X



トップページ競輪(仮)
1002コメント235KB
【コテNG】TIPSTAR125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:56:39.90ID:8HDr7TgT
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35
※前スレ
【コテNG】TIPSTAR122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1611424119/
【コテNG】TIPSTAR123
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1611752521/
【コテNG】TIPSTAR124
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1612000976/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:36:03.03ID:EZPYHtLx
おつですな1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:43:00.05ID:rpW3B4Wv
風が強いのか
名古屋7Rどうなる メンツ的にはワイド1-4余裕だと思うが
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:46:57.24ID:rpW3B4Wv
>>8
余裕でした
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:48:38.91ID:GitsCuJN
楽勝すぎやな

ガールズはやっぱ力差ありすぎだわ強いやつと雑魚メンと
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:51:11.01ID:A+PePTyq
>>15
ガールズ避ける人なんだだろうね。
52点くらいの奴が負けてるの見て「堅くない」とかほざいてる愚民なんdeathかに
例えば今のもマキビームと太田じゃなくて野本と太田でも買っちゃうやつとかがそれかw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:53:06.50ID:G7/OmYup
俺ガールズあんまり買いたくない人だけどこの前の四日市とか今回みたいに上位2人と他が極端に実力差あると買わざるをえないな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:53:29.69ID:A+PePTyq
>>17
ビームの代わりに50点未満の選手だったら太田ノモトでもいいのかもだが、でもその程度じゃ「鉄板」にはならんもんな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:54:08.86ID:ouRNs7Jo
名古屋7は前みたいにガチャが当たるなら余裕で1万入れるレースだったけど今のガチャじゃね・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:55:08.18ID:pBlgkrS3
>>19
1強1弱で後は混線じゃない? 
結果はカチカチかもしれんが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:55:16.03ID:P2M2Gmx9
今後も点数差はっきりしてるガールズは超合金
恐れずに賭けてOK
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:57:34.01ID:rpW3B4Wv
もっと実力拮抗したレースなったら信用できるのは児玉だけになるけど
ここまで力差あったら心配するのは落車とか事故だけだもんな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:59:30.14ID:O8LX+OFS
名古屋7は太田とその他雑魚の差が歴然
1最強1強5弱
宇都宮はそれほどでもない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:06:26.63ID:pPhnY9D3
太田の自力強化は異常レベル
悪魔と契約してますな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:07:33.76ID:O8LX+OFS
今年はガールズあまり荒れてない
最近はボーイズのほうが大口破綻してる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:15:21.23ID:rpW3B4Wv
5000人当たるかなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:18:00.55ID:pPhnY9D3
>>31
かわいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:39:27.08ID:Jl3hazZR
川崎の12R固そう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:41:47.52ID:rpW3B4Wv
>>38
かたそうだね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:57:58.97ID:BrU0dAE9
夜の欠場はないらしい。
ミッドナイトシアターってところによると


ってか、練習出てくるか出てこないかとかで判断して欠場ミッションいけるから余裕だってグループ仲間がいってんだけど、それどこで見ればいいの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 15:30:08.95ID:rpW3B4Wv
川崎6も実質5車
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 15:30:26.49ID:jbHnUR6j
長い昼寝から起床w
マネー仕込んでおいた名古屋7が当たって嬉しいが、きっちり差す真備カッコ良すぎワロタ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 16:04:54.05ID:zjdynRfQ
100万ガチャポイントでSガチャ5回引けて全て10等9等ばかりだとプライズポイントが貯まっても5,000ポイントくらいだから
プライズ交換で1,000円とか2,000円交換って気が遠くなるよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 16:17:28.58ID:pPhnY9D3
>>49
普段ならキツイがフェスでグループやれば割りと貯まるな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 16:40:00.41ID:aT4aI3WN
規制中のなか先月0ポイントから10万ポイント分は交換できた
単独でいっぱい賭けたり普段のグループ観戦でいっぱい賭けるとショップでの交換は難しくなる

普段のグループ観戦は顔見せとフレンド作りの為に組むもので出来る限りメダルで賭けない
無料でメダルが手に入りにくい状況だし月末のフェス時に貯めたメダルを吐き出す
自分は色々と規制のなか普段は全レースにワイド1点メダル100枚を仕掛けてランク落ちを防いでるだけ

規制されてない人はメダルベットミッションを利用して全レースに5券種メダル100枚づつ、つまり1レースあたり500枚を仕掛ければメダルも増えランク落ちも防げる
チャレンジミッションにある的中ミッションを考えるとワイドだけは1レースあたり複数3〜6点にしてもいいが
後に消えるのでメダル獲得に困る
チャレンジミッションもいつ消えるか分からないので正解はないと付け加えておく
ティップスターはガチで取り組むのか遊びながらなのかで個人の目的も違う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 16:48:02.00ID:VmmMsoqv
先月まで読んだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:01:11.01ID:pPhnY9D3
ガチでから読んだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:02:34.68ID:rpW3B4Wv
>>53
相変わらず意味わからん
規制中ってなんのだよw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:07:37.11ID:wZMdDL0F
どのスレでもお前ら突然変な大喜利始めだすから草
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:09:53.21ID:3JD0nrGK
名古屋7R
真備の上がりタイム11.3秒って日本人新記録らしいな
東スポで記事になってるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:12:44.16ID:AaiIBrzQ
>>57
お前すごくね?
大半のやつは規制中の中で止まるかと
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:13:32.46ID:wZMdDL0F
>>62
こマ?
やっぱエグかったよな解説も上がり気になる言うとったくらいやし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:22:02.28ID:wZMdDL0F
>>66
マジやんけw
「11秒3ですか! 過去最高ですね。あれだけ追いかけたので出たのかもしれません。でも内容としてはあまり…でしたね(笑い)」
もはや怪物で草
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:22:13.87ID:tJJtoH44
まき豚負けそうだったじゃん
上がりなんてどうでもいいんだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:24:54.17ID:rpW3B4Wv
ブロードアピールのようだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:26:05.45ID:rpW3B4Wv
>>70
まぁいけそうだけど名古屋で終わってるからやらない
他になければってくらいだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:32:33.90ID:+csge5rV
>>69
勝ってるじゃん
敗けた雑魚に向ける言葉やろ池沼
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:41:37.58ID:wZMdDL0F
>>77
どんまい
川崎7で二車複4-17でガミらん配分で買った方が固かったんちゃうの
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:46:38.63ID:rpW3B4Wv
川崎6は実質5車ってだけだったからしゃーない
やってたら俺もやられてた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:47:31.51ID:jbHnUR6j
奈良6で死んだ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:56:32.35ID:nr8HvsJe
川崎7 4-17-17
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:59:37.59ID:wZMdDL0F
7飛んだらスレ荒れまくるやろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:04:31.79ID:rpW3B4Wv
この辺の予想みんな外れてね?w
加藤は伏兵だなー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:07:43.52ID:wZMdDL0F
普通に雑魚で草
二車複でよかったやんやっぱ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:08:19.42ID:jbHnUR6j
篠崎絶対じゃないのは直近の成績見たらわかるやろ
4→1、7の2車単分配が正解やった

奈良6当たったら川崎7の2車単分配するつもりがメロンなんかが残るから…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:09:40.63ID:mydr4H+u
メダルも賭けなればよかったな
名古屋のレース、マネー賭けるの間に合わなかったから
夕方のレディースでと思ったけど甘くなかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:13:56.12ID:1eVxGuGx
川崎12R
1=5
鉄板。
1万マネー投入

からの〜、

松阪4R
1=2
鉄板。
120万メダル投入

これが鉄板です。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:16.90ID:ewDgCfwY
松坂ふぇす
お勧め
4R 1=2 ワイド
7R 2=3 ワイド
8R 1=2 ワイド

どこに1万ブッコむかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:34:08.71ID:Qw6Mr1QT
Sガチャって何回まで100円対象だったっけ?
ミッションから亡くなってる気がする・・・。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:45:04.01ID:Qw6Mr1QT
>>119
あり。あとはひたすら回すだけか・・・。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:59:10.92ID:rpW3B4Wv
>>121
そのミッションもガチャあってこそだったけどな
今やってるならそのまま惰性で続けそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:03:16.18ID:jbHnUR6j
>>122
それだけ投票してる割に獲得金額少ねえな
グループちゃんとやってなかったろ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:56:32.85ID:4T4ggU7t
2日ミッションやっただけで20万メダルから300万メダルまで増えたわ
でも300程度じゃフェスでガチャにしても1円も出ない可能性もあるんだよなあ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:14:14.15ID:jbHnUR6j
松坂2酷すぎワロタ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:53:10.90ID:jbHnUR6j
何もかもアカン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:53:51.62ID:LqAppTHt
まぁこんなもんだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:54:22.00ID:Hla2QdVH
買わなくて良かった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:04:19.08ID:CEr/kZN1
兄貴の戦いを見届けろが聞いて呆れるわwww
さっさと引退して死ねやボケ
クソロウガイぶち殺されてしまえや
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:04:38.41ID:CTl9ZgXY
倉田wちぎり率4割くらい
しかし逆張りでもたいしてつかないクソレースだったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:06:32.94ID:Hla2QdVH
ちぎり率てどこかで見られないん?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:08:03.69ID:LqAppTHt
>>160
ウイチケ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:09:17.48ID:BrU0dAE9
>>139
まさにそうなのに、今日みたいな日に欠場以外でミッション達成してる人はかなり謎
キング昇格用に数万マネー残してるけど100円マキビームにしか使ってないわ今日
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:11:14.48ID:ewDgCfwY
松阪4R
山中 改めへぼ中 俺の1万円かえせ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:22:23.97ID:BrU0dAE9
>>170
ライトフライ補給するだけなのに
さー大谷だー!
の迷実況思い出して笑えてくるからやめろって千葉ロッテ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:25:59.99ID:wCRvJ1B1
夜の欠場はないらしい。
ミッドナイトシアターってところによると


