X



ベンチプレスMAX100kgを目指すスレ76
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワッチョイ 3fbe-5TeV [221.133.126.195])
垢版 |
2019/12/19(木) 23:25:18.34ID:4lJxd2KE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ベンチプレスのMAX100kgを目指すスレッドです。

100kgが1回でも挙がれば卒業です。10回とか5回ではありません!
1回挙がったらさっさと100kg超のスレに行きましょう。

【よくある質問】
Q1:80kgが10回挙がるけど100kg挙がるでしょうか?
Q2:ダンベル30kgが10回できるけどバーベル100kgが一発挙がるでしょうか?
A :やってみなくちゃ分かりません。でも多分最初は無理でしょう。

推定マックス=(使用重量÷40×レップス数)+使用重量
ダンベルベンチ×(1.3〜1.5)=おおよそのバーベルベンチ
人によって、慣れによって違います!

※前スレ
ベンチプレスMAX100kgを目指すスレ75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1568161490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851無記無記名 (アウアウウー Sa9d-ANFc [106.128.48.40])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:21:03.71ID:PDrIQ0oAa
>>850
死ねよデブ
0854無記無記名 (ワッチョイ f9c2-Wz48 [118.13.24.181])
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:45.67ID:LZSFrewn0
まあ一応明日のMAX挑戦前にBCAAとシトルリンとクレアチン飲んで、ジム行く途中でコンビニコーヒー飲むつもり
ちな今日の晩飯は久々にいきなりステーキ行ってワイルドステーキ450gに白米600g平らげて来た

明日は頑張るぞい!
0856(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.184.194])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:28:59.10ID:CSu9ezPKa
Jinがベンチ200マウントかー

ガチステ公でベンチ200ってそこまで凄くないんじゃないかな?ユーザーの話聞いたりちんたら俺なりに調べて、自分もパワーアップしてきてると

ビッグアームさんがステ使うと1年で3サイクル、4サイクルはきついかな?って感じでベンチなら40kgは伸びると言い切ってるし、
個人的に好き嫌い抜いたつもりでステ公化したと考え不自然でない人間をSNSやリアル見ててこの数値結構ばちーん当てはまるんだよな

あじかわさんレベルになると薬物才能と本人の才能のダブルパワーマックス感じるけどなぁ
0857無記無記名 (ワッチョイ 1343-PgeY [59.140.139.241])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:32:50.82ID:xs72JkQv0
ユーザーの話なんてクソどうでもいいわ
0858(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.184.194])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:38:35.63ID:CSu9ezPKa
>>854
個人的にカフェインが大事に思う
クレアチンは日々の積み重ねな気してるからトレーニング前に飲んだからってパワー上がらない気してる
0859(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.184.194])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:41:26.54ID:CSu9ezPKa
>>857
いきったユーザーの真実を情弱に伝えて俺らガチナチュラルのステータスを上げる啓蒙活動だぞ

なんか知れば知るほどajkwさんぐらいしかリスペクト出来なくなるわ
彼は大会に一切出ないし彼からはナチュラルにガチマウント魂全く伝わってこないし
0860無記無記名 (アウアウウー Sa9d-ANFc [106.128.48.40])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:44:32.58ID:kJA4royta
>>859
お前はガチデブなwwwww
0861無記無記名 (ラクペッ MMb5-GJhc [134.180.3.177])
垢版 |
2020/01/31(金) 04:14:25.50ID:TAPb3hhBM
>>856
JINの200はまだ少しは価値あるがお前の160程度の豚ベンチなんか価値ないからな
お前は才能ないしルール守れないゴミだから諦めろ醜い豚
結局二ヶ月ぐらいお前スクワットの動画出さなかったなここに書き込むなよ豚
0862無記無記名 (ラクッペ MMdd-GJhc [202.176.16.33])
垢版 |
2020/01/31(金) 04:15:15.58ID:TAWHZMIAM
>>858
クソどうでもいい
消え失せろデブ荒らし
0863無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.183.227])
垢版 |
2020/01/31(金) 05:08:53.65ID:X+OFotODM
>>859
ajkwなんてステ丸出しで汚いお絵描きしてるゴミチビだから価値はない
お絵描きしてる時点でナチュラル以外にもマウントしようとして必死だろあれコンプ丸出し
お前もマウントするためにお絵描きしてるゴミだからステータスはナチュラルだとしてもその時点で低い、というかクソデブの時点でお前に価値はない
お前はマウントするためにこのスレに来てるだけのゴミカス荒らしだから早く死ね
0864無記無記名 (ワッチョイ 89b8-KBmY [126.163.78.196])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:16:51.17ID:1IvYsYpu0
もやしは周り威嚇したくて鍛えてるのに、ジムにいるガリガリジジイすら威嚇できなかったんだな(笑)
0865無記無記名 (アウアウウー Sa9d-lhza [106.128.12.8])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:43:09.84ID:TZpQu2Yma
やっぱ外人と日本人じゃお絵描きのイメージ違うよな
日本人は汚ねえ半グレにしか見えん
0866(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.184.194])
垢版 |
2020/01/31(金) 16:01:53.27ID:CSu9ezPKa
>>864
ガチじいさんとかガチ知恵遅れの2種類には注意しにくくないかマジな話w
正直びびったもん奇声あげてベンチ部分殴り出したらw


