X



50歳以上の筋トレ【身体に優しく】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ ab92-Tko9)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:52:33.31ID:eAN5qAP80

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0109無記無記名 (ワッチョイ 57b8-fhLK)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:14:44.53ID:s0ZxXJmZ0
ジム行ってきたが、マシン一周とフリーを一回ずつで止めてきた。なんか目眩というか頭ふらふらする。
中田さんのは画像は見てないけど、週一一時間でも必ずトレーニング時間をってのは頭が下がるよ。
自分は三日坊主を何十年も繰り返してるので。
0110無記無記名 (ブーイモ MMbb-TpVm)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:15:50.66ID:WoPuEa31M
目線が低いやつはどうしょうもないな
俺が困る訳ではないからどうでもいいが
仕事だの家族だの、先に言い訳を並べるやつは何をやらせてもモノにはならん
それだけのことだ
年食うと言い訳並べるのだけは上手になるらしいしな
0111無記無記名 (ワッチョイ 17b8-ZVvF)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:48:56.34ID:jt2W/fjW0
言い訳せずにどんなに忙しくてもトレーニングを継続していたことに敬意を払っていることも理解できないのかよ
ちゃんと学校に行って日本語の勉強しろよ
0112無記無記名 (ワッチョイ 17b8-0RGS)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:55:49.28ID:Y8Yf8pME0
横浜市長時代の分刻みのスケージュールという超絶激務をこなしながらこの身体(>>97)を作り上げた、という努力と精神力を尊敬し憧れる
0113無記無記名 (ワッチョイ 9792-tGT1)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:13:35.96ID:08EHi6hu0
>>110
じゃ、どんな身体ならいいのって話なんだけど
あなたの憧れる見本を見せてくださいよ。
ビルダーとかの写真でもいいですよ
0114無記無記名 (スプッッ Sdbf-pp2t)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:11:24.64ID:DkXwO4t1d
中田氏スゲーな
あの人の置かれてた環境でこのように体は凄い

そりゃ筋量の事言ったら室伏とか化け物居るんだからそれを低レベルと切り捨てるのはどうかなぁ

肩と背中筋量ふえれば充分「俺も負けてらんね、頑張ろう」という目標にするに値すると思う

あくまでも40代50代でね
今から肉体改造してもカネキンにはなれん
モチベーション半分、諦め半分なんだよねカネキンとかだと(笑)
0116無記無記名 (スプッッ Sdbf-pp2t)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:39:58.79ID:DkXwO4t1d
>>115
まあステロイドの件は大きいが
カネキンだけでなくshoさんとかおおー、カッコいいって成るけど
今の年齢からは憧れ目標半分、諦め半分って訳

中田市長だったら近い目標というか達成できる目標となるんじゃないかな?
0120無記無記名 (ワッチョイ 01b8-zmC5)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:29:18.14ID:uCqD42ae0
>>119
マジですげええええええええええええええええ!!!!!!!
0121無記無記名 (オッペケ Srea-Moco)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:57:06.05ID:k/ufQPc/r
どうしてこうなった
しかしなかなか絞れている笑
0126無記無記名 (ワッチョイ a40b-TfzP)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:31:51.62ID:PLXxjwmV0
ゴージャスって大仁田にワイドショーで絡まれて、暴力はやめてくださいとか
言ってたけど
後で大仁田は俺はキレてるんでもなんでもなくプロレスをしたのに
あいつはプロレスラーのくせに何もできなかったとバカにしてた

そういう一連のバカにされたことが、こういう身体づくりに繋がってるかと
0127無記無記名 (ワッチョイ 5994-0dpX)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:08:17.82ID:8Nk+7Dw80
やっぱ歳取ると大腿がげっそり細くなるな
0129無記無記名 (ワッチョイ 5994-0dpX)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:49:48.08ID:8Nk+7Dw80
足は無理しろとは言わんが、少しでもやったほうがいいな。
老化で一番萎縮するのは大腿筋らしいからね
0130無記無記名 (ワッチョイ 2ce3-zmC5)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:27:08.67ID:zNnc4Rlx0
ゴージャス松野の脚は細いけど、プロレスの試合を年間通してこなせる運動能力を有してるからチキンレッグとは違うよね
0134無記無記名 (ワッチョイ a40b-TfzP)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:50:49.35ID:pb34b26s0
僕はプロレス頑張ってるよと沢田亜矢子に見に来て、
試合後リングに上がってもらって、抱擁するとかあったら盛り上がるな
0135無記無記名 (ワッチョイ 01b8-zmC5)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:01:25.47ID:BA6XWg9Q0
ゴージャス松野の身体はプロレスラーとしては細いけど、普通に良いカラダだよね
これだけ低体脂肪率を維持してるのは並大抵の努力じゃないと思う
普段から厳しく節制してるはず
http://livedoor.blogimg.jp/gojamatsu/imgs/c/9/c91da416.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gojamatsu/imgs/8/1/811f2684.jpg

