X



トップページ軽自動車
1002コメント330KB

DAIHATSU 初代コペンL880K(2002〜2012) part45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/31(金) 16:19:59.36ID:2YbE3TSd
前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1522688820/
DAIHATSU 初代コペンL880K(2002〜2012) part36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1536921680/
DAIHATSU 初代コペンL880K(2002〜2012) part37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1541032310/
DAIHATSU 初代コペンL880K(2002〜2012) part39
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1554952071/
DAIHATSU 初代コペンL880K(2002〜2012) part40
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1559960857/
DAIHATSU 初代コペンL880K(2002〜2012) part41
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1562580412/
DAIHATSU 初代コペンL880K(2002〜2012) part42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1567466031/
DAIHATSU 初代コペンL880K(2002〜2012) part44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1575774473/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1573245677/
0299阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:42.43ID:btRe5hbI
ATでもMTでもいいけどFRだったら名車だったのになと思う
あのハンドリングでスポーツってのは無理あるわ
ロードスターはエンジンウンコだったけどちゃんとスポーツしてたのはFRってのが大きいと思う
0303阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/27(月) 18:01:27.80ID:85uZdYcI
おじいちゃんさあ
徳大寺って人をよく引き合いに出すけど今の世代の人は知らないぞ
あなたゼロ戦乗りの坂井三郎が云々というのを聞いて育った世代でしょ
今は令和だよ、平成の30年飛び越して昭和の話されても
0304阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/27(月) 18:19:29.05ID:o/H+IDrK
日本の車保有者のうち、98%のAT乗ってる人はAT限定免許だと思ってるのかね頭の悪いバカ老人ってw
バカ老人も、もう少し人と交流した方がいいよ引きこもってないでw

MTなんて気分転換にたまに乗ればいいやレベル
1日100キロも200キロも走る運転好きなら、そんなものに日常的には乗りたくないんですよねw
いまどきマニュアル車なんて短距離用途しかないボッチのオタク老人くらいしか需要がないっていうw
しかもマニュアルしか乗れないバカな老人っていうのは、煽り運転、暴走運転の率が異様に高い反社会的なイメージがガッチリと定着してるっていう悲惨さwww
0306阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/27(月) 18:27:25.94ID:o/H+IDrK
>>305
> 305 阻止押さえられちゃいました sage 2020/04/27(月) 18:21:38.96 ID:vsULhFhZ
> >>304
> よし、免許うpってくれ


ごちゃんねるでは自分にできないことを他人に強要するのを防ぐために、言い出しっぺの法則という鉄則がある
お前が言い出した免許の画像、それをまずお前らの今日のIDのやつ全員が貼るんだな
時間制限は今日の24:00までだ

それができなかったら私のミッションアドバイス期間は所定日数よりも1本延長となりますw
ほらほら簡単に貼れるんだろう?どうしたどうしたぁ?w

残り時間、5時間35分w
0308阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/27(月) 20:19:48.11ID:Cv+66Goz
ルーフとボンネットの洗車傷が気になるので
GWに人生初ポリッシャーする予定だけど
ゴムとかモールとかウォッシャーノズルってマスキング必要ですか?
0311阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:01:39.91ID:o/H+IDrK
よし、まず一人が貼ったわけだ
残りの20人も早く貼れよ
じゃないとミッションアドバイス期間が1本延長となりますw
残り時間3時間!
ほらほらどうしたどうしたぁ?w
0313阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:08:38.43ID:o/H+IDrK
マニュアル派は連帯責任に決まってるだろ
お前が発端となりミッションアドバイス期間が延長されちゃうぞw
残りの約20人は早く貼れよw
延長まで残り時間2時間53分!
ほらほらどうしたどうしたぁ?w
0316阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:00.21ID:o/H+IDrK
ねえ残りの20人の奴はうpれないの?どうしてうpれないの?AT限だからうpれないの?wwwAT限www

