X



トップページ競輪(仮)
1002コメント218KB
TIPSTAR part52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002コーヒー ◆eAuZy2DeBg
垢版 |
2022/06/06(月) 02:02:51.27ID:1RuMH8V/
過去ログ
50 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1650028602/
49 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605396846/
48 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604842143/
47 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604311947/
46 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603913447/
45 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603910611/
44 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603797445/
43 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603617273/
0003コーヒー ◆eAuZy2DeBg
垢版 |
2022/06/06(月) 02:03:02.99ID:1RuMH8V/
過去ログ
42 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603506315/
41 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603418332/
40 https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1603319234/
39 https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1603220876/
38 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603123717/
37 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603073044/
36 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603007323/
35 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602906448/
0004コーヒー ◆eAuZy2DeBg
垢版 |
2022/06/06(月) 02:04:55.20ID:1RuMH8V/
過去ログ
34 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602827334/
33 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602589180/
32 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602589170/
31 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602474572/
30 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602306706/
29 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602130040/
28 https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1601996270/
27 https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1601870898/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:19:45.68ID:jYQIodU4
何こいつ、スレ立て障害者じゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:59:46.25ID:tATZ62gI
なんかいい案件はないか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:57.64ID:r53ETgG+
この前バージョンアップしたのにまーた糞ダウンロードか
糞アプリの上糞重たいデータダウンロード
ほんと糞まみれだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:42.83ID:hTwKW+5B
>>15
5月にスポーツ事業は51億の損失で出てる
TIPSTARは流通額で見ると21年10~12月期より22年1~3月期の方が減ったけど、21年7~9月期よりは増えてるって話
21年10月は雨谷単勝のアレがあったしな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:37.76ID:XhfkPMF7
マジで7770のビンゴ終わって引退した奴多そう
マルチも全く旨味亡くなったし
1万以下のマルチじゃないと1円も出やしねえよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:01.46ID:+vfKCSQh
車券購入の練習用メダル
ばら撒きすぎw

もうメダル遊びしてるの
暇人だけw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:40.64ID:BDBkw5Jg
mixi全体で黒字だからって、
セグメント別では競輪は大赤字だから、
tipstarでの大盤振る舞いはないか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:52.09ID:6/F+pWJp
ビンゴと紫陽花かなり配ってくれたやん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:18.01ID:rfVqrc1S
いまガチャのマネー率結構よかったで
5等1回出たよ。140万pt回して802マネーになってた。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:30:59.80ID:SjrDi5Di
俺、こういうの大嫌いなのね。
一人だけ内抜けて行くカス。
吉澤じゃなかったら再連携難しかったよね。

選手の皆さんと客の目線の違いかもしれないけど、車券持ってる側としては「このカス!」と呼ぶにふさわしい行為。

吉田拓也の事をこう言う奴!
テメェがカスだろ

慶次くんよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 06:56:48.08ID:VUDk6KCq
業者おつ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 07:28:29.86ID:TGOFOGMW
5000×5日で5000マネーにしろや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:07:07.02ID:3mBWV2xv
TOTO文科省
宝くじ総務省
分かりやすい利権
ゴミだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:08:39.81ID:GPozqz73
岸和田2の買い目は人それぞれやが
ここ少額でいくやつはあほやろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:09:49.05ID:GPozqz73
>>21
ビンゴフル参加してたら
ついでにうまーやったよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:34.10ID:oQsjHTg2
tip
1円w
ばら撒きとかw

当たりで7円www
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:06.29ID:QBtQ8f+s
メダルとか100円とかやめて
30万位上チャージしてるやつらに
普通に還元しよーぜ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:21.16ID:QBtQ8f+s
以上
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:11.87ID:PNRZCOgt
イベントたくさんあるのは有難いけど全部ライト層向けってのはどうなのよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:49.33ID:0wMhxoiH
ガチャ回すと1円貰えるけど分かってねえよな
1円当たってもなんもうれしくないし逆にやる気削がれるんだよ
最低100円は維持しないと駄目だわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:21.69ID:0HrACigm
「メルカリ」送料値上げに続き、ガイド改定により電子チケットやQRコードなどを出品禁止に

・・・おせーよ。TIP全盛期にやれば良かったものを
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:35:20.68ID:oQsjHTg2
金玉2つ同時に出て期待したのに
7円-7円ってw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:59.98ID:QBtQ8f+s
>>48
スキップせんと見てるのかわいいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:12.86ID:lkbQMbO7
1円って本当に人を馬鹿にしてるよな
むかついたから退会したわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:04.56ID:TGOFOGMW
レインボーは777円かなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:38.82ID:H/Eu8lnn
玉が転がってる部分が白く光ってる場合がある
その場合は10等から復活演出する
それで777円だった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:56:48.43ID:lje97+wV
もういい加減飽きたからアプリ削除したら1GBも減ったんだが
そんなに容量食ってたのかこのアプリw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:19:36.48ID:XwO6C508
このクソビンゴなんだ
100円しか当たらないのにマネーハズレ込だからレースで最低200円は損出しないとオールならないとか
オールは確定マネーにしろ
それとビンゴカードにハズレでマス空き入れんな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:54.14ID:DyORwzWP
ここまでユーザーをバカにする投票アプリはないわな
今まで7等は100円のイメージを植え付けといて
リニューアルでは7等1円だしな
そりゃアプリ評価2.4の糞アプリになるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:05.29ID:YslVaKfn
>>60
誰かこれ解読できます?
リアル知的障害者??
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:36:40.35ID:9bfUFmii
>>67
知的障害者の言語を理解出来ない人は健常者である証!w

リアルに知的障害者って自分が言ったこと通じてるもんだと思い込む妄想ワールドにいるよね
知的障害者級バカはこの世から処分しても合法になればいいのにぃぃぃぃ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:39:54.76ID:4KuGteZd
>>74
自分の力で状況打破できない無能アピール?www
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:42:17.89ID:81lp0nOD
>>74は近場の出さないパチ屋に通って
店が出さないから悪い
とかほざいてる馬鹿養分様レベルですねぇww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:56.55ID:E8bzC38b
初心者ミッションなり一日500円なりモーニング3R参加なり、ハードル低いミッションが常設されてくれると黒字収支高まって助かる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:41:28.21ID:JmWqbok6
>>81
これ18回目でやっと1回100マネーゲットだよ。ホントに10%かよ
パチンコで90パー継続を18連してるじゃんかよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:48.63ID:nRPx5/6U
>>84
紫陽花とビンゴで6万ぐらいマネーでたぞ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:58:08.71ID:9PAxgz4N
初心者ミッションばっかりの500円だけ買って他いってるわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:49.81ID:3KShZp7Z
今のビンゴは今のビンゴでいいとして難易度HARDで前回よりちょい簡単なもの、SUPERで前回程度、とかやればみんなWin-Win
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:01:38.27ID:sjJWM8Qh
ビンゴ24回やってマネー0回。
毎回確率下振れするのなんでなん
試行回数が少ないと言われたらそれまでだけど毎回のことだから疑ってしまう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:02:15.76ID:nRPx5/6U
知障バカキコミする知障大谷
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:13.36ID:9PAxgz4N
プライズ消したからメダル撒く量やそもそものガチャ排出を絞ればこの手のイベントやり放題だし視聴数増やせるもんな
確率出さなくていいからってやり放題

ガチャポイント使うなら今日までだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:52.51ID:ipfJKPqI
一時間に3回のCMって意味あるんですか!?
こないだの2回CMで味をしめたのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:24.58ID:AiAZE27m
最近イベントでもメダル配らず直接ガチャポ渡してるとこみるとよほど広告収入うまいんだろうなーって勘繰ってしまう
還元する気があるなら回数増やす必要ないしね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:19:26.10ID:KwOwb7g0
23時の動画見れんぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:24:01.38ID:1fLUuZhx
なんか素直に77,700円なんて当たらないんだからもっと少なくして現実的な数値にしてくれ
当たっても1円だろうけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:40.30ID:H8wskTik
tipstar以前に競輪がクソ過ぎる。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:05:12.75ID:EbJ6dE1j
さあ始まりました広告視聴3回
1円 2200 17000
なんというかさー メダルの数値変えろよw毎日とまでは言わないけど
見飽きたわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:07:45.44ID:Z9Vm72eU
バンドルのCM多すぎ。
5000円は借りれるらしいけどw

でも忘れて滞納するとブラックリスト入りするよ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:21:30.24ID:dctNRD9H
予想通り全て劣化してるな元々期待してなかったけどw
500円ミッションは3日はやらなくていいし明日はノータッチでいいんじゃないかね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 01:37:26.44ID:BjjcaIEN
ビンゴとか500円みたいなやつは普通に競輪やってたら達成するものだけどおまえらはそれ目的にやってるってこと?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 01:58:30.44ID:z27f/hJA
普通に競輪なんてやらない。やればやるだけ負けるし。
メダルで遊んだ上でマネー貰うだけだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:00.70ID:BjjcaIEN
>>118
それで月いくら貰えるの?
仕事はしてるの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 04:07:32.59ID:dXsd6eMl
ユーザーランクLv16で200万ガチャポイント使っても6等の7円が精々だた…
10万円単位を振り込んで遊んでる人は還元で当たるんだろうなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 05:12:37.48ID:PZiTgEEt
>>121
もう35だけど、ガチャ確率はかわらんだろ
メダル廃止でいいよ間違ってマネー使う危険あるから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 07:11:18.51ID:wdWchaeM
たぶん7時はボーナスタイムだ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 07:29:45.25ID:7q70VYLL
>>124
動画3回見れたわ
1円 7円 2200メダル
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 07:42:42.94ID:Bu2GhmOT
1円
17000枚
1円

