X



トップページ競輪(仮)
1002コメント215KB
【コテNG】TIPSTAR127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 06:41:48.14ID:951+8Y6k
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35
※前スレ
【コテNG】TIPSTAR124
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1612000976/
【コテNG】TIPSTAR125
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1612230999/
【コテNG】TIPSTAR125
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1612261708/
【コテNG】TIPSTAR126
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1612770661/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 11:05:11.02ID:kcb9e77d
ありがとう!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 12:07:45.35ID:Pn/ObD2s
>>5-6
これダメなんか?
お知らせ見る限り一つのツイートに6通りがダメなだけって感じだが
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 12:54:00.82ID:B1jvrL7j
大垣6
7の頭堅い!友定調子よすぎる
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 12:55:29.05ID:fqeD4lcy
そうなの?じゃ26から買うわ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 13:06:59.11ID:HoZsplW1
>>8
ちゃんとした会社なら当たりのハッシュタグで検索かけてから、他の5通りを呟いてないか多重検索かけて弾くだろうけどTIPSTARさんだからなあ…
20:30時点で大勢決してるようなら1通り微妙なら全通りいくわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 13:08:41.11ID:SrQALMBj
こないだのリツイートで2,500名に100円のやつ
今日抽選か。
久しぶりに18:00にドキドキできる。
11,000リツイートだから
当選確率は1/4〜1/5ってとこか。
まあ、今の俺の運では無理だな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 13:10:02.54ID:fqeD4lcy
全通り5回呟いたよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 13:11:35.15ID:SrQALMBj
文字化けしやがった。こりゃハズレるなw
4分の1から5分の1ね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 13:27:08.85ID:F6+bpjfU
豊橋競輪のキャラクターなんかキモいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 13:29:35.00ID:YuwzHTw4
>>15
俺は昨日18時にきてたぞ
今日抽選とは書いてあったが
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 14:25:49.34ID:xNXSkJVj
昨日当たり1つ
今日2つ
今までの意味不明な抽選よりはマシか
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 15:00:46.08ID:Xb0Zwflp
銀だこまだ引き換えてないやついる?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 15:03:17.66ID:0vSxhk8I
まだ3つ換えてない
50キロ離れてるから行くのが大変
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 15:05:15.42ID:Xb0Zwflp
近くにあっても非対応の店もあるから地方民には辛いプレゼントよなこれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 15:47:33.20ID:2/CkUaqC
ショボい額でなにを言っているのかwww
しかも
胃「が」空きそう
てwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 15:57:09.28ID:q1v+3dPT
鉄板ある?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 16:03:07.62ID:yms5W0sA
>>39
読み取れないアスペキモデブ引きこもりは死ね
なんで生きてんのお前
毎日毎日IDコロコロ年中

ゴミみたいなクズだろ?
鏡みたのいつ以来だ?なぁ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 16:03:43.90ID:kcb9e77d
明日から配給あって良かったな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 16:04:06.54ID:ruiAZLeM
>>40
静岡12
25ワイド
固すぎて今シコってる
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 16:09:33.93ID:ruiAZLeM
>>36
まじかメチャクチャ引き弱で草
20回で昨日1、9、10回目今日4、6、7回目
合計6回で1500マネー出たぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 16:15:01.41ID:Y2+7DbNG
>>45
酷えなあ
俺がティップしてた時5円支給なんてなかったのに
金くれるだけマシとはいえ糞サイトに成り下がったな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 16:15:29.05ID:58ZdqpIr
これ面倒いけどTwitterで6パターンツイートするのはありなんか
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 16:22:37.33ID:/9Kx0jAU
やってる人少ないから?偶然? 250円一発で当たったわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 16:29:38.38ID:ruiAZLeM
>>51
まぁカチコチよ4千切れるまで分かったわ
元気だせよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 16:53:56.70ID:5LLo8rkc
ついに月曜は配給なくなったな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 17:01:25.98ID:cixTCXo9
配給100に戻ったし週末だけでもええわ
スタートが120%やったから現状に新規や厚かましい乞食が文句垂れてるけどここやっぱ凄いわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 17:11:44.92ID:B1jvrL7j
川崎5
2=5ワイドなら鉄板だな
これで2倍つくならおいしいぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 17:17:05.76ID:9if+Ghq7
無駄なツイッターやめて
月曜の配給を続ければ
よかったのに。

前回は木曜から月曜
までだっけ?
あれで予算を使ってしまったのかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 17:24:53.03ID:ruiAZLeM
正月の時もそうやけどカラー考えてくれ目が痛い
あとハート邪魔や
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 17:24:56.62ID:KFlkDIeU
鉄板ない時はマーチンゲールで2倍くらいのに賭けろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 17:28:40.04ID:PUx19cMz
川崎5R24ワイド120円ついた
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 17:53:25.17ID:iTUGyDdG
全通りツイートしたわ捨て垢で。
50円がほとんどだろうし、流石にメインで使ってるのは困る。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 18:02:15.43ID:m+/Cx4wr
>>68
多分当たらんわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 18:03:59.35ID:j78gBGOD
21時00分までにつぶやけばいいんだろう
その頃には大勢決してないかな?
いつも気にして見てもいないから
よく分からんけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 18:11:42.52ID:m+/Cx4wr
>>68
嘘やろけどドンマイ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 18:12:28.39ID:DayH+Ybx
>>74
奇跡起きても1500円消え失せて草
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 18:25:14.90ID:F6+bpjfU
3倍以上つくようなの狙うなら一発勝負じゃなくてココモ法なりで資金配分してやった方が良いぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 18:32:55.78ID:AQ0/flo0
自信あったんだけどね
俺の自信はただの過信やね

ところでツイッターの的中額当て3連単って、
一番最新のツイートだけがとられるような気がしてきたわ
複数ツイートしたとしても、一番日付が新しいツイートのを反映するみたいな
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 18:33:19.13ID:FfoKpHwT
いつもTIPSTARをご利用いただき、ありがとうございます。

2/15(月)〜2/19(金)の期間、「毎日5,000円以上TIPマネーチャージで抽選で1,000名に1,000円分のTIPマネー当たる!」キャンペーンを開催します!

期間中、TIPSTARで銀行口座、クレジットカード、Pay-easyにてTIPマネーを5,000円以上チャージをした方の中から、毎日1,000名にTIPマネー1,000円分をプレゼント!

G1の軍資金チャージは、少し早めの今がお得!

▼抽選詳細
抽選対象日 当選人数 TIPマネーの金額
2/15(月) 1,000名 TIPマネー1,000円分
2/16(火) 1,000名 TIPマネー1,000円分
2/17(水) 1,000名 TIPマネー1,000円分
2/18(木) 1,000名 TIPマネー1,000円分
2/19(金) 1,000名 TIPマネー1,000円分

※抽選は5日間、毎日行われます。

※払戻金からのTIPマネーチャージは対象外です。

※LINE Pay決済での車券購入は対象外です。

※チャージに関する詳しい情報はこちらをご覧ください。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 18:45:08.27ID:ZEH7JMtU
払戻金からは無効って意味分からんよな
精算して口座とかクレカから入金するのと何が違うのか
まあクレカから入れた方が得だからそっちから入れるけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 18:55:05.61ID:KqufGzED
10日までやってた5000名に当たるの全部外れたんかよ
11日付与予定だからもう配られてるよね?1000名なんて当たるわけねえな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 19:12:47.94ID:DayH+Ybx
>>80
ここの単発推奨やニワカ推奨のアホみたいな鉄板買うよりええやろ
自分で予想しただけ悔しさが全然違う
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 19:28:42.87ID:AH7qo89R
>>51
これ例のチャージ老人?w
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 19:39:09.59ID:k5YwOx2c
そういえばラインペイで買ってもポイントの対象じゃないの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 19:46:16.74ID:KqufGzED
>>97
チャージキャンペーンやれ言ってた人いるし望みが叶ったな
抽選あんまり好きじゃないから俺はやらんけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 19:57:41.79ID:5duX9quQ
ガチャ回してる時間が無駄な為引退
当初はまずまず当たったんだけどなー
最近糞すぎて時間の無駄だと気付いた

