X



トップページ競輪(仮)
1002コメント226KB
【コテNG】TIPSTAR125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:28.87ID:ewDgCfwY
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35
※前スレ
【コテNG】TIPSTAR120
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1610871592/
【コテNG】TIPSTAR121
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1611159247/
【コテNG】TIPSTAR122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1611424119/

【コテNG】TIPSTAR123
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1611752521/
【コテNG】TIPSTAR124
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1612000976/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:39:15.83ID:JZksj8vc
>>2
お願いいたします
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 06:56:01.60ID:X6l+F3Bf
奈良1レース
3番
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:14:27.89ID:cyjzxMJP
よっしゃきた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:14:49.41ID:cyjzxMJP
300円も当たったしたまにはティップもええな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:18:47.08ID:cyjzxMJP
386,319,474
ブラックリストIDです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:02:56.42ID:5OWEYTLi
ここか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:04:30.50ID:TtSurngg
静岡 12R 6水野 欠場
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:04:40.09ID:xPR7jjET
静岡12Rは青野がクッソ強いから南関ラインで決着だと思うわ
男らしく4-1-6の三連単一点勝負で行くぜ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:05:06.27ID:9ZMlogPy
>>10
何言ってるのw
1レースに3回賭けてるだけじゃんw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:05:49.70ID:5OWEYTLi
>>10
検証乙
ここの運営ならやらかしそうではあるが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:11:19.83ID:9ZMlogPy
>>13
3単は怖いし4逃げたら6頭もありそうなので3複1点勝負 マネー全額!

https://i.imgur.com/ujELGiQ.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:11:23.72ID:I5a2jYq4
駄目だあ
どう計算しても25万使わないとキングになれねえ
先月のお詫びスターポイント使ってなければギリギリなれたのに本当もったいねえ
スターポイントミッションまた頼むわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:11:49.73ID:GSUQrS6s
フレのっかりやると自分でベット画面にいくけど、
今回のミッションではクリア判定にしてくれないのが面倒だったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:12:14.10ID:I5a2jYq4
今日のミッション的にあんま欠場に価値ないんだよなあ
3日までのミッションは結構うまかったわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:13:54.30ID:iK2H5toS
嘘レス信じて別府6R買って今出てる欠場情報に気付かずスヤスヤ寝てる奴もいるんだろうなおもしろw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:14:07.87ID:MjVWbIE7
静岡12Rは16ワイドで中穴狙う
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:14:13.85ID:49kzIkFs
ななんちゅ
「全額いきましたがマネー3レースのミッションがありますのでご注意下さい
200円残しが無難だと思います」


詰めが甘いよ。
的中2倍ミッションもあるのにそれでいーのか?w


おまいらも気を付けろyo
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:14:52.49ID:9ZMlogPy
962 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/05(金) 02:34:59.85 ID:TRt1GGo8
朝の七時前後には判る事だけど、朝は慌ただしい人の為に書いておきます

別府 6レース 7番 高橋紀史

何が判るのか書き込みした本人に説明してもらおう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:19:17.79ID:s4qhBQ7T
欠場と嘘情報はTIPスレの華
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:21:19.78ID:YicIvQ1u
JKAに出されてもやばそうだけどな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:25:23.28ID:w7PiSxPw
そんなこと言ったら競馬スレや競艇スレでは毎日のように飛んだ選出に対する誹謗中傷の怒号が鳴ってるぞ。◯ねや!◯すぞ!とかさ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:26:38.44ID:/bLIos+9
規則正しく毎朝7時に起きれるアプリで宣伝しろw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:31:49.91ID:CkCllxvx
>>35
それな

ただでさえ選手にとって 病気で欠場するっていうのは不名誉なことだから 本人したらすごく怒れると思うよ
特に今はこんなご時世だし

嘘情報のやつは断定して書いているから万が一選手が風評被害なんかに遭ったら完全に加害者だね

また嘘情報で票を操作するっていうのは普通に犯罪だろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:32:48.34ID:I5a2jYq4
これで選手が被害届はワロタ
百歩譲って騙された奴が出すならまだ分かるけど選手に何の被害があるんだよw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:33:41.91ID:we3HjtZX
「欠場」って書いてないところがポイントやな
あんな胡散臭いレスに騙された奴が騒いだところでどうにもならんよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:39:11.13ID:cg6rrsuL
>>43
きめー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:40:54.08ID:I5a2jYq4
まあ欠場って書いてあって騙されて買ったと過程して被害届出したとしても門前払いだろうけどな
公式サイト見ればしっかり書いてあるし単純に見間違いだったって言われたら騙す意志があったかどうかの証明も無理
ようするに確認しない奴が悪い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:41:43.23ID:jvCZ32mv
さて後はマネーで2倍以上の的中か
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:41:53.68ID:/bLIos+9
オッズ見る限り騙された人は居なそうだけどね
3連複357が売れてるけど元々本線ラインだし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:42:45.42ID:jR18DPN0
別府6R 5-7ワイド 11倍

0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:46:03.64ID:mnxsSC8t
沖買ったから来なかったら死亡
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:46:29.26ID:jR18DPN0
欠場でも八百長でも無く
神の啓示を受けてあの書き込みをしたのだと俺は信じてる
100マネー賭けた5-7ワイドが来る・・・ッ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:47:01.07ID:jvCZ32mv
999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/05(金) 06:58:12.96 ID:1iQGZIZD
キター別府1 沖健一 

何がきたのかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:49:49.43ID:0odvtKcS
今ガチャぽの1位ってどれくらいだ
3億くらいかな さすがに4億はいないよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:56:02.36ID:mnxsSC8t
オキになりたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:56:07.83ID:49kzIkFs
騙されたとか言ってる奴も含めてネタだろって思ってたが…

>>54
ワイド一番人気になってるぞw
普通なら35だろうに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:59:27.42ID:mnxsSC8t
ワイド1.0 w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:00:29.42ID:BBJcJrAE
間違えて静岡1R6絡み買った人いたら面白かったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:05:36.41ID:aB95+cZx
別府6の幸いなのは緒方地蔵尊のラインだってことだな
ラインストレートで決めてくれるようにお参りしとけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:08:04.69ID:dERocOcS
ワイド売上2万だから数人は騙されてるな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:29:26.30ID:z7WO1MSv
>>80
ありません
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:58:20.20ID:PsrJQeoT
>>62
今日はかけないつもりだったけどこのレースだけ見とくか
当たるといいね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:59:52.41ID:4h4li/85
オプチャのホープくんって管理人ここの欠場情報いち早くパクっていかにも俺が最初に見つけたって感じでドヤってるわw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:01:11.35ID:d4jK4lHU
>>84
摘発されている所もあるんだけど これはどうなるのかのう
確かに自分で確認しなかったことが一番悪いのだが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:09:23.62ID:GFjLgLdJ
>>86
ホープくんそこそこボタン押さないからブロックしてるわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:16:13.80ID:Nd0D2Mub
>>87
いやそもそもこのスレの嘘つきは“欠場”と書いてないだろ

もっと言うと仮に欠場と書いてたとしても何の罪に問われるんだって話
競輪大本、TIPSTAR運営が業務妨害で訴える?ないない。むしろ買ってくれるなら利がある

騙された奴が民事で詐欺で訴える?騙されて欠場に入れるお金を普通のレースに掛けてしまいした!ってか?
いや普通のレースに掛けるのが競輪ですで終わりだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:34:42.67ID:dVhDKS2q
>>95
本人かな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:45:21.77ID:AW6K3m1u
>>87って言うか別府6Rの高橋紀史を買わされた事が何で詐欺にあたるんだよw競輪ってのは、そもそも買った車券の選手を応援する娯楽でもあるんだぞ

死ぬ気で応援しろよw買った額面分の応援をしろよw買った選手が欠場せんかったじゃんかよ!なんて訴えドコの誰が理解できるんだよw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:03:33.69ID:eqzIZkrn
お前らが別府6レース
7番高橋を買いまくるから、面白いオッズになってる

1番人気の
3=5(2車複ではオッズ1.1倍)が
ワイドだと1.2-1.4倍w

普通はワイド1.0倍だよな!
おまらがオッズを動かしてるんだよ!
誇って良いぞ!
良いものを見た!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:21:25.64ID:TedeVsKM
今日鉄板ある?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:29:21.73ID:z7WO1MSv
>>104
別府6
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:34:30.96ID:5OWEYTLi
>>102
さすがに下がったが2番人気の1=3ワイドも2倍以上ついてたから買ったわ
確定オッズで〜2.6になってるから那須飛べば2倍つくかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:38:38.99ID:aeZ1bdF8
>>62
良かったね!おめでとうございます!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:38:46.12ID:/r/CYMLT
固いじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:41:08.22ID:wTgNsYFy
37来て良かったね!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:41:18.98ID:phqq7Msf
>>62
おめ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:23:25.60ID:PsrJQeoT
>>121
おめでとう
高橋に感謝やな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:24:40.03ID:tipd/01E
2レース確定した?
長くない?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:28:24.11ID:mqae9ART
高松2フリーズしてんな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:33:01.70ID:wTgNsYFy
マネーが良いな。
少なくともメダルは来るかな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:34:15.20ID:GFjLgLdJ
TIPSTARの王冠マークつけてる奴ばかなの?
平塚2レースとかどこにマーキングしてんだよ。
知的障害犬かっての

