【上半身の】ディップス【スクワット】9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ dfb8-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:31:09.87ID:apMIkdDZ0
大胸筋、上腕三頭筋、三角筋の種目として優秀で奥が深いディップスについてお話するスレです

前スレ(実質8スレ目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1518428304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750無記無記名 (スフッ Sd32-l0sG)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:54:11.94ID:Xn4z65TSd
>>749
よくある話ではないですよね!
こんなに奇跡てな事に遭遇出来るなんてまるで映画の中の物語みたいですよ(^^)
びっくりが止まりません(/ロ゜)/
0753無記無記名 (スフッ Sd32-l0sG)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:03:07.20ID:DisfYt1Ed
>>752
別に気にしてはないので謝らないで下さい(^^)
全然気にしてはないですよ!
ちなみにおいらは黒人の熟女が大好きです( ☆∀☆)
出来たらやりたいっすね(^з^)-☆
0754無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:07:36.13ID:rYrTw+UC0
何で一人で会話してんのこいつ
書き込むなよ病人
やりたいなら専スレ作ってやれゴミ
0757無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:59:36.60ID:KLk3HTs50
>>756
さっさとてめえが持ってるプレートとダンベル全部見せてみろホラ吹き負け犬身障
もう正論だらけの俺に反応すらできなくなったな雑魚w頭弱すぎんだよ低学歴ニートw
0761無記無記名 (ワッチョイ b764-se9K)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:04:19.44ID:uyi7cY4w0
ID:KLk3HTs50 は自分の動画も貼れないくせに煽るゴミ雑魚かよ
0764無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:33:33.88ID:KLk3HTs50
>>759
なんだ今回はクリアとも言わないのか雑魚
明らかにクリアできなかったのかホラ吹き
挑戦は負け犬身障でもできるからな
でもお前の場合挑戦すらできてない可能性があるのにお前はスルーしかできない
ま、最初の奴にお前が反応した時点でもう答えはわかってるがw
言い訳が安価しないからだったからな
お前みたいな馬鹿は俺でなくとも即論破されんだよ
0765無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:38:47.14ID:KLk3HTs50
>>761
俺はできるなんて一言も言ってないだろ馬鹿アスペ
できると言ってる奴があげる義務があるんだよゴミそんなこともわからんのか脳足りん
俺は動画なんか今のところ上げたくないから出来ていても基本言わないぞ
ネットで自慢する奴ほどショボい身体しかしてない
その事を理解できなかったお前の方が俺より動画上げなくてはいけない順序が先だ間抜け
明日までに動画取ってアップしろよ口だけ雑魚
0766無記無記名 (スフッ Sd32-l0sG)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:19.55ID:MSLTrVXrd
>>765
ちょっとちょっと〜
落ち着いて落ち着いて(^^)
穏和かになって優しい口調で話し合っていこうよー!
そんなんじゃいつまで経っても解決出来ないよ〜(^^)/
0767無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:59:32.09ID:KLk3HTs50
負け犬身障は今回の俺のレスにどうやら効いたらしくダンベルスレで久々に自己中レスをしてた(笑)
ここでは反応しても俺に即論破されて完全に負けて恥晒しにしかならないから反応しないことにした雑魚w
それでも効くとダンベルスレに来ることにしたのか惨めな負け犬身障w

780 無記無記名 (スップ Sd32-pckB) 2019/03/10(日) 21:19:02.24 ID:EvJwaGmId
加重ディップス65kgいったら試してしんぜよう〜
0768無記無記名 (ワッチョイ b764-se9K)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:43:51.79ID:AqjzrJHS0
別にここは重量自慢スレじゃないのに一方的に煽ってばかりいるアスペの ID:KLk3HTs50
0769無記無記名 (ワッチョイ b764-se9K)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:46:21.96ID:AqjzrJHS0
ID:KLk3HTs50

↑そもそも動画のupを求めるなら言い出しっぺの自分から動画出すのが普通じゃね?wwww
0770無記無記名 (ワッチョイ b764-se9K)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:47:57.01ID:AqjzrJHS0
ID:KLk3HTs50 は自重ですらできないゴミガリかな?www
0771無記無記名 (ワッチョイ b764-se9K)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:49:19.46ID:AqjzrJHS0
ID:KLk3HTs50 はミナトと一緒でリアルでの会話になったら逃げ出すカスとみたw
0772無記無記名 (ワッチョイ b764-se9K)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:50:24.52ID:AqjzrJHS0
ID:KLk3HTs50 はリアルで誰にも相手にされないからこんなスレに常駐して無意味な粗探しばっかしているのか可哀想に