コレチリも積もれば!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 08:45:45.48ID:7q70VYLL
また動画3回見られた
77700メダル×2 2200メダル
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 08:58:35.89ID:tUjLKumf
一度退会してると再登録いつできるか分からないんだな
問い合わせたら返信はきたけどほとんど他サイト利用してたから無理かもしれない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 09:57:29.37ID:wuMtvNhn
ポイ活サイトにしてるのが運営自身だからな
ピスト6共々未来なんてない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 10:38:18.48ID:6oUIiy2d
ぽるーんしかとされるからって
ここに書くなよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 11:04:12.89ID:siKel0Ne
三国志で畑を作りたい?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 11:12:26.21ID:m9+rfK2F
さすがTIPさんやなハズレ車検を集めて山に囲まれた土地に競輪場を作り櫓で敵を塞いでいる間にパズルを収穫
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 11:59:37.09ID:dctNRD9H
車券が外れてもゲーム内アイテムがもらえます!
だから捨て銭じゃないよ!いっぱい車券買ってね!ってこと?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:26.93ID:3dp2zf8C
12時フィーバー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:16.90ID:3dp2zf8C
100万ガチャポで
期待値5円w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:47.42ID:IOgCKEo7
ばお一番終わってるのは終わってる終わってる言いながらしっかりこのスレを見に来る中毒者なのでしたw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:16.51ID:wdWchaeM
7時、12時、ってボーナスタイムきてるから次は17時かもしれん。知らんけど

5回あるからだいたい4〜5時間間隔だろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:20:23.28ID:tKgWkzep
メダルチャージしないメダル乞食から
動画再生させて広告収入得るのは
うまいことやったと思う

その収入で高額ビンゴやってくれたら
住み分けできてていいね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:20:39.34ID:tKgWkzep
マネーチャージ
失礼
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:36.36ID:tKgWkzep
参加してなかったんだな…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:34:39.14ID:siKel0Ne
気分で競輪したい日もある、俺はそう
貧乏人で日中いないからミッドで5000円を5Rくらいかな
7万はちょっと考えれない
俺の物差しなんてこの程度すわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:23.12ID:9TSh/Jg+
朝一でミッション狙いのメダル作業してたら、
設定がコインと両方のままになってて、コインほとんどいかれたわ>< 
ラッキーで増えないかと思ったら
佐世保1Rで半分しか戻ってこなかった、2R3R4Rはプラスだったのに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:42.38ID:m+nm7+0A
メダルとコインって書いてあるからわかりにくいが多分メダルだけ賭けるつもりがマネーも一緒に賭けちゃったってことだろう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:14:47.48ID:9TSh/Jg+
>>162-163
コインじゃなくてマネーでしたね

初心者で昨日ビンゴで100円が3回あたったのに今日は0円
おいしいのは最初だけのようですね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:20:55.82ID:xJRxxyI0
>>160 普通に競輪楽しむ人は元手1~2万で当たったり外れたり繰り返しながら一日で計10万くらい買ったりするもんですよ
最近はあまりやってないけど、以前の休みの日とかはそんな感じだった

さすがに毎日やってるのはどうかと思うけど、7万買うのが考えられないってのはTIPで競輪初めてポイ活感覚でしかやったことがないのがバレますよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:05.72ID:0ofL/wku
>>166
考えられないなんて言ってないけど
三連単に沢山かけて飛ばしてるやつとかカチカチワイドにぶちこんで飛ばしてる人ら見てて儲かってるように見えない言ってるだけだよ
むしろこの人たちはなに目的でやってるのか謎
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:23.16ID:8wrxqVqT
なら結構な人が6月に100万マネー使うキャンペーンクリアできるのか
むしろすでにクリア済みなのかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:23.74ID:8wrxqVqT
まとめてチャージしないもんでチャージ還元利用してないけど
結局月100万ぐらいはチャージしてるオチなんかな。回収率100%近くあれば普通に達成できるか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:19.15ID:YLigdG5r
月初めに100チャージするやろ…
ネットケイリンやビンゴあってサルでも勝てるのに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:53.44ID:uzKE/GDA
競艇は回収率90パーセントぐらいで負けても楽しんで遊べてるが競輪は全く金賭ける気にならねーな
見てて面白いのは競輪なんだがデカいレースになるほど当たる気がしない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:35.00ID:YLigdG5r
>>173
お前の周りは古事記が多いのがわかった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:18.12ID:72FpmhUH
一日百万なんて風俗でもつかえんわ。
競馬で2万馬券一万入れてた時もムリだった。
金持ちは現場で買うだろうしな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:58:17.60ID:wdWchaeM
LINE追加で100名に500マネー、当たった人いる?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:22:39.61ID:nNP6NgFO
払戻も含めたら数十万分は買ってはいるんだろ。
初っ端に現金で100万チャージは頭おかしい。
投機にもならんやろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:54:16.93ID:Xq7Th9X2
>>137
ポルーンは低学歴すぎて文章読解できないから誰かに解説して欲しいんだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:09:13.36ID:t3vEAFOs
また今日一時間以外は全部動画見た感じではあるけど、見飽きた数値以外の数出せと言いたい、まあ77000メダルなら何回来てもいいが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:13.22ID:b2tbrjS4
22時7円出た ボーナスタイム
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 01:05:09.82ID:4L0623PP
ポルーンと893仲良しやろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 01:42:24.27ID:KQDeLdXa
ガチャもおとり広告かね?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 07:52:52.79ID:kk5gaZ2n
金無し希望君、松山4で大勝負
1.0倍www
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:53.27ID:J3P3Ksi7
興味本位で調べてみたが1000再生で20~500円とか?
そーりゃ再生してほしい訳だからイベントと銘打って視聴回数増やすわな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:26:22.40ID:LL/+QDRw
CM分こっちにも還元される訳だからWinWinだな
6月になってイベントで結構マネー当たったし
ガチャよりよっぽど還元されてるわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:57.89ID:KQDeLdXa
何回見せる気なん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:27.34ID:Dze18lcM
ワニは、さすなやあほ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:44:05.02ID:nmMUZKri
ぽるーん(うに)と金箱♯うに実績(893)は仲良し
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:49:00.12ID:/7Az3WOx
普段kドリばかりでくっそ久々にTIPSTARログインしてガチャ引いて7等出たからやっとガチャ確率改善したのか思ったら1円て…
しかもゴミ当たりがショップのポイントじゃなくガチャポイントになってるしクソ改悪ばっかやってるな
まあそのうち潰れるだろうから潰れる瞬間だけ見られるのは楽しみ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:57:59.00ID:nmMUZKri
>>211
kドリ選んでる時点で養分だろ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:46.43ID:YDbQMCzK
なんでマネー1/2のくじ引くのに、10回外して1000円捨てないと行けないんだよ。
外れミッションだけは納得が行かない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:46:12.44ID:lYgk+FtN
>>214
しなきゃいいだけだろ。アホ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 16:22:05.68ID:7G2rAU8X
不的中系まで達成しないと引けないとかゴミイベントだなー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 17:57:24.58ID:r6ztp2oU
ビンゴ期待値2100円で最低でも1000円は負けなきゃいけない条件だからスルー確定
こういうの計算出来ないアホからむしり取るのがギャンブル世界
パチンコも同じ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:04:33.92ID:DBzDqgW8
ビンゴは最初の1枚だけ5日間の合計ってこと?
5日間で10外れでいいなら1枚だけ参加してみるかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:56.53ID:w8whb/yH
>>221
な訳ないだろ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:20:30.89ID:3fPaclnm
んな訳ないだろって俺も思ったけど4回挑戦って書いてあるしそういうことなんじゃない?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:54:43.44ID:Yobzpoam
最初の1枚はほぼ16日の案件だけどそこそこ賭けてる人は前の4日で他のは埋まるからもう少しで達成じゃん、て思わせて16日に賭けさせる罠のビンゴだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:36:37.62ID:qx/OXVpB
>>228
コレっぽいよな
散々引いたが納得できる数値だわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:59.08ID:o0nCjtuE
てるてる坊主って取得ボタン
を押さないとダメなのか。
1日取り逃したわ…
自動で取るようにしてくれても
いいのにな。まあ、取ったところで
抽選がゴミだけど…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:42.35ID:/qMRfQw+
1.6%追加で貰えて高いの出たらラッキーの計算してるわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:55:23.98ID:Eh9sCqEz
一日のうち45回動画視聴して1mメダルは超えていた
…が、幾らになるか考えると、ねえ。もっとも的中しないとだがw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:25.74ID:q6ezDRd6
4人皆当てればそこそこトレジャーでるんだけど
ムズいレースにばかり沢山かけてるから皆当ててくれない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:19.22ID:EZYA2Q5W
ダイヤが全然増えないもう終わりや
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:24.40ID:pqkr8FFQ
プライズは溜まってる分さっさと交換させて欲しい。もうガチャでの排出なくなったんだし別にいいだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:44.73ID:xzgCHMss
ガチャダイヤ貯めて貰った100円で乗っかりベットしたら万車当たって3000円になったのは良い思い出
ガチャで3等当たるより確立高い気がする
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 04:37:30.34ID:KE9BTFmC
ホープいつも回収率低い
ワイド買ってるのに保険保険って頭大丈夫なのかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:33.36ID:j/QMwgZA
田舎のジジイは
「パチんコの方が好きやけど、競輪場の方が1日中遊べる」