そういや腕相撲すすめるニキいたけど腕相撲はあれ俺鳶職やってるらしいヒョロガリに負けてしまったわ
アームってやつやってるって言ってたな

パンチングマシンはやってみたら正直最高クラスに数値出るのがわかった
0867(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.184.194])
垢版 |
2020/01/31(金) 16:05:33.06ID:CSu9ezPKa
ラクッペぱいせんに叩かれたくないよぉ
スクワットちょまてよ
1月入ってまだ1回しかやって無い出来たら今日やりたいけどだるい
ガチで左膝が痛いんだよな
ずっと完全になおらね
0868無記無記名 (アウアウウー Sa9d-ANFc [106.128.48.223])
垢版 |
2020/01/31(金) 16:30:03.76ID:yeR97XF8a
>>867
お前がデブすぎて膝が悪いんだろwwwwwwwww
0869(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.184.194])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:01.29ID:CSu9ezPKa
>>868
え?男でガチサバ抜き身長182アラウンドあったら体重127とか128あってもそんな重たくなくない?

日本一の筋力キレ夫さんが身長176?の体重160
タンク村上が身長178?の体重一番重たい時165?(うろ覚え)で今回は148?とかTwitterに書いてるの見た気するし(数値微妙に違うかも)もっと増やすべきなんじゃないかなガチ目指すなら?

なんか左膝の中がずっとなおらねー感じなんだよなぁ
なんでだろ
0870無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.132.147])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:17:22.89ID:oq+O3aUsM
>>866
死ねヘタレ雑魚デブチビ
0871無記無記名 (ラクペッ MMb5-GJhc [134.180.7.112])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:18:18.00ID:ubE5HWC5M
>>867
お前スクワットは全くやってないみたいだなホラ吹きやっぱりただのフラミンゴ豚
0872無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.196.174])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:29.79ID:sKyIJjlUM
>>869
十分重たいだろクソデブ
お前腹ブヨブヨだろ
それだけ体重あったらトータル800はないとゴミ
樋田逃げ夫は身長もっとチビだろ盛ってる
ガチ目指すのが単にデブになるだけとか思ってる時点でお前は馬鹿
言い訳して動画晒さないならお前はベンチ豚確定な荒らし消え失せろ
0873(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.184.194])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:25:33.82ID:CSu9ezPKa
>>871
いややってるよ
期間あけたらひざ調子良さそうだなーってなってくるからスクワットやるとまたちょい悪くなるし結構マジで悩んでるこれは

痛みが完全に抜けないんだよな

一番痛めた時からスクワット出来るぐらいの軽い痛みにはなってるけどその軽い痛みがずっとなおらねーんだよなあ

あのパワーリフターが膝に巻いてるやつ買ったら変わるのかねえ
0874無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.128.2])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:27:38.08ID:y4moOtBAM
>>873
そりゃお前はクソデブだからだろアホ
ひと月もやってなかったらそもそもやってないと言うんだよエアプ豚消え失せろ
0875(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.184.194])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:37.59ID:CSu9ezPKa
>>874
俺はラクッペぱいせんは実は実力あるんじゃねーかと思ってるからマジで答えてくれよw
なんかつえーパワーリフターでも膝に巻いてんじゃん?あれやっぱ膝痛めない用のやつだろ?
あれ買ってみよかなー
いや前回多分1月12日か13日ぐらい(違うかも)にスクワットやってるよ

もしくは病院いってみよかな

あと俺脚細くないよ
理由はめちゃくちゃ股ズレしてるから
太い証拠だろう

脚話はスレ違いだから以上だぱいせん
0876無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.215.0])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:48.01ID:7gO5eEmhM
>>875
スレチしてる荒らしのカスになんぞ教えない
消え失せろチビデブ荒らし最初から話するなゴミ
0877(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.184.194])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:00.56ID:CSu9ezPKa
もうこんなスレ来ねーよ!うわーん!

