無記無記名 (アウアウウー Sa91-uJAn [106.133.129.198])[] 2023/06/04(日) 13:51:35.68 ID:+Bm2gIKJa
>>704
芋もっともっとしがみついて頑張れよ笑
オッペケ様に相手にしてもらえてないじゃん
争いは同じレベルの者同士でないと発生しないみたいだぞ笑笑
もちろんお前が下すぎて


ついに自演でオッペケ様とか言い始めたwwwwwwww
こいつ、マジで自演やってることバレてないと思ってるのか
スゲーなぁ
0039無記無記名 (テテンテンテン MMeb-ZEwb [133.106.49.151])
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:27.89ID:apOaKdhjM
504 無記無記名 (アウアウウー Sa1b-1wFy [106.133.164.148])[] 2023/05/27(土) 20:28:22.53 ID:M9PjyaY7a
別スレが精神病棟になってるw
なんでお行儀よく隔離されてんのwww
やばwww

おっぺけ恨まれてるみたいだし刺されるぞお前www


505 無記無記名 (ワッチョイ 57b8-GlPa [60.64.178.195])[] 2023/05/27(土) 20:30:08.89 ID:hCtueHlf0
そりゃまともにやり合ったら論理で殴られるからじゃね?
けどわざわざこっちに呼ばんでもいいやろ…


おわかりいただけるだろうか(爆笑)
このauで自演
また自演やっても低学歴特有の独自の単語でイキってドヤ顔
体幹軍団

自分で書いたことを体幹という定義、常識をググって当てはめて見ればいいだけなのに必死に自演やっても低学歴
0040無記無記名 (アウアウウー Sa91-ZEwb [106.155.13.93])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:17:17.14ID:s2m3Aqw/a
体重減ったからか上げれる重量減ってきた気がする
炭水化物が足りないのかな?
0041無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.49.188])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:04:43.50ID:HNpOFNEnM
358 無記無記名 (オッペケ Sr49-Z9ef [126.179.117.137])[] 2023/06/09(金) 23:30:52.30 ID:ncZRkeI4r
>>357
変な人いない、、?
1番頭がおかしな奴が言うなよ、、w

257 無記無記名 (ワッチョイ 2b6c-N/Lw [153.252.227.2])[sage] 2023/06/09(金) 04:58:20.93 ID:ia7q0EiS0
女は仲良くなっても直ぐに気分で変わるからな
ジムで仲良くなったJDの女の子にスポーツブラした方がいいよって言ったら
電話かかってきてジムのスタッフから強制退会だと宣言されたことあるわ

359 無記無記名 (ワッチョイ 2b6c-N/Lw [153.239.33.128])[sage] 2023/06/09(金) 23:34:36.56 ID:wUXBXtHN0
>>358
そもそもうちのジムブラしたらなんて失礼なこと言う人いないよw
だから変な人はいないって言ったのさ。

てかそれセクハラじゃん?
言われたらめっちゃひくし、ジムにちくって退会処分にしてやるw



イキッて貼ったけど、別人で恥かいててウケるwwwww
0042無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.50.176])
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:04.20ID:Il5QcHWzM
417 無記無記名 (ワッチョイ 7fb8-tH7g [60.64.178.195])[] 2023/06/10(土) 11:43:48.15 ID:F0JV6QSN0
https://i.imgur.com/hw1Ab9q.jpg
これワイのTwitterなんやけど、友達おらんと思う?w


こんな馬鹿丸出し初めて見たわwwwwwwwwww
0043無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.50.176])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:04:47.09ID:Il5QcHWzM
398 無記無記名 (ワッチョイ 7fb8-tH7g [60.64.178.195])[] 2023/06/10(土) 11:19:44.33 ID:F0JV6QSN0
>>397
俺もジムで友達出来たこらお前の言い分もわかるんだけど、友達が出来る素晴らしさをしつこいくらい主張してるお前がウザイってだけなのよ
そろそろスレ内でも疎まれてるってわからないか?そんな空気の読めなさを友達にはしたらダメだぞ?

