X



ベンチプレス 150キロを目指すスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2019/05/30(木) 05:48:40.47ID:yrTwQ/gQ
135スレがありますので、135〜150キロまでのとなります。
150キロ挙がった方は卒業して下さい。
0851無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 23:37:18.56ID:uv4m4KtD
>>838
お前自分の>>831に論破されてるじゃん
頭イッてんだろうな
お前ニートっぽいし
0852無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 23:41:13.11ID:vNrlRzlA
>>847
150キロはそんなに凄い数字じゃないんじゃない。

やっぱ、185とかいかないと。
0853無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 23:45:23.72ID:oQYhFRFR
150はそれなりの体格してて週3ぐらいやってるなら2年掛からずに挙げれるだろう
チビは知らんがw
0854無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 23:55:31.67ID:kDlcPm3Z
>>852
74キロ以下級なら県大会優勝レベル
185キロなら関東大会でも優勝出来る
ジャパンクラシック出れる
0855初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 00:46:18.96ID:3AO7Zdeo
>>841
まぁ俺デブ目指してんからね
言うほど食ってないよ
足立さんほどじゃないけど俺もイージーゲイナー寄りかも
若いとき130kgあったし
今日排泄しきって117.2kgだった
足立さんの劣化版目指すよ 俺はあそこまで強力の才能は無いし 悲しいが自らの才能を知るのも強くなるためかな
バウンドベンチ210デブが目標かな
0856初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 00:52:09.35ID:3AO7Zdeo
AJKWさんのように腹割れてつえーの憧れるけどな
あの人は男の神だわ
フェラーリ複数、純正ダイヤパテック男に裸一貫マウントで圧勝出来る数少ない男だな
あんな遺伝子に生まれたかったわ
0858無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 06:09:55.63ID:Xz+4A7uF
>>856
遺伝子じゃなくてお薬イカサマ
まあお前はお薬イカサマしても今の体たらくだから才能0のうんこ
0859無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 07:21:27.05ID:S7TOf3mX
このスレに筋肉増強剤アレルギーの人がいるけど、自己責任で使ってんだし選手じゃないなら関係なくね?
俺には使う度胸はないから凄げーなって思う
0861無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 07:31:17.77ID:Xz+4A7uF
どんな競技でもお薬イカサマ野郎は摘発対象で見下される
だからゴキブリみたいに闇に紛れてこそこそやる
そもそも欧米では犯罪である
趣味だから!← ノー、、
ならばなぜ隠れてこそこそやるのかな?
答えは明白だな
趣味だろうがなんだろうがイカサマ詐欺師野郎はお薬がバレたら排除の対象になる自覚があるからだ
全てお薬の力でありお前はただの雑魚とな 
0862無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 07:32:17.19ID:RXAojHqE
>>859
別に使うのは構わないが、トレ内容なんかを参考にしたりするのに紛らわしいからステ使用してる人は公言して欲しいわ
0863無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 07:48:57.26ID:S7TOf3mX
竹輪(スクワットパッド)を貰ったのだが、スクワットで使わないのでベンチプレス で使っていいか?
2センチ可動域狭くなるので、ボードベンチみたいな気分でさ。
これで一足先に150クリアしてから、竹輪無しで完全クリアにしようかと思っとる。
0864無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 07:58:27.17ID:SK9Xjs/U
AKJWですらナチュラルだと思ってる奴が世の中にはいるからな。
ステに詳しくないけど月70万使ってると聞いた。
せいぜい10万ぐらいだと思ってたけそんなにかかるもんなん?
0865無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 09:01:55.97ID:Xz+4A7uF
>>863
お前みたいなイカサマ薬野郎は出ていけや
0866無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:12.81ID:S7TOf3mX
>>865
俺はクレアチンすらつかってないけど??
0868無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 09:12:57.09ID:S7TOf3mX
会話のキャッチボールが出来ないやっちゃなぁw
あくまで他人が薬物使うことについての客観的な意見だよ
0869無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 09:50:27.39ID:RXAojHqE
>>864
金かかるらしいが、そこまでかけてるかね
ajkwのトレーニングセミナー、ナチュラルが受けてもなんの意味もないよなw
0870無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 10:10:02.23ID:BtN/ORIT
北村克哉とかも最近ようつべでトレーニング語ってるけど、何が1日1万カロリーだ。
アマレス時代から薬漬けの奴が。
0871無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 10:22:46.60ID:ZrM1YqN1
ステ使ってる人の方がナチュラルのトレーニングとロイダーのトレーニングの違い分かってると思うし聞いておいた方がいいと思うけどな
ナチュラルの時もステの時も両方体験してる人がほとんどだろうしその辺の違いはナチュラルの人より詳しいと思う
0872初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 10:28:25.23ID:9hl29wTl
125kg12回