競輪場で大画面の前で皆んなと予想しながら一日中、競輪場で遊んでんだよ、パちンコが勝てないから

田舎のジジイの趣味は、パちンコ屋か競輪場なんだよ、ギャンブル
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:34:26.29ID:T1Af2kWj
今日は100円ずつ5レース買うほうが良いな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:46:12.68ID:UoM9QS6s
>>251
ありがとう やっぱり1つだけ当たりでも1レース的中やハズレとかには入れないよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 10:42:52.27ID:IY2Phm5k
3回外したら333円てなかなかいい条件だぞ
穴狙いで3回タダで夢見れるんだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:02:48.77ID:JldhoD1h
10円ならまだ良いだろw
俺なんかプライズ100Pだぞ
ただでさえ仲野にムカついてたのに、怒り倍増したわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:11:25.11ID:T1Af2kWj
ハズレミッション10円or100p
当たりミッション333円or10円
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:14:50.92ID:8rdNWvdf
333円やら777円は当たるが77777とか277777ほんまに当たるんか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:33:47.47ID:I58Smoy7
運がいい人は333円 10円✕7
運が悪い人は10円 100p✕7ってことかあほくさ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:08:10.44ID:utTNHg65
>>276
わざわざ情報交換しながらって書くぐらいだから一緒にしてそうではあるよね
多分日毎に当たりミッション変えてくるんじゃないかと
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:16:38.03ID:T1Af2kWj
10円
100p
333円
雪だるま500円
ありがとうごぜえやす
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:19:56.62ID:T1Af2kWj
自分も3回外れ後の抽選で333円出た
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:07.15ID:BucB+rRp
宝探し、10円が出ても正解引いたのか間違い引いたのかわからんのはちょっと人の心が無さすぎんか
正解のハズレ枠と間違いのアタリ枠見分けられるようにしてくれ
見分けさせずに最後まで開けさせるためなんだろうけど、結局最後までどこに正解があったのかわからんのは釈然としねえ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:49:35.42ID:B+iNN/z6
毎回何度もボタンを押させて面倒くさい!
メダル枚数が決まったら自動的に上乗せすれば時間を省ける!
面倒だから皆さん、やらないんだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:38:51.84ID:VJuyvEyV
ここ数ヶ月、ログインしかしてなくてコツコツ貯めた100万メダルを使い切りたいと思ってるんだけど、なんとかしていくらでもマネーに変えられますか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:45:52.85ID:Fu2ozXeJ
5円くらいだろ100万ゴミメダルなんかw
10億くらいはないと話にならんよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:54.54ID:HtbUTLHc
今って広告動画見れば1日で100万メダル貯まるよな
まあ20万ガチャで平均2.3円程度しか出ないし価値なんかねえけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:10:00.45ID:JMa4qWEn
久々にやって初心者ビンゴを
やったけど、200マネーしか
当たらず、損失も少し出た。

お帰り500マネーとか
配ったらいいのにな。
ガチャも1円、5円とバカにしているし。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:54.78ID:q6ezDRd6
ガチャ馬鹿にしてるいうけど銅箱や銀箱で最低保証でなくなったぶんガチャで稼ぐしかないから
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:46.76ID:kQM6AhZT
>>295
なるほど、情報ありがとう。

1日頑張って動画を見てグループを組んでも、
10〜20円の世界なんだな〜。
やめるわ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:45.42ID:3EZxegpa
>>290
56秒ww
トイレ行ってる間に流すとかしないとな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:13.82ID:ZtjpbLpy
今月はワイドで600円(正確には540円)も失ってる

一生懸命に動画を見ても、何をやってるのか分からないw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:03:07.12ID:ahNxQ+cX
>>301

1日100万枚として
換算すると50円ぐらいかw

1ヵ月で1500円w
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:41:27.70ID:yTUT0kou
小まめにグループを組んでも1日100円にもならないはず。
他のギャンブルで散財するよりマシな程度。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:37.63ID:HtbUTLHc
広告動画って7円以上当たった奴存在するの?
24時間制になってから7円以下しか出たことないわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:25.46ID:7DmHEGR3
なけなしの2千円から1千円やったら9千円勝ったぜ!
明日パチンコで10倍にしてくるぜ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:46:28.88ID:IDZWHAUF
>>313低学歴モロバレww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:34.63ID:va0Wzuz3
とうとうこいつのせいで動画見れなかった10分近く色々やったがスマホ再起動したり飛行機飛ばしたり回線変えたりしたが無理だったクソ運営いい加減にしろ処理できねーならクソミッションやってんなボケタヒね
https://i.imgur.com/vD96Ezx.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:07:28.24ID:kKRTY90O
6/16のビンゴ
簡単に見せかけて
多分ちょうどアマギフお休みの日なの罠よね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 02:04:01.46ID:YltsOy3e
tipstarどうこうより
競輪がクソ過ぎるんだが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:55.90ID:Q72m8vlJ
ネット競輪同じ目がBOXで重なるとカウントされないんだな
さっきの2Rダブルで3連単買ってたのに1個しか当たってなかった
こんな不具合出すサイト使えねえわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:39.68ID:cp4l+OxK
乗っかりのシステムがいまいち分からないんだけど
コンスタントに400人くらい乗っかってる人凄いな
あれって配当の1%だっけ?賭け額だっけ?
とりあえず3000円賭けて払い戻し3000円でも12000円プラスになるってことだよな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:44.90ID:1bu1dAVk
今日は10レースぽいねw

明日以降は
3000円獲得か
3レース的中が有力なのかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:48.03ID:q4RWv5go
ビンゴで抽選したときのマネーとメダルの振り分けってパチンコのスペックみたいだな。どれも同じ10%ってわかってても一番良いのと悪いのと差がありすぎて腹立つよ。
てかこんなのやるわけねーだろ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:30:19.58ID:MQBhjnfd
マネー333当たった
10R購入だった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:48:11.01ID:MQBhjnfd
>>326
マネーで乗っかりした分だから
実際はそこまで行かない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:42.60ID:pUNvF87Y
10円出たって事はもうハズレミッションしか残ってないんよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:23:38.74ID:MIK9OEtE
>>335
組む能力がない無能アピール?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:35:43.57ID:kCd+I648
高額かけてても
少額でも組めないのは
自ら無能アピールしてると思うんだが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:36:40.05ID:IwarzGcC
たまにTwitterのスクショ載せてるやつで残額がほぼないのは生活困窮者でファイナルアンサー?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:37:29.98ID:IwarzGcC
↑Twitterにスクショ

どっちみち使うならまとめてチャージしておくよね普通
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:16:39.03ID:YEzifw+W
おまえらビンゴはオールクリアで抽選一回だから騙されるなよ!
7770円の時さすがに出過ぎたんだろうなw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:05.84ID:pUNvF87Y
1/2でマネー1000〜1万か
ゴミメダルのみで終わる可能性も高い
割に合わないな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:12.18ID:H2cDyHdE
7770みたいに各ラインで引けるなら外れミッション以外は参加しようってなるけど、今回は全部埋めないと1回も引けんから、ハナから参加は見送るってなる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:12.89ID:r+v9JV30
広告見て受け取った箱って開ける時間帯で中身変わるのかな
受け取った時刻の出現確立が適応されるのが普通だと思うけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:50.21ID:MIK9OEtE
>>356
せっかくいいこと言ってるのに「確立」とか書いてる知的障害者級低学歴なのが残念death!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:22.64ID:MFgZPulC
時間帯で中身は変わってない(多分)
それだったら数日まとめて10時に開封していた俺が2200引くのはおかしいだろ?
(とか言ってみる)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:34.32ID:IDZWHAUF
>>359
こういう人って知的障害者級馬鹿なの自覚してなそう