ってか、練習出てくるか出てこないかとかで判断して欠場ミッションいけるから余裕だってグループ仲間がいってんだけど、それどこで見ればいいの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:32:00.17ID:JZksj8vc
5250円ゲット
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:41:21.09ID:eI5Cy1g9
ライダー返り討ちにあうの巻
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:13:31.96ID:Hla2QdVH
今日は見で正解だったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:14:31.71ID:O8LX+OFS
松阪8レーズ連続ワイド1番人気撃沈
全滅リーチ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:15:36.67ID:Hla2QdVH
これが松阪ちぎり杯ですか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:17:46.10ID:rpW3B4Wv
松阪はワイドぶちこみ勢ぶっころばっかりだなw20万損した
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:18:59.91ID:1yJI49EK
明日何買えばいいんだろ
初日がないな
ガールズか?(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:20:43.11ID:O8LX+OFS
明日はミッドナイト以外最終日5つ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:24:54.49ID:Hla2QdVH
松阪9R 1=5ワイド地味に硬いな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:26:51.64ID:JZksj8vc
明日は欠場なかったら碧衣ちゃんだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:36:01.49ID:rpW3B4Wv
>>192
俺があきらめた途端にw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:47:48.43ID:wZMdDL0F
Sガチャ10連×16回で全てゴミ
昨日から合わすとSガチャ10×29回連続ゴミ
1月28日〜30日はトータルでSガチャ10×53回で7等5本6等3本(金玉2つ)出てた31日はやってないから知らんが運営露骨過ぎて気持ち悪いぞボケ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:48:40.18ID:eI5Cy1g9
明日、無法松出るんだな。競輪に詳しい奴だ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:49:26.02ID:+ggiOpak
>>198
多分、1月の後半は運が良かったんだよ 
1000万や2000万のガチャポイントを使っても当たりゼロなんて多々あるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:51:39.92ID:wZMdDL0F
>>200
そう?
さすがにパタッと出らんくなって気持ち悪いな、9、10等も明らかに増えとるし
まぁ確率って言われたらそこまでだけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:53:10.43ID:bUA4akW4
>>202
そんな訳ない幻なのに、嘘はいかんよ君
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:55:55.52ID:bUA4akW4
>>205
煽りとかじゃなく、どんな演出なのか教えたまえきみ
やっぱレインボーか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:10:15.13ID:o8/ZSEhA
鉄板 小倉MN2R 1=2

2車複すら元返しなメンツ

松阪の糞フェスやるなら小倉に一万入れてメダル貰った方がストレスフリーやわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:15:16.24ID:oKza5JsF
この前までタダ同然で20万枚くらいメダルばら撒いてたし今も対策全くせず放置の欠場一本掴めばこれまたタダ同然で100万枚以上のメダルだろ?
普通に考えたらオツム弱い運営だから単にガチャ激渋にするわな、ポンポンマネー持ってかれても困るしな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:19:03.76ID:uD3lWouo
Sガチャ800万ポイント分回し終わった
ガキが考えた糞みたいな演出見れたのみでマネーなんか一円も出らんぜ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:06:03.60ID:DZJQHJH1
グロ貼るな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:43.04ID:oRl8lCfM
小倉2
1-2
坂口と永禮以外雑魚
ワイド信頼度90
鉄板!

松阪9
1-2
ライン2車も実績上位
ワイド信頼度75
フェスで一番堅い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 05:28:06.11ID:YMvnVBlE
永禮は118期だしな
同期の中では強い方だけど経験が不足してるのは考慮するべき
真備ですら昨日格下の49点に蓋されて捲るの遅れたぐらいだからガールズは何があるか分からんよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 06:51:50.06ID:X6l+F3Bf
奈良1
3-4全力
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 06:57:37.59ID:Na+PGA+P
地味に3日でスターポイント7万くらいもらえてるんだよな
先月のお詫びを先月に使ってしまったのが悔やまれる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:06:58.43ID:Sw+Ls76f
名古屋2Rの宗景
最近オデの一押しなんよ
頭にして買っおくは(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:08:17.14ID:89Rlk/Wo
今日の鉄板は?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:08:17.89ID:/e8EpMrO
一万チャージしてしまった
祭りの気分を味わいたかった


メダルと130万増えたけど、
うーむ、現金チャージする意味あった…よね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:09:14.47ID:uYAlUu0O
払戻金からのチャージって自分の懐から入金してるのと同じ事だからね
ふつうに競輪やる人ならメダルバックもあるしそれでもいいんだけど、1円も無駄にしたくないポイ活勢はやらないほうがいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:10:22.56ID:X6l+F3Bf
とりあえず今日は青山もあるからよかったな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:10:50.21ID:/e8EpMrO
他の競輪サイトのチャージ10%増量
このサイトの欠場でミッションクリア

10%増量と、どっちが魅力的なんだろうな?
皆さんはどっちに入金しますか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:11:12.75ID:HSUxo16u
今日の勝負レースは3つだー
マネー全額入れたぞ!当たれ!

https://i.imgur.com/RQUwdsS.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:11:21.42ID:LkOBtkdh
今のクソ運営的に運転資金で一万いれとくのは悪くないぞ
完全な病欠応援資金で賭け事に回さない金
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:12:28.74ID:Na+PGA+P
>>245
長い目で見ればある
ミッション楽にクリア出来るのは当然としてランクも上がるからグループプレイにも呼ばれるしガチャポイントの獲得率も高い
欠場以外に使わなきゃ無くなることもないしな
問題はそのマネーを換金するとき手に汗握りそうなとこ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:14:23.44ID:RjPNtgFU
mixiだからいきなりトンズラってことは無いだろうけどこのクソ運営にずっと1万預け続けるのは怖いぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:18:08.04ID:iEurG2ZO
ちょいちょい下ろしてるので今の運転資金は8000まで減ってしまった
ガチャ回しても増えねーしな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:18:36.41ID:/E4kwfjp
2月欠場者連チャンかよおおお。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:18:55.62ID:/E4kwfjp
2月欠場者連チャンかよおおお。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:20:39.96ID:5AnYatTS
今月キング目指してやめてたメダル仕込み再開しよ。欠場だけでなれそうだけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:22:00.64ID:otbbkRo2
欠場にメダル大量にかける意味ありますか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:22:08.46ID:Na+PGA+P
先月のお詫びあればキングなれそうだけど使っちゃったからなあ
来月もプラチナスタートやね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:25:27.76ID:89Rlk/Wo
>>268
?ミッションどうのこうのじゃなくて金額によってスター貰えんだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:26:27.18ID:SG7Q+b+0
>>268
ミッションとは別にマネーベッドでスターボーナス貰える
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:29:02.80ID:Na+PGA+P
キングって25万のスターポイントミッションクリアしないとなれないんかね?
このまま欠場来続ければ10万ミッションは行けそうだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:31:19.43ID:Bxrqy3sd
キングって還元率どのくらい?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:33:38.26ID:ChoUHrJn
>>273
ロイヤルからキングまで458,010スタボ

1日60レースで100枚ベットで6000
28日で168,000 スタボ

9万円使用で293,000スタボ

461,000スタボとなり、達成。

2万円所持しとけば5回の欠場でキング維持
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:35:37.25ID:ChoUHrJn
早々に起きてたせいで奈良2にほとんど、他2つに100円ずつベットしちゃったが、昼更新で他の欠場あった場合に追撃食らわせれないのがしくじったよな。
名古屋2にベットして、どうせ夕方までにあるだろう追加欠場に追撃食らわせた奴が今日の勝ち組deathかにかにぃ♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:42:55.05ID:vOu69jIE
たった3日でロイヤルになれるとは思わんかった
先月はマネー1万しかなくてロイヤルまで半月かかったし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:47:48.89ID:Na+PGA+P
マジで先月のお詫び今月使えばよかったなあ
ミッションでスターポイント貰える今月はキングになれるチャンスだったのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:49:57.27ID:ChoUHrJn
>>280
月初めプラチナからだと全レースベットでマネー何もかけなくてもロイヤル到達可能だが、キングは確か25万必要だった気がする。

QR決済でもポイント投資でもそうだけど、早急に使う金がない人とか以外は何万か入れっぱなしでしょ?
それと同じ感じで2〜5万くらい入れときゃ欠場5〜12回でキング到達で、マネーなんか本当に必要な分(2月1日から3日だと毎日100円)だけ使ってあとは余剰分だけ勝負してればいいと思うんだよね。
競輪が好きな人は無理なのかもしれないけど、ポイ活勢的に。

あ、ポイ活っていやー
d払い期間限定ポイント200
d払いクーポン200円分×3(ローソン、100ロー、ファミマ
メルペイタリーズ200

きてるぞ、こじきたちよw

>>281
【定期】モーニングレースないときはいつも
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:50:20.78ID:Iwa7fAbd
>>225
>>227

ありがとうございました
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:52:58.71ID:nEmPD/vL
ポイ活のやつって本当に目先のことと自分のことしか考えないよね
そうして自分の手柄のようにベラベラ自慢げに喋るから大嫌い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:00:52.93ID:k9cWtZAj
ポイ活でセコイ男は気持ち悪い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:02:14.16ID:nEmPD/vL
>>289
それな しかも自分の手柄のようにベラベラと自慢ばっかり
周りはドン引きなのに気がついていない痛い男だよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:05:59.19ID:5AnYatTS
さすがに対策遅すぎ。笑
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:07:25.51ID:ChoUHrJn
>>278
>>278
それ言い出すと
「有益な情報(ex.欠場あるとか)は何も書くなよ」
ってなるぞ?

欠場くらいは誰でも調べられるからとか言い出したら、こんな計算も知的障害者級低学歴じゃない限り誰でも出来る死ね


で、一応聞いてあげるけど
「書くなよ」
の理由は?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:10:22.79ID:ChoUHrJn
>>288
自分のことしか考えてなかった、黙ってるわけだが。
自分の手柄?スタボの計算ができない人に対して計算してあげたのは私の手柄だよな?

キミは言ってることに論理性なさすぎてキングオブ低学歴の典型death!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:11:32.89ID:mL3aHFM5
武雄1・2R 6車
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:11:42.90ID:ChoUHrJn
>>288
自分のことしか考えてなかったら黙ってるわけだが。
(多少なりともスレ住民から恩恵を受けてると感じてるからWIN-WINになるかな?という情報を提供してるわけで
自分の手柄?スタボの計算ができない人に対して計算してあげたのは私の手柄だよな?

