X



ピエール・ガスリー 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:39:56.50ID:ln7eFsNy0
Official site
http://www.pierregasly.com/
Twitter
http://twitter.com/pierregasly
Facebook
http://www.facebook.com/PierreGasly/
Instagram
http://www.instagram.com/pierregasly/

前スレ
ピエール・ガスリー 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1553990996/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ピエール・ガスリー 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1555194690/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:06:16.47ID:pbQtEid30
フランスの競争力の無いガスリーでホームグランプリを走るのは最悪の経験
0337音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:58:13.17ID:1iFKzrrw0
フランスでガスリーって人気なんだろうか

オランダのタッペン人気はやばいが
0338音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:22:00.34ID:wyKbisWa0
>>335
オマエが最大限を引き出す能力がないだけ
コイツはバカなのか?
0339音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:43:57.75ID:g7mvQNDv0
自力では6位が限界だから、むしろそれ以下になる事は十分あり得る。
0340音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:56:42.16ID:i0ruZn240
自国の遅いドライバーを応援する気になるか?
琢磨なんて応援する気にならん
0341音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:42:00.31ID:8YJ2JeVv0
相当注意されて危機感持ったのか、やっとコメントが塩らしくなった件
0342音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:53:51.67ID:TvfLtdgz0
フランスGP 去年 オコンとリタイアだよね
グロージャンが11位だったかポイント圏外
フランス人ドライバー人気無いイメージ
まだグロージャンの方が応援したくなる面もあるわ
0343音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:58:19.33ID:YQy7X8e70
なんだかんだでポイントランキング7位ベストオブザレストのサインツの2倍のポイントを稼いでいる
トップ3チームのうちの最弱のレッドブルとしては合格と言えるんじゃないかな?
0346音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:45.11ID:ucwNX5c50
ガスリーお疲れ様!感動をありがとう!
とか合格とか言ってる人は言いそう
0347音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:48:06.93ID:2CRgs4zR0
一旦糞発言すると
全部そういう目で見られるよな
本人は分かってないんだろうな
0348音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:10:41.47ID:pE27spn40
タッペンのネガティブ発言は、真実でチームが向上する為の苦言
ガスリーの発言は、言い訳か自己擁護で本当かどうかも怪しい
0350音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:02:10.86ID:WOwUbxxf0
心が狭いんだよ、君達よ
残り全戦リタイアしたっていいじゃない
少し成績が悪ければ直ぐ潰しにかかってナベツネ的というか
潰しまくって今の枯渇状態というのを学習しろ
0351音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:32:07.07ID:wyKbisWa0
>>350
仲良しごっこじゃないんで・・
遅いけど君は頑張ったよ、自信を持ちなよ、皆ついてるから、
とでも言えと?
0352音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:51.44ID:nxQCLohu0
>>337
なんとなくやんちゃなグロージャンやオコンのほうが人気ありそう。しらんけど。
0354音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:54.29ID:WOwUbxxf0
>>351
ガスを昇格させた時点でホーナーもマルコもリスクは承知の上だろうよ
ここで視聴者がゴチャゴチャ言っても今シーズン何も変わりないわ
0355音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:10.70ID:WOwUbxxf0
セカンドの成績が悪いのはリカルドと同格ドライバーを召喚出来なかった
RBの問題であってクビアトだろうとヒュルケンだろうと誰が乗っても今と大差ない
0356音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:01:03.83ID:YQy7X8e70
まさかのフェルナンド・アロンソという手もあっただろうね
なんかオファーしたしないで火花ばちばちしてたけど
0359音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:46:06.96ID:WOwUbxxf0
ランキングも着実に6位
本当に遅いドライバーなら今頃10位辺り彷徨いとるわ
チームはトップ3と聞こえは良いけど実質中段僅かにトップの立ち位置から考えれば
お世話抜きで2年目のドライバー頑張ってる方だろ

枕やルノーも強くなってきてるのに君たち足引っ張ってどうすんの?
0360音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:55:05.96ID:sjAxKdtS0
ガスリーさえいなければ。
タッペンがもう1人いればコンスト2位争いできたのにな。
0361音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:57:33.65ID:wyKbisWa0
>>359
視聴者がゴチャゴチャ言っても何も変わらないんだろ?
なら何言ってもOKだろ?
0362音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:06:02.31ID:wyKbisWa0
>>359
着実に6位って言うけど、5位とどれだけ差をつけられていると思っているんだ?
バカも休み休み言え
コイツのせいでコンスト3位に沈んでんだろ?
0363音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:06:47.28ID:WOwUbxxf0
居酒屋でベロベロに酔っ払った阪神ファンが
監督交代とか選手ディスるのと同じ類だよな

