X



角田裕毅part70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:08.36ID:vVZsjLC30
公式
http://www.yukitsunoda.com/

応援スレではありません。あくまで角田選手を語るスレです

将棋おじさん⇒創価ソープおじさん
=F1GP総合スレの長文ガイジ=米家くんとF1ライフスレの自作自演=スーパーフォーミュラスレのフルカウル=SUPER GTスレのINPUL
=DJ Bib(30歳)は書き込みと自作自演禁止
https://twitter.com/da_silva_24
https://youtube.com/user/dasilva24mov
https://i.imgur.com/CYkjcx4.jpg

自作自演荒らしは課金勢「浪人(上級国民)」契約者です
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1622300257/48-51

※前スレ
角田裕毅part69
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1639191979/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:12:29.88ID:t1sf38uf0
>>948
書き込んでから思ったが、
クビアトはロシア、アルボンはタイ
飲料のレッドブルのマーケティングの一つだったのかもな
0953音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:22:23.35ID:SYLsQXAH0
>>885
待遇はタウリの真逆だったが
0954音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:24:05.28ID:TVmqYXLm0
フェルスタッペンと同じくらいポイント取れるんならポチやる必要もないからそれはそれでいいんじゃねえの?
0956音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:26:11.14ID:JU8U5SNh0
>>754
ノスリが抜けてるぞ
0957音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:31:04.98ID:JU8U5SNh0
>>919
虎はF1ではノーポイント
0959音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:39:40.31ID:Cm5Wh2p30
>>772
>テスト走行だけで年間何千キロとか余裕で走ってたんじゃないかな?

ルノーのテストドライバーやってたアロンソは1700周弱くらいだっけ。
0960音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:00:57.74ID:xfxMj54V0
>>959
そんだけ練習できたからチャンピオンになれたんだな
今のルーキーなんてぶっつけ本番でレースやってるし
でもPUになってからは五分くらいか精密シミュレーターもあるし
0961音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:03:40.85ID:iwZ9HDZ10
>>951
確かにガスリーのトウ役やったりしてたしね
状況によっては自然にサポートに回るって感じかな
0962音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:08:53.81ID:zn7oq3uS0
ハミルトン以前の時代はテストカーがどこぞのサーキットのレコードタイム記録したとか言って
シーズン中の開発がすごかったからね、タイヤ競争もあったしテスト専用チーム必要だったくらいだしね
そのテストを盗撮する専用のカメラマン雇ってたくらいだし(確か1000万円とかだったような)
0963音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:18:29.74ID:9epi7VVE0
角田はよくも悪くも日本人らしい日本人でしょ
組織の為に頑張れるしレーサーとしての闘争心も兼ね備えてる
0964音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:36:08.90ID:Tox/wbyP0
昇格できるかどうかもわからんけど
RBに行ってペレス並みに走るのは相当難しそうだな
0966音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:41:36.70ID:9epi7VVE0
>>961
そのガスリーのトウのためだけにソフト履いてQ3に進出した
Q3進出そのものの実積作りもあるけど、ペナルティで最後尾スタートだから、本来ならQ2をミディアムで終えるべきだったのをガスリーのためにソフトを履いた