0773無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:43:38.10ID:FhmqhGks0
>>768
一方的に証拠出さないでホラ吹いてるのが見えないのか
めっちゃ発狂してんなお前
てめえが動画晒すのが先なのが理解できてキレちゃったのか
いちいちレス分けないで一度に言えガイジやはり頭悪そうだな
0774無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:44:50.36ID:FhmqhGks0
>>769
それならてめえがやはり俺より順番が先だ棚上げ馬鹿アスペ早くしろ
俺はホラは吹いてないから一番は負け犬身障だがなちゃんと最初から流れ読んで来い新参
0775無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:46:24.69ID:FhmqhGks0
>>770
結局お前もどこかの妄想雑魚と一緒で勝手に決めつけて終わりか
当たり前に出きるものの動画なんていちいち俺は求めないがそれすらできないと言うお前みたいな馬鹿は自重ディップスを晒す義務があるさっさとしろ馬鹿アスペ逃げんなよ
0776無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:48:22.45ID:FhmqhGks0
>>771
リアルでやろうとして逃げた糞コテのがやり取りがこのスレにあるぞ
俺は相手がやることをやれば約束は破らないからな
お前みたいな妄想垂れるゴミと一緒にするなお前も糞コテ同様の条件でいいぞ
0777無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:51:30.06ID:FhmqhGks0
>>772
粗ではなく明らかなホラ吹きだからな文盲
ホラ吹いてる奴が他の奴等からも叩かれてる事実を知ったらお前が黙るかまだ吠えるかでお前の程度がわかる
その事実すら読まないで発狂しても俺はいくらでも相手してやるぞこのスレがどうなろうが知ったこっちゃないしw
とりあえず吠えるなら俺は毎回のように当たり前のこともできないと言った馬鹿のお前に動画要求するからな
0781無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:51:26.15ID:Cmvl2q7J0
>>779
次のレス見ろよ
0782無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:52:06.00ID:Cmvl2q7J0
>>780
そんなことすら自分で調べずに他人だよりのゴミカスはこのスレ使うなよ
0787無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:41:05.90ID:hcUZ0Cij0
>>784
早く自殺しろ負け犬身障
一切反応できなくなったくせに未だに効くと別スレで発狂する屁垂れホラ吹きまずダンベル見せてみろ口だけ馬鹿
0789無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:08:24.53ID:hcUZ0Cij0
太ったのか負け犬デブ
そんなんだと更に足に負担になるぞ身障さすが馬鹿だな
言えることにしか反応しない哀れな負け犬雑魚
それが後々てめえの首絞めることになったのにまだ言ってるホラ吹き恥晒し馬鹿
0791無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/14(木) 07:54:28.70ID:PTWVayax0
>>788
ワッチョイが似てるから負け犬身障かと思ったが別人かこいつ死ねよデブ
0792無記無記名 (スップ Sd1f-J9HK)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:48:16.73ID:3WlBWlVxd
加重62kgしっかり効かせたぜ
俺氏の下乳のエロさよ
さてさて、ラピュタ見ながら酒と菓子食うか
我は食事制限なしじゃけんのぅ〜
0793無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:15:04.34ID:PTWVayax0
早く自殺しろ垂れ乳奇形ニート
効かせらたとかホラ吹くな負け犬身障
そもそも62kgすらお前プレート持ってないだろ口だけ知障
0795無記無記名 (スフッ Sd1f-kwIr)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:56:11.78ID:vttIEcyId
皆さん はじめましてこんにちは(^-^)/
僕は加重ディップス8キロ総重量56キロの栄養失調 小学生体型でしたがある朝目覚めるとスイカ泥棒様がまくら枕元に立っておられアドバイスをいっぱいいっぱいしてくれました。
そのアドバイス通りにトレーニングを続けて行くと彼女も出来ましたよ(/\)\(^o^)/
凄いっすよね(ピースピース(^_^)v)
0797無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:29:14.22ID:PTWVayax0
>>796
お前は偽物なのか頭おかしいのかどっちなんだ知障
0798無記無記名 (スフッ Sd1f-kwIr)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:36.54ID:FyaEdhEld
>>796
やはりそうでしたm(_ _)m
スイカ泥棒様 その節は大変お世話になりました。あの時の教えがあるから今の私があります!また御指導御鞭撻して頂けたら幸いです(^_^;)
0801無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:21.22ID:R97isrTy0
>>799
つまらないレス続けてるてめえが何だだよ
自分では面白いと思ってるお前も軽度だろ早く自殺しろ雑魚
0802無記無記名 (スフッ Sd1f-kwIr)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:41.51ID:j4hKi9FVd
>>800
ありがとうございますm(_ _)m
今後も宜しく御願い申し上げますm(_ _)m
ps.あらかじめ予約しといたマッサージを直前にキャンセルしたらキャンセル料金を請求されました。(゜ロ゜;ノ)ノ
しかし私はそれを拒否して明日予約してきましたよ!