便所の落書きだから別に構わないけど
0364音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:09:24.07ID:WOwUbxxf0
>>362
お前はプロ野球選手なのに
なぜイチローと同じ成績を残せないんだ?と
言ってるのと同じだぞ
0365音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:18:25.67ID:wyKbisWa0
>>364
え?プロってそういうもんじゃないの?
結果が全てじゃないんだ?
0366音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:23:42.92ID:5kqztf0Y0
>>364
ただのレースじゃない
世界のレースの頂点F1、しかもガスリーが所属するのはトップ3に数えられるチームドライバーは須く一流で無ければならない
そうでなければロシア人の様に引き摺り降ろされるしかない
0369音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:48:25.72ID:WOwUbxxf0
タッペンがもう1人なら現状ハミルトン連れてくるしかないな
0370音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:35:36.53ID:tlZbhC1W0
タッペンは自分より速いドライバー相手だとプレッシャーでパニクるから無理
リカルド相手の時の落ち着きの無さと今期を見れば一目瞭然
0371音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:53:52.27ID:8KXAvhjP0
仮にガスリー下ろすとして誰をレッドブルにあげるんだ?
タイ人はトストがトロでもっと走らせるべきと言ってるし
ロシア人を再度載せても、ガスリーを超えるパフォーマンスを出せるとは限らない
ウェバーを最後に外部から招聘していないし、ベッテル、リカルド、サインツの3人も2020年までの契約がある
ノーポイントが続いてるなら致し方ないが、改善が必要なものの最低限の仕事をこなている現状交代はない
0372音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 02:57:18.39ID:RN6idHq00
能力に不満があるから降格させるんであって
上げるドライバーに保証がないとかは的外れ
0374音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:47:16.89ID:iGmrrFhz0
仏後のカスリーのコメントを予想
スペースがなかった
パワーがなかった
ダウンフォースがなかった
タイヤが使えなかった
デブリを拾った
ぶつけられた

あと何がある?
0375音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:58:23.66ID:cqJ9fPdx0
まだ鳩信者が粘着してんのか
ガスリーはこれから
0376音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 07:41:41.11ID:iGmrrFhz0
確かにこれからだ
首がつながっていればの話だが…
0378音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:46:18.40ID:iGmrrFhz0
さーて来週のカスリーさんは
「カスリーQ2突破ならず」
「下位に飲み込まれる」
「今日はボクの日じゃなかった」
以上の三本です
0381音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:56:00.67ID:heZtZmLM0
マクスタッペンに負けるのは当然だから、まあ良いとしても、あまりにも差が酷過ぎてな
今のところ開幕戦のQ1落ち、0.15秒差が一番マシなんだもの
0383音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:28:09.62ID:7jHLjCmE0
ガスリーはスーツにネクタイでパドックを歩くべき
0385音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:14:14.75ID:MATzEjWL0
悔しくて悔しくて仕方ないんだよ、俺たち中団及び下位チーム枠にしか乗れない干されドライバーのヲタは・・・なのでガスリーを叩く事でギリギリ平常心を保てているんだ許してくれ
0387音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:48:27.72ID:+ByXdsfT0
フランスGPはホームアドバンテージで覚醒だよな?ピエール?
0388音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:50:11.49ID:IOcCBJwK0
まー実刑も免れたし、心入替えて頑張ってくれるだろ
0390音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:51:33.80ID:+gBRAYT00
そろそろしょーもないクラッシュリタイアあると思う
0391音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:57:59.39ID:iGmrrFhz0
昨年のバクーでscが入ってる時に誰かやらかしたよな?
あんな感じなら腹抱えて笑うわ
0392音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:40:10.75ID:ztZMZG5V0
ガスリーはクビサより速い
おそらくジョビナッチにも勝てる
0393音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:10:50.79ID:jDJsAV2r0
まぁ
予選次第でしょ
最低限の6位ならワンチャン上位陣の
諸々であるかもだが

ルノーかハースに予選負けて
多分シングルグリッドギリギリじゃあない!

もう期待値極小で、ガスリーは見てあげたほうがいいよ。
0397音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:04:14.40ID:5NMHKkbY0
先回ジョビはライコを上回ったからな
これからジョビのターンな予感もする
ガス・・・いや、何でも無い。
0398音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:07:29.98ID:3EA1vk2g0
正直ここにいる誰よりも気が短いのが人事権持ってるマルコ博士っていうね
0399音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:22:12.73ID:tBGmHAhT0
ヒュルケンガセがあった時
マルコはガスリーからすぐ電話がかかってきたといい
ガスリーはマルコから連絡があったといい
0402音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:58:36.52ID:NPzwHxAD0
タッペンと同じ車ってのが信じられないくらい遅い。
言い訳はもう通用しないな。
フランスでも遅かったらクビアトとチェンジ。
0403音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:32:20.57ID:qv362Vjt0
ガスリーは最低重量改定でモロ影響受けたんだろうな
アドバンテージがなくなって化けの皮が剥がれた
0404音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:08:46.12ID:SYhlvv6N0
OK OK!
ガスリーには
フランスグランプリで
レッドブル車で最終走行させて
次戦オーストリア
レッドブルリンクからは
皆様の要望通り
ダニールクビアト氏に
ドライバー交代!