>>358
その時間帯に引いてマネーが一切出てないとかそういう具体的サンプル提示されなきゃ説得力がないよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:56:49.50ID:q4RWv5go
スキップせずにガチャしたら金の玉出てたのに6等かよ 期待させんな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:09:59.44ID:OUQ8aTcc
>>360
こういう人って低学歴馬鹿なの自覚してなさそう
317 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/12(日) 00:46:28.88 ID:IDZWHAUF
>>313低学歴モロバレww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:55.22ID:CgKlf6L3
ピスト6アマギフ上乗せ来てるな
ワイドダメだからみんなスルーかな?
5万以上チャージの5%+通常アマギフ4%+ピストアマギフフルなら4%の13%+はなかなか条件いいよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:54.24ID:bknPpRjS
PISTは単勝使えなければ論外。
売り上げ少なすぎてギャンブルとして成立すらしてないのに、2日で25万とか考えられん。
しかもワイドもダメとか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:06.97ID:n81Ag/UP
もうpist6の売り上げは諦めろよww買わねえよあんな売り上げねえギャンブル
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:52:52.53ID:3eLSVGZt
広告動画は出もしない77000円とかアピールするのやめろよ
絶対今まで一人も出てねえわ
100円すら観たことないのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:15:29.16ID:VybEKwFJ
そもそも1日5回10倍!ってのすらやってんのかやってないのか怪しくねえか 適当に77000メダルや7円出ればそこが当たり時間と錯覚してそうだし
当たり時間は結果的に目視で当たり時間と分かるように設定しろ
通常とメダル枚数変えるとかで
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 04:24:38.90ID:BhMVVqqZ
>>351
お前よか金使ってるし儲けてるよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 04:25:48.83ID:BhMVVqqZ
>>350
平塚貧乏人そればっかだな
お前も25万程度やん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 04:34:41.69ID:3Ldhufwk
CM見せて1円とか1万メダルとか
他のポイントサイトより酷い。

braveだかのブラウザは
CMを見る側がお金をもらうのは
当たり前でBATという
仮想通貨が貯まるんだよな…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:09:29.47ID:9D0q2FyH
ネット競輪のあれみたけど、あんな売上のピストで24レースの間に25万買えって無茶いいすぎだろ
参戦者多ければいいけど現状の売上と大して変わらなかったら自分でオッズ変えることになるわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:12:56.09ID:Untyqset
>>372
程度の知らない相手に比較級を用いることが論理的に破綻してるのわかってないリアルバカ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:57:49.17ID:CKQcuTfD
今朝はトレジャーマネーの出がいい気がするな
朝だけのサービスかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:07:59.07ID:W9A5Cdtl
>>377
組めないゴミが100は使ってないと判断した
100使って組めてなかったらもっとゴミだし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:01.31ID:W9A5Cdtl
貧乏人は察しも悪くてこまる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:32:22.95ID:7/Duw0K2
平塚貧乏人wwww
ギャンブル依存症一家
ギャンブルで作った親父の借金1000万は返済出来たの?wwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:49.67ID:WtVikwdD
ここの熱心に書き込んでる奴らなんか昨日のマネー10レースすら手が出んのに3,000円なんかとても無理やろw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:01:38.60ID:uzpxGVVy
先週の5日5レース500円、モーニングとナイト100円抽選
このへんの還元を消費額に応じてスケールする感じで常にやってくれんかな
運営からしたら普通に不味いか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:46.24ID:Q7vFfNgz
2分の1で333円ミッション
やっすいミッションだがよーく見ると8個の宝箱の内7個がハズレ
詐欺表示やめろよ
そのうちいろいろ引っかかりそうだなチップ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:41.95ID:sbIVcYGK
こっちは公営ギャンブルで賭け事してるのに
投票アプリにそれ以外のギャンブル要素付けてイライラしなきゃいけないんだよ
それ以前に投票アプリに1G以上も使うなよカス
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:05.82ID:ID3i9VKF
2分の1ミッションってプラスミッション?
じゃないよね。
買えば少しだけ補填されるミッション。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:29.14ID:PXBLk5gE
なんでこんなにも
この糞アプリ重たいねん

メダル廃止にしろよ
メダル機能無くせば
多少は軽くなるやろw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:23.01ID:TBAi6zI3
ガチャ二千万分回して250円になった
オワゲなりに供養
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:36:45.02ID:pMEAsQcq
広告報酬の箱は、77700円分…「分」って書いてあるのよね
77700円が出る訳じゃなく7円が上限でも11100回は出れば嘘は言ってない事になる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:24:34.04ID:V1GtXNZP
〉〉308
ワイは1回だけ100円が出た
確か昨日の夕方だったかな、後は7円以下

ガチャが糞なのは言うまでもない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:34.03ID:PXBLk5gE
>>409

77,700円分の「分」って書いてあるのは

777,00円分のTipマネーって意味でw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 04:13:38.26ID:HhsszLWu
>>376
ほんとTIPSTAR運営って残念な人しかいないのがよく分かる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 04:32:42.77ID:6FTTuI1V
端末との相性の問題も少しあるのかね
どんなゲームやっても不便に感じた事はないし、ウイチケに関しても一回も重いと感じたことないんだわ。やっぱティップが悪いと思ってる。重いとやる気起きないよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 05:13:11.04ID:TAATMWhA
tipstar以前に競輪がクソなんだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:48:31.86ID:LuoRxW0K
>>414
ここで頑張ってワイド100円で1日張り付いてる奴なんやから携帯もそら最低ラインの契約しか出来ん奴等やろ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:18.52ID:fJrQpHPH
たまには演出見ようと思って見てたら
復活演出で5等出たわww6等以上のあたりって
あるんだなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:13.49ID:GlT+jywx
>>426
100×30=3000
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:42.02ID:LPLoX0Ft
>>426
え??そんだけ?
もっとなるだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:48.29ID:6FTTuI1V
親指のなお
全盛期は100円古事記だけで収入100万円以上あったかもしれねーぞ?万部屋で条件指定なしで募集したらほぼ彼が入ってきたから100円古事記にもプロはいる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:19.48ID:Z5rYVaGq
>>429
これ当たりミッションでも10円引いたとき当たりって出るからハズレなのか当たりなのかわからないな。書いてくれてたからありがたいけど。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:05:53.45ID:tUbg82rZ
>>432
何を今更…課金なしでも50万円くらいもらえたろ
グルプレ(笑)時代に仲良くしてくださった方々が朝から晩まで組んでくれたりハイエナしたりで金箱以上80、神箱30なんて日まであったわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:08:51.58ID:TybhniUt
>>428
文章読解力のない低学歴すぎだろwwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:02.42ID:6FTTuI1V
>>435
そーなのか?ごく一部のプロでしょ
いずれにしても与える側だから、グループで得した記憶はないかな。結局ウチみたいな養分て馬鹿ばかしくなって、飛んでしまうよな。ホープくんのオプチャも良いひとほど去ってるしな

ティップスターは
吸う側と吸われる側の構図がえぐい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:35.47ID:OywWqkJG
>>433
この仕様ほんとクソだよな
少しでも金使わせたいってせこい考えが透けて見える
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:59:31.42ID:Z5rYVaGq
>>438
ホントそうだな。せこいことやってもここで情報共有出来るから意味ないけどってわからせやりたいわw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:22:30.61ID:h4VFa7ed
>>429



ってことは
明日のミッションは3,000円以上払戻しかw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:56:57.89ID:tUbg82rZ
>>437
ななんちゅが今みんな裏切ったじゃん?
そもそも裏切ったってよりも、元から利用してただけなんだろうけど
だから仲良くしてグループに100円で入れてもらえてればどうとでもなった
トレジャーボーナスだけでみんな数百万円もらえてると思ってたけど違うのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:59:24.46ID:tUbg82rZ
>>440
まじで言ってんの?
そもそも100円ずつ使ってたら残額減らないどころか増えるだろ
競輪をやるんではなくてマルチプレイをやるんだよ
パチ屋の依存症みたいに期待値のない部屋でマネー使ってない?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:22:55.61ID:IdAQQ3Ny
>>443
知ってますけど、勤め人だから日当たり少しの時間しか時間が取れないのです。
乞食の方なら残額が減らないのは当然。競輪の実況は見ない。
何を当たり前の事言って優位に立とうとしているの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:33:03.25ID:RgaCJXL/
10年以上前から色んなとこで
叩かれてる大谷893みたいに暇じゃないからな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:08:46.86ID:/lE86BlH
プライズが入ってくるからマネーなんかほとんど当たらなくなるんだろうけどね
よっぽど動画視聴美味いんだろうな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:06.32ID:WZWd+AuR
22時激アツになるのかな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:13.46ID:uHb71zBN
これのCMスポンサーって広告料いくらくらい出してるんだろな
CM自体がキモくて逆効果っぽいのばかりなのにな
特に電子タバコやアンミカのがキモすぎでUFOキャッチャーのとかがマシに見えるレベル
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:23.12ID:DFcZjofT
>>458 いろんなメール受信しとけば一日クリックだけで30ポイントくらいになるぞ
ただし、デキレビンゴは時間の無駄だからやるなよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:49.15ID:JVj356an
ニコチンもタールも入ってないのはタバコじゃねーし
満足出来るわけが無い
アホかと
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:42.18ID:W1hzZgH8
電子タバコのCMきついよね
なんであんな手作り感満載の動画にしてんだ
吸ってる姿が全く惹かれないんだが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:20.26ID:WLI7EP++
うに実績のTwitter面白いわ
こいつリアルでは底辺で
ネットで誹謗中傷しまくるような
人間のクズのようなやつだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:09.75ID:f6SHWZcg
でもさあ。つまり

マネー当たりません! 残念っ!

