X



ダンベルベンチプレス35kgを目指すスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902無記無記名
垢版 |
2021/03/13(土) 18:54:09.44ID:cu3dUEgm
プッ
0903無記無記名
垢版 |
2021/03/13(土) 19:14:51.20ID:Sh/VlVhs
撮影用に無理してるのがよく分かるw
0904無記無記名
垢版 |
2021/03/13(土) 20:20:38.76ID:oUg5hCxx
>>900

下はこれくらい下がってれば良いと思ったけど、もっと下げたほうが良いの?
0905無記無記名
垢版 |
2021/03/13(土) 20:43:05.69ID:Xb8ockbZ
>>904
全然下がってないやろw
もっと下げろ
0906無記無記名
垢版 |
2021/03/13(土) 20:45:24.06ID:cu3dUEgm
プッ
0907無記無記名
垢版 |
2021/03/13(土) 20:45:35.73ID:wjkJeKZy
>>904
ダンベルのメリットはバーベルよりもストレッチをかけられるところだぞ
0908無記無記名
垢版 |
2021/03/13(土) 20:55:12.72ID:Yqs01VdR
ダンベルを下げる位置よりも肩甲骨寄せてないし肩が前に出てるし肩の力使って上げてるし怪我しそうなフォームだなと思った
0909無記無記名
垢版 |
2021/03/13(土) 21:07:04.40ID:Fmj1CzqM
ダンベルベンチ警察もマスク警察並みにうぜぇな笑
0910無記無記名
垢版 |
2021/03/13(土) 22:44:11.01ID:cu3dUEgm
プッ
0911無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 14:49:48.68ID:6pH8/xmt
アドバイスしてる人もいてウェイト板民の温もりを感じた
0912無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 15:08:25.00ID:eBUd68if
プッ
0913無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 22:06:52.68ID:bmjy18kG
>>900
スタポジのプルプル感怖ぇな
いつか顔面落下やらかすだろ
22〜24kgが適正だわな
0914無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 22:08:25.00ID:eBUd68if
22は余裕だろエアプ雑魚
0915無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 20:28:08.88ID:sP/Zjfbp
ダンベルプレスでパワーグリップ使ってる人いる?
いざというときリリースしづらくなるから危ないかなあ。
0916無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 20:33:50.44ID:gZAey4HB
パワーグリップ逆さまに付けてリストストラップとして使ってたことある
手首が安定して回数伸びたよ
0917無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 21:04:40.80ID:a8ljCSAu
プッ
0920無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 16:15:38.38ID:lt6DVNYH
ダンベルプレスよりスタート位置まで持っていく方がはるかに大変だ!
0921無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 22:56:40.59ID:tlukJ4z8
オンザニーから勢いで
トップまでもっていってスタポジにつくもんだと思ってたけど
みんな肘曲げながら寝転がるんだな
0922無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 23:10:25.97ID:vU/XfVf/
>>921
人によるけど重くなればなるほど肘曲げた方が楽かも
0923無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 00:50:10.63ID:q61GOtuS
>>918
知らんが、20年やって27kg10repは今までなにやってたんだって感じだね

27kgは普通の人はほとんど出来ないと解説してるけど、
普通の人 = 筋トレしたことが無い人
という意味ならそれは当たり前じゃ
0924無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 08:03:08.43ID:XmvC4UnV
>>921
自分も初めの頃は勢い派だったけど慣れてきてゆっくり派になった
0925無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 09:15:28.30ID:28P0tas3
勢いで行って転がり落ちて怪我したことあるから
ゆっくり中間くらいの位置からトップに上げてスタートする
0926無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 13:12:54.61ID:/Ohh6Aa/
>>921
肘曲げ派だわ
IFBBのYouTuber達も肘曲げ派多いね
0927無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 13:17:34.65ID:8ywxJsv0
オンザニーから肘伸ばしたままなんてやったら、寝転んだ勢いで肘壊すわ
0928無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 13:56:23.28ID:8fHfwIbV
俺は伸ばしてそのままトップポジションで始める派
別に肘は壊さないよ
バランス崩すのが怖いだけ
0929無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 14:53:32.69ID:O4303ouV
>>928
何キロくらいでやってます?
重くなってくるとボトムスタートの方が楽な気がします
0930無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 16:22:24.49ID:3hYL1UKc
横からスマン 今36kgが9.7.6ぐらいだけど肘伸ばし派だわ 40までやった事あるけど全然安定してる 
0931無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 19:18:06.90ID:8ywxJsv0
>>928
それで40キロとかできる?
0932無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 22:49:37.40ID:TMDGRUg5
>>929.931
47kgまでは上げられてるし50kgでもできると思う
逆にボトムスタートに慣れてないからやりづらいかも
0933無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 23:25:05.99ID:ZDm5WJZ4
>>932
それはすごいですね
自分は45程度ですが40越えてくるとボトムのほうがだいぶ楽に感じます

