X



腹筋ローラー ab wheel 45コロコロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ dfec-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:33:20.42ID:2Dur2yM10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

腹筋ローラー、通称コロコロのスレです。

◎前スレ
腹筋ローラー ab wheel 43コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1579092723/
腹筋ローラー ab wheel 44コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1585213999/

膝コロ参考動画
ttp://jp.youtube.com/watch?v=tl_Hp1Wf52k
立ちコロ参考動画
ttp://jp.youtube.com/watch?v=VL8lwcyXAPA
正しいフォームの解説
ttp://www14.plala.or.jp/gojiro/weight_t/wt15.html
腹筋ローラーの使い方
ttps://i.imgur.com/qWD519Q.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801無記無記名 (ワッチョイ 9934-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:14:06.94ID:sttmD5bd0
前にコンパスを閉じたり開いたりするイメージで、
って言われてから上手く立ちコロ出来るようになったよ。
0802mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:16:01.24ID:H+RcoOMy0
読んだだけだと>>794が正解なんだろうな
アイソメトリックすら出来ない筋力
腹筋を伸ばす事は出来るがアイソメトリックは出来きない。当然縮める事もできない

よくコツとかわけわからんこと言うやついるけど弱いだけなんだよ
0804無記無記名 (スッップ Sd33-tBXB)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:42:30.46ID:cQdmxlOhd
>>802,803
お前膝コロすら出来ないやんけ!wwwwww


馬鹿アスペお手っ!
0805mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:48.66ID:H+RcoOMy0
膝コロは何回出来るかチェレンジしたことないわ
デブの時30回は出来たかな
0806無記無記名 (スッップ Sd33-tBXB)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:04:31.31ID:cQdmxlOhd
…と膝コロ0回のミナルンペンであったw
0807無記無記名 (アウアウウー Sa55-orFG)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:18:12.52ID:M4EkIMI5a
メイウェザーすら立ちコロしないのに立ちコロなんて絶対しないわ、筋トレYouTuber芸能人が再生数のためにやるならともかく一般人だと意味ないだろ
0808mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:25:13.10ID:H+RcoOMy0
膝コロだと腹直筋がストレッチされないから20センチぐらいの台に膝乗せないと伸びない
膝コロやってる奴も立ちコロやってる奴のほとんどが弱い奴らだよ
0810無記無記名 (スププ Sd33-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:46:03.47ID:yHOnyJrEd
>>807
出来ない言い訳
0811mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:50:36.81ID:H+RcoOMy0
プランシェを簡単にやる奴がいる
でもこのスレのほとんどの奴は出来ない

弱いから出来ないんだよ
俺も3秒しか出来ないから弱いんだけどね
0812無記無記名 (ワッチョイ 132b-orFG)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:19.06ID:J2MyxrV80
>>809
膝コロでいいんだよ、ここの意見聞いても意味がない 
進めてる人は立ちコロして腰痛めて仲間増やそうとしてる奴にしか思えないし
0813mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:54.61ID:H+RcoOMy0
ちなみにタチコロで腰は痛めたことない
プランシェで力みすぎて首を痛めたことはある
0815無記無記名 (スッップ Sd33-tBXB)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:28.99ID:cQdmxlOhd
ミナ基地外…

誰も何も信じて貰えない場所で色々アピールするのってどんな気持ちなんや?

信じて欲しけりゃ証明しましょうね!(^o^)
AHAHA


で馬鹿アスペは何のプロだっけ?
0816無記無記名 (スッップ Sd33-tBXB)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:45.17ID:cQdmxlOhd
基地外の日常…

基地外
「プロのミナトさんスゲー!ウ板は馬鹿ばかりニダ!」
「プロのミナトさんは○○出来るニダ!」

皆さん
「じゃ証明してみて!」

基地外
「・・・・・」
0817無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:35:15.58ID:OLKIV/6p0
膝コロ30回デブがプランシェ3秒できるは笑うわ、タックもできんスペックやろ
レベル乖離しすぎもうちょっと考えて発言しろな
0818mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:44:21.16ID:H+RcoOMy0
膝コロ30回はデブの時な
今は何回出来るかやったことない
プランク5分出来ます!ってやついるけどそんな長くやることはないからな
0819mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:47:11.96ID:H+RcoOMy0
タチコロを雑にやれば30回ぐらい出来るかもしれない
でも伸びた所で1秒静止するやり方をずっとやってるからな
腹直筋が伸びて1秒静止して腹直筋から縮む (腕動かしてるだけのやつ多し)

