X



トップページ軽自動車
1002コメント312KB
【HONDA】S660 Part201【MR OPEN】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:59.48ID:Rc2/TXLG
デスターシャ!!
0901阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 01:10:42.92ID:ZswRU6wD
0902阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 03:13:08.68ID:tM+31ue8
軽に無意味な社外マフラーをつけて珍音を撒き散らすクズ

kei ボディカラーブラック





















山口580
73―30
0904阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 03:41:23.55ID:o+mgeJ9M
軽に無意味な社外マフラーをつけて珍音を撒き散らすクズ

kei ボディカラーブラック




















山口580

73―30
0905阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 06:00:32.46ID:01iemnhy
男のなかの男
ホンダのなかのホンダ
公道を走るF1

THE HONDA S660
0906阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 06:28:44.38ID:01iemnhy
さてロールトップを取り外してEVにエレクトするか
0907阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 07:43:49.51ID:k1i/H5hB
>>905
公道を走るただの軽自動車定期
0908阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 07:46:24.46ID:Hr30hanx
>>907
公道を楽しく走れるが抜けてるよ
0910阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 08:04:24.01ID:pDpDK6fT
>>909
ありがたがってるだけでただの個人の感想定期
0911阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 08:19:45.03ID:3QETXUQ5
S660がそれなりに速くてカッコよくて羨望の的であることが気に食わないひと乙

人の足を引っ張ってばかりの自分の生き方を考え直した方がいいぞ
0913阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 08:26:40.75ID:RmwdKYnM
>>912
S1000とか何年もこうやってオモチャにされ続けてて草生えるわほんま
0914阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 08:28:49.18ID:SCOGnK9/
>>911
それなりに速くて(830kg64馬力という凡なスペック)
カッコよくて(ただの好み)
羨望の的(500万オーバーの高級タイプRならともかくただの軽4)
0916阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 08:28:56.98ID:/axHQ64Z
あと将来的に、s660の車体に1000のエンジンスワップ計画できる可能性もあるよね
ホンダならありえる
昔アドレス50にアドレス100のエンジン載せかえてパワー手軽にパワーアップするカスタムが流行ってた
ホンダMBX50にNSR80のエンジン積めるのと同じ原理
つまりs1000がでるなら、将来s6のスワップ目的で使える宝にもできるってこと
おそらくミッションも載せかえできそうだし、s6用の強化ミッションを買うより、s1000の純正ミッションをs6に載せて流用するほうが安上がりで信頼感がある強化で良いかもしれない
0917阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:44.37ID:3QETXUQ5
>>914
「それなり」という言葉の意味がわからない?あくまでも軽の中では速い方だということ
いちいち説明するのがめんどくさい奴

自分の生き方を考え直した方がいいぞ、だから人生踏んだり蹴ったりなんだぞ、因果応報
0919阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:09.60ID:/yJKzfBM
>>917
実用車の軽バンやらと比べて速いとか言ってんだからお笑いだよなあ
目の敵にしてるコペンよりもデータによっては遅いしなw
0920阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 08:42:19.47ID:3QETXUQ5
なぜにS660が評価されるのが気に食わないのか(しかもS660スレで)、どんな車に乗ればそんなに嫉妬深くなるのか
0921阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 08:42:35.71ID:5W7pp+3z
>>919
速い遅いで必死なってどうすんだよ
軽自動車64馬力になにを求めてる?
楽しく走れれはいいだけだろ
車なんて自己満足
0922阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 08:44:38.41ID:3QETXUQ5
アルトワークスもコペンもそれなりに速いんじゃないの、一応スポーツモデルなんだから、ただわいは興味ないからその車のスレ覗いたり一切しないけど
0924阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:03:02.61ID:+BRoTilu
>>920
ここ信者専用スレじゃねぇし
0925阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:05:54.37ID:3QETXUQ5
アルトワークスにだってコペンにだって欠点はあるだろうがいちいちそのスレに行って貶すような人生の無駄行為はしない、これがまっとうな人間の考え方
0926阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:07:16.15ID:01iemnhy
なんという清々しい気分なんだろう 滅茶苦茶楽しい

エンジンの火を落としてドアを静かに閉める手を
フォロースルーして握りデスターシャ!!