>>126
いや、前スレの神に感謝だろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:35:12.42ID:GFjLgLdJ
>>133
結果出てから変わっとる。バグか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:35:17.90ID:ue54X+Ve
高松2rの結果が今日中に来ないと
マネー的中ミッションがこれのせいでクリアできませんでしたってやつはいそうだよな
おれも3連単、2連単的中してるしな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:36:23.15ID:JVWOqUBl
また不具合かな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:37:45.30ID:JdS7QMiq
的中してるけどまだだな。
払い出しはすぐに出来た。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:52:10.78ID:JVWOqUBl
なにをしたらこうなるんだよw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:54:00.21ID:3RRWIpM8
選手のキャッチフレーズ?
これもティップスターが考えてるのかな!?
なかには失礼なものもあるし選手の顔写真さえないのもある
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:01:46.40ID:wTgNsYFy
まずいよね。さすがに。堅牢性きちんと確保してほしい。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:10:35.76ID:JVWOqUBl
関係なくはないな委託してるんだし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:10:59.06ID:tipd/01E
>>150
JKAから注意してもらう。
流石に有り得ないことだよ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:14:43.69ID:JVWOqUBl
お詫び「メダル2万枚
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:15:15.22ID:tipd/01E
>>153
それか経産省だね。
確か経産省だったよね。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:19:21.71ID:w7PiSxPw
>>155おうよ!とりあえずtipのTwitter公式アカへ『経産省に今回の件は黙っといてあげるので、お詫びで100マネー配布してください』

ってDMすれば良いのか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:27:22.52ID:4p2aJpOc
ソシャゲと同じ感覚で運営してるのがやばすぎるんだよ
詫びたらいいってもんじゃないんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:28:28.73ID:tipd/01E
>>156
100円じゃスルーされる。
1000円にしとくべき
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:28:36.12ID:eqzIZkrn
モンストではこんなに不具合は起きてるのか?
ソシャゲーなら、こうゆうトラブルは当たり前なのか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:29:03.71ID:wTgNsYFy
静岡5で2倍ミッションクリア。よかったよかった。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:32:51.50ID:wTgNsYFy
確かにそうだな。再発防止策を含めて、しっかりと対応してもらいたほどの
アクシデントである。
経済産業省に問い合わせメールをして、広報経由で、所管部署である、
経済産業省製造産業局車両室に着弾させて、JKAに事実を通達、
mixiに再発防止策を考えてもらうように動くか。
まあこのゆるゆるなTIPSTARも好きだし、メリットがあるから悩みどころではあるがな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:37:15.25ID:FlL9ocTy
払い出しあれば掛けれて当たってたレースあるのに!昨日の300円も外れても金使って遊んでたのに酷すぎるわ流石に撤退します
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:56:50.06ID:tipd/01E
高松2レース払い戻し来た
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:07:52.73ID:tipd/01E
お知らせに出てるな。
何を出してくるかw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:19:41.17ID:f8GCqVEW
何も無しw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:37:59.11ID:Nd0D2Mub
つーか、回数で言うと、10連なのか全体の回数かの二択になるから
最初からガチャポイントの数で言おうぜ

回数なんてどうでも良いんだから


500万ガチャポで7等1回
1000万ガチャポで6等出た!

とかの方が分かりやすいだろ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:42:04.49ID:eqzIZkrn
チップスターで出演してる奴らも
高松2レース当たったチーム2つおるよね
出演者は、払戻しが遅い事について、発言はあった?
全くのスルーなのか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:42:12.02ID:TripFAl+
Sガチャ多分2億GPくらいで4等が当たったよ
それを除けば昨日は1600万GPで2500円だった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:50:00.81ID:RmOrVjPj
高松6当たってんじゃん
完全ライン決着とか配当まずかったわ
一応フォローしてだけどちんちんもげろ
前スレでワイドつかん言ったけど2倍以上なら普通にうまかったな、おめ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:50:56.79ID:RmOrVjPj
>>182
ごめん別府6だ
頭回ってねー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:58:43.19ID:OT2+K3rK
ミッションクリアのためにあと1レースかけたいんだけと、どのレースがおすすめかな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:50:16.81ID:WM9PNaEW
>>184
平塚11か高松12
まあ俺はここからスタートだからどっちも買った
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:54:41.23ID:OT2+K3rK
>>186

ありがとうございます!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:54:53.19ID:gB9j4GL8
高松2の結果、反映されてなかったんか。
別に詫びなどいらん。
そのかわり今週もちゃんと
土日月ミッションやってくれさえすれば。
むしろそっちが心配。
先週の5日間連続が
ミッション終了のフラグじゃないかと
未だに疑念が…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 15:08:50.47ID:tipd/01E
>>171
マネーで賭けて的中者に100円単位で1万枚
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 15:12:19.46ID:VDr1QSs+
>>188
フラグじゃなくてないよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 15:20:34.77ID:Nd0D2Mub
TIPSTARの今後あかんかも


ミクシィ、4-12月期(3Q累計)経常が5倍増益で着地・10-12月期は黒字浮上

 ミクシィ <2121> が2月5日大引け後(15:00)に決算を発表。
21年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結経常利益は前年同期比5.0倍の153億円に急拡大し、
通期計画の190億円に対する進捗率は81.0%に達し、5年平均の56.8%も上回った。

 会社側が発表した第3四半期累計の実績と据え置いた通期計画に基づいて、
当社が試算した1-3月期(4Q)の連結経常利益は前年同期比74.0%減の36億円に大きく落ち込む計算になる。

 直近3ヵ月の実績である10-12月期(3Q)の連結経常損益は15億円の黒字(前年同期は8.9億円の赤字)に浮上し、
売上営業損益率は前年同期の-3.4%→4.9%に急改善した。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:00:50.56ID:WM9PNaEW
うわー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:05:34.11ID:E1AtMm/Y
平塚11Rチーン。緑くじの3レース購入要件ならここに入れてる人多かったのでは。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:09:29.50ID:CkCllxvx
>>198
オッズ見て買えば良かったと後悔して間に合わなかったんだが
やっぱりミッションなんかやるもんじゃないな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:09:29.50ID:CkCllxvx
>>198
オッズ見て買えば良かったと後悔して間に合わなかったんだが
やっぱりミッションなんかやるもんじゃないな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:12:07.12ID:5lvilD+1
同じ内容を連投するやつはカタワ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:13:44.77ID:jvCZ32mv
高松12Rは1-3まではカチカチ
ただ2車単は2倍すらないから3番手を予算に応じて広げてけばいける
絞るなら1-3-8の1点
平買いでガミらない程度に広げるなら1-3-2478
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:13:59.80ID:RmOrVjPj
俺が養分として売り上げを支えてやってんのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:19:08.19ID:RmOrVjPj
>>205
SSの力は並大抵じゃないわな
後ろが千切れるかどうか、特に8
まあ1-3-8以外は手出すとガミる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:24:08.45ID:WM9PNaEW
香川あぶねえww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:25:05.81ID:RmOrVjPj
>>210
おおすげえ
2着入り込んできたね
やるなあ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:28:11.42ID:jvCZ32mv
うわー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:28:22.42ID:Rd9hxgbW
悪質すぎるやろくそが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:30:01.78ID:RmOrVjPj
松浦には勝たせても後ろは絶対千切る事だけ決めてかかってきたな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 17:04:52.91ID:pESsKrFr
ガチャ早く無くして欲しいw
ダラダラやってまう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 17:07:41.03ID:jvxOzzBj
>>204
44億の赤字はかなりデカイな。
売上は好調みたいだけど広告費(バラマキ)を今くらい抑えてどれくらいの利益が出るのか。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 17:10:49.66ID:5lvilD+1
ゆるガチャもTwitter配布も全部無駄
乞食を舐めるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 17:22:06.28ID:s9wFrIt0
アカン、西武園は今日はやっちゃアカン
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 17:23:10.13ID:4TRWrnJe
>>226
転売されまくっていたしな
あれ、バカだよな
気持ち悪い媚びたコメントを書いている時点でプロだと分かるのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 17:31:08.87ID:jO1hizc6
今週末の100円配給あるといいけど
5日間やった後でくじに予算使ってるからさすがにないかも知れん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 17:58:22.53ID:tpoqAz0b
他人が当たろうが「じゃあ自分も」ってならないくらい渋いからどうでもいい
通過3個オール9等10等とかひでえわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:04:27.48ID:Xnbe5GAR
非正規糞運営、チーッスw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:10:54.96ID:74dhQa7v
しかし露骨すぎるw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:25:29.87ID:tpoqAz0b
3連複1点で買うと1番人気こなくて
点数多く買うと1番人気が来る不思議 ミッション終えれてガミってないからいいか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:26:51.23ID:gB9j4GL8
あ、土日月ミッションやってくれるのね。
疑ってごめん。運営愛してる。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:32:08.16ID:TripFAl+
運営じゃねえけどガチャが出てうれしくなって書き込みに来る層はいるはず

普段スレ追ってるけどSガチャの5等以上の当選報告なかったから俺は言ったが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:48:08.52ID:FgtAgR1G
つーか6等が出て貼られるレベルにまで落ちぶれてるのがな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:50:51.44ID:2sN4kRPP
大々的なアップデートするのかと思いきやただのマネーを利用してねアップデートだけw
しかも今日も不具合やらかしてるのかよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:52.64ID:VDr1QSs+
ラインペイからチャージできないのかよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:19:53.81ID:FgtAgR1G
LINE Payせっかく使えるようにしたならウイチケみたいにチャージ出来てクーポン配って欲しいわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:44:48.19ID:VDr1QSs+
だいたいなんでマネーにチャージなんだよ!
チャージした分は引き出しもできるようにしとけや
競馬、競艇はそうだろが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:58:04.91ID:hD0RPMs6
お笑いチームの真ん中の魂の叫びで笑ってしまった
左が諭してるのにぜんっぜん当たんねえじゃん!って叫んでて笑うわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:59:49.97ID:FeGYmRON
さっき3連複とワイドで17000円当てた自分の予想見たい?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:07:08.58ID:+pIZdstv
今のやつはラインのズブズブでBOX買いで素人の俺でも獲れたわ 玄人ほど買えんやつやったんかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:08:37.29ID:Sp+HcY6b
>>255
外れてる時も含めた年間収支なら見たい。
ギャンブル依存症(笑)がどんくらい負けてるのかは興味あるので
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:14:34.96ID:w5ujx/zD
>>259
アホに教えてやるよ 佐世保1r
3連複とワイド234 135
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:18:35.13ID:jvxOzzBj
>>253
どこ情報?
0265sage
垢版 |
2021/02/05(金) 20:26:39.38ID:ufTNwgPt
>>263
お知らせにのってた。今見たら消えてるけど何でだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:28:35.59ID:CkCllxvx
twitterは素敵な企画をありがとうございますから始まる長文の気持ち悪いテンプレを
応募枚に貼りまくっている懸賞ババア弾かないとまた転売されるぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:44:54.93ID:5X7K8jUz
>>261
おまえは会話が成り立たない知的障害者かコミュニケーション障害か