やってて思うけどなかなかこれ難易度高い
0820無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:52:16.31ID:OLKIV/6p0
プランク5分は姿勢崩さず前居筋しっかり使って腹式呼吸で行える能力は必要だね
精神的に辛いけどな
アブローラーやプランクのような姿勢を維持する能力は自重高難度種目に必須
例外としてプランシェ強い人でもタチコロできない人もツベにいたような記憶
0821無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:56:05.82ID:OLKIV/6p0
腹筋ローラーってアウターマッスル筆頭腹直筋の発達目的で行う人がこのスレ多いきがする
効率よく自然なフォームでやればいいと思うよ
0822mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:11:01.85ID:i8WEUdWK0
>>820
> プランク5分は姿勢崩さず前居筋しっかり使って腹式呼吸で行える能力は必要だね

壁に寄りかかって空気椅子でもやってろ馬鹿

>例外としてプランシェ強い人でもタチコロできない人もツベにいたような記憶

優しい種目と難易度の高い種目を同列に語るな馬鹿
0823無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:14:21.42ID:cr5IAi6H0
なんだやっぱエアプホラ吹きデブか
プランク5分できないんだな
プランシェ3秒できるならデブの時だろうが膝コロの話しねえよ雑魚
ホラ吹きメダルでもぺろぺろ舐めてシコッとけ
0824無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:16:39.57ID:cr5IAi6H0
てめえは息止めプランク1分でも目指しとけカス
0825無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:19:36.77ID:cr5IAi6H0
>>822
能力が必要といっただけで普段から長時間プランクしねえよゴミ
もう起きてくんなよ
0826mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:20:09.75ID:i8WEUdWK0
重りを背負って1分プランクをおすすめ

俺はアイソメトリックなんてやらんけど
0827mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:21:24.30ID:i8WEUdWK0
>>825
5分は一度もやったことないよ
3分すらない

なぜならくだらないからやろうと思わない
それをおまえはなんだ
5分プランクする能力が必要ってwwwww

いらねーよ馬鹿
0828無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:24:58.21ID:cr5IAi6H0
体幹雑魚のおまえはよろよろ階段でも登って来いプランシェできるとかほざいたアホ
0829無記無記名 (ワッチョイ 0b0b-SQv1)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:31:06.23ID:ZZgGvcpC0
>>782
スクワット300gは、いくんじゃないの?
0830無記無記名 (スププ Sd33-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:49:51.10ID:j4R+kdTTd
どっちにしても痛めるのは筋力不足だよ

好きにすればいいじゃん
ディスる気もないし
0831無記無記名 (スッップ Sd33-tBXB)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:54:14.24ID:EnkK6e+Ed
基地外の日常…

基地外
「プロのミナトさんスゲー!ウ板は馬鹿ばかりニダ!」
「プロのミナトさんは○○出来るニダ!」
「プランシェも3秒出来るニダよ!」

皆さん
「じゃ証明してみて!」

基地外
「・・・・・」
0832mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:58:42.79ID:i8WEUdWK0
ウエイト板は筋力のない運動が苦手なのび太であるチワワがうるさいからねw

文字だけでしか粋がれない

だから画像すら晒せないチワワと言われて馬鹿にされてるんだよ
0833無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:44:34.71ID:cr5IAi6H0
プランシェで力んで首を痛めるとか書く奴もいるしな、どこに力いれてんだか
それで浮くわけないのにな
だからのび太であるチワワとやらに馬鹿にされるんだろうな
0834mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:46:46.72ID:i8WEUdWK0
難易度の低いタチコロ
難易度が高いプランシェ

この違いがわからない奴がゴロゴロいるのがこのスレだよ
0835mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:48:12.12ID:i8WEUdWK0
このスレはミナトさんだけ知識が飛び抜けていて

