X



トップページ競輪(仮)
1002コメント226KB
【コテNG】TIPSTAR126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 16:51:01.30ID:0MncVars
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35
※前スレ
【コテNG】TIPSTAR123
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1611752521/
【コテNG】TIPSTAR124
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1612000976/
【コテNG】TIPSTAR125
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1612230999/
【コテNG】TIPSTAR125
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1612261708/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 16:52:16.09ID:TWpbUzNc
今来た
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 16:56:01.14ID:vmlZqHTC
1おつ
前スレで昼くらいに通知きた言ってたから諦めてたら、アップデートの知らせ来てアップデートするとお知らせも2つ来てたわ
開けるの楽しみやな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 16:57:44.46ID:9LHgxMMQ
1万メダルなんていらねえええ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:01:59.48ID:vmlZqHTC
100×2かよ
まぁありがたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:26:38.72ID:vmlZqHTC
とりあえず代表して言っとくわ仁藤ざまぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:38:51.03ID:ry+sra7p
LINEペイで車券買えるようになったのかい

LINEのレシートキャンペーンと組み合わせたらタダで車券買えるのではないだろうか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:50:20.10ID:Q6crv8i5
なんか全体的に文字が小さくなったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:04:25.33ID:Q6crv8i5
>>40
こんなやつがやってるのかよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:05:27.78ID:FC3BLdOL
>>42
俺も千円入れたが入ってねぇw
さっき問い合わせしたよ。ゆうちょね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:05:56.13ID:Q6crv8i5
競輪場いって
車券買って
100万万車券当てて
税金対策や

ネットで買うと足がつくから
無理
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:06:19.37ID:Q6crv8i5
普通はクレカでチャージするんじゃねえの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:11:54.90ID:FC3BLdOL
早く入金させろ
返事遅いな。イライラする
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:17:16.62ID:w+L4GZks
kドリとチャリロトで貰った金
現金化するのに使ったけどティップスターに慣れてるからこっちが使いやすい…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:40:11.15ID:EbC+g2MW
しかし、ここは抽選してかいよな? 
マネーベットの3000人100円は当たったけど、メダルベットとか何倍を当てろとかの色くじは当たってない 
重複当選しないのか?  
でも、マネーベットと色くじは別物だし重複は関係ないよね 
怪しすぎるわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:41:06.54ID:EbC+g2MW
してかいよな ✕ 
してないよな ○
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 20:01:50.80ID:qz5TaB5h
アップデートしたら決定ボタン押すタイミングで
バイブするようになったんやけど止めれないの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 20:28:58.09ID:C8IV/YKp
>>66
なにそれ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 20:33:53.53ID:FC3BLdOL
>>68
2マンは痛いねw俺は千円だけだからもういいや
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:31:52.77ID:IulWaUJ3
>>65
こんなサイトに2万チャージとかやめとけw
他のサイト使えばもっと得するぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:08.93ID:/sFTl6ya
>>76
そうだよ ブラウザ版にないでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:57:42.27ID:897AcE7G
ウイチケが一番還元がいいよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:01:04.63ID:3rsKfddf
>>83
LINEペイで欠場技を使ったら、
ミッションだけクリアして、LINEペイに返金される
って事なんでしょうか?

もしそうなら、マネーを現金化する悩みも無くなりますね。
誰か検証して欲しいです
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:05:58.27ID:w+L4GZks
>>86
LINE Payでの決済がキャンセルされた場合は、LINE Payへ返金いたします。
競技不成立等の理由で返還金が発生した場合は、LINE Payへ返金いたします
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:08:58.54ID:3rsKfddf
>>71

3万ガチャポイントしかくれないから
「自分が今日一番堅いと思ったレースに、ワイドでメダル3万!」
これが1番良いよ。

勿論、そのレースが、グループプレイ対象レースだったら、グループプレイすれば良いけどね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:14:56.21ID:3rsKfddf
>>87
>競技不成立等の理由で返還金が発生した場合は、LINE Payへ返金いたします

とりあえず、欠場ならLINE Payへの返金は確実みたいだね。
よし、言い出しっぺだし、欠場でたら、試してみるわ
LINE Payは最低金額は100円からなのかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:25:14.49ID:APKGwyWe
犬塚頭で買って3回連続で裏切られたわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:30:02.33ID:3rsKfddf
教えてください
LINE Payで、買うってどうやるんだw
アプリは最新にはしたぞ

ティップスターとLINE Payと連携する場所とかあるんか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:32:23.71ID:Fy+MSrsc
LINE PayでLINE Payに戻るなら欠場ミッションでキング量産じゃん。
仮に50万入れたってLINE Payに戻ってくるなら痛くも痒くもないよね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:34:20.12ID:w+L4GZks
本機能の利用にはLINE もしくは LINE Pay アプリのインストールが必須です。

条件がこれだけだからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:36:53.53ID:APKGwyWe
マネーでベットしようとするとLINE Payの選択肢出るんかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:39:37.58ID:3rsKfddf
>>101
>本機能の利用にはLINE もしくは LINE Pay アプリのインストールが必須です。

初回購入する前に、購入出来るか確認しときたいんだが…
実際に購入した人居ますか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:43:00.79ID:pWLDIPmK
LINEpayは現金化するには手数料が必要なんじゃなかったっけ
色々な支払いでたくさん利用する人は別にLINEpayでいいけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:58:48.57ID:Fy+MSrsc
>>106
現金化したことないから知らんけど、家族飯でファミレス(笑)とかコンビニでタバコ買ったり、後はSuicaチャージも出来るから、別に50万くらいなら痛くなくない?
欠場なんて月に5回くらいはあるから10万くらいでも別にいいわけだし。

とりあえずキング量産できちゃうのか知りたい。

あとこれ言うと実験してくれる人が減っちゃうかもだが、初チャージキャンペーンがあったわけだからry
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 23:09:15.45ID:jVcvBL9c
いつかjpが一時的にでも欠場発表ミスをして大事故発生したら笑える
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 23:16:01.33ID:Fy+MSrsc
>>111
価値ないって言うけど(否定してるわけではない
月初めにレベルマックスになった場合、それから1ヶ月のメダルバックやらなんやら、それに加えてフェスだとキングはキングの組むってヤツが多いであろうことも加えると、月で通せば1万円くらい違わない?それは言い過ぎ?
仮に月に3000円くらい違うんだとしたら、Twitter100円ごときで一喜一憂してる乞食的には大違いってなるはず
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 23:19:35.90ID:uNMlX3P0
linepayはゆうちょで5000円チャージしたら1000P貰えるキャンペーンあるから使ってみよったかなー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 23:28:01.15ID:Fy+MSrsc
>>108
「競技不成立等の理由で返還金が発生した場合は、LINE Payへ返金いたします。」って書いてあるyo
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:46:23.21ID:nTDihVAL
今日の鉄板

松阪7R
2-6
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 01:19:49.35ID:POnHwNuF
>>118
ww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 01:26:10.87ID:MqH0RQGE
それと一見して7レース安パイに見えるだろうけど、
予選2日目は目の色変える選手多いし、マーカー多いから
2か6どっちかが変なレースすると簡単に飛ぶ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 01:36:02.41ID:SbD8P1sl
来るか来ないか置いといて松阪7のどこが鉄板なのか
とりあえず鉄板言いたいだけのド素人単発ID君教えて
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 01:42:53.95ID:WGmqS2DU
真の鉄板は松山6Rの1-5だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 01:52:51.28ID:SbD8P1sl
>>127
メニューから設定にあるやろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 01:53:57.35ID:mcoIXrDz
>>127
アプリのプロフィール→右上のメニュー→設定→プッシュ通知設定→「TIPSTARの車券購入」にチェックを入れる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 02:02:09.62ID:XqA0iNi3
松阪7Rワイドもう100万近く売れてるね

このペースだといくら入るんだか

まぁ初日柳原君ジカマークの声だけ可愛い中野はジカマークで一瞬で千切れたからいらんやろ

他の雑魚が柳原君マークしてもついていけるわけないし
ってなると後は話にならん雑魚しかいないから2-6はわかる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 02:05:17.42ID:MqH0RQGE
中野咲って初日と2日目で全く違うレースすること多いんだよね
マジで別人かよって言うレベルで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 02:17:21.91ID:XqA0iNi3
そうなんだ

昨日のレースみたら練習してないとしか思えないぐらいひどかったけどな中野

ジカマークであれだけ瞬殺で千切れるの見ると買えねえな
ついていける気配すらなかったわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 02:21:22.68ID:MqH0RQGE
だからガールズで張るのは初日or決勝だな
2日目が一番どうとでもできるからなぁ

もちろん何も起きずに2−6で決まる可能性もあるけど
俺は鉄板だと言い切れないし絶対買わない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 03:55:37.48ID:l/SODCU5
>>115

