X



トップページ軽自動車
1002コメント235KB
【スズキ】JB64ジムニー☆193【現行新型】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/12(月) 15:59:11.53ID:Jw86ZFs/
2018.07.05 新型ジムニー 誕生!
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/

新型ジムニー・新型ジムニーシエラ SPサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/special/
JIMNY | AUTOMOBILE | Global Suzuki
http://www.globalsuzuki.com/automobile/lineup/jimny/index.html

※関連スレ
【納車済み】ジムニーシエラ 16台目【jb74】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1664862559/
※当スレには様々なネタとデマと言い訳でジムニー貶しに必死な某社工作員さんが粘着しています
いつもご苦労さま☆
※次スレは>>980あたりで立てましょう!
協力して仲良くね☆ 

※前スレ
【スズキ】JB64ジムニー☆187【現行新型】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1658371812/
【スズキ】JB64ジムニー☆188【現行新型】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1659949939/
【スズキ】JB64ジムニー☆189【現行新型】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1661927126/
【スズキ】JB64ジムニー☆190【現行新型】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1663736325/
【スズキ】JB64ジムニー☆191【現行新型】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1665728561/

【スズキ】JB64ジムニー☆192【現行新型】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1667999491/
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/22(金) 03:08:32.40ID:mP8TTYRT
所有する車で富裕層か貧困層を判別するのは不可能だよ
資産30憶持っててもワゴンR乗ってる知人もいるし
借金まみれなのにベンツのEクラス乗ってる知人もいる
まして1万も出せば色が変わるナンバープレートでって
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/25(月) 00:23:33.85ID:Y4/mbigT
ターボユーザー的にはターボやそれに付随する装備が付いているって事ぐらいしか思いつかないけど、
その分値段も高いしオイル交換頻度も多いし、燃費も悪くなる
だから例えるなら同じ目的地に行くのに電車で行くかバスで行くか、はたまた飛行機で行くかの違いみたいなもんで
時間や快適さをお金で買うみたいな
まぁあくまでターボユーザー視点での話だから
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/25(月) 04:33:39.11ID:VOCOzTJi
どっちも近くねぇよ
特にクールカーキなんぞカナブンみたいな昆虫メタリックだわ
0955阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:29.07ID:HuBxIAJN
ジーコサッカー
0956阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/25(月) 11:01:56.86ID:imQmi/YQ
はよガソリン車、ディーゼル車なんて廃止して禁止にしてまえや
で、さっさと完全に自動運転にしてアホな珍走や迷惑運転や飯塚幸三事件をなくしてまえや
0957阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/25(月) 11:13:30.98ID:u3n2WnvN
オートライトって1型のウインカーレバーに付け替えたらキャンセル出来たりしないんやろか?まぁオートライトでも別に困らんが
アイストはキャンセル出来る
SSはESP解除したら無意味

こんな些末事を問題視してるような奴はジムニー非所持のクソ外野野郎だってハッキリわかんだね
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:38.49ID:9vS96AcX
スズキって電気系がやわいイメージあんだけと!ジムニーは大丈夫なほうか?
0959阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:51.29ID:Ec8exSSV
街に溢れてるスーパーハイトのNAより安いハスラーターボww
高速走る時、快適とか言ってたけど軽で高速走るとか頭大丈夫?
0960阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/26(火) 01:53:41.84ID:3Z1i1AjS
動き出すまでは
せめてスモールにしてほしいよな
0961阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/26(火) 03:45:36.67ID:X0H3wSJr
いくわけねぇだろ
あんなボロジムニー
XGのくせに230スタートとか舐めてるとしか思えん
買う奴いたらアホだわ
0962阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:55.01ID:6YTjhFIz
リモコンもエアバッグも捨てられなかったのでネオプロトの延長スペーサにした
0963阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:34.21ID:+jDvkkXJ
>>961
胡散臭い捜査官の64?
雑にカスタムしたやつですよ
買おうと思ってる人は動画を見てからにしましょう
まさかもう売れたとか?w
0965阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:27.58ID:cte2p4nU
数日前にマイナーチェンジしたが、
最近買った人、納車待ちの人ってどういう心境なんだろうか・・・
0966阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/27(水) 11:14:57.61ID:uos/dxy7
車持ってない奴は安全装備が絶対的なものと思ってるからな
あんなんすぐにキャンセルできるで
0967阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/27(水) 12:15:04.68ID:E/KEw5J8
安全装備はドライバーの義務やで。
クローズドコースの時にキャンセル出来るのが最良。
クローズドコースしか走らないのなら無しが最良やけど。
0969阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:20.40ID:n+KAkCte
納車して半年だけどジムニーは最高の遊び車だと解った
XGMT最高
0970阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/28(木) 03:26:08.80ID:UHDE3wPc
燃費ってアクセル半開で回し気味に乗るのと、低回転で開け気味に乗るのと、どっちがいいんだろ…?
0971阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/28(木) 13:09:36.23ID:4Z/EhTfs
いつも林道だね
64も74も持ってるんでしょ?
あっちでも林道林道って書き込んでるしw
毎日何処の林道を走ってるの?
0972阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/28(木) 13:22:35.72ID:rZUzzKpE
傷だらけの64MTの画像上げてくれ
0973阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/28(木) 13:26:11.25ID:rZUzzKpE
どこをどう見ても、土・川・海という三種の場所を示してると思うが…
川や海じゃないですけど?って当たり前じゃん
馬鹿なの?おまえ、小学校通ってた?
0974阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/28(木) 13:27:28.84ID:ug88wWqW
中古価格の値段を=世間として勝ち誇るのなんてこの車のオーナーぐらいなのは確かw
0976阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/28(木) 14:40:58.56ID:gDtIPsu0
デコイ
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/28(木) 20:32:14.35ID:XwuO+gRR
ジムニー乗りってこしかーの?w
他人手に入らしまくって
挙果てに策しないいって‥w
スーよジりw
0991阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/28(木) 21:05:24.76ID:EsGRo6Bv
カンヌ国際映画祭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 290日 6時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況