他のサイトのキャンペーンや3%確実にキャッシュバックのほうがいいや
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 20:01:50.83ID:v0G1Lxq6
グループプレイのフェスティバルはしないのかな?
0108おにぎり君垢版2021/02/12(金) 20:06:35.79ID:mzYEivKg
よっしゃ!
セブンイレブンおにぎりゲットや!
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 20:11:22.81ID:7XPNLlQL
>>102
回す時間って何?
エスガチャ10連で2秒かからないよね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 20:18:33.92ID:qQTEK/R8
今日は句読点ガイジ来るかな?
昨日あんだけ恥ずかしい自演バレしてたし来ないかw
自演バレしたあとにも必死に自演してたのは笑わせて貰ったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 20:24:48.78ID:QlpsdrmR
ん?お知らせからグループプレイ回数やのっかりのイベントが消えている
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 20:34:57.69ID:NDKAj3YT
メダルくれないとなんもできないんですけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 20:38:47.64ID:NDKAj3YT
今日のTwitterはBACでいいか
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 20:51:22.89ID:ZTlTktTi
200万円分のTIPマネーが当たるハズだったんだけどなー。笑 200円に訂正かな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:04:24.49ID:ZfwFXtmJ
豊橋8Rはかたい?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:05:08.58ID:ZEH7JMtU
またグループプレイミッションやるのか
もう少しマシな報酬よこさないとこんなん誰もやらないだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:10:37.97ID:7MwT0773
毎日5円くれるのか
さすがG1だね!
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:15:24.09ID:FfoKpHwT
2/15(月)〜2/19(金)の期間、「ステップアップ抽選チャレンジ!」を開催します!

期間中は、TIPマネー、またはLINE Payで1,000円分車券購入する毎に、最大でTIPマネー10,000円分が当たる抽選に挑戦することが出来ます!

また、車券購入金額が大きくなるにつれて、TIPマネー10,000円分が当たるチャンスもUP!

1日に挑戦できるチャンスは最大5回!
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:18:25.39ID:FfoKpHwT
2021/2/15(月)〜2021/2/23(火)の期間、「G1開催記念!TIPマネー最大200万円分当たるTIPSTARくじ」を開催いたします!

期間中は、デイリーミッションに特別な抽選ミッションが出現!

TIPメダルで1レース車券購入するだけで、その場でTIPマネーが当たる抽選に挑戦することが出来ます!

キャンペーン期間中の払出総額5,000万円分!1等はなんとTIPマネー200万円分!

9日間、毎日忘れずメダルベットして、高額マネーゲットのチャンスを掴み取ろう!
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:19:39.27ID:fMvYhRUL
豊橋3 これ3連複1=2=3でド鉄板だろ

まぁ、買い方としたらワイド1=2になるかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:23:21.85ID:Nm12Ne2/
ワニは前場所初日突っ張りの番手でツキバテしてるから怖いな
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:28:10.91ID:rOKx18BR
>>129
なにこれ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:30:00.42ID:ka0H63Hw
鉄板って言葉使いたいだけのやつ増えすぎたからNGワードにした
ワイド1.0倍ですらない固そうなものは
鉄板じゃなくてただの予想だ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:34:30.00ID:Wc5gkPrV
前までは鉄板と書いて負けたら数日出てこれないような空気だったのにね
簡単に鉄板とか言うヤツばかみたい
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:44:03.64ID:ZEH7JMtU
>>120
人のレスコピペして貼り付けて何がしたいのか分からん
たぶんさっき絡んできた奴だろうけど根に持つキチガイって怖いね
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:45:14.06ID:n+A5Fkx7
>>110
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 21:55:26.69ID:iq8lVROW
ソシャゲと勘違いしてるポイ活乞食が鉄板って笑わせるわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:09:54.98ID:NDKAj3YT
>>144
否!
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:10:50.79ID:F6+bpjfU
Cチーム万車当てていつの間にか順位真逆になっちゃったな
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:14:59.27ID:oXL2eCwq
ほんまいやらしいサイトやで
コインで当てさせて「これで現金ならなぁ〜」って思わせてチャージさせる
やらしいわぁ〜
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:16:01.59ID:F6+bpjfU
twitterみたら今になってCチーム頭のツイートしてるアホいて草
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:20:52.83ID:GUlHDL7+
>>150
俺みたいなギャンブル依存症にはいいわ、コインで満足してマネーはガチャミッションとイベントとポイントで稼いで、チマチマ増やしてっていう、リアルマネー使わずに出来るリハビリになってる。
それだけでも俺はティップスターには感謝してるのよ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:30:44.04ID:812zYbam
スロカス死ね
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:32:57.95ID:GUlHDL7+
マネー100円からワイドでちまちま増やしてなんとか1700円まで持ってきたぞ……。一回250円引いたのもデカかった。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:33:38.36ID:7MwT0773
>>155
いなぁぁぁーーーー!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:37:52.83ID:dwYCXKGf
句読点つけるのは当たり前 
つけないのは、何故? 
句読点、句読点と騒いでるキチガイは何がしたいの? 
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:40:34.14ID:F6+bpjfU
昨日1点のみで11倍の二車単当てた俺の予想見たい?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:46:42.59ID:F6+bpjfU
>>167
豊橋8R 二車単1-3
櫻井のちぎりからの山村抜いた白崎が2着フィニッシュ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:54:04.35ID:GUlHDL7+
ミッドは基本123で組み立てれば大火傷はしないことが多いぞ、だって点数順に並んでるんだから。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:54:17.27ID:ZTlTktTi
次どりあんずの相方の方でるけど、Abemaからティップに乗り換えかいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:57:21.73ID:GUlHDL7+
>>171
去年の夏くらいからそうなのよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 22:57:46.31ID:Nm12Ne2/
2番千切れないかなぁと思ったけど2番初日10場所ぐらい連続で飛んでないやん...

1-2で仕方ねえや
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:03:00.43ID:F6+bpjfU
はい
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:03:45.05ID:Nm12Ne2/
ですよね

ここは千切れる要素なしやな
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:04:24.14ID:GUlHDL7+
突っ張られたらこうなるよなぁって感じ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:09:02.82ID:F6+bpjfU
競艇で二連単とココモ法っていう段階的に掛け金増やす方法を使ってプラスにしてたyoutuberいたんよ
競輪の二車単でも使えないかなと思ってね
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:14:59.36ID:GUlHDL7+
>>184
110回目くらいの通常ガチャで100円当たったんだけど今思えば奇跡だったなと。そのあと1000回以上やっても二度目がこねえ……
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:16:30.88ID:F6+bpjfU
Bチーム大穴当てて逆点せんかなー
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:26:24.01ID:AH7qo89R
>>163
チョンじゃね?w
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:27:43.83ID:AH7qo89R
>>168
あふぉw
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:29:53.20ID:NDKAj3YT
ラインペイで買ってもポイントつかないのかよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:31:37.16ID:GSpBF7/8
>>159
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:33:03.75ID:H4HNrt1u
あ、俺も前にそいつに5chで句読点使う奴おかしいとか言われたぞw
なんかローソンのおにぎりどうたら言われてるらしい奴
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:34:08.27ID:PPJCAGhR
来週からの5000万マネー、なんで年末にできなかったかね
一番盛り上がるところへ向けてどんどん盛り下げて
人が離れ切ったところでこれってなんなんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:41:50.30ID:F6+bpjfU
200万当ったら逆に扱いに困る
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:45:27.48ID:/PcLFZ13
>>188

https://youtu.be/PtcKfcvmSKI

バカチョンって言葉に続いて(知的障害中国人を略して)チショチャイって言葉を流行らそうぜ!w
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:47:11.38ID:S1z7Cvax
200万当てて児玉ちゃんの複勝にぶち込みたい人生だった
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:48:20.03ID:od2yNeJg
とりあえずいつものノリなのか、21時すぎてからツイートしてる奴ら大量にいるけど、あふぉなんかな?w


オプチャ勢とかが教えなくていいのにわざわざドヤって教えちゃいそうだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:50:28.02ID:od2yNeJg
>>81
これ数ヶ月前だったら
必ず
あげますだったよな。

なんちゃらペイとかで必ずあげますでこんぐらいやってるからポイ活勢(笑)は絶対やらんだろう
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:54:10.19ID:90YPyvqZ
>>202
それは何処の何レース?
詳しく書いて
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 00:36:23.36ID:tHLg7JLe
おろ
今日明日はベットだけで100円くれるのか(´・ω・`)アリガテエ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 00:41:10.35ID:q9LwJuw5
マネーミッション、グループ観戦と月曜日が無くなってるね
土日2日だけメダルを賭けるだけで100マネーづつもらえる
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 00:42:12.48ID:2uh462WK
来週から欠場頑張るとするか
半月ぶりに戻ってきたよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 00:50:46.10ID:6bHRE88h
>>216
兄貴!やったね!
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 00:54:59.69ID:55nfS5fF
メダル今700万枚くらいあるけどあんま意味ないわ
ガチャ天井行ってるしちゃんと当ててガチャPに変換出来たとしてもプライズ込みで3000円くらいで終わりそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 00:56:44.63ID:BuWDxtNc
>>219
3000円にもなるかな?
まあ、運次第だけどね
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 00:58:45.92ID:uZIHUqq6
>>218
マーチンてもモンテカルロでもメダルの賭けた分は実オッズには反映されないから机上の空論が簡単に成立するな