ガチャ天井越えたらあとはガチャ→プライズ貯め作業になるだけでたいして意味ないよ

キングだけでグループ組んでもちょい変わるくらいでロイヤルでも充分、プラチナでも別にかまわないくらいかな

押さない奴が一番困るのは皆一緒だと思うから常に2〜3の信頼置けるチーム編成する力あれば フェスでもランクは気にしないで大丈夫

Sガチャ天井越えたら7等500円が10連×30〜50回に1回くらいで
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 05:45:13.35ID:ypnJquhR
ウェブ版でプレイしててアプリとったのですが、新規で登録してしまいました。
もう、ウェブ板から引き継ぎ出来ないですか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 06:12:29.17ID:CzjUmjhJ
松阪5
2-5
土生が押し切る
ワイド信頼度75

松山3
1-3
鈴木は追走堅実
ワイド信頼度85
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 06:57:58.99ID:SobF+euS
今のところ、なし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 07:04:06.86ID:/o3puSXW
無しだなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 07:21:54.61ID:VRwMXeuC
誰も初フレを引き取ってくれないから友情ガチャの上限解放がいずれされると信じて今110人目くらいなんだが、あるのかにゃぁぁぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 07:46:49.23ID:KsC7tMQM
>>158
初フレ解放より廃止の可能性のが高そう……。上限いってるひとと初フレなった時って2人目がガチャひけるんですかね?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 07:50:18.41ID:qx3/bKH2
今日固いレースないな
今日も仕込んで終わりかも知れん
ミッションショボすぎてやる気も起きない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 07:53:14.28ID:VRwMXeuC
>>159
グループ組んでくださってありがとうございます。ガチャ引けました
って言われてわかるんだけど、その後どーなってるかは確認してないや。

100人目に到達するまではこっちも恩恵あったわけだから色々と教えてあげてたけど、今は
「良かったですね」
とか言って、一回切りで解散してるわ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:40:01.14ID:KsC7tMQM
>>161
自分も本垢上限なって、色々実験しながらサブ垢に回してるんですが、先に上限なってる本垢でフレンドになると2人目サブに回しても今んところガチャひけてないので、相手だけひけてるのかなーと思ってます。上限解放して欲しいですね…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:44:42.26ID:zAVcePq0
ディスガイア6が
オートプレイを実装したから
ティップスターもやってくれんかね。
メダル全ポチかったるいわ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:05:50.16ID:i5LSzNSa
別府の1〜4Rはワイド1=2堅くない?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:30:27.76ID:ZIUiY3vB
>>96
ドチビは止めとけw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:27:27.09ID:0YmkML9c
初めて金かけて乗っかりベットってのしたけどガミガミなのに喜んでコイツら馬鹿か?
しかも女のグループならまだしも男グループやで
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:05:28.84ID:l/SODCU5
松阪7レースだけ募集します

510 066 960まで!

こちらはロイヤル2名ですが募集はランク不問です
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:10:07.86ID:e2atM2XV
>>80
他の民間慣れたらここが1番投票しにくいって感じるよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:19:28.72ID:l/SODCU5
>>181

集まりました
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:34:26.24ID:l3Xjl+7T
ブロックされてるとかどうやって分かるの??
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:36:19.24ID:3zenG3mH
LINE Payで初めて購入してみた体験レポートです

初期設定は何もしないまま
(LINE Pay自体は元からコンビニで使ってます)

例として松坂7レースの
ワイド2=6券を購入する
→選択肢でLINE Payを選択
→LINEに勝手に移動される

→残高、クレジットカード、両方とも選択が出来ない!
私はLINEポイントがあったので、100pで購入
→LINE Payのパスワードを入力
→決済ボタンを押すと「LINE Pay」と喋る(決済音が鳴るw)
以上
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:38:40.92ID:3zenG3mH
こんな感じで
私の場合はLINE Payはポイント払いしか出来なかった
・残高払い
・クレカ払い
は表示されてるけど、押しても反応しない
私だけでしょうか?

皆さんのレポートお願いします
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:44:34.53ID:doxrv0Dl
さすがにそれじゃ買える人少ないから何か違うと思う
もしくはいつもの不具合か
試したいけどガチガチなのないから他の人に託す
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:52:46.26ID:XqA0iNi3
松阪7R楽勝おめ
今日日付け変わって速攻で鉄板って書いといたんやから感謝せいや
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:57:00.07ID:XqA0iNi3
ガールズはかたいから逆張りするならわけわからんタックルやらいきなりの競りやらあるボーイズの方がええぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:04:32.76ID:3zenG3mH
>>187
LINE Payの決済は
・ポイント払い
・残高払い
・クレカ払い
の選択画面までなら、戻れるよ
(投票はされない)
だから、みんな気楽に試しておくれ
(マネー投票に比べて、時間がかかる
慣れて無いともたついてるうちに投票時間締め切りの可能性あるw)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:06:59.45ID:KlZK2Tyc
ガチャ当たらなすぎて笑ったわ
600万ガチャ使ってノーマルガチャ100円すら当たらないってどういうことやねん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:09:45.06ID:s7HiywUt
>>189
マネー残高とラインペイで合わせて買えるのかと思ってたけどラインペイに移管したらラインペイで全部決済しないといけない感じだったよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:16:28.21ID:Bds22pVi
>>197
年末ジャンボより厳しいのにしたらあかんわ
長期フェス&メダル大量ばら撒きがガチャ終了の合図やったからな
まぁこの先も変わらんやろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:17:14.86ID:3zenG3mH
>>195
>>189
>クレカは使えなかったけど残高はokでしょ

情報ありがとうございます
私が間違ってました
ポイント払いと他の支払いを併用しようと試みたため、他の支払いができないと勘違いしてた。

実際には
・「残高払い」
・「LINE Payチャージ&ペイ」
・「ポイント払い」※全額ポイント払いのみ
上記3つの方法で購入出来ました

<注意点>
ポイントを使って払う時は、他の支払い方法と併用は出来ないです
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:29:10.80ID:S+wHLXO+
>>181
お前放置野郎やんw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:32:31.92ID:9MTDvC2j
>>183
おまえが放置魔だからでしょそれwww


>>181
なんだ、招待くれれば集めたのに。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:38:49.20ID:VRwMXeuC
>>201
そう、>>100にも書いたけど、全員キング
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:56:10.78ID:ZIUiY3vB
キング=池沼
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:09:09.86ID:KO5EQ49+
>>179
マジか誰か知らんけど前は男が
「これ保険どうする?」「いや下手に保険掛けてがみったら嫌やん」
こんな会話してたのにそうかぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:17:55.53ID:9fgJjm2o
今のメダルの価値考えたら50万LINEPayチャージして欠場に掛けるの馬鹿馬鹿しいっしょ

万が一間違えた所に掛けたら50万パーだぞ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:26:33.05ID:SVFOHZsi
立川11
35クソ鉄板
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:53:25.15ID:b1zmMSay
>>179
うちらが貰ったTIPマネー現金化してるのと変わらないから多少のガミは許容範囲なのかと
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:55:36.87ID:XqA0iNi3
こんな時間のミッドナイト5Rのオッズなんかあてにしてる時点でやべえよ

メンバーと並び見ればかたいか荒れそうかぐらい素人でもわかるやろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:01:53.15ID:2olXwObW
別府1は2番の体が戻ってないコメントが若干気になるがワイドならまぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:13:58.34ID:BA4lHYg6
さすがにこのメンバーで逃げ1なら大丈夫だろ 崩れるとすれば単騎勢に南が競りこまれた場合かな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:42:56.50ID:mcoIXrDz
公式Twitter、今日の今日までメダル最大67000枚のところを67000万枚と誤記していたことに気付かず謝罪
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:19:10.73ID:KsC7tMQM
あー、初フレ解放じゃなくて招待制か……。せめて初フレ上限いってからにしてほしかったー!ほんとなんでもいきなりかえるの辞めて欲しい。せめて1週間欲しかったー。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:24.32ID:qx3/bKH2
別府1行くか松山3行くか悩むわ
まあどっちも当たれば問題ないけどコメント見るとそこまで固いとも思えん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:24.50ID:BhW8LiCS
ざっと見たけどツイからフレ0引っこ抜いても対象にならなくなった、ってことだろこれ
野良募集で刈り取りとかID貼ってても意味なくなったわけで

またただの改悪やん
ポイサイトの新規インスト付与みたいなもんに格下げされて
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:58:44.66ID:/jXNGyoW
サブ垢2つとメインの3つとも初フレ100の上限来てたから助かるわ
まだまだチップスターは稼げるな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:18:35.76ID:s7HiywUt
ペイペイは買えるようにしないのか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:46:40.08ID:vxnDckDf
松山3R買うか(´・ω・`)


