X



【ATP】テニス総合実況スレ2024 Part 115【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:24:16.33ID:OmpHtfKj
パツキンパイセンセットアップ
小堀ツアーレベルの芝未経験か
WB予選1回戦敗退が2度あるだけで芝CHにも出たことない
0953名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:24:58.81ID:Bi3sHXIX
今のNo. 1レフティってシェルトンなんだな
0954名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:26:05.53ID:Bi3sHXIX
杉田の芝優勝地味に凄いよな
0955名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:32:08.38ID:OmpHtfKj
エキシビでもボールアビューズの警告を取られたパイセン
0956名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:33:11.86ID:OmpHtfKj
パイセンも小堀も主審も観客も笑ってる
0958名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:39:05.69ID:3mQZLsE4
未だにズベちゃんの敗北ショックだ
多分GS取れずにキャリア終えるんだろうな
0959名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:41:12.01ID:XMnDdqIX
GS優勝してないって点では俺らもズベレフも同じだな!
0960名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:52:27.65ID:OmpHtfKj
マドーンナマドーンナ言って笑いを取る小堀
0961名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:59:04.03ID:OmpHtfKj
小堀パイセンセットオール
主審も遊んでるわ
小堀チャレンジアゲイン、コールフォルトアゲイン、コールスタンズアゲインとか言ってる
0962名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 23:07:02.96ID:OmpHtfKj
パイセンおめ、小堀おつ
笑顔でハグ
0964名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 23:23:36.53ID:XHjejdc6
ナルディ飯見始めた
芝きれいだなー
0967名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 23:46:27.22ID:OD+rYvpD
青山修子 走ってトイレに行って戻ってきません
0968名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 23:47:44.65ID:XHjejdc6
このコート掃除法初めてみた
やりたい
0969名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 23:49:50.82ID:XHjejdc6
離席してたからなんでこのタイミングで掃除なのかわからんが露か?
0972名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:10:14.22ID:QJrTYaxw
シャポのサーブがどこに来るか観客に予想させて外れてSP逃したブブ
0973名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:15:16.50ID:AuwzVp+o
シャポ明日シュツットガルト1回戦あるけどエキシビ出てていいんか
0975名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:18:38.58ID:QJrTYaxw
シャポおめ、ブブおつ
小堀も明日試合だからこの後移動かな
0976名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:18:40.66ID:XJ5i0knQ
カラスうぜえとか思ってたけどじっくり昨日の決勝見てたらズベのメンタルと対称的で体ボロボロでも頑張ってたからカラスを認めだしてる自分がいる😇
カラスの優勝を祝福できるけど自分の年代とズベ(ネクジェン)が同じだからかズベが優勝した方が当然嬉しかったね
0977名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:21:44.12ID:QJrTYaxw
スイスの好きなところはと聞かれて、チョコ!と答えるシャポ
0978名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:21:45.41ID:XJ5i0knQ
にしてもズベレフって昔と近年でフォアのフォームもグリップの厚さも違って見えるけどグリップ薄くしてフォアが劣化したって本当?
0979名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:25:02.12ID:QJrTYaxw
2019年以来のトロフィーをもらって喜ぶシャポ
0980名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:27:03.68ID:QJrTYaxw
シャポの移動を配慮して巻き巻きでトロフィーセレモニー終わった
この後何年も続くエキシビにしたいとTD
0982名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:34:33.93ID:AuwzVp+o
ご飯土壇場ブレバしたがまたブレイクされまた土壇場ブレバする
0983名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:47:04.22ID:AuwzVp+o
最後はSFMのMPで〆たナルディおめ、ご飯おつ
0984名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:48:39.54ID:/0X1ldkG
割と耐えてたのに無念
ナルディおめご飯おつ
0985名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:49:35.37ID:/0X1ldkG
久々の芝男ライトーベン見たいけど眠い
0986名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 01:07:53.03ID:6DIJ3sBl
Bonmont tennis mastersってエキシビなの?
シャポとかフォキナとか出てるけど
0987名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 01:22:12.11ID:9BBg8Mtq
お前らGSも終わったしユーロ始まるんだからそっちに集中しとけ。ABEMA全試合無料中継決まったぞ
0989名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 01:50:00.47ID:zu022pJF
なんかマヨルカ島が観光被害でえらいことになっとるとか何とか
観光客が半裸でうろつきまわるから風紀や治安が乱れて現地民大激怒で
まともな服を着させろとかいうデモまで起こってるそうな
0990名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 01:57:17.04ID:ZujcOqs0
パリピがバカ騒ぎする場所といえばイビザ
0992名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 02:13:51.76ID:zu022pJF
近所やからイビサ島からも流れてきてんのかもな
マヨルカも大変やな
0993名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 02:14:43.58ID:Z2to3+xe
雨か…、少し前オランダと言えばライトーフェンってどうしたっけと思って
調べたら順位なしかよぉと思った、でもすぐ見れたな雨だけど
0994名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 02:17:57.46ID:ZERfkIOR
ジョコが終わって芝巧者のキリオスは出ないしベレッティーニもまだ病み上がりで厳しいから今年のWBこそNG3にチャンスがあるんだな実は
0995名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 02:18:56.83ID:ZERfkIOR
シナカラスはまだ身体に不安抱えてる
0997名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 03:04:26.74ID:N2C8N1dO
フォニーニ金髪にしたのか
そっちのがハゲ目立たんしな
0998名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 03:55:11.96ID:1mQwCMeo
何故か今頃2014年の全豪ナダコリやってるんだな
1000名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 08:59:55.58ID:NCKwNkp3
全仏ナダルに勝って優勝したのはジョコだけか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。