キミは言ってることに論理性なさすぎてキングオブ低学歴の典型death!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:12:03.28ID:k9cWtZAj
ナリタって有名人?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:13:19.92ID:mL3aHFM5
追加 5Rも6車
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:16:20.99ID:zfUps8bn
>>301
わかる


いやー最近外しっぱなしでマネー8000しか無かったわ
乞食も準備は必要だよな
反省しとく
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:25:07.44ID:z2+OyBfL
欠場の話題は2ちゃんねるでしかされてなかったのに、コジキング(現在レベル30)ななんちゅがオープンチャットで大々的に宣伝してから一般ユーザーまで広がったよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:28:58.32ID:z2+OyBfL
>>276
ガチャが一切当たらないって前提だとすると、チャレンジミッション(参加賞)でエスガチャのが得なのは今さら話す必要もないだろうが、どっちも上限まで達してた場合にどっちのが得なんだろう。
8,9,10等の比率が公開されてないから議論する意味なしになるか。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:29:18.94ID:47HOo5MG
欠場マネーぶっ込みの返還は払戻扱いじゃなくチップマネー扱いで昨日の川崎7Rとかも見込むとトータルで見たらmixi側に利益あるんだろね
100万メダルなんて現金に換算したら100円程度だからね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:30:53.70ID:0qCCPGff
月末までにキングにして何が得するん?
もらえるメダルに限界あるのに
だったら当てる努力しろよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:30:54.35ID:sTtPBfK1
>>306
いやいつもこんなもんでしょ。
10時くらいの時もあるし

>>304
日本語すらまともに使えない馬鹿が多いってことyo
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:33:30.09ID:u6Il62fz
当日欠場が朝に生じる場合、Keirin.jpが一番なのは勿論だが
Kドリームスも反映が早い
オッズパーク・チャリロト、ここ(TIPSTAR)等の民間ポータルは8時半過ぎに
当日以降の公式データ同期を始める
モーニングがある場合は1時間程前倒し
これ以降の変更情報はほぼリアルタイムに反映

今更だがこんな感じだよね
公式がGレース以外の前日発売を行わないのもあって歪な感じもある
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:47:22.54ID:azb2xEi4
3000を10万にするレースある?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:47:40.48ID:/e8EpMrO
質問なんだけど

1万円チャージしたら
10%以上の利回り?はあるってことで良いんだね?

Sガチャはまだ100回分を回せば100円貰える状態です
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:48:47.56ID:u6Il62fz
ワイド発売票数(8:41時点)
名古屋1R 1,291
名古屋2R 25,085
名古屋3R 127
名古屋4R 117

奈良1R 23,520
奈良2R 448
奈良3R 11
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:50:31.51ID:zjfaDk79
>>310
頭おかしすぎて半分くらいナニ言ってるかわからんけど
当てようとなんかみんなしてるし←当たり前のことをわざわざ言うとか馬鹿なのか?
もらえるメダルに限界があるって何?貰えばもらうほど価値が下がったとは言えガチャれるんだが
キングになる意味もそれ(チャージしてまでやったら馬鹿ではあるけどな

ホント頭の悪い奴って発言の全てが論理性皆無で意味不明deathわ

>>318
それどういう計算?
今日に関しては1万円で100万メダルくらいもらえるんだっけ?
元返しで100万ガチャポって考え?
フェス元返しだとロイヤル全員で組めば46%×人数分も戻ってくるかと
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:05:20.30ID:0qCCPGff
>>321
当たったらメダルがもらえて雪だるま式にメダル増えてくからまだ分かるわ
メダル→ガチャポイント
なんて一方通行なものに
20%だろうと25%だろうとどうでもいいだろ
2.5倍のオッズか2.6倍になった以下の誤差
そんなのに1ヶ月もかけてマメに投票するなんて行為は月1万円も稼いでない無職だけがやることってガチで思ってるんだけど
それは間違い?
ロイヤルがキングになったら10万もらえるようなるん?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:24:02.76ID:QUxA47Eb
車ん中掃除してたら
先週貰ったネギだこ付属の大根おろしが
パンパンに膨らんで転がっててビックリした
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:32:08.42ID:1u1VMVyd
欠場放置で現金チャージさせればtipの勝ちだろwわかってないやつ多すぎでワロス ランクやメダルなんて意味のないやつくれてやるだろw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:52:13.63ID:l274kAJS
>>326
これよな
既に持ってるマネーかけるのは○
新規入金してまで賭けるのは×

入金するなら素直に他社の入金ボーナス10%で割上げるのが定石
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:53:17.82ID:pJQ/sM9c
Sガチャ解放しろよ
メダルあってもプライズ交換終わったらやる事ねーよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:25:01.68ID:SG7Q+b+0
>>329
川口12R 青山複勝
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:27:20.17ID:I2BCmcFM
100万メダルをフェスで使うとガチャポイントは幾らになり、SPガチャ何回分になるんだろ
5000マネーしか入ってないし入金したくないけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:29:39.68ID:dN9h/ub6
今日のオートは圭一郎と青山どっちが堅い?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:31:04.43ID:zzLzeUar
お前らマネー変換でもどっかしらで期限前に1回現金化せにゃならんのだから、チャージはいかんぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:32:34.36ID:au0sJXo0
名古屋1競りじゃねーか
あの表示だとわからんやついるぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:22:35.44ID:MyHuZvRJ
よっしゃ小川での大博打成功や
梶原元Sの小川爺さん舐めたらあかんで
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:06:05.58ID:5AnYatTS
>>330
複勝10まんは10まんはやばい?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:06:53.17ID:5AnYatTS
>>341
10万は
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:17:44.10ID:OvuCTBqt
欠場用マネー2万じゃ毎日仕込んでもプラチナからキングいかないんやな
25万が最低条件ってのはなんか悔しいね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:37:06.99ID:Rxxakw0n
すぐ争う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:39:28.60ID:4IwtNrHG
>>348
その悔しいっていう考え方が面白いって言ってんだよ
金使わずにランク上がらなくて悔しいって惨めで身勝手すぎて面白くね?
理解しろとは言わんが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:43:31.53ID:OyP2jq7c
小倉2 超鉄板!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:56:20.35ID:fPGv7R9K
キングになれないことに悔しさは無いがフェスでいつも呼んでくれる人がキングなのでそこに対しての申し訳なさはある
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 14:01:17.67ID:4sLk4Wz4
人の顔色伺いすぎやろ
所詮どこのどんな奴か分からん他人や、勝手に金注ぎ込んでランク上げとるだけやろ、フェスだからとか知らんがなって話
しかもそいつから呼んでくるなら尚更考えすぎ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 14:26:35.22ID:a3tZNvJR
>>355
必ず何かしらはある
発表を待て
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 14:43:14.15ID:Sw+Ls76f
明日からGV高松がある
まあなんかはくるっぽ(´・ω・`)こんにちむぅ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:01:51.32ID:z2+OyBfL
>>355
18時くらいまでには更新されるから安心say!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:30:48.06ID:4I3B/e//
奥井、児玉を破り優勝!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:31:58.43ID:7QDMP8Up
ここの人らはワイドだろうし大丈夫でしょ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:54:55.40ID:Sw+Ls76f
鉄板
払い戻し変換的1.0倍鉄板と
通常車券外の鉄板はキチンと区別し得書き込むよーにお願いしたいです(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:38:21.88ID:dN9h/ub6
青山圧勝やな サンクス
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:40:48.03ID:Hk+F3PiZ
青山複勝しっかりとゲット。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:41:46.26ID:gryrrqOm
青山周平って三連対率98%とかだろ1年通して
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:41:59.51ID:Na+PGA+P
明日からのミッションどうなるんだろうな
キングなりたいからスターミッションほしいわ
25万は無理
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:42:20.64ID:gryrrqOm
落車以外負けないよ青山は
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:44:57.69ID:Hk+F3PiZ
381
賢い!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:45:59.53ID:gryrrqOm
青山周平と鈴木圭一郎の複勝勝ってればほぼ間違いないからな

競輪のワイド1.0倍とかアホらしくなってくる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:49:45.13ID:gryrrqOm
単勝1番人気青山1.0倍で単勝2番人気が60倍はワロタ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:51:35.51ID:SG7Q+b+0
や青1
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:54:43.50ID:bBqFv3fq
よそでやれや雑魚ども
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:55:19.69ID:fNGUZXtb
競輪のワイドとか買うのがアホらしくなるよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:05:20.29ID:uJSMlOzw
>>398
運営が損したくないからないのかね?
競輪だけないのは不思議に思ってた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:16:09.84ID:/e8EpMrO
質問なんだけど、「ワイド元返しの鉄板レース」を作ってしまった人って、怠け者過ぎないか?
2強多弱な状況を作らないだけで良いのにさ。

それともポイントをばら撒いて、「ワイド元返し」で現金化ができて儲かるという状況が、異常なだけですか?

去年より前から、競輪してる人!
教えて頂きたい!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:17:21.57ID:MyHuZvRJ
>>399
20年くらい前は単複販売あったけどね
運営としては単純に売り上げがゴミすぎた、購入者側は回収率がゴミすぎた、当然廃止
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:20:09.88ID:9Lsstd74
7車(2着払い)がメインの今複勝できても売れないだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:32:08.30ID:7mMjzy9r
はやく明日からのミッション発表しろよ。本当に仕事できないな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:35:05.94ID:47HOo5MG
>>400ナニ言ってんのかよく分かんないけど競馬でも競艇でも1.0倍の複勝元返しなんてザラにあるよ。

競輪は競馬競艇と違って入金した金が的中し払戻し金にならないと出金できない。という、えげつないシステムを採用してるからソレの救済措置として
元返しレースが頻繁に無いとユーザーは定着しないよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:41:17.74ID:8yq1i//i
50円×2のミッションはよはよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:44:33.54ID:Mw4CMmLA
>>400
いかにもバカ丸出しな疑問やし何言ってるか微妙だな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:59:48.36ID:eP2AKOym
1.0に突っ込んで勝ってるやつは居ない
100%居ない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:19:38.77ID:PHRNdcym
「福原杏」

(ふくはら……あん?女の子かな?)