トップだと慣性が大きくなるせいか頭の方に少し持っていかれてしまいます
筋力不足ですね、精進します。。
0934無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 23:39:19.84ID:+f4ksQgu
オンザニーして顔面に落としたらやばいからな。ajkwはボトムスタートしてるし50kg超えたらリスクが高い
0935無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 23:41:06.86ID:81WeXykl
いや、無理にやり方変えると他も調子崩すかもよ
やり慣れてる方法でやりこんだ方がいいと思うけどね
0936無記無記名
垢版 |
2021/03/20(土) 08:40:12.03ID:ikk47fsx
>>932
ならこのスレから消えろエアプ雑魚
0937無記無記名
垢版 |
2021/03/20(土) 08:40:43.28ID:ikk47fsx
>>933
ならてめえもこのスレから消えろ雑魚
ここはてめえの雑談スレじゃねえんだよルールも守れないゴミ荒らし
0938無記無記名
垢版 |
2021/03/20(土) 08:41:08.90ID:HRkQ0AHa
>>934
雑魚ほどトップスタート
0939無記無記名
垢版 |
2021/03/20(土) 08:41:59.41ID:XGPLwoom
>>935
やり慣れて出来てるのはゴミ重量だろ
重くなっていくにつれて怪我するのはトップだ
0940無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 07:10:48.17ID:NLAke1IW
久々にトレ開始
賃貸+嫁の反対でフラットベンチ買えず

フラットベンチの骨が無い、背中に敷くマット的なのでいいの無い?ある程度硬さがあるやつで
0941無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 16:52:24.73ID:pCAypVO6
布団でも丸めたら
0943無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 18:41:10.01ID:78rfP3CF
ありがとよ
0944無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 18:42:02.28ID:jmr6fnmR
>>940
変なフォームになるから腰とか肩痛めるよ
0945無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 19:09:05.25ID:g7wL38oy
あとはジモティとか見てると無料で貰える事があるかな
0946無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 19:43:34.18ID:aXQchE78
リサイクル店でもおいてるときあるよな。