ご飯なに食べる?
って聞かれてるのに
明日の天気は雪です
って答えてるレベルの知的障害者なの気付いてる?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:48:20.56ID:49kzIkFs
誰もこんなトータルで余裕のマイナス収支を叩いてるような知的障害者>>261の予想になんか乗っからんだろw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:51:31.83ID:VDr1QSs+
キング=バカ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:53:38.15ID:XCtrqRAY
毎日毎日夜になるとミッションの所にビックリマークが付くのはなんなんだよ
別にミッション達成間近でもねーのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:01:05.53ID:VDr1QSs+
>>276
それな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:01:22.06ID:UpEan9sU
崖っぷちチーム凄いな265倍万車当てたのかよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:05:51.00ID:ugCUHnxk
ボタン押さない奴と押すやつを選別する目的で集めたら、夕方から誰もミスらなくなって、やり続ける羽目になってんだが。誰か助けてくれよw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:06:33.51ID:ugCUHnxk
前にココの住人にも
え?なんで今日みたいな日にやってんの?しかもみんなずっと完璧だし
って言われたわw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:06:43.10ID:oWKM30dg
やはりここのアホの呪われた奴らに予想教えると外れるんだな(笑)
よし、この世界には本当にどうしようもないクズで呪われてる奴がいると確認できてよかった
もう関わるのはよそう(笑)
スポニチの無料予想でここで話題にされた途端に井上の勝率ががくんと下がったのは笑えたな(笑)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:10:18.56ID:VDr1QSs+
>>283
普通に抜ければいいだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:10:54.87ID:tpoqAz0b
>>267
あほの一つ覚えだよな
どこが素敵なんだよw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:11:31.80ID:jvxOzzBj
>>265
アプデキャンペーン情報にのってるわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:16:30.04ID:PsrJQeoT
>>282
もう何信じて買えばいいか分からんくなるな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:17:26.57ID:VDr1QSs+
Twitterは10日だけかよ
ふざけんなよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:21:47.09ID:tpoqAz0b
>>291
鈴木けっこうやらかすよなー
3着にはくると思ったけども…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:46:50.56ID:cg6rrsuL
ツイッターなんか垢いくらでも作れるのにな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:47:23.01ID:OT2+K3rK
>>280

これ規約読む限りならLINE PayだとLINE Pay残高に返還されるから欠場技より効果的に使えそう。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:49:15.98ID:y7uf1wRq
先日、銀だこ行ったらティップスターのQRコード写してる女子がいたから
結構普及してるんだなぁと思ったけど、チャットで相手が男と断定して会話するとやばいね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:49:23.62ID:c9EMCLmf
TIPマネーでTIPメダルプレゼントw
そもそもTIPメダルたくさんあってもガチャが糞なんだからさぁ
価値ないのよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:53:27.64ID:4EtqtXqp
>>300
一人見かけただけで普及してるとなぜ言える?w
何人も何十人も見かけたならともかく
それこそレッテル貼りだわな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:58:05.13ID:c9EMCLmf
>>204
SNSを使った先行投資のキャンペーンをしまくったはいいものの
ここにいる乞食らはチャージしないから当然赤字w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:59:57.67ID:49kzIkFs
>>296
ボタン押さないでくれる希少種が出現してくれれば○○さんさようならって言い残して去れるんだけどなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:00:55.12ID:PsrJQeoT
>>300
体感だと男6女4くらいのイメージ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:01:12.18ID:eqzIZkrn
>>300
実は銀だこって、携帯電話の認証だけで貰えたんだよね(免許証は不要)
私も周りに勧めたら、銀だこだけ貰っただけで、二度と起動して無いそうです
本人確認してくれないから友情ガチャも引けないし、ガッカリw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:02:38.97ID:49kzIkFs
>>308
え?本人確認しなくても友情ガチャ引ける方法しらないの?
前にココ晒されてたけど

それ見つけてから12,1月で80人ほど招待した。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:03:14.46ID:y7uf1wRq
>>303
最低でも4回受け取るのにひとり見かけただけとなぜ断定できる?w
無料でたこ焼き貰うのがレッテル貼りなの?
どうしても構って欲しいいつものマウント野郎か?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:06:03.84ID:F3neXpxl
>>282
なぜ飛ばないレベルと思ったのか
絶不調やぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:06:12.93ID:jvCZ32mv
毎回ポジって手に入れたマネーを溶かす
結局欠場と鉄板にしか手を出さずミッションも無視するのが賢明か
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:06:57.39ID:49kzIkFs
>>308
世の中WIN-WINだから金くれるとかなら教えるよ
マジネタだから晒す気はない
いつも組んでるフレンドのレベルが上がる分にはWIN-WINになるから何人か教えたけど。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:08:13.82ID:RDkSZnrr
未だにtwitterで新規友達募集してるのいるが入るんかねえ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:09:36.18ID:YicIvQ1u
>>309
だまってろって
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:09:52.34ID:49kzIkFs
>>315
ある。おまいらくだらない話題には盛り上がるくせに、その裏技書いてる人がいた時は誰一人レスつけてなかったからね。
私はそっこー実験したらフレンド作り放題
もう100になるから自分にとってはどうでもいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:10:06.07ID:eqzIZkrn
>>282
佐世保2レース
1=2ワイド1.1-1.3倍じゃんか
飛んだって騒ぐほどじゃ無い

ワイド1.0倍じゃない時点で鉄板レースじゃないゾ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:11:10.62ID:49kzIkFs
>>317
ですよね。ごめんなさい。
むしろ最初に晒してくれたのが貴方でしたら、2ヶ月くらい前はりがとうございましたにぃ♪
ななんちゅだけには言ってませんのでご安心をwm
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:13:52.89ID:49kzIkFs
>>320
言語障害起こしてるわww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:19:17.23ID:1Zg8JVLj
初フレが本人確認送った時点で友情回せるから
確認が失敗してもOK
使って無いSIMで本垢とフレンドになって
適当な画像送ったらすぐ本垢ブロックしたら
まあブロック解除すればフレンドから消える
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:21:30.03ID:GFjLgLdJ
>>319
その思考方法まずいぞ。
売れてるか売れてないかがオッズだから
大友花獅子マミの二車複を石油王が五億円ぶちこんだら1.0倍になるだろうけど別に堅くもなんともないわけだし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:50:14.49ID:4+gBGvuR
>>324
こんな詐欺みたいなのに付き合ってくれる他人なんていないじゃん
結局は自分の回線の数だけじゃないの
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:53:16.10ID:dyZYXDAX
>>316
熱心な勧誘はしてないけどたまに入ってくるよ
あと新規に限定せずフレ募集してたら
ロイヤルでフレ0人から申請来てガチャ引けたこともあった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:59:58.36ID:eqzIZkrn
>>324
>適当な画像送ったらすぐ本垢ブロックしたら

これブロックする作業は必要なの?
俺の認識では
「本人確認の認証が完了するまでは、友情ガチャは引けない」
と思うけど。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:02:53.18ID:3fBV7m9a
どんなに頑張っても俺達の知ってるティップスターはもう帰ってこないんだよ
今から新規でやるやつなんてもういないだろ…たこ焼きもないし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:05:43.68ID:OxVGOBdT
>>331
単発クンもう飽きたそれ、他ので来て
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:08:50.88ID:eqzIZkrn
>>325
さすがに私も成績は確認するよ
そんな歪なオッズだったら、賭けないわ

でも、「そんなに強くない1番人気」に石油王が5億賭けたら、
鉄板レースと見分けが付かないかもなー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:08:57.13ID:VDr1QSs+
しかし最近始めて真面目にやってるやついるけど可愛そうだわな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:15:04.70ID:eqzIZkrn
>>339
最近始めた奴は昔を知らないから可哀想では無い。どうせ入金して無いだろしな

10月に始めて儲かると思って10万円を入金してしまい、未だにマネーを現金化する事が出来ない!
私こそ、可哀想な人間なんだよ!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:17:02.70ID:WqDzsd9+
>>318
どうでもいいなら黙ってろよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:20:27.56ID:WqDzsd9+
500円は前より出やすくなったな
1000円以上はまず出ないが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:25:09.60ID:GFjLgLdJ
>>341
儲かると思うまではいいが、なぜチャージすることに繋がったのか教えてケロイド爆弾

>>342
本音は売りたいw
友情ガチャ1人分500円なら買うだろみんなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:25:29.02ID:S8sMbp73
11月で稼げなかったなら他の月でも無理だったろ
10月までも負けにくかったけど稼ぎのピークは競輪祭だった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:26:48.76ID:VDr1QSs+
>>341
知らんがな(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:29:08.42ID:eqzIZkrn
>>344
10月は、ミッションでマネー配りまくってたからな
欠場技を知った瞬間!
「これマネーがマネーを生むじゃん!
ランクもあげればガチャ回せる回数も増える!
元手が減らないでギャンブル!最高」
…って思ったんだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:32:39.52ID:qbHANxdN
先月より今月の方がまだましじゃね
ダイヤ換金1回縛りだけど
2000マネーできたし
先月よりよくね
後ギャンブルだし確実はないだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:38:33.22ID:OpZh0RIW
10万円を入金!?
間違いでもなく!?
意味がわからないw
超合金ワイドと鉄板ワイドが月に10レースぐらいあるので500マネーづつ賭ければ2年かからないよw
これだと1万円も損失しないけどね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:43:42.53ID:eqzIZkrn
>>353
助言ありがとう
100円づつワイド1.0倍に賭けて、1万円は現金化出来てるよ
残りの現金化、気が遠くなるな

