X



トップページ軽自動車
1002コメント539KB
【スズキ】JB64ジムニー☆122【新型】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/28(月) 08:27:59.61ID:7DiL6NAF
2018.07.05 新型ジムニー 誕生!
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/

新型ジムニー・新型ジムニーシエラ SPサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/special/
JIMNY | AUTOMOBILE | Global Suzuki
http://www.globalsuzuki.com/automobile/lineup/jimny/index.html


関連スレ
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.55
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1607848646/

前スレ
【スズキ】JB64ジムニー☆117【新型】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1606560376/
【スズキ】JB64ジムニー☆118【新型】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1607914843/


次スレは>>980あたりで立てましょう!
協力して仲良くね☆

当スレには様々なネタとデマと言い訳でジムニー貶しに必死な某社工作員さんが粘着しています
いつもご苦労さま☆
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 00:23:40.53ID:eNSaJvWq
ジムニーの持病の1速の渋さはまだあるの?
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 01:15:05.78ID:29DC7def
>>949
そりゃそうでしょ、ギア比がローギアードでエンジンの伸びもなくてロングストロークのシフトなんだから、そんなMTで速く走れるわけがない。むしろATは無駄なシフトチェンジによるタイムロスが無いんだから0-100なんかじゃ有利なのは常識。MTの方が速いなんて言ってるのは昭和のオッサンだけ
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 05:30:40.90ID:AIp8XZvM
でも4速w
0955阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 05:42:40.09ID:AIp8XZvM
故に燃費悲惨w
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 06:48:19.59ID:5jyBzUJu
ピコーン!
0961阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 07:34:48.89ID:mEiMLs/x
あけおめ
今年は激安中華EV参入で現在随分割高な軽自動車が値崩れ起こすのを期待する
人気のSUVモドキは半額以下、ジムニーだって3割下げれるだろう
0963阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 07:52:00.88ID:MvU5ToGV
>>950
カメラ付けた方が安いのでは?
0965阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 08:30:25.19ID:MvU5ToGV
ジムニーはぶつけてキャーキャーしながら
楽しむ車だよね。
デフガードぐらいはつけた方がいいんじゃないw
0967阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 09:19:45.25ID:l6RhuAEr
JB64ジムニーってOBDからブースト圧とれますかね?
スズキってあんまりデータとれないイメージ
0970阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 10:57:13.63ID:eNSaJvWq
ジムニーホスィ
0971阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 11:15:49.67ID:XStf/CgD
ジムニーって後ろに乗り込むために助手席前に倒した状態なら、後部座席からウォークスルーみたいに助手席と運転席の間から運転席へ移動することは可能ですか?
0972阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 11:56:00.22ID:fp6Y/2wc
移動はできますん
0976阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 12:32:38.56ID:U9FNjMIq
靴を脱ぐことをお勧めします
0981阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 13:37:06.04ID:d0sJp9X0
わたしです
0982阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 13:38:25.77ID:adI/qyfl
わたしもです
0983阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 13:43:21.61ID:nSot0sVu
シエラならできるよ
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 14:37:08.12ID:/XZMpZX6
さすが普通車
0986阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 15:09:35.61ID:H0tTFnyo
非金属タイプのお勧めチェーン教えて下さい
前輪への装着は車両強度的に問題出るにでしょうか(スノーアタックではないです)
0987阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 15:36:07.31ID:053nK2Qb
>>985
0988阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 15:38:31.14ID:053nK2Qb
埋めがてら。
今朝はマイナス7度。サイドミラーが凍って動かなかった。
手で開き、その後スイッチ操作したら開け閉めできた。
こんなもんなのか?対策があるのか?
雪国&寒冷地の皆さん、何かしてます??
0989阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:06:50.94ID:2EUafk1B
とりま梅
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:07:00.94ID:2EUafk1B
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:07:15.35ID:2EUafk1B
0993阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:07:28.26ID:2EUafk1B
0994阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:07:44.90ID:2EUafk1B
0995阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:08:05.37ID:2EUafk1B
0996阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:08:18.66ID:2EUafk1B
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:08:41.21ID:2EUafk1B
0998阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:08:56.65ID:2EUafk1B
0999阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:09:13.20ID:2EUafk1B
1000阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 17:09:32.53ID:2EUafk1B
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 41分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況