399 無記無記名 (ワッチョイ 566c-2rqm [153.239.33.128])[sage] 2023/06/10(土) 11:22:33.31 ID:KLvKqbb00
>>398
だったらスルーすればいいやんw
そういう「うざい人間は自分のパーソナルスペースにこないでくれ」っていうのが
根本的に友達ができない原因じゃね?

ジムでもここでもリアルでも

400 無記無記名 (ワッチョイ 7fb8-tH7g [60.64.178.195])[] 2023/06/10(土) 11:26:18.21 ID:F0JV6QSN0
ここまでチンカス並のトンデモ行動でトモダチトモダチ騒ぐって事はなんかしらのコンプがあるんやろな

ジムで友達作りもいいけど、ジムはトレーニングする場所だぞ?
目的は見失っちゃダメだゾ

コミュ障典型例
スルーできないらしいと論破されてて草
悔しいね(爆笑)
こいつは嘘しかつかないし、屁理屈しか言わない毎日毎日張り付いてる粘着糞虫ニート低学歴
0044無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.50.169])
垢版 |
2023/06/12(月) 10:59:15.90ID:UGsJWtAEM
545 無記無記名 (アウアウウー Sa63-tH7g [106.131.73.35])[] 2023/06/11(日) 16:44:25.52 ID:lN9lmAe2a
>>543
いやいやw
画像出した人に、腕は盛れるからとバカにしたのお前だよな?
ならお前のも見せろよってなるのは当たり前だよな?

それすらわからないキチガイとかもはやタタリ神www


↑この後、相手が誹謗中傷とかしてないとわかり、自分が誹謗中傷だらけということ指摘されて、おまえがまず出せや!から、

逃げまくってて、草
0045無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.50.169])
垢版 |
2023/06/12(月) 11:02:32.12ID:UGsJWtAEM
528 無記無記名 (アウアウウー Sa63-tH7g [106.131.73.35]) 2023/06/11(日) 16:29:53.79 ID:lN9lmAe2a
ダンベルプレス自体種目としてやってないからなぁ
バーベルなら115kgでセット組んでるけど

532 無記無記名 (アウアウウー Sa63-tH7g [106.131.73.35]) 2023/06/11(日) 16:33:10.03 ID:lN9lmAe2a
体重は今75前後、止め有りなら100か105くらいじゃないかな
で、これ聞いてなんかわかるのか?


オッペケ、au、上に貼ってある数々のワッチョイ自演糞虫ニートの自己紹介。なお、屁理屈ばっかりで逃げまくってる(爆笑)
0046無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.50.169])
垢版 |
2023/06/12(月) 11:09:02.65ID:UGsJWtAEM
番外編プーイモの屁理屈

119 無記無記名 (ブーイモ MMf2-IJCF [49.239.64.221])[sage] 2023/06/12(月) 10:15:10.64 ID:8UfGNpMdM
体組成を他人と比べてもほとんど意味ないけど


体組成計は統計モデルで他人と比較してる結果
こいつはとにかく屁理屈ばっかりで鏡の見たままを拒絶したいらしいが、間違いなく理由があると思うわ
0047無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.50.169])
垢版 |
2023/06/12(月) 11:34:54.45ID:UGsJWtAEM
新人朝から晩までレスしまくる粘着さん自己紹介
IPコロコロ変えまくってるチキン

973 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 563c-2rqm [153.231.56.17])[sage] 2023/06/11(日) 00:02:42.53 ID:q84TWmih0
身長176センチ
体重63キロ
体脂肪率17%
だけど
もやし?
ブタ?
どっち?
0048無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.50.155])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:11.26ID:0eq3ay2rM
>>43
今気付いたけど、2rqmとオッペケが対決してるwwwwwwww

オッペケがボロ負けしてて、草いいすか
0049無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.50.155])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:12:12.84ID:0eq3ay2rM
オッペケはボロ負けするとすぐに自演やってることにするしかできないからなぁ
なんもできない無能
2rqmとプーイモがオッペケの脳内では自演やってることになるらしい
0050無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.50.169])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:36.89ID:UGsJWtAEM
131 無記無記名 (ワッチョイ 7fb8-GsBL [60.64.178.195])[] 2023/06/12(月) 12:44:25.62 ID:SHQqwblP0
その数値が信用できるできないとは別に、人と話す時の話題にはなるよね






あっ、人と話さないからわからないか!ごめんね!

