X



トップページ創作発表
1002コメント281KB
【リレー小説】ホモ殺人鬼スネ夫の日記帳 PART96 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/11/01(土) 14:35:56.66ID:G+PHao16
スネ夫「僕ものび太さんに抱かれたくて仕方ないんです」

〜【規約】をよく読み楽しくリレーをしましょう〜

新規参入住人歓迎。

【規約】
・メインはあくまでドラえもんキャラです。『他の漫画』のキャラを出すのは構いませんが、ほどほどに。
 自分の考えたオリジナルキャラや実在の人物で小説を作りたい方や
エロ、グロ、スカトロネタで小説を作りたい方はそれに相応しいスレへ行くのがよろしいかと。
・長文は控えてください。
・リレー小説なので流れを読んでしっかり話を繋げてください。自己中な急展開は迷惑です。
荒らされることがあっても弱音を吐かずにがんばりましょう

前スレ
【リレー小説】殺人鬼スネ夫の日記帳 PART95
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1405904494/
0952創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 21:38:25.73ID:GwPFShMU
ハッケヨイ「過去スレ読んで勉強してこいでゴワス」
スネ夫「ごめん」
0953創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:18.84ID:WP8zsvVQ
梅さん
0954創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:22.81ID:V7cVCkho
埋め
0955創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:59.79ID:xTEnXFzR
先生「このスレも終わりですぞ、禁止荒らしにも負けず頑張りましたぞ!」
ヨシコ先生「お疲れ様ですハッケヨイさん」
ハッケヨイ「あんなもん無視するだけでゴワス」
南先生「ハッケヨイ!抜け駆けは許さんぞ、抜け駆けは!」
0956創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:06.02ID:BZCYbTZP
スネ夫「まだ終わってねえよ!行くぞ冒険に!」
先生「もう冒険するアピールはいらんですぞ」
0957創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:26.48ID:Di883+IF
先生「なぜなら、私がこのスレを仕切らせてもらうことは決まっていることですぞ♪そして言葉から生まれる活劇に且つ、激を入れマイク握りゃ速攻勝つ♪」
ジャイアン「すげえ!ラップだ!」
下痢便ベイブ「ブッビィ!」
0958創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 00:09:51.84ID:1ow60zci
ジャイアンは荒らし
0960創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 03:32:39.10ID:JYjRgfVD
先生「私の括約筋を見るですぞ!」
0961創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 04:12:12.28ID:/QG0hHay
ハッケヨイはトロールの棍棒で先生の尻をフルスイングした
先生「はうぅう!!」
0962創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 06:39:59.69ID:XJYkPRkE
目の眼マン「グダグダだな……」
スネ夫「頼む、目の眼マン!ガツンとやってくれ!」
目の眼マン「The secret messages are calling to me endlessly 
They call to me across the air 
The messages across the atmosphere 
They whisper in your ear, they're calling everywhere目の眼ェ〜」
スネ夫「なるほど、面白い面白い」
0963創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 09:09:27.34ID:/92YrZ5n
ハッケヨイ「面白いって、元曲を知ってるでごわすか?」
スネ夫「も、もちろんだ」
ハッケヨイ「何て曲なんでごわすか?」
スネ夫「そんな事より冒険だ!」
0964創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 10:08:04.47ID:/Dnv+8ds
バビル2世「その前に聞いてくれ」
スネ夫「なんだい?土曜日に来るとは珍しいな」
バビル2世「さっき仕事の合間にセブンイレブン寄ったんだよ。小腹が空いてたので肉まんでも食おうと思ってな、レジで高い方の肉まんを『特製肉まん』くださいってたのんだんだよ」
スネ夫「それで?」
バビル2世「そしたら店員のババアが特製肉まんではなくて特製豚まんですよね?って、わざわざ客である俺の間違いを指摘しやがったんだよ!」
スネ夫「それで激怒して3つのしもべに命令して店員ババアを締めあげたのかい?」
バビル2世「まさか、俺ほどの人間がそんな事で腹は立てないよ」
スネ夫「だったら、何の話なんだい?」
バビル2世「それだけだ」
0965創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 10:29:20.11ID:e2lrKMz1
スネ夫がいつもの空き地に行くと、ジャイアン、ハッケヨイ、先生の3人がイチジク浣腸を3本ずつ入れ合っていた。
スネ夫「おーい、みんな、何をしているんだい?」
ジャイアン「見て分からないのか?腸内リセット大会の準備だよ!スネ夫、浣腸まだあるからお前も参加していいぞ!」
0966創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 10:56:14.33ID:/ld/rgu6
スネ夫は朝マックを食べに行った!
スネ夫「まだ11時前!間に合うか!?」
0969創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 12:30:52.28ID:K1yZ9kI7
スネ夫「絶対だな?」
0970創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 12:35:28.98ID:728OKaZk
ハッケヨイ「おいどんはピザまんしか食わないでごわすがなー」
0972創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 16:12:51.25ID:0ry7YcaU
店員「あの『プレミアム肉まん一つ!』という書き方では『プレミアム肉まん1つ』なのか『プレミアム肉まん〜っ!』なのか分かり難いのですが?」
スネ夫「書き方も何もセリフなんだか言葉だろ!こ・と・ば!」
店員「ご注文はわかりやすくお願いします」
スネ夫「こんなスレの終盤になって、そんな事でイチャモンつけられるとは思わなかったよ」
ハッケヨイ「こんな終盤に肉まん食ってる場合なんでごわしょうかね?」
0973創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:00.39ID:unZFOjeu
スネ夫はゆっくりと肉まんを持つとゆっくりと口に入れて行った!
ハッケヨイ「早く!早くするでごわす!スレがもう少ないでごわす!」
先生「に、肉まんなど一口で食えばいいですぞ!」
0974創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:30.32ID:vpKx0CvH
スネ夫「・・・ダメだ、この肉まんじゃ俺は満足できない」
ハッケヨイ「その肉まんじゃダメでゴワスか?」
先生「ほっ骨川!残り少ないレスでどうするんですぞ!?」
スネ夫「俺は本当の肉まんを探しに行く」