デザリングって勘違いしてた
PC回線でスマホ使うものかと・・・
一気に上限逝ったわ・・・
世の中にはモバイル回線だけで生活する人が多いってことか(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:51:08.77ID:0PL/8Sw4
別府1 500円行ってみようかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:52.24ID:iEMWbtu7
>>242
展開向いただけマクルが完全バカ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:56.74ID:BhW8LiCS
37歳でヤンググランプリ勝ってる猪俣とかいるしね
野口も111期でもう37だけど早めにこっちきてればタイトル争い出来たろうな

転向組はオールドルーキー多い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:03:22.13ID:Bds22pVi
皿家と野口は早く行ってりゃ20代でトップクラスは間違いない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:07:18.71ID:tFMqoD9+
フレンド呼べないんだけど
なにこれ
ブロックするてのが出てるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:09:06.21ID:Z7dqrLg1
前橋11のワイド12美味しかった!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:09:18.63ID:tFMqoD9+
またこれ不具合かよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:11:30.02ID:tFMqoD9+
なんなんだよこれ
せっかくできるからやろうと思ったのによ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:11:52.14ID:tFMqoD9+
あれだけグループプレイ押しておいてこれはないんじゃないの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:16:29.33ID:tFMqoD9+
いい加減にしろよ!マジで
たまにグループプレイやろうと思ったらこれだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:21:03.92ID:tFMqoD9+
>>256
なんだてめえ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:23:38.75ID:umgAkABL
オマエはブロックされてる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:25:17.66ID:Bds22pVi
>>257
イライラすんなよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:29:02.36ID:tFMqoD9+
>>258
されてねえよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:29:31.15ID:tFMqoD9+
お詫びしろよくそ運営
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:31:42.72ID:tFMqoD9+
城戸ひなのちゃんかわええな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:36.43ID:WGmqS2DU
別府1R
2-5ワイド鉄板
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:50:00.75ID:tFMqoD9+
桐生美希ちゃんがコロナで出なくなったからつまらん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:56:14.63ID:a2KuIkt6
本日のミッション

松山3R
ワイド1=3

TIPマネー
5,000円
TIPメダル
30,000枚

松山8R
ワイド1=2
TIPメダル
100枚
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:03:26.63ID:tFMqoD9+
>>269
ふぁーーーーーー!!w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:06:03.38ID:WGmqS2DU
やっぱり鉄板だった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:06:04.29ID:S3I+MMgA
スーパーに値引き惣菜買いに行ったら
予想以上に時間かかって別府1Rに間に合わなかったんだけど
逆によかったみたい、松山3Rはマネー賭けてたんだけど
どうなることやら
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:08:19.88ID:uiiO92+u
松山3Rって先行のちぎり率も番手のちぎられ率もそこそこあるし危険では
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:24:39.22ID:WBc0I4DN
ぶっちぎって他後ろ沈めるよりはこういう展開の方が見てて不安ないな
後ろつけたまま粘りこんだって感じの
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:48:05.04ID:MBa4/jq8
>>292
お前だけ時空歪んでんの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:51:57.11ID:G2kITwh+
ミッション報酬メダルじゃなくてガチャPにしたのってメダルだと大穴当てるとガチャP沢山貰えるからか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:52:24.04ID:DlMeUkXK
>>296
選手のコメント読むだけで充分 
予想は見るな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:56:05.47ID:YtvNEP1A
だとしたら聞き方含め知恵遅れにもほどがある
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:56:38.51ID:tFMqoD9+
フレンド呼べない不具合さっさと直せよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:58:41.59ID:YtvNEP1A
>>301
お前だけやろ
全員にブロックされとんや
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:17:07.90ID:UGyuBAmg
>>304
草 
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:22:12.53ID:bd1316hH
3チームもいらんだろ
ていうかチーム必要か?
なんかグループプレイのごり押し感が
とても嫌
4かんとかみてる方には全く関係ないし
なんなの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:28:48.47ID:WGmqS2DU
松山6Rも余裕の1-5だったな 二車複でも良かったぐらい
こういうオッズが1.0より付いてそこいらの1.0より固くて美味しいレースにぶっこむのが勝者の鉄則よ
また良いのがあったら教えるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:33:24.74ID:zqO+KZBN
>>309
宜しくお願いします
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:46:32.51ID:2yduU+8a
グルプレや意味ねーだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:56:13.42ID:M4eoxfp2
ハッシュタグのやつ100名100円とかでもトレンド入りする勢いあるだろうから
1人1000円ずつくらい出し合って復活すりゃいいのにな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:21:49.04ID:WGmqS2DU
別府9R 1-7ワイド
ここも鉄板 大西の介護で確実
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:34:26.61ID:WGmqS2DU
荒れ過ぎ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:34:30.33ID:1/LaAuaG
>>316
下手やなー君
あんた毎回ハズレたら消えて当たると出てくるよねw
自演までしてから需要ないで
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:35:30.16ID:A12OQg0y
介護で確実
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:43:29.57ID:tFMqoD9+
>>326
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:01:32.23ID:I0FNNrUL
いきなり予期せぬエラー
年度末でサ終だろこれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:02:57.26ID:F9UOyyZd
>>297
大穴にベットされるのなんか怖くないだろ
基本的に外れるのも当たるのも込みで75%なんだから
一番怖がられてるのが、みんな既にやってる
フェスだけにぶちこむ
だろうyo
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:10:35.14ID:h8XWNUKM
ママチャリで子供の送り迎えしてたら足腰鍛えられて50歳で選手デビューした人も過去にはいたぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 01:02:26.17ID:RfvTmqr4
招待制ってアプリダウンロードはできるけど使えないってこと?意味わからん。招待からじゃなくてアプリダウンロードした人は友情ガチャひけない感じ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 01:34:35.25ID:TfOqgf2v
386,319,474
ブラックリストIDです

アトサンは9Rの募集なのに
8Rをやって「何でボタンを押さないの!?」と逆ギレするガイジ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 01:42:26.07ID:+tHLrd7v
今日の鉄壁れーすあれば教えて頂きたいです。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 02:01:45.92ID:2Wm2Tbz8
ガチャ盤面に7すら出らんくなっとるやんw
バカにしすぎやろさっさと無くなれや詐欺運営
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 02:06:12.42ID:+tHLrd7v
>>338
磯島落車あけだけど大丈夫なんですかね。
逃げもせず捲くりも勢いなかったですが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 02:32:06.03ID:+tHLrd7v
高知4Rワイド1≡7
に給料全額行きます、明日に持ち越すべきかなぁ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 02:34:26.03ID:+tHLrd7v
松阪6R5車だけど展開分かんないんだよなぁ…。
ワイド買いづらい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 02:37:26.19ID:5sLD+O1K
教えてやるよ一番固いのはどう考えても立川11やぞド素人共が
染谷の昨日のレース観たか?ここじゃ自力違いすぎる
おまけに染谷も絶大な信頼寄せる中村が番手ならこの雑魚連中じゃ取り付けるハズもなく中村自身も千切れる訳がない、この千葉ライン三車はつぇーぞぉー
はっきり行って
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 02:59:28.94ID:WxjePJE5
今日は鉄板という鉄板がないね
急いでないなら後日に持ち越したほうがいいくらいに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 03:12:07.84ID:AQjJRcqY
後日に持ち越した
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 03:17:08.59ID:WxjePJE5
俺は行っちゃうけどね
さっき行った川崎4に
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 04:58:07.75ID:KQwLlNO0
川崎4とか馬場おる時点で議論すらするに値せんけどな
坂元一族の怪我明け磯崎も普通に弱いぞこいつ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 07:00:34.40ID:QOEoSum3
欠割れ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 08:38:28.21ID:4fzesXs8
tipstarのtwitterのリツイートキャンペーン
2500名だから多分当たらないな、一応やってみたけど
赤くじとか緑くじとかあったけど無反応だったし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 08:58:08.11ID:R9JrZy/z
プライズポイント10日時点で6.7万Pだけど今のやり方だと月の上限38万P(3,800マネー換金)は絶対に無理

鉄板ワイドをマネーミッション目的でしか利用してないけどプライズポイント還元目的で、もっとブチ込まないといけないのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:13:42.99ID:sOf9Gf2h
なんだこの
クソアプリ www
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:30:35.09ID:jlsBExz3
立川11
3-4
染谷が押し切る
ワイド信頼度75

松山4
2-3
サトケンが山川を援護
ワイド信頼度75
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:41:54.01ID:muAcOSBB
>>371

