X



【大豆】ソイプロテイン専用スレ14粒目【植物性】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 06:28:06.62ID:uZjmmOKE
>>947
それウエイトダウンだろ
ザバスのソイプロテインは寝る前推奨になってるよ
0953無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 07:07:35.06ID:+QStcavl
いつ飲むかなんて他の栄養の摂取状況次第
製品の推奨タイミングなんて関係ないし
アホすぎだろ
0955無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 08:39:41.43ID:mDz2cSaA
ソイ飲むたびに2chで虐められたことを思い出してそうw
0957無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 10:02:52.35ID:/DKPRZH8
>>929
その合戸田代鈴木雅横川がホエイからソイに切り替えて筋肉が落ちていくデータを示さないと何の証拠にもなってないぞ
0958無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 16:09:30.05ID:bP8DxWYz
ソイ飲んでたら性欲が明らかに減退してきた

気に入ってたけど個人差があるのかもね
0960無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 16:32:27.47ID:bP8DxWYz
ソイ試したのは二回目で二回とも性欲減退したから合わないみたい

それ以外の体調は良かったから残念
0961無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 18:15:17.28ID:187ouNmO
自分は性欲増した。
精液の量も増えた気がする。
0963無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 20:10:29.55ID:89395T/R
大豆は消化が悪く吸収率も劣り必須アミノ酸やBCAAも少ない
イソフラボンで睾丸の機能が低下するエビデンスもある

これらは全て科学で解明されてる

ほんと良いとこは皆無でデメリットしかないな(笑)
ゴミ以下
0964無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 20:43:58.46ID:3NBWRevQ
>>963
それは嘘だな。
飲まないよりはバルクアップに効果的。
0965無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:15.69ID:h55CtlOr
必死にソイ否定してる奴らってソイで肥大するのを知られたら
死ななきゃいかん宗派の人なの?
0966無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:16.51ID:nCpp8EiX
ホエイを売りたいんじゃ
ソイ作るの苦手なんよ
0967無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:33.43ID:wqXzoQuq
精力減退って加齢が原因なのにソイプロテインのせいにしてるだけだと思うんですけど…(名推理)
0968無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 21:59:02.27ID:58o+2NUG
>>963
>イソフラボンで睾丸の機能が低下するエビデンスもある

そういうのはソース挙げて言わんと
0969無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 23:52:54.32ID:jJfgVVw+
筋トレに悪影響だから
性欲抑えるためソイにしたが
一向に性欲がおさまらない
0970無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 00:51:28.50ID:Dk8DpnyL
ソイはむしろアルギニンが多かったような
0971無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 01:35:05.76ID:DYs+L+4o
イソフラボンがほとんど無いのに、何を根拠に減衰とか言っちゃってるんだろ?
0972無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 01:44:02.50ID:kea/UYWa
飲んだ実感だよガイジくん
0974無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 04:31:36.90ID:Bp29wVmu
ホエイを否定してるくせに牛乳でソイ飲んでるガイジはさすがにいないよな?
0975無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 05:00:23.93ID:KSI6lgaI
牛乳に含まれるタンパク質の8割はカゼインですので
0976無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 06:05:48.15ID:OBDpNz3b
お前らのようなキチガイがソイを否定してるだけでソイ飲んでる連中は
ホエイ否定などしてないだろ
むしろホエイも認めたうえでソイ選択もしくは両方ってケースが大半だわ
キチガイジはお前らだよw
0977無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 06:51:48.58ID:G5Z2GqpB
なに中立気取ってんだよソイ信者w
0978無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 07:35:39.05ID:+tu6jpdo
ソイはアルギニン含有量と成長ホルモン分泌量が多いから減量期に向いてる
0980無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 08:48:43.05ID:2H7n6cOZ
>>967
勝手にじいさん認定のどこが名推理なんだろ
0981無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 08:50:44.57ID:2H7n6cOZ
俺はソイは否定してないよ

自分には合わなかっただけとしか言ってないんだけど
0982無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 08:54:14.52ID:hnPNUCAy
ホエイ専用スレでやれ
ソイにアルギニンがようけ入っとるんは間違いないん?
0983無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 08:57:20.27ID:qDeKoO0r
ホエイ専用スレなんかねえよガイジ
0984無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 09:43:32.15ID:hnPNUCAy
作ってそこでやれって意味なのわかんないのかな?
食用動物の飼料として栽培されている穀物を人間が直接消費したほうが食料自給率上がるんだけどな。あと、動物性タンパクとってると血管詰まるぞ
0985無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 09:46:16.49ID:YFr0COyA
オレは性欲や精力は要らないからソイ。
0986無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 11:05:04.23ID:gSLGcj+w
俺は乳房が欲しいからソイ一択
0987無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 11:53:23.27ID:yN7i5A9B
>>984
なに白々しく後付けしてんだよガイジw
0988無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 11:59:29.70ID:9TO/RApP
遣り合うのは自由だが
ガイジとか低レベルな用語だして
煽るのは恥ずかしいからやめとけよ(笑)
大人でしょ?一応
0990無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 12:32:16.74ID:ye11qlav
>>988
新しく覚えた言葉だから使いたいんだよ。
0991無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:44.84ID:e9ra0UA5
実際は動物性たんぱく質を避けるベジタリアンは皆、早死に

100まで生きてるジジババは肉魚卵牛乳をよく食べ、適度な運動をしてる

これは疫学として有名
0992無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 13:09:10.93ID:Gg2y0sGX
俺以外落ちたって人いないよね

気のせいなんだろうか

もう少し飲もうかな
0993無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:52.88ID:OBDpNz3b
過去のソイ時代の人たちが肥大させ女性化もしていない事実を挙げられ
どうしょうもなくバーカバーカとしか言えなくなったホエイ信者さんたちw
次々ノコノコやってきてお疲れさまです
0994無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 14:51:07.55ID:yTES2gJ/
>>991
植物性の蛋白質は、絶対量が少ないものも多いが
一部を除いて、アミノ酸スコアも低く質の劣る蛋白質が多い
なので結果そうなってしまう

大豆蛋白は、植物性の中では優秀なので
積極的に摂取すれば、動物性蛋白の不足は十分にカバー出来る

動物性蛋白が不足がちで短命だった江戸時代でも
大豆類の摂取が多かった僧侶は、平均より15年以上長命だった
0995無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 15:10:40.20ID:E8N8SzRj
>>992
他に心当りないの?
豆乳で割ってるとか、豆腐や納豆食べてるとか、オナ禁してるとか。
0997無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 15:46:25.89ID:4CkMXWBo
次スレもソイ飲んでる馬鹿虐めて遊ぼっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 19時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況