ミッションアドバイス期間の延長まで残り時間1時間25分w
ほらほらどうしたどうしたぁ?www
0318阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 00:04:22.30ID:ttayL4SZ
あら?あらら?あらららららw
時間切れですよww残念でしたねえw
こんなに有余を与えてやったにも関わらず、約20人は免許画像の欠片すらも貼ることが出来ませんでしたねえw
貼った奴は自分の免許だと証明するものも貼れませんでしたしwどうせ他人の免許なんでしょうなあw
さぞかし、コペンみたいな情けない軽自動車とかミニバンくらいしか乗ったことないんでしょうなあバカ老人どもはw

免許も貼れない間抜けな人間にはミッションアドバイス期間の延長がお似合いですよw
ということで、ミッションアドバイス期間を1本延長してあげましょうw
残念でしたねえwww
0319阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 00:16:11.29ID:RtGilGGk
>>318
ねえ?ねえ?AT限ってどんな気持ち?恥ずかしいの?悔しいの?嫉妬してるの?ねえ?AT限定の免許でも貼れば煽らないであげるけど?ねえ?wwwwww
で、免許の証明ぐらいしてあげるけどまず徳大寺がATがスマートでスポーティだって言った証拠出してくんない?煽りじゃなくてガチな質問なんだけど。
0320阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 03:59:41.29ID:9vEL8Zhy
徳大寺知ってるなら限定ではないと思うけどw
あの時代限定なんて無かったし
でも徳大寺って能書き垂れてるデブって感じなんだよな
たしか元れーさーとか自画自賛して素人向けに本出してたんだよな
爺ちゃんの本音も読んだの?限定ながらw
0322阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 08:50:32.48ID:GBnB1J7b
キチガイなんだからいじっちゃ駄目な人

まともな思考回路ならミッションアドバイスなんて恥ずかしすぎて言えないwwwww
0323阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 09:40:22.02ID:fuach3CH
ドライビングの難しさ、奥の深さ、プロと走り屋ドリフト足の差って
後輪駆動でスライドコントロールみたいな低次元な話ではなく
進入でいかに適切な速度に落としブレーキリリースとステアインとスロットルワークで最適解のコーナリングに繋げていくかだと思う
FFだから運転上手くならないとかFRだから運転上手くなるとかは一切ないと思う
0325阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 09:46:18.47ID:fuach3CH
そういった意味では個人的にはATだから運転上手くならないからドライビングを追求出来ないって事もないと思う
この辺は何をもってドライビングの醍醐味だと感じるか個人差はあるけどね
シフトレバーを操作する事にドライビングの悦びを感じる人にはATは駄目だろうし
タイヤや車の性能を引き出していかに理想のコーナリングを追求するかにドライビングの奥深さを感じる人には、ATはステアリングとスロットルとブレーキに集中出来るメリットがある
0326阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 10:22:42.12ID:ttayL4SZ
>>323
> 323 阻止押さえられちゃいました sage 2020/04/28(火) 09:40:22.02 ID:fuach3CH
> ドライビングの難しさ、奥の深さ、プロと走り屋ドリフト足の差って
> 後輪駆動でスライドコントロールみたいな低次元な話ではなく
> 進入でいかに適切な速度に落としブレーキリリースとステアインとスロットルワークで最適解のコーナリングに繋げていくかだと思う
> FFだから運転上手くならないとかFRだから運転上手くなるとかは一切ないと思う


なんだこの業界大爆笑ものの恥ずかしい素人の妄想作文はw
FFの軽自動車しか買えないド素人ってこんな的はずれ意見を平気で言っちゃうから笑えるんだよなw
実体験も技量もないくせに語りたがるなよド素人が
ミッションアドバイスの前に、あまりにも的はずれな素人意見だったんで釘を刺しておくわ
0327阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:33.88ID:K3PUyc6R
コペンのATのシルバー乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら
見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。
ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。ATは出足が遅いと
言われてるけど個人的には速いと思う。

MTと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差は
ないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ助手席の人降ろすときはちょっと怖いね。シートベルト挟んでドア閉めるし。

