X



あなたたち、何を目指してるの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/04/19(水) 20:19:21.12ID:PvVk/Bjy
モテる身体?スポーツ万能な身体?
モテる身体はせいぜい体操選手くらいのマッチョ度だよ
一流アスリートは、そこまで過酷なウエイトトレーニングをしてるのかな
0056無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 02:29:19.57ID:5nBPrknU
鍛え始めたきっかけはマッスル北村に憧れてだなあ……
本人は死んじゃったけどな
0057無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 02:43:40.94ID:9UiccQH9
>>51
え、肩の下にシャフトくるようにしちゃいけなかったの!?
0058無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 03:13:48.10ID:j6LiM+uN
俺は体重を増やすためにウエイトやってる
じゃあなんで体重増やしたいんだって言われたらずっしり重量感溢れた体格に憧れるからとしか言いようがないが
0059無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 07:23:44.54ID:GzykXzQu
つまりはこれを目指せって事
ttps://www.youtube.com/watch?v=RFPsvF3UOdo
0061無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 08:26:22.21ID:VTY9k/8S
>>51
お前が1番バカだろうなw 
全然弱いくせに何度もシャドーやってる奴の次にお前がザコだ。デッドには色んなやり方や目的がある。
そんなことも知らないとか(*_*)
0062無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 08:42:57.77ID:DQvKfohi
>>61
あたま悪いな
俺のいってるのはコンベンショナルだ
股関節だけのRDLなどはまた別の話
そんでそのコンベンショナルもまともに出来ないのがおまえらゴミ
いろんなやりかたがあるんじゃなくておまえらのやってるのは間違った自己流オリジナルデッドもどき
そんなに背中ガーいうんなら膝曲げないで高重量グッドモーニングやって死ね
0063無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 08:47:42.13ID:DQvKfohi
ウ板のありがちなバカ

いろいろなやり方がある=基本的なまともなやり方が出来ない・知らないだけのアホ
0064無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 09:20:36.26ID:oXwoTjJA
目の前の大切な物を守る強さが欲しい
0067無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 09:53:19.08ID:YrG40U2v
>>66
お前、荒らしと変わらんということに気づいてる?
0068∂y.a∂ ◆Y.AoiOx0NY
垢版 |
2017/04/20(木) 09:57:23.55ID:TAL9UyOD
>>67
クソみたいな釣りスレを流そうとしているのですが、わかりませんか?
表面的なことしか見えない短絡的な人なんですね、あなた
0069無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 09:59:50.54ID:YrG40U2v
>>68
わかりませんね
マイプロの本スレでも同様の書き込みをしてるみたいだし
0070無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 10:06:48.81ID:k+qCZTz1
サボりグセがあるのでゴリマッチョぐらい目指すのが俺にはちょうどいい
どうせなれないしw
0072無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 10:13:01.32ID:50Q56PA3
きゃりーぱみゅぱみゅ
0073無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 12:27:34.57ID:nl0+3FfJ
大国の軍事力にも匹敵する「力」を得るため鍛えてる
0074無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 12:32:07.25ID:r71gdnDB
スレタイはショボい奴がよく言うセリフだな。
0075無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 13:20:06.51ID:AibSheKR
目指せよ
あの高みを
0076無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 13:37:26.08ID:99ONqnEl
パートナーにするなら、次のタイプのうち、どの体型の男性が好みですか?
http://i.imgur.com/OD7axVX.jpg
細マッチョ 31.1%
中肉中背 28.4%
スリム 14.2%
特になし 11.5%
ぽっちゃり 4.7%
ゴリマッチョ 2.7%
逆三角形 2.7%
ガリガリ 1.4%
プロレスラー型 1.4%
デブ 1.4%
その他 0.7%