不甲斐ない結果を報告させてもらいますm(_ _)m
0803無記無記名 (スフッ Sd1f-kwIr)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:25.86ID:j4hKi9FVd
>>801
はっ?
だからお前はスイカ泥棒様から相手されないんだよ!
悔しかったら愛を叫べ
このチョビヒゲ野郎が(*`Д´)ノ!!!
0805無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:51:04.81ID:R97isrTy0
>>803
お前はネタじゃないとまともにレスできないからつまらないことしてる馬鹿
お前が雑魚なのは明らか早く自殺しろゴミ
0807無記無記名 (スフッ Sd1f-kwIr)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:43:31.24ID:FKpkwtYed
>>806
心に染み渡る温かいお言葉を頂戴致しましてわたくしは感激のあまり涙が止まりませんよ
m(_ _)m
スイカ泥棒様 ありがとうございましたm(_ _)m
0809無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:47:12.94ID:hFdu4KV90
>>808
つまらないネタして荒らしてるてめえが消えろ知障
0810無記無記名 (スフッ Sd1f-kwIr)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:32.56ID:FKpkwtYed
>>809
お前はどうせハゲちゃびん
仕事は警備員のアルバイト
年収170万の底辺男
でも筋肉だけはムキムキ
そんな男に憧れてる童貞だろうな!
0812無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:28:20.38ID:hFdu4KV90
>>810
それをまともなレスできないと言う
お前のただの願望なだけのつまらない妄想レス
お前がド底辺の低時給バイトしか出来ない無能ハゲニートだろう
そもそもお前日本語がおかしいぞ知障
筋肉だけある奴に憧れる奴なんているわけがない
だからお前はまともなレスできない馬鹿と言われるんだよ知恵遅れニート早く自殺しろ
0813無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:31:15.73ID:hFdu4KV90
>>811
何で強制コテが似てるんだろうな
知障は同じ端末と回線使うのか自演なのかどっちだ
どちらにしろお前がホラ吹き負け犬身障なことは変わらないが
0815無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:43:44.95ID:hFdu4KV90
>>814
負けたらおちょくってるだけで逃げる雑魚(笑)おちょくってるだけでも日本語がヤバイと指摘されたことには触れない馬鹿(笑)
無駄なレスした時点でお前の負け
やはりまともなレスが出来ないと俺が言った通りのお前は馬鹿
0817無記無記名 (スフッ Sd1f-kwIr)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:31:41.39ID:hKSycA/Td
>>815
お前あれだろ?
相撲部屋に入門したのはいいけど女将さんに欲情して稽古に打ち込めなかったんだろ(笑)
0820無記無記名 (スフッ Sd1f-kwIr)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:39:03.26ID:hKSycA/Td
>>815
僕ちゃんの日本語はおかしい!
それがどうした?
それがどうした?
俺は知障だ!
認めてやりますよ( ・∇・)
0822無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:43:21.56ID:hFdu4KV90
>>816
俺に安価なんてしたの初めてだな偽者っぽいし、3日おきだろ負け犬身障は、しかも次は62.5kgをエアプだろもっと観察しろよ
0823無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:44:45.86ID:hFdu4KV90
>>817
何だデブかお前
馬鹿が何も言い返せずに発狂して連投したな
0824無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:45:33.25ID:hFdu4KV90
>>818
これもお前の体験から来る幼稚なレスだろ荒らし
0825無記無記名 (スフッ Sd1f-kwIr)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:46:33.94ID:hKSycA/Td
>>815
まともなレスが出来ないとお前が言った通り俺は馬鹿だ!
お前の勝ちだ!
お前凄いよ(^^)
お前強いよ!
お前には勝てないよ!
でもこれからはもう友達だな(^^)
0826無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:46:52.83ID:hFdu4KV90
>>819
お前が知障だからお前の呼称として使ってんだよボキャ貧はお前だ
自殺もお前にして貰いたいから言ってるだけ現実見ろよニート
0827無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:47:18.47ID:hFdu4KV90
>>820
やはり知障か
どこも反論できなかったらしいな
だからこそ自殺しろと言ってる
0828無記無記名 (スフッ Sd1f-kwIr)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:49:00.21ID:hKSycA/Td
>>823
デブじゃないですよ(´;д;`)
僕は栄養失調の小学生体型なんだ(^^)
だから君みたいなマッチョ君に憧れてます!