ところでなんで伏せ字にしたの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 01:54:35.62ID:Jbi8fkqH
当たらんていうか当たりないだろw
1等が10万以上だと今のところ当たりなし
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 02:03:17.50ID:AM+OSrM2
小倉3
1-7
立部の逃げ
ワイド信頼度75

小倉4
7→135
松本の頭鉄板!
二車単信頼度75

四日市6
2-6
小林VS坂口
ワイド信頼度80
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 02:20:23.55ID:XhEvV3YL
四日市6は
26-7-26で勝負だな
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 02:28:09.92ID:gRHs5ene
>>195
業務委託先派遣社員の知人が、何故か当選する流れが目に浮かぶ。
0232おにぎり君垢版2021/02/13(土) 02:28:50.21ID:S7XYiY4Y
>>231
Twitterで200万当たりました!って画像つきでのせそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 02:50:30.99ID:gRHs5ene
>>232
200万当選条件を、2月21日の11時15分以降に川崎7Rの2枠単5-5をコインて購入した最初の1人、くらいにしておけば、楽勝で特定の人に当てられますね。
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 03:56:42.54ID:tXcYvekg
そもそもtipマネーが源泉徴収されるってのが意味不明。
去年、税務署に確認したが、tipマネーは課税対象ではなく払い戻し金になった段階で一時所得の対象になるという回答だった。
200万マネーもらっても外したら一円も入らないんだから当たり前。先に源泉徴収されても住民税は自分で払うことになるから大変なことになる。

なんかおかしいな、こいつら
0236おにぎり君垢版2021/02/13(土) 04:19:37.62ID:S7XYiY4Y
>>234
>>235
去年から運営は意味不明なことやりすぎてもはやビックリすらしなくなった
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 04:29:47.31ID:UjTq/sQE
>>200
日付変わってから予想とか言って
書いてるのすらいるぞw
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 04:30:10.29ID:P7fU3a4O
TIPマネー200万の現金化に失敗した分は罰ゲームとして税金や保険料払えwwwキチガイwww
まあ実際は当選者なんか存在しない空くじなんだから関係ないって事だろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 04:33:20.24ID:2MZA747i
>>234
突っ込んじゃダメ
メダルだけじゃなくて抽選の景品までインフレさせなきゃユーザー釣れないんだよ
どうせ当たらないからってろくに調べもせずにこんなことばっかやってるんだろう
0241おにぎり君垢版2021/02/13(土) 04:40:37.32ID:S7XYiY4Y
セブンイレブンのおにぎりや
ファミマのおかしのほうが
何倍も良心的や
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 06:24:50.13ID:qFBhUpwn
キャンペーン期間中の払出総額5,000万円分!1等はなんとTIPマネー200万円分!


↑還元の仕方おかしいだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 06:25:16.71ID:qFBhUpwn
▼ミッション実施期間
2021/2/15(月)〜 2021/2/23(火)

※当選状況などにより、5,000万円分のTIPマネーが全て払い出しされた場合、予告なくキャンペーン期間が予定より早く終了する可能性があります。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 06:28:41.62ID:qFBhUpwn
本キャンペーンに起因して生じる損害につき、弊社の責めに帰すべき事由がある場合を除き、弊社は一切の責任を負わないものとします。

↑マネーが換金できない場合は損害がでますよー!当たらなくても税金はらってちょ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 06:30:14.33ID:qFBhUpwn
本キャンペーンにて「1等TIPマネー200万円分」にご当選された場合、番号法(マイナンバー法)および所得税法により、税務署への書類提出のため、ご当選者様のマイナンバー(個人番号)や氏名、年齢、メールアドレス、電話番号などの個人情報をご提供いただく必要がございます。
情報は、本規約の他の記載にかかわらず、源泉徴収事務の目的のみに使用し、その他の目的では使用いたしません。
ご提供いただきました情報を、当該利用目的の範囲で業務委託先に提供させていただきます。
賞品として掲示している金額は、所得税および復興特別所得税を源泉徴収後になるため、200万円分のTIPマネーをお渡しいたします。
当選された場合、登録予定の方の一時所得となり、源泉所得税が発生いたします
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 06:30:45.49ID:qFBhUpwn
内容につきましては、お手数ですが、最寄りの税務署にお問い合わせいただきますようお願いいたします。
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 06:31:15.39ID:qFBhUpwn
当選された場合、登録予定の方が所得に関連した控除や公的扶助などを受けられている場合、この当選がその内容に影響する場合がございます。
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 06:47:31.14ID:VJNUEFPQ
どうせ当たらないから心配ないかw
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 06:55:21.34ID:Z8IE4bHf
テップマネーって税金かかるのか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 06:55:53.94ID:dflyAMuB
>>255

ありがとう
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 06:57:18.49ID:XTRt8GeT
>>255
これは本物?
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 06:57:48.29ID:P2o4TkZL
ありがとう
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 07:00:45.41ID:zMMM1f3A
なし
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 07:01:58.88ID:2MZA747i
釣られたフリやめたれ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 07:04:02.84ID:jc2ZaAHA
ティップマネーで課税、当たって現金化されたらまた課税の可能性あり、さらに車券を書くことで各自治体へも税を納付してる。二重どころか三重課税……。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 07:04:25.43ID:jc2ZaAHA
書く→買う
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 07:05:58.28ID:2MZA747i
さすがに釣り針でかすぎるけどいつもの空クジだから別に心配ない
リアリティ出したくて書いたんだろうけど流石に無理あるわなこれは
毎日5円もらえるイベントだと思っておけばいいね
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 07:07:17.20ID:UjTq/sQE
税金取るなら現金で渡せよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 07:11:34.06ID:UjTq/sQE
掘けんじゅってイケメンじゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 07:24:54.92ID:XbN0nZNW
今日のレース2倍以上で硬いのありますか?万張り1点がけで、1万くらい増やしたいのですが…
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 07:29:03.28ID:UjTq/sQE
>>286
競輪って1点むずいよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 07:31:23.74ID:XbN0nZNW
>>286
なるほど!競艇板いってきます!ありがとうございます。
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 07:45:52.59ID:jc2ZaAHA
三谷が人間クッションになったから志智大丈夫かと思ったけどお帰りか
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 08:02:18.83ID:UjTq/sQE
ツイッター予想締め切り時間すら見ないやつはまだしも
ハッシュタグも付けれないやつがいるんだよな… これは恐ろしいわ…
A→C→Bみたいに書いてるのがいて吃驚した
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 08:25:37.59ID:D7fzzMsL
>>279
欠場だなんて一言も書いてなくね
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 09:34:21.09ID:fekiuws8
>>299
このレースだけ見るわ
当たるといいね
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 09:43:32.72ID:knrf6Z9D
騙されたのが数人いるのか
アホやな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 09:54:40.33ID:Bdkzcx/6
また絶妙に来てもおかしくない微妙なところ
1は来ても2は厳しかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 10:20:58.56ID:Oc9diJF1
応募方法

TIPSTAR公式ツイッターアカウント(@TIPSTAR_JP)をフォロー
2/12(金)〜2/14(日)の期間、00:00〜21:00の時間帯に、当日のTIPSTAR3チームそれぞれの的中合計金額を
3連単で予想したハッシュタグをツイート

抽選は、期間中毎日行われます。

当選は、3日間通して1人につき1回までです。
抽選結果は、キャンペーン終了後順次当選者のツイッターアカウントへDM(ダイレクトメッセージ)でご連絡します。
応募用ハッシュタグ

ハッシュタグの形式

#TIPSTARバレンタインABC
#TIPSTARバレンタインACB
#TIPSTARバレンタインBAC
#TIPSTARバレンタインBCA
#TIPSTARバレンタインCAB
#TIPSTARバレンタインCBA
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 11:13:54.62ID:D7fzzMsL
まあここにいる人は年末のキャンペーンで登録してるだろうけど