「こんな体型の人はパートナーにしたくない」と思うのは?
http://i.imgur.com/Ld4k9on.jpg
デブ 48.6%
ガリガリ 20.3%
特になし 12.8%
ゴリマッチョ 6.8%
プロレスラー型 5.4%
ぽっちゃり 2.0%
スリム 1.4%
中肉中背 1.4%
逆三角形 0.7%
細マッチョ 0.7%
0077無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 13:42:20.97ID:zV6BBx5q
自衛隊は危なくなったら引くだろうけど
北は危なくても命捨てて突っ込んでくるからな、戦場で逃げたら死刑だろうなあ
0078無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 14:15:48.67ID:V8nJwWMN
>>62
ばかじゃね笑 そのやり方は起立筋やハムストリングにはバリバリに効くが広背筋や背中全体には効きにくい。
あとお前より俺のほうが絶対に背中強いしデカイ自信あるわ。間違いない。
0079無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 14:30:38.08ID:qZSbrdUl
>>78
クソガリの負け惜しみwwwww
トーシローはすみっこでそのオリジナル体操やってろよwwwww
0081無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 15:07:14.15ID:W5/gzaoP
>>16
マンコ臭スゲーな!
0082無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 15:51:07.85ID:TWmpZ0tU
確実に女やな
何喋ってるかわからないレベルの宇宙語
0083無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 16:40:55.96ID:xvpdsPUe
いやどう見ても煽り目的の男だろww
自分の気に入らないレスはすぐまんこ認定したがるよなお前ら
0084無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 17:01:03.99ID:GxazEWAb
ただの煽りカスにマジレスする人々
0085無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 18:16:05.51ID:793mSwgO
>>16
ただの主観やんw
ここまであほなレス久々にみた
そんで女っぽいな
男やったとしたら女々しすぎw
0086無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 18:17:53.53ID:2p9l75iG
>>1
ランナーに、何故走るの?
登山家に、何故山に登るの?
サッカー選手に、何故サッカーするの?

と聞くのと同じくらいアホで愚かな質問
やりたいからやるだけ
このような質問は何かに打ち込んだ経験がない未熟者しかしない
0087無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 18:53:01.40ID:Y8E1zQXy
>>16
>EXILEクラスでいいと思うんだよ


なるほど、関口メンディーぐらいにならないとモテないのか・・・
0088無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 19:00:01.22ID:GzykXzQu
>>87
あの体って、自重オンリーでいけるかな?
0089無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 19:21:24.29ID:QoIaVkVD
>>60
精神状態大丈夫か?
0090無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 19:27:16.63ID:kzjGs0+H
メンディはユーザー
0091無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 20:22:40.15ID:0I2cwWhP
関口は野球やってきたからガッチリしてる
0092無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 21:03:14.52ID:FYu3owHF
EXILEも昔はもっと鍛えてたんだが、今は……
0093無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 21:43:37.43ID:d2FF4gfU
顔のいいクソガリがモテる現実
強くてもモテんし
0094無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 21:47:17.31ID:GzykXzQu
ブサイクなら超絶カッチョいいマッチョになるのが一番だな
こんな体がいい
ttps://www.youtube.com/watch?v=phbLnrlP4nY&t=80s
0095無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 22:07:39.52ID:XYjl3GQs
で、お前のだらしない身体は何を目指してるんだい?
0096無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 22:21:56.67ID:2bmvAgSI
モテたい
筋トレするとどれくらいモテる?
最近、走り始めてそろそろ筋トレしようかなって思ってるんだけど
モチベ上げたい
0098無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 23:10:33.12ID:NyTWuFzy
男の場合モテる、モテないに外見はあまり関係ない
モテたいなら内面を磨くか金儲けを頑張って下さい
0099無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 23:18:09.55ID:c8XA0Mvq
外見もろに関係あるだろブサイクwwwwwwwwwwww
0100無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 23:47:02.43ID:fA9YfvX7
女に傍まで寄られると逃げ腰になるチキンハートなナルシストトレーニー
0101無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 23:58:07.64ID:c8XA0Mvq
オッパイかケツを鷲掴みだろ
0102無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 00:02:34.14ID:5xlZUxXF
オマエ気持ち悪いから死んでくれ、、
0103無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 01:14:01.00ID:/xNwoA0K
>>80
画像に書いてあるやん
SIMEON PANDAだよ
0105無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 01:27:23.29ID:uRYXOvO2
キモオタ野郎はそもそもネクラ陰キャラだから鍛えて目立つのとか嫌いだしな
自分に自信しかない
目立つの大好きなイケイケの
ビルダーフィジーカーのナル見ると嫌悪感抱くんだろうね
0106無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 02:34:01.56ID:MZ0wymSp
大学の研究室移転のとき書類満載のダンボール持たしたらリストストラップガーベルトガーとか全く持てくてい言い訳ばっかだっわ
もういいから帰れよって追い出したの思い出した
0107無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 05:03:09.70ID:RyprVUzH
肩のために倒立プッシュアップとか言ってる時点でアホすぎる
肩は故障しやすいんだから軽重量のサイドレイズが常識だろ
頭沸いてんのか?この1は
0108無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 08:54:23.68ID:xnEvT9xB
ダイエットで始めて
惰性で続いてる
0110無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 10:29:38.64ID:mTo/+H6s
最初は細マッチョ目指してたが
余裕でなれて満足できなくて止まらなくってる現状
しかし最近維持で十分かなとも思ってきてる ビルダーになるわけじゃないしな
0111∂y.a∂ ◆Y.AoiOx0NY
垢版 |
2017/04/21(金) 10:30:36.81ID:Vqi+Y6rP
そろそろ声優の画像欲しいです?
0112無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 11:48:12.32ID:gAbhPFmr
https://youtu.be/D4It2dAANbY