0829無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:51:36.02ID:hFdu4KV90
>>821
早く自殺しろ知障
手帳見せてみろよそれともギリ健のふりしてるだけか知障
軽度は警備員だとかいう底辺の仕事しか出来ないし、やったことあるからそれがレスに現れるんだろう
即馬鹿にされるとも気付かないでレスしてる知障
お前のようなボキャ貧無能なんざろくに長続きしない、まずは1週間で100レス目指せよ雑魚ニート
0831無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:52:52.54ID:hFdu4KV90
>>825
お前のような知障と友達になるわけないだろ自殺しろ
でも金くれるならなってやるぞ
1日3万でいいからアマゾン券買ってこい知障
0832無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:54:48.38ID:hFdu4KV90
>>828
デブに憧れてるからおかしな相撲レスを例えに出したのか?
少なくとも相撲の女将欲情した過去はありそうだな
引きニートだから糞ガリなんだろうな
憧れてるくせに何もしない脳足りんには一生無理だから自殺しとけ
0833無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:55:36.84ID:hFdu4KV90
>>830
自殺したくないなら俺のために警備員で働け
で、俺に安価するなら1日3万払えそうすれば優しくしてやるぞ知障
0835無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:03:07.76ID:hFdu4KV90
寝るの早過ぎだろほんまもんの小学生馬鹿か
ちゃんと券を用意しとけよ雑魚
0836無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:05:14.80ID:hFdu4KV90
>>795
これか
本当に糞ガリっぽいな
女の可能性すらある
男だったら本当に栄養失調レベルのチビガリ
頭にも栄養が行ってないからこういうレスに終始するわけか
0837無記無記名 (アウアウウー Sae7-9Z9t)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:11:56.56ID:k0y9YtHja
>>804
卑猥に聞こえるな
0838無記無記名 (スフッ Sd1f-kwIr)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:12:32.85ID:hKSycA/Td
>>835
早く寝ないとお母さんに叱られるもん(TT)
あんまりいじめないでください(T_T)
本当にもう寝るからね!
相手出来なくてごめんね!
明日も宜しくね(^^)
おやすみ!
0839無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:14:30.78ID:hFdu4KV90
>>838
母親殺してからお前も自殺すればいいだろ脛かじりゴミ虫ニート
0840無記無記名 (スッップ Sd1f-J9HK)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:53:35.97ID:saxR1hZkd
あ、さて…
明日は加重ディップス62.5キロの予定
私は一体どこまでいくのか…自分でも限界値が計り知れない
うん
0841無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:51:30.41ID:BKjQfG0L0
お前は馬鹿だから引くに引けなくなってずっと上げれたとほざいてる証拠を一切出せないで逃げてるエアプ雑魚だろ
実際はお前もまともに加重すら出来ない栄養失調並みの糞チビガリ雑魚だろ
スクワットはバーベルデ20kgしか出来ない身障の負け犬
0843無記無記名 (スフッ Sd1f-kwIr)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:43:36.81ID:Pz0LB6Tld
>>841
先輩お疲れ様です(^-^)ゝ゛
昨夜は早くに寝てしまいすみませんでした!
今日は例の彼女とデートして帰り際にキッスしてきましたよ(^3^)/
先輩は独身なんですか?
0844無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:19:41.31ID:BKjQfG0L0
>>842
負け犬身障久々に反応したと思ったらしょうもないところに反応したな余程効いてたか
やはりお前は精神年齢が小学生辺りで止まってる知障馬鹿ニート
反応しなかったところは全て事実のダンベルとプレートさえ晒せないホラ吹きチビガリ雑魚
0845無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:20:39.93ID:BKjQfG0L0
>>843
券はどうした雑魚
妄想してないで早く自殺しろ統失
0846無記無記名 (スッップ Sd1f-J9HK)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:46:17.90ID:R9GyTZ3Rd
加重ディップス62.5kgクリア
次回加重63kg
総重量130kg到達!! この調子なら総重量150kgも夢ではない 以前そんなスレあったな
0847無記無記名 (ワッチョイ cf1d-67mS)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:39:28.99ID:Jf4sIpcb0
普通は何ヵ月も連続クリアしてるなら一気にキロ数上げて挑戦すんだよエアプ負け犬馬鹿身障
お前のやってることは本当に上げられる奴でも馬鹿丸出しのやり方
まともに筋トレしたことないエアプ雑魚だから想像で500gずつあげてこの調子ならとかほざいてる知障
ま、一気に重量上げたところで動画がなきゃ信用するわけないがホラ吹き引きこもりニートのお前には一生無理だろう
0850無記無記名 (スフッ Sd1f-j52H)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:40:06.16ID:rTQN/9SHd
>>845
僕と貴方が抱き締めあったあの日の夜の出来事は内緒にしといた方がいいんですか?
あっ!
アマゾン券は用意しましたよー(^◇^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況