X



SUPER GT 2020 Vol.299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (中止 MMae-KmSo [153.235.99.101])
垢版 |
2020/12/24(木) 01:43:25.45ID:CWBbhv5oMEVE
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 120Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1604284162/



前スレ
SUPER GT 2020 Vol.297
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1605602463/
SUPER GT 2020 Vol.298
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1606637363/



次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0385音速の名無しさん (ワッチョイW 1db8-b6Ib [60.119.220.79])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:58:26.67ID:SdC/38620
イラストだとただの赤色だけど実際ケーヒンと時と同じくメタリックレッドになるのかな?
だとしたらかなりカッコ良さそう
0386音速の名無しさん (ワッチョイW 1db8-b6Ib [60.119.220.79])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:59:37.72ID:SdC/38620
>>380
ブランド名変更って感じだし独自に発表の場を設けるって事だろうな
0387音速の名無しさん (ワントンキン MMe3-CqAd [153.236.44.5])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:04:25.44ID:jhH45GptM
え、KEIHINもサヨナラだったのか
リアルで赤というとローリングストーン復活か
0389音速の名無しさん (アウアウウー Sa21-agbr [106.132.205.43])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:11:03.40ID:DHD1kc9Va
フアンタオレンジ飲みながら応援
0390音速の名無しさん (アウアウウー Sa21-RjaL [106.128.128.141])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:15:20.39ID:1bBCx0CYa
赤系増えまくるなら、ニスモが14年みたいに赤銀にすれば解決よ
0391音速の名無しさん (アウアウカー Sac9-GOP0 [182.251.249.19])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:29:03.08ID:2ug1Spnqa
>>370
Sfのレポーターに集中できますな
0401音速の名無しさん (ワントンキン MMe3-CqAd [153.236.44.5])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:29:27.82ID:jhH45GptM
そこでカストロールかペンズオイル復活ですよ
トムスもカストロールにならんかなあ
0415音速の名無しさん (アウアウウー Sa21-RjaL [106.128.128.141])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:28:11.56ID:1bBCx0CYa
お湯頼むから平中撃退だけはやるなよ
まーたゲイナー 公式発狂してしまう
0418音速の名無しさん (ワッチョイ 85ea-iVXs [202.129.180.52])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:05:27.75ID:FmKLP1+e0
>>416
GS430乗りと,れいとんのトヨタキチガイ信者飼ってるtwitterだからシャーない
ホンダオヤジの方がはるかにマシ(なぜか松下アンチだけど)
0421音速の名無しさん (ワッチョイ 85ea-iVXs [202.129.180.52])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:17:35.35ID:FmKLP1+e0
>>419
本人にリプしてるのは流石にやべーわな、Twitterってわりかし5ch未満だわ
>>420
個人的300予想は
#10 星野 アーメドor大滝
#11 平中 安田
#56 JP 石川
#360 青木 柴田 大滝(田中オーナー引退)
だったけど、そうもいかないか
まぁ高星か佐々木までアウトにして藤波乗せるのはやっぱり微妙だもんな
0422音速の名無しさん (アウアウウー Sa21-RjaL [106.128.128.141])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:19:17.22ID:1bBCx0CYa
大樹Twitterとかもう糖質しかおらんし、インスタだけにすれば良いと思うよ
0423音速の名無しさん (ワッチョイ 3d0b-JESV [118.243.87.236])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:26:00.24ID:UPK5QgMt0
ドライバーに全部おっ被せたく気持ちわかんねえでもないけどつまるところ

