X



腹筋ローラー ab wheel 41コロコロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 22:23:57.29ID:s64Q83g4
前スレ
腹筋ローラー ab wheel 40コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1540296518
腹筋ローラー ab wheel 39コロコロ ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538193109/
腹筋ローラー ab wheel 38コロコロ ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1533670709/
腹筋ローラー ab wheel 37コロコロ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527051833/
腹筋ローラー ab wheel 36コロコロ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522334957/
腹筋ローラー ab wheel 35コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514040034/
/
0003無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 22:25:19.58ID:s64Q83g4
こちらが本スレです
ワッチョイは重要な個人情報です
むやみにさらさないようにしましょう
0004無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 22:26:13.29ID:guoUCdUJ
2chmateがコロコロだらけで邪魔だよ
0005無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:06.73ID:utuj4wgs
スレ立てありがたい
0006無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 23:37:13.27ID:UyPTFuXy
マヂキチミナト専用隔離スレ
0007無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 23:51:31.18ID:w+RZ/e3L
>>1
ワッチョイ晒すバカってネットリテラシー低いよね
0008無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 23:53:24.21ID:wLLsiopW
ここが本スレですね
了解しました
0009無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 01:04:55.46ID:sQfjGY4H
シュワちゃんの現役時代とか見ても腹なんか全然鍛えてないよね
0010無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 02:48:50.83ID:uzpz85pc
くっそ必死で前スレ埋めて誘導してた荒らしミナト笑える

ゴミの隔離スレ
0014無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 00:02:35.88ID:2lmBkdQU
腹筋鍛えんのかったるいなー
0016無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 00:33:46.98ID:fnLj4KYH
腹筋ローラーですが腹に利いてる様子がまったくないのはフォームが悪いからですかね?
0017無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 00:47:18.58ID:RdDXcWmA
>>16
他のトレーニングで腹筋しっかり鍛えてる人は膝コロだと最初から余裕でできちゃって効かないこともある

初心者なのに効かないのはフォームがよくないかも
0018無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 01:00:25.04ID:fnLj4KYH
なるほどー
恐らく膝コロだと負荷が低すぎるんですかね

勃ちコロ試してみます
0019無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 03:24:40.10ID:RdDXcWmA
立ちコロ腰痛めないように気をつけてね
ちょっとでも異変感じたら無視しないで膝コロプラスプランクと壁コロとかで工夫して
0020無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 03:34:55.96ID:wJPQVkQm
>>17
できることと効かないことはまったく別
0024無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 04:04:22.54ID:4Oe8Ba/k
簡単な日本語も分からず馬鹿みたいなレスしてきてるのか謎
0027無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 04:13:10.92ID:4Oe8Ba/k
意味不明な突っかかり方しといてIDがーの突っ込みまで大失敗
何がしたいんだwww
0028無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 04:24:37.75ID:kiH8RqTY
一人二役で朝までお疲れ様
0029無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 04:34:23.53ID:4Oe8Ba/k
病院行け
夜中に何発狂してんだよ
0031無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 05:28:48.55ID:Bdgk3Rdj
一人で夜中から朝までガイジ丸出し連投お疲れ様
0032無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 05:37:48.61ID:kiH8RqTY
三つ目のIDお疲れ様
以後三つのIDのうち過去の一つが二度と表示されません
0034無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 05:42:04.58ID:kiH8RqTY
>>33
またID変えたの?バレバレなのに恥ずかしくないの?
0035無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 05:43:01.32ID:aEZ5awl5
>>33
ここは嫌われ者のそいつの隔離スレだから好きにさせてやれ
まじめに障害者だから
0036無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 06:35:10.84ID:kiH8RqTY
一人で会話してる基地外がいるw
0037無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 07:15:40.02ID:49Pc/lCK
一人馬鹿丸出しで自爆して泣いてる奴がいるな
0038無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 08:44:31.18ID:1GT4/L06
ほんと自爆して発狂してて笑える
0040無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:02.09ID:652rH6mW
ガイジ隔離スレでガイジが発狂しててワロタ
0041無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 19:23:41.40ID:cGygRMlU
少ない回数で効かすやり方を編み出した
同じ20回でも普通のやり方と新しいやり方では全然違う
0044無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:37.90ID:cGygRMlU
>>43
最後まで戻らないで伸び縮みを繰り返すだけ
への字、一文字の繰り返し
単純だけど効くよ!
0047無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 22:50:12.81ID:edfUTu/9
いや新しいよとても新しい
斬新だよ感動した
0048無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 22:51:46.73ID:Jhc2dtkM
そこに気付くとはやはり天才か
0049無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 23:20:23.58ID:cGygRMlU
俺式をみんな真似するといいよ
0050無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 23:23:42.32ID:cGygRMlU
あ、ひとつ忘れてた
膝は開かないで閉じたままでね
0051無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 23:30:27.11ID:3fSakD5y
テンプレだった気が。。。。
0052無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 23:41:50.27ID:4PkSevlu
腰痛めそう
腰痛くならない方法教えて
0053無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 02:19:15.10ID:Dtg5Btdm
普通に前スレ後半くらいでレスされてた腹筋の定番POFでの良くね?
ハンギングレッグレイズ&ワイパー→ボールクランチ→高重量ケーブルクランチ
あとは最後に有酸素系のマウンテンクライマーで締めるとかも結構やるし、別日にボルト流腹筋トレとかね

