X



アレクサンダー・アルボン 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 130b-vx+h)
垢版 |
2020/09/04(金) 04:22:01.64ID:vrtTHY/90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アレクサンダー・アルボン(Alexander Albon, 1996年3月23日生まれ )はイギリス系タイ人のレーシングドライバー
2019年からトロロッソよりF1へ参戦、夏休み明けからレッドブルへ移籍
2020年もレッドブルドライバーに

https://www.driverdb.com/drivers/alexander-albon/
https://www.alexalbon.com/
https://www.facebook.com/alexalbonofficial
https://twitter.com/alex_albon
https://www.instagram.com/alex_albon/
スレを立てる際には1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【祝レッドブル】アレックス・アルボン(パート4の代用)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1566775718/
アレクサンダー・アルボン 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1574020837/
アレクサンダー・アルボン 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1569761967/
アレクサンダー・アルボン
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1558758527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005音速の名無しさん (ワッチョイW 077d-7Rr+)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:47:54.45ID:xP1UIXlE0
17戦連続表彰台無しオメ!あとスレタイに【RBの遅い方】が抜けてるよ
0007音速の名無しさん (ワッチョイ c78e-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:29:35.93ID:AZe5+WgE0
もうこうなりゃ1回でも表彰台に立たんとな!
交代を噂されてるガスリーでさえRBカーで立てなかったんだから
ソレでヤツには勝ちだ!w
0012音速の名無しさん (アウアウウーT Sa8b-3NJ+)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:42:50.55ID:XJbDytd2a
【レッドブルでの成績】
ガスリー 12戦 予選最高4位 決勝最高4位 (12戦連続表彰台無し) FL2回
アルボン 16戦 予選最高5位 決勝最高4位 (16戦連続表彰台無し) FL0回

去年散々酷評されたガスリー超え確定継続中のアルボン
予選遅いのもさることながら決勝もガスリーと違いFL皆無
予選も決勝も毎戦ほぼ必ずサード以下のチームに喰われるのはお約束芸
1発の速さが全く無いのは致命的で忖度なければクビだろうね
0013ゲッ歯 (ワッチョイW c7b8-chpu)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:55:40.37ID:dQfgw6qP0
うんちぶりぶり💩
0017音速の名無しさん (ワッチョイW c70b-xOfw)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:49:15.08ID:qwi0z0Pk0
>>16
21秒台が本来の実力ってことか。
わかったよ。

すぐにでも首にした方がいいな。
0018音速の名無しさん (アウアウカーT Sa9b-trU6)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:51:57.49ID:DSy8GCKNa
こういう世の中だからこそアルボン教が必要なんです

まだわからない人たちがいるとは世も末です
0019音速の名無しさん (ワッチョイ c78e-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:52:01.10ID:AZe5+WgE0
フロントウイングがアップデードしたんだろ?
ホーナーか爺様が「コレでアルボンも運転が楽になるだろ」
みたいなコト言ってた様な・・・
0020音速の名無しさん (バッミングク MM4f-xOfw)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:53:06.38ID:M6+hGiK/M
>>18
彼が立派のをお持ちなられてるのは存じております。
0023音速の名無しさん (ワッチョイW e750-M5vM)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:01:33.05ID:V79oJgtI0
去年もそんな事言ってたな
0024音速の名無しさん (アウアウカーT Sa9b-trU6)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:03:54.63ID:DSy8GCKNa
ワシが本気出したらどーいう事になるかわかってへんのやろなw


ガッハッハッハッハ
0026音速の名無しさん (ワッチョイW c757-M0qE)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:19:29.94ID:kNcnq8Xn0
安定の遅さ。
0027音速の名無しさん (ワッチョイW c70b-xOfw)
垢版 |
2020/09/05(土) 02:15:02.22ID:8g798RdK0
タイム抹消が本来の実力か、、、
このままフェードアウトしてもいいんだよ。
0029音速の名無しさん (スププ Sd7f-ibSJ)
垢版 |
2020/09/05(土) 05:23:39.42ID:R4z4REGjd
断トツチャンピオンチームがある時のコンスト2位の異次元に遅い方
佐藤琢磨さん状態という事で一年間頑張ったら表彰台1回とれるんじゃないか
0032音速の名無しさん (ワッチョイ 6744-sO93)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:11:45.24ID:JdWTXo2z0
>>30
87年の日本人か?
0033音速の名無しさん (ワッチョイW c70b-xOfw)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:45:51.37ID:8g798RdK0
なんかさぁ、スポンサーなのと車どうこうで言い訳を上手く立てて生き残ってるだけじゃん。