115kg5回
115kg5回
115kg5回
115kg5回
115kg5回
0873初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 10:37:47.72ID:9hl29wTl
今日は足あげやらずマシンで肩トレしたぜ
足あげやるべきだったな反省だ
体力と今日は人待ちがあって一回どけて肩トレしたら燃え尽きたぜ
115kgだと5×5のあと足あげ5回2セット出来ない可能性あるな
2セット目、尻がピクった
3セット目から修正したが

125kg12回目は盛大に尻が浮いた

150kgバウンドや尻ピコなら上がりそうだな
0874無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 10:39:31.39ID:Bt67+0+l
125kgで12回だと163kg上がるはずだな
0876初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 10:47:36.96ID:9hl29wTl
マッスルメモリーってやつ、俺はデブメモリーってやつか
パワーのデカイ戻りを感じるぜ?

160kgを2段階フォームの1段階までもっていくか、そこからの超パーシャルってやつか?トレーニングしてみたいな

今日のトレーニングは以上だ
ヨーグルトとバリューの超特盛スパ食って風俗行くぜ?
またな
0877初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 10:53:45.25ID:9hl29wTl
>>874
マジなストリクトじゃないから上がっても怪しい150kgってとこだな
尻浮き調整できたが尻ビクしてたしラスト盛大に尻が浮いたし反動0では無い
135kg尻ビク、みぞおちちょい上でまぁ誰が見ても軽いバウンドで刻む10回なら150安全に上がり出すんじゃねえかな?
0878無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 11:00:20.45ID:S7TOf3mX
>>877
かなりの高頻度でやってね?
週何回?
0879無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 11:06:29.17ID:X7FkMUZD
初級デブぐらい体型無視で脂肪つけれるならもう一踏ん張り太って脂肪バウンドベンチすりゃ一気に重量伸びそうな感じだけどなぁ。
0880初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 11:14:13.73ID:9hl29wTl
>>878
週何回かは決めてないが出来るだけ毎日ベンチって考えジムか道場に行ってる
女もいないし金もすくねーし家族も居ないからジムか道場が良いんだ

うーん
最低の最低でも週3はベンチして出来る週は5回6回やりたいしやってる、週7は無いかな
そういう場合マジに疲れてる時は、バーだけから俺の実力なら70kgは触るようにしてる
バーだけから70kg触ってる日は風呂入りに行ってるような側面もあるな

70kgってのはマジに正しいマックスの半分の重量だ
150マジに正しく上げたら75kgだな
これの2倍かと創造も出来るしな

ただ軽い日も重量が軽いだけでトレーニングはきつさを感じるトレーニングしている

そんなとこだな
強力デブを目指す初級者は参考にしてみてくれ
0881初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 11:19:23.78ID:9hl29wTl
>>879
まぁ俺は筋力才能、デブ才能ありまくりな人間じゃねーからなかなかね