これが↑
>>46
を見てのオッペケの感想なんだってさwwwwwwww
親が馬鹿な教育してると惨めだな(爆笑)
0051無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.50.155])
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:14.94ID:0eq3ay2rM
番外編プーイモその2

135 無記無記名 (ブーイモ MM4e-IJCF [163.49.208.140])[sage] 2023/06/12(月) 13:23:54.31 ID:9Zkoff+nM
幼稚な人は相手をしないと言ったと思うが…
どれだけ噛みつこうと煽ろうと同じことだぞ
幼稚な人を構ってあげるほど俺は親切でもないし人間が出来てもいない

指摘されて返答がとにかくこれしかないという。これみてなんの中身があるか、誰か書いてみて
0052無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.50.169])
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:47.12ID:UGsJWtAEM
139 無記無記名 (ブーイモ MM1e-IJCF [133.159.149.60])[sage] 2023/06/12(月) 13:50:17.37 ID:jkT3j2vFM
パーカーフィットネスとかいう人の頭の悪さがちょうどこれと同質な感じ


こちらがパーカーフィットネスになるらしい(爆笑)
おまえがそういう屁理屈しか言えてないんだよ
低学歴にはとても難しい様子で惨めだな
0053無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.50.187])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:00:42.18ID:BczP2ydpM
159 無記無記名 (アウアウウー Sa63-GsBL [106.131.72.80])[] 2023/06/12(月) 17:33:03.19 ID:nzpkqIKga
ブーイモにすらバカにされるテテンくん、ヤバいなw




これを見たオッペケの感想だってさ
親が馬鹿な教育してると惨めだな(爆笑)
0054無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.50.187])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:03:30.33ID:BczP2ydpM
>>50
さすがオッペケの統計が信用できるとかできないとか低学歴の考えることはスゲーわ
そんな話しになるわけねーのに

親が馬鹿な教育してると惨めだな(大爆笑)
コイツはホントになんもできない無能
0055無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.52.159])
垢版 |
2023/06/14(水) 11:00:32.15ID:tZqEBHkCM
661 無記無記名 (ワッチョイ 566c-2rqm [153.239.33.128])[sage] 2023/06/14(水) 09:33:35.36 ID:LYzbBc/30
>>660
そのレベルってもはやマッチョではないw
私の中ではね。

ゴリゴリに見えない細マッチョとか痩せマッチョてなんやねん、
と未だに言ってるw

665 無記無記名 (ワッチョイ 566c-2rqm [153.239.33.128])[sage] 2023/06/14(水) 09:47:47.99 ID:LYzbBc/30
>>664
てか、細マッチョって未だに意味がわからんw
細かったらマッチョちゃうやんww

671 無記無記名 (ワッチョイ 566c-2rqm [153.239.33.128])[sage] 2023/06/14(水) 10:22:23.09 ID:LYzbBc/30
あえて言い切ってしまうなら細マッチョってマッチョをつけてほしくないんだけど。
体脂肪率低い人、とかにしてよ

973 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 563c-2rqm [153.231.56.17])[sage] 2023/06/11(日) 00:02:42.53 ID:q84TWmih0
身長176センチ
体重63キロ
体脂肪率17%
だけど
もやし?
ブタ?
どっち?
0056無記無記名 (テテンテンテン MM1e-EKdH [133.106.52.173])
垢版 |
2023/06/14(水) 12:57:07.55ID:b3akG1bDM
687 無記無記名 (スッププ Sdf2-+Nri [49.105.76.51])[sage] 2023/06/14(水) 11:47:49.53 ID:n3zjXJk+d
こうして和気あいあいとくだらないことを楽しんでるとブーがお友だちを連れて飛んできて汚しまくっていくいつものパターン


