X



角田裕毅part36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:09:10.38ID:ozU1JGML0
明日は抜けないブルノで安全に走りよくできました、ってか?
早く消えろドチビ
0852音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:57.43ID:gHwEYunp0
>>843
お前ひとりだけ別次元だなw
発想か中韓みたいだw
0854音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:11:50.99ID:YpNCWLiD0
パンストをかぶったままではF1に通用しないって事だ
0855音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:12:09.31ID:fCajipMc0
相方がミッドフィールドトップのマシンでQ1落ちという形になりました
0856音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:12:24.70ID:UXg7R+9F0
FPと予選でハードル下げて
レース中にコースに慣れてそこそこ評価される作戦やな
0858音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:13:37.82ID:Q2JBOIHP0
ガスリー5番手。この無能君は?
誰のせいでノーグリップなんだかよーく考えろよ
0859音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:13:45.21ID:gHwEYunp0
来年は普通に角田って統失か?ww
0861音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:14:04.65ID:k9JcR6te0
来年のメンバーに驚きはないって話だよね
角田が残ってくれると嬉しいけど今年限りでも驚きはないよ
明日雨でも降ってくれるといいな
0862音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:14:11.71ID:UXg7R+9F0
車だけ見たらRBに匹敵する速さだな
速いドライバー乗せて走らせたい
0863音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:14:53.96ID:gHwEYunp0
>>850
頭湧いてる?
何なんだ根拠もないのに
その自信は?
0864音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:15:36.79ID:gHwEYunp0
>>861
じゃチェンジだろ馬鹿w
0866音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:16:31.50ID:lIjngIdR0
シーズン通してチームメイトに予選全敗が現実のものになりそうだな
ハートレー以下だよこいつ
0867音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:31.43ID:Hnx5D1jD0
>>850
なにがこの程度で解雇は絶対ないだよ。

ガスリーの走りを見てみろ。同じ車だぞ?
0.2秒後ろとか、まあ許されて0.5落ちなんて差じゃねえんだよ。
解雇レベル。いわゆるハートレーレベルの差。
0868音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:25.86ID:R/wtPCPl0
この結果は…。
エギントンは角田に対してコメントがどんどん冷たくなってるけどトストも冷たくなりそうだな。
0869音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:54.90ID:Ab02Omn50
純粋にアルファタウリのコンストラグーズポイント稼ぎたかったらアルボン乗せたいよね
0870音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:17.25ID:s/T6zK8y0
残れるって主張の根拠が「他にいないから」しかないって悲しすぎる…
せめてその間に成長して実力で残れるようになればいいけどその気配ないし
0871音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:23.22ID:2nOroSCK0
来年もホンダのオマケで残留確定
マルコもトストも褒めるところを探している状態
0872無記無記名
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:47.89ID:Hnx5D1jD0
>残れるって主張の根拠が「他にいないから」しかないって悲しすぎる…