以上だ
またな
0885無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:08:57.57ID:HTjeMG3j
年内にベンチ170kgあげたい
スクデッド重視してるからベンチの頻度が少なかったから最近は週3くらいやってる
0886無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:14:11.77ID:X7FkMUZD
>>885
流石に6カ月で20kg以上の伸びは厳しくないかい?
0887無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:53:12.76ID:22zj6EXU
>>871
意味不明だ
ナチュラルのトレーニングの期間が薬漬けの奴の言ったことなんぞ説得力がない
セミナーの人数減ると困るのかお前w
0888無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:54:17.50ID:uNeu1F1F
>>872
早く死ねホラ吹き糞コテ
0889無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:58:34.16ID:oqYkz5iu
>>871
チートに頼ってきた奴が何を知ってるって言うんだ?
ナチュラルでトレーニングし続けて来た人の方がずっとよく知ってるわ。
0890無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:15:43.96ID:HTjeMG3j
>>886
去年の2月から3ヶ月程高頻度ベンチやったら120kgが150kgまで増えたから7月から
高頻度やればいけるかも
ただ去年は適当フォームと脚の使い方も改善してその伸びだからかなり厳しいけど目標にしてる
0891無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:20:54.92ID:S7TOf3mX
>>890
150スレだよ?
既に昨年クリアしてるならスレチだよ
仮に今150より落ちてても確実に戻るよね、170狙おうって人だし
無駄に荒らすなよな
170スレ作れよ、ここ卒業した人も行くだろうし
0892無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:24:58.85ID:crFb4sXz
>>887>>889
ナチュラルとステの両方を体験してる奴の方がトレーニングのやり方とかの違いは分かってると思うんだよな〜
両方経験してるからこそこのトレーニングはナチュラルには有効だとかあんまり効果ないとか分かりそうじゃない
0893無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:32:53.66ID:SK9Xjs/U
>>892
ステで体を作った奴がナチュラル時代にしょぼかった可能性もあるし、そもそもステを公言してないんだから違いを説明するわけない。
0894無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:45:36.14ID:crFb4sXz
>>893
「このトレーニングは効果ありますよ」とか「このトレーニングはあんまり効果ないですよ」って言えばステ使ってると説明しなくてもちゃんとパーソナルできそうじゃない?
0895無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 15:21:29.32ID:oqYkz5iu
ナチュラルで試行錯誤するのを諦めてチートしてる奴がナチュラルのトレーニング方法なんか分かるわけないじゃん。
ステ野郎の擁護は無理ありすぎて笑えるわw
0897無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 15:58:44.28ID:GHuK+bCr
>>892
両方やる必要はないだろ理論が苦しすぎる
ナチュラルだけ長い期間やってる方が有効な方法は知ってる
一度薬漬けになった奴は一生ナチュラル向けのセミナーでの説得力はなくなる
0898無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 16:41:59.14
>>897
ステアリでのトレーニングかそうでないかを明確に言ってくれないとわからないよね
もちろん公言しないから恐らくナチュラル向けなんだろうけど、参考にしにくい
0899無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 16:52:20.81ID:S7TOf3mX
俺は個人で使うのは自己責任で好きにすればいいとはおもうが、ステ使ってる又は使ってた人が指導とかおかしいと思う。
ステは副作用のリスクあるから世界のスポーツの多くはアンチドーピングだろ?
来年日本でオリンピックあるってのに、ステユーザーが堂々としてるのは、如何なものか、と。
0900無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 17:03:52.14ID:crFb4sXz
安価をつけての反論がないと言うことは私のいってることが正しいと認められたってことですねw
理解してくれて嬉しいです♪
0902無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 17:11:03.34ID:oxIfgOYa
>>900
お前が反論に反論してない
0903無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 17:14:37.55ID:crFb4sXz
>>902
安価つけてくれんと困るわ
どれが俺へのレスの反論なのか分からね〜
反論したところで論破されるの分かってるからあえて安価つけずにわからないようにしてるんだろうけどさぁ
0906無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 17:19:49.91ID:X7FkMUZD
>>894
ナチュラルでの実績ない奴がナチュラルでなにが効果的か説明できるの?
0907無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 17:32:51.22ID:crFb4sXz
>>906
ナチュラルだったときの方が効果あったトレーニングとステ使ってるときの方が効果あったトレーニングの違いはユーザーの方が理解できてると思うんだよね
この辺はいくらナチュラルで実績積もうが実際にステロイドを使わないと理解できないことだ
ユーザーのトレーナーはその所はナチュラルのトレーナーよりも確実に優れてる
0908無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 17:43:08.53ID:SK9Xjs/U
>>907
ナチュラルで大した体じゃない奴がナチュラルだった時に効果があったかどうか判断出来んだろって。
それが出来るならナチュラルでも十分発達するわな。
しかもユーザーになって以降は尚更判断出来ん。
舌が馬鹿になった料理人みたいなもんだからな。
0909無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 17:48:47.98ID:crFb4sXz
>>908
ナチュラルで大したことないやつはステ使っても大したことない奴で終わるしこの場合は含まんだろ
そもそもその理論ならずっとナチュラルなのに大したことないトレーナーも有効なトレーニングかどうか判断できないじゃん
0910無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 17:55:40.79ID:SK9Xjs/U
>>909
そんなことないぞ。
そこそこ有名な奴でも使用後、使用前で激変してるし、周りの環境次第でかなり初期から入れてる奴もいる。
体で判断する限りその判断でいいんじゃねーの?
0911無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 18:03:49.34
>>907
ナチュラルの時に効果があった無かったがユーザーになると理解できる根拠がどこにもないんだが
ナチュラルのままでわかるだろ