ってオチじゃないかの?
個人的には あたりの時間と ハズレの時間を抽選結果で明確に可視化してほしいと思う
かといって当たりの時間しか77,700メダル出ないよ!では困るが。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:26.26ID:R1XQBrk1
動画見た後に達成されないってあるけどあれは擬似連チャンスだったんだな
アプリ終了して入り直せば達成されるけどそれやらずに何回も動画見たら報酬上がるようになってたわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:35.27ID:ncRLu/3Z
ナナハチってなに?
tip閉めて新しく作るの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:10.78ID:F9V3zsQh
動画cmからプライズ排出、つまり無料でも獲得できる状態に戻るわけだよね

なおさらガチャ排出やめたのがわからんな…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:49:09.90ID:EiAiIQEt
メダルで喜んでるのがいるから
バンバン広告収入増やして良いよ

50万or100万ミッションや
高額ビンゴ増やしてくれたら1番良い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:13.45ID:ThoGhh06
チューバーの朝倉
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:08:44.20ID:u0sJ2zQr
プライズポイント配るなら交換上限外してくれよ
マルチやっても金箱までマネーでないからプライズ意味ないんだわ
ほんと何がしたいのここの運営さん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:12:08.37ID:6zs8ULiu
スマホを5G機種に買い替えると、ティップスターも軽くなるんだね、と。
ティップスターの為に買い替えると。。。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:37:01.59ID:T4RQVctc
マネーとメダル別にしてくれないかな
この前条件指定の神箱にメダルだけのやついて震えたわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:39:21.04ID:PSWmsezq
マルチで10万以上ってどうやって組むの?
俺は割と49900で募集するけど入ってくるのは100~1000円だわ。さすがにメダルのみは滅多におらんが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:46:53.66ID:u0sJ2zQr
オプチャ入る。これが一番手っ取り早い
49900入れること多いなら歓迎されると思うよ

100円とかが嫌なら募集のときに条件つけたらいい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:52:38.23ID:T4RQVctc
>>483
高額賭ける仲間見つけるとか自分で高額オプチャ作っちゃうとか
ツイッターオプチャで1人17,000円条件で募集すればいいと思うよ
やり方はなんでもあるよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:57:01.97ID:PSWmsezq
やっぱりオプチャしかないか。
馴れ合いとかが苦手で敬遠してるんだけど、49900月に10~20回は買うからやらなきゃ損よなぁ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 03:10:21.62ID:T4RQVctc
>>486
サブ垢用意できないの?
あとは妻とか親の携帯でやるとかね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 04:38:12.89ID:7IMu5tIl
>>486
家族アカウント作って99900円のマルチやるだけで6.7万は違うよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 08:09:54.18ID:EzDRs/kS
まーたサイレントでメダル減らして雀の涙のブライズポイントに下方修正しやがった
もう末期だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:26:42.21ID:t5AWfJ2d
動画広告のメダル枚数、19000枚を確認
19時チャンス示唆だろうか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:20:07.10ID:mavApHD0
動画見れねーよボケって言うと
お客様の環境のせいだってありがたいレス来るぞ

ありえねぇよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:59.12ID:cA8CdFBX
蟻っていつも高圧的な態度で何様なん?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:25.56ID:REvPospP
アップデートしたら購入済スゲー見づらくなった。並び順変えても記憶されない。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:00:20.68ID:z0U84DAt
>>496 金さえ貰えばなんでも流すし… 広告先で起こったことは自己責任で相手のサイトでやってくれ的なことも書いてあるし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:09:22.67ID:K5UdM46T
77700出たあああああああああああああ
コレで当分の間遊んで暮らせるw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:11:10.16ID:Y2oUjTgk
3K獲得箱あけたけど10円だったぞ!
今までのあたり全部10円!
ふざけんなやクソ運営!
ぜってー50%じゃねーだろうが!
もしくは特定ユーザーに当たらないように裏で設定してんだろ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:53:16.47ID:ApiWg2V3
🐜ふざけんな🐜
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:10:42.36ID:6di/AB2E
アイコンに明らかに自分の子供の写真使ってるやつって狂ってるの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:27.89ID:grEX1hdc
>>513
4回連続100P引いたあと333円引いたよ。偏りがあるんだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:01.72ID:JvIVp7mF
また糞データのダウンロードw
どんだけ更新さすのこの糞アプリ
競艇の投票アプリなんて100mbもない超サクサクアプリなのにさぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:19:45.42ID:2KUpTTdX
イカなんとかは同じ奴なん?
2日連続石井にやられてるけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:53.78ID:5BIF6Zbi
レースごちゃまぜピストもかな。
一つ前のバージョンに戻したい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:39:20.53ID:6pvca3va
え、カエルって人によってイベント内容違うの?
こっち払戻金や三連単の的中で65000円なんて数字ないんだけど
リーチかけて最終日迎えたら地獄すぎるからやらないけどベット額ならやってもいいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:57:15.79ID:KEW12m4W
アホはどっちだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 04:04:01.23ID:jRjzbEsh
キャンペーンとビンゴとスペシャルミッションと、あちこちにバラバラに置いてるから分かりにくいよね
ミッションページのバナー告知では、金のカエルじゃない表記でバラバラだし

金のカエルは4日間、岸和田でマネー5000円分車検購入すると1個もらえて、それを4日以内に13個集めると1万円分と交換
日替わり山分けは内容が毎日変わるね、いずれも上限5万円分の山分けだけど、過去の山分け例では1日1000~20000円くらいかな

基本的に賭けた金額の還元程度なのがみみちい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:31:33.87ID:0LvAi760
>>542
お前みたいな読解力ない馬鹿は
生きるの大変だなと思ってたのだが…
本人は意外と快適で周りが気を使うんだよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:28:55.40ID:Y0RJnD4I
金ケロット13個1万はいいがゴミでも景品は1個から交換用意しとけよ
メダル1万とか
最終日に12/13で交換できない人狙いか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:12:08.86ID:cy6achNK
13個揃えないと全てが無駄になるから1個でも取り逃したらアウト。
途中で離脱者も出てくるしな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:31:29.86ID:+eiS4u61
初日5000円で釣ってるのが嫌らしいよな
ビンゴで3000円買う人は多そうだからさらに買わせようとしてw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:26.49ID:5NfY/SYV
金箱#うに😿知的障害!😭😭😭
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:54:44.29ID:5NfY/SYV
おい!金箱#うに出てこい時給10円で草むしりさせてあげるから古事記卒業しろ!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:16.20ID:nHZoVbXu
うに実績=平塚貧乏人スロタニ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:46.46ID:7IGxz/S2
551 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/16(木) 10:48:26.49 ID:5NfY/SYV
金箱#うに😿知的障害!😭😭😭

554 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/16(木) 10:54:44.29 ID:5NfY/SYV
おい!金箱#うに出てこい時給10円で草むしりさせてあげるから古事記卒業しろ!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:25.74ID:5NfY/SYV
金箱うに人生終わったるね🤣早く樹海行って来な!🙇‍♀💯
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:27.54ID:3z7vtpdP
コーヒーコーヒー言うから
見に行ったら
500人ぽっちしかフォロワーいないやん

いいねも1すらついてないゴミ予想
それを買ってる馬鹿が1番哀れだが
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:41.23ID:AgLZ2N4N
これはつくな。2万は行きそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:57.50ID:5NfY/SYV
金箱うに残高8円😂頭おかしいおじちゃまだな😿
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:34.10ID:vlbPMoM9
ビンゴのあと2枚だからミッドナイトの2場買おうと思うけど1/2でメダル1000枚とかでたら怒り狂いそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:11.28ID:VGNoc4KD
>>583
同じだわ。でも6000円ずつか。やりたくないけど堅いレースで一気にクリアしたらいいけど、1000枚だと頭に来るよな。2分の1でマネー引けて更にそこからいい方を引けるか。10R確変引けるか2R通常引いてしまうかって感覚じゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:32.83ID:qWd5aCga
ビンゴなんて出ないよ
前回毎日7回×6日やったけど7770でたの1回だけ
他は7円とか777円2回ずつ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:12.60ID:Jd9ucC8W
ナナハチのテストユーザー応募した人いる?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:22.89ID:prwYk1KK
いや誰も
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:14:22.01ID:Ohx8H4bi
ビンゴマネー出た人いるんか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:31:42.82ID:w8WJEt73
今日までのビンゴは日数長かったから参加した人多いだろうけど明日から毎日10レースハズレとか…やる人なんかいるのか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:33:33.38ID:x5U7EOhc
これ訴えることができそうなレベルではあるなんかうまい方法ないか
やらなきゃいいでしょと言ったら身も蓋もだから
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:39:44.03ID:n1eMlTer
前回のビンゴは簡単な上に
7777が6回に777が5回出たけど

今回のはきついわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:19:12.00ID:VGNoc4KD
>>592
メダル10000枚出た。一気に見ずに手で隠しながら見たら0が4つある!!って思ったらメダルだよ 二度とするか!!だわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:35:32.69ID:KWJbiHb3
ビンゴメダル1万枚でした。
ここ最近の確率系ミッション計算したらとんでもない確率ではずれ引いてた
ちなみに上振れしたことは今まで一度もない
mixiだから確率詐欺はないと思うけどさすがに大丈夫か?ってなる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:34.26ID:4eEKNl2i
誘惑に負けてやってしまった。
結局12000円負け。
で、肝心のビンゴ。