「ふくはらまい」

(おっ、まいちゃんか。女の子だな)

https://www.nankankeiba.com/shared/images/kishu/031281.jpg

(ウホッ❤�)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:23:42.81ID:MyHuZvRJ
まぁ元返しとか損無しみたいに言ってるけど実際はベットした時点で負けてるからね
ギャンブルは人が買わないとこに張るのが勝ちの鉄則やから、JRAみたいな最大の組織でやるなら資金次第では本命に張り続けてればいつか大きく勝てる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:25:20.81ID:7mMjzy9r
また、センスのないミッション作ったな。

これで盛り上がると思ってんのかね?無能運営は
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:27:40.57ID:zzLzeUar
メダルは3単全賭けすりゃいいけど、マネーで2倍以上当てるってのはおまいらにはハードルが高いなw
まぁ、やらないでくれたほうが競争率低くて助かるが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:30:49.68ID:uJSMlOzw
メダルはほっといても適当に買って達成できるから
マネーで3レース以上買ってそのうち1レース2倍以上の配当当てりゃいいのか?
問題はくじが当たらなそうw
一番人数多いので1000人は無理や
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:32:57.30ID:uJSMlOzw
>>413
マネーの話ね
メダルは当たってもなあ 100万以上なら嬉しいけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:33:19.33ID:z2+OyBfL
明日の欠場選手今決まるとか早すぎうぜー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:34:17.69ID:G9PKXcys
明日からのミッション参加するなら欠場いたら3000円賭けて残り1000円で全部のくじに応募する感じかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:37:47.70ID:u6Il62fz
明日からのは1日あたりマネー購入最大は4000円でいいのか
今日までは最大10000円購入だったり振り幅の変動が大きいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:44:28.78ID:8yq1i//i
50×2ミッションないのかよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:51:57.59ID:47HOo5MG
4000円で41万メダルか。今日までが1万円で120万メダルだったからmixiによるメダルの金銭レート植え付けが定着してきたかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:54:53.33ID:9Lsstd74
メダルの価値をころころ変えてるつもりかもしれんがどうせガチャがゴミだから意味ないし購買意欲も全く刺激されないよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:12:08.04ID:pzu8mIg6
土日月ミッション。
まさか先週の5日間開催で最後って事ないよな。
ガチャも11月末やたらバンバン当たったと思ったら
12月に入って一気に絞ったし。
ムチの前にアメ与えるってよくあるパターン。
まあ、金曜ギリギリに発表する時もあるけど。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:20:13.03ID:MyHuZvRJ
>>424
運営が無能過ぎでメダルの最大魅力であるガチャがゴミ過ぎて乞食含め大多数のユーザーが散ったけどな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:36:27.17ID:Jqg/SgV/
欠場対策されたら
メダル稼ぐ手段がログインとグループプレイ1回分のゴミしかないから
用済みになるんだけどな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:50:39.99ID:k/msA8dB
明日は鉄板ある?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:51:39.97ID:uJSMlOzw
今日も松阪なの
わたし松阪嫌いなのよね 昨日一個も当たらんかった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:55:09.75ID:9WIJF6gM
>>437
松阪と川崎って先行が苦しくなって止まる確率が小倉とかより高いから捲りラインを買っとけばぼちぼち当たるよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:55.25ID:/e8EpMrO
>>404
>>400ナニ言ってんのかよく分かんないけど競馬でも競艇でも1.0倍の複勝元返しなんてザラにあるよ。

競馬は、「このレースに出走させる!」って馬主が思ったら、鉄板レースが出来てしまうのは、避けられないと思う。

俺の主張は、競輪の偉いさんが「鉄板レース」を作らないようにしようと思ったら、かんたんにできるでしょ
って言いたいです。
運営がレースの組み合わせを自由自在に出来るんだからさ。


競輪選手は、偉いさんの「部下」なわけだろ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:01:33.67ID:SG7Q+b+0
松阪2R 12ワイド鉄板だな 買うならこれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:08:56.31ID:rM5C2m3m
3000円のクジは欠場ない日は100円は全員当選みたいなもんだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:10:55.73ID:QnWdN272
>>440
とりあえず落ち着け
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:32:11.84ID:zzLzeUar
>>432 ちゃうわ 欠場でマネー賭けても、マネーが無効になるチャージから180日の期間は延長されない言うとるんや
180日以内にどっかで1回使わなあかん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:48:22.66ID:uJSMlOzw
>>439
アドバイスあり
今日はそれでやってみる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:50:04.46ID:uJSMlOzw
>>452
メダルなんだからオッズ見て5倍以上の適当に買えばいいじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:50:04.99ID:uJSMlOzw
>>452
メダルなんだからオッズ見て5倍以上の適当に買えばいいじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:00:15.04ID:GREDcfSx
真ん中のたけしに群がる最底辺芸人玄人ぶって予想全くで草
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:00:51.89ID:Ox8/qD78
はじまるぞー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:02:21.70ID:GREDcfSx
>>461
アホやな松阪の1-3のがいいのにな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:03:51.03ID:Ox8/qD78
かたすぎたね!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:05:10.81ID:Ox8/qD78
連日
ガールズの番組最高すぎる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:05:47.07ID:T9jqWslT
1-23-2345 300枚勝負や
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:10:31.72ID:jjM9J25d
>>450
欠場者で返還されるだけだとチャージから180日で全マネーが無効
180日の間に100マネーでも普通に賭ければそこからまた180日は大丈夫ということやね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:14:19.07ID:T9jqWslT
はい楽勝でした
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:21:32.18ID:sTtPBfK1
>>469
そんな面白いことあるわけなかろーにwwマカロー二w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:31:18.42ID:MyHuZvRJ
>>475
締め上げ期間中そればっかよな
あからさま過ぎて笑うわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:33:53.77ID:lEF6hE5S
今月に入ってガチャの感触はどうなの?先月よりマシになってる?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:35:14.55ID:nEmPD/vL
ガチャスカスカ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:37:02.23ID:ZMq+AUmP
本日の1万円ミッション&的中でボーナスポイント還元率が2倍!

松阪6R 発走22:30

ワイド1=2

今日は田上 後ろ引き連れるぞ!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:39:39.31ID:MyHuZvRJ
倉田なんか嫌われ野郎やから
自分オンリー4車なのにこれよ、頭おかしんやけ
あえて自分だけ勝つ方法選ぶあたり一生チャレンジやろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:52:25.29ID:Sw+Ls76f
明日のモーニング別府6Rで勝負するんんだ・・・(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:58:52.99ID:Wdoyqp5d
最近のミッションを見るに
そうとう運営の懐事情がヤバそうだなw
SNSを使ってユーザー増やしたはいいものの殆どがチャージをしない乞食だろうから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:12:03.69ID:AVkZ+GEq
頼むからチャージしたマネーを使ってくれーって嘆きの声が聞こえて来そう
チャージにしても前は8百円使ったら確実に数百円戻ってくるミッションとかやってたが
もう初期投資が終わったからかそういう大盤振る舞いもしないしな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:21:27.16ID:g+tnmPUh
そもそもどう稼ぐつもりだったのか謎だったしな

ゆうちゅーばーに無課金でも遊べる!って宣伝させた上にたこ焼きだもん
今も色々思いつきでやってるだけで成長戦略なんかもってないでしょ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:27:54.82ID:zzLzeUar
>>471 ちゃうわ 例えば1万マネーチャージして100マネー使っても、残り9900の失効日は変わらんのやで 他サイトもそう
そのマネーごとにチャージされた日から180日なんや
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:28:03.60ID:oRl8lCfM
欠場レースの返還額からガチユーザー500人はいる
まだまだ人が多いなと思った
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:28:42.53ID:MyHuZvRJ
欠場ベッティングもいいけど、たまには少額マネーでデカイの狙ってキマると脳汁ハンパないわ
真の乞食からしたらアホらしいと言われるかもしれんがタダマネーをリスク背負って増やす事がTipstarの真髄やな、他サイトじゃこうも易々と100円すらくれんしな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:54.68ID:ChoUHrJn
>>469
そんな奴もブロックで良くない?
QBK柳沢を起用し続けるのか?って話death
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:34:02.42ID:g+tnmPUh
>>481

ありがと!とれたよ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:38:44.82ID:kYL6ppT6
sガチャで金の玉初めて見たわ
まあ6等だったけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:44:56.51ID:uJSMlOzw
今日は4回押さないやつがいたが全部グループ主(募集者)
しかも一発目から押さん奴が3人 ツイッター募集前よりひどいわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:45:32.84ID:kYL6ppT6
>>503
ちまちま回してるからわからんけど150連ぶりくらいに当たった気はする
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:55:32.08ID:Epz+qUh7
Bチーム的中9000円www朝からやってw
くじ引きで出た番号買った方が当たるやん、二度と呼ぶなよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:57:18.86ID:KXJhoF5C
>>495
ボーナスマネーに有効期限はありますか?
ボーナスマネーは、ボーナスマネー残高の増減が発生した最後の日から180日間が有効期限となります。
180日を過ぎると無効となりますので、ご注意ください。

チャージマネーに有効期限はありますか?
チャージマネーは、チャージマネー残高の増減が発生した最後の日から2年間が有効期限となります。
2年を過ぎると無効となりますので、ご注意ください。

残高が増減した最後の日〜と表記されてるから100マネー賭ければボーナスマネーは180日、チャージマネーは2年間期限が延長されるはず
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:03:37.68ID:MyHuZvRJ
小倉8固すぎたな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:06:02.61ID:Epz+qUh7
>>471が正しい
>>495は知恵遅れ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:09:11.76ID:g+tnmPUh
Bチームはコメントで歴代最高金額目指すって書いてるのが笑えるな
最低金額おめでとう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:20:44.31ID:yLEEzIXR
Bチーム面白かった
右端の服部
「8レースの服部克久 親戚だよ!かっちゃん かっちゃん」
無法松
「マジか!よし服部から買おう」
服部の母からメール
「血縁関係はない」
無法松
「他人かよ!俺は服部のTwitterフォローしてるから、やり取りしてるぞ」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:28:53.31ID:MyHuZvRJ
明日100、300マネーくるかなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:30:41.66ID:g+tnmPUh
今回は欠場でのミッション達成ばかりだったから除外でもいいわ
普通に買ってる人に当たって欲しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:38:57.94ID:MyHuZvRJ
>>514
スーパー乞食滞在率9割越えのスレで、あんたみたいな考え持った奴も珍しいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:39:52.64ID:sTtPBfK1
>>304
どんなコント番組よりもおもしれーわww
ふつーに声出してわらっちまうw