正当化する理由にはならない
0912無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 18:08:28.05ID:RXAojHqE
ステユーザーってしょうもないトレでもそれなりに発達しちゃうから指導には向いてないだろ
とんでもトレを披露してるのって明らかにユーザー臭い人ばかりだし
薬の反応がいいだけの人のトレが正しいとは言えない
個人でのステ購入が容易になって競技スポーツの世界ではますますアンチドーピングを徹底しなきゃならんのに、ステユーザーがアスリートにトレ指導するなんて冗談みたいな事が起きないためにも、その辺は明確に線引きするべきだな
0913無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 18:08:36.17ID:S7TOf3mX
もはやベンチプレス の話題が無くなってる、、、、(笑)
初級デブくんは若いからやれてるのだろうけど、おっさんが3〜4日に一度でガチベンチはやばい?
明日やりたいんだけどねぇ、、、、
なるべく疲労しないように
ベンチメイン2セットにしてる
ウォーミングアップはやるし、少しリバースグリップベンチもやるけどさ
エブリはさすがに無理、肘とか痛み抜けないし
0914無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 18:10:31.39ID:crFb4sXz
>>910
そんなことないとか言うなら画像とかで説明してくれ
>>911
実際に両方体験した人の方が聞いただけで分かってるつもりになってるやつより遥かに理解できてるはず
0915無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 18:16:48.93
>>914
両方試した人はそれぞれで効果的だったトレがわかるだけ
しかも本人にとってのみ
両方やってた人が片方しかやってない人より知識があるのはそれぞれでの違いであって、
どちらか片方での知識の深さは両方やってるかでは判断できない

本当にわかってなさそうだけど
0916無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 18:16:51.55ID:jcdFzdy4
150キロ程度ならやりたいと思ったらやればいい
まだまだ何も考えなくても上がるレベル
0917無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 18:17:29.98
第一なんでナチュラルの時に効果あったトレーニングがステ使うとわかるんだ
0918無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 18:31:22.44ID:SK9Xjs/U
>>914
それぐらい自分で調べろや。
ちなみに真剣にトレーニング取り組んで5年以上たってから劇的に成長してる奴はほぼほぼ黒。

だいたいナチュラルに教える以上ステでの経験値はナチュラルの客にとってなんの意味もないことぐらい分かれよ。
ただの雑談程度の意味しかないじゃん。
0919無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 18:43:51.47ID:Xz+4A7uF
ステなんて将棋で言えばソフト指しみたいなもん
100%イカサマ
0920無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 18:47:11.23ID:Ek+nG6Mo
薬野郎は時間の無駄って自覚してるのかなw
0921無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 18:49:45.61ID:Xz+4A7uF
初級デブとか言うお薬イカサマ野郎が名無しで暴れてるわな
そりゃそうだ
5chでもイカサマ、ネットでもイカサマのチンカス小物野郎だからなw
0922初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 19:14:08.21ID:4ojW1GIf
>>913
いや
真面目モードに語ると、やはり最低の最低でも週3ガチベンチ俺は個人的に必要に思ってますね

俺はガチベンチの後に、ガチストリクト5回5セット、足あげガチストリクト5回2セットが基本ですがその日きついとか痛めそうなら足あげはぶいた5回5セットか5回3セットに足あげ2セットでやるかですね

ガチベンチってのはその日の限界に、バウンドや尻ビクや尻上げやプルコギでもマックスや回数にチャレンジですね
0924無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 19:16:26.11ID:pTXLeiDG
足立区キレ夫の一人芝居のスレ
0925初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 19:35:54.06ID:4ojW1GIf
150上げたら中級デブになるぜ?
0926無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 19:53:33.04ID:mov+nuog
>>925
お前筋トレ歴何年?
0927無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:56.76ID:L6tQC7I4
もやし120キロだっけ?
この表ではまだまだ中級者だぞwそんな中途半端な実力でイキれるのはコンビニジムみたいなトーシロしか居ない環境だからだ
一度パワー系のジムに出稽古してみては?

https://i.imgur.com/HdItbUT.jpg
0928初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:31:19.61ID:FEzR8uN8
>>926
正直わからん
ボクシング柔道レスリングやってたけどちょいちょいダンベルバーベル触ってたしそれも併せたらそこそこ長いんじゃね?
ただそんな重たいのやって無かったな
ガイジな話したらスラムに近い貧困地区団地だったから小学生の頃から喧嘩の為にハイクリーンやってた嘘抜きに
底辺団地に不良が使ってる錆び錆びバーベルあったし

ビッグ3ガチ伸ばすぜ!と思ってウェイトトレーニング専門ジムは2年ぐらいじゃね
これはマジに
0929無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 20:31:51.51ID:9d+LPlOG