離婚でワイドショーを騒がせてた時はとんでもないクズだと思ったけど、
少なくとも現在はプロレス団体メーン試合を戦う看板レスラーになりかなりの努力人になってると思われる
0138無記無記名 (スッップ Sd70-rzGG)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:39:43.26ID:bFIfCiTid
じゃあみんなの憧れ、目標はゴージャス松野ということで(違
0140無記無記名 (ワッチョイ 6a44-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:55:53.70ID:jCsW9rId0
今日、電車でいちゃついている背の高い奴の足と自分の足の太さを

比べたら、比較にならないほどそいつは細かった。俺は先日140キロ挙げたばかりだが

筋トレやってないとすごい細いね。
0141無記無記名 (スッップ Sd70-MfLP)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:56:51.77ID:whKfMutzd
>>140
この年になると、四頭筋とかを鍛えないと膝痛になる可能性がでてくるので、
痛みが出てない段階から軽度な筋トレは大事に感じる。
0143無記無記名 (スッップ Sd70-rzGG)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:46:05.88ID:kewqEOthd
あんなに賑わっていた40歳以上のスレが消えてる。
0145無記無記名 (スッップ Sd70-rzGG)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:36:48.68ID:kewqEOthd
>>140
てことは、ベンチだけじゃなくて脚トレもやってるってことですね。
0146無記無記名 (ワッチョイ 6a44-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:18:21.77ID:4TB2MvI/0
今日は予定通りベンチプレスをやった。

10キロ×14
50キロ×5
90×4

110キロ×3

120キロ×3

135キロ×2・・・新記録

140キロ失敗

140キロ×1

130キロ×2

今一気合が入らなかった。当分140キロでやりたい。
0147無記無記名 (スッップ Sd70-BV7A)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:27:33.20ID:6lW04paed
>>143
今見たらあるみたいだけどね。

今日はやっぱり混んでた。でも不思議とフリーのエリアに空きがあったな。
またマシンに皆、回帰してるんだろか。
0148無記無記名 (スップ Sd00-MfLP)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:45:49.80ID:8Hj3AKQed
>>147
俺は逆にフリーウェイトデビュー。
軽い重量でも、姿勢保持のために体幹を使うからいいね。
0149無記無記名 (スッップ Sd70-rzGG)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:32.82ID:xzsdguOdd
私が通ってるフィットネスはベンチが二台なんですけど、あんまり埋まってませんね。いつ行っても使える感じ。
逆にスミスやパワーラックはいつも順番待ち状態。
ガチ勢も結構いるんですけどあんまりベンチはやらないみたい。
0150無記無記名 (ワッチョイ 6a44-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:33:18.09ID:0eTQmX6v0
ベンチ台をやくざみたいなやつが、占拠してあけなかったことがあった。

その店はフリーウェイトの部分潰したね。トラブルがあったんだね。

今の俺の所はベンチ台が4台あるし、なぜかキックボクシングのリングがある。

50代超えてやる奴はいるのかな。
0151無記無記名 (ワッチョイ 6a44-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:29:49.33ID:Z+3g/A4s0
ジャイアント馬場みたいな腕になっていたので、

3月からトレーニングを再開した。今現在2か月目だが、

腕は太くなってきた。もう馬場ではなくなった。当初は、

ベンチプレス100キロも危なかったが、今は140キロまで回復した。

150キロを目指す。
0153無記無記名 (スッップ Sd70-rzGG)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:54:09.92ID:6M2iMR0Td
週一で筋トレしてればそのうち翌日になる前に筋肉痛来るようになりますよ。
0154無記無記名 (スッップ Sd70-rzGG)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:55:01.74ID:6M2iMR0Td
>>150
私の行ってるところにもサンドバッグはありますね。あんまり使われてないようですが。
0157無記無記名 (ワッチョイ 6a44-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:51:15.85ID:Z+3g/A4s0
>>156
週1〜2回やった程度です。昔、5年前は170キロでやっていたので