こいつらの根拠は
他にいないから
HONDAがバックにいるから。
マルコがHONDAと日本人を育てたいと考えてるから。

どれも角田を馬鹿にした発言。
速いからというのは一つもない。
0874音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:08.06ID:pN2FN6qF0
今年このまま結果を残せなければ、
レッドブルのリザーブ・アルボンと交代が現実的な気はする
0875音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:18.57ID:AxN+bSNO0
あほなクラッシュでこの差ができたんだよな
この週末はもう終わったから後は周回数だけきっちり稼がないとな
0876音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:22.30ID:QzOo1c3E0
>>814
>>819
大湯は英語しゃべれない上に〇ホなんで100%やらかすから無理だと思う
0880音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:47:15.24ID:Hnx5D1jD0
もはやレース前にこいつに期待してみている奴はいないだろ。
予選はガスリーの1秒落ち、+クラッシュ多数。
オーバーテイクも下手。スタートも下手。タイヤ持たせるのも下手。
どこにも見るところがない。
0881音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:53:06.62ID:aYv0SfXC0
今予選見終わったけど、いつもいる熱心な角田ファンは目が覚めたかね?
0882音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:54:27.81ID:aYv0SfXC0
角田応援してるオレはガッカリだよ
明日までに坊主頭にして禊ぎしてこい
0883音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:12.94ID:I+CANE5N0
Q2から見始めた俺には何の不満もない(笑)
0885音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:01:24.33ID:K9DgGT890
それでも、これまでに未来の可能性を感じさせるシーンが1つでもあればいいんだよ。後方から10台抜きしたとか、レッドブル抜いたとか、予選でガスリーに勝ったとか。1つもないよね。
0887音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:09:06.39ID:57VQeA+x0
これで鈴鹿でちょっと良い走りしたらワーーって盛り上がるんやろぅなぁ
お前らなんやねんホンマにwww
0888音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:25:11.12ID:pX9Oo+4m0
そりゃいい走りしたら盛り上がらない方がどうかしてるし盛り上がらせてくれってなもんだけど
このままじゃ期待薄じゃないの
頼むよ
0889音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:27:56.76ID:wKlOqj3z0
アルボンだって一年半レッドブル乗ったろ
ツノピンはちょうど一年後にシート喪失するから
0890音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:33:36.69ID:eaqdqNFI0
1年契約なら延長無しの円満退社という形になるんじゃないの
0891音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:36:35.88ID:Lgpog0JK0
今回もまた同じ失敗を繰り返している
車のセットアップに自信が持てないのに何故無謀に責める
結局悪い流れを絶てずにQ1落ち
0892音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:36:36.76ID:p9GZ5rgv0
どうしていつもFP1から余計な事を考えるの?
これで毎回失敗してませんか?バカなのですか?
0894音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:43.98ID:LNhhols20
>>892
バカなのはイモラの頃から分かってた事だ
でも11戦して未だにガスリーの影すら踏めないのは
そもそも速さが足りないとしか言いようが無い
0895音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:05.85ID:e5feMIsz0
先輩の中野信治や小林可夢偉も、初ハンガリーでは予選でイマイチだったが、決勝は見事に入賞した
角田もそれに続け
0896音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:56.15ID:qN+UQma40
>>895
右京のハンガリーは鈴木のせいでスタートでクラッシュしてた印象しかない
0897音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:13.41ID:8rmaVzWl0
ろくにタイヤの熱入れもうまくできないんだろ
そんでグリップしねーんだよと文句言ってるww
0899音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:52:36.48ID:56ksazTN0
考えてみるとAT02って元はRB15じゃん?つまりガスリーは三年近くこの車のノウハウが蓄積されてる。オンボード見るともう完全に自在に操っててこれに角田が追い付くのははっきり言って至難の技。ガスリーの予選一発は職人芸の域に達してる。
0900音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:42.70ID:4Rel3I7O0
去年のクビアトと比較しろよ
どんだけ離されてんだよ
クビアトでよかっただろ
0901音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:51.79ID:cArk0wQV0
予選平均順位
ガスリー 6.82
角田   14.2

やばすぎて草
0902無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 01:05:55.25ID:JzL7SVul0
クラッシュが悪いんじゃないんだよ。
コーナーでベテラン勢と新人とは思えない好バトルをして無謀さから
前輪が逃げてコースアウト。こういうのなら「攻撃性は高すぎるが速さはある」
となる。
自分で勝手に滑ってクラッシュしてるだけだろ?タイムも遅い。
0903音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:11:00.24ID:x1cOl2h50
ガースー相変わらずゴイスー
そういうドラにFP1から張り合おうとする馬鹿
Q1落ちでもサプライズはない(マルコ)
0904音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:14:19.55ID:aCsMHmTy0
マシンはわざわざエンジンある方からぶつけて壊す。遅い。暴言魔。