てか、君自信がノーミスで出来るやつなら今度呼ぶぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:40:28.08ID:sTtPBfK1
大爆笑コント番組は>>504です
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:53:21.28ID:GP1OEyIx
386,319,474
ブラックリストIDです
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:05:11.22ID:Zx+uX8eg
>>521
相手が女とわかるとどうたらこうたらって書き込まれてたけど、それまじだったからドン引きしたわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:06:37.54ID:CzK+7qB5
>>504
2回以上は我慢したことがない
ティップのボタン押せる人は20人に1人の割合
知らないかトラブルか適当かわざとか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:11:46.29ID:JHEOSxP1
1ヶ月ぶりぐらいに貯めてたメダル賭けて680万GなってSガチャ回したけど当たり0
今はこんなもんなんか?
昔こんだけあれば1万円ぐらいなってたよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:12:53.56ID:HNjrVTOp
>>525
募集主なら即ブロできるからせいせいするわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:18:50.46ID:VcCqgsmy
お前らいつもボタン押す押さないでカリカリしてフレンドどんだけクズばっかりなんだ
それか野良ばっかか?通常ならまだしもフェス期間はそれなりのメンバー集めろよ、出来んなら文句垂れんなや
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:25:15.48ID:CzK+7qB5
100マネーなかなか当たらないミッションにわざわざ参加するわけない
たまたま買ったらミッションクリアしてた人だけ参加
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:26:47.15ID:HNjrVTOp
>>530
暇人キープするのも大変じゃね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:28:02.69ID:Epd55Y9K
>>518
またまた運営さんよぉ
だいぶ前の画像張ってから
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:47:47.95ID:AXjUmEQv
防府6R
めちゃかたいやん
見逃してたわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:14:21.56ID:cTrbOM5Y
>>520
それなw
単発でガチャ報告と最近戦艦さんが不在なことをいいことに
鉄板でもないものに単発で鉄板とか一丁前な言葉を出して書き込むヤツいるよね

130回もSガチャやれって運営デタラメだよなw
130回って26,000,000Gだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:18:28.69ID:id6mxtLt
>>540
10連を13回って意味でしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:26:11.56ID:Epd55Y9K
>>540
何もかも間違えてんぞ
落ち着けよ単発
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:41:40.55ID:cTrbOM5Y
Sガチャを130回したって分かりにくい表現だよな
みんなSガチャを1回ずつ回すか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:53:47.50ID:gYAn5OGo
西武園7は鉄板ではない
永塚さんは可愛いけど信用してない
超合金は別府6のみ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:57:28.86ID:gYAn5OGo
当選マネーは別府6に間に合わなければ西武園4
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 02:31:40.91ID:0/oh5K8g
明日は鉄板はっきり言ってないぞ
別府6の好永の成績見たらとてもじゃないが買えない
特選や準決勝で連対してるのは馬に恵まれてるだけ
信頼度が高めなのは西武園4の2=7だが、鉄板とまでは言えない 11レースの1=5と大差ない気がする

西武園4 2=7 75%
西武園11 1=5 70%

あとは信頼度50%以下
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 02:32:35.52ID:0/oh5K8g
ワイドで2倍狙うなら高松7
太田が過剰人気するから、ワイドで太田以外を手広くガミらんように買えばいいと思う
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 02:45:52.73ID:q2iVy4Tq
フェスでもろくな人が集まらないのに通常だと更に酷くなりw
ミッドナイトだと4時間近く必要になるので集まるわけない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 03:37:45.90ID:qQAOqfC8
別府Eを買って更に買い足そうとしたら@買ってしまったww
まぁ来てもおかしくないが5-3-17で決まってくれww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 03:45:12.16ID:HNjrVTOp
>>551
ちゃんと説明しない運営が悪いのか
ろくでもない人間が多いのかどっちかねえ
寝落ちはともかくツイ募集して一発目押さないやつが多過ぎる
自分で募集しておいてあたおかだわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 05:40:58.57ID:1+51koZY
ミクシィの決算が出ればtipstarの損益と今後の方針が分かるかな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 06:17:20.41ID:D2YzySZy
イベントの赤くじ、100円までは全プレかな、微妙なところだな
現金化も兼ねて500円くらいまでは買っても割り良いかな?
別府6が順当に決まった時の3単
ヒモ千切れたときの2単
これで2倍以上いける
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 06:27:08.08ID:vx4ZYpWK
賭式のマネーミッション無くなってから1.0ワイド以外賭けたことないな
当たらないと貰えない100円のためにリスク負いたくないわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 06:35:33.44ID:URbi4P/7
欠場祭わろた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 06:37:17.39ID:6r3EXf7I
4日〜7日【ミッション簡易表】

メダルで5倍以上的中→2万メダル&100円くじ
マネーで2倍以上的中→7.5万メダル&100円〜5000円くじ
マネーで3レース以上購入→4.5万メダル&100円500円くじ

これと同時にマネーで4000円以上購入すると
41万メダル&100円〜1万円くじ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 06:47:39.29ID:D2YzySZy
>>560
ありがとうございます!

静岡11青野おるやん、ここ固いんじゃないの
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 06:48:46.87ID:E79TyPnv
>>298
ナリタになりたいだろ?
低ランクだと舐めプでボタン押さないカス
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:02:44.17ID:Zx+uX8eg
>>564
毎日こいつみたいに最終更新が過ぎてないのに言うやつ学習能力ないの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:06:46.79ID:hQFTLg1y
欠場は更新前に出てること多いから7時でなければほぼ無しだよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:07:07.79ID:Zx+uX8eg
>>569
出るけど、そっから最終更新があるだろ。
だから最終更新の前に言い切ってる奴があほだって言いたかっただけよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:08:32.69ID:Zx+uX8eg
>>573
wwww
>>220指摘してるけど墓穴掘ってるぞwww

それこそその後に奈良二度名古屋2月出てるじゃん
アホ丸出しw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:09:06.53ID:C0t9FAaB
ちょっと前にも同じ流れやっただろ
7時以降も最終更新の時刻まではワンチャンあるって覚えとけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:09:27.55ID:Zx+uX8eg
>>577
奈良2と名古屋2
なんちゅー変換しとんねん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:10:45.68ID:URbi4P/7
奈良になりたい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:15:30.33ID:7Wam+228
>>565
ワロタ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:15:46.60ID:E79TyPnv
>>584
それ言うなら
奈良にならない
だろ。下手くそかよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:44:52.70ID:25Ll66ky
グロ貼るな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:45:41.32ID:25Ll66ky
失礼間違えた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:56:10.61ID:zr+a6G1q
和歌山と静岡の選手は常に欠場の可能性が他より高いから注視しておかないとな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:02:10.48ID:vd+/SQzu
>>594
お前アホだろw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:09:44.20ID:xuH9mopw
3連単でかたそうなのは西武園4Rと別府6Rあたりか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:10:09.87ID:0JDF+L00
>>594
アホかよと思ったけどいけそうな気がしてきた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:16:10.01ID:uK1NqeFf
( ・∇・) まぁまぁ。新しい競輪ファンが増えるのは、良いことだと思いますよー。

1倍は1倍だからね。固いワイド以外に挑む、良い機会だと思います。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:31:12.85ID:u7qkZJw9
スターボーナスの●●倍の車券を的中!
これは倍率が累積されたりしないしその仕組み使ってたら
5倍以上の車券とらないと駄目だろうね(´・ω・`)おはむぅ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:37:44.14ID:id6mxtLt
メダルなら腐るほどあるし5倍でも問題ない
マネーで2倍が地味にきつい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:39:07.14ID:xvj6sNTU
欠無しでもモーニング一発目から固いわ
ワイド35
とにかく風が強いが3車で坂本なら悩む必要なし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:41:37.21ID:id6mxtLt
初日の別府モーニングって荒ればかりだからなあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:42:57.53ID:cC9KERXz
>>602
配分考えてワイド延長の三連複で問題ないやろ
ガチでワイド1.0でしかチャレンジ出来ない雑魚は諦めるべき
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:52:40.67ID:u7qkZJw9
>>607
ん?
そんなことないけど(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:53:01.99ID:Im/zbkSw
5しね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:54:32.62ID:L20PTma6
>>603
ばーか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:56:18.77ID:id6mxtLt
やっぱ荒れたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:00:04.79ID:0JDF+L00
メダルの5倍以上のゲージが340すすんだぞ
これ100円×2でも達成されるんじゃね?
検証のためワイド3-5 200円かけたけど外れたw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:02:13.41ID:Mh8aL77m
また乞食かクズ量産の九州3車が人気やな
単騎の白井が鬱陶しいわぁYouTubeだけやっとけよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:03:54.37ID:0JDF+L00
次もワイド3-5 200円
泥沼である
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:05:32.93ID:0/oh5K8g
他メンツが雑魚だから、立部が引いて優しく介護捲りしてくれりゃ3=5は鉄板クラスなんだが、突っ張ったらズブズブになりそうでなぁ…
山田は他地区だから容赦なく直線タテに踏むしね
135箱と4=1356の3複を配分してみた ガミはない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:06:25.77ID:Mh8aL77m
>>616
ボノボレベルの知能しかない運営ならあり得る
前もこんなのあったし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:07:00.77ID:6r3EXf7I
>>617ど本命決着でワイド払戻しが1.1倍、1.8倍、3.0倍とかになった場合ダメじゃね?