筋肉は記憶力があるので、元に戻っていますが、ブランクと年のせいで

筋肉と相談してやっています。ベントローイングをやろうかと思っています。
0158無記無記名 (ワッチョイ 8168-ARIl)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:40:18.21ID:XfIdn3gm0
>>97
>>104
50代でもやる気が出る方法を教えてくれ。
10代から45歳までは筋肉隆々で絶倫だったが、15歳下の嫁と介護離婚と介護離職を同時に被ってから10年近くなるが、まだ心身ボロボロのままだよ。自宅ジムを作ったのに、介護と家事とパート以外は寝てばかり。
0159無記無記名 (スップ Sd00-MfLP)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:32:38.25ID:u0qlx40Rd
>>158
ソープ行け!
性欲や体力が落ちていることに気づくと必死になれる。
0162無記無記名 (アウアウカー Sa0a-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:47:31.20ID:WjsYejkwa
人類皆兄弟!
平和だ〜
0163無記無記名 (スップ Sd00-MfLP)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:52.09ID:u0qlx40Rd
>>160
吉原 信長
0164無記無記名 (ワッチョイ f877-aNWx)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:07.56ID:9RBelFA10
>>158
代わりの女を早期に見つけるべきだったな
それをしなかったからダメージが増幅してしまった
無理やりにでも見つけるべきだったね。40代のうちに
過ぎたことは仕方ないので今からでも男性ホルモンを回復させよう
毎日、朝日を浴びよう。朝から運動しよう
朝から身体を活性化させることから始めよう
0166無記無記名 (スフッ Sd70-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:45.88ID:yMqkedVWd
>>26
免許持ったままで車手放して原付乗れば良かったのに。原付なら大量に人はねる事もないだろ。自分が死にやすくなるけど。
0169無記無記名 (ワッチョイ 8168-ARIl)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:53:38.14ID:XfIdn3gm0
>>164
ありがとう。
介護してると、衣類や部屋に糞尿の香りが染みつくから、女どころじゃないよ。
だけど、朝日を浴びてみるよ。
介護するようになってから、朝立ちもしなくなった。
0171無記無記名 (スップ Sd9e-MfLP)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:00:29.84ID:LgWPeoL/d
>>168
皆、俺らより歳上か、デブス。
0173無記無記名 (HK 0H4f-32ci)
垢版 |
2019/05/23(木) 04:15:56.37ID:WDtoyRlLH
>>169
お前、根本的にちょっと頭がおかしい人だと思う
そこに気づかないと何も変わらないだろうな
0176無記無記名 (スプッッ Sd7f-WFXE)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:49:32.29ID:VZX7rHwRd
>>169
うつの症状があるような気がする。
朝日を浴びると改善しますよ。
それでもダメなら病院へ
0177無記無記名 (スプッッ Sd7f-WFXE)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:50:31.96ID:VZX7rHwRd
筋トレより風俗の話の方が盛り上がる50代男性たち。
0179無記無記名 (スップ Sd7f-KOMV)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:12:07.63ID:224y1nIzd
>>177
体自慢できるのは風俗だけ。
リアルでやるとうざいので、むしろその方がいい。
リップサービスしてくれるから、トレーニングのモチベーションにもなる。
0180無記無記名 (スップ Sd7f-6olE)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:45:53.03ID:Dkyq2sn4d
水戸か
近いし腹筋絞れたら遊ぼうかと思ってたが
ふと50スレ民であること思い出した
親の年齢だな
0181無記無記名 (ワッチョイ 6768-NteT)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:01:14.20ID:F58JvWqT0
筋トレして分厚い胸板を手に入れて道行く人々から羨望の眼差しで見られても、チンコのサイズは変わらないのですね。
0184無記無記名 (スップ Sd7f-KOMV)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:51:09.57ID:224y1nIzd
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1540564191

ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その1

0955にシトルリン、アルギニン、亜鉛などをとってスクワットをやっていたらチンコの太さが増したという報告があったよ。
0186無記無記名 (ワッチョイ c777-MjME)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:26:54.19ID:gbIPOKvQ0
はいはい、そこの君、これ注目ね