ありがとう。激戦だな。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:44:58.46ID:DigBgGPP
>>371
URL貼ってくれない?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:11:33.72ID:0kgRLKPr
秒で終わったよ…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:28:56.17ID:O0MHX+du
結局友情ガチャ70回で終わってしまった
15時から招待に切り替わるからまた何かキャンペーンやってくれないかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:32:18.83ID:YHtCKYP/
友情ガチャはツイッターとかでそこそこフォロワーおらんときついよ
俺はフォロワー3000人くらいだけど頻繁に紹介してたら3垢MAXまで行ったわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:32:26.16ID:mCYzJucd
まあ1000ポイントはありがたいからな。びったしにログインしたけど、ダメだった。
ちょっと凹んだが仕方ないか。。。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:41:37.52ID:sOf9Gf2h
ガチャ回したけど
8と9と10しか当たらんぜ www
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:47:56.52ID:sOf9Gf2h
このガチャ詐欺くさいな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:07:07.06ID:n7PEYpgn
ラインポイントってtipで使えるの?
ラインペイとは別?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:22:22.93ID:F9UOyyZd
LINE Payスレ開いてたのかと思ったわ
(そっちも見たりしてるので

ってか、完全にそれ忘れてたやっちまった。
絶対じゃないけど、早くアクセスする方法あるので

by 元チケットゲッター
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:23:37.21ID:F9UOyyZd
>>389
LINE Pay支払いすると優先的に使用される
つまりお金と同等
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:32:28.84ID:R9I4kCLk
もうガチャも当たらなすぎてミッションのために賭けようとか思わなくなってきたわ
ガチャも天井に到達した今友情ガチャしかもうチップやる意味無くて悲しい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:41:42.49ID:n7PEYpgn
>>391
そうか。ありがとう。
なんとかラインポイント貯める方法ないかな?
乞食だからtipstarに回したいんだが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:13:54.58ID:0JwlkT9R
11月のころと比べるとエラいしょぼいサイトになっちゃったな
金使うやつを優遇しないからこうなる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:34:10.12ID:K8f9gR74
金くれるアプリとしか認識されなかったからこのアプリでギャンブル依存症になった奴少ないだろうな
賭けても鉄板ワイドにしか賭けない人間多いだろうし
完全に赤字だろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:55:46.60ID:reUwmKwC
>>396
それはそもそも定価で購入してる段階で還元分差し引いても高い。


>>393
乞食だからTIPに回したいってのが少しおかしい。
LINEポイントになった時点でお金と同等なんだから、普通に買い物とかに使うべき。
私はSuicaにチャージしてるけど。

ちなみにお知らせが来てる人対象で、ゆうちょとかセブン銀行から五千円チャージで五百円とか千円もらえるキャンペーンやってるyo


あと、レシート送信で毎日25ポイント以上
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:58:17.44ID:reUwmKwC
>>395
ハロプロ全盛期のチケットゲッターの収入知ってるか?
年間数千万単位でみんな隠居してるよ
私は大学生だったから他人に住所とか借りるとかしてなかったんでそれでも500〜900万
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:04:04.26ID:FAkXd3dI
>>403
知らんがなチビデブメガネハゲキモニート
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:04:35.52ID:k53i16Rm
>>391
これ例の乞食テンバイヤー?www
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:07:34.57ID:reUwmKwC
>>405
デブしか当てはまってねーわw
あとは平均以上あるのでね

>>404
いなぷぅとか同時進行でスロプ軍団もやってたから
って、ハロプロとか嵐全盛期に稼いでた奴からしたら彼らもチンカスレベルだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:12:15.32ID:reUwmKwC
>>408
過去のとか他人の使い回しでもおっけー牧場
ネットから画像を拾ってくるんでも平気だyo

さらに口コミとかいうのの投稿までやれば1日100ポイント弱になってそれが今月いっぱい毎日できる
1/28からだったのに一昨日気づいた情弱death
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:22:13.16ID:Mmuln1Cn
>>411
手は空いてるからランク高かったらやってあげようって思って検索すると低ランクしかいなくてやらないのが最近の恒例
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:43:20.85ID:k53i16Rm
>>410
クソデブガチの乞食じゃねえかwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:49:25.63ID:JlhnOMU4
>>414
どいつがコジキとかどうでもいいからおまえも少しは有益な話をしろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:54:56.25ID:TJkP8zFe
松坂10か立川11で迷ったけど立川にしたわ
染谷中村の千葉ラインこれ鉄壁やろ
34ワイド5000マネー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:01:54.53ID:k53i16Rm
乞食は余裕がねえなあwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:12:04.50ID:cQM7vWxN
ガールズは対戦成績で勝る1が怖いな、これが割って入る展開になれば柳かさくらが飛ぶ可能性も考えられる
よって乞食には命より重いマネーを預けるには危ない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:17:27.63ID:TJkP8zFe
競争得点とかいうレベルじゃないやろ
今の染谷が後手踏むとは考えられない
昨日チグハグな4は多少不安も修正可能
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:23:10.59ID:k53i16Rm
>>417
ゴカンが34くる言ってるでwww

鉄壁ピンチwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:25:02.83ID:dd07/drV
例のチャリカ500円現金化でけた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:27:24.06ID:k53i16Rm
>>422
あふぉす
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:30:36.41ID:TJkP8zFe
>>425
一番の不安材料持ってくんじゃねよクソがw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:34:15.00ID:TJkP8zFe
>>429
俺かお前どっちかが笑うんやで
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:38:22.16ID:k53i16Rm
乞食おめwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:40:00.19ID:TJkP8zFe
まぁ千葉のこのラインなら相手関係、信頼関係考えたら余裕やわな
あざーす
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:41:09.79ID:TJkP8zFe
>>432
強いて言うならお前の後閑情報だけ不安やったわマジで
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:44:08.30ID:rdX+Voi7
結局ガールズも立川も買ってた奴が勝ちか
後は番組ざっと見ても鉄板厳しいだろーな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:46:36.93ID:R9I4kCLk
今日は賭けれるレース無かったわ
正直メダルなんて大して価値ねえし本当に鉄板なレースな時と欠場以外は無理や
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:46:52.13ID:k53i16Rm
>>429
チャージwww

例の池沼キング?www
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:49:44.44ID:T3Beiutz
>>438払戻金から、いつもチャージになるけど、おかしいか?

チャージ→ワイド鉄板→払戻金→チャージ→ワイド鉄板→払戻金…の繰り返しやで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:50:05.21ID:rdX+Voi7
>>437
いやいやあったやろ
賭ける度胸が無かっただけやろw
だから負け組なんちゃう?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:54:17.71ID:rdX+Voi7
>>439
おかしくない、むしろ配給、ガチャがゴミな現状それ以外でぶっ込める訳ない
払い戻しチャージすらできん池沼乞食なんだろ、ほっといたれよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:58:16.44ID:rdX+Voi7
>>441
フェスでとか他人の幸を絵空事やタラレバで貶したり本当の鉄板とかいう池沼丸出しのワード使う養分に負け組言われるのは草
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:02:48.95ID:rdX+Voi7
>>445
日本人です
ひょっとして貴方チンパンジーですか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:08:49.67ID:rdX+Voi7
合間に単発ID使ってるやんw
ダサ過ぎて草www
m9(^д^)プギャー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:14:28.87ID:R9I4kCLk
度胸とか煽りに顔文字使うとか全体的にジジくさいな
日本語も怪しいしまともな日本人じゃ無さそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:15:09.35ID:TJkP8zFe
しょうもな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:19:08.47ID:TJkP8zFe
>>452
めちゃくちゃ入金したんやね
大丈夫か?借金だけは返せよちゃんと
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:25:02.47ID:TJkP8zFe
>>460
うん、頭は良くないわ
それよりそれのどこが儲けた証明になるのか教えて
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:25:31.63ID:DigBgGPP
底辺同士の争いってほんと哀れだなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:28:57.46ID:rdX+Voi7
>>452
こんな奴見たことないわw
スレの奴らに包茎チンコ画像オープンするより恥ずかしいやろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:31:32.25ID:rdX+Voi7
>>464
見事なまでの自問自答に草
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:34:31.10ID:TJkP8zFe
>>466
いや、そこじゃないやん
借金ないなら謝るわ
で、どこが儲けてるのよ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:38:46.37ID:UFwiPaLX
>>469
借金してるギャンブルとか屑すぎるやろ
謝れやボケ

って書いたけどチャージトータル額見れないから
儲かったとも言えないわな
毎月、1万チャージだけやけど証明できないわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:47:26.47ID:4H+wC3O8
川崎4は馬場が番手狙うだろ
斎藤の捲りなんか絶対届かねーんだから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:49:31.07ID:/tjmeqoF
バック圧倒の馬場おるし車番的にずっと絡んでる3も臭いな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:52:27.75ID:WIcpVGP1
借金してても儲けててもどっちでもいいが初期からやってりゃ獲得金額7桁とか別に普通だろ
なにをそんなに熱くなってるんだよ

まぁ俺は払戻チャージしまくってたから同じ7桁でも30万くらいしか純増はないけどな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:57:04.65ID:/tjmeqoF
前にスレで同じ画像あげて煽ってた奴が無茶苦茶バカにされてたわ
つーか獲得金額出すなら購入額も出せやとかスレでずっと言われてたけど運営側がそんなギャンブル依存度表すような表記せんわな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:08:03.01ID:+T9fP4wN
>>452
ココモ法でもやってるんか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:27:36.69ID:Sa5Nz393
名前からして中毒者で草
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:30:24.44ID:v8CvOQpg
>>460
お前人に頭悪いって言ってるけど 多分お前のほうが頭悪いと思うよ。
そもそも大学くらい出てるの???
一応自分は大卒だけどさ。

一応腐っても大卒の俺にバカって言ったんだから
最低限大卒でないとね。
今時の高卒は間違いなく知恵低い奴らしか居ないから。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11979696143.html
1-20(アメブロカップ|Mr-Aのスロプ生態系調査
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:39:50.68ID:aH9vuR2L
168,609,633

よろしく
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:41:15.68ID:Mmuln1Cn
>>474
払戻金をチャージってのが理解できないんだが。自分の金として確定したものをまたチャージするって、競輪(笑)なんかに金使ってる奴と同じだよね?