もう捨てていいだろ。
0905音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:16:34.96ID:c19pQ0ny0
マシンは去年より良くなってるのに獲得ポイント少ないから、
ガスリー絶好調とは断定出来ないな。

そんなガスリーが車壊さない程度に安全運転してるのに、
ツノピンはマージン削りまくっても1秒差。
ガスリーはトラブルでフリー走れなくても予選でツノピンに勝ってるのにね。
0906音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:24:00.90ID:bORVO+YF0
Q1突破できなかった2人

来年メルセデスのラッセルさん 「みんなほんとごめん」
来年シートがないジャップガイジ 「グリップがねぇんだよ!」

順当
0907音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:32:14.49ID:xXv573AL0
クビアトやアルボンレベルぐらいはあるかなって思ってたけど、ハートレーと同じレベルかな…
0908音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:32:50.30ID:f8sITnVn0
ミディアムでスタートかね?
またグリップがないでドカンといくのかね?
ソフトで追い上げようと無茶してドカンといくのかね?
0909音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:38:03.72ID:x1cOl2h50
どうせ抜けないコースだ
余ってるソフト全部使って3ストップ敢行してみてはどうか
0910音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:38:19.63ID:QrXu0yPP0
リアタイで見れなくて後から見たんだけど、、角田もう見切られてもおかしくないな。

ただ単に技術がないだけじゃねこれ
0911音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:38:33.02ID:QrXu0yPP0
リアタイで見れなくて後から見たんだけど、、角田もう見切られてもおかしくないな。

ただ単に技術がないだけじゃねこれ
0912音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:38:47.72ID:ZlMXZ43i0
角田クビって騒ぐのはいいけどアルボンアルボン言ってる奴はなんやねん
0914音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:51:20.51ID:bq+hgRPm0
まぁいいじゃん新人だし。スパは6点は取れよ。
0915音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:52:56.69ID:OBEksAhY0
>>905
去年は車が予選まぁまぁ速い、決勝もまぁまぁ速いだったのが
今年は予選めっちゃ速い、決勝あんま速くないって感じなのでしょうがないかと
周りのチームとの相対的な差も変わってるしね
ガスリー自身の速さはきっちり示せてはいるしな
レースもトラブル無く完走さえすりゃ多少ポジション失ってもきっちりポイント獲ってるし
0917音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:05:06.67ID:RlTM7VOl0
角田16位定期
0918音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:11:31.08ID:UTUieg0U0
>>904
残念でしたw
0919音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:12:26.19ID:eY1PK2rt0
またいつものアルファロメオの通せんぼコンビの後ろか
ここも抜けないコースだぞ
0921音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:22:23.01ID:hR2t1WsZ0
タイヤ2セット使って1.1秒差だから実際はもっと差があるって事だからな
FPではコンマ6秒差だったのがこうなるんだからガスリーはFPでは完全に流して走ってるのが分かるだろう
そのガスリーのタイムに対して勝ってるコーナーあるとか負けてたコーナーで頑張ったらクラッシュしたとかアホすぎるんだよね
0922音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:28:36.46ID:i6GSSjU10
多少のポイント持ち帰ろうとも、
5割近い確率でマシンを壊すんじゃ「不採算」なんだよ。
貧乏神ドライバーつのぴん。
0923音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:30:40.95ID:08T8NgOq0
周遅れになる時にハミルトンに自然な感じで接触するだけでいい
0926音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:12:52.39ID:Ky3Vxr7w0
5位に入れるマシンを与えてもらっていて16位?
マシンはしょっちゅう壊す
遅いのはマシンのせい
スタッフにも暴言
火病持ち