膝がマジで今日おかしいからレッグエクステしてくるわ

レッグエクステだといたくないわ

なんか重たいスクワットで膝がクリッと内に入ったりの運動?あれがなんかポキッて音して痛くなるんだよなぁ
0878無記無記名 (ラクペッ MMb5-GJhc [134.180.5.2])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:30.78ID:0EDEmH1+M
なんだお前も身障か
デブの時点で身障みたいなもんだが
0879無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 21:35:17.16
>>877
体重はさておきだけど、一度絞り気味にすると増量した時前より一回り大きくなる人いるから
ガチガチに絞るんじゃなくて、ある程度脂肪落とす

インシュリン感受性が高まるって考え方だけど、科学的根拠はあるか知らない
ビルダーの経験則的な話

もちろん重量落ちるからモチベ下がるだろうけど絞りつつある身体見てモチベ保て
0880無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 21:35:43.07
あと膝の痛みはそれだけだとよくわからんが動画撮って見直せ
0882無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.204.106])
垢版 |
2020/02/01(土) 06:13:36.89ID:UrJfqRqgM
>>881
それはお前がエアプだからだろ
0884無記無記名 (ラクッペ MMdd-GJhc [202.176.18.9])
垢版 |
2020/02/01(土) 07:47:41.44ID:yYBEGoylM
>>883
図星か
やっぱりお前はエアプ
0885無記無記名 (ワッチョイ 112a-PXjH [58.70.55.210])
垢版 |
2020/02/01(土) 07:49:59.18ID:gfGK5oZW0
醜い身体晒します。自宅にパワーラック置いて4ヶ月、初めて100kg上がった。182cm80kg
ただのデブやんけ!!
0890無記無記名 (スプッッ Sd73-juMz [1.75.231.245])
垢版 |
2020/02/01(土) 15:51:07.40ID:wAi4cue2d
>>885
大胸筋あまり無さそうに見えるけど、100Kg上がったんだね。
おめでとう!
0891無記無記名 (アウアウウー Sa9d-ANFc [106.128.48.223])
垢版 |
2020/02/01(土) 16:35:03.36ID:ln8YtPtVa
クソデブってスクワットで有利だよね
膝裏と腹で肉がつっかえることにより、反発力が生まれ高重量が扱える
クソデブもやしってガチクソデブだから、ガチスクワット強いんじゃね?
ガチ動画待ってるぜ!
ガチデブのもやしって体重120キロ超えてるけど、ガチ脂肪の量はどれくらい?
ガチ40キロは脂肪じゃね?
脂肪肉達磨とかガチ半端ねぇ!!!
0892無記無記名 (アウアウウー Sa9d-ANFc [106.128.48.223])
垢版 |
2020/02/01(土) 16:36:49.40ID:ln8YtPtVa
>>885
は?
ガチデブガチ勢のもやし舐めてんの?
その程度じゃガチデブにはガチなれないぞ!
ガチ太るためにガチファットバルクしろ!!
0893無記無記名 (ワッチョイ f9c2-Wz48 [118.13.24.181])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:06:40.82ID:aWEKpinK0
>>886
こんなしょっぱい身体でも100kg上がるのか
やっぱ体重は正義だわ
0894無記無記名 (ワッチョイ f9c2-Wz48 [118.13.24.181])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:08:35.43ID:aWEKpinK0
>>886
つか部屋広そうだけど、どなもんなの?
わいも自宅にパワーラック置きたいのだけど床強度とか部屋の広さどれくらいがいいのかな思ってて参考に教えてケロ
0896無記無記名 (ワッチョイ 91a7-ol1H [122.27.39.127])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:16:30.04ID:+3kA0c8g0
95kgまでしかやったことなかったけど、今日、ふとチャレンジしてみようと思い、
試しにやってみたら100kgあがった
0897無記無記名 (アウアウウー Sa9d-ANFc [106.128.48.223])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:48.12ID:ln8YtPtVa
>>895
アキオブログ見てこいカス
0898無記無記名 (アウアウウー Sa9d-ANFc [106.128.48.223])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:50:28.57ID:ln8YtPtVa
やっぱガチ太る才能必要だわ
ガチ脂肪バルクでガチファットボディのもやしすげーわ
ガチ太りしてガチデブなるか
ガチデブもやしはガチデブですげー
0899無記無記名 (ササクッテロレ Spc5-PTrP [126.247.13.77])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:51:33.16ID:aNgkqcXtp
>>895
バーカ 脂肪乗っとるが至るところ発達してるだろうが
0900無記無記名 (ワッチョイ 112a-PXjH [58.70.55.210])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:04:04.47ID:gfGK5oZW0
>>894
置いてる部屋は5.5畳で広くはないよ。
みんなの真似してマットコンパネマットの三層で補強した。https://i.imgur.com/VfLtkOH.jpg
0901◆JPOF0FOLjY (ワッチョイ 93be-juMz [221.133.126.195])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:12:35.98ID:pUqcphVP0
あれ?この間取り見たことあるような。
0902(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.191.208])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:27:51.96ID:/4j46Gu/a
ガチーガチー!