昔のストロール並のドライバーでだんだんムカついてくる。

今回のFPもロングラン遅いわいい所無し。
予選でいい時は決勝で誰しなくなるから意味ないし。
0037音速の名無しさん (ワッチョイW c70b-xOfw)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:23:55.50ID:8g798RdK0
>>35
予選が良くても決勝でタイヤが持たないでまともな戦略出来なくて、ルノーに突っつかれるアルボンの決勝をみせられてもね、、、、

>>36
ルクレールのトゥを貰って走ってたベッテルがだんだん遅くなるという。
フェラはよく分からないことになってる。
0038音速の名無しさん (スフッT Sd7f-Q6Op)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:42:39.23ID:7qdupOh7d
予選悪い方がいいぞ
予選3位だとマックスの邪魔だし、4位だと速攻引き離されるし、
5位だとトレインでもないのにオーバーテイク出来ないのがバレる
予選9位くらいで「トレインで抜けないよー」とか言い訳しながら、タイヤ交換一回多くて「戦略ガー」とも言い訳しながら
最後遅いヤツをちょっと抜いてカッコつけた方が良い
0041音速の名無しさん (ワッチョイW 5f74-1Bm2)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:51:48.77ID:pVcBxf830
今週はレッドブルの車が酷いんだろうな。
フェルスタッペンの腕をもってしてもスピンするしあのタイム。
アルボンが遅いのは仕方がないんだろう。
0043音速の名無しさん (オッペケ Srbb-M0qE)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:32:37.50ID:NBg6t49nr
>>30
7秒差ではない。
8秒差だよwwポールのマンションからは9秒差
0047音速の名無しさん (オッペケT Srbb-Q6Op)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:22:27.62ID:7/c3Cm0Mr
ハートレーよりはこの人の方がマシに見えるけどハートレーは年寄りの癖に一応成長はしてたからな
この人は半年でRBに乗って1年半の段階でスピン・クラッシュは減ったが速さの成長ゼロ
どっちもどっちだな
0053音速の名無しさん (スプッッ Sdff-w0MF)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:53:29.23ID:gOVqxRO6d
F1ドライバーなのに誉めるところが性格しか無いってどうなん?
性格が良いことが加点になるのは、同時に速さも持っている場合だけやろ
0054音速の名無しさん (バッミングク MM4f-xOfw)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:09:54.85ID:YX3FBLN4M
性格とか見てろよとかはどうでもいい。
フェラをトラフィック呼ばりして、ハミルトンと接触しまくってるアルボンが見たいんや。
0060音速の名無しさん (ワッチョイW c70b-xOfw)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:52:34.49ID:8g798RdK0
>>59
19位と20位か、、、、、
0061音速の名無しさん (ワッチョイW e750-M5vM)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:52:49.29ID:EWqmLfNs0
タイム抹消でQ1落ちオメ!
0063音速の名無しさん (ワッチョイ 5ff8-vnqX)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:18:33.84ID:JdFlEXy30
頼むからタイのペイドラくん
ガスリーと代わってくれ
0064みのモンツァ (ワッチョイ bf0b-yOpk)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:31:29.26ID:/poolPu50
フェラーチ遅すぎる!オイル燃やせ
0065みのモンツァ (ワッチョイ bf0b-yOpk)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:32:07.39ID:/poolPu50
フェラーチ遅すぎる!オイル燃やせ
0072音速の名無しさん (ワッチョイ 5faf-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:14:56.55ID:5bMMAViy0
コイツなんなん
毎回脱輪してタイム抹消
0076音速の名無しさん (ワッチョイ c78e-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:33:31.11ID:XnZEAx7W0
Q1Q2とギリギリで凌ぐアルボンは何か持ってるな・・・w
ルノーPUがホンダPUより勝るとも劣らないコトもバレちゃったし
やはりアルボンはレッドブル幹部が言う通り良くやってるんだよ!
0082音速の名無しさん (ワッチョイW c70b-xOfw)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:08:31.63ID:2Ngx9TF30
実はホンダPUがイマイチなのが原因でアルボンは悪くなかったってことか?
0085音速の名無しさん (ワッチョイW bf0b-dQ4P)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:54:17.17ID:xfM4p/nB0
関係ないだろ
チームメイトにどのセッションも負けて、サテライトチームといい勝負してんだから
アルボンだけ不良品あてがわれてるならエンジンのせいにできるけどw
0094音速の名無しさん (ワッチョイW 8792-KMCw)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:37:04.14ID:FNvx5Xuf0
本チャン何回もハミ盆し過ぎてペナルティー喰らうからまぁ見とけよ
0101音速の名無しさん (ワッチョイW 0712-JOBC)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:02:53.56ID:Y/b7P+sG0
ガスリー優勝
これでガスリーがアルボンを抜かしてドライバーズポイントが上回ったな
ラッセルすら抜けない正真正銘の雑魚だと露呈したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況