エスロク最高ーーーーーーーーーーーーーー

失神するほど楽しいクルマを作ってくれて
ありがとうホンダ カモン カモン カモ〜ン
0927阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:09:24.01ID:2d+zHYO7
>>920
ガチオーナーから見たらエアオーナーの実態に合ってない大絶賛レスなんかアンチと同じぐらい寒いけどね
顕著なのがF1とかね
0928阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:09:41.95ID:/+56oBQZ
>>926
な?こういうポエム野郎
0930阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:13:04.61ID:OoaY6u4q
>>926
車乗りながら失神してる危険人物定期
0932阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:27:46.13ID:/vEgFrgo
>>926
・デスターシャとかいうお笑い芸人のパクリ
・そのエスロクをポイ捨てするお笑い

相変わらずのネタポエマー定期
0933阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:30:04.65ID:/DVyFi4L
>>929
まずお前が上げてから言えw
0936阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:37:43.92ID:jDTTok1F
>>925
それらの車のスレでは欠点もうけいれられてるからな
ここみたいにこの車は完全無欠!欠点なし!マンセー!
みたいな雰囲気ではないわ
0937阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:38:03.35ID:3QETXUQ5
もう何年も前から更生するように言ってるんだけど変わらないから、生まれ持ったキチ ガイ気質は死ななければ治らないということなんだろうな
0939阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:40:02.68ID:ac4r0Iwb
>>937
ほんとこれ
不快なポエム書いて荒らしてるポエマーな
0940阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:42:12.30ID:3QETXUQ5
だれも完全無欠なんて思っちゃいないよ、まともな大人なら解ることだよね、ネタとマジレスの違いも含めて

かりにコペンのスレでコペンオーナーが「コペンは完全無欠だ」と言ってても何も気にならんけどねオレは
0942阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:44.51ID:g9TJDpXr
>>926
こういうこと書いてるポエマーこそ生まれ持った基地外気質だよな
ポエマー擁護して他の住人叩いてる時点でお察し
0944阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:52.73ID:3QETXUQ5
もう相手にするだけ時間の無駄だから終わりにするがもう一度振り返って生き方を考え直した方がいい
0950阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 10:02:19.67ID:3QETXUQ5
ポジティブなネタならまったく問題ない
一般社会でも許される行為
逆にネガティブなネタは許されない傾向にある
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:16.26ID:WaDNXYPP
妄想癖のある人間が誰にも相手にされず陰口言われるのと最初から法律違反の犯罪とは全く違う次元の話だがねw
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:24.19ID:AI1vAkPH
>>956
何年もスレに粘着してるのはポエム野郎では?w
0959阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 10:23:49.59ID:xgWDItQD
フォーミュラーカーと同一視というあり得ないことをしたり
他の車を下げて持ち上げないと魅力すら語れない車

この車単体で語ればいいのにね
0960阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 10:27:49.15ID:01iemnhy
サワヤン兄弟、”デスターシャつながり”DeNA戦で始球式!
https://www.youtube.com/watch?v=vgq5uW0PEy4

スマソ誤字脱字訂正
なんという清々しい気分なんだろう 滅茶苦茶楽しい

エンジンの火を落としてドアを静かに閉める手をフォロースルーして握り
オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーデスターシャ!!