>>879
このID出ない人とラクッペおじさんはなんとなく実力者な気がしてるんだよなあ

減量少し考えているよありがとう!


>>898
キレ夫先輩やタンク村上みたいな最上位デブマ見てると太る才能もそんな無い気してるわ
150kg台とか160kg台まで食えんw


>>885
おめでちんぽ
0903(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.191.208])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:31:38.09ID:/4j46Gu/a
スクワットも才能無いんじゃないかな
キレ夫先輩やタンク村上ってスクワット380と360だっけか?
労働しなくておっけでトレーニング睡眠飯のみ出来る環境でも悔しいけど無理な数値だとおもうわこれはw

300もトレーニング関係無い労働してたらしょーじき無理に感じる

まあまじで動画撮るよー
0904無記無記名 (ササクッテロ Spc5-L01+ [126.35.150.210])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:32:39.96ID:SXdwui1tp
100の住人価値ないって言われてるが。ココは参考にならんってことやな。
0905無記無記名 (ラクペッ MMb5-GJhc [134.180.3.235])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:41:29.36ID:muiLjJMcM
>>898
デブなんて生きてる価値は無い
デブなんて知障でもなれる
0906無記無記名 (ラクッペ MMdd-GJhc [202.176.17.20])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:42:24.11ID:DAh9aXXnM
>>899
してないだろバーカ
0907無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.199.155])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:43:55.48ID:OjnZMESXM
>>901
お前は早く死ねホラ吹きクソチビデブ荒らし
0908無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.133.151])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:47:29.83ID:lvAVDi53M
>>902
お前は才能無い無能だからな
130もあるデブのくせにろくに挙げられないゴミベンチ豚早く消え失せろゴミ豚
0909無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.195.206])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:49:27.43ID:SGkJIFMXM
>>903
動画撮るまで出てくるなホラ吹き荒らし豚
動画撮ってもここには出てくるなよ知障
0910無記無記名 (ワッチョイ f9c2-Wz48 [118.13.24.181])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:59:21.76ID:aWEKpinK0
>>900
サンキュー
間取りどんなもん?2DKとか?
0911無記無記名 (ササクッテロラ Spc5-PTrP [126.193.48.52])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:06:07.18ID:4Qqx772rp
>>906
そうだな おまえのアタマは未発達だなwww
0912無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.182.101])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:08:03.67ID:7Ssa9kHtM
>>911
発達障害はお前
0913無記無記名 (ササクッテロ Spc5-PTrP [126.35.216.31])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:09:51.44ID:bWnBUZuSp
>>912
池沼乙wwww
0914無記無記名 (ラクッペ MMdd-GJhc [202.176.20.194])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:11:06.00ID:v01bAJ0yM
>>913
発達障害バカ発狂
0915無記無記名 (ササクッテロ Spc5-PTrP [126.35.33.177])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:12:16.60ID:wIVzplt+p
>>914
マジキチだコイツwww
プギャーwww
0916無記無記名 (ラクペッ MMb5-GJhc [134.180.5.86])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:13:36.86ID:8/N46x0WM
>>915