そう言ってスネ夫は中華街に向かった。
0975創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:20.82ID:mAxsBrfe
肉まんや屋の前に着くと、ゲバ棒を持った男がスネ夫を睨んでいた
スネ夫「何見てんだよ?」
0976創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:22.74ID:1ow60zci
スネ夫「よし決めた!肉まん大食い大会を開催するぞ!」
ハッケヨイ「そんな事やってるレス数は残ってないでごわす!」
0977創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:41.27ID:mAxsBrfe
ボカッ
スネ夫はゲバ棒で殴られた
0979創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 23:26:37.55ID:9WBR1b1Q
高橋和也「俺は通販でしか買えない海外の缶コーヒーを輸入して飲むマン」
0980創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 23:33:49.98ID:kLSJoWzc
スネ夫「新スレが建ったからって、ここを無駄に埋めてしまうのはやめよう」
先生「ですな、相応しいエンディングを行おうですぞ」
0981創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 23:34:44.56ID:oaIUqDYZ
スネ夫「先生こうなったらホモセックスしようぜ」
先生「いいですぞ、>>1000までやりまくりますぞ」
しずか「じゃあ私はのび太さんとセックスするわ」
のび太「ぼくのチンポは準備オーケーさ」
ジャイアン「俺はジャイ子と近親相姦するぜ」
ジャイ子「お兄ちゃんのチンポが一番だわ」

こうしてセックス大会がはじまり、相手のいないハッケヨイは
一人さびしくちんこをしごきはじめた。
0982創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 23:36:59.90ID:kLSJoWzc

スネ夫「こういうのをやめようという事だ」
先生「骨川、最後に何をやりましょうかな?」
スネ夫「スペシャルゲストを呼んでいます」
0983創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 23:39:27.47ID:g8rUXGvd
魔裟斗ショーのテーマ曲が流れてきた。
0984創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:11.20ID:lNbTjNF1
その時だった!
全ての照明が一斉に落ち、次の瞬間、無数のレーザービームが暗闇の場内を飛び交う!
そして鼓膜を破らんばかりの大音量のメカジャイ子の歌!!
0985創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 00:31:47.93ID:ZHPhDcT0
メカジャイコ「ギーガッシャッン、ギコギコギー」
スネ夫「こ、このやろう!!!大事な最後に出てきやがって!」
先生「こ、こうなったらメカジャイコを倒してエンディングですぞ!」
ハッケヨイ「や、やってやるでごわす!!!」
0987創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 05:45:41.87ID:nRVHa/iX
>>986
が見えない(笑)
0988創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 05:46:45.11ID:ZcRjXR1e
梅さん
0989創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 05:47:10.12ID:4mH/znzW
カモン!
0990創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 05:47:36.81ID:KY0JsQGG
梅さん「なんでえ、ハッケヨイ」
0991創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 05:48:21.88ID:HTIwxTRm
紗栄子はハッケヨイと付き合う事にした
0992創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 05:48:45.47ID:Lw1u55Ud
バビルは禁止
0993創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 05:49:16.36ID:BZspVsVr
目の眼は禁止
0994創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 05:49:36.02ID:ZXpP0Tzi
右京は禁止
0995創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 05:50:03.18ID:WJ2gnyZ2
編集長は禁止
0996創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 05:51:25.98ID:q/bD0/yv
神「さあ、ベーコンエッグでも食べたら」
0997創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 05:51:59.74ID:r+XfIOH7
先生「冒険ですぞ」
0998創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 05:52:34.36ID:pD+LtQ3e
閻魔は禁止
0999創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 05:53:03.79ID:NOpexcwo
ハッケヨイ推奨
1000創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 05:53:32.54ID:+15+9niT
スネ夫「おう!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1078日 15時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況