だから中級になると言ってるんじゃ?
0930無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 20:34:49.86ID:oVd6gt2z
>>928
小学生からそんなことして183まで伸びたの?
もしかしてチビなんじゃねお前
初心者のふりしてたお前のことだから2年とか嘘くせえな
0931無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 20:35:00.86ID:Xz+4A7uF
>>928
うんうん
薬やり過ぎて頭おかしくなっちゃったんだね
0932初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:37:52.90ID:FEzR8uN8
>>297
それなー
ここからもう少し強くなった先は一度強いジム番長や会長居るとこ行かないと駄目だなーと我ながら思ってるぜ
来年安マンション更新だし本気ならそういうジムの近所にと思っているよ

今日マジにカネキッズリーダーがベンチ65で潰れて、カネキッズ子分2人が50kgで潰れてるの見てそう感じてた
まれに信田さんみたいなのも居るとこはいるんだろけど遭遇しないしビニコンジムだと一切交流しないできないしな

パワーのジム行くか、柔術始めたいのよマジで
0933初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:58.45ID:FEzR8uN8
>>930
身長本当だぜー
ただ190欲しかったよな
親父や兄弟はもっと高い
俺が一番低い
0934無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:20.03ID:RXAojHqE
>>932
パワーのジムはステ禁止だぞ
0935初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:55.27ID:FEzR8uN8
>>934
マジ?
俺は絶対注射したいんだけど試合出ない練習生でも駄目なの?
今現在は本当に注射してないよー
0936無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 20:54:39.99ID:gGysCqRq
>>924
素直に俺はアンチドーピンク活動やってますって言えばいいのに糞芝居してるのは保身だろね

464 名前:すぐキレ夫 (ワッチョイ f1b8-DpRX) :2019/06/26(水) 13:50:01.75 ID:i6Sn9AV40
そこの場面は聞いてないけど「彼はまだパワーリフターではない」とか「世界のトップに比べればまだまだ」ってのもなあ。
みんながみんな世界を目指してるわけじゃないし、陸上やパワー系のスポーツってステの効果が直結するから
一時期やって期間開けてからマッスルメモリーの効果を狙ってナチュラル装うってのができる以上、
そういうのやりそうなやつが多い国相手ではフェアプレー期待できないから目指すつもりもないんだよね。
スポーツとはいい距離感で遊びとして付き合いたいって人間もいるんだよな。
とか書くと「陰口」とか堅気さん言い出しそうだけどw チャット非表示にされちゃったんでここに書くけど
0937無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 20:56:52.06ID:g2iXjET1
>>933
証拠画像見せてくれよ
0938無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:50.74ID:WDt0T/29
>>936
それってキレ夫って人が昔はドーピンクしてましたっていう自白じゃね?自分のことでしょ
0939無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 21:01:26.19ID:GQ+KcCr7
足立はステ疑うレベルだな
0940無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 21:04:13.93ID:cXIlEJV8
何これ自分で売名してるのか?
YouTuberとか興味ないんだけど
0941初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:06:02.67ID:FEzR8uN8
>>937
7月には復活後なんか新作出すわー物と対比で比べてくれー健康診断のが春にあったけどゴミ屋敷すぎてわからん

明日のベンチに備え寝るわおやすみー
0942初級デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:33.63ID:FEzR8uN8
>>938
ん?足立さん使ってんの?

また明日か明後日見に来るぜー眠さ限界だ
0943無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:34.46ID:L6tQC7I4
もやしは早くユーチューバーデビューしてくれ
0944無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:21.70ID:RXAojHqE
>>935
選手はユーザーと一緒に練習するのは禁止されてるから
今使ってなくても、そのうち使うつもりなんて言ったら露骨に嫌がられるとは思う
0946無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:18.54ID:qj9rrmuJ
>>944
君も足立区
0947無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 21:38:28.39ID:h4JMG1+B
>>939
あいつ貧乏ナマポだから無理
0948無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 22:35:22.16ID:QmbVspJY
>>947
ナマポは足りない分貰ってて
YouTubeチャンネルもう一つもってて
そこそこ儲かってるってライブで自慢してたけど
0949無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:52.70ID:c9MChe+6
120×1止め、110×13、9
13回は自己新
0950無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 22:43:38.60ID:8zarpaKs
荒らしてるのは独り芝居の足立区キレ夫だろって指摘されたとたんに逃げていったの笑うわw
0951無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 22:50:48.43ID:DqV1KWqq
>>949
じゃあ消えろゴミ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況