プロテインの1kgが無くならないってのはかなり問題
一週間で無くなってもおかしくない
筋肉肥大を狙うなら3時間に一回はたんぱく質を食べたい

たんぱく質30g摂るにはステーキ200グラム食べなきゃいけない、卵なら白身10個分
0113無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 13:41:34.20ID:bJtgeG7x
最強を目指すため
男に生まれたからには当然のこと
0115無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 15:24:19.84ID:1Yez3AYx
俺は予習派
0117無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 15:59:43.75ID:f4QvrRWy
クソワロタw
お前らオモロすぎやろw
0118無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 16:00:39.36ID:f4QvrRWy
そしてそんな俺は低周波…なんちてw
0120無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 16:46:50.42ID:tJBbEG1n
>>104
おれはウシガエルとかザリガニとかブラックバスとかヘビとか
冬は猪や鹿を干肉にして食ってるよ
毛皮は売れるし最高
狸は臭くて食えない
0121無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 22:32:38.56ID:Rpx4DRpi
やっちゃった
筋肉バカなんだから
0122無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 22:51:38.08ID:tJBbEG1n
あとキノコな
くるみとかどんぐりとか栗も
0123無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 05:18:55.19ID:nCIYlGcA
>>113
最強を目指すんだったらもっと勉強でもしたほうがいいんじゃね
ランボーじゃあるまいし プスッと刺されたら終わりじゃん
0124無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 05:35:17.39ID:ACCqg+v2
別に勉強しててもブスっと刺されたら終わりだろw
0125無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 05:40:08.86ID:nCIYlGcA
だから戦う前提で言ってるから言うんだよ
勉強でもして官僚でもなった方が最強に近づけるじゃん
体なんて精々軽く鍛える程度で。比喩も理解できないのかよ。
0126無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 05:42:47.19ID:ACCqg+v2
なんで非合法な相手にこちらがなんの武器も持ってない時に遭遇するリスクは考えないの?
0127無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 05:48:43.15ID:nCIYlGcA
うわーw朝から顔真っ赤で大変だよこのバカw

