X



【強制】米家くんとF1ライフ 15【IP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ニククエW 5d6b-YmTc [138.64.80.60])
垢版 |
2021/05/29(土) 23:57:37.15ID:wrVW1MvB0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は冒頭にこれを3行以上重ねて書いてください
(スレ立て時に1行目は消えコピペ用の2行が残ります)
※前スレ
【大串さん】米家くんとF1ライフ 13【激おこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1616110774/
【今季】米家くんとF1ライフ 14【開幕】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1619079882/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0048音速の名無しさん (ワッチョイW 97ec-m15P [180.35.90.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 20:27:21.21ID:BWiImD360
>>43
米家の批判意見言うと自演がどうのと意味分からんこと喚いてくる日本語通じない糖質が住み着いてるのマジで怖いわ
米家信者がスレ荒らそうとしてんのかは知らんけどIPスレに湧いてこないのは有難いけどスレ分裂しちゃってるのは残念
0049音速の名無しさん (スップ Sd72-+1do [49.97.105.229])
垢版 |
2021/06/19(土) 20:36:59.46ID:yHNzEJ6Wd
f1を広めたい=自分の信者を増やしてスパチャかき集めたりグッズ売りつけたいだろな
0050音速の名無しさん (スッップ Sd72-b2Hq [49.98.163.176])
垢版 |
2021/06/19(土) 20:49:05.45ID:cCucSVgAd
>>48
DJ Bibさん、浪人を使って書き込むとIPに上級国民と表示されてIPを偽装してることがバレてしまうんですよw
そんなことも知らないんですねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況