的中払戻しオッズが5.0倍以上じゃないと
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:09:47.19ID:vpyWfEny
>>621
単騎メガネと福岡2車も雑魚ではないけどな
さっきの見ても15からの組み立ては良さそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:12:36.75ID:Mh8aL77m
差し目まである
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:14:53.04ID:Mh8aL77m
はい立部牽制した時点で勝ち確やった
坂本のキチガイとは違うわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:17:11.74ID:Exi72hH5
24ワイド
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:17:28.93ID:9RCUUF62
>>632
tipやってると動画止まらん?11proだけど動画止まるんだよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:17:57.31ID:Mh8aL77m
>>631
ヨネ差し切っとけばね
うまくいかんな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:18:12.37ID:0JDF+L00
3-5 200円ベットで未達成w
1撃2倍必要だわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:27:39.62ID:hCPvxGsG
>>635いやiPhoneXRの時は出来なかったよ

>>636止まるね。だからtipは購入済みを出して動画再生する感じ
コレで競馬や競艇やりながらの実況スレが捗りますわ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:28:57.94ID:KD3MW/q+
3レース24一捲り期待
ワイドでもつくけど篠原千切れる可能性あるから車複で配分して逝ったわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:32:40.90ID:/r/2grlu
後藤のタテで篠原が千切れるわけねーだろw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:48:07.06ID:hQFTLg1y
>>641

ピクチャーインピクチャー(名前違うかも)のことならiosを14にアプデすれば旧機種でもできるんじゃないかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:57:23.78ID:7Wngsmam
飯塚ナイス
ギリギリ250円ついてクリア
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:18:46.65ID:id6mxtLt
抑えで3-4買っといて良かった
プラスでミッションクリア
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:24:50.80ID:D2YzySZy
別府6 5-3-124
5-14
で買った
きてくれー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:26:53.91ID:id6mxtLt
あとはフェス最終日の松阪どうすっかだなー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:37:02.79ID:Zx+uX8eg
>>651
ワイドより安いっていうw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:38:10.84ID:vd+/SQzu
はい、別府6よゆー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:38:47.69ID:jPrRSJIF
固かったね。教えてくれた人 ありがとう!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:39:07.49ID:D2YzySZy
よっしゃー、やっぱTIPSTARで数百円マネー賭けるのは他のサイトで数千円賭けるの以上に熱くなるなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:50:20.77ID:xuH9mopw
別府6ノルマ達成
やっぱり鉄板ワイドの方が精神的にええわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:53:03.43ID:c8hXymji
>>549

参考になりましたありがとうありがとうございました!お陰で防府6に自信持っていけました!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:54:48.38ID:5TVH/8Xz
>>664
別府やぞ!w
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:57:20.30ID:++E3Lkxl
競輪の指南書みたいなサイトないですか?どの個人ブログみてもみんな似たようなのばっかりで読む気にならない
頭良さそうな人が理論的に語る競輪サイトみたいなのない?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:01:05.02ID:c8hXymji
書き間違えです

好永は信用できんって長文で書かれてたからこういう長文の不安視するコメントあると大丈夫だなこれって逆に考えちゃうんだよねわしw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:06:57.44ID:E79TyPnv
>>666
理論で勝てるものではないというか、そもそも数学的に控除があるせいで負けるものだからでは?

>>667
「書き間違い」だろ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:10:06.27ID:o1Neo2IA
>>664
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:13:15.83ID:c8hXymji
>>668

間違えって間違いじゃないよ
辞書にも乗っ取る
なんか間違えてるんかなって調べたら昔の人は間違えてると思うらしいの
まさかそんなとこ突っ込まれると思わんかったわww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:27:52.63ID:xuH9mopw
静岡3に原大智出とるな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:29:46.66ID:4/zFnSph
別府1はヤバい三連単オッズ
別府6は三連単の並びが上から10番目まで35-と53-次が40倍以上になってるので連複でもカタい
今日は買うこともないけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:34:51.78ID:u7qkZJw9
あ、別府6無難に終わったのね
オデが昨日の21時から挙げてたけど礼はいいよ(´・ω・`)フフン♪
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:49:33.79ID:7Wngsmam
>>673
出とるだけやったな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:56:03.73ID:Zx+uX8eg
>>671
「辞書にも乗っ取る」
これもセーフ?w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:59:18.88ID:c8hXymji
あのさ
ここはいつから小学生みたいな揚げ足とり合戦になったんだよ..
お前リアルでもそうやって友達にいちいち今の言葉おかしい!とか言ってんのか...?


んじゃ仕事行ってまいる検討を祈る
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:20:46.19ID:E79TyPnv
>>681
いや、そういう表記がされるだけだから>>594は不正解


>>671-672
>>667は名詞として使ってるんだから「間違い」だろwww
「書き間違えたのです」ならわかるが。
知的障害者級低学歴は辞書すらまともに使いこなせないのかwwwww

>>678
リアル?低学歴の友達なんかおらんw
中高一貫エリートコースで育ってたらそんな小学生レベルの漢字の読み書きすら出来ない奴オランダ人
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:36:46.23ID:vqT8e8XK
静岡5 二車複ぎりぎり200円 10円下がってたらミッションやり直しだったんだな 面倒くさいw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:41:53.01ID:Yo8VFqNt
連勝をストップさせたのは私ですwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:45:36.42ID:xuH9mopw
>>684
2車単のが安いのな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:45:44.56ID:AmkI8GEQ
300円まだー?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:12:16.34ID:ri5GpFCZ
プレゼントありがとう!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:15:17.36ID:AmkI8GEQ
300円きたー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:15:40.95ID:AmkI8GEQ
>>692
3日で1個でしょ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:15:42.42ID:jPrRSJIF
300円分あたったよ 複数もらえてる人もいるの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:15:57.14ID:ZYGDAwM1
配給きました (・(ェ)・)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:16:53.05ID:gYAn5OGo
3日共買ってない人は抽選資格ないよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:18:35.03ID:AmkI8GEQ
>>701
3日全部マネーで買ってればでしょ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:19:11.18ID:6Ho031hc
最大で100円と300円の2口だろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:24:06.65ID:7Wngsmam
おぉ、300円きたわ
のっかりの時の4つ全て当たり以来の配給だわ
100円はハズれたってことかな、リスクに見合わんな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:24:17.56ID:7cah8v7Y
3日やって100円すら当たらないとかありえるのかw
なんも当たってない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:25:24.03ID:AmkI8GEQ
>>708
いや3日とも買っておかないと駄目でしょ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:26:11.03ID:DhqncMGg
>>705
まともにの意味分からんわお前
3日間かけてないなら抽選すらしてもらえんぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:27:09.81ID:gYAn5OGo
例えば1日と2日しか買ってない人はダメ
1日2日はマネー使って3日はメダルだけもダメ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:27:15.75ID:AmkI8GEQ
メダルの分とマネーの分で2つ当たるとかもあるのかな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:27:50.93ID:fWcmJsa9
2/1,2,3の3日間、毎日TIPマネーで車券購入
5,000名 TIPマネー300円分
2/1,2,3の3日間、毎日TIPメダルで車券購入
5,000名 TIPマネー100円分

これだから3日全部やって1回抽選
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:28:35.50ID:7Wngsmam
5000規模で結構ハズれた奴おるんか
次から内容次第ではやらんほうがええかもな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:29:38.91ID:0JDF+L00
4垢で300円と100円当たった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:32:06.52ID:95eryLkY
今の時間になっても
お知らせのプレゼント欄に何も無い…
外れたのかよ

競輪が外れて、抽選も外れて…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:36:35.99ID:+tZ5QquY
フェスはキングループ(今はレベル28以上グループ)でほぼ固定してるんだけど、フェスの時に呼んでくる奴が押せる奴か今みたいにどーでもいー時に呼ぶと

3回持ちませんねww

そんなんだからフェスで組む奴いないんだろとw

そんな感じで
Y.Kさんと樹氷賞さん


さよならふぉーえばーww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:38:45.65ID:7cah8v7Y
アカふたつとも100円すら当たらず
かなり人減ってるはずだしありえない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:38:54.09ID:7Wngsmam
>>723
それ初期から言われてるな
今回わ残念ながら…のお知らせくらいよこせと
まぁ反対にムカツクから今のまま当たった時だけでいいって奴もいるが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:40:18.90ID:DhqncMGg
>>726
専用スレで嘆けや池沼ニート
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:40:44.24ID:eI8ij/Pv

300円当たった(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:41:20.74ID:fTiTcG4t
5000人規模にしちゃ外れる人多すぎ
5000人に配ってないか、思ったよりティップやってるやつが多いか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:42:32.38ID:ZO6GyJaO
やってる奴減ったから
こういうキャンペーン当たりやすくなってると思ったが
そうでもないな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:42:36.46ID:95eryLkY
>>728
それな!
いらんお知らせはたくさん送ってくるくせに
必要な情報は送ってこない!

あ、質問なんだけど、
「本日のグループプレー対象レース」
ってどうやって調べるんですか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:43:23.31ID:7cah8v7Y
>>735
公式Twitter
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:43:50.22ID:7Wngsmam
>>735
Twitter
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:44:09.97ID:G1C3Z9Ww
>>692みたいな読解力のない知的障害者級低学歴が同じ世界にいると思うと恐ろしやーー

>>725
だから何?むしろ3日連続欠場のみで当たっとるわ
ミッションに欠場はだめとか書いてあるのか?
文盲なのか読解力のない知的障害者級低学歴なのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:46:23.28ID:DhqncMGg
>>725
働けよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:46:41.00ID:vNIJ3EnD
3日全日マネー購入で1万人やと全プレレベルだと思うんだが。
単純に3日間ともマネー購入してないだけじゃないの。
もし外れがそこそこいるのならチップって相当なユーザー数だぞ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:51:41.41ID:AmkI8GEQ
メダルの分きた人いないのか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:52:39.36ID:AmkI8GEQ
>>719
あ、この人当たってるのか
メダルの当たり報告少なくね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:53:44.48ID:G1C3Z9Ww
>>727
サンプルが2つだけで
ありえない
だってwwwwwwwwwww

仮に90%で当選だとして、90%を2連続スカルプDする確率とか答えられなそうだなおまえw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:54:13.37ID:DhqncMGg
>>744
もしかして仕事出ない池沼?どんまいw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:56:58.81ID:7Wngsmam
>>743
おめおめ
でものっかりラッキー23日分二つハズしてんじゃないかやってないだけか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:00:56.69ID:lldEeQ4D
>>748
なんやコロコロID自演ニートかよ
m9(^д^)プギャー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:01:53.48ID:vqT8e8XK
皆さん学歴云々言うやつはこのスレに居着くおにぎり乞食ですから無視しましょう 手帳持ちのエリート様ですからさからわずにw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:02:33.90ID:AmkI8GEQ
>>743
最近始めたばかりなのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:03:47.57ID:7Wngsmam
ここの小競り合いてマジで自演合戦やから切ないよ
実際乞食二人が単発使って一生懸命やりあってるだけ
すでにみんな知ってる思うけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:08:58.89ID:G1C3Z9Ww
>>724
おまえみたいな欠陥脳死人間の普通はそうかもしれんが、ミッション達成の時点で抽選対象なんだから、健常者の普通は欠場でも当然OK

欠場はなしとか言うやつそこそこ湧いてくるけど、読解力のない知的障害者級低学歴が一定数おるのか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:12:46.08ID:G1C3Z9Ww
>>740
いやだからおまえは三日間ともかけたわけだろ?
じゃー
「欠場しかかけてない」
とか何トンチンカンまんちかん的なこと言ってんの?