これも自演アカウントだそうです(大爆笑)
張り付いてますずっとという自己紹介
悔しいね低学歴(大爆笑)
0057無記無記名 (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.228.213])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:59:42.42ID:n23gd3j6M
また知ったかオッペケ(笑)

893 無記無記名 (オッペケ Sr33-XR94 [126.194.118.69])[sage] 2023/06/17(土) 16:49:05.02 ID:iyasSkonr
担ぐ位置も、ハーフもフルも、コントロールできてれば対して効果的な差は出ないよ


コイツは低学歴なので仕事量とかいう概念が全く理解できないということ
さすがはスクワットの支点が股関節、


>>17

とかいう伝説的低学歴
何が物理学だよ(大爆笑)
0058無記無記名 (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.228.109])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:00:07.52ID:XKAYWqL1M
821 無記無記名 (ワッチョイ ff6c-C6j3 [153.239.33.128])[sage] 2023/06/17(土) 11:32:01.79 ID:VVdEFEod0
>>820
私は女子だけどやるよ。
ベンチの重量伸ばしたいから

911 無記無記名 (ワッチョイ 5f0e-C6j3 [220.220.44.113])[sage] 2023/06/17(土) 19:41:58.96 ID:1YdBlBMO0
>>821
こん!
どしたん、話きこか?
どこ住み?
ホテル行ける?


コイツは何度も何度も自演して自分に自分がレスしてるけど気持ち悪い
IPをコロコロコロコロ変えるチキン
0059無記無記名 (スプッッ Sd1f-6E/U [1.75.246.224])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:17.43ID:yC1u/R2Jd
前スレでイージーバーの話題を振った者です

人それぞれなんですね
そもそも俺は宅トレ民なので
バーベルは無し
ダンベルだけで二頭のカールやってましたが
イマイチ毎回追い込めて無いというか
二頭以外に負荷が抜けてる感覚のままやってたんですよね
※どうしても握りも強くなるからなのか

そこでイージーバーを購入したのですが
負荷が抜けにくいのか二頭にズシズシ効いて
今まで見た事無いくらいパンプしました

要するにダンベルカールでのフォームが悪かったんでしょうけどね
0060無記無記名 (アウアウウー Sa23-UCCk [106.130.227.243])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:02:07.33ID:AMupM5xUa
ここキチガイくんの隔離所だから新しいスレ立つの待った方がいいかも
0061無記無記名 (スプッッ Sd1f-6E/U [1.75.246.224])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:12.24ID:yC1u/R2Jd
>>60
あ、失礼しました
0063無記無記名 (アウアウウー Sa23-UCCk [106.130.227.243])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:25:11.77ID:AMupM5xUa
自分がやってるからって他人もやってると思う辺りがチンカス足る由縁^^
0065無記無記名 (スプッッ Sd1f-t3fS [1.75.241.228])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:30:42.03ID:F8qP/2AZd
>>57

> また知ったかオッペケ(笑)
>
> 893 無記無記名 (オッペケ Sr33-XR94 [126.194.118.69])[sage] 2023/06/17(土) 16:49:05.02 ID:iyasSkonr
> 担ぐ位置も、ハーフもフルも、コントロールできてれば対して効果的な差は出ないよ
>
>
> コイツは低学歴なので仕事量とかいう概念が全く理解できないということ
> さすがはスクワットの支点が股関節、
>
>
> >>17
>
> とかいう伝説的低学歴
> 何が物理学だよ(大爆笑)