結果的に勝ってるならなんでもいいけど、払戻金からチャージ(笑)なんかしなきゃもっと勝ってたんじゃない?
とも思ったけど、11月くらいまではマネーミッションもこなすことで投資金額の10%以上の見返りがあったって考えたら当時だったらアリなのか
それこそ2万円を欠場にかけるだけで2日で4k、5日で10kとか戻ってきたわけだしねぇ


ってのを期待して2〜3万入れっぱなしにしてるんだが、最近まじで恩恵ないよなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:41:38.96ID:bUUjh3Jm
手は空いてるからランク高かったらやってあげようって思って検索すると低ランクしかいなくてやらないのが最近の恒例
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:44.56ID:e43Ea9dp
お前ら毎月いくらずつ稼げてる?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:48.52ID:Mmuln1Cn
駅前でウーバーイーツ配達員(笑)4人がだべってたから、TIP教えてやればよかったかにゃー

>>476
基本的にそう。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:48:10.53ID:j2jRHZJ2
LINEはSMS受信できるSIM複数あれば、
複垢でレシート乞食できるのがええよな
在宅勤務と携帯5台駆使して、毎日ポイ活してるわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:49:59.32ID:Mmuln1Cn
>>489
その議論あまり意味ないというか、質問が少々雑なんだよね。
みんながこれで稼ぐことを最優先してるわけじゃないんだから、それこそ費やしてる時間などの本気度が違うわけで。
だから開始以来50万しか稼げてないひとでもフェスすらやってないで朝の通勤電車で仕込むだけみたいな人は凄いのかな?って思うし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:50:19.99ID:E63fi9vD
手は空いてるからランク高かったらやってあげようって思って検索
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:51:34.75ID:R9JrZy/z
>>489ギャンブルとしての払戻しは抜きにしてtipアプリのポイ活として現状では

プライズ換金の3800円と週末300円×4週で5000円が限界じゃね?コレにガチャ回数恩恵かガチャ当選がプラスαされるくらいで
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:52:32.76ID:Mmuln1Cn
>>491
5千円×5券種マネーミッションが来たらもったいないなって感じてて25kは維持させてるわ
そのせいで次に欠場きたらコージーキング昇格
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:53:00.97ID:c4B0N1zN
手は空いてるからランク高かったらやってあげようって思って検索すると低ランクしかいなくてやらないのが最近の恒例
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:54:02.97ID:sOf9Gf2h
ガチャ回したけど
8.9.10等しか当たんないんだが www
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:00:44.43ID:RfvTmqr4
イベント今来てるので終わり?クソすぎる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:02:09.11ID:sOf9Gf2h
ガチャだれか当たった?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:12:49.94ID:o+SKgMit
>>452
これは恥ずかしいなあ
自分ではスゴいと思っちゃったんだふーんw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:13:23.82ID:QOEoSum3
150万稼いだやつは、チャージマネー履歴と精算履歴も貼れば、実力で稼いだことを証明できるぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:16:48.27ID:o+SKgMit
150万払い出しただけだからなあ
ノーチャージなんて絶対無理だし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:21:08.95ID:UV1uOo7q
>>505
回収率じゃなくて的中率だからな
なんとでもなる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:23:24.89ID:QOEoSum3
勝率はなんの意味もないぞ。メダルで全がけしてりゃ100パーになる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:24:59.10ID:WxjePJE5
全がけの必要はないのよ
7車立てならワイド1234、567BOX
9車立てならワイド12345、6789BOX

でいとも簡単に的中できる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:35:07.56ID:QOEoSum3
バレンタインのツイートって全通りツイートすりゃいいだけじゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:41:07.92ID:sOf9Gf2h
1等で1まんえん?
しょうもないガチャやなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:41:55.52ID:QOEoSum3
それにしてもどんどんしょぼくなるな。イベント
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:44:23.04ID:reUwmKwC
>>453
>>510のような理解力を持った知的障害者級低学歴でもできる仕事がどんなのか気になる木
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:46:50.13ID:jlsBExz3
5000円購入で50~2500円確定
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:50:17.39ID:UV1uOo7q
50円w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:53:52.87ID:zjtQlfYU
5円貰ってどうすんだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:54:05.39ID:sOf9Gf2h
こんなクソアプリ
長く続くの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:55:56.77ID:lvA8/kbR
質問なんだが1日1レースに賭けるだけじゃあかんの?
苦労して全レースに賭ける意味は?
全買いして得すんの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:01:42.61ID:sOf9Gf2h
川崎

3と5落車 www
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:04:37.97ID:rKYC/iet
全レースメダルで買うやつはまだ券種のミッション未達成のやつと
無課金でランク上げたいやつだけだろ全レース買い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:07:11.62ID:sOf9Gf2h
メダル無くなったら消すアプリ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:15:03.46ID:sOf9Gf2h
これってメダルで買うと
オッズ下がるん?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:16:27.43ID:LP9HNbWX
新規の人いるみたいだがガチャは無抽選だぞ
リリースして数ヶ月まで入れ食い抽選だったのは
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:37.60ID:sOf9Gf2h
これ、メダル無くなったら
つまんねよな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:19:20.59ID:+T9fP4wN
メダルでエア車券買うのはそこそこ楽しい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:28:02.64ID:rKYC/iet
2/12(金)〜2/14(日)の期間、
「バレンタインチャレンジ!三連単チーム順位予想で214名に
TIPマネー1,000円分が当たる」を開催!TIPSTAR3チーム
それぞれの的中合計金額を予想してツイートしよう!
▼応募用ハッシュタグ
ハッシュタグの形式
#TIPSTARバレンタインABC
#TIPSTARバレンタインACB
#TIPSTARバレンタインBAC
#TIPSTARバレンタインBCA
#TIPSTARバレンタインCAB
#TIPSTARバレンタインCBA
毎日1000マネー214名か
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:31:43.57ID:wehMakqP
落車勘弁してくれよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:32:06.46ID:sOf9Gf2h
川崎のやつら
下手くそかよw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:36:03.17ID:sOf9Gf2h
Bチームの真ん中

でかいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:03:22.85ID:n7PEYpgn
>>545
1.0ではない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:31:05.25ID:JBgYHN/j
500マネーごとの抽選は良いんだが、
メダルすらくれんの?w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:33:17.76ID:sOf9Gf2h
お前らよくこんなクソアプリやってるよなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:47:31.77ID:F9K2zoCO
メダルでのマネーベット誘導は無理と悟ったのかと思いきや変わらずノーリスクでメダルはばら撒くと
ガチャが死んだままじゃどうにもならんのにな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:15:01.02ID:k53i16Rm
>>553
キチガイと乞食と暇な生涯独身老人とテレワークで仕事サボってるイージーモードオジサンと貧乏ポイ活BBAだからなw

他にやることなくて暇なんだろw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:21:12.88ID:k53i16Rm
テレワーク楽しいでw