10月の時は欠場技で、今頃はマネーが20万円になってる計算だったんだよ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:44:08.35ID:OpZh0RIW
先月自分もロイヤルに上がろうと残り2日に5000円入れようと考えた
1000円入れてワイド的中して残り4000円を入れようとした瞬間2人に抜けられフレンドを呼びまくってたら間に合わなくなったw
最終日に鉄板なかったので良かったかも
ゴールドとプラチナの行き来でかまわない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:47:57.88ID:OpZh0RIW
>>355
超合金は三連単にワイド目以外が100倍内に0
鉄板は1つだけある形
基本これで90〜95%は回収できるはず
怪しいワイドはスリルがあるけど買わないでいい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:48:23.81ID:qbHANxdN
今キングでレベル31だけど
ロイヤル上がってとか キング上がってとかで報酬とかでガチャ引かせて欲しいよな
メダル率多めでマネー3割くらいで
そんぐらいないとレベル上げるモチベないわ
後は個人でかけてる時も倍率欲しいわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:50:36.90ID:1Joqhgzb
明日鉄板ワイド3つない?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:51:10.84ID:cZBrBiD6
10万ここにいれるなら、チャリロトで10万のが儲かるよな。もう錬金出来ないがな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:51:18.28ID:qbHANxdN
ワイド100円で1,0倍〜1,2倍しかかけてないなら 回収率100わないだろ
ガチャでどれくらい補填してるか知らんけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:58:31.35ID:jO1hizc6
明日は前半2日分のくじ抽選か
一つぐらい引っ掛かって欲しいな
ラッキーくじは手持ち無くて出来なかったけど100マネーは全プレだろうな
3000円達成してるの3000人いないと思うわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 00:00:07.86ID:8ERJTydv
>>330
プレゼンが下手くそなんじゃね?
話を聞くまでに至ってくれれば5分あればみんなやってくれるわ

ちな初フレ96人なう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 00:05:46.66ID:oORZjbil
個人の価値感だけど
自分はワイド1,1倍にメダルかコイン多く賭けるより
3車ラインの1番高目のワイドに1点かけて数回かける方がいいわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 00:15:29.08ID:U7w/IT/r
>>360
>>355実際マネー10万入れて、回収率100%越えてます?

買った競輪が当たったと言う意味なら80%以上は当ててるよ
今1万円は現金化(3ヶ月かけて)

残りマネー14万円あるよ
このマネーを全部現金化する事が出来れば、5万円の利益だ(震え声)
なんて面倒くさい作業なんだよ!
ちくしょう、1点買で全額投入したいわー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 00:15:52.12ID:Rs4jtHuR
先週だったかここでフレンド0人の人がフレンド募集してたよ
いまだにフレンドにもなってないけどw
初フレンドは1人だけどここで拾った人
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 00:36:57.99ID:BIrvdiul
>>370
何で14万もチャージしたのw
せいぜい3万もあったらよくね そんなにキングになりたいんか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 00:41:12.62ID:oORZjbil
10万から4万増えてんのわ
欠場技使ってイベントでマネー配ってる分回収したのと
フェスで増えたメダル ガチャに変えてマネー増やしたんじゃね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:39:49.12ID:WgJYQlT0
11月は課金0で5万貰ったけどな。やり方もわからず適当にやって。今の知識なら3倍位稼げたかも。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:47:43.20ID:BIrvdiul
>>378
毎回その流れになるけど招待と複垢ありでしょ
3倍とか云々は
って書くといつものやつが現れるけどw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 02:35:28.67ID:BZEV0p7Q
別府2の4山口幸太郎に幸あれ

貴方自身とご家族ならびにtip車券購入者に神の御加護を
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 02:36:26.60ID:WgJYQlT0
>>379
いや招待0で複垢は認証無しでやってマネーかけられなくて別に2万。両方ともレースやミッション3分の1もやってない。こんなに酷くなるなら招待とかミッションとか真面目にやっとけばよかった。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:20:28.25ID:N9+sZXJs
別府2
4
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:44:03.82ID:N9+sZXJs
スレちゃんと消費しないお前たちのがずれてるんだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:44:44.64ID:N9+sZXJs
アホみたいに立てて放置してんじゃねえよ、少しずつ使っていけよバカども
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:46:13.69ID:N9+sZXJs
おれは間違ってるか?
ここのルールじゃねえのかよ
削除依頼したりするならわかるけど放置してんじゃねえよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:45:21.91ID:u4hggdFk
昨日のことが悔しかったんだな
なんかかわいそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:00:17.71ID:mX9MYCat
昨日騙されて、余程悔しいというのが滲み出てる。
嘘書くのはほどほどにしとけよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:05:40.97ID:lRuI7/6C
じゃあ自分でスレ埋めればいいのに
勝手にスレ貼り付けて消費しろって俺たちに丸投げしてるお前のほうがよっぽど悪質だろw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:16:20.08ID:U7cvZbwS
>>406
説明もしないでただURL貼り付けてるとかただの荒らしだよな
しかもソースも貼らないで欠場匂わせるようなレスまでしてるしこれで嘘だったら生きる価値もないゴミやね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 07:00:14.04ID:AzdBPh8B
ありません
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 07:02:40.69ID:SjJA6wDq
あきらめて鉄板探すか
奈良3 5 10
鉄板じゃないけど静岡12の青野特昇レースは青野頭で買いたい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 07:09:27.43ID:2L2Vf3/r
今日は開催数多いから欠場あると思ったのに。途中から何人かは欠場しそう。張り付くわけにもいかんし今日はダメだ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 07:19:29.85ID:tO8QItTu
西武園2
1→247
阿部の頭堅い
二車単信頼度70

名古屋4
1-2
初日13走連対継続の有馬
ワイド信頼度85
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 08:04:08.63ID:mSOgpLa6
昨日荒れまくった魔境西武園の最終日に鉄板なんて無い。
名古屋4はワイドならほぼ大丈夫だろね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 08:11:47.01ID:DhaAfzKH
こないだの松阪も初日大荒れ二日目は順当だったからな
日によってめちゃくちゃなのが競輪のクソなとこ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 08:29:52.41ID:mSOgpLa6
あの小松原が勝手に落ちたレースねw
藤野が狙うのは3番手じゃないかな、勝ち上がり3着で良いし点数的には4着でもほぼ上がれるしな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 08:49:28.28ID:mSOgpLa6
下岡踏み出し遅すぎて2日続けて怒られてこころ折れたんかな。初日は高間に頭突きされてたもんねw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 08:53:10.33ID:mSOgpLa6
下岡やれば出来るやんけw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 09:35:54.23ID:8Illi8Oc
本日全29レース

高松1〜12R(10:45〜16:20)
西武園5〜12R(16:47〜19:50)
名古屋1〜9R(20:40〜23:20)

ミッドナイトは昨日の佐世保から名古屋に変更されているので注意
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 10:40:03.12ID:jvUsLW83
2月6日(土)

■ワイド1.0倍(10:00時点)ナイターまで
的中率***%(*/*)

11:46 奈良3R 1Ξ7 *中村 隆生(117)
12:13 奈良4R 1Ξ4
12:40 奈良5R 2Ξ5 *林 敬宏(117),スポニチ
12:45 平塚5R 1Ξ5
13:55 静岡8R 1Ξ2 *道場 晃規(117)内藤 久文(117)
14:10 奈良8R 1Ξ7
14:42 奈良9R 1Ξ7
15:50 奈良11R 1Ξ4 *小笠原 光(117)
16:47 西武5R 1Ξ6 *ガールズ

■その他スポニチオススメレース
10:35 別府6R 3 *桜井 太士
10:40 静岡1R 4 *斎藤 敦
11:51 平塚3R 2 *伊東 翔貴
14:00 高松8R 1 *太田 竜馬
15:39 西武2R 1 *阿部 架惟都

参照:スポニチ今日の鉄板
http://keirinsponichi.jp/
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 10:57:32.64ID:P5kcWBeE
>>431
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:01:54.02ID:AzdBPh8B
おー
久々に来てくれた!

助かります
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:04:54.66ID:krg+6N3V
100円来たよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:05:56.05ID:/lGYNVKu
100きた
また全員当選パターンか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:13:31.48ID:yPk5hJHT
4垢で
1万メダルが2 2月4日分
100円が1 2月4日分
1000円が1 2月5日分

ありがてえ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:20:02.67ID:Rex6jHcl
赤くじ500円当たった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:20:17.58ID:EzIvDZ4u
>>442
俺も2日ともに全てやったのに100円だけ 
色のくじはハズレたみたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:21:25.05ID:Al27xYyf
二日間全部やってメダル一万枚だけだった…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:30:49.80ID:lottBp8C
twitterにも宣伝してないのになぜか友情ガチャ貰えてた
千円あざす
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:42:35.63ID:P5kcWBeE
複垢勢だが、複数ミッションやっても重複当選は無いね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:45:31.95ID:onG2IO79
5000円使って100円かよばか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:12:16.75ID:lRuI7/6C
こうやって見ると何だかんだチップスターやってる人間多いんだなって
まあログインで1円貰えるようなアプリに比べたら数百倍マシだしな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:29:44.97ID:P5kcWBeE
ミッドナイト名古屋4は小松原が落車の影響無ければ鉄板なんだがなあ
どうやろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:30:49.46ID:+PUmRZUi
ここ二週間で1垢につき1,000円くらい配ってるのだから超渋い時期は越えたのかも
というよりツイッターでばら撒くのやめて資金が少し回せるようになったのかも
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:32:52.18ID:AsySFCkR
>>469
情報ありがとう