言われてますよ、チキンオッペケさん。
0066無記無記名 (アウアウウー Sa23-UCCk [106.130.227.243])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:37.90ID:AMupM5xUa
自分がやってるからって他人もやってると思う辺りがチンカス足る由縁^^
0067無記無記名 (スプッッ Sd1f-t3fS [1.75.241.228])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:06.50ID:F8qP/2AZd
>>66
反論全くできなくて悔しいですね。
みんな君はバカだと思ってますよ。
恥ずかしくないのですか?
チキンオッペケさん。
言われてるように困ったら自演レッテル貼りしかできませんね。
0068無記無記名 (アウアウウー Sa23-UCCk [106.130.227.243])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:36:23.09ID:AMupM5xUa
自分がやってるからって他人もやってると思う辺りがチンカス足る由縁^^
0069無記無記名 (スプッッ Sd1f-t3fS [1.75.241.228])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:36:38.20ID:F8qP/2AZd
>>49

> オッペケはボロ負けするとすぐに自演やってることにするしかできないからなぁ
> なんもできない無能
> 2rqmとプーイモがオッペケの脳内では自演やってることになるらしい
> 草

これ、言われてる通りですね。
たしかに何もできないし。
0071無記無記名 (アウアウウー Sa23-UCCk [106.130.227.243])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:39:43.84ID:AMupM5xUa
自分がやってるからと他人もやってると思う辺りがチンカス足る由縁^^
0072無記無記名 (スプッッ Sd1f-t3fS [1.75.241.228])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:52.84ID:F8qP/2AZd
>>71
そうやって誤魔化すしかないですね。
ボロ負けですから。
やっぱりスルーできないしなにもできませんね。
私からは以上です。
反論できないから自演レッテル貼り繰り返しとか惨めですね。
また明日も昼から張り付いてプーイモ誹謗中傷してください。
0073無記無記名 (アウアウウー Sa23-UCCk [106.130.227.243])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:58:06.51ID:AMupM5xUa
自分がやってるからって他人もやってると思う辺りチンカス足る由縁^^
0074無記無記名 (アウアウウー Sa23-UCCk [106.130.227.243])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:58:54.41ID:AMupM5xUa
あとどうでも使ういいけど端末間違ってますよ^^
そういうとこですよ^^
0075無記無記名 (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.220.36])
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:13.49ID:90iQvJ8sM
>>49

> オッペケはボロ負けするとすぐに自演糞虫やってることにするしかできないからなぁ
> なんもできない無能
> 2rqmとプーイモがオッペケの脳内では自演やってることになるらしい
> 草

はい、この通り(大爆笑)
スクワットの支点が股関節とかいう伝説的低学歴のオッペケ糞虫はなんの反論もできずにオウム返しするだけという
親がとてつもなく馬鹿な飼育してると昼間から張り付いちゃう糞虫ニートにしかなれないもんなぁ
0076無記無記名 (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.220.36])
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:05.67ID:90iQvJ8sM
>>74

> あとどうでも使ういいけど端末間違ってますよ^^
> そういうとこですよ^^

惨めだな、何が物理学だよおまえ
中卒以下の知能すらないが
ホントに何も出来ない無能だな
0077無記無記名 (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.220.36])
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:35.47ID:90iQvJ8sM
>>50

> 131 無記無記名 (ワッチョイ 7fb8-GsBL [60.64.178.195])[] 2023/06/12(月) 12:44:25.62 ID:SHQqwblP0
> その数値が信用できるできないとは別に、人と話す時の話題にはなるよね
>
>
>
>
>
>
> あっ、人と話さないからわからないか!ごめんね!
>
> これが↑
> >>46
> を見てのオッペケの感想なんだってさwwwwwwww
> 親が馬鹿な教育してると惨めだな(爆笑)

これとか、どういう意味なの?
そんな話し、全くしてないが
馬鹿なんだからいちいち絡んでくるなよ
おまえは馬鹿な自覚がないからどうしようもねーわ
0078無記無記名 (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.212.83])
垢版 |
2023/06/20(火) 11:29:45.49ID:uBHhPQ3TM
70 無記無記名 (オッペケ Sr33-O7ZF [126.33.124.159])[] 2023/06/20(火) 11:08:22.61 ID:K1/f27Ujr
>>69
税金の書類見てみたら年収は880万くらいだったわ
そういえば、残業しなかったから一昨年くらいに見込んでた程は稼げてなかったのね
まあ、30代でさほど裕福でもないのは事実だし余裕はないよ