海外旅行行けないから100万マイルあるのに使えなくて暇www

7月ヨーロッパファーストクラス取り消し来やがったwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:16:57.56ID:t0F7kGj/
明日からマネー賭けても貰えるメダルは通常の500マネーまでなんだね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:20:30.37ID:8I+fVKJp
ガチャが当たらないのは仕方ないにしても、ガチャの回数3000回の上限開放かプライズポイント交換無制限をやらないと、誰もお金を使わない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:34:09.81ID:sOf9Gf2h
メダル無くなったので
消しますお疲れ様でした www www
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:53:40.67ID:EENCK8iV
ガチャポイントミッションのある今日でさえグループ観戦してるフレンドは少ない
またまた明日以降は閑古鳥が鳴く
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:58:25.01ID:0JwlkT9R
Sガチャ開放しろよ
キングの現金組からそっぽ向かれたらおおごとだぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:59:13.85ID:Nj2+ApHy
ミッドナイトはフェスをやり続ければ良いんだよ 
フェスも無いのに誰もやらん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:29:49.69ID:EENCK8iV
SPガチャを引くにはマネーをかなり入れないと引けないのに上限があるんだよね
自分はマネーを入れないので関係ないけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:50:15.91ID:FEgE7PN1
>>548
池沼かお前?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:55:33.94ID:E63fi9vD
>>548
ん?息してるけど
あ、君買えなかったんやならドンマイドンマイまた教えてやるよ素人
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:55:40.67ID:CwYH29KY
分かりにくい抽選イベントする前に、ガチャの上限開放とプライズポイント交換を無制限にしてくれ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:57:24.95ID:FEgE7PN1
メダル絞るならガチャのキチガイ設定はよ無くせや
バカにしとるやろ詐欺運営
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:57:51.80ID:EENCK8iV
今月マイナス300円マネー
つまらないマネーミッションに手を出したり1300マネーを失ったのが響いてる
保有中のメダルは100万枚
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:06:45.58ID:TxQlf1mW
ミッションごみ、ガチャ上限、プライズ交換上限、ガチャ自体8等以上入ってない、もうやりがいないっすわバカ運営さん
ちょっとは足りん頭使って楽しませろよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:11:55.46ID:W4CKR2u2
ガチャに当たりがないのにメダルは大量プレゼント
モンストユーザーを猿に見立てるように競輪ファンをバカにしすぎじゃね
って思ったが乞食がメインだからメダルで遊んでくれってのはいいのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:22:14.72ID:3ozNUAOq
期待値的に考えると500円ごとに約30円貰えるって感じか
還元率+6%をどう見るかだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:23:43.41ID:N8hsUdAv
抽選て何これ美味しいの状態
ガチャは8等すら稀になってきた
つーかマネーが当たったこと無いんだけど
カネ使わんとメダルが枯渇する
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:24:45.51ID:3ozNUAOq
今までのバラマキから見るとショボくれてるが
昨日のウィチケとか5000円分購入で200円貰えるとかだったしその辺と比べたらまだばら撒いてる方か
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:37:38.77ID:Aj/4ZcJg
>>586
1人5000円投票として、10人に1人250円当選かも知れない。即ち、確率1/100。
蓋を開けてみないとわからないけど。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:39:10.86ID:biWOdvlV
は?20万枚当たったけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:48:59.05ID:Oj4B82Wj
当たりで30000枚とかショボいのぅ〜
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:58:06.95ID:6jtk4AIb
今日の広島開催117期の中で一番いいのは広島の5Rかな
15軸でほぼほぼいいでしょ 15-15-全 15-全‐15
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:58:09.37ID:TLunMqBI
てか広島モーニング買うならロトプレイスで買えば3000円買うごとに500円返ってくるやん

まじでティップスター使ってる意味がわからなくなってきた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:58:48.00ID:TLunMqBI
にして今日鉄板レースねえな

広島も3分戦ばっかだし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 02:33:20.74ID:l0zVup9D
ロトプレイスはチャリカ、チャリロト会員だと1500円分のマネーは貰えないとあるね。
競輪の投票サイトは多いね。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 03:21:45.46ID:6jtk4AIb
10月までの俺らに警笛を鳴らしに行きたいわ
割とあのガチャの緩さが年内はずっと続くと思ってたよ、マジで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 03:45:52.43ID:oAIL20CH
広島5Rは確かに1-5ワイドで固そうだが117期でしかもこんなダブルピースしてる奴に金賭けたくねーな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 04:04:27.94ID:y2ll3vW3
番手千切り率43%の捲りってだけで買いにくい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 04:20:33.24ID:6Z0SmYO8
なんだよー、マネーかけても抽選だけでメダルなしかよー、5円よりメダルくれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 06:16:42.55ID:cpcKzOPI
奈良7
1-9
地元の中井弟
ワイド信頼度70

奈良9
3-5
坂井が押し切る
ワイド信頼度70
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 06:45:05.30ID:Oj4B82Wj
長旅などで体調崩したりするのか解らんが仕方なく斡旋されてるだけで全く売上貢献しない絶対に車券にならない奴に休まれたりすると施行者も腹立つやろな

砂川なんかコロナどころかあらゆる菌という菌を跳ね返しそうだから休む心配要らんだろうけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 06:51:45.15ID:Hg24yYYH
欠場ないかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 07:07:40.31ID:ZWEedp4O
川崎7矢口
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 07:09:35.33ID:y2ll3vW3
もう釣られるやつなんていないし面白くないよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 07:12:42.43ID:yb4NQYaJ
もう消したわ
こんなアプリ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 08:13:08.05ID:jf5I5GbF
今日のマネーは静岡5の2-5だけやるわ
大竹野覚醒してるからな
ライン何も関係ねえw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 08:44:31.57ID:3ozNUAOq
20日からG1始まるからその頃に良いキャンペーンないかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:01:04.46ID:y2ll3vW3
>>630

忘れ去られてそうな勝利数CPが確かG1での開催だったから少しだけ期待してる

リツイート300円はやらなくていいから利用者への還元してほしいな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:58:30.63ID:IPnVD8LX
いまモーニング500マネー買ったら250円当たったんやけど普通に当たるんかこれ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:22:08.02ID:P9YVYc5U
これこそ欠場マニアにはたまらんミッションよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:30:39.62ID:3ozNUAOq
5-2か5-7の二択外した
メダルだからまあええか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:32:46.06ID:3ozNUAOq
上川とかちぎり率4割超えだし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:35:34.49ID:rR7nMSq2
こんなに入れ食いなら明日からしれっと嘘鉄板書き込みにくるかな
自分の頭で考えられない虫みたいなやつで遊べる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:41:34.01ID:3ozNUAOq
広島6R 1-4狙える
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:43:27.32ID:1I6ZYhYr
嘘鉄板も何も、さっきの広島5Rの3連単4人気5人気の時点で15の線が無かったぞ。そんなののワイドを容易に信じるなよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:43:46.14ID:2QVXHAKW
精算して30分以上経つのに入金されてねー
ジャパンネット銀行だけど初めてだわ
みんなどう?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:54:04.41ID:xSds1JSy
広島7の水森は信頼してええんか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:55:38.51ID:3ozNUAOq
>>659
信頼できないけど別線が弱すぎるからまず鉄板
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:55:56.38ID:sQ4M1VRO
何回引いても5円しか出ないw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:58:00.78ID:HQbdYKFS
>>661
そら10人に1人しか当たらんのやからな
10分の1で当たるとはどこにも書いてない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:07:23.72ID:2QVXHAKW
>>657
ウイチケは今朝も大丈夫だったけどティップスター特有の現象なの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:14:08.17ID:0P6Gvw/Q
無課金で出金100万円超えたんやが、
これって納税しなくてもバレんよな?
たかだかアプリのゲームやもんな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:15:12.39ID:P9YVYc5U
アプデ100円きた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:17:03.48ID:wS8rAuPu
今日どりあんずやないか!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:18:24.81ID:MkdZizPa
>>655
2月11日(木曜日)に他金融機関からの振り込みによる入金があった場合、2月12日(金曜日)8時30分以降順次お客さまの口座へ入金されます。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:19:08.43ID:xSds1JSy
サンキュー水森
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:19:51.82ID:2QVXHAKW
>>668
ウイチケからのが入金されたから振り込まれるのは大丈夫かと思ってたけど
今調べたら明日以降らしいね
どうもお騒がせしました
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:20:57.35ID:2QVXHAKW
>>676
ウイチケはJNBにはJNBの口座から振り込んでんのかもね
どうもありがとう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:24:08.01ID:2QVXHAKW
こんな日に限ってガチャでもらった100円で買った広島7Rの三連単も当たっわ
今朝から当たりまくりは嬉しいが今日出せなきゃならない用事が有るから
嬉しいやら辛いやらでテンヤワンヤです(^_^;)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:31:41.01ID:/mXt6AuU
3日間で毎日5000人、トータル15000人だろ? 
なにも当たってないわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:38:49.13ID:pbqcuMG9
配信見てると色々縛りがあってC級タレントらも可哀想だな
グループで画面に1人以上いなくちゃいけないとか
1冠でも取ったら収入ボーナスが増えるとか(笑)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:42:06.93ID:7XgEO3GO
連続で10回引いたが当然のごとく全部5円
ワイドで1%還元があると考えればかなりいいキャンペーンではあるが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:46:09.41ID:Oj4B82Wj
本垢250×2 5×8
サブ垢5×10