他は馬鹿しかいないよね

本当のことすぐ書きたくなっちゃうw

だって馬鹿しかいねーんだもんここ
0836無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:00:51.38ID:cr5IAi6H0
おまえプランシェに対して何も書けんだろ、タチコロ、プランクの話題で反らしてきたしな
しょうもない動画あげる位ならプランシェの動画でもあげて
チワワをギャフンといわせてみろよ
おまえはベントアームプランシェ、タックプランシェもできんだろうがな
0837mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:04:24.65ID:i8WEUdWK0
画像すら晒せないチワワと馬鹿にされてるチワワ君は何でも良いから頑張ろうぜw

ミナトさんを見習いましょうね
0838mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:06:51.98ID:i8WEUdWK0
プランシェに関して何も書けないってどういうことだろうw

おまえは経験がないし出来ないから書けないんだろうけどミナトさんは出来た

さっき書いたように本気で力む種目なのでなぜか首まで力を入れて首負傷
それ以来やってないわ

力む種目って好きじゃない
涼しい顔をしながらやるのがミナトさんの好きな筋トレなのよ
0839無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:13:39.10ID:cr5IAi6H0
首に力なんかいれる余裕ねえわ、まじで力の入れ方もしらんのな
やったこともなければ知識もない
0840無記無記名 (ワッチョイ 990e-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:18:28.18ID:QeEzJf7b0
去年腹筋ローラ楽しすぎてガンガンやったら肩痛めた(腕立て伏せができないレベル)
今は治ったけど、再度肩をいためるのが嫌なので、完全に平らにしないでやるようにしました
効きは弱くなるだろうけど、年取ると関節痛めると大変なので大事に行きます
0841mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:24:14.30ID:i8WEUdWK0
>>839
個人によって違う癖をわからない馬鹿w
おまえが力入らないからって他人も力入らないと勘違いするなよ馬鹿

運動能力の高いミナトさんでもこういう怪我をするってこともあると馬鹿は覚えろよ
0844無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:29:01.37ID:cr5IAi6H0
>>841
運動能力が低く余計な力を入れるからこそ起こる怪我なんだな、覚えとくわ
ちなみにプランシェでは何を意識してますか?
プランシェ習得期間はどの位かかりましたか?
0845mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:29:36.36ID:i8WEUdWK0
>>842
おまえも答えがひとつだと思ってる時点で相当頭が弱い

ミナトさんにとっては膝コロでは負荷が弱すぎるがおまえはどっちかわからん
0846無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:33:09.80ID:cr5IAi6H0
>>845
結局プランシェについての質問には答えられないのな
馬鹿は俺には首に力が入るのにプランシェができる理由が分からない
0847mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:34:30.57ID:i8WEUdWK0
> 運動能力が低く余計な力を入れるからこそ起こる怪我

違う
スクワットMAXに挑戦した時のフォームは軽い重量を扱ってるフォームより崩れる
誰がやっても崩れる

でもおまえは運動能力のび太なので想像もできないんだろう
0849無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:37:10.50ID:cr5IAi6H0
>>848
スクワットの例え話を使う当たりガチエアプなんだな
0850mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:37:49.02ID:i8WEUdWK0
ミナトさんのプランシェの話で何を学ぶかというと

立ちコロに挑戦する時に無駄に首あたりに力が入って怪我するリスクがあるということ
今絡んでるのび太くんにはちょっとむずかしい話だろう
0852無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:39:03.69ID:cr5IAi6H0
>>848
どこらへんの日本語が変か馬鹿な私に教えてください
0853mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:39:34.49ID:i8WEUdWK0
今絡んでるのび太くんは画像すら晒せないチワワだろうけど

頑張って画像でも動画でも晒してミナトさんに挑戦してきなさい
0854無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:40:34.14ID:cr5IAi6H0
>>850
プランシェと同列に語るなって言われたのに急にどうしたんでしょう
0855mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:42:49.83ID:i8WEUdWK0
ちなみにミナトさんがプランシェで意識する点は特にない
今ならプランシェ中の首の状態だね