でも運営も書き方が悪いよね
「大当たりor小当たり」を上部に書いて
「○色クジ」を下部に書く

何で一ヶ所に纏めて書かないんだよw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:40:58.91ID:SjJA6wDq
4000円ベット以外はやったのにメダル1マンしか当たらんかった…2倍以上100円は全員に当たるかと思ってたのに。
これぐらいの抽選率だったらわざわざ必死こいて2倍当てに行かなくていいな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:47:43.15ID:UW3mGopz
ゆたぽんは通報
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:48:35.56ID:XxcMGjub
自分が当たったから凄く配ってるとか自分が当たらなかったからおかしい、不正やってるとか
このスレ頭おかしい奴多いよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:50:25.38ID:P5kcWBeE
>>483
TIPSTARきっかけで競輪板を半年くらい見てると、競輪やってるじじいはこんなもんだと思ってるw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:04.58ID:jvUsLW83
2月6日(土)

■ワイド1.0倍(10:00時点)ナイターまで
的中率75%(3/4)

11:46 奈良3R 1Ξ7○*中村 隆生(117)
12:13 奈良4R 1Ξ4○
12:40 奈良5R 2Ξ5&#10005;*林 敬宏(117),スポニチ
12:45 平塚5R 1Ξ5○
13:55 静岡8R 1Ξ2 *道場 晃規(117)内藤 久文(117)
14:10 奈良8R 1Ξ7
14:42 奈良9R 1Ξ7
15:16 奈良10R 1Ξ6 *貴志 修己(117)
15:50 奈良11R 1Ξ4 *小笠原 光(117)
16:47 西武5R 1Ξ6 *ガールズ

■その他スポニチオススメレース
10:35 別府6R 3 *桜井 太士
10:40 静岡1R 4 *斎藤 敦
11:51 平塚3R 2 *伊東 翔貴
14:00 高松8R 1 *太田 竜馬
15:39 西武2R 1 *阿部 架惟都

参照:スポニチ今日の鉄板
http://keirinsponichi.jp/
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:58:24.16ID:PM7Vl2OQ
10万枚ってなめてんのか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:40:52.32ID:V7PLelDo
まずソフトバンく倒せや(せめて1勝)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:26:30.69ID:PM7Vl2OQ
ガチャの上限解放しないかね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:40:41.74ID:pjgg1+rv
なんでお前ら素人がワイド一点ドカンいくんやろか
間違いなく車複で配分考えて流すのがベストやぞ
まぁこれ教えても分からん奴多いんやろけどな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:48:08.27ID:lRuI7/6C
ほぼ1.0倍のワイドしか賭けてないけど今日は賭けれるワイドなかったろ
少しでも危なく感じたらミッション捨ててでも賭けるべきじゃない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:01:12.84ID:/lGYNVKu
まぁここ専用である鉄板ワイドってミッションこなすには仕方ない部分もあるけど、買ってれば必ずいつか金失うからな、1.0=100%じゃないし
しかも取り返せないスタイルだからハイリスクでかすぎる
欠場以外は絶対微々でもリターンある買い方がいいよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:13:27.28ID:ZfvY0Tbu
ご機嫌よう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:14:25.14ID:ZfvY0Tbu
今日の不沈艦は名古屋4R 久しぶりの投稿じゃ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:15:33.38ID:1mLnrKVQ
昨日も今日もミッション2レースまで成功して
ついつい調子乗って3レース目賭けて死亡したwww
せめてくじ当たればいいけどまたハズレだろうなあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:18:08.31ID:PM7Vl2OQ
>>510
メダルも当たらなかったの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:45:38.20ID:lRuI7/6C
名古屋4も固いのは分かるけど別線がそこまで弱くないし1は欠場明けだし不安要素はあるから賭けれんわ
今日は鉄板はないと思う
金賭けるからには後日このレースのほうが固いじゃんって後悔しないような選び方せんと
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:12:13.93ID:jvUsLW83
2月6日(土)

■ワイド1.0倍(12:00時点)ナイターまで
的中率60%(6/10)

11:46 奈良3R 1Ξ7○*中村 隆生(117)
12:13 奈良4R 1Ξ4○
12:40 奈良5R 2Ξ5× *林 敬宏(117),スポニチ
12:45 平塚5R 1Ξ5○
13:55 静岡8R 1Ξ2○*道場 晃規(117)内藤 久文(117)
14:10 奈良8R 1Ξ7○
14:42 奈良9R 1Ξ7×
15:16 奈良10R 1Ξ6○*貴志 修己(117)
15:50 奈良11R 1Ξ4×*小笠原 光(117)
16:47 西武5R 1Ξ6×*ガールズ

■その他スポニチオススメレース
10:35 別府6R 3 *桜井 太士
10:40 静岡1R 4 *斎藤 敦
11:51 平塚3R 2 *伊東 翔貴
14:00 高松8R 1 *太田 竜馬
15:39 西武2R 1 *阿部 架惟都

参照:スポニチ今日の鉄板
http://keirinsponichi.jp/
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:14:16.22ID:BIrvdiul
686,923,236
ツイ募集してレースはじまる前に消えた
招待こじき?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:23:39.07ID:fCAhBDu0
>>517
いや、純粋におまえがキモかったんだよ。察しろって
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:40:48.25ID:V7PLelDo
今日はミッション済ませたしもういいかな
名古屋4Rか佐世保ガールズくらい(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:41:08.32ID:V7PLelDo
あ、ここに誤爆してたか(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:51:38.36ID:5JxVW8pq
私の鉄板レースの定義は
1-2 1.8倍以下
2-1 2.5倍以下
1=2 1.1倍以下
1=2ワイド1.0倍
これが最低条件だと思う。
上記の条件で買えば90%は勝てるぞ

今日のレースには、この条件に当てはまるレースは無かった。
だから、鉄板レースは、今日は存在しなかった。

私の定義に当てはまる鉄板で最近のレースだと
例1)
5車での発走
4人が同じライン、ライン組めなかった人が1番競走点数の低い老人だった

例2)
ガールズで、2人だけ強くて(決勝でも優勝狙えるレベル)、他の人が決勝にも行けないレベルだった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:00:34.47ID:AsySFCkR
>>504
全レースを自分で確認するのは面倒くさいから、オッズ1.0を貼ってくれたら感謝のありがとうは言うよ

で、そのオッズ1.0を確認した結果、鉄板がなかったって話だ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:18:12.24ID:AsySFCkR
>>527
ラインに割って入られて、千切られるかもしれない
117期は、自分さえ良ければ良いイメージがある
このレースは難しい
私はスルーします
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:18:05.59ID:/lGYNVKu
前もたまにあったけどミッション報酬本格的にガチャポにしだして草
ガチャこのまま永眠やな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:20:09.22ID:hqKKmjoD
えっ? 今日は名古屋かよ 
昨日の佐世保は切り捨てか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:30:47.27ID:zVNBEhxd
お金かけまくってキングになってるやつバカだろ
他みたいになにか優遇あるわけでもないのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:31:02.97ID:zVNBEhxd
うんこティップスター
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:31:15.03ID:zVNBEhxd
間違いない
うんこティップスター
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:31:58.49ID:zVNBEhxd
ガチャは景品表示法違反にしとけや
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:32:16.56ID:zVNBEhxd
キングとかバカしかいねえ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:32:38.92ID:zVNBEhxd
メダルでチマチマやるだけだよこんなとこ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:32:46.94ID:zVNBEhxd
公営売るってレベルじゃねえぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:32:56.35ID:zVNBEhxd
いい加減にしろよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:33:27.04ID:zVNBEhxd
くされうんこティップスター
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:33:40.80ID:zVNBEhxd
ガチャ当たりませんよー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:33:58.41ID:zVNBEhxd
無駄にミッションでお金使わせてますよー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:34:18.16ID:zVNBEhxd
こんなのギャンブルでもなんでもないわ
ソシャゲでやってろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:34:46.34ID:zVNBEhxd
くそバカティップスターは詐欺です
まだやりますか?
ティップスターは詐欺です
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:51:44.13ID:oFN4ao/c
さあドチビ来ましたw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:53:31.91ID:zVNBEhxd
うんこティップスター
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:53:47.40ID:zVNBEhxd
キングとかバカにされてるのわかってる?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:00:47.62ID:zVNBEhxd
それな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:12:14.06ID:zVNBEhxd
テスト
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:17:01.21ID:wrbjVBQc
払い戻しが遅くなるって何が原因なんだろう?
もし、動画を流す事で、障害が起きてるなら、動画を流すのやめろよ
動画の再生をオフにする機能を実装しろよ
グループプレイする時以外は、動画をオフにしてえ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:19:09.89ID:tO8QItTu
名古屋4は三連複なら12軸345で多分問題ない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:20:05.72ID:zVNBEhxd
ティップスターとか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:27:10.38ID:zVNBEhxd
またリトライ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:27:30.20ID:zVNBEhxd
これで機会損失してることわからんのかね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:28:50.05ID:XChN8Vdo
チャリロト出走表見れなくない?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:33:19.23ID:zVNBEhxd
うおおおおおおおおお
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:43:08.58ID:P5kcWBeE
名古屋4おk
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:45:05.28ID:AGZURmlx
名古屋4
4藤野 貴章 弱すぎる
6に差されるのかよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:47:00.36ID:PXLeuHP5
216
4000貼ってて16万くらいになったんだが20000ガチャでいい?
8等までしか出たことないんだけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:52:40.95ID:PXLeuHP5
まじか
20万まで貯めたら当たるかねw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:53:25.24ID:Dkb73JJV
名古屋4R自分が買う時でも6は普通に除外してしまいそうやな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:55:44.52ID:lRuI7/6C
本当まともに賭けるとメダルがどんどん減ってくわ
フェスの鉄板ワイドにぶっ込んだほうが絶対良い気がする
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:56:44.00ID:lRuI7/6C
Sガチャ天井到達したからなんとなくノーマルの方でやってるけど100円すら当たらんな
天井だから当たってくれないと本当に1円にもならん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:58:26.12ID:oFN4ao/c
さあドドドドドドチビ来ましたw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:04:40.54ID:AJEDMjSS
今アプリを入れようとしたんだけどダウンロードしたら不明なアプリ何たらかんたら出たけど、言われたとおり設定変えてダウンロード出来たんだけど、電話番号認証しようとSMSの番号送ったけどコードが来ないんだけど、どうすればいいですか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:07:28.13ID:eySGsX16
>>593
頭の中がWIN-WINな思考でしかないから初フレになるなら教えてあげるって言いたいところだが、もう上限きてるのでいらないんだわ