メダル1万枚🤗

発狂しそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:09.11ID:Ti9Qvjx+
前のビンゴの7770円って絶対7分の1じゃなかったよな
複垢でやってもすべての垢で7円と777円の方が出たわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:24.44ID:Y2E8SjAI
ビンゴメダル2000枚
これだけ苦労してマネー確定じゃないならやらん方がまし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:11.30ID:8oBDiwpc
最低500円とかにして、上に行くほど確率が厳しくなるでいいのにな
毎回のようにインチキ確率じゃ、次から止めるよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:01.59ID:uxUJd2Et
明日からもビンゴやらせるために今日はマネー率上げてくると思ってたが悉くメダルかよ
頭も悪いわなんやこれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:05.61ID:O5Cm5mVw
何回騙されたら気が済むんだよお前らw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:43:48.05ID:BNywlUoR
普段メダルなんて使わないから広告動画見てないんだけどそれ以下じゃん
チャージすらしないやつらより待遇悪いってヤバくないか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:41.54ID:Ohx8H4bi
メダル3000だったw
期待してなかったが相変わらずくそあぷり
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:00:18.92ID:zEcpSnZX
黙ってロトプレで7パー貰っとくべきだったわ
ビンゴあけるために使ったお金でボチボチキャッシュバックあったろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:11:29.32ID:3PZrQ9Gi
誰もマネー出てないのかよ メダルばかりじゃん おかしいだろ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:43.76ID:JIm9tmRe
蟻のビンゴ当選報告ねーな
いつもならみんなに見せびらかしてんのにw
貴重なメダル乙
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:48.51ID:3PZrQ9Gi
>>626
欲しい物なきゃ買い物なんかしない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 06:40:06.86ID:K3guydmF
スペシャルミッション既に権利無しワロタ
昨日の岸和田で5000円購入してねーわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:24.09ID:4nl3Oxs0
アマギフおせーな
忘れてんのかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:00.58ID:iEXL/Ovc
おーいネット番長金箱うに出てこいよ!
草むしりしてくれ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:14:06.16ID:yMXI8UtI
まだ昨日の山分け来てない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:20:53.09ID:B/OOl2F2
動画から1円もマネー出なくなったの草
4垢でやって未だに0円
まあ全時間やってるわけじゃないけど22円くらい気前よく出せや
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:04.53ID:LgjgKwMr
7分の1で7770円当たるあのミッションが装いも新たに近日開催やてー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:56.51ID:z7J9BwDT
ビンゴの確率って日ごとに変えてトータルで50%にならしてるとかないよね
昨日のボコられ具合エグすぎて今日はやる気になれん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:45.93ID:ZwdpIP9Y
守りに入らず勝負ってコメント入れてて3連単攻めてて、ワイドかましてるやつは恥ずかしくないのか?w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:12.22ID:ZwdpIP9Y
守りに入らず勝負ってコメント入れてて3連単攻めてて、ワイドかましてるやつは恥ずかしくないのか?w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:09.38ID:RhIgDssG
チャリロトの毎月1日10%増し+ロトプレイスの7%還元が最強
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:00.20ID:zEcpSnZX
チャリロト主がやるって普通に言ってるのにずっとチャリロトはもうやらないって言ってる奴は何の目的?w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:43.64ID:2Z+tGPFK
ビンゴ5000円当たったで
まぁ余裕のマイナスだがな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:55.32ID:moDHZ4bl
ずっと劣化を繰り返してた中やっとビンゴという金脈を見つけたのに速攻で潰す運営はやっぱ無能
来週の新ビンゴなんて相当劣化させてきそう

カエル、山分け、ビンゴ
同じ予算でも上手くやればもっと金使わせてられたと思うけどな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:45.16ID:ucw5JsTu
>>658
具体的に何をやればいくら使わせられるんですか?
試算で構わないので数字を使って説明していただけると嬉しいです!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 05:57:57.64ID:oWRzPBJS
>>661
10回に1度くらいは
100マネーが出てもいいのにね。
せいぜい1マネーだわ。

初心者ビンゴで一時的に
戻ってきたけど、やっぱりクソだわ。
LINE ポイントの換金に使うくらい。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:59:54.03ID:wCqkAH0J
>>663
LINEポイントなんか
LINEPAYやpaypayに交換して
普通に買い物できるんだから

1日に1ヶ月に100万まとめてチャージや
24日に5万以上追加チャージする時以外に使うなよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:05:41.56ID:wCqkAH0J
1ヶ月に→1ヶ月分
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:29:21.63ID:oRix4aVa
多分締めても視聴回数変わらないと思うし広告のプレゼントはどんどん締めていいぞ
その収益で金使ってるやつにもっと還元してくれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:45:17.08ID:2lYIEhGk
キャリーオーバーの時だけすれば理論上ペイアウト率100%近くはあるだろ

岸和田 K5キャリーオーバーですよ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:09:25.13ID:8kKjeail
>>637
リ○プール乙。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:48.96ID:hOzMu11N
蟻が東口選手に対してひどい暴言書き込んでた
スクショとTwitterアカウントを添えて日本競輪選手会和歌山支部に送っておいた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:30.26ID:IoO7M4Ui
ホラ吹き番長金箱#精神科紹介するよ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:06.15ID:8kKjeail
>>676
リ○プ○ル乙。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:04.47ID:8kKjeail
リバ○ール、一日中ウゼーw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:33.45ID:q0Os7ilU
山下団地乙
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 02:27:35.10ID:xfbFpZy+
ピスト6はもうギャンブルとして成立してないからなー
あんな売上の中では設定甘かろうがアマギフつけてもらおうが賭けれないわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 02:32:18.26ID:K9ji6zd1
蟻ってビンゴ当たると急いで自慢
メダルだとだんまり決め込む
わかりやすいwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:05.75ID:xIiIKKEa
今不正乗っかりしたとしても一桁だろと言ってもガチャも一桁だから同じようなもんか
毎日コツコツと一年以上やる根性だけは褒めてやれよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:16.18ID:Olez4P5N
使用変わって買い目いじれないし
アマギフ期間で
シークレットも来てるから
せいぜいあっても50-100円やろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:55:44.91ID:FByDFNTv
さじこみたいな奴いまだにほっといてる時点でtipも先がないよな
それでなくても人減ってるだろうに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:31.64ID:xfbFpZy+
そもそも元返しにのっかり使ってるやつなんて大していないだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:16:59.88ID:xKJmXCPW
大口は大抵アマギフかオプチャでのっかり合いだからな
でもまあ人がたくさん居た時に美味しい思いしたから今でも続けてるんじゃないの
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:20.83ID:tI54zS7A
さじこよりマルチ乞食のせいでやる気なくしてんだよ
何回もキック機能つけろっていったのに実装しないクソ運営
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:17.13ID:9wgqvlTM
マルチに関しては、49900賭けるときは野良かTwitterで適当に入って50000越えればよしとして、掛け金10000以下のときはマルチなし。
俺はもうこれでいいやってなった。
気楽
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:17.50ID:9wgqvlTM
>>701
オプチャありすぎて調べるのも面倒やし無言で張り付けるのもどうかと思うし、まあそれはそれでストレス溜まりそうだから
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:55.38ID:Ew+5KB/w
>>702
確かに自分のスタイルでやる方がええわね。ただ、49900賭けたとなれば大口オプチャなら必ず10万箱になるで。活気がありそうな所入ってみるだけ入ってみりゃええとも思うがなぁ。まあ、ストレスかけずにやりたいってのは完全同意やわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:24.80ID:EfStA3vc
オプチャは承認欲求の強いオッサンしかいないからストレス溜まるぞ
あんな場所にいたら当たる車券も当たらなくなる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:09.68ID:CyWFyXt8
>>686
西成乙。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:04.87ID:CyWFyXt8
>>704
リバ○ール?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:55.04ID:GOD7CQlC
>>709
土日は休みだからね
土日こそ売りどきのサービス業なのにそういうとこがダメなんだろうネ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 06:42:33.62ID:a308NtFn
広告動画本当ゴミだな
広告押させるためにバツの色背景と同化させたり位置ずらしたり挙句の果てに失敗させまくりとか
しかも中身はどんどん渋ってるやる価値無いからのやめるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 07:31:58.42ID:y25/gGl8
ほぼ一日中広告見てガチャ回してみたけど10円にもならんかったわwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 08:29:24.70ID:mLFDNVmZ
朗報っす!朗報っす!
松坂1ワイド3万入れるだけで 888マミー貰えるっす。
プライズポイントも付いてきて、一石二鳥っす。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 09:06:13.13ID:npAQBaVQ
ネットケイリンの6月中旬分Amazonギフト券皆さん来ました?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:13.64ID:QVBVWYyR
ビンゴで1/7外し続けて777円当たらず終わるやろな
必ず当たるとは書いていない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:46.10ID:QVBVWYyR
アマギフは不正したやつには届いてないらしい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:46.46ID:TMy011tS
>>721
ずっと1万届いたけどな
今回まだ届いてないわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:12.89ID:AQDVhqGs
かー黙れよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:25.32ID:n5kSiHXx
直接言えよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 15:48:54.77ID:atQHdz3p
久しぶりにマルチ募集だしたら相変わらずいるんだなウニ実績
寄生虫かよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:01:06.54ID:XDyGWvs9
ワイド3点取ったけど安いわ
みんな良く知ってはる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:22.66ID:atQHdz3p
>>734
そう
マネーって書いてるのにメダルだけでずっと入ってきて何回解散しても入ってくる
早くブロック機能ほしい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:36:39.06ID:IunJ99om
893は銀箱か金箱の時だけ100円かけるよ
トレジャー狙い
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:14.79ID:bUNa9XUX
IDコロコロ
山下団地の貧乏人
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:59.56ID:Mtv7isHt
>>736
うにの他にもしつこく入ってくる乞食いるんだけど別アカだろうな
うにの他にもそいつら入ってきたら即解散してる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:20:43.45ID:y25/gGl8
50万購入で5000マネー貰ったけど、1%って少ないわ
せめて5%クレ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:26:35.46ID:CPgeC8lw
パンダかくまか(ぽるーん)が
うに実績(しも三桁893)の友達
893のうには
ぽるーんのTwitter名からつけてる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:49.36ID:Aub5G52J
マネーが増えてないから
ポイントだったんだろうな。
一万円ベットしたリスクに
見合わないわ…