顔面麻痺乙
0917無記無記名 (アウアウウー Sa9d-ANFc [106.128.48.223])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:35:59.13ID:ln8YtPtVa
やっぱガチデブマウント最強だわ
脂肪まみれだと相手がビビって逃げる
ガチデブすげーわ
0918無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.131.214])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:37:35.54ID:tezbku8gM
>>917
脂肪まみれなんて逃げるわけ無いだろエアプデブチビ馬鹿ヒキニート
0921無記無記名 (アウアウウー Sa9d-ANFc [106.128.48.223])
垢版 |
2020/02/02(日) 04:21:37.64ID:6fk710qFa
やっぱもやしみたいな忌み嫌われるガチデブボディが最強だな!
誰も関わろうと思わないから人が避けていく!
デブはガチ臭いから余計にな!
ガチデブのもやしはガチ臭そうだな!
0923無記無記名 (ワッチョイ 89b8-8mvN [126.124.228.178])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:16:24.80ID:J15aC/8r0
筋トレ5ヶ月してようやく60kg上がった
173センチ71キロ
最初は40も数回しかできなかったのに嬉しいけどすげえ馬鹿にされそう
0924無記無記名 (ワッチョイ 8be3-lhza [153.230.249.117])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:33:30.94ID:rKDm88/K0
>>923
80キロスレあるぞ
0926無記無記名 (ワッチョイ 736c-futC [117.102.173.226])
垢版 |
2020/02/02(日) 12:27:54.79ID:kzqn1ml10
>>923
ついでに言うけど90kgスレもあるぞ
段階踏んでまたおいで
0927(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.185.126])
垢版 |
2020/02/02(日) 14:50:02.14ID:ru/1CPYRa
嘘松抜きにベンチ30kg1回で潰れてるガリがコンビニに居てやばいぜ…今まで見た中で最弱なんじゃないかこれ
30kgで2回潰れた後にバーだけ1回とか2回してるわ…
0928無記無記名 (ラクッペ MMdd-GJhc [202.176.21.79])
垢版 |
2020/02/02(日) 14:53:18.10ID:TgUDcY+LM
>>922
雑魚はまだ発狂してるお前だエアプ
0929無記無記名 (ラクッペ MMdd-GJhc [202.176.16.213])
垢版 |
2020/02/02(日) 14:54:19.93ID:SdU3RmvtM
>>923
重量以前にスレタイも見ないで書き込むお前みたいな馬鹿は馬鹿にされるに決まってるだろ
消え失せろ雑魚
0930無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.210.130])
垢版 |
2020/02/02(日) 14:55:28.54ID:l67UrIyqM
>>925
お前は本格的にやってないエアプ雑魚
0931無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.216.4])
垢版 |
2020/02/02(日) 14:57:26.21ID:FEmelA8hM
>>927
どうでもいいことをここに書くなお前はそれ以下の醜いホラ吹きデブチビ豚荒らしだろ消え失せろ
0932(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.185.126])
垢版 |
2020/02/02(日) 15:03:38.35ID:ru/1CPYRa
>>931
いや男がベンチ30kg1回で潰れるのは衝撃だろww
0933無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.131.91])
垢版 |
2020/02/02(日) 15:12:37.88ID:sRZsf5e7M
>>932
ルール1つ守れてないお前が他人のこと笑う方が衝撃だろゴミデブ
そもそもお前はクソチビのオカマな
早く消え失せろ
0934無記無記名 (アウアウウー Sa9d-ANFc [106.128.48.223])
垢版 |
2020/02/02(日) 16:01:31.84ID:6fk710qFa
確かに男で腹筋割れて見えないガチデブにはなりたくないよな!
ガチデブは男を超えた存在なんだよ!
例えるならゲイと同じようなポジションだ!
ガチ腹筋割れて見えないガチデブはゲイと同じ扱いをしろよ!
あとガチデブはガチ臭いからガチマスクしないとガチ死ぬぞ!
0935(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.185.126])
垢版 |
2020/02/02(日) 16:25:57.72ID:ru/1CPYRa
でも実際、本当にサバ抜きに身長180以上あって所謂大多数の一般人おびえさせて気持ちよく生きるのはデブマが一番早い道だよ