メアド晒して教えてもらって、その人の初フレになってあげなー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:11:39.18ID:zVNBEhxd
ガチャなんて当たるわけないだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:11:48.49ID:zVNBEhxd
キングはバカ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:18:20.03ID:r/Yq50UW
久しぶりにガチャいっぱい回したんだけど、もしかしてブラウザの低速連打って出来なくなってる??
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:36:29.81ID:P5kcWBeE
犬はもう買わないと決めているw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:36:39.61ID:Iy2xZ/Ep
乞食乞食
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:39:36.03ID:oFN4ao/c
ドチビドチビw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:53:14.88ID:8ERJTydv
>>595
いや、初フレね。友情ガチャもらえる権利。
つうかこれ招待きたらスマホに通知くる設定にしてるキモメンいるん?
招待NGって書いてるだろとかキレてる人が前にいたにぃ♪
 そんなん欠員でたら上から順に招待してるだけだから知らん。
って言ってブロックしたからされたかで解決
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:33:40.58ID:zVNBEhxd
>>614
おう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:34:01.05ID:zVNBEhxd
それが機会損失だっていってんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:38:52.61ID:zVNBEhxd
知らんがな(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:39:35.88ID:oFN4ao/c
>>613
犬w
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:31:12.27ID:5NIXFFG7
200万ガチャポ分sガチャ回してみた
7等1回当たった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:31:27.68ID:5NIXFFG7
ガチャで1000ゲット!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:31:42.28ID:5NIXFFG7
やってないからわからん(&#900;&#9673;&#9694;&#3178;&#9695;&#9673;`)くれよw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:31:58.87ID:5NIXFFG7
公営売るってレベルじゃねえぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:32:47.61ID:HZ7djYrU
平塚5,6,7が5車だyo

>>622
それって身体障害者?wwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:52:17.56ID:x9g2KbmO
S級5車が3レース
これの三連複全買いしてみようかな
酷いことにはならんだろ(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:57:39.73ID:GUP5ghoy
明日全然鉄板ねえなあ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 01:47:07.33ID:C/yIOIaf
名古屋4r
準決だが1-3でかたいな
安藤じゃなきゃなw
安藤ってだけで買いたくないけど

別線は117最弱の田君だから普通に走りゃ相手にならん

ちなみにラインは
1347 5 62

5番は単騎だが競るタイプじゃないから切れ目からやな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:04:17.03ID:Qm69zke2
平塚12並びもコメントも無茶苦茶やないかw
ちゃんとせぇよw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:20:28.56ID:CaVPxwU1
昨日あたまにきて3000円ミッションやったけど
当たりやすいのかな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 03:55:09.44ID:GUP5ghoy
>>636
金銀銅なんかに頼らず他の競輪予想サイト(無料)を色々比較して自分で予想したら良いよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 04:32:58.25ID:YM5w6ZpW
楽天モバイルは1GBまで
無料だから、無料会員を
解約しなくてもいいかな?

チップスターはギガ泥棒だから
Wi-Fi接続になるけど…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 04:40:58.43ID:CaVPxwU1
>>641
契約した月によっては切り替えできないとかなんとか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 04:45:57.93ID:+KU2vUjB
今日はむずいな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 04:51:32.20ID:+KU2vUjB
小倉4
1→257
特昇後も通用畝木
二車単信頼度65

前橋9
5-7
好調小林と南関ライン
ワイド信頼度80
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 07:06:30.84ID:foNkYbnM
ありません
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 07:09:42.61ID:uAL3NiT+
名古屋1R3番藤田
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 07:10:55.30ID:MGsGqnnT
ありがとう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 07:16:56.17ID:MGsGqnnT
ワイド1-3にぶち込んだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 07:17:25.80ID:foNkYbnM
何が楽しいのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 07:18:52.19ID:WBrA9DEH
いまだに公式確認をしないようなやつは釣られても仕方ないけど、やってる方もなにが楽しくてやってるのか意味がわからない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 07:21:58.62ID:p4G1YHDp
長年誰にも相手にされない引きこもりデブガイジだからしょうがない
介護精神で相手してあげて
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 07:22:09.82ID:MGsGqnnT
対策済み
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 07:44:58.79ID:8O64B7ip
>>641
家Wi-Fiでも外に持ち歩いたら普通に3ギガは越えると思うよ。今のアプリが結構ギガ喰うからびっくりするよな。
外であんまり開かない用+バックグラウンドオフにすれば良いけど、普通に生活してたら友達と盛りがって動画見たい時も有るしポケモン、ドラクエしたい時も有る。ストレス溜めてケチってたら周りの人間離れて行くよ。
結局、家でWi-Fi使用しか怖くて使えない。
でも、一年間無料でお世話になったから感謝はしたい。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 08:14:15.74ID:UT+zoIEx
Tipやめてもスレが気になるのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 08:19:53.66ID:t28Lny9p
明日からコイン買いするだけで15000人に100円当たるんだってーーーー
相当離れてったんだなぁこのサイト(笑)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 09:12:55.23ID:OzeshPAF
久しぶりにスレ来たけど鉄板ワイドさん消えたの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 09:14:30.07ID:/cpnuZJl
昨日は居た
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 09:28:53.75ID:tBEHCfen
たこ焼きいつか行こうと思ってたけど出不精な自分はたぶん行かないと思うからQR3つ欲しい奴いる?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 09:46:33.35ID:p4G1YHDp
誰も買わないだろうが平塚12は並びが表記と違うから一応注意

三人競りとかいう稀に見るクソレースなんで見物するとええで
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 09:46:44.57ID:SQj9CWuP
>>671
ほしい。littleorange.0521@outlook.com
お願いします。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 09:47:36.92ID:OzeshPAF
奈良3て堅いの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 09:48:15.21ID:OzeshPAF
>>670
昨日は居たんだね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 10:17:22.16ID:io4w6qE1
>>600
できるよ、昨日1000万ガチャポ1分で終わらせた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 10:34:13.70ID:Vl0oNwN8
2月7日(日)

■ワイド1.0倍(10:00時点)ナイターまで
的中率**%(*/*)

11:46 奈良3R 2Ξ5 *梁島 邦友(117)
13:09 奈良6R 1Ξ5
15:32 前橋1R 2Ξ4
17:11 前橋5R 2Ξ5 *仁藤 秀(117)
18:58 前橋9R 5Ξ7

■その他スポニチオススメレース
12:13 奈良4R 2 *中村 隆生(117)
14:32 高松9R 9 *高橋 晋也
15:21 平塚10R 5 *久米 康平
16:30 小倉1R 1 *畝木 聖(117)
16:51 前橋4R 3 *太田 龍希(117)

参照:スポニチ今日の鉄板
http://keirinsponichi.jp/
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 10:43:01.11ID:iueLGAHa
高松1レースだけグループ組んでもらえるかたお願いします。
241,077,568
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 10:51:45.40ID:iueLGAHa
書き方悪くてすいません>>684です。2レースでも大丈夫です。1レースグループ成立したら解散しますのでお願いします。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 11:06:07.66ID:1F2/uCdj
今日も鉄板ないんよね?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 11:26:43.15ID:Y0jTWN8W
D払いのローソンとファミマの200円引きクーポン今日までやからサンドイッチ1個づつ買う。ファミマお酒のクーポンも来てたらお酒も貰おう。
今日は、お酒とサンドイッチ2個で百円以内で済みそうだよ。
全部クーポンセットタイプだから恥ずかしくないよ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 11:39:40.58ID:x9g2KbmO
デザリングで快適
さっさとデザリングオプション付ければよかった(´・ω・`)こんにちむぅ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 11:52:23.41ID:wrlhJJDD
>>679
えー、はやっw
前は3G速度に落としたらある程度連打できたんだけど、なぜか出来ませぬ。。

改めて連打やり方教えてもらえますか??
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:01:08.53ID:fOaBiuv9
奈良3R
3連単で2倍つかんかったか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:01:23.89ID:DADUFJ96
Sガチャで5等以上なんてマジで奇跡だろうな
確率良かった去年のノーマルガチャでも3万回で1度しか5等以上出たことないわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:10:23.16ID:gckToOtL
コインの価値は5分の1になるし
ルーレットは去年ほど当たらんし…
先月の普通のガチャ
上位確率10倍だか20倍だか知らぬが、連れ含めてだーれも当たらんかったぞ
籤は…1000円当たったわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:12:18.90ID:Qm69zke2
>>703
Sは現在7等でも60000000/1くらいやろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:17:05.46ID:Qm69zke2
竜門のキチ◯イ馬鹿やろ
おかげで相手単騎決まりで高目やけど、コイツくらされろよw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:57.45ID:whaFU0qR
フェスから昨日まで貯めてたガチャポで10連×118回やって7等すらでらんかったわ
もうガチャは諦めとる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:31:08.72ID:OCcivuh4
佐世保9レース
4=7連複を買ってみた!
ラインは違うが、両方117期!
3日目のレースに手を出すのは、初めてだわw
当たると嬉しいなー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:40:51.42ID:HZ7djYrU
割と堅そうで2倍よりいきそうなのマネーベットしては直前で割れるってのが繰り返し続いてメンドーサになったから平塚5でワイド全にしてガミ上等で強制クリアさせたにぃ♪
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:46:46.22ID:HZ7djYrU
>>711
直前で下がったせいで345が来たらだめだわおわたwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:47:21.31ID:HZ7djYrU
>>713
平塚ロックでも同じことやるわww
平塚7はさすがに23が堅いからやんねーけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:49:52.83ID:HZ7djYrU
てらないっすぅ〜
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:52:11.87ID:qa2nNROA
絶対に入金までやらんとシコシコやってたが、一旦入金しちまえば他のサイトより慣れたせいか使い勝手良いな
大量のメダル貰えるし、買い方も工夫するようになったからまんざらでもない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:52:45.56ID:OCcivuh4
>>711