たまにここをのぞいているから
いかに劣化したかわかるけど…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:11.40ID:I63w+AVD
>>750
弥彦4 松坂1みたいなボーナスレースの日に
1万しかかけてない貧乏人が1番カモだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:40:07.56ID:2fPg2qr+
ブラウザ版でのっかりベットして枚数ポチポチ増やして払い戻しや収支の桁が変わるとレイアウト崩れてボタンの位置ズレるのなんとかしてくれ…ウェブデザインの基本中の基本じゃろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:51:02.31ID:Ajs/ovjg
なんでブラウザ版なんかでやってるん?
PC?ブラウザ版だとなんか利点あったの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:53.90ID:LJm1JiWR
ブラウザじゃないとTwitterで募集出来ない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:55:15.54ID:QVBVWYyR
かーの複垢
はり
みみ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 03:59:45.35ID:UjD4WQ3+
ななんちゅ、さよならか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 05:53:20.91ID:gZPZ0WXF
ホープくんはずっとななんちゅとつながってる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:46.32ID:AnEZeF+y
ぽるーん、あんま人の悪口書くのやめとけよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:09:16.86ID:WKN859Mm
そんな事ばかりしてるから
ポルーンあちこちのオプチャから追放されてるんやろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:54.68ID:dR8YbouU
ホープくんのところでポルーン総スカン喰らってるけど今一番ちゃんとしたオプチャ作ってるのはポルーンという事実
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:56.43ID:gZPZ0WXF
ホープ軍団うぜー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:52.97ID:5xlZ402f
なら自分とこで募集かければ良いのに
本垢で引き抜きしてサブ垢で邪魔したいの
アホでも分かってるからなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:57.06ID:KDPOfY2+
1番のゴミ野郎は旧つよ
恥ずかしい自演してたよなwww
他のオプチャにぎんや誘って消えたけど、その誘ったぎんやに乞食呼ばわりされてたからなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:59.97ID:dR8YbouU
ほっしーは蟻オプチャであまり100円乞食出来なくなってからホープくんのところで乞食
monoも蟻オプチャが落ち目になってからはホープくんのところへ
りっきー、かー。は今でも蟻オプチャ常連
親指なお、ななんちゅ、メンバー見たらわかると思うが

乞食が集まる場所www
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:35.05ID:ID2wac84
今度はありさんとこも追い出されるよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:17.35ID:dR8YbouU
なんか面白くなってきたな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:43.82ID:NOMXThm3
今ここで1人4-5役してるポルーンさんの足元にもおよばない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:16:49.85ID:gZPZ0WXF
蟻はぽるーんのこと嫌ってる
おいしい乞食のために静かにしてるだけ
さっきもふざけんなって書いてた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:45.27ID:uis/LqTB
金箱#うには競輪もパチスロも興味無いとか言って毎日してる知的障害者😭競輪パチスロで負けまくって頭いかれたネット番長口先男😿誰か精神科紹介してあげて!!🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:19.01ID:lfj3XapB
山下団地住人wwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:31.20ID:O2v0wRuV
おい!金箱うにホラ吹き番長出てこい!草むしりバイト雇ってあげるから!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:06.94ID:ogsf3C9L
山下団地のベランダwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:59:48.23ID:6CmUozJy
負け犬番長金箱うに様ピンプロ??草でも食ってろ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:26.68ID:O9Sv2mYV
スキップしてたから見れなかったけど4等7777円当たったよ
初期の頃だけど一等当たったって人もいた
☆入って第3ステージ行ったとか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:25.41ID:6CmUozJy
金箱うに!ぽるーん!欠場ぶち込んでもアマギフ貰いないよ!頭いかれた??対策されてるのにバカ丸出し😭😭😭
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:52.65ID:LAbqkEMY
そんなことより特価ビールとワインでウハウハや
マジで1年は酒に困らんわwwww
tipで今まで稼いだ分くらい儲かりそうやでwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:52:37.73ID:dR8YbouU
ホープがボロ負けしてる
こいつって買い方下手で常に真綿で首絞められてる感じ
勝ってるイメージ無い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 03:07:23.54ID:f24MkAdZ
ポるーんに逆らうと蟻ちゃんも追い出されるんだぞ!
蟻ちゃんもポるーんのオプちゃのおかげでたくさん乞食できてるから文句言えないからだんまり決め込んでる
内心はお決まりのふざけんなよ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:07.41ID:vUalal8r
オプちゃって書き方
ポルーン様本人かよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:29:57.53ID:LAzbl187
文句ばっかり言うてるの
ホンマ鬱陶しいな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:43.14ID:1fpSIkW2
ストーガイジまだネチネチ日記やってんのかよ
完全に異常者レベル
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:48.70ID:u6RAvRxI
山分けまだかなぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:25.76ID:E7N527sr
ゴミうにすげーな
たまにマルチやるとこいつ
必ず入ってくるんだけど
ずっと張り付いてんのかwやべw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:01.98ID:sbqSr2hC
フレンドリストでブロックしてる奴
普通にグループ入って来るが
ブロックリストって機能してないんかな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:26.87ID:PyBvQKau
130マネーしか無いからどうにもならん
ビンゴも引けん
ガチャやCMでマネーも出ないし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:24.86ID:dYtYTNzZ
りっきーうぜぇ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:40.85ID:FFD0eBOQ
広告動画最低22円になってから1円も当たらなくなって草
1300と23プライズ比率めっちゃ増やしたなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:53.93ID:W2myHjCn
いつもよんちゃにオートのってのっかりと1レースはずれミッションクリアしてるんだが今日は2レースともあたってた。初めてじゃないか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:57.84ID:pViqLuKd
誰でも入れるゴミなとこか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:55.08ID:LSrl+blI
オプチャの話はオプチャでしろよ
荒らしか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:24.66ID:UO8WLaH/
tipstarに関連することなら話してもいいって訳じゃないんだ。なかなか2チャンネルってルールが難しい。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:57.50ID:EFPVorpX
つってもほかに話題なんてなんもないけどな
山分けの人数見るにユーザーは増えてるんだろうけど話題になるものはまじでない
水増しして発表してる可能性もあるけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:06.32ID:ggZiMvwL
動画CMミッションで広告在庫が無いエラーが頻発するから、なにかbot走らせてるユーザーが居るのか、単に広告主が減ってるのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:27:55.29ID:oxHM6Fef
不正乞食かー
複垢、ネットケイリン不正
とりあえず通報しておいた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:43:15.83ID:EtxX4493
昔なら通報してもいいが今は許してやれよ
それで何百円も収支入ってるわけじゃない上ノッてるのせいで必ず誰かが入れてくれるわけじゃないんだし
いくらクリッカーやオート放置とはいえ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:20:18.80ID:h7hy/nBZ
>>817
いや2ちゃんとか関係なく例えば皆でプロ野球の話してるのに
1人だけ誰も聞いてないのに草野球チームのメンバーの話してたら気持ち悪いでしょ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:42.90ID:vjWg7gH5
例えが下手くそ
平塚貧乏人か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:33.41ID:CI46H4hh
昨日からずっとシカトされてるのに
見解いれて買い目貼ってるメンタルはすごいわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:17:42.19ID:OcT/7r0g
ぽーるんて奴競輪興味無いとか言って今日も、もう10勝してるじゃねえか?メダルで10勝??
レベルでもあげてるのか??成り上がりしたいの?
草むしりしてた方がかせげるよ!!パチスロ本職もまけたのか😭
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:48.55ID:dVqrAi/I
ポルーンはパンダかくまか。
893がうに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:29:04.38ID:GSVpovOV
マルチ勝手に解散するんじゃねぇよ
死ねぶち○すぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:32.76ID:hwvYTF9K
ガチャ回したら1200万ガチャで200円だったわ
やっぱ明らかにマネー出なかったプライズの頃よりゴミになってるな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:31.30ID:JXJ+7y0Y
プライズの上限があるからマシに感じるだけでゴミだよな
ていうかみんな動画ちゃんと見てるんだな、そりゃミクソも調子乗って2回とか3回とかミッション入れてくるわけだわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:38.41ID:Z6qcBnMy
動画見てるけど、今月はまだ18万しか買ってないから乞食勢の仲間だよなぁ…
一日○十万とか買ってる人はメダルなんか賭けないもんな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:04.41ID:d+MTujwt
>>842
メダル賭けないのはマルチでメダルのみの人間が入って来ないようにの対策。
それでも理解してないアホはメダルだけで入ってくるけど。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 01:27:35.46ID:+12Aw7uX
>>845
かっけぇ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:56:39.84ID:yZBlrif7
達成条件やらもさらに劣化させてきそうだしな
ここが2回目で良くなることなんか今まで無かったし期待してない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 04:34:45.50ID:KkGr6qUP
月初めに1020400円チャージしたが
出来るだけ動画見るようにしてるよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:09.81ID:1AYBTotd
猫画像のかー
不正アクセスで訴えられるんちゃうか?
ネトケにスクショとtipstarのID送っておいた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:12:43.84ID:+fc3hlIf
山田くんの嫌われよう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:25.41ID:7KlH3P2S
そら自分のとこのメンバーさらして
話題にせなあかんもんな