速度にかんしては多分ATもMTも変わらないでしょ。MT乗ったことないか
ら知らないけどシフトチェンジがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭く
てだれもATなんて買わないでしょ。個人的にはATでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で110キロ位でマジ
で34GTRを抜いた。つまりはGTRですらコペンのATには勝てないと言うわけ
で、それだけでも個人的には大満足です。
0329阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 14:14:18.80ID:5s6uWC2m
>>327
懐かしいw
0330阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 15:13:58.57ID:sE9VSlHa
マニュアル至上主義なんて貧乏で馬鹿な老人ですって自己紹介してるようなもんだわw

現在主流の2ペダルのまともなスポーツカーなんて所有したこともないような底辺層だろね軽自動車しか買えないような貧乏人のスレだしw
昔のマニュアルの安っぽい国産スポーツが流行ってた時代の生物だろなこいつらw

オタクボッチの近距離用途しか使えないマニュアルしか乗れない時代遅れのバカ老人には悪いけど、
快感、燃費、タイム、フィーリング、いまや2ペダルのほうが上を行っているのは業界のほとんどの総意だしなw
0331阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 15:39:02.11ID:fuach3CH
だから・・・MTだATだっていう低次元の話じゃないんだよね
タイヤが4つあってハンドルとアクセルとブレーキを使って上手く走らせるのはMTもATも同じ
シフトノブを動かす事がドライビングでは決してない
0333阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 17:09:13.58ID:9vEL8Zhy
>>330
コペンの4速トルコンATなんて離れすぎて
どうにもこうにならんよ
6速以上のATならともかくw
バカジャネーノ?
0334阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 17:35:43.82ID:5s6uWC2m
CVTとATって全然違う。
0335阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:16:35.53ID:9vEL8Zhy
6速以上のDSGとかトルコンでも高級車のATだよ
パドルシフトでMT以上の操作感が得られる
軽の4速とかMTと比べるまで無く問題外
ギアレシオが離れすぎてMTと比較するほうが可笑しいって事
0336阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:35:15.08ID:FFfaMajV
>>308
全体にコンパウンドと塗装屋で貰った仕上げ用剤でポリッシャーかけたけどマスキングなんてしなかったな
黄色だからミラーとかプラ部分のツヤなかったのが復活したよ
あんまりやるとクリア剥げるので注意、特に屋根
だけど電動ポリッシャーやホムセンで売ってるような容量のコンプレッサーだとまともに出来ないよ
0337阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:35:19.30ID:sE9VSlHa
4ATだとスポーツ走行もできないという恥ずかしすぎるド素人発言キタコレw
オートマのドリコンペなんて見たらこいつは発狂するだろねw
マニュアル派の笑っちゃうような強がりでよくあるのが、マニュアルでもATと同じように楽だとか、
2ペダルもマニュアルも疲労感変わらないとか、こういった類の幼稚な強がりw
これほど痛々しいものはないよなw

距離をぜんぜん走らないニワカの意見だろね
典型的なマニュアル老人の強がりw
高速使わずの下道オンリー、市街地、渋滞路、一般路含めた200キロ程度でも走れば、すぐに本音を吐くわこんなバカ老人w
ほんとはオートマや2ペダルのほうが楽ですーってなw
0339阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 19:47:45.03ID:RtGilGGk
快感、燃費、タイム、フィーリングの全てで勝る2輪の免許取れば?
たった600万でヴェイロンぶっちぎれるバイク買えるぞ
0341阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 19:54:55.72ID:5s6uWC2m
(小声)あれ?あのひと、超有名コピペでからかわれてる、
ってことに、気が付いてないのかしら?(クスクス)
0343阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 20:09:14.17ID:sE9VSlHa
どうせMT派は年間2万キロ以下しか走らない短距離使用者でしょ
まともな2ペダルスポーツなんて所有したこともない階層の人種だろうしw
オタクボッチの近距離用途しか使えないマニュアルしか乗れない時代遅れのバカ老人には悪いけど、
快感、燃費、タイム、フィーリング、いまや2ペダルのほうが上を行っているのは業界のほとんどの総意だしなw