まあ角田に限らず、大半のドライバーはチームのために走ると思うけどね
0969音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:57:38.11ID:6lxOrtHa0
あるぼんかね?
0970音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:58:39.70ID:lQD66vY90
来年のレッドブルの新車は遅い可能性大なわけで
たぶん全チームの中で一番遅くまで今年の車開発に力入れてたから
逆に今年を捨ててたハースは良いところ行く可能性がある
ウイリアムズもほぼ捨ててたけど18インチタイヤのテストするお金すらないほど予算がないから
0975音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:31:27.10ID:NrJToyDP0
普通に考えたら角田のフィジオのノエルキャロルとかのはずだけど
アルボンはレッドブルのピットクルーと一緒にいたんだからここにいるはずないんだよ
0976音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:46:29.02ID:aW116En10
アンチお得意の各F1メディアの採点
アブダビの角田の評価→10点満点中の満点もありほぼ9点w
アンチ逝ったw
0977音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:08:33.70ID:S9KSV4Uz0
F1に於いて日本人に関する楽観的な見通しが実現した試しが無いからな。
角田も来年途中でシート喪失するだろ。
0978音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:10:40.93ID:S9KSV4Uz0
>>944
フェルスタッペン全振りのチームに入って初年度から同じポジション走れるドライバーが他にいるとでも?
0981音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:32:04.72ID:o2TRi3GW0
角田はホンダPUに紐付いてるだけだから
ホンダが影から支援する体制がどの程度続行するかに全てかかってる
その切れ目が縁の切れ目だし、ドライバーとしては予選もレースペースも
明らかにF1レベルで無いのは今年で分かった
中東で速いのは最終戦も開幕戦もF2最終ラウンドもそうだったけど
これをもって来年ヨーロッパで今年の惨劇から一転ガスリーに迫ると思ってるなら
それはあまりにも現実逃避し過ぎているとしか
0982音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:33:35.20ID:69cr79Y60
>>981
ルーキーで4位になれる実力のやつが単年なんだから他チームはありがたいわな
タウリじゃなくても他から引く手あまただろ
0983音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:41:59.59ID:+ojODrTV0
ガスリーをうまく引いたり上位勢をブロックしたりセカンドの仕事も下手くそってことはなさそうだったな
0985音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:47:03.53ID:6/qshb5A0
>>982
そんなに角田欲しいチームなんてあるか?
最終戦の4位は立派だけど
0986音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:48:46.93ID:b9Ccpk3C0
来年のシーズン初めの成績次第。ここ最近の速さが本物なら、来シーズンは始めからガスリーと同等の速さを結果ありで示せるだろ。

そうしたらクビにはならんよ。むしろガスリーとの関係がギクシャクしたら、ガスリーはどうせレッドブルに昇格出来ないんだったらとルノーなどへの移籍を望み出すだろう。
0987音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:52:43.12ID:3BnBikT20
ガスリーはアロンソとトレード出来れば良いなあ
もおガスリーぢゃあ物足りない
0989音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:54:41.51ID:fXvH+mki0
>>985
マクラーレンが触手伸ばしてる噂ずっとあるよね
リカルドの後釜に、さらにノリスがハミルトン引退後にメルセデス移籍濃厚だからそれに備えて
0990音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:04:53.97ID:ruOrqWYz0
育成の2年目で試されてるのはクビか昇格か、なんだよ。
上が助っ人ペレスなんだから、サインツみたいに上がれないってことはない。

角田がそれなりに走りさえすれば再来年はRBが既定路線。
逆にダメだと見做されたら、ガスリーが出てかない限り
角田は新人と交代。
0991音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:07:56.68ID:6/qshb5A0
>>989
まじ?
マクラーレンは伝統的にアジア嫌い日本人嫌いなイメージだけど
本当に欲しいもんなのかな?
0992音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:14:34.16ID:Vg6QwS1v0
日独伊三国同盟
0994音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:06.36ID:zn7oq3uS0
F2一年で卒業した人
 ルクレール=フェラーリ、 ラッセル=メルセデス、 ノリス=マクラーレン
 ということで近いうちに角田=レッドブル!まちがいなし!!
0995音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:09.96ID:lrZmb9Om0
>>991
ハミルトン引退も時期が不確定要素だし、引退したら市場は活性化すると思うけど枕は角田をとる旨味がないし。それなら自前を用意するんじゃないかな。
0996音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:21:43.20ID:SObaNRnF0
現時点で枕育成の有望株っているんか?
0998音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:29:55.03ID:SYLsQXAH0
裕穀を翼に込めて〜希望の風になり
この広い大空に〜夢を託して

歌いたいなあ感度した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 51分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況