訂正文として
「欠場があったからきちんと3日連続かけたから当たりました」
って出せよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:13:14.04ID:vNIJ3EnD
別府6→成功
静岡11
西武園4
この3つ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:17:29.05ID:F3IG156E
欠場でマネー5000円あるからって二倍以上なんて当たるわけないし、3rも買ったら絶対マイナスだからやらないぞ!騙されない!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:18:14.83ID:ZYGDAwM1
青大将は鉄板 ( ̄(エ) ̄)ノ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:24:57.82ID:vNIJ3EnD
>>762
当選人数からして積極的にやるイベントじゃないよ。無理する必要性はない。
くじ達成してもマネー当たる可能性は低い。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:25:08.43ID:gYAn5OGo
松阪8井上なら千切れない
117期は倉田以外敗退
フェス最後の銀行レース
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:26:53.80ID:vNIJ3EnD
100円か300円当たってない人は、結局1から3日まで3日間ともマネー購入していないんでしょ。そもそも抽選権利すらなかったってこと。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:28:47.28ID:G1C3Z9Ww
>>764
え?読解力のない知的障害者級低学歴?ww
意図してることはどっちも同じだろ


なんでわざわざ「欠場分」とか言ってんの?w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:29:48.19ID:G1C3Z9Ww
欠場がだめとかほざき出すやつって↓とか解けない低学歴だろw

例えばセンター試験の国語で
本文と合致するものを選べ

本文 ムカついたら人を殺しても良い


A. ムカついたら人を殺しても良い  本文と合致 
B. ムカついても人を殺してはいけない  道徳的には正しいが、本文と一致しない
C. 玉ねぎは野菜である 正しいが、本文と無関係


解答はAとなるが、BとかCを選ぶ奴が結果的に低学歴となる。

ゆえに、低学歴ってのは、与えられたことがこなせなかったり、会話が成り立たなかったりする奴が必然的に多くなる。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:33:28.45ID:G1C3Z9Ww
言うなればTIPSTARのルール内で遊んでるわけであり、例えば社会のルール的にOKになったら>>764なんか真っ先に処分するだろうということだynw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:33:33.41ID:ztc59Vz1
>>771
「まともに賭けたの3日中1日だけ」
「1日と3日は欠場分しか賭けてない」

誰が見ても俺のこの2つのレスみて「欠場しか賭けてない」と読み取ったお前の頭のほうがおかしいと思うぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:34:00.40ID:QYbA2S6y
ガイジが1人暴れてるな
いい年して働きもしないで競輪スレで必死に学歴煽りしてるとか哀れで仕方ないね
引きこもりっぽい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:42:26.17ID:7cah8v7Y
ワロタ
どんどん暴れたらいいよ
誰も相手しないから
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:52:23.15ID:7Wngsmam
>>782
それもやが、小銭にしろこれだけ現金撒いてる事が凄い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:29:59.35ID:hQFTLg1y
今の状況見てすごいって言える人は去年の夏頃を知らないからこそなんだろうな
小銭どころか平均したら毎日1000円以上くれてた記憶があるから今でも十分にありがたいのかもしれないが感覚が麻痺してしょぼいと感じてしまう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:30:38.68ID:N9PCMG2b
俺ツイッターもミッションも当たらないんだけど…なんでなんや運営さん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:33:23.40ID:0/oh5K8g
>>789 ガチャ8等祭りの11月は6万くらい貰ったわ もちろんミッション全参加+ガチャ100回100円上限前だったからだけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:27:49.81ID:7Wngsmam
西武園見事なサイクリングでした
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:29:07.66ID:tXhEjGMQ
あとは、キャンペーンの抽選を待つのみか。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:29:53.01ID:I4WyMVas
>>789
それ古株はみんな思ってるけど言うとダサいで
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:30:14.61ID:HNjrVTOp
せいぶ堅かったね

抽選300マネーのほうだけ当たった 100のほうだけじゃなくてよかったわ
外れるんだねw
やっぱ5000名以上でようやくって感じだわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:35:40.04ID:xuH9mopw
西武園2倍つかんかったか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:44:28.92ID:HNjrVTOp
西武5Rのワイド当てて2倍達成したい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:45:56.78ID:jjFHIvED
小倉の1R
1-2-3でいいの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:51:05.03ID:HNjrVTOp
>>807
オッズ出てから買おうと思ってたら寝ちゃって
起きたらレース終わってたw
でも今ワイド2個とれたからまぁいいや
3連複でもよかったな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:53:26.34ID:HNjrVTOp
>>810
ソシャゲとかやってるとさ
ミッションこなしたくなるんよ ミクシィに踊らされてるの分かってるけどやっちゃう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:55:37.44ID:vd+/SQzu
20垢で300円7つだった
先月の700マネーよりは簡単な条件だったから当選率はこんなもんかというところだが、
メダルの100円が一つも当たらないのは不思議。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:24:01.47ID:fSTgH32J
>>821
アカウントに付与されるのにどうやって転売するんだよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:37:40.25ID:fSTgH32J
>>825
ブラウザって知ってる?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:40:37.44ID:tXhEjGMQ
300と100、今の段階で来てないのはハズレか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:43:53.79ID:HNjrVTOp
>>829
まえメダル5万の報酬だけあとにきたから
100円は後にくるかもしれん
20垢の人が全外れいうとるし 一人両方当たった言ってるのがいるけどね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:44:38.29ID:1yJEIYkS
マネーで当たったけど1.9倍
まけてくれや運営さん!ミッションやりたないんよ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:46:47.69ID:dctiYxLs
西武園10R1=7
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:55:32.02ID:DZQOJlAl
20垢って何者なんだよ
電話番号だけなら転売屋とかなら持ってそうだけど
親戚やら身内ふくめても20人分の身分証と口座握ってるって尋常じゃない
メリットあるかは疑問だけど本人確認はしてないとかかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:03:47.13ID:JdW7GmnP
組織的に動くところは20垢どころじゃないよ
相互紹介、通常ガチャ30000回報酬が以前のままだったらけっこうな期待値だった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:08:17.58ID:hx99JQm6
一般平民からしたら端末・口座・本人確認の3点セットを揃えるのがまずハードル高い
プロというかそこらへんうまくやる人っているんだろうね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:25:28.38ID:AmkI8GEQ
青山おわた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:31:03.65ID:vd+/SQzu
>>836
いや普通に知り合いに話してアカウントを代わりに操作するだけやで
電話番号、身分証、口座全部本人の。
これで犯罪とかww

まあ今はほとんどやる意味ないけど、11月までは良かったねえ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:32:10.96ID:m+WUApx4
>>836
通名だろ
朝鮮人ならなんでもやる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:43:30.82ID:ztq1vaOA
ワンチャン6あるかな?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:53:17.87ID:eKlvEm8S
数ヶ月前って、登録した瞬間にゴールドになれるとかあった?
初回特典2000円の時期に登録したやつが今さっき初めていきなりゴールドになってんだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:53:18.34ID:eKlvEm8S
数ヶ月前って、登録した瞬間にゴールドになれるとかあった?
初回特典2000円の時期に登録したやつが今さっき初めていきなりゴールドになってんだけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:57:50.00ID:95eryLkY
>>850
ん?
俺は鉄板レースのワイド1.0倍
2レースを当てたが
「マネー2倍」ミッションはクリア出来てないぞ!

お前が勘違いしてるだろ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:03:23.43ID:ng9BQGHD
>>850
>>855-856
あほかおまえらは
>>683読んどけ
スタボでもそうだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:08:34.93ID:HNjrVTOp
勘違いで投稿するやつが多過ぎてむちゃむちゃだなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:08:53.70ID:aS1QurX5
絶対当たってると思ったキャッシュバック外れてたわ
人数見たら5000てw
昔はこの程度なら全当のキャッシュバックやってたのに
チャージする理由が更になくなったわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:16:30.56ID:zum0pvTL
>>779
おまえの嘘>>727も相手にしてねーぞw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:16:30.79ID:zum0pvTL
>>779
おまえの嘘>>727も相手にしてねーぞw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:16:59.75ID:AmkI8GEQ
結局メダルで当たった人はいるのかね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:17:26.65ID:zum0pvTL
>>779
おまえの嘘>>727も誰も相手にしてねーぞw
または
おまえの嘘>>727も相手にされてねーぞw


だな。日本語的に
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:22:13.56ID:Xkpw3q8n
マネーバック当選まだかよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:22:14.19ID:Xkpw3q8n
マネーバック当選まだかよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:26:10.87ID:zum0pvTL
>>790
〜Twitter1万人に関して〜
当たらないと言っている方は
知的障害者 or 嘘つき death!!
※ハズレている人のツイート画像がこれまで一切ありません