ATや2ペダルでスポーツ走行する技能なんてそんなに難しいものでもないし、もっと頭を柔らかく幅広く車を楽しんだらいかがでしょうか時代遅れのバカ老人も
0345308
垢版 |
2020/04/28(火) 23:34:45.56ID:YRhIlJ7H
>>336
返信ありがとうございます。
屋根ってポリッシャーでの施工が難しいのでしょうか?
屋根が最も気になる部分なので心配です。
0347阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/29(水) 10:06:20.13ID:pSaXBogD
バイク板もそうなんだけどさ
外出自粛で走りに行けないからすぐ殺伐とするんだよねw
0350阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/29(水) 12:58:07.02ID:NIRnvHUn
>>349
「お前もか」って愛着がさらに強まるオーナー。。
0351阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/29(水) 14:06:38.89ID:IJPtM5Xu
2ペダルやATの優位性の話で論破されると、全く別の話題の初心者のAT限定免許の話題に無理矢理ズラして逃げようとするしか手段がないのも時代遅れのバカな老人の哀れなところだけどもw

それとも、日本の車保有者のうち、98%のAT乗ってる人はAT限定免許だと思ってるのかね頭の悪いバカってw
バカ老人も、もう少し人と交流した方がいいよ引きこもってないでw

MTなんて気分転換にたまに乗ればいいやレベル
1日100キロも200キロも走る運転好きなら、そんなものに日常的には乗りたくないんですよねw
いまどきマニュアル車なんて短距離用途しかないボッチのオタク老人くらいしか需要がないっていうw
しかもマニュアルしか乗れないバカな老人っていうのは、煽り運転、暴走運転の率が異様に高い反社会的なイメージがガッチリと定着してるっていう悲惨さwww
0355阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:49.19ID:cx0bwaef
ECUについて聞きたいのですが、今付いている
ECUがノーマルか?、チューニング済か?を簡単に
確認する方法ってありますか?

見た目はダイハツ品番ステッカーだけの標準状態で
他のステッカーは無いので判断出来ず

やはり本来のリミッターが効く速度まで
走らせるしかないかな
0357阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/29(水) 21:28:01.54ID:IJPtM5Xu
>>353
> 353 阻止押さえられちゃいました sage 2020/04/29(水) 16:31:19.92 ID:53CXArrR
> >>351
> 話しをずらさないで免許うpれよ
> AT限定免許だからうpれないんだろうけどw


そっくりそのまま返してやる、ごまかして逃げるなよ
ごちゃんねるでは自分にできないことを他人に強要するのを防ぐために、言い出しっぺの法則という鉄則がある
お前が言い出した免許の画像、それをまずお前らの今日のIDのやつ全員が貼るんだな
時間制限は今日の24:00までだ

それができなかったら私のミッションアドバイス期間は所定日数よりも1節延長となりますw
ほらほら簡単に貼れるんだろう?どうしたどうしたぁ?w

残り時間、2時間33分w
0358阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/29(水) 21:48:37.59ID:AYKdRI+V
>>357
何年同じ事やってんの、あんた。

まじ病院行ったがいいよ。
0360阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/29(水) 22:39:48.28ID:7Uo93yT3
>>355
EMCのAT用だけど2速 2000rpmくらいで
どっかんがくるのでノーマルと差が体感できたよん
0361阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/29(水) 22:52:49.37ID:7Uo93yT3
>>355 ブースト計(ターボーメーター)で1.0くらいあがれば
 いじってある。
0362阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/29(水) 23:20:28.40ID:UT2LYIi7
年間2万3万走る普通の車好きからしたらMTなんてダルくてバカにしか見えないわなw

マニュアル派は年間一万キロ未満しか走らない短距離ユーザーのくせに、俺はMT派だー、とか鼻で笑っちゃいますね
そもそも最近のまともなスポーツカーには全く需要がないのでマニュアルシフトの設定すら有りませんよw

時代遅れ老人が一人ボッチで近所のドライブくらいしか使い道のないマニュアルが右肩下がりの不人気で、
マニュアル老人どもは2ペダルやATの優位性の話で論破されると、
全く別の話題の初心者のAT限定免許の話題に無理矢理ズラして逃げようとするしか手段がないのも時代遅れのバカな老人の哀れなところだけどもw