マシンがアレ
     ↓
いらねえリスク負ったり焦りから凡ミス
っていう負のループに入っちゃてるのがな・・・・・
0424音速の名無しさん (ワッチョイW bd3b-7Lc3 [182.171.142.133])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:34:38.64ID:0zD7q42C0
れいとんってマジキチレベルだよな
びっくりするくらいイッチャッテル
0425音速の名無しさん (アウアウウー Sa21-VELU [106.161.231.87])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:45:39.05ID:66kPtPkja
>>416
もう少しエスカレートして、本人もしくは周囲の人に、(思う通りにならなかった)シートの決定に対して直接危害を与える予告をしたりすれば一発でそいつは消えるんだけどな………
本人、もしくはチームや日産、GTAは動かなければならない状況になる。
0426音速の名無しさん (アウアウウー Sa21-RjaL [106.128.128.141])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:50:30.30ID:1bBCx0CYa
>>424
あいつ政治豚とかいう奴やん
0431音速の名無しさん (ワッチョイ 85ea-iVXs [202.129.180.52])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:58:41.11ID:FmKLP1+e0
ここは知らんけど、Twitterだと、日産ファンが一番まともな印象だ
SFでメーカー肩入れせず応援できるおかげで、どっちの視点もてるのも大きそう
0433音速の名無しさん (アウアウウー Sa21-VELU [106.161.231.87])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:01:35.74ID:66kPtPkja
もう少しエスカレートして、本人もしくは周囲の人に、(思う通りにならなかった)シートの決定に対して直接危害を与える予告をしたりすれば一発でそいつは消えるんだけどな………
本人、もしくはチームや日産、GTAは動かなければならない状況になる。
0444音速の名無しさん (ワッチョイW 1d0e-RjaL [60.41.80.215])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:20:33.53ID:aOvI6Dvf0
>>379
プロストのトラウマw
0445音速の名無しさん (ワッチョイ a5c5-p24c [122.17.205.70])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:38:16.35ID:JsJFuQpU0
大湯F2で見たい
0448音速の名無しさん (ワッチョイ e344-ytR2 [27.138.87.9])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:17:53.94ID:HXxvDkzQ0
>>447
お前はウソツキ
0450音速の名無しさん (ワッチョイ 6b6c-p24c [153.139.162.17])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:14:44.46ID:v8pzKiZ60
福住だっけ?垢消したの
現在やってたら辞めたらやめたでグチグチ言われるから難しいのかもしれないけど
やってない人は仲間内以外ではSNSはやらないほうがいいだろうな
たまに土屋の垢見ることあるけどよくやるなぁと感心する
0452音速の名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:11:22.84
>>432
ツイッターならリプライ出来るアカウントをフォローしてるアカウントとツイート内でメンションしてるアカウントに制限出来る。
引用リツイートは防げないけど。
0454音速の名無しさん (ワッチョイW 6350-CqAd [203.114.229.5])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:38:50.73ID:NFav+Ejy0
>>439
両方やってるがそれはない
基地害にたかられても周りからフルボッコされるし、本人がブロックも出来るから
ていうか大樹がなんでクソリパーをブロックしないのか謎
0457音速の名無しさん (ワッチョイW 4592-WW0m [106.73.70.224])
垢版 |
2021/01/16(土) 07:36:30.74ID:FEaLP35q0
そういえば岩崎祐貴ってあのオーポリのクラッシュでトラブル気付いてたのに無理矢理走ってたのブログに書き込んだら関係者に色々言われてレース辞めたって聞いたけどクラッシュの後1年乗ってたのは契約があったから?
0458音速の名無しさん (ワッチョイW 4592-WW0m [106.73.70.224])
垢版 |
2021/01/16(土) 07:38:30.66ID:FEaLP35q0
>>454
ブロックは相手にバレるし下手にやると却って粘着されるで
0461音速の名無しさん (ワッチョイW 4592-WW0m [106.73.70.224])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:14:10.24ID:FEaLP35q0
>>460
GTドライバーだと元嶋君とかチャリでよく走ってるよね「この寒波のなかよく走ってるなーw」って感じで見てた
0462音速の名無しさん (アウアウウー Sa21-RjaL [106.128.116.214])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:35:06.64ID:YoKcfKwKa
>>456
それを煽ったドリキン風化したか...
0463音速の名無しさん (アウアウウー Sa21-RjaL [106.128.116.214])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:35:52.93ID:YoKcfKwKa
>>461
一番のガチ勢はJPだよな
0465音速の名無しさん (ワッチョイW bd3b-7Lc3 [182.171.142.133])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:32:33.81ID:TOKI1Arv0
沼津か
0467音速の名無しさん (アウアウウー Sa21-RjaL [106.128.116.214])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:14:52.16ID:YoKcfKwKa
中山がGT300チャンピオンなの割と知られてない説
SuperGT以降最も地味なチャンピオンドライバーだと思う
0471音速の名無しさん (ワッチョイ 85ea-iVXs [202.129.180.52])
垢版 |
2021/01/16(土) 15:08:31.65ID:8MH/YejZ0
BMBちゃんは、むしろネタになりまくった伝説なので覚えられてそう
それこそ峰尾は割と怪しい...
0472音速の名無しさん (ササクッテロ Sp19-DZ00 [126.33.198.196])
垢版 |
2021/01/16(土) 15:40:45.41ID:O+UN2cJ3p
2輪やスノーモービル等は全チームが禁止してる訳じゃない
カテゴリー別で見れば禁止されてる割合はF1が1番多いと思うけど
レース外で怪我されて走れませんじゃあ話にならないからね

明白に公言されてるところは見たことはないけど
野球やサッカー等の選手同士の接触があるようなスポーツ禁止してるとこもあるなんて噂は聞いた事ある、行き着く先がゴルフだとか
0478音速の名無しさん (ワッチョイ b5d8-Y9CH [120.51.85.11])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:12:32.39ID:CfYoe8pe0
武藤さんもBSだったらこんなことに、ならなかったのか
0480音速の名無しさん (ワッチョイ 85ea-iVXs [202.129.180.52])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:44:09.90ID:8MH/YejZ0
>>473
横溝はGT500勝利経験ありの方が割と忘れられてる危険性ある
何気にロニーの初優勝なんだけど、ロニーの方は覚えられてても、相方横溝なのは割と怪しい
0481音速の名無しさん (ワッチョイW 9d44-a0vw [124.145.212.168])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:54:02.34ID:82+UoOEF0
>>478
ずっとYHでやって来たのに、新人の笹原が来てから初表彰台って能力を疑われても仕方がない?それとも大佑がクソ過ぎた?
去年は良い走りをしてたと思ったが、笹原加入で刺激を受けたか崖っぷちを意識したか。
もう少しYHの開発に貢献出来てれば今年も乗れてたとは思う。
0483音速の名無しさん (ワッチョイW 6350-CqAd [203.114.229.5])
垢版 |
2021/01/16(土) 17:09:43.37ID:NFav+Ejy0
>>475
ニスモとガチチャンプ争いになった時に遠慮して貰う

15年もてぎはシラけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況