5車走だから ワイド10通り
千マネーかかるよね
1.2.3番人気が来たら、払戻し金額は低い
俺には真似が出来ないわー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:55:19.97ID:HZ7djYrU
>>717
取られる時間とかも踏まえた上で作業化したいんならこれでいいかなと思ってる。何個も考えてはハズレたり2倍割ったりとかの繰り返しがメンドーサなので
もちろん競輪好きな人とかはちゃんと勝負したいんだろうけど。
ただ、ちょっと上でも書いたけど、平塚7みたいに23が堅いだろってのには5車でもワイド全はやらない。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:59:31.84ID:Rs7fNHAT
ガチャ通常の奴を500連したけど7等すら出なくなってるな。
前は1/90くらいで7等出たのに。
6等が1/500くらいで1~5等は当たり存在しないと思ってる。
それか投票額別でガチャ確率いじってるかのどっちか。
SNSですら6等以上がめったに出ないって運営酷すぎるわ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:16:00.65ID:ZH4Pq1ks
>>682

ありがとう。とても助かります。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:18:13.51ID:ZH4Pq1ks
>>690

使えるものは使う。
ローソン100もあるので、
近所にローソン・ローソン100・ファミマ
があれば、600円相当。
ありがたい企画。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:21:12.20ID:jWCFXuaW
>>719
あんたなかなか良い読みやわ
前は甘デジくらいやった、6で旧MAXくらい
いじってるのは間違いない、そもそも確率公表してない時点でその辺はグレーで考えとったけどね
最近はマネー消費を煽る、メダル大量GETと煽る、ガチャポプレゼントして煽る、これらの行為は全てイコールガチャ引きましょうに繋がる行為やからな、それでいて確率不明なまま、ここまでカスしか出ないと明らかに詐欺行為やわ
チャージしてまでここ使ってる人への裏切りやわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:28:55.13ID:punex5oJ
精算遅すぎ糞サイトが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:39:37.13ID:Z6LjQHKG
>>714
神様ごちdeath!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:41:34.23ID:ygreqbhV
マネーコードの不正入手は資金洗浄の不法行為だ

バレたら
競馬競輪競艇オート
すべての公営ギャンブル一定期間出入り禁止で
下手すると詐欺罪とかになるんだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:53:23.77ID:RapoferL
>>691

https://youtu.be/PtcKfcvmSKI

バカチョンって言葉に続いて(知的障害中国人を略して)チショチャイって言葉を流行らそうぜ!w
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 14:00:07.82ID:HZ7djYrU
>>714
何もかたくねーや。自分しね
3レースともやってたら
800円
1260円
890円
で50円ガミでしかも3,000円くじ引けたのに
あったまきたから3000円までやるかマヨネーズ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 14:09:58.59ID:uJdwrrZ6
>>714
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:08:58.23ID:Vl0oNwN8
2月7日(日)

■ワイド1.0倍(15:00時点)ナイターまで
的中率100%(2/2)

11:46 奈良3R 2Ξ5○*梁島 邦友(117)
13:09 奈良6R 1Ξ5○
16:30 小倉4R 1Ξ7 *畝木 聖(117),スポニチ
17:11 前橋5R 2Ξ5 *仁藤 秀(117)
17:41 前橋6R 1Ξ5 *ガールズ
18:58 前橋9R 5Ξ7
19:55 前橋11R 4Ξ5

■その他スポニチオススメレース
12:13 奈良4R 2 *中村 隆生(117)
14:32 高松9R 9 *高橋 晋也
15:21 平塚10R 5 *久米 康平
16:51 前橋4R 3 *太田 龍希(117)

参照:スポニチ今日の鉄板
http://keirinsponichi.jp/
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:22:53.76ID:ygreqbhV
70万
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:43:27.93ID:pUZVN+TF
助かった 
前橋1Rでミッションクリア!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:56:01.00ID:PIV78ZfL
>>716
キチガイ来ましたw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:58:08.50ID:PIV78ZfL
>>724
チャージするなキチガイw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:59:12.90ID:ygreqbhV
168,609,633
フレンドよろしくね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 16:17:23.11ID:oyNDSQtS
>>734
こういうのって何が言いたいかわからんよな
重度の言語障害者なんdeathかに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 16:44:25.27ID:DADUFJ96
小倉4買わなくて正解やったわ
予想じゃ7入れてたけどこの1めっちゃ千切るから候補多すぎて断念したわ
こういうのは2車単の方が割がいいレースなんだろうな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 16:59:11.61ID:1yUWeQ4Q
>>743
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:04:32.63ID:Qm69zke2
チギリー仁藤買いにくいわー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:08:07.63ID:fOaBiuv9
>>749
さすがに同県の先輩には気を使うやろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:22:49.21ID:Qm69zke2
>>750
こういう奴なんだよね
みんな分かってるなw
安くてショック
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:25:16.81ID:uNBojHxc
>>751
おめでとう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:28:29.17ID:uRErN9f9
重すぎてグループのボタン押せない人いるみたい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:29:37.51ID:Lrzse1kI
>>755
ありがとう 仁藤=ちぎるのイメージが定着したのか3連単も安かったし、ワイド現金化ぶち込み勢からの入金もあまりなかったみたいね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:06.01ID:m6iiEG3Q
なんか車券買えなくね?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:38:50.39ID:uRErN9f9
車券買えないな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:42:13.83ID:0IuOdpf+
くそ重い
繋がらねーぞクソアプリしね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:47:57.17ID:WeK2BDJA
運営の調子が悪いのはいつもの事だろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:52:00.11ID:uRErN9f9
車券売るレベルじゃねーぞ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:52:53.58ID:WeK2BDJA
戻ったようだな。770の言うようにこれじゃ怖くて賭けられないな。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:14:35.16ID:+KU2vUjB
近藤がいるから実質5車立て
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:23:47.79ID:DADUFJ96
小倉9ってこんなオッズになるほど固いか?
まあ実力的にはラインで決まる可能性は高そうだけどそこまで別線と差があるとは思えんわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:29:47.29ID:1mYWXS09
>>782
名古屋1で近藤抜かしで>>718やれば?
それで近藤が奇跡を起こしたらって考えると絶対じゃないんだけどね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:49:12.08ID:ul6j3iX4
長年誰にも相手にされない引きこもりデブガイジだからしょうがない
介護精神で相手してあげて
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:58:37.52ID:p4G1YHDp
朝からそれやりたくてずっと待ってたんやろ?
ガイジメンタルってほんと根暗だよなぁ、すげーわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:05:11.41ID:+KU2vUjB
本線とメロン決着多いな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:06:06.71ID:toOw3ccx
168,609,633

フレンドよろしくね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:55.33ID:CaVPxwU1
ジャンが鳴って落車w
前橋やべえよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:33:49.52ID:CaVPxwU1
>>801
また寝てんの?こいつもう呼ぶなよ
同じやつだろ
苦情送ろうぜ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:38:50.31ID:kUksYx0C
スタッフから寝てもいいとは言われてるんだろうけど人前にでる仕事でギャラも発生してるのにずっと寝てるって凄いな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:39:02.90ID:CaVPxwU1
>>804
前回知らんけどこのチームじゃなかったっけ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:41:56.90ID:CaVPxwU1
前橋失格かよ
当たったと思ったのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:59:25.97ID:degoTjA3
2倍ミッション
1倍的中2回はダメとか言ってたので
ってか2倍以上を的中と書いてあるのがおかしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:06:04.06ID:mWylCaKR
>>808
君の頭がおかしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:10:36.47ID:CaVPxwU1
お前ら2倍以上当てられないだろって煽りあったけど
本当に苦しんでるわwここ二日ボロボロ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:16:19.77ID:PIV78ZfL
さあドチビ来ましたw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:17:14.86ID:CaVPxwU1
犬か?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:03.13ID:CaVPxwU1
ここ二日マネー削られたなあ
今日3000円行くか悩む
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:15.02ID:CaVPxwU1
>>816
それはグラフが対応できてないだけだと思うw
0のままじゃないとおかしいんだけどね
説明見たらおかしくはないよ 200円以上当てないとだめ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:32:14.24ID:HIcpl8Y6
名古屋2レースのみ募集。
こちらゴールド一人。
410,918,845
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:32:24.25ID:6RPKzpus
>>812
下手くそは黙って>>718でいいんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:32:37.30ID:Vl0oNwN8
2月7日(日)

■ワイド1.0倍(10:00時点)ナイターまで
的中率71%(5/7)

11:46 奈良3R 2Ξ5○*梁島 邦友(117)
13:09 奈良6R 1Ξ5○
16:30 小倉4R 1Ξ7×*畝木 聖(117),スポニチ
17:11 前橋5R 2Ξ5×*仁藤 秀(117)
17:41 前橋6R 1Ξ5○*ガールズ
18:58 前橋9R 5Ξ7○
19:55 前橋11R 4Ξ5○
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:35:17.18ID:HIcpl8Y6
>>818締め切ります
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:30:35.82ID:MAUFI9tU
名古屋4R、どうしようか
もう通常マネーミッション終わってて、あとはマネー2倍ミッションだけ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:38:58.42ID:JhFaVYg8
誘っといて黙って消えんなや身勝手糞雑魚が
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:49:53.75ID:CaVPxwU1
>>839
わいはガミったけど当たったよ
有馬差すと聞いて頭も買ったけどね
難しいぜ競輪 3000→2300円 本日もマイナス
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:56:34.86ID:WIUHngWB
フェスを四人でやればダイヤ交換込みで月4000円位は稼げるね。それ以上は、ガチャの上ブレ次第かなw
のっかかりミッションは、社畜には無理な糞ミッションなので諦めてるw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:58:30.61ID:JhFaVYg8
>>845
のっかかんなや、おでぶちゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:01:46.68ID:CaVPxwU1
>>847
仕様じゃねえの?wTIPだし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:01:47.24ID:CaVPxwU1
>>847
仕様じゃねえの?wTIPだし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:05:38.62ID:CaVPxwU1
>>851
そんなものはない
ボーナスマネー履歴があるじゃろ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:06:25.35ID:MzBwRytk
ってかワイドはメダルで買うのを確認したはずなのにまたマネーになってる
疲れてるのかなー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:07:31.94ID:CaVPxwU1
>>855
焦ってのっかりマネーやってからは
確認を怠らないようにしてるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:12:34.68ID:OCcivuh4
>>816
運営「あなたは、今日1.8倍のオッズは当ててますね。あとちょっとで、2倍届かなかったねーw」
って言う煽りに思えてきたわー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:14:04.50ID:CaVPxwU1
>>859
惜しかったのうw実に惜しかったw
こんな感じですね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:22:44.78ID:OCcivuh4
>>847
俺的に嫌な仕様は
「1=2ワイド100円買う、1=2の2連複100円買う!
…あー、1=2ワイドって買ったけ?分からないから、1=2ワイド100円買う」