ただ年収が1億あってもジムに通うかと言えばNoだな
やっぱり、通う時間が無駄としか思えん。

それにもうmbcのパワーラックとかオリシャ、プレート200kg以外にも色々持ってるからな、、
ジムには絶対ないであろう、握力鍛錬用のスタンディングxグリッパーまで揃えたしww
オリンピックプレート仕様に特注した

もうわざわざジムに行く必要ないかも
スミスも多分そろそろ入れるし


中卒以下の知能すらないことが丸わかりの低学歴なのでなんでも大嘘つき放題
親がとてつもなくバカな飼育してると昼間から張り付いてます糞虫ニート
コイツ、いつも逃げてるしなチキン
0079無記無記名 (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.212.83])
垢版 |
2023/06/20(火) 11:35:20.14ID:uBHhPQ3TM
557 無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-uGgO [60.64.178.195])[] 2023/06/20(火) 10:22:33.76 ID:jLqjt0pG0
自分がされたい、されても問題ないから他人も大丈夫と判断するのはキチガイムーブだからやめた方がいいぞ


おまえが知ったか全開でスクワットの支点が股関節とかいう伝説的低学歴で毎日毎日昼から張り付いて誹謗中傷ばっかスルーできないキチガイなんだがなにこの自己紹介
0080無記無記名 (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.212.176])
垢版 |
2023/06/21(水) 10:12:45.21ID:jh1i2kyeM
70 無記無記名 (オッペケ Sr33-O7ZF [126.33.124.159])[] 2023/06/20(火) 11:08:22.61 ID:K1/f27Ujr
>>69
税金の書類見てみたら年収は880万くらいだったわ
そういえば、残業しなかったから一昨年くらいに見込んでた程は稼げてなかったのね
まあ、30代でさほど裕福でもないのは事実だし余裕はないよ

165 無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-uGgO [60.64.178.195])[] 2023/06/21(水) 10:03:26.41 ID:wt2INY1u0
50代のくせに40代スレに居座ってんのもまぁ惨めだよな
同世代の友達いない小学生が弟の友達と遊ぶくらい惨め



このチキン糞虫ニート、自称30代なのによくこれだけ発達障害拗らせるもんだ
低学歴で大嘘つき何も出来ない無能惨めだな
0081無記無記名 (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.212.176])
垢版 |
2023/06/21(水) 10:45:02.56ID:jh1i2kyeM
180 無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-uGgO [60.64.178.195])[] 2023/06/21(水) 10:31:57.65 ID:wt2INY1u0
>>178
そもそもそれ言ったの俺じゃねえと言ってるのよw
逆に支点どこだと思ってんだよお前はw



自演しまくってる発達障害なので、逆にとかいかにもスクワットの支点が股関節とかいうことを訂正できない本人
おまえ以外にスクワットの支点が股関節とかいう中卒以下の知能なんて誰もいないし、逆にもとかあるわけねーだろ

親がとてつもなくバカな飼育してるとすぐバレるな(大爆笑)
0082無記無記名 (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.212.176])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:10:52.06ID:jh1i2kyeM
201 無記無記名 (オッペケ Sr33-nu0I [126.253.201.251])[sage] 2023/06/21(水) 11:01:38.62 ID:fkeiRXt3r
小学校の時こんな感じで一人で永遠と喋って発狂してる奴がいたな

そいつはひまわり学級だった


202 無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-uGgO [60.64.178.195])[] 2023/06/21(水) 11:03:46.97 ID:wt2INY1u0
いたなそういうの
俺んとこはギリ建だったから通常だったけどある日箒持って暴れだしたからクラスの男子で押さえつけたわ
それ以来来なくなった


