X



トップページ軽自動車
1002コメント315KB
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー186台目【軽SUV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:21.00ID:zB5RHBAe
軽ワゴンとSUVを融合させた軽クロスオーバー
「初代ハスラー」2014年1月8日発売
「新型ハスラー」2020年1月20日発売
http://www.suzuki.co.jp/car/sp/hustler/

ハスラーのOEMマツダ版
「フレアクロスオーバー」2014年1月31日発売
「新型〜」       2020年1月29日発売
http://www.mazda.co.jp/cars/flair-crossover/

アクセサリーカタログ
http://www.suzuki.co.jp/accessory_car/sp/hustler.html


※ネガキャン荒らしはNG推奨
※次スレは>>980あたりでね
※前スレ
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー183台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1583860043/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー184台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1584745692/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー185台目【軽SUV】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1585699904/
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 13:40:49.00ID:hpv3fHiO
>「なんでテレビ機能があるのに、いつでも見れないんだ!!」 とかで怒鳴りこまれたとか
そんなやつおらん。
どのメーカーも大昔から純正TVは運転中見れない。
0955阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:32.27ID:dmt717di
>>952
まあそうだよな
ただ、最初からテレビが走行中に見れる状況が理解できない

だって9インチ全方位ナビは、ディーラーで取付をおこなう「ディーラーオプション」じゃなく、
工場出荷時には既に付いている「メーカーオプション」なんだぜ

ディーラーが納車入荷時にナビを外してわざわざそれをするって、考えにくい
0957阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:52.34ID:AA2G20sa
>>948
ウインカー出そうか出さないか微妙なラインやってん

警告音聞きたくないから後続車いなくても出すようにしてるわ
ゆるしてちょ
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 14:55:33.98ID:dmt717di
やたら警告音が鳴るのは、それまで自分が如何に
だらしのない運転をしてきたかの証拠

ハスラー先生が、それを治してくれます

自分もクロスビー先生の教育を受けました
0963阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 15:32:05.21ID:AA2G20sa
>>959
うむ
路駐や右折車避ける時のちょっとのはみ出しは周りに車いなかったらウィンカーつけてなかったわ

>>961
どうやろ
上手くはないけど事故るほど下手でもないかな
保険等級MAXでゴールドや!
まあ普通か
0965阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:01:58.91ID:dmt717di
ふと思ったけど、車線変更でウインカーを出さないことで有名な
「名古屋走り」ってのがあるんだけど、愛知の人はハスラーみたいな
新車を買ったら、ウワァンウワァンと警告が鳴っちゃうのだろうか?

10年もしてこんなシステムが浸透したら、皆運転マナーが向上するのだろうか?

興味あるw
0969阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:10:26.57ID:EdTpVBWp
ACC(自動走行のあれではない)モード経由してエンジンかけると、自動でBluetooth接続して車内スピーカーから流れてた音楽がスマホスピーカーからの出力に戻っちゃって再設定面倒なんだけど困ってるのオレだけ?😭
0970阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:17:05.36ID:MKJkjGJm
>>918
ケミカルでは黄ばみ抑止はできないよ
コーティングが生きてるうちは極力触らない
駐車時にフロントに陽が当たらないように停めるとかそのくらいしか延命処置はない
黄ばんできたら磨くか交換だね
0973阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:31:46.82ID:dmt717di
>>969
嫁さんのハスラー9インチナビで同じこと起きてるよ
毎朝通勤でBluetooth接続し直してるって

解決方法、自分も知りたい
0975阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:53:23.15ID:EdTpVBWp
>>974
おお、ありがとう
二重登録ならwifiルーターもないのに駄目もとで設定した記憶があるから明日そっち削除してみるノシ
0978阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 19:06:37.22ID:xM/Z6u3i
毎日、『新型コロナウイルス感染拡大』ってうるさいよ。

ステイホーム?お前らスタジオにいるじゃないか。

金持ちの偽善者がステイホームとか言ってるんじゃない。
お前らは金があるから家にいられるが、そうでない人も多い。

ずっと家にいて、運動不足の高齢者、精神的におかしくなる若者、多いんじゃない?

コロナのために、他の全てを犠牲にするなんて愚かだ。

いい加減気づけよ。
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 20:09:49.08ID:xM/Z6u3i
毎日、『新型コロナウイルス感染拡大』ってうるさいよ。

ステイホーム?お前らスタジオにいるじゃないか。

金持ちの偽善者がステイホームとか言ってるんじゃない。
お前らは金があるから家にいられるが、そうでない人も多い。

ずっと家にいて、運動不足の高齢者、精神的におかしくなる若者、多いんじゃない?

コロナのために、他の全てを犠牲にするなんて愚かだ。

いい加減気づけよ。

たかが風邪程度の患者のために、
癌やその他病を患っている人の対応が後回しになってるんだぞ。
0987阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 20:17:03.82ID:zixmxeyD
ルームランプを激安LEDの専用設計ってやつに交換した。アイストからISGの始動と同時にちょこっとLEDが光るのだが、同じ症状の人おる?
0989阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 20:21:51.80ID:Ve4yQG0R
>>987
俺は試してないけど
室内ランプバルブ変えると
ドアロックに不具合でるみたいよ
車側の制御基盤とLEDの基盤が干渉しちゃうみたい
詳しくはぐぐってみて
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 20:28:23.83ID:zixmxeyD
>>989
サンクス、リモートキーでドアロック出来ないとかどっかで見た気がするけど、俺のは大丈夫だった
気になるのはアイストの時だけだからまあ良いけど、不具合出たら嫌だな
0991阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 20:30:54.68ID:Ve4yQG0R
>>990
確か干渉の不具合は再現性が完全ではなく
干渉するときとしないときがあるらしい
というか閉まったり閉まらなかったりランダムらしいので
そこは気を付けて
0993阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:09:41.24ID:zixmxeyD
>>991
あざーす
リモコンキーでロックはしないけど気をつけます
0996阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:24:52.57ID:Vd+WIvx9
ドアミラーが格納式じゃないとドア閉めたかわからなくなるわ
あのウィーンで閉めたか確認してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況