X



トップページ軽自動車
1002コメント293KB
【HONDA】ホンダ・2代目N-WGN★19台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/21(金) 23:59:30.38ID:axpUg8UZ
>>949
あれってタイムラグあるし、皆が一斉に回避ルートに向かうので却ってそっちの方が混むと言う悪循環が生まれるんですよw
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:23.67ID:uZdFrz7x
10年落ちのライフを下取りに、純正ナビにドラレコをつけてNAのL.センシングが15万引きってどうなんだろ。
頑張ればもうちょっと値引きできたかもしれないがそこまでの気力というか勇気が無かったw
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/22(土) 00:59:02.74ID:2NLnbnWZ
うちは社外品つけてもらった
車にもナビにも詳しくないけど、バックモニター以外に連動するところあるのかしらん?
ナビの機能は別にいらなくて、音楽聞けてバックモニター連動できればいいですって言ったらできますよって言われました
0955阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/22(土) 01:34:58.83ID:uZdFrz7x
>>954
純正のナビとドラレコの組み合わせだと、ドラレコで録画した物をそのままナビで見られますね。
純正で無い場合はドラレコの内容はスマホかPCで見るしか無かったかと。
あと音楽聴けてバックモニター連動できるのはディスプレイオーディオってのがありますが5万円以上するので、
それなら安い社外品を付けた方がいいかもしれませんね。
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/22(土) 10:31:05.34ID:fgpChM7J
納車の時に距離はそんなになくて
エンジンをかけてある時間が長かったから
Dに入る前に長くアイドリングかけてあると思う
値引きや下取りはオプションやら手数料で幾らでも
調整できるから総額で判断している
付き合いが長いのとCカードの2%値引きなど
教えてくれているので信用している
0963阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:42:38.21ID:pKC51Y/q
こんにちは

なんて恐ろしい女なんでしょうね
この映像だけではどちらが悪いのかサッパリわからないけど
旧型N-WGNに乗ったおばはんは凶暴と言うことだけは間違いなさそう
これは早く新型に買い替えたほうが良さそうね
0967阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/22(土) 16:22:10.54ID:hvR4xhbU
SAで白カスタボいて隣にzestとkeiがいるけど、一番デカい。
keiと同等かと思っていたら違ってた。kei小さいんだなぁ…
0968阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:05:46.17ID:yeStaQB7
>>959
後ろ並んでるのに給油機の前でだらだらタイヤの空気入れてたからおばちゃんがキレたんだよ
母親に怒られてる子供みたい
0974阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/22(土) 21:59:10.07ID:hfPEFlHf
空気入れるのは場所移動してからじゃなきゃ、そりゃキレるでしょ
うpした本人は完全に被害者気取りなんだろうけど
0978阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:07.00ID:ZNCHPgy/
3月末ぐらいに納車予定!
ワクワクしてきますな!
0979阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/23(日) 00:33:32.60ID:P/3MDnB0
ちょっとぬかれたぐらいで、動画上げるなんて頭おかしい。
0980阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/23(日) 00:51:06.05ID:dAra+5Ka
デラに行って
展示車のカスタム見てきた
車体番号からリコール対象車か確認したら
対象外だった
運転席ドアに黄色のペイントも付いてなかった
0983阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/23(日) 08:10:41.60ID:flFX2P2o
ドラレコ絶対付けたほうがいい
せっかく純正ナビと連動してて便利な使い方できるんだから。
0985阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/23(日) 09:12:27.06ID:nE+ctiVj
純正は大抵性能が低いし
0986阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/23(日) 09:53:39.78ID:NcXxfybr
クルマって持つと40年間で3396万円以上も損するんだな捨てるわ【車は負債】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1565262666/
クルマは馬鹿しか買わない負債であり自動車依存者は早死に虫
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1553887017/
【マイカー】自動車って負債だわ年間で1200人以上も車内で死んでるわ懲役リスク高いわで
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1579964073/
0988阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/23(日) 12:55:01.40ID:ZwNpCOL+
後方に配線すると結構工賃ちられるから、3000円の中華ドラレコ買って実際に使用せずに貼り付けとくだけでも効果あるぞ
0991阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:11.40
>>988
後方ドラレコはお守り
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/23(日) 15:32:57.05
新スレは?
0995阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/23(日) 16:53:42.08ID:d14z+M48
(´・ω・`)トンネル入ったら対向車いるのに
(´・ω・`)勝手にハイビームになるwww
(´・ω・`)なにこのポンコツ車www
0996阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/23(日) 16:59:37.14ID:HugfkxWZ
勝手にライト制御するのは俺も気にくわない。
イカリング状態で走りたいのになかなかさせてくれない。
0999阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/23(日) 18:46:48.37ID:qJ/qwtit
車がポンコツでなしに、オートハイビームがポンコツでキミもポンコツなんだと思う
まだ出始めなのになんでも万能に考えてるのってどうなんやろか

現状付いてない車のほうが多いんだから、解除を選択しても普通に運行できるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 21時間 27分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。