こうすると、1=2ワイド200円って合計されてしまうんだよね!
合計じゃなくて、上書きする仕様にして欲しい。
購入前に気が付いたから、1=2ワイドの枚数を100円に戻せたけど!
ヒヤリハットだったぞい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:32:33.00ID:Qm69zke2
>>856
おめ
俺なんか1月末以来パタッと8等以上出らんくなったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:40:13.37ID:DADUFJ96
赤くじなんてどうせ当たらんだろうな
前回の2回は3000円くじの100円1個で他のくじ全部外れたわ
ミッションパーフェクトだったのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:14:28.55ID:0UiIpoeD
>>865
スレは見ておる
需要がなさそうだから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:56.80ID:MzBwRytk
全削除しないとダブって買ったりするね
2倍ミッションにうっかり手を出して1000失ったが良い勉強になった
メダルでやれるので歯止めは効くし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:34:25.89ID:MzBwRytk
マネーで1点買うと100スター
マネーで2点買うと200スター
マネーで1点200マネー買っても100スター
今更ながら気づいた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:36:36.00ID:bUNC6LYK
殺人タックルー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:52:25.88ID:nwPAB5B6
熊本が生んだ狙撃兵
プロフィールワロタ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:13:05.16ID:/sFTl6ya
>>873
狙撃兵とか物騒すぎるw

>>871
マジ?点数買うといいの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:54:49.93ID:BibwB/M6
>>856
オレも今月初の500円get

しょぼっつwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:57:57.38ID:BibwB/M6
>>868
付与大杉だろ非正規糞運営www
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 01:09:39.26ID:/sFTl6ya
投票650円なんてできたっけ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 01:35:41.92ID:FA4lElze
>>878
払い戻しからチャージした履歴だろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 01:39:22.93ID:/sFTl6ya
>>880
投票って名目になるのね
チャージしたことなかったから知らんかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 01:53:14.14ID:U+haR4JF
松坂6R
2-7

大久保、山原ともに今まで雑魚メンに一度も先着されたことなし

二強と3番手と点数が5点差

まぁ俺が書かなくても勝手に何百万とワイド売れるだろうが一応書いた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:29:18.40ID:3QsaF+NP
ガチャ詐欺サイト
早く無くなれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 04:08:59.82ID:/sFTl6ya
>>887
3000円ミッション二回もやったからちょうどええわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 04:48:11.72ID:cI1adVx/
>>887
せいぜい500マネーまでだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 04:58:12.69ID:cI1adVx/
立川2
1-7
小泉のまくり
ワイド信頼度75
堅そう

松阪6
2-7
他が弱い
ワイド信頼度80
堅い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 05:38:36.40ID:gS//Aso+
昨日ワタナベチームに、ウポポイ神がDMしてめちゃくちゃ当ててたな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 06:35:47.54ID:7OvzXGtG
初日は3会場っすか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 07:22:43.80ID:teaSJlO/
今日からマネーは、いくら賭けりゃ良いんだ?月初めが1万で昨日までが4000円だったけど
今日くらは5000円くらいで良いのか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:50.83ID:/sFTl6ya
くらで5000円は食いすぎ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:55.19ID:cI1adVx/
>>899
100円課金で3万枚
500円課金で15万枚
5000円課金で44万枚
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 07:40:57.48ID:MW5SHn+0
モニ高知の青柳君は後ろ切れるのかなー(´・ω・`)おはむぅ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 08:18:38.78ID:P9aLb2FX
青柳君は介護の意識は薄いかもね
117期の卒業チャンピオンだし強いけど地元ラインでもない車券を買う気にはならないかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 09:57:54.44ID:P8pZdgg7
ミッションの3万ガチャポイントってのっかりのボーナスも対象?
普通に考えて対象じゃないか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 10:04:00.90ID:mutPQU/8
松坂4にいったわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 10:05:32.82ID:71op5x4h
スポニチ競輪を見てると奈良が中止みたいな扱いになってる 
なにこれ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:10.23ID:WH4ol8t+
スポニチ競輪はたまにポカやらかす
俺も前に欠場じゃない選手に欠場の表記が書かれてて騙されたことがある
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 10:20:20.09ID:UVF3Ezqp
スポニチは競馬関係者のコメントを他社からそのまま持ち込み謝罪したり記者が騎手から叩かれたりも
記者が書いた本がJRAから表彰されたこともあったけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 10:22:58.81ID:o+YOCeWi
立川1レースグループしてもらえるかたお願いします
241,077,568
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 10:31:03.88ID:bVzxK6r5
高知5 カチカチだったね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 10:33:16.77ID:5l4AOD8T
>>913
スポニチは奈良だけじゃなくて他の競輪場のレースも変になってるから
多分スポニチがおかしいだけだと思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 11:36:41.40ID:maUqXpad
松阪4レース一緒にぶちこもうぜ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 11:58:25.18ID:cou7lZQR
新規は検索でこのスレ発見して印象めっちゃ悪くするから初フレ欲しい人は真実を書かない方がいいと思う
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 12:19:56.15ID:kTszI+wg
松阪4
一丸、西につかずせっかく単騎選んだなら番手狙ってほしいな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 12:25:26.70ID:kTszI+wg
ありがとう!一丸!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 12:27:24.56ID:cF8849C3
ワイド1.0バカ脂肪wwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 12:39:10.80ID:1F0hEM54
松阪6レースのみ募集します。
誰でもオケ、よろしくお願いします。
410,918,845
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:08:41.76ID:vZtGNqgO
抽選結果まだー?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:09:25.84ID:Gj4Mqerc
まだです。今急いでます。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:24:16.21ID:FA4lElze
>>937
はい、どんまい
なんでこんなレース買うかね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:26:32.24ID:FA4lElze
>>937
わりぃ
目腐っとるわ
おめ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:33:31.65ID:Fy+MSrsc
>>925
まだ100人いっとらんやついるのか。コミュ障かw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:34:21.55ID:2i31n6Qc
松阪7
柳原ー西島
3着は4外して15
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:34:42.93ID:Fy+MSrsc
>>940
こんな実力差あったら怖くも何ともないやろ。
次とかは危ないかもしれんけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:56:07.53ID:2i31n6Qc
>>944
こんな単発IDじゃ乗るやつもいねーか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:04:53.64ID:RbZdfo6H
>>946
346ボックスしなくて済みました!
さすがdeath!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:13:42.99ID:FA4lElze
どうせあたんねぇよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:45:41.82ID:YXp1o59g
ガールズって男子と違ってランク分けないし、
ブロックなど危険な走行禁止で落車も少ないから、
実力差が反映されやすく、
実力が離れている場合には固いと思うんだけど、
素人考えかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:56:35.49ID:OUYnvQzX
ラインがないし、消極的なクズの群れだから後手踏んだ人気マンkが軽く飛ぶのがガールズ

最終バックすぎても踏まずにサイクリングとかザラだし
太ちゃんみたいに確実に消せる実質5車6車で買いやすいレース多いのは利点
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:57:40.58ID:wbsQx3Yq
>>959
児玉高木クラスがいて以下50以下の雑魚なら固いよ
多少ヘグッてもまぁ負けない
ワイドならそれこそ鉄板、でもほとんどそんなレースないやん、むしろ荒れる要素の方が強いのがガールズ
今日出てた柳原やさくらも普通に負けるし、一番めんどくさいのはコンディションな女の子の周期ガチ勢もおるくらいやからな、アイツらちょっと調子悪いとすぐ負けるぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:06:36.40ID:FA4lElze
ガチャもくじも抽選してねぇのに今更騒ぐなや
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:19:07.23ID:MP4KB9hY
家族誘ってその件確かめたんだけど、
相手が本人確認登録するだけ(成功失敗関係なく)でガチャできるよ

ちなみに本人確認書類がスキャンデータだったせいか、家族の本人確認は失敗に終わった
再度やるのめんどくさいらしく、マネーでの投票は放置状態でメダルで楽しんでるみたいw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:32:16.38ID:jyzmtK4p
LINEペイで車券購入って、マネーチャージとは別なんか
マネーのミッションにカウントされんのかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:46:02.56ID:pWLDIPmK
今メダルだけど賭けてみたら確認画面が新しくなってた
LINE payがどうのこうのとかマネー以外にも選択できるようになってた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:52:10.81ID:TWpbUzNc
>>978
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:57:14.31ID:Gj4Mqerc
LINEpay使って投票してみた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:32.90ID:w+L4GZks
LINE Payでの決済がキャンセルされた場合は、LINE Payへ返金いたします。
競技不成立等の理由で返還金が発生した場合は、LINE Payへ返金いたします。

これわりと便利なのかよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 16:18:07.46ID:qr4Jujt7
土日分のくじ、またハズれたのかな。
ユーザー減っても当たらんもんだなあ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 16:31:36.15ID:kTszI+wg
小倉5
1=7 ワイドならガチガチもガチガチ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 16:35:29.26ID:MW5SHn+0
100円2つもらった(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 16:41:24.23ID:DOxD5Wu/
全然あたらないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 14分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況