X



SUPER GT 2020 Vol.296

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (スップ Sdff-UiQz [1.72.9.120])
垢版 |
2020/10/27(火) 15:57:16.06ID:GBcWUUOvd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 119Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1599651795/


前スレ
SUPER GT 2020 Vol.295
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1601793281/
SUPER GT 2020 Vol.294
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1599909061/
SUPER GT 2020 Vol.293
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1597736548/
SUPER GT 2020 Vol.292
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1596032579/
SUPER GT 2020 Vol.291
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1594994304/


次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0107音速の名無しさん (アウアウウー Saa3-obxZ [106.128.134.242])
垢版 |
2020/10/29(木) 00:41:50.93ID:ueQuuM8ja
山チェカは平手の前で日産煽りやったりと、身内にはダーティになることあるが、流石だな
0112音速の名無しさん (アウアウウー Saa3-obxZ [106.128.134.242])
垢版 |
2020/10/29(木) 01:06:46.84ID:ueQuuM8ja
>>110
まぁ勝手に呟くのはいいけど、リプ貼るやつはまぁね
他にもやってるチームあるのは否定できないし、厳格化するのはやっぱり必要なのかもね
https://twitter.com/drotary7_cbr/status/1321477591715307521?s=21


というかこれのせいでニックのミサイル空気になっててワロえない...山田さんブチギレでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113音速の名無しさん (アウアウウー Saa3-obxZ [106.128.134.242])
垢版 |
2020/10/29(木) 01:07:56.70ID:ueQuuM8ja
>>111
場内清掃といえば、レース後にちゃんと掃除しないで帰ったチームがどったらこったらというのは、どこのチームだったの?
0114音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:11:35.38ID:xada85iV0
仕方ないので、次のドライバーアピアランスで福住呼んで、平峰が福住の隣でこれやって福住が椅子蹴るパフォーマンスやれば許されるだろう
https://i.imgur.com/LfvbKi8.jpg
0116音速の名無しさん (テテンテンテン MM9e-zEnN [133.106.45.77])
垢版 |
2020/10/29(木) 01:49:31.01ID:jtGWg0ehM
だいたいIMPULとかに誹謗中傷のメッセージを送ってるのが間違いやねん
大会組織に言うべきやろ
0117音速の名無しさん (ワッチョイ 7792-dNrz [14.13.64.33])
垢版 |
2020/10/29(木) 02:06:17.21ID:ZeyAExg30
ヤマケンが言ってる通り素人でもプロに絡めるSNSで変に問題提起なんてするから誰かが燃えるだけでなんにも解決しない結末になるんだよ
判定に不服があれば提訴することは出来るし、本来はドライバーやチーム間だけでやり取りして、次戦のブリーフィング等で話し合えばいいだけなのにさ
0118音速の名無しさん (エアペラT SD57-SOku [148.68.209.215])
垢版 |
2020/10/29(木) 05:11:32.84ID:Sk7/6b/vD
SC なんかやめて 赤旗出してタイム合算すりゃいいんだって
赤旗の前の周の順位で再スタートのポジション決まるし、タイム差も持ち越されるし
その代わり周回数が進まないから、
生放送の場合、レース途中で放送終了になる可能性があるけどな
0121音速の名無しさん (アウアウウー Saa3-ZKC3 [106.154.139.179])
垢版 |
2020/10/29(木) 07:56:54.18ID:DnAQaf6Va
>>116
ARTA含めてドリキン達が一番汚いのは正式に抗議書を出していない事やで

黒白旗が妥当な裁定で抗議出しても覆らない事分かっててあんな言い方してるんや

本当にドライバーが大事なら抗議料の10万くらいポンと出せばええのにな
0122音速の名無しさん (アウアウカー Sacf-6wuV [182.251.244.8])
垢版 |
2020/10/29(木) 08:14:37.58ID:gi06TkCFa
ドリキンって何年か前も今回みたいに若手を公開処刑にしてた気がする。その時も運営がちゃんと判定出してたのに
0131音速の名無しさん (ニククエ Sacf-4SDY [182.251.251.17])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:23:22.45ID:xryN90ZFaNIKU
>>97
結果
いつかの菅生の無限につながるのな
0135音速の名無しさん (ニククエ Saa3-obxZ [106.128.134.242])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:59:43.51ID:ueQuuM8jaNIKU
山チェカ「平チェカさぁ...日産やばすぎるでしょw w w w w」

が、富士でやる予定なんだろうな
0138音速の名無しさん (ニククエ MMbb-GaFx [210.138.6.107])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:29:11.03ID:rN7BZts1MNIKU
鈴鹿でアビームのロゴがデカく入ったシャツ着た人いて#17のファンなんだなあと思いつつ、リアルからあんなグッズあったっけと不思議に思った。琢磨のインディ関係のブツなんかな?