ハロフルオックスのレビュー
https://osakado-smp.org/detail/022078_halofluox.html

バランス 2017-05-29
用途としては、筋肉増強や脂肪燃焼より、性欲増大だと思います。ペニスも大きくなります。筋肉トレーニングのモチベーションアップにはいいかと思います。

k 2017-11-30
服用してから実感したことを書きます。
○体格が引き締まり、筋肉が少しついた
○陰茎が太くなり、長くなった
○毛深くなった
○気分がいつもよりポジティブになった
○1日に大量に服用 すると気分が冴えなくなることがある。
○精液が増えたと感じた。
○寝る前に服用すると効果が大きいと感じた。
0187無記無記名 (スップ Sd7f-KOMV)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:34.24ID:224y1nIzd
俺だったら肝毒性のないテストヒールかな。
ウンデカン酸テストステロン。
0191無記無記名 (ササクッテロラ Sp5b-KrOe)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:16:47.17ID:JjXiKFyep
>>184
13しかないんだが、17以上に出来ますか?
0192無記無記名 (ワッチョイ bf94-pA78)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:59:56.31ID:0QjS15Kw0
物理的刺激ではない
大切なのはイメージだ
0193無記無記名 (エムゾネ FFff-KOMV)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:04:59.87ID:IgvpnH1uF
>>191
痩せると埋没しているのが出てくる。

それでもダメなら長茎術。
13→17なんて外科手術必要なんじゃない?

何でも膣の長さは8センチくらいだそうだから
13もあれば一応満足してもらえるとおもうけどね。
0194無記無記名 (ワッチョイ e7b8-sexB)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:08:09.41ID:WcTldYnl0
あんたら老害共は隔離スレから出てこないでね
0196無記無記名 (ワッチョイ c777-MjME)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:00:22.72ID:ODfC9tTp0
永遠の少年なぁ
見た目はとっくに親父なのに心だけ少年のやつがやたらいるんだよな、この国
つまりはガキメンタリティのやつな
そういうやつらは少年だから、少年に見合う少女を求める
つまりロリコンだ
ドルオタでありロリコン
色々観察してきたが、少女を病ませる害毒でしかない、というのが結論だ
0197無記無記名 (ワッチョイ 6768-NteT)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:26:46.54ID:il5gMHsK0
見た目を少年にすればいいのでは?  
筋トレすれば肉体は少年と同じだろ
で、毛髪はカツラしたら少年と同じだろ
目は、大きなメガネすれば少年と同じ

だから、筋トレしておけば
少年との差は肌だけだよ
0198無記無記名 (ワッチョイ df44-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:20:56.51ID:mnwWhku90
予定通りベンチプレス

10キロ×14
50キロ×5
90キロ×4

120キロ×4

135キロ×2

140キロ×1

140キロ×1

130キロ×1

でおしまい。140キロはだいぶ慣れてきたが、どうも効いてないような感じがする。
重量を増やすほうがいいかな。140キロ×2に挑戦かな。
0199無記無記名 (ワッチョイ a792-WFXE)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:59:38.18ID:NFg3yAoi0
日本人は男女共若い異性が好きですからね。
50代以上の男性は風俗に行くしかないでしょう。
0201無記無記名 (ワッチョイ ff0b-GX6Y)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:56:41.48ID:Wrf8h69G0
加齢を隠すのは今はダサい風潮
若っぽい恰好をしても若い人にかなうわけもない
50歳以上にしか出せない魅力を伸ばせばライバルは多くない
0204無記無記名 (アウアウエー Sa9f-P3d5)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:19:07.01ID:UZPsDK3fa
世界一受けたい授業 2019年5月25日(土) ▼
5秒筋トレ
0205無記無記名 (ササクッテロラ Sp5b-KrOe)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:51:49.44ID:H45XHfZXp
13センチって標準なんですよね?
もっとデカく長くしたいです
0206無記無記名 (ワッチョイ e7b8-9MK/)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:13:21.07ID:1BAz9PrA0
ジム行ってきた。今日はフリーエリアが満員だったのでマシンのみ。
やなことを汗かいて忘れるかと思ってたが、いまいち上手くいかなかった、
筋トレで気分切り替え。

終わってからステーキ食いにいった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況