アップデートの100は共にハズレ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:01:39.27ID:JpPxVuQW
クソアプリ www
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:02:54.56ID:JpPxVuQW
0円 www
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:04:38.14ID:JpPxVuQW
これってメダルで
オッズ下がるの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:15:24.61ID:EOWA2p9U
奈良12のライン予想に7番がいない、、、
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:19:52.17ID:EOWA2p9U
>>701
応援しとく
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:23:25.73ID:9z5FJ6Lk
2は別線だけど今年調子いいし無理にやり合わなければ良さげ
4着まで勝ち上がりだからってやり合わなさすぎも駄目だけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:31:08.69ID:EOWA2p9U
>>701
ドンマイ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:31:20.75ID:xSds1JSy
大竹野&#128557;
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:31:32.33ID:SNbHvum1
ご飯が美味しいです
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:38:11.60ID:Wpr7sYVF
結局ラインをBOXで買うのが正解なんだよなあ
ミッドナイトは123BOX

これでなんとかなる
まあ俺はワイドしか買わんけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:48:24.22ID:3ozNUAOq
車券買う時点で25%分払ってるのに追加で税払えってのもなかなか酷い話だわな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:15.78ID:APcrtwve
半端の5円どうやって精算するんだ糞運営
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:06:05.81ID:APcrtwve
ありがとう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:06:55.96ID:Wf8n15Ch
どういたしまして
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:07:33.40ID:94bCon6d
最低精算金額500円以上ってこのサイトだけなんやろか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:11:08.13ID:9kLQOpYz
>>746
チャリロト、DMMもそうなはず
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:23:25.59ID:fIJ2mt+E
チップスターさん
受け取るものが無いのにビックリマーク付けるの
いい加減やめてもらっていいですか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:37:24.48ID:1I6ZYhYr
>>739あったまキタから仕方ない

常にチップには1万保持しといて月末に1万越え分を精算する形にしてる

とりあえず今月は10k→5.2kだw
コレは明日の欠場用に温存しとく、また地道にこの5.2kを10kまで増やす作業が始まる

https://i.imgur.com/kfU1yAA.jpg
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:50:39.27ID:wS8rAuPu
今日マネー使っても全然メダル増えないし、抽選も五円ばっか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:53:38.86ID:o7itGomr
即座にひけるクジいいね
こういうのが好きだからギャンブルやってんだし(´・ω・`)こんにちむぅ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:11:30.59ID:c0fNHRuf
奈良9オッズだけみたら熱そうだけどどうなんだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:40:16.08ID:c0fNHRuf
ぎゃああああああ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:40:44.06ID:rKdlYnfo
7久島
まじウザい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:41:22.63ID:CCePIBHc
そういえば3日間で15000人に100円てもうきてるの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:49:23.45ID:KxL784fB
みんな500円くじ5000円までするの? なんか買いたいレース見当たらんけどどうしよう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:50:27.24ID:CCePIBHc
>>778
マジか
1日5000人なら一つくらい当たると思ってたけど
ありがとう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:58:00.32ID:F2op2nDF
250円3回当たった
これキングだと当たりやすいのかも
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 15:14:35.45ID:7FQg1iKz
>>767
段違い平行棒(だんちがいへいこうぼう)は、体操競技の段違い平行棒種目で使用する体操器具の名称と、それを使った種目の名称。女子のみで行われている種目であり、男子で行われている鉄棒種目に相当する。

らしい。男子なら単なる鉄棒かー 外れた理由が分かったよ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:12:38.30ID:6Z0SmYO8
ティップのTwitterに相変わらずフレンド登録お願いします書いてるやつしかいないけどフレンド登録で友情ガチャ10日で終わったの知らないのか。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:15:09.10ID:z4d5wxqX
LINEポイントで投票して金になって増えて出金手数料も取られないって神かよ
ポイント現金化勢の気持ちが少しだけ解った
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:54:50.33ID:0dtxTmyh
さあイレブン来ましたw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:55:48.80ID:Wpr7sYVF
まあ現金化やってればいつか痛い目見るんだろうけどな
鉄板いうてもどんなレースも9割はないし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:22:37.11ID:DcVLC5nj
固いレース教えてください
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:29:28.97ID:3ozNUAOq
>>790
川崎6R
5車なのに荒れ必須だから全-全で
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:37:01.52ID:z5mnngcp
5000円分買って250円3回か
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:54:52.41ID:xSds1JSy
別府8Rの117期対決面白そうやな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:58:35.26ID:rKdlYnfo
>>793
鉄板
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:04:58.97ID:z5mnngcp
配給キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:15:12.69ID:Wpr7sYVF
別府2ってオッズほど固いレースには見えないな
まあまだ3時間位あるからここから変わってくんだろうけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:16:10.86ID:wS8rAuPu
キャンペーンコード既に入力済みになる方いますか?2つきたけど、サブも本垢もダメなんだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:18:42.52ID:wS8rAuPu
>>802
すいません、解決しました。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:21:30.67ID:TLunMqBI
昨日だかもいたけどこんな時間からミッドナイトのオッズがどうたら言ってるの恥ずかしいからやめた方がいいよ

3連単ですら35万しか売れてないのにw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:26:02.49ID:SNbHvum1
5垢で3個当選
ガバガバやな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:32:16.95ID:TLunMqBI
まぁティップスター民は実際素人多いからしゃあない

オッズが〜ってやつやたら多いしな
何票入ってるかもわからず
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:32:58.06ID:wms/Tuu+
ミッションなかなかよろしいやん
500円4500円5000円分で当たり250円×3で純粋に750マネー増えたわ
あとは俺的鉄板レースが当たるの祈るのみ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:42:11.28ID:Hl5ogEwa
鉄板ある?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:50:39.78ID:Wpr7sYVF
鉄板なんて今日無いよ
まあ固いくらいのレースはあったけど
別府2もまあまあ固いくらいで結構リスクある
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:51:29.68ID:3ozNUAOq
>>812
川崎9r
1-4ワイド
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:55:19.65ID:QRIzJgm2
>>810
どこ買ったの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:06:00.96ID:Hl5ogEwa
サンクス 現金化はまた今度にするわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:06:31.80ID:7fSFIFVK
15000名ハズレ(4垢)
ツイッターハズレ(8垢)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:06:43.26ID:lJwMo5Ui
5000円使って5円が10個 
ふざけんな!w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:10:59.44ID:Wpr7sYVF
5000名は1つくらい当たると思ってたんだけどね
さすがにメダル賭けるだけで良いとか条件ゆるすぎたわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:15:05.15ID:xpI25b8U
代謝制度は、男子であれば最下級のA級3班(以下A3)の選手に適用される。A3の選手は、半年ごと(前期:1月〜6月、後期:7月〜12月)に成績を審査され、各期成績の悪い順に30名が強制的に引退させられる。
2期連続で競走得点が70点未満かつ、3期通算で平均競走得点が70点を下回った選手
に適用される。

大体、半年ごとの強制引退ボーダーは「67.5点」程度と言われています


53歳の砂川選手は代謝が近いとわかります
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:26:16.48ID:wms/Tuu+
>>815
別府8の12やで
多分固い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:36:10.00ID:MaMPyQtp
>>817
なにがあったんだっけ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:47:27.52ID:ptfWj8Gq
別府8に5000行った
ライバル心むき出しで3と競りとかしないことを願う
1は信頼できるけど2がね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:48:27.12ID:B8F9/1Gh
ランク上げのイベントが月初めにあったけど、もしかしてランクで抽選違うんじゃないかな?
知り合いのキングとロイヤルは、250円当たってるしシルバーもおまけで当たり安くなってるじゃないかな?
キング>ロイヤル>シルバー>プラチナ>ゴールド
みたいな感じで抽選確率違ったりして。
1番多いと思われるプラチナとゴールドで今日2回250円当たった人居ないんじゃないかな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:48:54.25ID:16RR0D9X
別府8相対的に堅いけど、明日以降でもいい人は持ち越したほうがいい気もする。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:49:13.98ID:u8eeYc04
>>830
俺、キングやけど5円10個やぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:04:20.64ID:J/KjJYzt
>>830
たかだか数回の試行で何言ってるんだおまえは
パチョンカスとかによくいるいる知的障害者級低学歴なりかに?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:23:36.86ID:/f8lWnSv
5月2日に死んだ人だろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:23:49.71ID:N8/rmD+8
>>830
キング35、5000円で250円は2回
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:31:02.26ID:wms/Tuu+
>>828
中村とは両者すでに勝負付け済んでる
長屋は恐らく連続完全優勝出きるレベル
珍しく番手の小浦は気持ち悪いけど金髪コブシにつけた事もあるから大丈夫と思うよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:37:20.32ID:npsA8fVl
>>822
ジャパンネットメンテナンスやぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:59:45.83ID:ho+24fzX
別府2は12で決まるんやろけど島村想像以上に弱いからな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:33.42ID:i/T3/Yr9
>>846
別府2は大丈夫、8は荒れる可能性あり
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:13:37.43ID:n0TmQSNj
>>847
おめでとう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:14:49.97ID:wms/Tuu+
8荒れるとかよしなさい君たち
大切な5000マネーがかかってるんや
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:21:45.56ID:xSds1JSy
117期3人とかレースとしては面白そうなんよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:23.23ID:PnbS7i8k
別府3
怖いけど
ここに勝負した