ミッションアドバイス期間延長まであと40分wほらほらどうしたどうしたぁ?www
0363阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/29(水) 23:23:48.44ID:7zVbNBrq
ぶっちゃけスーパーカークラスとかだったら変速ロスとかタイムのためにATってのは分かるけど
平成初期のスポーツカーとかって大体4ATなわけじゃん
ATMTで馬力だって違うわけだし
当時のATは妥協だったと思う
コペンに関しては馬力差は無いけど
ドライバビリティにはかなりの差があると思うよ

まぁ限定解除しようよwwww
0365阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/30(木) 00:12:24.48ID:5vNGvZOy
あら?あらら?あらららららw
時間切れですよww残念でしたねえw
こんなに有余を与えてやったにも関わらず、昨日のIDの誰一人として免許画像の欠片すらも貼ることが出来ませんでしたねえw
さぞかし、コペンみたいな情けない軽自動車とかミニバンくらいしか乗ったことないんでしょうなあバカ老人どもはw

免許も貼れない間抜けな人間にはミッションアドバイス期間の延長がお似合いですよw
ということで、ミッションアドバイス期間を1節延長してあげましょうw
残念でしたねえwww
0366阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/30(木) 06:36:33.28ID:DVg4+d7h
コンプレックスをこじらせると、こうなっちゃうんだなあ。
病膏肓に入るとはこのことか。
0368阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/30(木) 07:49:22.53ID:a6RQzcbT
身体や家庭の事情で仕方なくATコペン乗ってる人だっているんだからあまり叩くなって
ミッションアドバイザー君もそうだろう
0369阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/30(木) 08:32:42.50ID:5vNGvZOy
しばしばマニュアル派の大義名分として言われるヨーロッパのマニュアル比率の高さですが、
ヨーロッパでも中間層以上の車好きはみんな2ペダル車を所有している人がほとんど
3ペダルが多数派なんて2ペダルスポーツの買えない庶民層の下の階層の人達の話ですよw
0371阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/30(木) 13:05:20.14ID:0AZsZWkU
ヨーロッパの「車好きの中間層」とか言ってるけど
そのソースどこよ
ソース出してからそういうの言おうよ5ちゃん初めてか?wwww
ましてやここはコペンスレ
コペンのATMTに対する話なら分かるが
車全般の話ならスレチだろ?
頭悪いのかな?
0373阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/30(木) 13:21:58.91ID:YgSpr5bT
それにマニュアル車も、そりゃたまにしか乗らないものなら楽しいだのと錯覚したり、
楽しさ倍増フィルターがかかって大袈裟に楽しく映るだろうさ
MTなんて気分転換にたまに乗ればいいやレベル
1日100キロも200キロも走る運転好きなら、そんなものに日常的には乗りたくないんですよねw

いまどきマニュアル車なんて短距離用途しかないボッチのオタク老人くらいしか需要がないっていうw
まともな2ペダルスポーツカーの所有経験もなく、年間一万キロも走らないなんていう短距離使用者のくせに、
マニュアルしか認めない、マニュアルは絶対だ!なんてどの口で言ってるんですかねw

しかもお前らバカ猿ときたら、いまどきMTしか乗れない時代遅れの恥ずかしいキチガイなんだもんなw
いまどきスマホに馴染めなくて、かたくなにガラケー使ってるバカ老人と同じレベルだわこいつらw
0374阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/30(木) 18:36:08.22ID:Hd36dQL3
子供達のなりたい職業ランキング

1位 YouTuber
2位 eスポーツプレイヤー
3位 ミッションアドバイザー
0375阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/30(木) 19:03:43.98ID:EtAnqKDJ
ははは
0377阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/30(木) 19:47:12.23ID:6IOh1Vtp
徳大寺のレス在庫はもう少し後に出てくるからそれまで待ってろ
順番通りにやれと上から言われてんだよ
こういう世間知らずで車音痴でまともな2ペダルスポーツも所有したことないくせにMTATを語りたがるような恥知らずで時代遅れのバカ老人に向けて、訂正してあげないといけませんね車業界は
マニュアルしか楽しめないと思い込んでる車音痴で経験不足な老人は、いまどきかなり少なくなっていますがまだたまに居ますからねw絶滅危惧種ですがw
0378阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/30(木) 20:04:52.12ID:9O5LSbIj
>>356
>>359-361
色々情報ありがとうございます