ドチビでも無くて腹割れてナチュラルでベンチ150なんか結構厳しい道だからねジャップ遺伝子だと

それに服着てでかく見えるのはデブマだからね


ガチ軍人や、ガチ格闘家、ガチ反社、組対四課刑事などにはガタイや筋力威圧効かないけど大多数の一般人を虐めるのがトレーニングの目的だからね普通は
0936無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.179.141])
垢版 |
2020/02/02(日) 16:30:48.82ID:OuNJ6N8vM
>>935
デブなんか誰もビビらない
お前が無能なだけだろクソデブチビオカマ荒らし
一般相手にもデブなんか舐められるだけ
0937(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.185.126])
垢版 |
2020/02/02(日) 16:35:23.78ID:ru/1CPYRa
前も話したけど、俺、ガチパワハラな職場にいて昔、
店舗責任者がガチパワハラする人で皆むちゃくちゃされてたけど、当時ぼちぼち真面目に組技してて体重130前半安定して耳つぶれてるから俺だけまじでパワハラされなかったからなあ

本当にデブマおすすめだよ

ドチビはデブマだめだからな
恥ずかしいから

ドチビなら故kidさん路線しかなくなるから難易度上がるから大変だ
0938(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.185.126])
垢版 |
2020/02/02(日) 16:42:11.86ID:ru/1CPYRa
>>936
そりゃラクッペぱいせんが鍛えてるからびびらないだけだよ

大多数のヒョロガリ非とれーにーや、うぇいとだけ雑魚ヒジーク(プロや格闘技並行ヒジークは違う)や、サマスタべすぼレベルはびびるの多数だよ
0939無記無記名 (アウアウウー Sa9d-ANFc [106.128.48.223])
垢版 |
2020/02/02(日) 16:52:36.47ID:6fk710qFa
やっぱガチデブは見た目以上に臭いがすごいからな!
ガチデブは臭いで相手を威圧できる!
一般人はガチデブになって体臭で相手を圧倒しろ!
ガチ体臭すごいぞ!
ヤニ、酒、ジャンクフードで最強のスメルハラスメントだな!
0940無記無記名 (ラクッペ MMdd-GJhc [202.176.22.87])
垢版 |
2020/02/02(日) 16:53:49.14ID:Av+Yjz+LM
>>937
お前もチビだから無駄だ妄想オカマ荒らし
0941無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.182.176])
垢版 |
2020/02/02(日) 16:56:01.47ID:agDLIkLrM
>>938
お前はジジイやベンチ殴ってるゴミに注意できないヘタレだから無駄
揉めたらお前みたいな脂肪デブなんかそいつらでもビビらすことは不可能
0942無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.128.57])
垢版 |
2020/02/02(日) 16:57:52.34ID:WEX1p8/QM
>>939
お前はいつまで自己紹介してんだクソデブ
普段近寄られないだけで揉め事になったら臭い奴なんて関係なしに舐められるだけ
臭いクソデブなんてデメリットしかないチビなら尚更
0944無記無記名 (ラクペッ MMb5-GJhc [134.180.2.49])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:49:16.56ID:BbXL1HY2M
>>943
スタシャでもこの程度の重量なら問題ないだろエアプ雑魚
擁護というよりむしろ頭の弱いお前を叩いてるだけだ馬鹿アスペ
0945(アウアウウー Sa9d-pIIA [106.128.185.126])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:50:31.86ID:ru/1CPYRa
>>943
え?ラクッペぱいせんスタシャ擁護してたの?幻滅だぜ…
わんちおじさんガチパワーリフターかと思ってたんだが

ラクッペぱいせんの実力をウェイト板のみんな見たがっているぞ!
0946無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.208.139])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:59.23ID:hI27yuTFM
>>945
お前みたいなデブに幻滅されても何も困らないからこのスレから消えろホラ吹きデブ荒らし
0948無記無記名 (ラクッペ MMe5-GJhc [110.165.215.196])
垢版 |
2020/02/02(日) 19:34:01.39ID:9osfXNimM
>>947
スタシャでもこの程度の重量なら問題ないだろエアプ雑魚
擁護というよりむしろ頭の弱いお前を叩いてるだけだ馬鹿アスペ
0949無記無記名 (ワントンキン MMd3-Eqh4 [153.236.152.121])
垢版 |
2020/02/02(日) 19:38:13.91ID:Y4y3elfeM
スタシャとかよほど切羽詰まってないとねえからな普通
俺なら金が無くて部屋が狭くても宅トレするなら絶対にオリシャだけは外せねえわ
寝るのはラックの中で良い
まあ幸いそこそこ広いガレージでそこそこ自由にドロップ出来る環境作れたけどな
パワーラックもベンチも業務級だぜ
そんなん関係無くスタシャだけは絶対に無いけどな
余程金に困ってない限りはな
色んなジムで色んな器具扱って来たがスタシャだけはガッカリする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況