期間限定!【チャリカ新規入会キャンペーン】新規入会で最大6,500円分プレゼント!
https://www.chariloto.com/articles/1131?top
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 11:21:19.56ID:/KLXGIyM
>>314
登録したら6500円?登録します
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 11:30:12.03ID:PqA61O66
川崎りんさん実物と下の写真違う
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 11:49:47.54ID:8e54qYAO
5円
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 12:14:43.07ID:y8aDp690
>>318
むしろ他の二人のが違うだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 12:17:38.36ID:q0cgtiQb
200倍の人に1万配るほうが盛り上がるし
運営の注意書き見るに配る方も貰う方も面倒なことして何がしたいんだろう
そんなに十人分程度のマイナンバー等の重い個人情報が欲しいのかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 12:41:18.55ID:u30iqLiu
200万200万て発狂してるのいるけど、そもそも200万なんかを楽しみや期待してtipやってる奴なん居ないだろ。なにムキんなってんだよw
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 12:50:03.86ID:Wj6NVlGB
これからは5円が主流になる予兆かな
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 13:20:02.67ID:Wj6NVlGB
しかしランクゴールドの人増えたなー
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 13:20:17.99ID:Wj6NVlGB
そりゃこんなんじゃみんなやらないよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 14:12:01.55ID:2MZA747i
応募で会話が成立しちゃってるが多分打ち間違いだぞそれ(応援
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 14:50:56.92ID:poJTcMYF
>>323
それに気付けないからモンスト以外に当りを作れない
さすがミクシィ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 15:16:27.68ID:xc9NEr6n
ティップスターのハッシュタグ応募に使われてるシステムってこれ?
https://www.comnico.jp/products/atelu/jp/standard-campaign

当選実績やフォロー数、botかどうかで抽選から排除できるらしいが
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 15:37:29.49ID:xc9NEr6n
https://bc.uniquevision.co.jp/
独自開発のAIにより、キャンペーン参加アカウントを瞬時に分析。健全なキャンペーン運営のため、プログラムで作成されたBOTや不正を行うアカウントを判別する機能。
過去500件以上のキャンペーン実施実績から不正アカウントをシステムで抽出し、ブラックリストとして登録する機能。キャンペーンによるマーケティング効果をより高めることができます。

https://service.aainc.co.jp/product/echoes/function/
以下のようなアカウントもキャンペーンに参加できない場合があります。
新規作成したばかりのアカウント
利用頻度が少ないアカウント
Twitterルールに反していると判断されたアカウント

https://n2p.co.jp/service/snscampaign/rtwin/
NGワードやブラックリスト、キャンペーン期間中の二重当選防止など


ほかにもあった
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:06:01.42ID:UDukQQk1
小倉4逃げの決まり手あるのがヒデノスケだけなんだがヒデノスケは捲りだよな? この間の決勝みたいになりそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:07:55.34ID:D7fzzMsL
1-2きたら3倍以上かw
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:08:29.95ID:mKHnXDza
どう考えても捲くりになるだろ
6が主導権握るけどあっという間に捲られる
そこに1が付いていけるかは分からん
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:09:24.38ID:9bC3BeX9
おお
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:09:37.79ID:D7fzzMsL
>>316
おめ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:09:55.70ID:oGbvve/z
おい12ワイド跳ねるぞ!これは!
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:10:04.32ID:dflyAMuB
>>301

あんたが優勝やな!
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:11:20.03ID:D7fzzMsL
7飛んだから13倍きたな
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:12:18.02ID:D7fzzMsL
計算したら払戻金5万超えか
羨ましいw
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:12:22.83ID:oGbvve/z
>>255
>>301
伝説が生まれた瞬間を見てしまった
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:15:09.40ID:xc9NEr6n
これはめでたい
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:21:12.04ID:xc9NEr6n
今日は小倉4四日市6の2択に見えるが
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:21:26.83ID:oGbvve/z
四日市は6レースのが堅いと思う
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:22:12.66ID:nsa6eacp
>>394
なんで一回騙されてるのにまた騙されてるんだよ
もうこんな事は二度と無いだろうから次からは自分で確認するようにしろよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:23:22.85ID:YRzkBjmg
これ友情ガチャのシステム変わったから、普通に登録しちゃった人の初フレになっても無意味なんだよね?
申請来てるの無視するか迷ってるなう
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:31:54.58ID:D7fzzMsL
1点で10倍超え当てた時ほど気持ち良いのもなかなかないもんな
https://i.imgur.com/ER4avF5.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:36:08.55ID:waePTTxh
500円の抽選
1回目250円当たる→よっしゃ買いまくろう
2ー9回目5円
10回目250円→よっしゃ明日も買うで!

これ絶対、抽選操作してるやろwてか、1回目を外れて5円の人っているの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:43:32.07ID:YRzkBjmg
>>416
10回程度の試行で「絶対」と言い切るあたりがもう低学歴でしかないww
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 16:58:49.32ID:DpVMnFZu
>>410
なお朝一のトップページは前日分が表示されるので翌日分をタップ 確認してから実行していただくとともに ここで欠場を出してくれる人がいたら いの一番に確認を!
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 17:02:36.36ID:Wj6NVlGB
今日のTwitterはAは確定としてBとCをどうするかだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 17:04:28.32ID:nd3Cg2pa
>>416
10人に一人当たりだからそうなるのは当たり前だろ 頭悪いの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 17:07:28.32ID:KrLLNSS5
Twitterのフレンド募集、フレンド募集中
どちらも同じ人が連投して使えなくなってる
新規フレンド募集ばかり
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 17:10:04.08ID:vHXPb7Lb
>>423
たまに書き込んだり観戦ボタン押すこともできないような仕事してる奴って、低学歴からの肉体労働者的な底辺労働者deathかに?ww
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 17:39:32.23ID:ggpLmW1h
2-6ワイドぎりぎりだったなあっぶねえ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 17:54:10.78ID:0ZZSksmR
>>430
お前人に頭悪いって言ってるけど 多分お前のほうが頭悪いと思うよ。
そもそも大学くらい出てるの???
一応自分は大卒だけどさ。

一応腐っても大卒の俺にバカって言ったんだから
最低限大卒でないとね。
今時の高卒は間違いなく知恵低い奴らしか居ないから。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11979696143.html
1-20(アメブロカップ|Mr-Aのスロプ生態系調査
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 18:04:25.74ID:ggpLmW1h
まだスロなんかやってるのか哀れな奴だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 18:05:50.71ID:ZTKJh4nx
さあドチビ来ましたw
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 18:09:30.57ID:D7fzzMsL
昨日は終盤で逆転あったから合ってた人の当選確率高そうだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 18:19:13.14ID:Wj6NVlGB
>>457
無効だよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 18:20:16.23ID:D7fzzMsL
当選画像載せてた人のツイート遡ったら察した
やっぱガバガバだわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 18:21:18.40ID:UjTq/sQE
>>457
昨日全通りツイートしてるやついた
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 18:21:26.87ID:VyTRTAfO
全通りツイートで普通に当たったわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 18:23:39.13ID:q55IY7W7
>>450
いまだに年間600万は楽々稼げるんだからTIPなんか真面目にやるくらいならスロやるだろ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 18:34:36.54ID:ggpLmW1h
>>465
楽々ではないでしょ、長時間稼働は避けられんよねその金額、しかもコロナもあるし
チップもしょぼいのは同意だが
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 18:48:07.42ID:DCiLWdf3
168,609,633

よろしくね
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 18:52:20.00ID:UjTq/sQE
>>469
20万メダルなら当たった
5000名×3外れてるからマネー系ミッションやる気出ねえ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:09:38.70ID:UjTq/sQE
黄色チームすでに7万近いのw
青チーム4勝てw
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:18:43.26ID:bwsNs/AJ
Twitter全通りツイートしてる人ばっかで笑った
しかもそれで当たってる報告あるし
正直者がバカを見る運営されると不快だわな
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:19:05.15ID:UjTq/sQE
>>476
ツイートしなくてもミッションクリアなったぞw
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:31:09.06ID:y8aDp690
Twitter的中したところで274人くらいだっけ?
そんなん当たらんだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:39:07.27ID:y8aDp690
紹介ってこれ、新規登録じゃなくて、とりあえず遊ぶを選んだら成立しないとかクソゴミ仕様じゃねーか