その非合法()の相手が武器持ってたとして体鍛えてたら勝てるのか?w
お前みたいなバカまず最初にやられて死ぬよ?w
発送が中学生とか高校生レベルだなw
0128無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 05:49:20.98ID:nCIYlGcA
発送じゃなく発想な 馬鹿はこういうとこつっこんでくるからw
0129無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 05:55:56.97ID:ACCqg+v2
>>127
武器持ってても手首抑えたら終わりやんw

君、他人が喧嘩したりしてるの止めたことないでしょ?w
0130無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 05:56:37.70ID:4znFHzXB
今日夜勤終わりに会社の後輩に言われたわ。心の弱さを筋肉付けて誤魔化しながら生きてのかもしれないって言ったら苦笑いしてたな。
0131無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:02:52.73ID:nCIYlGcA
本当に必死だよこの馬鹿www
最強を目指すって話からなんで喧嘩の仲裁の話にズラすんだよwww
えっ、普通その武器とかいうの持ってる相手と喧嘩してたらまず110番でしょ?w
喧嘩してる相手制止して戦いました自慢ですか?w さすがに武器持ってる相手と戦ったことはないけどさw
0132無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:08:56.10ID:ACCqg+v2
>>131
だって最強を目指すとか書いたの俺じゃねえしw
俺は勉強してようがなんだろうがブスッと刺されたら同じって話をしただけなんだが

だいたい、急に襲われて110番してる余裕なんてねえよ
スマホ奪われて終わりだろ
お前、今にも暴力ふってきそうな口論になった相手の目の前でスマホ出して強奪されないと思ってるのか?

相手が暴力ふってきたら抑えつける力くらい必要だろ
相手が格闘技実力者とかならまだしもただの素人にも勝てないとか情けないと思わんの?
0133無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:13:03.42ID:nCIYlGcA
その暴力振るって殴って来たって想定なら、殴られて金取ったほうがよっぽどマシなんだけどなw
お前の話聞いてると10代後半か20代前半ぐらいの考えだわw

つか、そんな戦いました自慢したかったらその辺のヤクザの事務所でもぶっ潰してこいよw
そしたら最強って認めてやるからw
0134無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:16:34.15ID:ACCqg+v2
分かったw 分かったw

ようするに
勉強してれば憲法9条のようにどんな相手からも地位が守ってくれる
緊急事態でも必ず110番できて危険な状態になる前に警察が来てくれる
警察がちゃんと捜査して必ず犯人が捕まる

と思ってるお子様なんだろw
君はそれでいいんじゃないかなw
0135無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:20:16.24ID:nCIYlGcA
ほらな、こうやって人の話を受け入れないとこうやって極論な話を持ちだすw
0136無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:23:20.75ID:ACCqg+v2
>>135
これが極論に感じてる時点で馬鹿すぎるだろwww
現実見えてなさすぎw

まあ、自分がどんだけ甘いこと言ってるのか読み直してみればいいんじゃないかな
0137無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:25:02.91ID:nCIYlGcA
だってお前これだもん

>相手が格闘技実力者とかならまだしもただの素人にも勝てないとか情けないと思わんの?

殴られて金取ったほうが勝てるもんw 
0138無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:27:39.57ID:ACCqg+v2
>>137
だから、なんで犯人が捕まる前提なんだよ
その犯人が捕まるって発想はどこから来んの?
0139無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:28:36.21ID:4WMoj6Ig
喧嘩する時点で社会的にはもうどっちも負けなんだがな
まあニートにはわからないか
0140無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:29:23.13ID:nCIYlGcA
じゃーなんで勝てる前提なんだ?w
お前は勝てる前提だろがw 
金属バット持って数人に襲われたらおまえ体鍛えてるから勝てますって言えるの?w
いま街中防犯カメラだらけだぞ?w おまえのとこの田舎はしらねーけどw
0141無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:31:33.47ID:nCIYlGcA
つかさw 俺が最初に言ったのは最強を目指してるから体鍛えてるって話を
体鍛えるより勉強した方が今の時代近道だって言いたいのになんでこいつそれを否定して喧嘩の仲裁とか全くトンチンカンな話持ち出してんだよw
0142無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:33:45.30ID:ACCqg+v2
>>140
まず、馬鹿には「勝つ」の意味が理解できなかったかw

筋力的に圧倒してりゃ、相手が暴れだしたら取り押さえておしまいだろw
それを勝つって言ってるんだがw

>相手が暴力ふってきたら抑えつける力くらい必要だろ
>相手が格闘技実力者とかならまだしもただの素人にも勝てないとか情けないと思わんの?