これで応援しようとしている奴はよほどおめでたい奴か角田の隠されたルーツを知ってる同胞としか思えん
0927音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:14:24.29ID:mACXPVdu0
スタート1発オーバーテイクタイヤマネジメント
どっか取り柄有れば期待できるけどどれも平均以下ですよね?
何を応援すればいーの
0928音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:14:49.01ID:hO1QoQ/u0
今回はさすがにマズいな
ベッテルとか移籍組も慣れて来たとこだろ
今年終わっちゃうぞ
0929音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:16:46.76ID:mACXPVdu0
F2でめっちゃ高い下駄履かせてもらってたんだろうなぁ…ってなるわ
0930音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:16:59.19ID:hO1QoQ/u0
でも1度目のアタック後にピット入らず周回してたのとかなんだったのか…
角田も悪いけど、チームも何とかしてくれ
0931音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:18:59.39ID:aBaNNeAz0
FPでクラッシュして練習走行機会失って順当にQ1落ち
なんのサプライズもない雑魚ドライバー
0932音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:19:43.19ID:we/0MF2F0
チーム批判するならタイム出してからねw
はっきり言って消化してるだけだよもはやチーム角田は
0934音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:21:44.00ID:UP1THzoX0
何言っても罵倒されるんだからテンションあがんねえだろ
チームラジオで全世界に暴言吐かれるのって相当効くぞ
0935音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:23:43.11ID:Gw9BMK670
初めて興味失った
アンチにすらならない
脱落します
0936音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:36:29.80ID:aY6iJ82z0
ダルバラやティクタムが言う通り去年の角田のマシンは特別製だったんだね
お疲れ様
0937音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:21:49.86ID:RmgMVfkH0
こいつはアルファの疫病神、まじでクビにしてくれ
0938音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:45:22.60ID:d/CTrm3B0
割とまじで乗ってるマシーンとか考えたら歴代日本人ドライバーワーストだな
ここまで全てがイラつくドラいないぞ
0939音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:48:06.47ID:wG2xuVBJ0
良かった
シーズン前は久しぶりに現れた日本人ドライバーって理由で
盲目的に角田を応援して少しでも苦言を呈するとアンチ呼ばわりしてた人が多く見受けられたが
今は殆どの人が角田の駄目っぷりを目の前に見せられてようやく目が覚めたようだね
0940音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:49:27.84ID:337PxpgS0
>>936
当初、その発言聞いたときは負け犬の遠吠えかよと思ったものだけど
傍で戦っていた彼らが正しかったよ
どうしても昇格させたいホンダとPU知財欲しいレッドブルの利害が一致した結果なんだろうね
0942音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:13:56.28ID:DMRNHaL90
本人曰くQ1のタイムには満足していて車も良いらしいのだが
なぜガスリーと1秒以上差があるのか解らないみたいだ。
もうこれ以上の伸びしろは期待できない感じだね
0943音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:26:55.93ID:wKlOqj3z0
料理好きらしいから。まだ21歳だし料理人になるんじゃん?
0944音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:27:29.37ID:5i+o7H+K0
まあ能力的に限界なんだろうなあ
これだけタイム差あるのに満足ならもうお疲れ様としかいえん
0945音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:28:11.84ID:zVepddj60
チームメイトが予選5番手の車で恥ずかしいよな

まだ琢磨のほうがましだった
0946音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:30:28.74ID:5gVYHfoF0
>>936
なんて言ってたのか、ソース見てみたいけど
見つからんので教えてください
0947音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:36:52.63ID:cDvKoBzX0
一発の速さもない言い訳ばかりスタート直後も下手、他が自滅でしか順位上げられない白線踏むしトラックリミット越えてペナルティくらうしクラッシュ多いし、ホンダのゴリ推しなかったら休み明けシートないぞ!しっかりせえ
0948音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:37:51.00ID:f8JDKEEq0
流石にここまでQ1落ちが多いと経験不足だけでは無いかもね。根本的に何かが足りない
0949音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:42:06.71ID:1FBWH0mO0
ピットインのペナルティ2回連続は…実はホントはあの時に色々心配になったんよな…
それまではまだ色々期待が詰まってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況