やり方まで教えてやるって約束で招待したけど、そいつが間違えたんだからブロックして切り捨てるわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:44:03.61ID:D7fzzMsL
>>478
それな
昨日1通りしかツイートしなかったのが馬鹿みたいだわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:44:31.61ID:y8aDp690
友情ガチャの時に放置してたらしい。
友情ガチャ100人超えてるから、この気持ち悪いやつ引き取るやついる?
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:47:24.36ID:D7fzzMsL
どうやって新規招待しとるん
ツイートに貼り付けとけば誰か来るんか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:48:36.55ID:eUG7HhF9
まーた区読点ガイジが意味不明な場所に区読点付けてカスみたいなレスしてる
気持ち悪いのはお前だろ(笑)
自分のレス見てみろカスだろwwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 19:56:40.89ID:QBrDYBoC
>>486
それで招待できてる人もいるだろうけど、たかが知れてね?
とりあえず私は12,1月で80人以上招待できてるけど、本気出せばこのペース維持できるんでそれに関しては教えられない

>>487
君みたいな知的障害者級低学歴だと小学生レベルの文すら「意味不明」になっちゃうのはある意味かわいそうdeathね
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 20:05:53.19ID:YRzkBjmg
>>486
後の祭りだから言っちゃってもいーけど、友情ガチャに関してはTwitterとかオプチャでグループ募集しとけば1日で1〜3人くらいきたよ
たくあんとかタコボウズとかGOTふかみそこらへんが放置部屋作ってるのはそれでしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 20:10:26.75ID:UjTq/sQE
>>490
あー蜘蛛の巣アリ地獄作戦ね
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 20:30:56.60ID:YRzkBjmg
https://twitter.com/yuka_93k_k/status/1360520347288674308?s=21
こんなバカもいまだにいるし。
ちなみにコイツもオプチャでグルプレ募集放置で初フレ釣ってるやつね

オプチャの特徴として、多少ボタン押さなくても「すみません」で済むから、それを逆手にとって放置しては解散させて新たなやつが入室してくるの狙い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 20:39:26.44ID:xc9NEr6n
当選報告してる奴追ってみたら全パターンやってたわ
このガバガバシステムじゃ正直者がバカ見るな
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 20:44:54.23ID:KrLLNSS5
>>493
その人の名前が分からない
ささちか、ヤンヤン、サウスパーク、そよそよ、たつ、ぜおらいと、うーちゃん、アキラ
ゲーム、あーり
これらも初回から意味不明でブロックだが、毎度グループ観戦を誘ってない
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 20:46:49.50ID:YRzkBjmg
>>497
オプチャ名ゆーちゃん
オプチャのアイコンもTwitterと同じだよ

1万人の奴とか外れた連呼してコジキってるの見たことあるから他人からもらったの転売してるのかと思ったら、単なるバカで外れてた可能性あるなこいつ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 20:52:48.52ID:hQ4AMiBh
ACBで確定っぽいな
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 21:08:03.83ID:YRzkBjmg
>>500
喧嘩を売ってるとか煽ってるんじゃないんだけど、どこがルール違反なの?
君のマイルールを押し付けてない?

入室した段階でフレンドになるのはわかってるからやるわけだよね。
そこで結成されたグループでグループプレイをしないで放置させたりする作戦は、ルール違反ではなくマナー違反ね
誰かも書いてたけど「欠場対応」のことを「欠場対策」とか書いてる国語力がない方が多数いるからそれかな?


文字通り「ルール違反」っていうのであれば、どこがどんなルールに抵触していたのか教えてくれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 21:10:10.75ID:YRzkBjmg
例えば部屋放置に関しても、部屋を放置しちゃいけないなんてルールはどこにも書いていないからね。(繰り返しになるが、マナー悪いとは思うけど

欠場ベットしてミッション達成で文句たれてる馬鹿に関してもそう。
ルールなんか誰も破っちゃいない
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 21:11:18.84ID:YRzkBjmg
ゲームで攻略法があるように、もはやもうそういうゲームだと認識するしかないんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 21:16:50.66ID:QBrDYBoC
>>156
スロットのアイコンのやつって、かなりの確率でボタン押さないよな
スロットなんか好きな時点で知的障害者だから仕方ないのかね
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 21:17:15.99ID:98tPYqvW
ルールでもマナーでもモラルでもなんでもいいがそんな熱くなれてちょっと羨ましいわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 21:36:29.95ID:DWwFq3U1
>>509
全くの運やから期待してたら駄目かも? 20回やっても5円とかあるしね
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 21:37:10.56ID:DWwFq3U1
5円ばっかりね
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 21:45:31.92ID:y8aDp690
>>505
むしろどーでもいいと思ってるくらいの熱加減のスレに来てるとか暇人裏山c
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 21:54:37.77ID:jlDcQFGC
観戦ボタンなんて半分押してもらえたら感謝しとけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 21:55:40.32ID:PqA61O66
俺250円二回出たよ今日
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 22:01:52.79ID:rSddopcI
>>516
俺は2000円で3回でた
わざと甘くしてるのかな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 22:05:43.84ID:PqA61O66
>>517
昨日は5円ばっかだったわw
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 22:17:40.58ID:NjauUU1O
>>515
普段どんな池沼連れとんねん
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 22:29:07.21ID:n9hNnpqu
月初めのロイヤルからランクスタートだと かけてる頻度によるが
マネー35万でだいたいキングカンストいけるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 22:33:43.29ID:jlDcQFGC
>>520
しょうもないオンタやのw

ええか、我と執着は悪や
ほんで人間の心で大事なんは感謝の気持ちや

お前は執着心ばかりで感謝の気持ちが足らん小物っちゅー話よ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 22:36:54.50ID:4h9EDXq7
お前は執着心ばかりで感謝の気持ちが足らん小物っちゅー話よ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 22:56:51.27ID:BrUcu/Aa
これは5円250円もらったりワイド2複2単当てるゲームなん?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 22:59:13.01ID:y8aDp690
>>520
くそわろたにぃ♪wwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 23:12:43.17ID:jlDcQFGC
>>528
あ、このタイプはね、細かいばかりで中身ないからこの先も苦労するやろね

何とか立ち直ってほしいけどね
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 23:33:56.46ID:cg7L26pN
>>536
実はレース自体録画の可能性があってだな、なぜかと言うと…これ以上は言えない
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 23:41:10.57ID:NjauUU1O
>>537
おもろい事言うな
このコロナ禍の無観客でこそ可能な操作やな
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 23:52:50.48ID:XbN0nZNW
明日欠場でそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 00:26:39.56ID:s8bY8AFV
>>547
ABC
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 00:31:48.94ID:QFaBzZst
ミッションの1500メダルの為にノーマル10回やったらブラックアウトでまさかの2等きて草
0554↑↑垢版2021/02/14(日) 00:45:37.73ID:dpbigXsj
病人
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 00:56:07.11ID:4cx0xskJ
朗報
大宮マネーブッ込み返還
急げ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 00:59:52.72ID:h1EMyPY2
なんで?
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 01:08:09.51ID:wTW8jUo5
前橋やってたんだから平気じゃないの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 01:08:11.01ID:pEvGeNj5
今日は欠場あるわな。
家のこととか家族のこととかあるし。
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 01:10:42.83ID:iZXM672O
>>556
これはやりすぎ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 01:18:41.11ID:QFaBzZst
いつものホラ吹きはどうでもええけど、欠場あるよ多分
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 01:20:02.31ID:3N6jvb3n
どうしてもぶっこむならなるべく鉄板なレースにいけ
今日上で欠場情報に騙されたけど、一矢報いたやつみたいに
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 01:36:48.16ID:s8bY8AFV
今日モーニングないから欠場出たとしても対応遅くなる?
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 02:05:33.32ID:U6JhTJHp
大宮4R5R11R狙おう
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 04:05:00.18ID:XD704cyQ
やばい、夜更かししちまった
これは欠場出るけど起きられないパターンや…
みんな俺のぶんまでくじ引いといてくれ…無念
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 05:32:30.60ID:s6S+Dhqs
大宮5
5-7
千切れないで
ワイド信頼度70