プランシェは動き自体は非常に簡単なのよ
映像を見て動きをコピーするだけだから意識もクソもない
筋力が追いつかない種目だからね

アブローラーもコツ聞く奴いるけどこつなんてないよw
映像を見て動きをコピーするだけだからね
0856無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:43:17.12ID:cr5IAi6H0
>>851
初心者で別に構わんがその初心者を笑うような人間にはなりたくないですね
話題反らしのプロミナトさん
0858無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:45:52.20ID:cr5IAi6H0
>>855
映像を見て動きをコピーするだけなら
手順を踏まずにいきなりフルプランシェができたということですか?
0859無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:46:56.04ID:cr5IAi6H0
>>857
こうやって初心者を煽る人間にはなりたくないですね
俺も気をつけないとな
0860mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:47:14.61ID:i8WEUdWK0
プランシェは前肩の強さが求められるけど
肩甲骨の位置は最初の頃意識したね

>>858
手順なんているかよ馬鹿
0861mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:49:37.35ID:i8WEUdWK0
タチコロも手順なんてなかったよ
中学生の時一発目から出来た

プランシェも適当に真似してれば短期間で出来るようになるよ
軽い方が有利な種目だから体重落としたほうがいいわ
0862無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:50:23.24ID:cr5IAi6H0
>>860
タックプランシェ→ストラドルプランシェ→フルプランシェ
この手順を踏まずにできるなんて流石ミナトさんですね
ストリートワークアウト、体操競技の逸材になれるかもしれませんね
0863mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:51:26.45ID:i8WEUdWK0
>>859
上級者のミナトさんに馬鹿なふりして絡む人間にはなりたくないと思わない?

馬鹿なふりでなく本物のバカなのかな?
0864無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:53:24.41ID:cr5IAi6H0
>>861
タチコロは手順踏まずに一発でできる人は珍しくないですね
プランシェを適当に真似して短期間で習得できるなんて流石プロのミナトさんですね
0865mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:53:54.84ID:i8WEUdWK0
>>862
つーか
おまえのようなそのかたい頭だと伸びるものも伸びないと思うわ

やりたい種目にチャンレンジして失敗する
繰り返し行うと出来るようになる

手順?w おまえのよくわからん思い込みだろう
0866mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:54:41.13ID:i8WEUdWK0
> タチコロは手順踏まずに一発でできる人は珍しくないですね

いや珍しいよ
特にこのスレではね
おまえのようなのび太くんが多いからな
0867mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:56:45.69ID:i8WEUdWK0
バク宙みたいなのは手順踏んだほうがいい
頭から落ちると危険だからね
補助付けてもらったり砂場だったりマットだったり練習した後にアスファルトの上で行う

リスクのあるものは手順大事!

最近バク宙やってないからやるの怖いわw
0868無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:57:14.02ID:cr5IAi6H0
>>865
もしかしてチューブも使わずにフルプランシェができるようになったんですか?
本当なら超有益な情報になりますね
現実世界で活躍すればいいのに勿体ないですね
0869mNT (ワッチョイ 13ea-chJP)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:58:46.91ID:i8WEUdWK0
> もしかしてチューブも使わずにフルプランシェができるようになったんですか?

いらないよ
台の上に足のせて0.5でいいので浮かすことを繰り返せば出来るようになる
0871無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:05:01.09ID:cr5IAi6H0
>>869
フルプランシェの状態を作ってチューブで行うのが一般的ですがその情報は初耳です

流石プロのミナトさんは違いますね
0872無記無記名 (ワッチョイ 533c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:06:23.87ID:cr5IAi6H0
>>870
そのようですね
頭の作りがちがうのでしょうね
いやぁ為になりますなぁ
0874無記無記名 (スッップ Sd33-tBXB)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:26:34.54ID:EnkK6e+Ed
基地外の日常…

基地外
「プロのミナトさんスゲー!ウ板は馬鹿ばかりニダ!」
「プロのミナトさんは○○出来るニダ!」
「プランシェも3秒出来るニダよ!」

皆さん
「じゃ証明してみて!」

基地外
「・・・・・」
0875無記無記名 (スッップ Sd33-tBXB)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:27:59.83ID:EnkK6e+Ed
ミナ基地外がまた証明出来ない事をウダウダ書いてるなぁwwwwww

ミナ基地外の書く事なんて誰も何も信じませ〜ん!(^o^)
信じて欲しけりゃ証拠を提出しな!
出来なきゃ嘘で!