例の人残してるのも裏で繋がってるからやろし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:23.40ID:KVAuKYN7
明日のpiste6の河端かたいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:46.28ID:yZBlrif7
いやそこはさすがにチャージバックのがいいだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:09:12.98ID:Z60thLyn
四日市11ヤケクソで50万賭けた奴が死んだな
この50万はちゃんとユーザーに還元してくださいね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:22.84ID:9mVD7lIN
メダル廃止でいいよ
乞食多すぎる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:17.46ID:NYifjEiJ
50万一気に賭けられるとか金持ちだな
今頃気持ち切り替えて笑いながら高級焼肉でも行ってるだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:52.18ID:yZBlrif7
チャージ日だしメダルと間違えたとかならめちゃくちゃ面白いけど金持ちが遊んだだけだろうね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:17.10ID:+YVE89Dr
他のレースも大分かけてるからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:22:44.27ID:C2q21U0+
今日はチャージ日だからぶち込み多いね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:01.17ID:r7q554mj
20万ガチャやったら10個通過する演出来て
10等9個と9等1個とか舐めるのも大概にせいや
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:58.74ID:OFRi1qHl
立川4なんかによく5万も4万もぶち込めるよな
案の定公開のっかりにいたの大口ぶっ込んでよく飛ばす人だったわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:09.86ID:m0TZjCDu
文句ばっか言ってるやつよか
金かけて飛ばしてくれるやつのがありがたい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:59.62ID:LE1c02l1
>>888
これどういうことなん?
のっかりベットされまくってるってこと?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:05.43ID:N1GExY1c
作業量のしてはものの5分程度しかかかってないと思うぞ
動画2回見て77,700枚×2分のメダルと一部ミッション分のメダルをクリッカー等で設定放置してるだけ

つか知ってて書いてるだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:10.49ID:m0TZjCDu
高額ビンゴだなんだってあったのに
今月ロイヤルにすらなってないのはゴミだろ…

35以下人権無しぐらいで良いくらいだが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:49.09ID:vsq18x9M
このスレさじこがちょくちょく来てイライラしてるよな
無職の乞食のくせにプライドは高そうなのが笑える
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:03.89ID:YLLE4QnB
>>898
他にアカウント作ってそのアカウントで自分にのっかりしまくってるんだよ
他の人は結果出してそれにのっかって貰ってるのにこいつはゴミだから不正してのっかり数の上位に出てる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:09:00.37ID:fm85hjpc
ところでメダル乗っかりって本当にベット数増える?
たまに知らん人のベット数増えるか試してみようと100円のを100口とかメダルでベットしてみても反映されたことがないんだけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:55.79ID:LE1c02l1
オプチャで49900で募集してみたけど乞食しかおらんかった。
これではTwitterと変わらん。
神箱目指そうと書いたのに…。
運が悪いだけなのか、いるオプチャがダメなのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:32:26.98ID:IQc4pMcj
pist12は7%バックあるから、保険買ってもプラスのヌルげーだったな
100円乞食やるなら手持ち資金なくても
lineチャージ&ペイで30万ぶち込めばいいのに、
やらないやつ多いな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:26.01ID:cGErI26I
PISTの7%バックはワイドと単勝以外だから1頭で2車単とか三連単でやるとかそんな意味ちゃうの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:29.52ID:dXtI8k1p
説明する必要ないわw
でもこういう馬鹿のおかげで儲けられるんだから有り難いと思うよホント
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:23:47.93ID:U+zH9Jiq
ななんちゅってホープくんのサブ垢なん?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:48.51ID:PmURcNgy
ななんちゅ消したらホープも消える
察しろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:43.07ID:dXtI8k1p
>>921
エアプ確定なんだがもうやめるべ‥

エアプはラインクーポン使って7%バックって言ってるのに、どこかの馬鹿はピスト7%バックとか意味不明なこと抜かしてるしw

馬鹿は馬鹿のままでいてもらおうや
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:27.00ID:PmURcNgy
呼ぶとさっと出てくるホープ
何かがおかしい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:24.14ID:XE7/EQjn
412でええのに!かっさい市ねや!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:29.18ID:JMzMZX8d
23時だけは動画見てたのに広告在庫がありません

大盛況だな!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:31.91ID:qMvk62if
>>908
複垢でやってるのかもよ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:53.97ID:yPaQ7zue
ななんちゅなら未だにホープと繋がってるやん
ホープが他のオプちゃに入らない理由を考えてみろ
ななんちゅとのっかり合いしてるやつは誰だろうなー?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 07:28:06.95ID:+cr5H2+7
ホープくん目の敵にしてる癖に
それでも居座るポルーン
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 07:39:12.89ID:hSoKs28S
CM動画23円も当たらんのは草
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 07:42:51.83ID:ww8Dc9/Y
ID:dXtI8k1p
が全部合ってるっしょw

ってか議論の余地もなく
>>906とID:cGErI26I
は間違ってるって気づかね?普通の頭と普通の財力があればさ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:05:08.12ID:0feNquDS
ホント今の動画ミッションになってから1回もマネー当たらないな
10倍って0.01%が0.1%とかなのか?
マネー当選率の公表してほしいわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:35:06.64ID:hq80KRvA
メダルカスは黙って動画みとけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:36.18ID:TuhB302i
その動画広告も在庫がありませんエラー連発であかんわ
ヤカラ事務所のサングラスタバコか4歳児ゲームとか、お金払って広告載せて誰も見向きもしないけど感謝やで
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:08.48ID:U7yE/hF5
みんな思ってるぞ
ペテン師
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:35.47ID:pK8PAw5u
さじこは条件書いてても何回も無視して入ってくる。モラル的にはどうなん?
普通に腹が立つわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:49.95ID:Im2K1K+p
蟻ってやつ、どこまでも乞食やな
次はホープくんのオプチャを荒らす気か?
mono、ふぃふぃ、りっきー気をつけろ
なべ、なおちゅんは既にお気に入り登録済
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:40:59.02ID:JA9K4ER0
ななんちゅのお友達ですって挨拶しただけで即強制退会させられたからホープくんとななんちゅはなんら関わりあるんだろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:52.61ID:lLZC8/Zv
一年ぶりくらいに、このスレみにきたけど競輪好きでtipstar使うメリットさいきまだあるん?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 06:32:21.57ID:4klxEGbV
ビンゴ17レース的中は別に角じゃないからそこだけ残してもビンゴ1回分しか違わないな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:08.20ID:Mp0CYDQG
対してかけないのに
大人数のとこでベラベラ喋るバカやめてほしいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:34.49ID:iyt6vpYP
おい、ごみうに
知的障害者はお前だろ
鏡で顔見てみろ
つか、働けよごみ
この無能が
気持ちワリーな
くだばれごみ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:48.28ID:+uyxKoxl
そー言うとこでお前がポルーンってすぐバレるんやで
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:36:27.08ID:5znh6YSx
来月3%還元て嘘やろ
終わったな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:39:10.02ID:/PeuTbyU
今月24日に多めに仕込むのが正解だったか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:11.85ID:lTeLjKEJ
8月以降では、より広範囲に、自分の好きな人とだけマルチプレイを組めるような改修を予定しています。

とうとう100円乞食排除来たか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:49:10.66ID:Ut6+m9cN
期間限定のお得なガチャってなに?
Sガチャのさらに上、20万で1回とか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:02:18.33ID:0lTP4JxJ
ここ最近で一番ショボくないか?
チャージは3%で、
ベットバックなしPISTですら3%
さすがにきつい…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:04:39.95ID:oWr5qFpU
乞食排除出来る頃にはtipstarユーザー消えてるやろ
乞食してるのが思いっきりバレた蟻も排除
乞食に必死だから希望君のところに小判鮫かよ
どこまでも金への執着心すげーな!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:12.93ID:Sly6u9X8
>>964
喜男だか893がその乞食で月何十万も儲かるとこのスレで言ってたけど普通の人は待ち構える時間がなくて出来ないわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:56.89ID:XiHOrYVV
>>982
鉄板レースならわかるけど、そうじゃない普通のレースで100円買っても当てないとダメだろ?外すことも多いだろうしそれ以上ドレボで儲かるとも思えないんだがなぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 15:42:10.88ID:ZhcWFObm
高額マルチに参加できたらノーリスクでお金増えるからなあ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:43.17ID:iyt6vpYP
まあ条件マネーとしか
書いてないのなら
入っても問題ないだろうが
マネー◯千以上と書いてあるのに
100で入ってくるのはごみ
名前編集して◯千以下禁止にしても
入ってくるとか気持ち悪すぎるんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:42:13.45ID:KFKRdc1D
欠番に50万円を掛けて、
「ミッション」って達成出来ますか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:32:58.55ID:G6vu7pb5
>>991
昨日の向日町がチャンスだったね
返還は当たり扱いだったよ確か
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:03.96ID:jwBwQaMt
また青山で悲劇が
昔から何度も何度も繰り返される光景
複勝がなくなった今もはや青山は安泰ではない
ex
一般開催初日秋田育弘事件
レジェンドvs青山周平事件
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:04.13ID:basdVV4j
青山事件ってなに?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:09.19ID:e7zdf8yA
今日の青山にぶち込んだ奴はオート知らない素人だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 21時間 33分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況