エスロク最高ーーーーーーーーーーーーーー

失神するほど楽しいクルマを作ってくれて
ありがとうホンダ カモン カモン カモ〜ン
0961阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 10:28:34.54ID:PVigby7y
>>960
芸人のネタパクるなよポエム野郎
0963阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 10:38:33.24ID:XUuftNVk
>>960
※なお、その自称失神するほど楽しい車からタイプRに乗り換えます
0964阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 10:41:17.96ID:xmlRMVmW
>>917
仮にもネオバ履いたスポーツタイプの車なんだから軽の中で速いなんて当たり前じゃね?
軽の中でも同じスポーツタイプの中でどうかだろ
0965阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 10:50:52.52ID:01iemnhy
殺○予告や誹謗中傷はお控えください。
https://www.youtube.com/watch?v=0QsO1k2ThHU

失神しそうになってアクセルを戻したことはあるが実際に失神はない

耳元でブィテックが入ってエンジンが
ンバアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーって

なった時いろんな思いが交錯してね んもう頭の中グルグル回っちゃってるの
F1とかセナとか本田宗一郎さんとか角田選手や  デスターシャ!!

君はなぜ走るのか そこにS660があるから  ADVAN
0966阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 10:51:48.05ID:7Tnc4ZZb
>>965
この車のS07AにVTECはないんだがw
0971阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 11:10:33.06ID:01iemnhy
スマソ脱字訂正

耳元でまるでブィテックが入ったかのようなエンジン音が
ンバアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーって

なった時いろんな思いが交錯してね んもう頭の中グルグル回っちゃってるの
F1とかセナとか本田宗一郎さんとか角田選手や  デスターシャ!!

S660を超えるクルマは ホンダF1しかない   ADVAN
0975阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 11:14:47.35ID:zvG/asdt
>>971
エスロクのエンジンはンバアアアアなんて言わないが
お前は何に乗ってるんだ?
0976阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:48.45ID:KFtxQKjH
>>971
ならポエマーが500万以上も出して乗り換えるシビックはエスロクより格下ってことになって草
0977阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 11:21:33.42ID:01iemnhy
理屈は解らないけど3気筒でもF1サウンドなんだよ
3を4倍すると12になるだろ 多分それなんだと思う

これは信じてくれなくてもいいけど ンバアアアア 言うんだわ本当に
5000回転以上だけどな デスターシャ!!
0980阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 11:25:24.07ID:Ew+LsaRK
>>977
チューニングしまくったエンジンけ?
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 11:43:40.36ID:01iemnhy
横浜DeNAベイスターズデスターシャ集+オマケ
https://www.youtube.com/watch?v=KdBdXjbes1U

もう少し丁寧に説明すると
多分排気量の分だけ音量は小さいけどS660の音質はF1なんだよな
ただ新車の頃より音質が変化した感はある それと低速トルクが増えたかな
3速が使える低速度域が広くなった
特別な改造は何もしていない ンバアアアアアアアア デスターシャ!!

エスロク最高ーーーーーーーーーーーーーー
0985阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 11:45:55.02ID:2C/xrps/
>>984
丁寧に説明しようがNBOXと同じサウンドがするだけでF1サウンドなんかしない定期
もしかしてサウンドクリエーターとかいうオチ?w
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:30.70ID:01iemnhy
おそらくNBOXもNVANもNWGNも本当はF1サウンドなんだよ
S660と大きく違うところは一点エンジンが遠いところにある
S660は耳元にある頭に響くダイレクト感なんだよ

解るだろ歯科で歯を削られれば ンバアアアアアアアア デスターシャ!!
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 12:17:09.50ID:J91KzFqF
負け組人生のオッサンがクルマもってるわけない
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:57.84ID:J91KzFqF
>>995
負け組人生のオッサンがクルマもってるわけない
0998阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:34.62ID:rMnJIN9w
「恥車」
なんて無いでしょ。

どんな不人気車でも
乗ってる人は恥とは思ってない。

アカの他人が人の車を「恥」
と蔑むのは
人間が出来てないお子ちゃま

自分の人生に後悔してイライラしてる悲しい大人
1000阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:12.16ID:hywizVuu
稔ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況