ミナ基地外お手っ!
0877無記無記名 (スッップ Sd33-tBXB)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:31:32.50ID:EnkK6e+Ed
>>876
は?
朝鮮では基地外に嫉妬するんか?
変なの〜!


ミナ基地外お手っ!
0878無記無記名 (スッップ Sd33-tBXB)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:32:18.29ID:EnkK6e+Ed
ミナ基地外が何百回、何千回チワワを連呼しても…

チワワ=ミナト

ミナト=チワワ

これウ板の常識ですから〜!(^o^)
AHAHA
0879無記無記名 (スッップ Sd33-tBXB)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:33:18.81ID:EnkK6e+Ed
.   彡⌒ ミ
   <;:) ∀´∩  <勝負はいつでも受けるニダ!
  / つ E_)    (要約:卑怯な事をするよ
      ↑
      mNT
0880シェ (オッペケ Sr5d-+xKr)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:52:43.61ID:UQOFHH49r
シュラッグが僧帽筋上部にしか効かないと思ってる乞食ミナトがこちら!www


145 シェパード(77.4) 2020/08/08(土) 16:37:55.43 ID:Ecyt2z2p
ちなみに背中の厚みには懸垂よりもシュラッグの方がいいぞ馬鹿w

155 ミナト名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/08(土) 16:52:11.89 ID:6ChR6vy1
>>153
僧帽筋上部なので厚みでないんだよ馬鹿乞食

175 シェパード(77.4) 2020/08/08(土) 17:04:00.66 ID:Ecyt2z2p
ビハインドシュラッグとか、角度を変えたシュラッグとか乞食は知らないんだろうねwww

背中の厚みにはシュラッグが1番ですよ乞食くん

頑張って厚い背中を作りましょうねシェパさんみたいにwww

182 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/08(土) 17:07:19.08 ID:mVY1AbEA
にわかってシュラッグは僧帽筋上部しか鍛えられないと思ってんだよな
まあ初心者あるあるだから
0884無記無記名 (ワッチョイ d1b8-Rnd1)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:08:27.41ID:WygfytN30
どっちかっていうとボディビルダーとかの方が膝コロでスポーツ選手が立ちコロやってるイメージだけど…
0886無記無記名 (ワッチョイ 331d-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:14:36.32ID:6bqpKLMf0
スポーツ選手も、格闘技家も要はそこまできつく腹筋を鍛える必要がない
ということなのではないか?
俺はかなり頑張って立ちコロ出来るようになったけど、
今は胸と肩の方を重点的にやっていて、立ちコロはおまけみたいになった
目的がカッコいいボディメイクというレベルなんだか、腹筋って胸と肩に比べて
鍛えても服を着ている状態の外観は目立たないからな
0890無記無記名 (ワッチョイ 9926-Usqq)
垢版 |
2020/08/11(火) 05:12:14.48ID:dAdqCxtC0
立ちコロは低身長は簡単で意味ない
0891無記無記名 (ワッチョイ 9d44-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:06:01.54ID:GyfBBQzJ0
格闘家、ガクトが立ちコロやってようが一般的にそこまで腹筋強くある
必要性がない気がする あくまで全体のうちの何%とかの補助運動として
やるくらい…。
0892無記無記名 (ワッチョイ e992-Bm54)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:36:50.60ID:qk5cYDLu0
膝コロでも3〜4日位間を開けてすると翌日筋肉痛がくるから効果あるんだと実感する。
毎日やってたら効いてる感じがしない。
0893無記無記名 (スッップ Sd62-puNx)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:18.68ID:SUX28PVGd
膝ころなんてほとんど有酸素運動みたいなもんだろ
0897無記無記名 (ワッチョイ 6e0e-xZXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:48:08.24ID:Zcthnw7d0
台に乗れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況