マルコ爺さんは
どーも開幕前テストでもしかしたら
見切っていたかもね。

なんせ
全てのスティントが
フェルスタッペンが標準目線で、見られるのは
辛すぎ。
0405音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:43:32.42ID:Cq/J65m60
ガスリーなら絶対中段トップになれる。
0407音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:26:01.58ID:HvTO4TYw0
同じだろ!
0408音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:27:38.31ID:HvTO4TYw0
でも母国GPで表彰台立ったら凄いな!
見せてくれんかな・・・
0411音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:01:52.59ID:i5eU51YS0
ガスリーは抜くのも抜かせるのも下手
毛が抜けるのだけ得意
0413音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:47:58.18ID:X/JSQXbl0
今まではトラブルがあったりチームの戦略ミスがあったり運悪くトラフィックに引っかかったりして
ツキが無かったからな
目の前が開けてきちんとクリーンエアをトラブルフリーで走った時の
ガスリーの速さは異常
0414音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:56:39.33ID:rRyiDa740
ホームコースがラストランか
思い出づくり頑張れよ
0415音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:00:20.25ID:l34GIr5j0
最後くらいタッペンも花持たせてあげれるだろう
0416音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:06:36.16ID:sGgMU15d0
>>413
クリーンエアをトラブルフリーで(一人だけフレッシュタイヤで)走った時のガスリーな
0418音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:15:27.42ID:FlbYfkXO0
フランスで降格されたらレッドブルで表彰台未経験ドラという貴重な存在になれるな
0420音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:58:27.23ID:X/JSQXbl0
今のところ
クリスチャン・クリエン
ヴィタントニオ・リウッツィ
ロバート・ドーンボス
の3人がレッドブルで表彰台未登壇だから、もしガスリーがなったら4人目ということになるね

ちなみにレッドブルドライバーは今までガスリーまで含めて10人だから
10人中4人が表彰台未登壇ということになる

確率40%というのは『貴重な存在』というほどでもないかな・・・(^^;
0421音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:02:36.77ID:c8gHtbGf0
その3人よりは、まだガスリーの方がマシだと思うが、
もはやヒュルケンベルグとかの真性クソドラと同列で扱われるレベルに堕ちたか
0422音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:22:55.33ID:fTzfrEKv0
ここで最後になるかもだから
悔いのないよう頑張ってほしい
0423音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:14:44.63ID:8f8x2LMX0
その3人の頃のレッドブルと今ではマシンの性能が…
0424音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:50.42ID:X/JSQXbl0
そりゃそうだが俺は>>418の疑問に答えただけなので

どうしてもガスリーだけをハブりたいんなら
『フランスで降格されたら、強力なチームになった以降のレッドブルで表彰台未経験ドラという貴重な存在になれるな』
とでも言えばよかったのにな
0426音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:21.61ID:BCyduTUh0
クソンソ採用して信用をなくしたトヨタの二の舞は避けたい所
0427音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:26:39.94ID:lIUYTGRo0
クビサがチーム移籍模索してるらしいぞ、良かったな
0429音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:51:06.81ID:HTF16GkE0
・レッドブル
ベッテル
ウェバー
リカルド
クビアト
フェルスタッペン
ガスリー ←???

・フェラーリ
ベルガー
マンセル
プロスト
アレジ
カペリ ←???
シューマッハ
アーバイン
バリチェロ
マッサ
ライコネン
アロンソ
ベッテル
ルクレール

フェラーリでいうとカペリみたいなもんだな
0430音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:32:41.42ID:/yWuO9P/0
>>429
比較の仕方がよく分からないが
一発の速さならアーバイン以上は普通にあると思うぞ
0431音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:54:58.36ID:UnXoNj450
>>430
絶対に無い
アーバインは当時の期待の新星バリチェロをチンチンにしてバリチェロの物と思われてたフェラーリのシートを掠め取った男だぞ
0433音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:45:22.05ID:Gd7GQ3Tx0
フェラーリドラで例えるなら、
良く言ってフィジケラ、下手するとルカバドエルかな?
0434音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:44:31.98ID:AodFnnfx0
あのさ、ピエールが本当に一発の速さを持ってたら
マルコに気に入られてSF送りなんかされてなかったよ
ティクトュムもポイント足りてたらアルボンのシート無かった

GP2で優勝したのに評価はが低いのは遅いから
GP2で互角の争いを繰り広げたジョビナッツィも遅い
0435音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:31:15.21ID:Xmay9jq50
>>430
アーバインクラスの実力があれば表彰台争いはできるだろ
できていないということはカペリクラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況