俺は基本的に腹筋は週2回やっててPOFとボルト流で分けてやってる
まじバッキバキになるでホンマ
0056無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 15:04:14.21ID:cy7GT19J
今日は暇だから仕事終わったらずっと腹筋やってみよかな
0057無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 23:13:49.65ID:0MbAAt2F
クランチやって膝コロやってアブクラッシャーやってもう一回クランチやった
今日は腹の日
なんか脇腹が痛い
0058無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 10:06:16.31ID:9oqa2oRT
今日は忙しいから何にもできないや
昨日あんなにやったのに全然筋肉痛になってない
0059無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 12:52:04.65ID:c2woHHkW
良くある言い訳
無いのはやる気
0063無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 13:17:58.09ID:DnmuKndZ
掲示板に張り付いてる反応速度で草
0066無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 17:03:24.08ID:o7h5GZcv
今ごろになって筋肉痛になってきた
0067無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 21:25:02.88ID:jrrwioZo
三角筋まで筋肉痛だー
0068無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 14:04:42.62ID:80+y9t+h
おまえらコロコロはちゃんと顎引けよ
0069無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 14:14:09.36ID:bJZg1FNz
アホかよ顎とか全然カンケーねーし
0070無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 16:47:40.84ID:h+Py36YA
立ちコロって勢いよくやると戻る時の後半楽だな
ローラー側に体重掛けてゆっくりやると後半の方がきついのに
0071無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 16:56:44.62ID:kkJ8eoHw
そこは腹辺りに体重かけないと
0073無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 15:41:41.27ID:vAbFRUS4
今日は暇だから昼寝したらコロコロいっぱいやろうっと
0074無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 22:18:45.55ID:q0eLKSfa
背中を反らさないように戻ってくるコツ見つけた
戻る時に「オウッフゥ」と言う
0076無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 12:44:55.45ID:m6Wb8C5z
207 名前:無記無記名 (ササクッテロ Spcd-uT1i) :2018/12/06(木) 12:38:15.40 ID:b57wKnQap
増量で体重が85から93に増えたから、立ちコロ、ドラフラやった後、以前より強烈な筋肉痛に襲われる。
去年増量期90で腹筋消えたのに、今はまだまだ割れてる。ここ一年、3日に一回は腹筋トレしてたから一番腹筋が成長した。
やっぱ腹筋は高頻度がいいな。
0077無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 12:45:21.66ID:m6Wb8C5z
デブが三日に一回で高頻度だってよw
プププw
0078無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 15:13:57.24ID:8GGbxBrQ
腹筋って鍛える意味あるんですかね?
0081無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:58.05ID:x6Qhhkcl
わかりにくーい
つか誰よ
0083無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:04.90ID:ZMXfrVx9
>>80
誰かわからんが全然だな…
0084無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 23:08:15.18ID:QoNBM2V8
久江ちゃんに比べたら全然だな
0086無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 00:59:46.80ID:SlA5TV0M
腹筋ぺったんこ過ぎワロタw

211 名前:無記無記名 (ワッチョイ 31b8-p8s2) :2018/12/06(木) 20:10:20.23 ID:caFVaRZm0
一応あるぞ!大したことないが
https://i.imgur.com/T1Be2Dt.jpg
0087無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 10:05:38.90ID:qex4kWSR
ワッチョイ付いてるスレの方が荒れてて腹筋が痛いwww
0088無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 11:16:29.52ID:UKLd6BEx
そりゃこっちが本スレだから当たり前やん
0089無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 14:10:23.96ID:EKFCzgen
2輪のローラーあるけど、腹斜筋への刺激減りますよね?
0090無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 16:09:13.03ID:jtvVAuAB
そうだね
楽チンになっちゃうからね
0092無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:50.88ID:9JtSVsSO
>>91
すっげー
女の人は美のためには必死になるんだなあ
0093無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 13:01:50.75ID:c4oW6hwP
Amazonタイムセール970円で購入
0094無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 13:39:11.66ID:FVM6qT9+
別にタイムセールじゃなくてもいつもそのくらいで売ってねー?
0095無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 07:37:12.28ID:4ZmeSoO9
アブクラッシャーよさげ
コロコロかクランチと一緒にやれば効果ありそう どや?
0096無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 08:10:01.69ID:eozznAFF
間違いなくゴミ
いくらでも代用効くのにあんなデカイ専用器具買うのは成果の出ないダイエット豚
0097無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 11:46:38.46ID:H8k/x8SP
あれをデカイと思う奴はブタ小屋に住んでんのかよ
0099無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 17:40:58.01ID:Jb1jMsDD
>>97
お前はローラーですら置き場所に困ると言ってハムスターの家に住んでるのがバレたから涙拭いとけw
0100無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 20:08:26.75ID:OyEedcgH
>>99
運びにくいって話だろ
日本語不自由なの?
頭が不自由なの?
そんなに悔しかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況