小倉5
1-7
別線4車もまくり一撃
ワイド信頼度75

四日市7
4→356
真備予選連勝
二車単信頼度70
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 06:35:37.73ID:Y4fQABxu
>>573
無観客だし地割れでも起きてないと無理じゃない?
選手も現地のそばにいるんでしょ?
施設に停電とか影響あるって情報でもあれば別だが
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 06:48:36.44ID:wTW8jUo5
欠場はよ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 07:04:58.31ID:wTW8jUo5
ないね
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 07:08:35.76ID:Rf8SMEoj
薄情者ばっかり
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 07:15:03.26ID:cNt1at6s
なし
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 07:20:51.24ID:s6S+Dhqs
朝の欠場は月平均3日
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 07:55:58.75ID:bWMYNbuH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 08:29:19.07ID:Y4fQABxu
>>594
せめてトップページだけにするとか工夫してほしい
画面見づらい
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 08:31:12.81ID:iZXM672O
たこ焼きのときは気持ち悪すぎてログインすらしなかったわ
あれに比べればまだ今回は耐えられる
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 11:10:36.79ID:QJKW4DPP
鉄板ある?
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 11:54:48.26ID:QJKW4DPP
>>602
おぼんやんw
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 12:09:39.39ID:Rf8SMEoj
グループプレーミッションて前からこんな長期間でしたっけ?9日間張り付きしんどいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 12:24:07.97ID:s8bY8AFV
全部一等に入れば1000万ぐらいの価値あるでw
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 12:28:25.15ID:Q1ydofSJ
仁藤安パイとは
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 12:29:27.29ID:ICNPm6iQ
頭固いて事やろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 12:29:40.76ID:Y4fQABxu
仁藤自体は安パイだったなw
俺もしんだわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 12:44:47.28ID:Q1ydofSJ
3連単よりワイドのほうが高くなることってあるんだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 12:47:56.86ID:s8bY8AFV
まーた仁藤の犠牲者出たのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 12:48:16.00ID:0HSWKQ60
【速報】
Sガチャで7等が当たる
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 12:52:17.95ID:Q1ydofSJ
逆に仁藤ライン千切れる予想でかけたら意外といけるんじゃないか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 12:56:07.17ID:qcKXQ+lt
清算ってジャパンネット銀行だと反映されるの明日ですかね?
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 12:59:05.58ID:s8bY8AFV
鉄板ワイド探したいならウィチケのEXデータ見とくのは必須だと思うぞ
仁藤とかちぎり率4割超えだから
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 13:04:00.70ID:XD704cyQ
>>635 単純に決まり手が差しに比べてマーク回数少ない奴は弱い奴に付いていったら差すけど、強い奴に付くと千切れやすいって指標でもあるよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 13:05:38.53ID:s8bY8AFV
>>637
まあ林も強いからいくら仁藤でもちぎれないのではって予想した人も多かったんだろうな
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 13:07:11.53ID:s8bY8AFV
レスキュー隊石原君はS級へと旅立っちゃったからねえ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 13:07:51.62ID:qcKXQ+lt
>>638
ありがとうございます
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 13:36:56.64ID:jnYdLaYy
うわ
大宮5はずれてた

あの
117機の走りくそすぎる
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 15:27:44.05ID:bz5t7ynp
ここだいぶ空気変わったよね
鉄板でもないものを鉄板って言い張る奴とか増えた
前までは超合金と言われるものでないと買う人少なかったのにな
70%程度で飛びつく人なんてまじで少なかったのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 15:31:06.12ID:XUhtPbFw
大宮5のせいで買う気が失せた
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 15:40:11.22ID:QFaBzZst
ラヴズオンリーユー快勝しとったけど川田で驚いたわミルコ死んだん?
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 16:01:23.42ID:FWWvheNb
>>654
下ろされたジナンボーも
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 16:26:25.53ID:QFaBzZst
>>655
下ろされたんかぁ、最近観てなかったけどまだ不調なんやな
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 16:28:40.84ID:FWWvheNb
Twitter外れた
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 16:29:12.97ID:FWWvheNb
>>658
乗り鞍自体相当減ってるからね
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 17:17:35.27ID:77JPLIhP
この前変なミッションに挑んで1000まぬー失ったのが痛い
メダルは残すが今月ようやくプラマイゼロに
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 17:22:05.77ID:pVWyG3PY
四日市6R7Rはガールズだけど、どっちもワイド1.0だね
7Rは児玉の次にみんな大好き高木真備が出る
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 17:22:42.03ID:s8bY8AFV
>>650
70%を妄信するなら期待値的に5000円賭けて返ってくるのは3500円 80%でも4000円
今回の抽選で5000円賭けて貰えるのは期待値的には295円だからどう考えても割に合わないよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 17:22:44.90ID:pXck20wx
誰か欠場しろよつまんねーな
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 17:23:10.48ID:pXck20wx
ミッションもくだらねーのしかねーからマネー使う気せーへんし
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 17:51:44.45ID:kqkShXLa
>>672
3ヶ月ぶりのフレンドとかにも(アイコンと名前変えてるのに)
誰だかわかりますよ
って言われるくらいのキャラだからそれは平気だw
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 17:56:57.02ID:kqkShXLa
毎日招待すると月に3万くらい増えるよね?
残マネー
使いどころがなさすぎて欠場コージーキングになるだけなんだがw
今日みたいな500円に対して期待値29.5円のミッションやるわけはないし。
さらに言うと、半端な5円とかのために95円チャージとかして負けたら期待値マイナスまであるあるだからなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 17:59:31.63ID:kqkShXLa
>>674
1万人ツイート外れもそうだけど、見せてくれるとバカさ加減が伝わると思う。
見せたくないならそれでいいんだが
グループ仲間に初フレあげようとしても「100人突破してるからいらない」って言われるし
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 18:12:03.28ID:NmPwJhc/
>>677
???
公式ツイートにリプしてフレンド募集してる人達みたいなこと?
そんなことしないで普通に宣伝?してて画像とかは見てくれるんだけど登録まで行かない
まあフォロワー数が全てって言われたらそれまでだからTwitter以外に宣伝する場所があったりするのか聞きたかっただけです
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 18:12:56.78ID:s8bY8AFV
アフィブログ持ってたら楽だろうな
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 18:23:37.75ID:yMWrOKxV
>>680
Twitterなんか使ってないからフォロワー10人くらいの掃き溜めアカだよ
普通にリアルな知り合いに「ちょっとこれやって」で、5分間くらいで終わるし、別に5分間くらいの作業だからそれほど仲良くない奴もやってくれる
Twitter以外であるかどうかについては流行っちゃうと困るんでひとまず言わない。ごめんね
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 18:28:51.82ID:77JPLIhP
ゴールドランクの人はメダルを仕掛けてプラチナに上がらないと、来月シルバー落ちだとグループに呼べなくもなる
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 18:37:30.88ID:NmPwJhc/
皆さんありがとう!
ここ見てると簡単に友達100人できました的な人ばっかだと思ってたけどそうでもないんですね
ひとまず休眠ブログがあるからそれでやってみるか…
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 18:39:37.51ID:yMWrOKxV
>>686
そーれーもーいーうーなー


とりあえず今5分くらい勧誘したら一人フレンドできたんで、なんかぶっこませるか
まきびーとかおわっちゃったんだよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 19:04:37.74ID:FWWvheNb
Twitter当たらないとイライラするわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 19:25:15.18ID:yMWrOKxV
誰だかわからん奴がうちのリンクから登録してチャット呼んでも音沙汰なしだから新しい100人枠のうち1つ損したわー

>>693
千人だったら当たらなくても仕方なくないか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 19:46:42.10ID:GpSM7j5m
各チームの獲得金額が上がってきたな、さすがに慣れてきたのかモチベーション上がる待遇になったのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 20:11:59.08ID:IthrbwID
>>698
キミ勘違いしてるよそれw
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 20:17:59.36ID:IthrbwID
マネーベットのスタボって200なん?
マネーかける時はメダルもかけるから一気に300上がるって認識してたけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 20:18:03.77ID:Y4fQABxu
道場六三郎の息子堅い?
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 20:28:21.82ID:5isRxuz4
明日の松戸7R
児玉と荒牧だから鉄板と言っていいと思うけどどうでしょうか
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 20:39:13.11ID:do5R0PVi
明日のレースで悩んでるより今夜のミッドでおいしいのゴロゴロしてんじゃねーか
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:21:54.36ID:b4aHs9eJ
250円
ええなあ
自分運がいいのか5分の1くらいで当たってる
全部ハズレ車券買っちゃうけど(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:22:12.06ID:kqkShXLa
>>704
他のメンツがそれほど弱くなくない?
明日にマネー使わなきゃいけない理由とかあるならそのレースやるだろうけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:24:31.72ID:bz5t7ynp
なんか最近って金を捨てるかのように買い急ぐ人多いよね
それとも車券買わたい運営の書き込みか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:29:46.19ID:NlnelXSb
お前らもすっかり薄味に慣れてしまったんだな
カイジの強制労働施設でたまに飲む1本の缶ビールが贅沢品に感じるような
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:33:58.76ID:Gkd0yVs5
>>713
最近、夜眠れてるか?
ちょっと疲れてるんじゃねwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:35:43.14ID:j6v0r9ht
>>713
マネーを保持してイベント待つ意味も完全になくなって
薄い希望を持って買い控えてた人たちが使ってるか
もうそういう人すらいなくなってただの車券販売サービスとして使ってる人しかいなくなったか