ライン3者と単騎4者
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:59.45ID:wms/Tuu+
>>855
別府毎回無音やで
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:50.38ID:PnbS7i8k
最終日だし
単騎がおじいちゃんなんで
飛びつきはないかと
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:49.35ID:J/KjJYzt
>>838
どんだけ少ない回数しかこなしてないんだよ
150回くらいやって75%以上は千円以上だわ
13回連続1,000円以上だった時もあったし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:39.40ID:7nyilgb7
ここまで息を吸うように嘘つけるってすげえな
何かの病気か?
75%以上が1000円以上とかねえから
サブ垢含めて500以上回してるけど50%以上は確実に500円だったぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:53:51.00ID:3ozNUAOq
どうやってそんなに招待してるんだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 22:03:26.24ID:6mMue7jD
もう締め切ってるけど ツイッターのやつやったか?競争数少なそうだけど
今の時点でCBAだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 22:07:01.88ID:7XgEO3GO
>>821 今期は去年6月の代謝がなくなったせいで、去年末に続きまだボーダーが下がってる
勝負駆けを狙う人は注意な
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 22:08:50.41ID:3ozNUAOq
>>868
それ明日からだぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 22:09:57.62ID:wms/Tuu+
>>862
コメントは普通にされてる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 22:19:38.52ID:J/KjJYzt
>>864
日本語不自由な知的障害者の発言の信頼度www

仮にそれがまじのすけだとしたら、キミはロイヤル以下の低ランクなんちゃう?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 22:50:52.43ID:Ryzg5qK2
別府8の柳澤って強いの?
48歳なのにこのクラスで75点ってすごくね?
中村とタメ張ってるじゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 22:57:33.68ID:y+XVg3Jq
一人でバカみたいにレスして盛り上がってる池沼おって草
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 22:59:44.33ID:Z8aU7H1b
他人の賭けごとなんて、どうでも良いのにねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:13:22.13ID:wms/Tuu+
普通普通
あざす
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:14:16.25ID:L1sLSBvz
>>886
この文で句読点つけないのは馬鹿だよ 
あなたは馬鹿だから理解できないのですねw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:15:31.39ID:Z09N0OGx
>>884
見張りくんサンキュー!w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:15:53.73ID:y+XVg3Jq
>>884
よぉ下手くそ
お前ずっと的を得てないレスしながら中途半端やな、お前の人生そのものやんw
いらん心配せんでテメェの頭の心配しとけ池沼
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:25:51.71ID:y+XVg3Jq
3のコメントがめっちゃやる気あるから別府8は怖いな
117同士の戦いって大体競りで飛ぶし
ID:Wpr7sYVF(18/25)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:26:05.77ID:MsrVVP0V
おやすみで逃げるんかい 
ずっと見てるくせにw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:27:50.58ID:y+XVg3Jq
ID:Wpr7sYVF(26/26)
ID:MJyktRBw(3/3)
こちらこそ見事な自演あざしたm9(^д^)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:28:00.55ID:3ZUVO7Ia
こんなミッションやる気にもならん
マネーは来月まで取っておく
中途半端だと無駄マネーになる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:28:48.63ID:J/KjJYzt
>>893
的をgetするはガチの低学歴すぎて笑いが止まらないwwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:36:28.50ID:kYiZvy8+
おやすみした池沼が第二のIDでイライラしてて草
効いてる効いてるww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:37:58.84ID:MJyktRBw
>>901
おーい!逃げたのか?
ここに予想を載せてくれる人には たまにガセもあるが感謝しているぞ
購入するのは あくまでも自己責任なので
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:38:08.42ID:wms/Tuu+
メダルもう少しくれー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:42:56.10ID:IJUywUPz
お前らいっつもケンカしてるね
余裕無さすぎw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:44:08.69ID:NrhNkqwT
句読点で自演バレるのほんま草
自分の自演がバレたら周りを自演扱いして暴れてるの本当恥ずかしわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:46:28.96ID:J/KjJYzt
>>914
高い順なら
お寿司みたいなやつ、大きな唐揚げ、チャーハン

とかだった気がする。

>>760
2週連続になってるぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:47:33.67ID:3ozNUAOq
>>909
10連続で10%当たらない確率も35%近くあるからまあ運が悪かったな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:48:22.11ID:wms/Tuu+
底辺同士の争いに単発でヨコヤリ入れてる奴も自演なんやろどうせ
ホントこのスレも勢い無くなって終わってんな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:51:32.94ID:eDeQi6Y+
>>902
>>923
馬鹿は死ななきゃ治らないらしいぞ!w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:55:57.75ID:J/KjJYzt
>>923
10分の1の試行を10回やって
「2つくらい来る」「確信」
低学歴はこれなんだよw

知的障害パチョンカスとか
「80%が単発で終わったありえねー」
とかよく発狂してるよなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:56:04.10ID:QHy27zcs
>>925
>>900
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:58:28.71ID:gXSv9ija
清々しい自演だなW
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:00:47.43ID:wW7RjCv/
ちょっとここまで自演分かりやすいと怖いよね
多分ガチで重度の知的障害者なんやろけど
レス数も怖いし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:02:11.73ID:F6+bpjfU
デザインがキモくなったんだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:02:51.35ID:jXtt6j8o
画面の色調変わったw
乙女チックw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:05:26.01ID:ruiAZLeM
そいつ前にもナチュラルに自演失敗してスレで滅茶苦茶バカにされてたぞ
たしかID切り替え忘れて自分で自分にお礼してたガイジやその時もバカにしてきた奴らに顔真っ赤で句読点句読点連呼してたわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:12:40.79ID:oHMcUNGy
ハートがイライラする
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:44:21.72ID:+PQ1kHEp
Twitter3連単予想。何回も予想可能なのか?
1ツイートに1つのみ有効と書いてあるので。
わかる人教えて下さい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:47:12.23ID:0WtZ/zvU
バレンタイン仕様か 
気持ち悪いな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:51:47.71ID:nyowmjrL
1ツイートにつき三連単予想は一点だけどツイートは何回しても有効って事だよね?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:26:57.45ID:38mOSEW6
句読点と言えば知ったかぶりのオッズ理論、グループプレイのイロハとか言い出すジジイだったのに
そうか、また変な奴が出てきて代替わりしたのかw

キャラ豊富だなここ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 03:29:49.86ID:VixONhtJ
>>941
全部同一人物(ガチガイジ)
謎のオッズ理論は論破されランクやグループでのイキり倒し方はリアルにチャット内で気色悪がられてスレでも煽られてキャラ変したw
今日も朝から現れるぞ、沸点低過ぎる&チンパンジーの知能レベルの煽りしか出来ないからすぐ分かる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 03:52:20.29ID:NbyezeZc
自演三連投お疲れ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 06:20:04.99ID:QczfHsc4
静岡3
3-4
今期67点の吉田より77点の神山
力の両立!
ワイド信頼度75
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 07:27:15.97ID:XeOoo1Aq
的中金額予想するなら、全チーム手持ちの資金を同じにして公表しないとだめだろ。
21時に予想締め切ってミッドの最終レースに負けてるチームが1点1万とか2万とか入れられたら簡単に逆転できてしまうじゃんw
素朴な疑問だけどなんでここは軍資金を最初に設定するようにしてないんだね?まさか無くなったら終了だと番組が成立しないからか?w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 08:02:33.25ID:KqufGzED
>>965
レース数×2000円じゃなかったっけ?
各チーム無くならないように賭けてるはずだよ
残り資金とか表示しないのが悪いけどね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:36:19.24ID:tZ4qto/u
そういや、SEXYファイターズ羽柴まゆみ=井上由美子が第2子妊娠したそうなので出演は当分なさそうやね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:51:16.10ID:Pn/ObD2s
ここは1-5ワイド堅いんでね?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:53:32.53ID:od2yNeJg
>>974
〜Twitter1万人に関して〜
当たらないと言っている方は
知的障害者 or 嘘つき death!!
※ハズレている人のツイート画像がこれまで一切ありません

嘘ついて人からもらっている方は、もらった分を自分で使い、自分で当てた分はメルカリなどのオークションに出している可能性が高すぎるので、譲渡などもやめまshow!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:11:58.43ID:F6+bpjfU
>>983
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:41:53.80ID:PUx19cMz
川崎5Rが5車で24かたそうに見えるけどどうかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:43:21.40ID:uax9DpOZ
250円当たった。嬉しい。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:49:36.31ID:q1v+3dPT
鉄板ある?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:37:33.12ID:od2yNeJg
>>997
今日のは人数多くて楽勝すぎたにぃ♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 8分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況