GT500は作為かどうかは兎も角、シリーズ優勝争いは盛り上がってるからいいんじゃね。違う盛り上がりはまぁ。
0151音速の名無しさん (ニククエW a249-sAID [117.109.146.113])
垢版 |
2020/10/29(木) 20:18:51.00ID:96eAMdHy0NIKU
キャシディはさんざ暴れ回って終わりか
そういや日本での最初のF3でもトムスのチームメイトと盛大にクラッシュしてたな
らしい終わり方なのかもね
0154音速の名無しさん (ニククエ MM93-0KqC [122.130.225.86])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:24:48.72ID:HNDbdqmTMNIKU
福住<西ストレート到着!
0156音速の名無しさん (アウアウウー Saa3-gXwB [106.132.83.195])
垢版 |
2020/10/30(金) 07:03:19.10ID:0mPUxUOHa
ウィービングのシーンようやく見たけど、あれは確かに…って感じはしたな
少なくとも130Rからシケイン並びかけることは可能だったと思う。抜けたかはわからんけどね。
0157音速の名無しさん (スッップ Sd72-xLDP [49.98.150.228])
垢版 |
2020/10/30(金) 10:15:24.92ID:XnOnvnSqd
ウェービングがブロックの手口として成立してるのはねぇ
追う側もそれで道塞がれたと諦めて引いちゃってるてのもアレだが
左右に振るてことは失速してる訳だしそこで強引にインに飛び込んでしまえばって気もする(相手はタイヤ冷えてるから抵抗できないし)
0159音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:29:50.81
日産アンチ的には
千代のダブルイエロー>>>平峰のウィービングらしい

千代の時の方がアンチスレ発狂してるけどそりゃそうよ
0160音速の名無しさん (アウアウウー Saa3-obxZ [106.128.134.242])
垢版 |
2020/10/30(金) 10:32:15.99ID:tKTaSpwsa
インパルの悪質なブロックに柿元さんがドリキンリプ送ってたが、あれはごめんなさいということか…
どっちにしろ髪の毛は怪しい
0163音速の名無しさん (アウアウカー Sacf-6wuV [182.251.244.14])
垢版 |
2020/10/30(金) 12:11:30.52ID:+8whDpKua
福住が悪いわけではないけど、ヤマケンとかニックならイン行ってたと思う
0174音速の名無しさん (アウアウウー Saa3-gXwB [106.132.83.195])
垢版 |
2020/10/30(金) 13:49:09.28ID:0mPUxUOHa
>>162
飛び込んで成功したら凄いと思うけど、飛び込まなかったから劣ってるとも思わんけどね
西ストレートから130Rの飛び込みで横から当たったらクラッシュでアチャーどころか命に関わるよ
0175音速の名無しさん (スプッッT Sd2a-V6yJ [183.74.192.2])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:35.50ID:IIy/4x/6d
とはいえルールで明確化しようと思ったらスタート後のウェービングを一切禁止するとかしないと無理だろこれ
他車が後方に付いたときだけ禁止なんて曖昧な基準は不可能だし
現状のクラス1車両のタイヤ事情でタイヤ揉むの禁止なんて絶対無理
なによりそうなったら一番困るのはタイヤ発動がダントツでヘタクソなARTAと野尻www
0179音速の名無しさん (ラクッペペ MM9e-CI/7 [133.106.85.164])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:58:05.49ID:4kNycVBiM
各クラス3台ずつだからなー
バトルアクシデント集に期待するしかない
0180音速の名無しさん (アウアウウー Saa3-obxZ [106.128.134.242])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:21:39.01ID:tKTaSpwsa
某カテゴリの大湯ミサイルや、ニックの山本に対する危険行為が全く荒れなかったのに、こっちがこれだけ荒れる時点でお察しだわ
大湯ミサイルをロニーがやったら間違いなく3年粘着されるな
0186音速の名無しさん (ワッチョイW 9e4e-rxS/ [207.148.80.143 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/30(金) 20:21:22.36ID:nwpQnWQ+0
GTはチーム運営者もガキなんだよwwwwww
0195音速の名無しさん (中止 Saa3-obxZ [106.128.134.242])
垢版 |
2020/10/31(土) 02:28:00.92ID:fOV+mERkaHLWN
>>188
少なくとも3チームのファンはいらないと思ってるし、俺も他のメーカー使って競争力のある戦いをして欲しいと思ってるよ
0196音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:31:37.94
ネット上で一番日産叩いてるのはニスモ以外のチームファンだからな
だからかわからんけど彼らのSF熱は例年以上にすごい気がする

BuzzさんGT参戦しませんか...?
0197音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:32:14.14
>>191
暴れてもう我慢できないから?
0202音速の名無しさん (中止 b3ea-ExqG [202.129.180.52])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:23:00.40ID:1z0qBWD90HLWN
前回までのカルソニックの悪口やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況