自分は少額もらってはすぐに纏まった額になるようなの買ってーで負けてるけどw
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:40:12.83ID:kqkShXLa
>>718
薄い希望で温存してたとしても、明日買うって言ってるやつはなんなんだろう
それならまだ今日だよね
って、明日ナニがあったかイベント忘れたわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:40:53.49ID:2ZqhayE/
>>713
昔を知らない人は普通に買ってるようだ

競輪好きなら普通だけど、好きでもなければお金が減るわけだし考えないといけない
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:44:28.84ID:2ZqhayE/
ティップスターには高額なミッションが存在するので他の競輪サイトの方が安心かも
グループ観戦も既に崩壊してるし人は減っていく
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:49:48.82ID:Y4fQABxu
道場の息子のレース堅く決まった よかった
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:50:51.73ID:Gkd0yVs5
まぁ、ワイド1.0に鼻息荒くして、外れたらゼロ当たってもチャラじゃ脳みそイカれるわなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:53:44.78ID:do5R0PVi
いや、もとから脳細胞破壊されてんだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:57:38.45ID:kqkShXLa
観戦ミッションって9日間で150回でコンプリートなんよね?
1日で20レースの日とかないんなら150/270くらいで56%で達成だから出来る人多そう
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:59:24.20ID:kqkShXLa
できそうであるが故に、押せるか押せないかわからんけど押せたときにラッキーくらいで入室する奴も多そう
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 22:01:36.22ID:bosUJA7N
ガチャがくそみたいだから
ランクを維持するのが
バカバカしいなあ。

今ゴールドなんだが
メダルだけだと何レース
ベットしないといけないんだろう?

欠場技でやった方が早そうだなあ。
ただ、マネーが3000円くらい
しかないが…
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 22:08:47.89ID:s6S+Dhqs
16日はミッドナイトなし
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 22:09:03.40ID:zREYVbLu
twitter1000円以外

250円 x2 計500

5円 x4 計20

なお、
先月5000課金
今月2000課金

課金しないやつはもう当たらないよ
週末100円だけ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 22:27:06.70ID:lm9yfwct
>>729
そう思うじゃん?
入室した部屋にゴールドいたら退室しない?w

だから彼らは彼らなりに気にしてるのかと
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 22:33:18.83ID:s8bY8AFV
競輪に単勝複勝復活してくれたら楽なんだがなw
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 22:41:46.40ID:3N6jvb3n
どうせ、1レースいくらまでっていう制限入れてくるぜ
まあ競輪の場合鉄板選手が1人2人じゃないから安心だけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 22:53:21.81ID:s8bY8AFV
>>736
BCAかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 23:43:00.53ID:2R59O9Qs
>>727
1レース100S
おそらく1〜25日頃まで全レースにメダルを仕込まないとゴールドとプラチナを維持できなくなる
プラチナとロイヤルの維持は忘れた
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 23:52:40.78ID:s6S+Dhqs
別に1.0倍縛りはない
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 23:58:58.25ID:s6S+Dhqs
立川3
1-7
関東ライン優勢
ワイド信頼度70

立川5
2-4
石井が押し切る
ワイド信頼度75

松戸6
2-4
尾方と奥井リード
ワイド信頼度75

松戸7
1-7
児玉と荒牧実績信頼
ワイド信頼度85
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 00:16:54.85ID:QpSGe7NB
仁藤が千切るだけならまだ良いわ
わざと千切れるような行動全部やってたのが本当クズ
楽しようと番手競らせてメロンが捲ってきたら焦って踏み始めるとかクズ過ぎんだろ
あいつマジで落車して死ね
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 00:17:04.64ID:c+3hEsz0
9日間あるメダルミッション
1日平均約17レースでグループを組むと最大130万枚もらえるが普通は無理
夜なら毎日ミッドナイトだけ参加すれば75万枚もらえる
フェス前なのでメダルは欲しいけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 00:21:07.20ID:OPiehfCd
今日のグループフェスどっから開始だと思う?
時間的に高知なんだろうけどもう全レース買う気力ないからピンポイントで買っときたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 00:21:37.26ID:27xhdUT/
今のガチャ確率でグループプレイミッションやる奴どんだけいるんだろうな
俺はもう欠場待つだけでいいわ
ミッションによっちゃ欠場1回で130万メダルくらいくれる日あるし
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 00:22:55.80ID:CShkuZNZ
>>755
クリックで1円とかやってるやつはやるんじゃね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 00:44:31.89ID:f32T4vKN
おお!

2021/02/15
【TIPマネー5円分】当選!
G1開催記念!TIPマネー最大200万円分当たるTIPSTARくじにて
TIPマネー5円分が当選しました!
おめでとうございます!

———————————————

TIPマネー5円を付与しました。
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 00:44:44.23ID:axgRAnvy
関東はかなり雨風強いらしいから気をつけろよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 01:06:49.65ID:m98YOXSh
5円げっとまw
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 01:34:47.24ID:uBtWBZsi
>>766

おめでとう㊗
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 01:35:18.03ID:uBtWBZsi
普通に100円だった!嬉しい。
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 02:46:08.01ID:oHBFAD2I
>>772
松戸7は岩崎がいる
前開催完全優勝 荒牧に2勝 美教もいた
佐世保は400バンクだけど最後の直線が短く先行有利
松戸はサンサンバンク

優勝インタビューで解説者が
「次松戸ですか?また逃げ切りですね」(対戦相手は知らず)
と言ってた
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 03:16:00.65ID:TtYgEukZ
おお!

2021/02/15
【TIPマネー5円分】当選!
G1開催記念!TIPマネー最大200万円分当たるTIPSTARくじにて
TIPマネー5円分が当選しました!
おめでとうございます!

———————————————

TIPマネー5円を付与しました。
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 03:49:03.50ID:Kd0E7bUd
1000円入金して
その日のうちに1000円に現金化して
即時回収

なお、今月は失敗して2000円損した。
昨日の1000円ボーナスに救われて
700円回収成功。残り-1300円
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 06:50:28.79ID:sOuUCVqx
立川2R 4番 佐々木健司

今日の立川はモーニング開催なのでお早めに!
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 06:52:13.72ID:LWLoHqLB
>>788
何を早くするの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 06:58:26.89ID:5WHMTC/J
ないね
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 07:00:31.84ID:gYpbgVJV
嘘情報連チャンで来てるし佐々木買ってみるか
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 07:19:42.03ID:ge4MIFTC
まだTIPSTARのツイッターには出ていないが本日開催は高知1レース(11:13発走)から
あとは小倉と前橋の模様
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 07:20:17.76ID:sOuUCVqx
5000マネー購入特典のご参考に…


メダル30000枚
メダル40000枚
メダル50000枚
メダル70000枚
メダル100000枚

の当選が確認されました
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 07:27:45.26ID:CShkuZNZ
10000マネーになると確率開示しないとか
当てませんって言ってるようなもの
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 07:36:58.35ID:QcJlo8uh
メダルばら撒き過ぎやろ
さっさとガチャ戻せや
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 07:38:58.63ID:CShkuZNZ
多分還元率マックスで5パーくらいだろうね
どんどん確率上がるって言ってるから最初は0.2パーの当選率と予想w
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 07:40:11.38ID:sOuUCVqx
>>807

サブ垢も全く同じ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 07:44:05.27ID:BwYv9hha
>>798
煽るわけでもなく
当たり前のことを冷静に突っ込むところが最高
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 07:49:44.88ID:pJmfd6JN
メダルすったくそー
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 07:50:36.40ID:wjo0qqwU
おいコラ騙されて買っちまったじゃねーかよ!!