たった2000円だったとか適当なこと言って買っていけばいい
0947無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 22:06:09.01ID:bd4x8uOT
プッ
0948無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 22:28:14.86ID:NX+C4Gel
ベンチの値段よりも部屋にわけわからんデカいもん置くなってことなんじゃないの?
0949無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 00:36:05.53ID:kpnqC4dq
は?
0950無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 01:16:30.09ID:No4ZHvwk
約1年ぶりに覗いたら50と35スレしかないやんw
トレ再開3週目
30×10、10、6
0951無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 08:57:59.90ID:50DKQUDO
プッ
0952無記無記名
垢版 |
2021/03/30(火) 22:54:00.37ID:v/d1HPtN
>>950
クソッペのせいでみんな書き込まなくなった
ここもじき消えるだろう
0953無記無記名
垢版 |
2021/03/30(火) 22:58:30.65ID:VWKsdLc0
>>952
てめえのせいだろエアプ雑魚ップ死ね
0954無記無記名
垢版 |
2021/03/30(火) 23:10:08.74ID:XSjrHtXB
携帯代払えなくて強制退会されてマックのフリーWi-Fiからしぶとく書き込みしてるゴミっぺの悪口は辞めよう。
0955無記無記名
垢版 |
2021/03/31(水) 11:30:34.84ID:8qWueeBJ
携帯代払えなくて強制退会されて契約もできないからマックのフリーWi-Fiからしぶとく書き込みしてるゴミっぷの自己紹介
0957無記無記名
垢版 |
2021/03/31(水) 13:30:55.11ID:90pjYfYQ
恥ずかしくて生きてられないね雑魚ッペは
0958無記無記名
垢版 |
2021/03/31(水) 14:19:05.59ID:dTaQL1Ex
と恥ずかしくて生きてられない雑魚ップが泣く
0959無記無記名
垢版 |
2021/03/31(水) 15:21:08.58ID:90pjYfYQ
と人違いをしてドヤ顔の恥ずかしい雑魚ッペ
0960無記無記名
垢版 |
2021/03/31(水) 15:44:40.17ID:OrGBS2p+
と人違いをしてドヤ顔の恥ずかしい雑魚ップが泣く
0961無記無記名
垢版 |
2021/03/31(水) 20:20:03.32ID:f/OTEWxO
雑魚雑魚雑魚ッぺはちょっとだけおとなしくなったよね
0963無記無記名
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:12.61ID:hD6Bq3K8
雑魚雑魚雑魚ップは相変わらずエアプ雑魚だよね
0964無記無記名
垢版 |
2021/04/01(木) 21:23:59.71ID:xiUesWK2
30×10、10、3、6
中5日はやっぱ長すぎるわ
0965無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 04:58:43.17ID:iLY2ZtFN
プッ
0966無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 17:34:01.82ID:vWmYsv7D
>>964 30×10回、 5日 、10 回、5日 、3 回、5日、6回… 長くて気が遠くなるな
0967無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 17:41:39.05ID:4y8B9yLj
プッ
0968無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 19:54:48.61ID:m4u0PrhW
うるさいっちゅうねん!
0969無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 21:53:48.67ID:VM8rhLXv
プッ
0970無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 22:55:58.14ID:m4u0PrhW
しばくよ!
0971無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:34.29ID:AZWJXOFD
プッ
0973無記無記名
垢版 |
2021/04/11(日) 13:02:29.52ID:dfhBsLnQ
筋力重視か筋肥大重視かで重量変わる
0974無記無記名
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:01.78ID:qO/tr6EG
プッ
0975無記無記名
垢版 |
2021/04/11(日) 13:57:17.44ID:32qZ39KW
うっさいんねん!シバかれっぞ!
0976無記無記名
垢版 |
2021/04/11(日) 17:30:47.82ID:o40KP5TL
プッ
0977無記無記名
垢版 |
2021/04/11(日) 18:11:53.12ID:nomAbmrn
出て行けー!
0978無記無記名
垢版 |
2021/04/11(日) 18:35:32.04ID:Lb1nhJf5
プッ
0979無記無記名
垢版 |
2021/04/11(日) 23:44:31.43ID:nomAbmrn
帰れー!来んな!
0980無記無記名
垢版 |
2021/04/11(日) 23:46:18.25ID:M0luLolH
プッ
0981無記無記名
垢版 |
2021/04/12(月) 21:09:24.80ID:MRS3CFvx
↑アホか?っちゅうねん!
0982無記無記名
垢版 |
2021/04/12(月) 22:30:13.86ID:WAmK3Hxe
↑死ねアホ
0983無記無記名
垢版 |
2021/04/13(火) 12:13:16.66ID:u8wFoeCi
>>966
才能なし
0984無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 11:54:27.59ID:SYZf4dUx
20,30,40,50の4つのスレがあればいいんじゃない?
25とか35は中途半端だしスレが増えすぎるのでいらないと思う
0985無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 12:02:43.76ID:SYZf4dUx
今あるのは20,25,35、50の4スレ
25,35は落ちたらもうスレは立てないようにしよう
で、代わりに30,40のスレを立てよう
これがベストの選択だと思う
0986無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 12:49:03.35ID:hmzZbnJK
>>984
ならこのスレ来るなエアプ雑魚
0987無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 12:49:55.28ID:yR3x3o9X
>>985
お前がこのスレ来ないで自殺するのがベストの選択だろ
0988無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 16:19:35.19ID:SYZf4dUx
このスレはもうこれで終わりね
0989無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 16:24:25.51ID:LPZe/135
38×25
そろそろ35挑戦しようかな
0990無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 16:35:07.39ID:Mm1g8Bdl
>>988
このスレでお前の人生終わり
0991無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 16:35:53.04ID:bkTrkSW+
>>989
死んで小2からやり直せエアプ雑魚
0992無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 16:42:38.24ID:SYZf4dUx
もう終わりだね
0993無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 17:05:31.60ID:mvwCV6Dq
お前の死へのカウントダウンだよ
0994無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 20:37:54.39ID:Q68t5wuE
プッとか言ってる奴はホームラン級のアホだ
0995無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 20:45:02.42ID:4JepjVc6
プッ言ってるのはラクッペペだよ
皆から自分のトレーニング理論を否定されて絶望のあまり嵐へと転生した心弱き人
ベンチプレス80kgを目指すスレでは普通にレスしてる
0996無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:51.67ID:v/IEmRGT
本当に強い人間が自分がやっているようなことをするか考えればいいのにな
自分を棚に上げて他人を罵倒してる時点で負けてるんだよ
自分にな
0998無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 23:01:01.14ID:5Yu8XDCi
>>994
死ねアホ
0999無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 23:02:13.21ID:uDobCk2P
>>995
お前が俺にイジメ受けて妄想しかすることができなくなった迷惑な荒らしエアプ雑魚(笑)
お前がベンチ80で普通にレスしてる雑魚だろ(笑)
はい論破(笑)
1000無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 23:02:34.03ID:uDobCk2P
>>996,>>997
死ね雑魚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況