って書いてるのに読み取れないんだから低学歴で勉強してなくて後悔してる奴くせえなw
0143無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:35:33.54ID:nCIYlGcA
>>142
いやいや、お前学歴言ってみろよw
間違いなく俺のほうが上の自身あるから

つか、なんで喧嘩の仲裁の話に逸したの?>>141って間違ってるか?w
0145無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:41:12.77ID:ACCqg+v2
>>143
思いっきり間違ってるなw
お前、自分で頭悪いと思わんの?

逆に、政治的に最強、権力的に最強ってテーマの時に
肉体的に最強になる話し出す奴いたら馬鹿だと思わんの?

ウエイトの板で
なんのために「体」を鍛えてるかで
最強

ってワードが出たら肉体的にどうこうに決まってるじゃんw
0146無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:45:22.82ID:nCIYlGcA
>>145
えっ、あなた知恵遅れでしょ?

政治や経済の話で肉体の話をする時に最強の男の話なんて出るわけないんだからそりゃするわけないじゃん

おまえ本当小児麻痺とかか?
0147無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:46:31.17ID:nCIYlGcA
なんで政治経済とかの議論する時に最強の男とかになるの?

最強を目指すため
男に生まれたからには当然のこと


これ全く読めないのかねこの池沼は??
0148無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:49:50.87ID:ACCqg+v2
こりゃ、真性のアスペだなw
アスペってよりFラン以下の読解力だなwww
0149無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:51:01.85ID:nCIYlGcA
リアル池沼に聞きたいんだけど 

体鍛えてなんの最強になれるんですか? 
はいどうぞw
0150無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:51:41.75ID:nCIYlGcA
読解力ないのはお前だからなww

はい答えてどうぞw
0151無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:55:12.44ID:ACCqg+v2
馬鹿に理解するのは難しいかもしれないけど

なんのために「体」を鍛えてるのかというスレで
政治経済とかの話がまったく出てないのに

>最強を目指すため
>男に生まれたからには当然のこと

というレスを読んでアスペは(肉体的に)最強を目指すため
って読めないわけw
馬鹿すぎるでしょwww
0152無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:55:46.87ID:nCIYlGcA
>>151
論点ズラさないでいいです

最強を目指すため
男に生まれたからには当然のこと


この最強ってなんのことなんでしょうか どうぞ
0153無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:56:57.56ID:nCIYlGcA
>>151
肉体の最強www

頭空っぽなのに肉体の最強目指してるの?
0154無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:58:12.93ID:nCIYlGcA
肉体の最強なんて何になれんの?w
しかも日本人でw
0155無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 06:59:59.19ID:ACCqg+v2
>>152
だから、それ書いたの俺じゃねえって言ってるじゃんw

俺は、ただ理解力の低いアホがいたから
>別に勉強しててもブスっと刺されたら終わりだろw
って書いただけw

なんの最強かって言ったら筋力的に最強とかそれしかねーだろ
他になにがあんの?

ウエイト板で
なにを目指してる?という質問で
最強を目指してる

ってあったらパワーリフターとして最強とかビルダーとして最強とかやん
ウエイト板だぞ、ここ
0156無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 07:02:37.16ID:nCIYlGcA
なら 「男に生まれたからには当然のこと」 なんておかしいと気づけタコ

ウエイト板だからってみんながみんなビルダーとかリフター目指してると思ってるのかよw
それに注文付けるのどこがおかしいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況