トップページ軽自動車
1002コメント382KB
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 17【隔離スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/13(水) 23:47:46.69ID:Jc+9+oI+
前スレ
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 16【隔離スレ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1502144608/

【軽最速】 S660 vs アルトワークス 15【隔離スレ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1497745210/
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 14【隔離スレ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1492936435/
【対決】S660 vs アルトワークス 【貶し合い編】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1489805488/
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 13【隔離スレ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1488889076/
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 12【隔離スレ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1487308877/
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 11【隔離スレ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1486391870/
0987阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/10(金) 05:18:33.20ID:PZERSMvo
一応、加速性能と燃費、コスト面は勝ってるだろ。それくらいは認めてあげないと、さ。
後は知らんけど
0988阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/10(金) 06:54:17.43ID:gBfRf75K
体積かなw
0989阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:03:18.09ID:QzZSuJ/J
公道ノロ亀「サーキットタイムガー!スプーンガー!HKSガー!」
  ↑関係ありませんでした(笑)
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:14.94ID:Gn+CpRcD
街乗りではアルトよりノロい鈍重カメなんだから
せめてここでぐらいは夢見させてあげないとw
0994阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/10(金) 13:30:48.13ID:bMFn43t3
>>991
S660はエンジン位置高くても、重心が低いんじゃないの?
エンジン位置低くても簡単にインリフトする亀ワークス、よっぽど設計下手くそで重心高いんだな
あぁ、2階席レカロも重心高くした原因でもあるな
自慢のレカロが足引っ張ってりゃ世話ないな、2階席からの眺めは良いか?
0995阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/10(金) 15:15:17.74ID:jDjIWS3h
ワークスwww
0996阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/10(金) 15:45:33.13ID:v/fXx2Jv
S660
MR、6MT→わかる
タルガ→好きな人にはわかる

ワークス
加速→軽である必要がわからない
積載力→軽である必要がわからない
価格→よくわかるwww
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/10(金) 15:49:59.67ID:v/fXx2Jv
これに乗りたいとこれしか買えないの違いわかるかな?www
0998阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/10(金) 17:52:32.19ID:jDjIWS3h
ワークスしか買えなかったから無理矢理自分を納得させてる感
端から見たら痛い
0999阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/10(金) 17:52:42.62ID:Gn+CpRcD
S660
MR→軽である必要がわからない

6MT→軽である必要がわからない
1000阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/10(金) 17:53:20.47ID:Gn+CpRcD
タルガ→ちょっと足せばロードスター買えるのになんでこんなゴミ買っちゃったの?(笑)
http://i.imgur.com/QitqgYr.jp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 18時間 5分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況