自演丸出し(大爆笑)
共通点は誹謗中傷しかできない何も出来ない無能
常に発達障害だから無関係なことしか言えない
そんな話ししてないしどうでもいいよ
親が馬鹿なんだろうなぁ
0083無記無記名 (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.212.58])
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:05.60ID:7WyjvKq+M
286 無記無記名 (ワッチョイ df6c-y3WB [122.26.1.19])[sage] 2023/06/21(水) 16:45:01.51 ID:vvahPTk90
>>270
根拠とかではなく、見解を聞いているんだが
>>278
俺一度もスクワットの話してないんだが答えてやるよ
スクワットの支点は主に股関節と膝関節の2箇所で第三種のテコだ
コンパウンド種目だから支点は1箇所ではないが関与する筋群の大きさ多さで考えたら股関節がメインの支点と言っていい

291 無記無記名 (ワッチョイ df6c-y3WB [122.26.1.19])[sage] 2023/06/21(水) 16:52:31.67 ID:vvahPTk90
なんだか支点はシーソーの支点みたいに動いちゃいけないと思いこんでそうだな
足の裏が支点とか言い出しそうで震えるわ…

295 無記無記名 (ワッチョイ df6c-y3WB [122.26.1.19])[sage] 2023/06/21(水) 16:55:31.85 ID:vvahPTk90
これ見て勉強してくれ
https://twitter.com/HU_KURI/status/1198233323744530432

たぶんだけど小学校の理科からやり直したほうがいいぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


だそうですwwwwwwwwwwwwwwwwオッペケ本人の自演間違いナシwwww

トルクとかテコがどうとかwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084無記無記名 (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.212.155])
垢版 |
2023/06/21(水) 22:12:23.61ID:yJSYEFhBM
スクワットの支点が股関節なる説明してどうぞ

としたら、その解答が以下wwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

394 無記無記名 (オッペケ Sr33-O7ZF [126.33.124.159])[] 2023/06/21(水) 22:00:54.47 ID:6wqd73lvr
>>392
エレベーターにシーソー持ち込んで遊びながら10階とか押してみ
支点が上に動いてるだろ?


床が低学歴特有のトルクなんだってさwwwwwwww
これが説明なんだってさwwwwwwww

いやぁ、スゲーなぁ低学歴すぎて
0085無記無記名 (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.212.155])
垢版 |
2023/06/21(水) 22:15:59.33ID:yJSYEFhBM
404 無記無記名 (オッペケ Sr33-O7ZF [126.33.124.159])[] 2023/06/21(水) 22:09:22.80 ID:6wqd73lvr
アホでもイメージできそうな単なる例えだが、、

膝を伸ばす方向の力がエレベーターだとして
上体を起こす方向の力シーソーだと考えたら
シーソーから見た支点(股関節)はエレベーター(膝)のアシスト受けて外からみたら普通に動いてるよね。って話が理解ができないのか、、
コンパウンド種目なのだから、支点は色々な系でそれぞれありそうだなあ。とか思わないんだな


さらに、膝がエレベーターに相当するそうですwwwww
0086無記無記名 (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.212.155])
垢版 |
2023/06/21(水) 22:45:33.89ID:yJSYEFhBM
412 無記無記名 (オッペケ Sr33-O7ZF [126.33.124.159])[] 2023/06/21(水) 22:21:01.22 ID:6wqd73lvr
>>408
大丈夫か???ちゃんと読んでる?例え話だぞ?
エレベーターでスクワットやる話ではないぞwww

膝の動きをエレベーターの床の上下、股関節の動きをシーソーに例えただけだからな?

コンパウンドなんだから膝が伸びる方向の力もあるし
上体を起こす方向の力もある
他にもいろいろある
これらの合力であるのだがw

だから股関節が上下してるから支点じゃない。というのは間違いだと言ってんだよ
上半身を起こす運動に対しては股関節が支点になるの分からんの?


低学歴が繰り返してるけど、本当に面倒臭いこの発達障害者
こんだけハッキリと馬鹿晒して
0087無記無記名 (テテンテンテン MM0e-6wIa [133.106.54.53])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:05.01ID:RcWPDbiBM
673 無記無記名 (オッペケ Srf5-zmTX [126.156.170.66])[] 2023/06/25(日) 20:28:56.51 ID:AOY6I6hMr
有酸素運動が代謝を向上させるか否か。って話題だったよね
それはイエス。で答えが出たわけで
ゴネるのは自由だけど、これでおしまいなんじゃない?