嘘ついて人からもらっている方は、もらった分を自分で使い、自分で当てた分はメルカリなどのオークションに出している可能性が高すぎるので、譲渡などもやめまshow!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:30:47.03ID:W4Fo95mi
明日の堅いレース3つ。初日だけ見た感じだと
平塚10
平塚11
佐世保7
他にこれ以上に堅いレースってある?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:33:19.31ID:agkCx3E0
>>873
1番悲しいパターンだよなそれ
2人が固い3連複とか4番人気までおさえれば6人抑えてる事になるのに
7人目のやつって
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:57:28.70ID:yyotm+Ct
松阪8なんて決勝じゃないか。
決勝はぶち込むところじゃない。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:00:53.21ID:k5DjIEFf
>>748
仕事出ないって何?
リモートワークのこと?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:01:28.37ID:k5DjIEFf
>>880
おまいの鉄板はカチンコちんこだけやろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:14:57.17ID:/BUqK9bO
マジ何のためにガチャポイント貯めてるんだ
糞みたいな当たらんガチャを延々と回し続けて
雀の涙ほどのマネーをショップで交換する為か?
ほんと乞食そのものだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:16:20.82ID:hQFTLg1y
こんだけいてメダルで当たった人いないってまた無抽選なんじゃないのかね
ツイッターのときみたいに明日しれっと送ってきそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:17:10.24ID:IepGBJGm
乞食スレだからな
目的を見誤るやつは死ぬ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:17:25.89ID:Vn7SUpGJ
>>886

マジ何のためにTIPSTARやってるんだ
糞みたいな当たらんガチャを延々と回し続けて
雀の涙ほどのマネーをショップで交換する為か?
ほんと乞食そのものだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:31:46.15ID:hcepXjog
>>886
価値がないと思っててやってるってことは、おまえは価値がないことに時間使ってんの?
さらに言うと、プレイしてなくてスレにいるんだとしたら…

価値を生み出せない凡人の嘆きdeathねぇ

パチョンカス板とかも肉体労働者(笑)みたいな手が離せない奴とかが多いせいか、それ前提の思考になってるみたいだけど、育児の合間にボタン押ししてるママとか、大学生が授業中にやってたり、それこそ社長の息子(←彼に関しては稼ぎというより遊んでるだけだが。)みたいな、他人に拘束されてない奴らが普通にやってるわ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:44:11.37ID:G1C3Z9Ww
>>877
>>873
一点に絞れないなら全にしろよ
大友花ちゃんとか砂川さんとか獅子マミさんレベルの人なら消すのもわからなくもないが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:56:22.59ID:nnUx8nIb
ガチャの渋さに文句言いたいのは俺も何だが、無料で楽しめる予想サイトとしてはそれなりに面白いから文句はない感じ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:57:50.52ID:vd+/SQzu
>>894
裏技でもなんでもないし、
誰でも出来ること

ただ今からじゃやる意味ないよw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:59:47.00ID:95eryLkY
>>852
何かの不具合のお詫びのスターだろ
レベル1からゴールドになれるからな
先月に配布されて、
「その月で使うか、来月に持ち越しする方が得か」
って議論が出てたゾ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:01:45.83ID:95eryLkY
>>894
ブラウザでプレイするメリットは
ガチャが早く回せる!
それだけだぞ!
(ガチャの演出をブラウザバックで省略する事が出来る)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:10:28.78ID:ZkVPMkzj
>>899
スマホのブラウザ版話してそうだけど
7端末どうこうからだからPCでやってる話じゃね?

クローム一個あればユーザー切り替えるだけで行けてるし
本気でアカウント持ってる奴は1モニターに5垢位並べててもおかしくない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:19:22.73ID:95eryLkY
>>900
pc端末でプレイってメリットあるの?

俺が知識無いだけかも知れない
俺はスマホでプレイする派
理由は、グループプレイのボタンを押すのが簡単だから
スマホなら複数端末を同時に押せる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:22:36.93ID:hQFTLg1y
>>901
パソコン1台あれば中にスマホが複数台ある状態にできる

これをメリットと感じないならそれでいいんじゃないかな
複垢に限らず自動化マクロや簡単なのだとグループ観戦自動化のオートクリックなどあるから俺はスマホは出先でしか使わないかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:26:27.06ID:ZkVPMkzj
>>901
今は価値が落ちたが自動操作で全レース仕込むのが楽
ウインドウ被らないように表示させておけば別作業中も観戦押し忘れない

それ以外なら慣れだろうね、複数のスマホで中継、スレ、予想情報、tipを同時にやれる人なら
自分はpcずっと使ってるしマウス操作一つで上記+α全部できるから楽
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:55:42.76ID:JZWStmoC
適当に2〜3倍つきそうなレース3つ買ったら全部外れてた
やっぱガチガチワイド以外は買ってはいけないか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:14.32ID:XPPN0i4J
大荒れってほどじゃないし4Rだし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:54.29ID:JZWStmoC
ティップスターのおかげで競輪を知って
超合金ワイド以外は信用してはならないということも教えてくれた
こんなのに金つぎ込んでたらそりゃ借金作るよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 22:18:22.97ID:FuGZwQxB
松阪9Rは123の3連複が鉄板
配当もそこそこつくから騙されたと思って買ってみ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 22:43:16.86ID:AmkI8GEQ
んでメダルで100円当たった人はこのスレにどんだけいるの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 22:49:22.49ID:Zx+uX8eg
ロイヤルキングから招待そこそこ来てるけど、カチカチメンバーで組んでるから当然「やめる」押してるんだが、募集してる奴に紹介してあげる方法ないもんかねぇ

>>917
オプチャでたくさんというほどでは無いけどそこそこ出てるyo
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 22:55:26.26ID:edzSXh8t
携帯電話で違う音楽流しながらtipstarは無音でやりたいんだけどbgmもseも切っても観戦すると音が鳴るのどうにかならんかなぁ、、。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:01:43.02ID:DpStHzkF
プラチナ以上で募集(ワイロイヤル28)して
プラチナ21が3匹入ってきた時の
やるせなさといったら無いね…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:10:19.80ID:0M6nR6ms
>>920
お前チンパンジー?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:15:44.71ID:sUwb6cJf
4-1-2で2.8も付くとか美味しいレースだったな
ちぎり倉田だから信頼されてなかったんだろうけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:17:58.21ID:1mrazU34
>>540
これ例の池沼?w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:30:18.97ID:/c+WfE1T
フェス最終日ってイキって調子こいたら460万メダル消え失せたわクソが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:35:34.69ID:W8B0invp
>>913
うまいなあ
ありがとう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:40:13.19ID:54eRrBJA
>>913
情報ありがとう!5000かけて23000戻ってきた〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:41:14.19ID:LEjGoUKg
>>913
ありがとうございます‼
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:42:42.46ID:54eRrBJA
913さん。マジ神すぎる、、、
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:45:02.68ID:uK1NqeFf
( ・∇・) 上手い人っているものですね。。寝る前に気分良く花火上がってよかった。

ありがとうございました。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:18:39.09ID:cyjzxMJP
386,319,474
ブラックリストIDです
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:32:20.93ID:GFjLgLdJ
>>895
>>898
全くプレイしてないで導入当初からほったらかしてて、昨日ログインして「やり方教えて」ってきたんだよ。
で、見たらゴールドで、当然0勝0敗

当初は最低がゴールドランクだったとかじゃない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:47:23.55ID:GFjLgLdJ
>>955
あとはもう放置してた人にもスタボ配ってたとかしかないんだよね。
プレイ自体は何もしてなかったから
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:56:24.33ID:cZBrBiD6
>>949
俺は2000円ぐらいでたが。。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 01:22:52.17ID:au2WLRJL
ビギナーからコツコツと1人でやり90日目に初グループ観戦
40日目までは夜中にメダルをもらうだけ
貯めたメダルとマネーを鉄板に賭け現金化
全レース全券種にメダルを仕掛け始めてスピードアップ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 01:31:47.75ID:RmOrVjPj
始めて間もない初心者ですがガチャ全く当たらんな
400万あってもパァ
まあ遊べるのはいいけど
分厚いのに張ってメダルをガチャポにして8.9.10等集めてショップで交換して分厚いのに張ってメダル化の繰り返しで
出先でやるとギガと時間だけ削れていくー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 02:12:26.57ID:cKch9rx0
おそらく2000回近くガチャ回してるけど、一回だけ7位100マネーがあたっただけなんでもう諦めて無心で回すことにしてる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 02:34:59.85ID:TRt1GGo8
朝の七時前後には判る事だけど、朝は慌ただしい人の為に書いておきます

別府 6レース 7番 高橋紀史
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 03:34:08.22ID:RmOrVjPj
>>962
普通に357のスジは大本命っぽいけどな
ピンポイントで7はよう言えんけど
A1オンリーの14のライン次第なところがありそ
26は捨てるしかないなこりゃ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 04:01:49.68ID:S8sMbp73
>>962

これは新しい
特定の何とは言ってないから多分大丈夫なんだろうけどちょっと愉快犯にしては怖いとこ通ってる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 04:24:05.49ID:tpoqAz0b
いまだにツイッターのタグ投稿してるのいるんだよな
しかも複垢っぽいw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 04:28:14.40ID:RmOrVjPj
ここは信じず1=3=5の3複で行こうかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 04:45:18.48ID:RmOrVjPj
>>978
ワイドかよ大してつかんだろそれ
まあお楽しみやけども
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 04:50:18.93ID:RmOrVjPj
>>980
まあ当たればいいから大丈夫
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 04:54:57.23ID:cD+gRGgx
まぁ関係者であればそういう情報も漏れてくるかもしれんが少なくとも名前でググった限り欠場するって情報は見当たらんな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 05:07:49.24ID:RmOrVjPj
>>983
まあ本当にあったら事件だからな
俺が乗っかるなら2車単程度かな
7-3.7-1、保険の7-5
点数増やしたくないから保険程度だよなー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 05:17:32.91ID:jvxOzzBj
この時間に欠場信じて買うやついたんだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 06:18:36.31ID:9ZMlogPy
なんで欠場確定してから買わないんだね?
自分の目で公式で更新されてから買えばいいだけじゃん。
朝はどうしても参加できない人は欠場ミッションはやらない方がいいね。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 06:45:01.88ID:CkCllxvx
これが嘘だったら 選手とかに訴えられてもおかしくないよね 犯罪だと思う 選手からすればこんな失礼な話ない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 06:46:32.54ID:5OWEYTLi
次スレある?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 1分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況