□■2022 F1GP総合 LAP2961□■夏休み□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (プチプチ Sdda-b5m0)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:44:37.35ID:seEGn102d0808
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行追加してください

※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP2959□■夏休み□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1659665175/
□■2022 F1GP総合 LAP2960□■夏休み□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1659752381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952音速の名無しさん (オッペケ Sr5d-QESf)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:21:46.73ID:K+biVPswr
>>950
オレンジサムライしかあるまい
0953音速の名無しさん (オイコラミネオ MMed-i18z)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:23:52.16ID:Wvh8y/TKM
オランダGPってなんでこんな時期になった?
去年は春だったよね?
0955音速の名無しさん (オッペケ Sr5d-Yjqo)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:27:00.01ID:mw2ne/K7r
>>952
外人相手なら忍者も捨てがたい
0956音速の名無しさん (ワッチョイW 01b8-oOR/)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:29:07.91ID:pmxnqHr10
>>951
ひとりでやってる某元世界王者でしょ
0957音速の名無しさん (スフッ Sd33-sl0p)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:41.22ID:TBf00DJRd
まあ25000まではいく

確実に
0958音速の名無しさん (スフッ Sd33-sl0p)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:57.95ID:TBf00DJRd
やべ、誤爆した
0960音速の名無しさん (ワッチョイW 0b0b-AOhH)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:36:08.31ID:qBYgyQHI0
全然っ今の流れと関係ないんだけど
ノリスってサンダーバードに出てくる人みたいだよね
0963音速の名無しさん (ワッチョイW 610d-qu53)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:40.82ID:XJCoaJ6T0
>>961
だいたい俺たちのせい。
マジレスするとルクレールの経験不足も加味されたせい。
過去3年間ハミルトンに鍛えられたフェルスタッペンといきなり速い車与えられたルクレールでは経験が違う。
0965音速の名無しさん (ワッチョイW eb6c-yxA5)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:44:48.28ID:hbBpruET0
2017はモンツァ終了時点で3点差の接戦だったが
シンガポールのスタートで俺たち相討ちで終了。

2018はモンツァでフロントロー独占するが
オープニングラップで俺たち同士争ってしまい
ベッテルがウイング壊して終戦。
0966音速の名無しさん (ワッチョイW 13c9-utW+)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:46:23.49ID:JuZgS09z0
ハミルトンとメルセデスの組合せに独りで挑んだわけだからね
飄々としてるようで相当の重圧だったのは最終戦でゴールした後に良くわかったし
あんなのに耐えたのとまだまともにチャンピオン争いしたことないルクレールでは差があるわ
0967音速の名無しさん (オイコラミネオ MM8d-E6lx)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:49:22.16ID:QaXYTjAuM
>>966
ペレスどころかツノピンまでアシストしてくれてマシに最後決めて貰ったのに一人って何?
0971音速の名無しさん (ワッチョイW a9c0-SwJ0)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:54:59.44ID:gWdCa/JN0
>>966
アルファタウリ含めて4台がかりの上マシのアシストでやっとだったんだが?
角田とペレスは自分のレース捨ててまでハミルトン抑えた
これ程多くのサポートを受けたチャンピオンはいないぞ
シューマッハでもサポートしてくれたのはバリチェロだけだったのに
0973音速の名無しさん (ワッチョイW a192-l51t)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:58:43.56ID:OSbzr4mC0
たまにツノピンとペレスのサポートあったけどガスリー何もしてねえだろw
0974音速の名無しさん (ワッチョイW a192-7PcM)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:00:40.51ID:XJbUNxjO0
報復ボウリング合戦にならなくて良かったと思う
0976音速の名無しさん (ワッチョイW a9c0-SwJ0)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:49.98ID:gWdCa/JN0
ガスリーもチームからの指示で何回かフェルスタッペンに順位譲ってるぞ
本来他のチームが順位譲ってくれるって事はあり得ないからな
0986音速の名無しさん (オッペケ Sr5d-i18z)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:21.64ID:P/Knz7fAr
>>950
GP2エンジンうほほーいのプラカードでも持っていけ
0989音速の名無しさん (オッペケ Sr5d-JkNz)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:00.93ID:CPU3o74xr
>>985
普通に現実的な数字だが?
ウィリアムズのシートですら買いたいやついるのにF1のシート舐めすぎだろ
0996音速の名無しさん (ワッチョイW a192-JIx2)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:23.19ID:rvYiSsSF0
>>994
もはやF1に興味なさそう
ミックなんかチームメイトじゃなくなった時点で存在自体どうでもいいだろう
0999音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:28.67ID:Qm8iOTLfp
>>971
そもそも不正ジャッジでタイトル獲得が史上初
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況