散々、他人には低学歴煽りを入れるくせに
当の本人は簡単な文章も理解できない1番の池沼だって可哀想すぎると思ってるわ


低学歴、ボロ負けどころじゃねーなwwwwwww


有酸素運動が代謝向上、それはイエスで答え出たわけで。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
低学歴の感想はそうなのかもなwwwwwwwwww

なに、逃げてんのwwwwwwww
0088無記無記名 (テテンテンテン MM0e-6wIa [133.106.54.53])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:29:03.59ID:RcWPDbiBM
682 無記無記名 (オッペケ Srf5-zmTX [126.156.170.66])[] 2023/06/25(日) 22:36:12.53 ID:AOY6I6hMr
>>681
いや、俺は当たり前のこと言っただけだが、、?

有酸素運動やり続けたら代謝落ちるモン!とか言うから
無酸素運動だって適切な量を超えてやり続けたら筋肉分解するに決まってんだろ。って教えてあげただけだよ

反論してくれても良かったが、諦めたみたいだし、
こんなもんかね。しょうもないw
テストステロン低下してる奴って頭も悪くなるっぽいもんな


これぐらい低学歴だとどうしようもねーなwwwww

なお、

635 無記無記名 (アウアウウー Sab9-4W6T [106.133.160.71])[] 2023/06/25(日) 18:53:18.36 ID:TbqdQkVVa
丁寧語のオッペケに絡んで論理でぶん殴られまくるアラフォー定期的に見るな

自分で自分の持ち上げる自演やらないと低学歴バレちゃうもんなwwwwww
あっ、やってもバレてる低学歴wwwwwwwwww
0089無記無記名 (テテンテンテン MM0e-6wIa [133.106.54.53])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:33:56.86ID:RcWPDbiBM
641 無記無記名 (オッペケ Srf5-Ygj+ [126.156.224.201])[sage] 2023/06/25(日) 19:24:10.01 ID:MK5Fbqp/r
>>639
そもそもそのページを引っ張って来られたのが片手落ちすぎて意味不明ですが、有酸素運動で代謝が上がるという大前提に対してUCPの活性に限った特異的な反応、場合によっては代謝が下がるパターンがあるという文脈ですね


>>640
いくらでもでできますのでご自分でお調べにならないのはなぜですか?
大前提ですので山ほどあります
たとえば、

https://www.jstage.jst.go.jp/article/cjpt/2013/0/2013_1023/_article/-char/ja/


有酸素運動で代謝が上がるという大前提wwwwwwwwww
親が馬鹿丸出しだとこんな糞みたいな教育しかされなくて、惨めだな(笑)
山ほどあるって、ホルホルしてるの、低学歴wwwwwww

なお、この後散々出現した複数端末の擁護は誰もいなくなるというwwwwww
そりゃ、低学歴は一人で自演やらないと低学歴バレちゃうもんなw
あっ、やっぱ自演やっても低学歴バレてたwwwwwww
0091無記無記名 (ワッチョイ 2e4b-9vDm [153.178.168.5])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:30.33ID:LnXg5oUN0
明日も頼むぞ
+1.66%
負けたならノ○マ契約金そんなにお怒りなのね
0092無記無記名 (ワッチョイ af56-i6GE [240f:140:997:1:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:35.56ID:al27+a1c0
>>24
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
昼ちょっと食う
0093無記無記名 (ワッチョイ cba1-lc/J [180.198.93.136])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:01:23.69ID:/Pu+bKXM0
妬みが凄いから我慢出来なくて1号これ以上痩せてたのは事実の方です
0094無記無記名 (オッペケ Sreb-Cfbk [126.34.56.117])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:45.16ID:3fGjnoHbr
お前のようですね
アンチうっきうきやね
開発費が高すぎる
0095無記無記名 (ワッチョイ 67c0-HItC [218.227.180.128])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:31.57ID:Gisfafhm0
また、利上げの話なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況