って反応してやるのが大人の優しさだろ?たまに早起きしたときオレはそうしてるぞw
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 08:16:01.35ID:Daffr0UM
グルプレとか全くやる気起きないなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 08:25:23.08ID:BwYv9hha
手間のかかるグルプレミッションより
月初のマネーミッションで貰えたメダルのほうが多い
そりゃやる気も起きないわけだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 08:25:28.66ID:QcJlo8uh
冷静に考えたらそんな撒いて無かったわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 09:17:47.14ID:WsB8YfCD
今日の松戸7行くか迷うな
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 09:18:22.89ID:DV54o+lC
プライズポイントのアマギフって引き換える人いないやろ。何だ6万プライズで200円て。舐めてんのかw
1万プライズでも200円で引き換えんやろ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 09:22:43.42ID:CShkuZNZ
>>830
え 1万プライズ200円なら一瞬で消えるでしょw
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 09:33:09.34ID:oO+PNGiu
1万円当たる確率ってどんなもんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 09:43:00.31ID:icANE+VG
高知11 1-7
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 09:48:25.43ID:qQS4+ivX
>>788
このネタは騙された風に車券買って 
どゔじでぐでる゛ん゛だょ゛ーーー!!!
って車券画像貼るまでがネタだと思ってたのに違うんか
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 09:57:47.84ID:gHmwpTzK
200万とかより
1万200本にしてくれよー(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 10:08:47.72ID:pVXfQHRM
>>838
ソレだと当たり作らないといけないからなぁ
さすがにSNSやってるやつが1人もいないとかあり得ないだろうしね
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 10:10:36.44ID:QqT2xArJ
毎朝の嘘つきに対しては
オッズ不正操作疑惑で毎回通報入れてるからな

IP使用デバイスプロバイダー込みで
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 10:14:27.14ID:28ILvbcn
チャージキャンペーンや200万(笑)もあるしそんないないだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 10:15:15.24ID:gHmwpTzK
ところで砂川さんは生き残ってるんだな
大臣さんは引退した(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 10:18:15.27ID:b0iMFkow
立川5R、震災の福島県民に勇気と元気を与えるために
他の選手が24の福島コンビに勝たせてあげようという雰囲気を感じる
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 11:03:30.54ID:DR6tgx9y
砂川でも児玉には勝てるんだよな
女子のトップは男子中学生並みだから
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 11:07:14.19ID:CShkuZNZ
>>846
そんな差があるんだ
馬は2s斤量差もらってそこそこやれるよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 11:49:31.82ID:Zpl2BRer
やったー200億当たった〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 12:01:20.31ID:Ehc43Js4
先に言っとくわ
仁藤てめぇマジで年内に半身不随なれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 12:28:04.45ID:Ehc43Js4
>>860
周回遅れスタートでも千切る
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 12:31:51.82ID:jB2hTDAV
大宮5は千切りが警戒されすぎて逆に旨い配当
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 12:34:35.06ID:QFSZXDAH
>>860
脇本は横やらないし横やられても平気だから
横がないガールズだとガチで強い
キツイ牽制があるから止めれてるし
そしてロングスパート型だから1周遅れでもマジで余裕
逆に短期スパート型だとキツイんじゃないか
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 12:45:45.36ID:2lrupDRZ
3垢やって15回くじ引いても全部メダル
後日1000円も当たらなかったらしばく
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 13:05:43.11ID:WsB8YfCD
松戸7は岩崎出てるし他もそこそこ強そうなのが引っかかってるんだよなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 13:11:38.13ID:Ehc43Js4
児玉前回決勝負けたんやな
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 13:16:05.07ID:jB2hTDAV
そこそこ強い程度では倒せない差
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 13:18:56.26ID:Swd48sFg
どりあんずコンビ揃って下手すぎ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 13:31:42.16ID:Ehc43Js4
グループの中の一人奥井尾方に10000円逝ってて草
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 13:32:39.01ID:mnBKHHbP
福島県、宮城県の選手
今日は少なくとも、妨害やぶつかりはされないな
もし、上記の選手を落車させた、そいつは永遠のヒール役が決定するだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 13:44:10.46ID:WsB8YfCD
松戸雨すごいな
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 13:47:16.04ID:mnBKHHbP
>>885
>100からずっとワイドで当てて1000円のミッションやったがメダル3万とか笑
>やる気にならんなこりゃ

俺もメダル3万だった
昨日までの500円毎にクジ引ける方がまだマシだった
5円でもお金だもんね
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 13:48:37.61ID:Ehc43Js4
>>879
強制おさらば候補なのに草
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 13:51:36.34ID:8PxmxOoB
松戸6に5000行ってくじ引いたけど1万なんて当たらんね
せめて1000円とか500円にしろよ
1万とか当たらないって言ってるようなもんじゃねえか
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 13:59:19.23ID:aX3YxdQa
松戸7R 1-7 5000円

冷静に考えれば別にやる必要無かったな…
ちょっと後悔、まぁすぐ戻ってくるけど(^^♪
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:12:22.19ID:Ehc43Js4
今松戸買えば返還可能性あるんちゃう
中止とかなったりして
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:15:16.69ID:Ehc43Js4
>>912
当たり前やろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:19:32.82ID:Ehc43Js4
なんなら隅田から勝負した8まで中止返還頼むわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:22:43.28ID:J8Lqnc/3
発走しないならゼニ返せや
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:24:46.98ID:DR6tgx9y
いや中止でいいわ 
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:25:17.67ID:icANE+VG
ナウキャストみると松戸だけ濃い雨雲
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:29:43.50ID:C+dfck8v
8R誰でもいいからかけろ中止になる
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:30:24.43ID:Swd48sFg
中止期待で8レースにてきとーにワイド5000円いった!中止で頼む!児玉買っとけばよかった
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:32:06.22ID:Ehc43Js4
灌水作業w
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:33:26.40ID:Ehc43Js4
お前らおめ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:34:00.00ID:Ehc43Js4
これ8もワンチャンねぇかな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:34:36.53ID:WsB8YfCD
ある意味鉄板だったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:36:19.22ID:J8Lqnc/3
4600万円も売れてたから
テラ銭1100万円損したね
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:38:43.24ID:Swd48sFg
>>948
やるなよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:38:53.62ID:Ehc43Js4
おい、異常無く出走すんじゃねぇよ
8まで中止しろポンコツ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:40:13.46ID:Swd48sFg
は!まじやる気やん。ふざけんな!
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:41:39.87ID:09gTZqo8
>>925
キャンペーン中は5000円チャージして現金化→精算を繰り返すつもりだからTIPマネーで戻って来ると余計に使っちゃいそうで
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:42:05.40ID:Swd48sFg
雨やんどるのか。とりあえず待ちか。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:46:40.00ID:fnQYzxvl
>>947
児玉ちゃんって呼んでる人、自分以外で初めて見たにぃ♪w
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:49:05.98ID:bWlHKohP
>>966
児玉だよ!!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:51:58.46ID:Swd48sFg
よし!このまま8まで中止しろ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:53:16.23ID:Ehc43Js4
>>961
まったく発送する気配ないな
オールポンコツ競輪場かよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:56:12.00ID:DR6tgx9y
8レースも中止でお願い致します
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 15:00:02.99ID:3g/uFGuH
>>967
死ねと命令するにあたっての論理的根拠が明示されて納得したなら死んであげてもいーよ
それが提示できない知的障害者級低学歴ならあんだがゴミ人間だから死にまshow!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 15:00:29.05ID:3g/uFGuH
>>974
あんだがだがだが
なまっちまっだべさ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 15:02:55.73ID:Swd48sFg
5000円でくそメダル買いました。サヨナラ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 15:03:58.79ID:DR6tgx9y
松戸死ねや
時間伸ばしてどう八百長するか打ち合わせしてたろ
二度と買わねーからな
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 15:07:53.51ID:Ehc43Js4
松戸発走と締め切り時間もう無茶苦茶やな
二度と開催すんなよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 15:17:16.58ID:iTTb5Utd
>>980
ししどのー
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 15:32:35.50ID:xViJnESP
四日市11R
真備=小林の2車複買う予定が、
真備=坂口の2車複間違えて5000円かって終わった

坂口が来てくれるのを祈るしかない
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 15:43:41.98ID:Sn0pl8sa
たった5円配って
「ハズレなし」を声高らかに宣言するクソサイトの信者が集まる板はここですか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 15:49:04.87ID:C+dfck8v
真備そんな固いか?坂口より上とは思えん
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 15:58:28.55ID:gYpbgVJV
1-7突っ込んだのは俺だ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 16:42:26.54ID:BfBGDkNx
寝て起きたら松戸7中止になってたw
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 17:12:17.62ID:OPiehfCd
自動グループボタンマクロありませんか?
家にいてスタンバイしてるのに、ついうっかり別のサイト見てて押し忘れることあってつらい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 33分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況