ECUに関して何人かに車みてもらったら、
それぞれノーマルだのチューン済みだのと
解答がバラバラで何が本当なのかと...
とりあえずはプラグやブースト圧みてみます
0379阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/30(木) 20:06:22.39ID:KtIGqwt1
>順番通りにやれと上から言われてんだよ
>順番通りにやれと上から言われてんだよ
>順番通りにやれと上から言われてんだよ

HAHAHAHAHAHA!
0382阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:50.08ID:6IOh1Vtp
マニュアル派って、いまどきマニュアルしか乗れないなんて田舎の農家のお婆さんみたいだなw
結局、まともな2ペダルスポーツの所有経験もないくせに経験者のフリしてミッション論を語りたがるから歪曲したりボロが出るんですよバカ老人は
ほんとはマニュアルしか乗れないくせになあw

マニュアル至上主義なんて、貧乏で経験不足で車知らず世間知らずのバカな老人ですって自己紹介してるようなもんだしなw
0383阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:34.02ID:28JiujF+
でお前の言うまともな2ペダルスポーツってなんなんよ?
もちろんそのまともな2ペダルスポーツをお持ちですよねwwww?
0386阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/30(木) 22:16:23.76ID:6IOh1Vtp
いまどきマニュアルが最高とか思ってる時点でレベル低すぎて爆笑ものだよなw
さすがFFの軽自動車で喜んでるド素人の貧乏人の集まるスレw

昔のマニュアルの安っぽい国産スポーツが流行ってた時代の生き物だろなこいつらw

時代遅れの貧乏老人は笑われるだけだw
少しは理解して反省しろよ貧乏人間w

お前らバカ猿はいまどきMTしか乗れない時代遅れの恥ずかしいキチガイなんだもんなw
いまどきスマホに馴染めなくて、かたくなにガラケー使ってるバカ老人と同じレベルだわこいつらw
0388阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/01(金) 06:33:40.21ID:8RQiiXDQ
これは皮肉とかじゃなくて本当に脳神経に疾患がありそう。
0390阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/01(金) 09:09:13.23ID:MRbi4Vkl
>>387
> 387 阻止押さえられちゃいました sage 2020/04/30(木) 22:56:52.42 ID:ImKpZVFj
> >>386
> おやすみAT限。免許うp待ってるよ
> 徳大寺の話も楽しみにしてるよ


そっくりそのまま返してやる、ごまかして逃げるなよ
ごちゃんねるでは自分にできないことを他人に強要するのを防ぐために、言い出しっぺの法則という鉄則がある
お前が言い出した免許の画像、それをまずお前らの今日のIDのやつ全員が貼るんだな
時間制限は今日の24:00までだ

それができなかったら私のミッションアドバイス期間は所定日数よりも1節延長となりますw
ほらほら簡単に貼れるんだろう?どうしたどうしたぁ?w

残り時間、14時間52分w
0391阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/01(金) 09:10:19.86ID:MRbi4Vkl
ちなみに私はミッションアドバイス期間は確実に厳守する
期日がくれば確実に終了するし、延長したら延長しただけ啓蒙することになる
ほらほらどうしたどうしたぁ?w
0395阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/01(金) 13:12:22.21ID:MnAAlCH9
正直に言ってみてくださいよ
所得がないからまともな2ペダルスポーツすらも買えません

ボッチで短距離用途ばかりだから、距離もたいして乗らないんでマニュアルでも苦になりませんでしたと

車好きのように年間二万キロも三万キロも日常的に走るのならマニュアルはしんどいですってな
人間正直が重要ですなあw

ミッションアドバイス期間延長まであと残り10時間48分w
0396阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/01(金) 14:07:04.01ID:jsYy9i/j
>>393
ecu交換されてない?
あの出だしはチャリにも負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています